X



トップページ神奈川
73コメント45KB
神奈川朝鮮中高級学校を監視する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:35:17.66ID:vD5tr87s
朝鮮学校を監視する。

学校が最近どんな様子か。(小さなことでもOK)
生徒や教師が学校周辺の地域でどの様な態度であるか。
助成金問題。
各種学校認可問題。
授業内容の問題。
被害の報告。

周辺地域に住む日本人として問題意識を持ちつつ語るスレ。

960踏んだ人は次スレの作成お願いします。
0023名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 04:14:17.27ID:BiP1D5gg
↑↑↑
まさかチョソ校に銃を打ち込むとか・・・?
桂田さん刑が重くなります、総連本部までで止めにしましょう
0024名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:41:19.44ID:37I0SWYO
チョンは全員しね。
0025名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:41:56.22ID:9TXjeD8K
三三三三三三三三三Xx\       丿      /
三三三三三三三三三三Xx\ 、___,.xく         /
X三三三三三三三三三三三X\           /
|i|i|X三三三三三三三三三三三X\        /
|i|i|i|i|iX三三三三三三三三三三三Xxく     ∧
|i|i|i|i7 \三三三三三三三三三三三三`<  {il∧
|i|i|i|i|   \三三三三三三三三三三三三X`<!il∧
|i|i|i|i|  ∧ ゚YXx≦三三三三三三三三三三≧x三∧
,゙,゙,゙/i  / ∧ ゙,////リ.゙<三三三三三三三三三三三∧
////}    ゚, }///,リ ミx:.:.:.:<三三三三三三三三三/∧
////】     {///イ Xミ` x:.:.:.:.:.:<三三三三三三三ニハ
///゙八      |///{  ミ   ` ……`, <三三ニニニニニ\
/////∧     ゙,//∧ `ミ、       〃   ミ` <三ニニニニニ\
//////∧   ゚,//゙∧ ミ     /′   ゙, ゚, ` <ニニニニニ\
//////,゚∧    W//,イ ヽ         ゙ヽ X   ` <三三三X\
/////ノ!|!:.X   W//゙lX              ヽ \     ` <三三X\
彡彡' i||| :.:.:≧x ゙W//゚, X        r─     \_        ` <三x\
彡'  i| || :.:.:.:.:.:.ヽ,///!  X        ─ _ _   丿         ` <\
´    i|   :.:.:.:.:.:.:.V//i            (    `´                 ` \
    ||    :.:.:.:.:.:.:.:V゙∧             `ヽ,            ヾx
    ||!     :.:.:.:.:.:.:.W゙∧            ,.x─<                 }i゚,
   |l      :.:.:.:.:.:.:W/ハ        /    ィ′            ,゚li}
   |!       :.:.:.:.:.∨//゙\    /    / ゚,、           Xニ/
\ l |         :.:.:.:.<三ニ>、V       Y\        ,.xくニ/
  \          r'´ ̄ ̄ ̄`<三≧x_      }ー`≧ー──≦三x>'
    \     丿        ` <三三ニニニ三三三ニニニ>'゚
     \r─く´            `ー<三三三三三三>' ´
      \  \                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          \  \
0026名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:35:48.43ID:3FYiElzc
韓国籍の男のあおり運転でごみ収集車横転・けが
02/28 12:24
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00385950.html

危険運転で立件する方針。神奈川・横浜市の横浜横須賀道路で、2018年1月、韓国籍の52歳の男が運転する車が、ごみ収集車にあおり運転して横転させ、運転手にけがをさせていたことが、FNNの取材でわかった。神奈川県警は、容疑が固まり次第、男を逮捕する方針。
52歳の韓国籍の男は1月13日、横浜市保土ケ谷区の横浜横須賀道路で、車を運転中にごみ収集車に接近したり、前に割り込むなどの危険運転を繰り返し、ごみ収集車を横転させた。
ごみ収集車の運転手は、腰などにけがをし、男は現場から逃走していた。
警察は28日朝、男を横浜市内の自宅から任意同行して事情を聴いていて、容疑が固まり次第、危険運転致傷などの疑いで逮捕する方針。
また、男の車やごみ収集車の検証や、関係先の家宅捜索を行っている。

