X



トップページ神奈川
27コメント10KB
横浜市原宿保育園 朝の送迎による路駐について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2017/05/10(水) 16:38:23.03ID:zdZR5UB5
横浜市戸塚区原宿4丁目22−2にある、原宿保育園について、朝の送迎による路上駐車がひどすぎる。
常に5台以上路駐していて、カーブの途中の嫌な位置にあるため、危険です。
今日は雨が降っていたため、特に多く、両側車線に路上駐車がいました。
今日の状況を見て、通報しようと決意しましたが、ご近所さん達はなぜ問題にしないのでしょう。
ご意見を求めます。
※保育園が少ないから多めに見ろとかはなしでお願いします。
0002名無しさん垢版2017/05/10(水) 20:08:38.00ID:Tm1VvUdD
子供やその世帯を住みにくくすることを信条とする反日大腸菌工作員
0003名無しさん垢版2017/05/11(木) 15:43:27.82ID:u1zZQ4p0
通報したの?
0004名無しさん垢版2017/05/12(金) 14:39:40.11ID:fsvtrY3B
一応、横浜市に、危ないから近くの空き地を借りたら?と打診してみたけど、返答がないから警察に駐禁として取り締まってもらうしかない。
だけど反日大腸菌工作員とか言われてまでやらない。ご近所さんの意見が聞きたかったのだが、大きなお世話だったみたいなんで、この話は終わり。
0005名無しさん垢版2017/05/13(土) 16:49:30.46ID:5n+AOl9s
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0006名無しさん垢版2017/05/15(月) 11:41:20.56ID:rEOUx6tj
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0007名無しさん垢版2017/05/15(月) 19:20:53.68ID:MhFm39cT
>>4
アニサキス?
0008名無しさん垢版2017/06/06(火) 10:02:58.13ID:+dmuyQGl
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0009名無しさん垢版2017/08/23(水) 23:17:16.83ID:4s2O76Y4
学問を憎む非文明国の習共産党が 英ケンブリッジ大学に喧嘩を売りましたね


【習共産党の嫌いなもの】
 学問 ノーベル賞 人権 平和 安全 安心 環境保全
 報道の自由 言論の自由 インターネットアクセスの自由
 自由闊達な議論 学術論文 法治国家 真実の追求


【習共産党の好きなもの】
 暴力 金メダル ドーピング 拉致 軍事力拡大 
 領海侵犯 環境破壊 非民主的政治決定
 報道規制 言論統制 インターネットアクセス規制
 無法国家 反論を許さない組織 真実の隠ぺい
0010名無しさん垢版2017/12/18(月) 21:40:18.46ID:wDPTtnfE
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている
0011名無しさん垢版2018/05/09(水) 16:57:15.21ID:vvtNYCpX
マガツブーストHP4倍で多分久々に角を曲がれる子も現れると思うので昔描いたマガツの倒し方的なの再掲するね。
昔過ぎて情報色々古いし火力過多でWB要らないのではって感じだけど壊す順番とかマガツ初めての人も居ると思うので気軽に解体して大量のキューブ貰いに行こうね。
ブラオは置いていけ(戒め
0012名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:58:26.78ID:RUQyvyYL
結局
こう言うことが
保育園を作る反対につながる
0013名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:02:30.46ID:kEcu3t1b
【自然地震とみせかけて】  不審な揺れ <●>  <●> 震源が基地  【地下核実験してるだろ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533776268/l50


オウムと関係していたホラ吹きの安倍がこっそり核実験やってる件
0014名無しさん垢版2018/09/21(金) 09:30:17.67ID:2zEUkgjH
光武です、

夜逃げしたが悪く思うなw

カネ貸してくれた人達

俺をさがすな

10年たって時効になるまでなw
0015名無しさん垢版2018/10/02(火) 22:35:50.40ID:RQc2F5hX
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

横浜市西区南幸2丁目20-5 東伸24ビル8階
MOA健康生活館よこはま
0016名無しさん垢版2018/12/10(月) 03:52:10.58ID:lxoXPPI8
光武俊宏の

引っ越し先をご存知のかた

教えて下さい

高額な

謝礼を進呈します
0017名無しさん垢版2019/04/07(日) 10:07:20.22ID:KaRcb0tW
泣く
0019名無しさん垢版2019/07/28(日) 19:17:37.00ID:y/vpHzn1
幼稚園にはよく「駐車場内のトラブルは一切責任を負いません」とか何とか書いてある
>>1
事故で子供が死ねば改善されると思う
0020名無しさん垢版2020/01/08(水) 18:55:23.77ID:T2dZY4PF
これは由々しき事態でありぞっとしない。ヤング諸兄の投稿を祈るや切
0021名無しさん垢版2021/01/23(土) 20:19:28.89ID:/6qxjItX
↑同感
0022名無しさん垢版2021/03/25(木) 19:16:00.16ID:Z9pElD/1
なんか悶々女子の日常ぶろぐの書き込みおおない?
0023名無しさん垢版2021/03/25(木) 19:16:49.50ID:Z9pElD/1
なんか悶々女子の日常ぶろぐの書き込みおおない?
0024名無しさん垢版2022/07/31(日) 13:33:55.62ID:VWGMjbix
日本市議員列車上突露下體 遭警以公然猥褻罪逮捕

日本神奈川縣一名市議員,因在行駛的列車中突露出下體,經市民報警後,被依公然猥褻罪逮捕。

《朝日新聞》報導,靜岡縣三島市警署今(22)日表示,61歲的神奈川小田原市議員俵鋼太郎,因公然猥褻罪遭到逮捕。警署透露,俵鋼太郎於20日下午1點左右,在三島市一輛行走的列車上疑似露出下半身,經現場民眾報警後遭捕。但警署並未表明俵鋼太郎是否認罪。

俵鋼太郎為立憲民主黨成員,於2007年首次當選市議員,曾任市議會副議長,目前正擔任第4屆議員任期,小田原市議會表示正確認相關事實中,也說市議員被逮捕不會立即取消議員資格,議員要辭職或懲戒都必須透過臨時議會決議。
https://today.line.me/tw/v2/amp/article/gzJvMDa
0026名無しさん垢版2023/02/08(水) 01:28:29.15ID:LAgchJi/
市歌の歌詞に「苫屋の煙ちらりほらりと」なんて侘しいフレーズが出てくるのは横浜だけヽ(`▽´)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況