hyouhen_car_drive
0027名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:25:17.29ID:BETy2XBY
チョンはクソゴミ。全員早くしねくず。
0028名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:11:46.20ID:8TeI43ez
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0029名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:15:37.43ID:nqZ2mNQL
在チョンども全員しねくず。
0030名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:43:15.02ID:i/5zXF7f
t
0031名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:57:17.84ID:b8PJV1uG
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0032名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:50:26.69ID:aAZwA42U
クソチョンども全員しねくず。
0033名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:29:25.41ID:gFBOXjtC
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0034名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:40.00ID:aAZwA42U
クソチョンども全員しねくず。
0035名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:06:14.30ID:PE1H/Cqm
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/Q5Ifb-UXVic
0036名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:51:40.98ID:6ioSTmMP
>>35
馬鹿なひとたちがやって来て
みんなを在日認定した

理由なんて簡単さ
そこに普通の人がいたから

女達には嫌われ
老人と子供にはバカにされた

馬鹿なひとたちは2ちゃんねるに
居座って仲間を募った

そしてアホが影響されて
ネトウヨの仲間が増え続けた

ネトウヨの真実
http://i.imgur.com/0U9iPPM.jpg
0037名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:32:28.55ID:YNgxG9io
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、脅迫や強要により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。
0040名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:54:38.56ID:LqcW43IB
神奈川で一番女子ウケが悪い学校ナンバーワンに選ばれた朝鮮中高(笑)
0041名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:55:17.53ID:6ivfpBnk
平田さおりは、湘南高校入学試験において、不正受験した。
平田さおりは、湘南高校入学試験において、不正受験した。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0043名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:50.69ID:DEXwTt8+
「グルになる在日三世」
・在日会名簿もあるし、親の世代からのつながりもあり
結束は固いです。
・自分が不利になると、裁判の経験があるという話しを
持ち出してくる。
在日会の顧問弁護士が数名以上付いています。
・宗教はプロテスタントなので独善性が強く
正義の為には敵の抹殺もやむを得ないと考えている。
・道徳的な特徴としては、キリスト教の倫理を
人を責める為に利用します。これは世界の潮流とは
反対の方向に向かっている。
→神奈川県にはこの手の人たちがウヨウヨ
いますから、心してかかった方が良い。
学校では、こういうことは教えられないんです。
コードに引っかかるからです。
(放送コードと同じ)
0044名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:30:45.31ID:rtV6UAxN
【神奈川】朝鮮学校に「学費補助金支給を」 神奈川県弁護士会が県に警告★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542456556/

【朝鮮学校】 “対象除外、道理にかなっていない” /東京無償化裁判、原告ら最高裁へ上告 [11/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542420406/
【教育】東京朝鮮中高級学校で公開授業 高校無償化対象外の朝鮮学校への理解を深めてもらうのが狙い「民族教育のありのままを見て」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542452420/

【朝鮮半島からか】 漂着木造船の数が過去最多に 今年16日までに105件
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542455157/
0045名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 03:03:24.16ID:nu9JuONP
https://chugakujyu.exblog.jp/i4/
2005年 11月 03日
設立趣旨/スタッフ紹介
2005年10月31日
世の中は 日本も世界も大きな曲がり角に来ており、その中で「日本の教育」とくに私立中高一貫教育もまた、歴史的とも言える曲がり角に直面しています。
進学塾にとっては色々な面で「受験の常識」が通用しなくなりました。しかしそういう事態に対して大手進学塾や受験ジャーナリズムの一部には、時々有益な指針を提起しているものもありますが、
概して大勢は、戦後日本の塾運動の成果を破壊する「非常識」さを拡大し、その道を突進しているように見えて仕方ありません。
私達は、非力な中小塾関係者ばかりですが、私立・国立・中学受験の世界で「非常識」ではなく、「良識」を、「建前(嘘)」ではなく、「ホンネ(真実)」を、
塾としての「経営論理」だけではなく「教育の論理」をも情報発信すべく群れ集まりました。
ネット上にバーチャルな学園「中学受験 悠遊学園」を設立致しました。主なスタッフは以下の通りです。
https://chugakujyu.exblog.jp/i8/
学園長 金 廣志(悠遊塾主宰)
教務課長  安本 満(龍馬塾主宰)
広報課長  永田 淳一(武久出版)
事務局長  三戸 さとみ(塾 指導者)
教諭 算数  金 廣志
   国語  平井 好男(中学受験教室代表)
   社会  海風荘主人
   理科  永田 淳一

港区南麻布共学私立 理事長 TOMMY IKEDAの盟友は元過激派 金 廣志(キム・クヮンジ)
金 廣志(キム・クヮンジ)
1951年大阪生まれ。在日2世。東京都立北園高校中退。
69年に赤軍派に加盟。翌年全国指名手配され15年間逃亡潜伏。その間は肉体労働に従事。
時効成立後、86年から塾講師の道へ。96年高知で自宅近所の子達を集め「悠遊(ゆうゆう)塾」を開く。

ソウシ学園(仮称) グループ 創始者 大橋博(仮称) の大罪
港区南麻布私立共学校 池田富一(仮称)と金子暁(仮称)の大罪

中学受験 港区の不届きな私立中高物語〜こんな私立中学を受験しますか?〜
http://hirogakuillegalact.blog.jp/
0046名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:54:46.26ID:zlZpJIZu
え便器在日チョンは、日本の癌だ!!!!

それでもちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で1、700人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0047名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:28:46.39ID:gwNrgN2f
【ハンギョレ】国連子どもの権利委員会「日本政府は朝鮮学校を無償化対象に加えるべき」[2/9]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549813008/
【神奈川新聞】理不尽さに思いはせ 川崎で朝鮮学校の見学ツアー開かれる[2/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549955161/

【イギリス】日本にもある中国の対外スパイ機関『孔子学院』 英与党「安全保障上の懸念がある」と報告書まとめる 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550962475/
0048名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 02:32:01.36ID:ri+2w69h
【法務省】ネットのヘイトスピーチ「○○に住む在日」「○○朝鮮学校の生徒」「○○会社の社員」も新たに削除要請の対象に ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555692126/
【ニュース解説】ネットにあふれるヘイトスピーチ 法務省が削除要請の対象を拡大、何が変わるのか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555690721/
0049名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:56:09.01ID:QDwQJCte
張 50万かえせや
0050名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:57:00.07ID:QDwQJCte
ザイケン 50万」かえせや
0051名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:58:19.68ID:QDwQJCte
下倉田 50かえせや
0052名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:00:03.90ID:QDwQJCte
横田自動車50 かえせや
0053名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:09:15.56ID:pKPe4hYc
【韓国】ソウル市、学校での旭日旗使用を条例で禁止へ=韓国ネット「当たり前のことなのに…」 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599658358/
【ソウル市】 学校での旭日旗使用を条例で禁止へ=韓国ネット「当たり前のことなのに…」 [09/09] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599642343/

【国内】韓国の弁護士会(民弁)が日本の司法府に『朝鮮学校ヘイト』加害者の厳罰を求める[09/12] [ハニィみるく(17歳)★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599874654/
0055名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 00:38:40.65ID:v/G/EdAw
ヨタ高も女入れて共学になっちまったし
もう監視するとこないじゃん、逆に日本人が集団ストーカーされてます
0056名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:59:10.53ID:QtXK5+C/
6旬露鳥翁搭車當眾脫褲晃 警逮人身分竟是「市議員」

日本一名61歲的市議員俵鋼太郎近期被爆出化身露鳥俠,疑似在擠滿人的電車上露出下體,無來由的行徑讓所有人傻眼,有乘客看不下去立刻報警,最終警方依公然猥褻罪將他逮捕。

綜合神奈川電視台、《朝日新聞》報導,20日下午1點,靜岡縣三島市一班行駛列車上驚傳「電車痴漢」現蹤,男子光天化日之下脫褲裸露下體,詭異行徑令車上乘客感到相當噁心,見狀隨即撥打110。在警方循線追人1小時後,在伊豆市內發現一名與目擊者指認相符的男子,身分竟然是神奈川縣小田原市的市議員俵鋼太郎,最終被依公然猥褻罪移送。

報導並未提及俵鋼太郎露鳥動機為何。另據日媒《女性自身》雜誌指出,61歲的俵鋼太郎隸屬立憲民主黨,該黨為日本最大在野黨,也是僅次自民黨的第二大黨。他於2007年首次出任市議員,2019年連任後目前正值第4任議員任期,目前神奈川縣廳官網已將俵鋼太郎相關資訊撤下,詳細原因待警方後續釐清。
https://www.chinatimes.com/amp/realtimenews/20220724002860-260408
0057名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:34:08.21ID:Yxb75q8v
反日してる国の民族学校なんかあったら危険だよね
許されない
廃校にしないとダメ
0058名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:54:55.79ID:GePmggqC
>>57
リアルな世間で辛い目にあって、歪んでしまったんですね…
0059名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:16:31.54ID:e+wyRP5Q
伊勢原市立桜台小学校


遠藤さくら

熱心な先生が残念です。

mikyoland mikyoland “mikyoland yummy”

困りましたね

通りすがりの明太子

本当に気持ち悪い…

たやたや

教頭

セメントォ

教頭やば

Johnny Ray

教頭先生が、、
0060名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:55.95ID:nbtYqgVQ
NHK訪問員は自らの行いを恥じなさい。君達にも家族がいるだろう。家族にも恥ずかしくて言えないような仕事は辞めなさい。
0061名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:09:11.61ID:Xhcp740f
(神奈川)横浜市中区大和町2丁目でにおい嗅ぎ 2月7日夕方

神奈川県警によると、7日午後5時10分ごろ、横浜市中区大和町2丁目の路上で女子児童へのにおい嗅ぎが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、青色ダウンジャケット、ジーパン、マスク、赤色ニット帽)

■実行者の言動や状況
・下校途中の女児に近づき、体のにおいを嗅いだ。

■現場付近の施設
・山手駅[JR]、立野小学校、横浜国立大学教育学部附属横浜小学校、仲尾台中学校
https://topics.smt.docomo.ne.jp/amp/article/fushinsha_joho/region/fushinsha_joho-995906505017573376
0062名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:47:57.77ID:NxU0aMLm
前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0063名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:21.86ID:J4o3VfFP
(   )y-~~( ´)y-~~( ´-)y-~~(´ー`)y━~~(*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎
0064名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:51:22.61ID:LkG1ym+V
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0065名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 01:19:41.94ID:hwopaKqA
電車内で下半身露出したか 小田原市議の男 逮捕
https://www.tvk-yokohama.com/tvknews/news0.php#0036444

小田原市議会の俵鋼太郎議員が、静岡県内を走る電車の中で下半身を露出したとして逮捕されていたことが、tvkの取材で分かりました。

小田原市議会の事務局などによりますと、俵議員は20日午後1時頃、静岡県三島市内を走る電車のなかで下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで静岡県警に逮捕されたということです。 小田原市議会では、21日朝になって事件のことを知ったということで、事実関係の確認をさらに進めて、22日午後までに大川裕議長のコメントを発表することにしています。 議会事務局によりますと、市議会議員が逮捕されてもすぐに議員の資格がなくなることはなく、俵議員の懲戒処分や辞職勧告を決めるためには臨時議会での議決が必要なため、今後、議会が対応を検討する見込みだということです。
0066名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 03:32:03.77ID:KqUHTras
レシ活ポイントとKANAファンまつりやで
0067名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:40:10.15ID:YvbpNzZL
グラブルの廃人クラスの人とは交流がありますが、意外と仕事を持っている人が多いです。
グラブルは頭が良くないとプレイできない、かつ強くなるためにはコツコツとした努力が必要なゲームですが、これらはリアルを充実させるにも必要な能力です。
「人生で大切なことはみんなRPGから教わった」という自己啓発本をご存じでしょうか?ゲームが上手い人はリアルでの生き方も上手いと思います。
よって、グラブルの上級者は、仕事上も、高収入、好待遇な人が多く、趣味に多くの時間を割くことができるのだと思います。
人によっては、古戦場のために有休を取ったり欠勤したりしているとも聞きます。ゲームのために有休を取ったり欠勤したりするというのは、高収入、好待遇な人でないとできないですよね。
これは配信者を見ていると本当に思うのですが、配信者ってグラブルがもし無くなったら、別のゲームを見つけてまた儲けるわけで、社会的適応能力もものすごく高いわけです。
私自身も、古戦場は超上位まで行かないまでも8万位ぐらいには入ります。そして、フルタイムで働いていませんが、フルタイムで働いている人の給料を上回っています。
0068名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 03:35:14.36ID:+tCD7MFn
お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史が7日深夜、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ナインティナインのオールナイトニッポン」に出演。街中で気になったことを明かした。

番組冒頭、岡村は「この間ね、これ何か決まりがあるのかどうなのかちょっと分からないんですけどもちょっと気になったことがあって」と切り出し、「横浜の中華街を歩いていたんですよ、あそこって人がワーって道の真ん中歩いてるじゃないですか。歩いてるけど車も入って来られるんですね、あそこはなんとなくちょっと歩行者優先…なんとなくですよ。別に歩行者天国でもなんでもないんですけど。人が歩いていて車は入ってくるんですけどノロノロ、別にクラクション鳴らすわけでもなく」と話した。

続けて「まぁそういう決まりなのかはわからないですけど、パトカーが1台入ってきたんです。パトカーってスピーカー付いてるでしょう?なんかそれをね、クラクション代わりに(サイレンを)鳴らす。昔大阪で2人乗りとかしてる人に対して“降りなさい!”とか言うんじゃなくてスピーカーで音鳴らして気付かせるっていうのあったじゃないですか。それを偶然(横浜中華街で)目撃したというか…」と振り返った。

さらに、「それでみんなびっくりして、避けたんですけどなんかちょっと引っかかったんですよ。事件があった場合サイレンとか“道開けて下さい”とかってあるじゃないですか、ところが(パトカーが)音させて歩行者の方が道を開けたんですよ。事件なのかなそれとも何かあって急いでるのかなっていうのがあったんですけど」とした上で、「これは何かシステム化されているのかちょっと気になったんです。普通の乗用車がクラクション鳴らすことなく行っている、でもそのパトカーだけが鳴らして(歩行者が)避けたというのが」と明かした。
0069名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 01:22:37.22ID:BvuhJTxv
「新潟ご当地アイドル脅迫か 強要未遂疑い男逮捕」
https://www.sankei.com/article/20210624-WSH5CIB56NNT5GBHCKEETSQNXM/

新潟県警は23日、20代女性に脅迫メールを複数回送って謝罪を要求したとして、強要未遂の疑いで相模原市緑区下九沢、派遣社員、菅野栄幸容疑者(63)を逮捕した。捜査関係者によると、被害女性は新潟のご当地アイドル「Negicco」のメンバーで、昨年12月に結婚を発表していた。

逮捕容疑は4月下旬、女性と付き合っていると主張し「結婚報告を受けるとは思っていなかった。直接の謝罪を申し入れる」と脅迫メールを複数回送信したとしている。メンバーは応じなかった。

所属事務所はホームページで「数年前から事実無根の書き込みが繰り返され、今年に入りエスカレートしていた。ファンの皆さまには大変ご心配をお掛けした」とのコメントを発表した。
0070名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 00:58:56.50ID:npppbB4F
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿エ~デルワ~イス♪♪♪♪
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    エ~デルワ~イス♪♪♪♪
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●
0072名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 23:49:11.50ID:9P/JCiIa
化学の授業の時、先生が物体Bについて説明し始めたんだけど、
普段は噛まない先生がびったいブーと言ったところから、もう授業どころじゃなくなった。
しかし、笑いをコラえているのは自分だけで、
周囲は何事もなかったかのように涼しい顔して授業を受けている。
それがまたツボを刺激した。
我慢しなければならないので、一生懸命に過去の悲しい出来事を思いだしてみたが、
すぐにびったいブーの波がやってくる。
授業が終わるまでの15分は拷問だった。
0073名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 01:32:37.15ID:+04B0QnG
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況