X



トップページ神奈川
223コメント97KB
┃2ch 虐待 犬猫 病院 ┃検索┃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2018/04/09(月) 11:47:00.53ID:vcF0tBNa
                      /j^i
                     ./  ;!
                    /  /__,,..
                   /  `(_t_,__〕
                   /    '(_t_,__〕
                  /    {_i_,__〕
                 /    ノ  {_i__〉
               /      _,..-'"
              /      /
             / ,      、   

┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃2ch 虐待 犬猫 病院 ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
0173名無しさん垢版2021/03/08(月) 01:17:32.08ID:wWC7Y8Oa
>>172
寝言言うらしいよ
0174名無しさん垢版2021/03/17(水) 11:13:43.42ID:mMjunXxP
>>171
セクハラやん
0175名無しさん垢版2021/04/29(木) 12:44:57.24ID:wEa9hazs
すどう逮捕

資産家“紀州のドン・ファン”不審死で元妻を殺人容疑で逮捕
2021年4月28日 5時27分 事件

3年前の平成30年5月、和歌山県田辺市の資産家で“紀州のドン・ファン”とも呼ばれた会社社長の野崎幸助さん(77)が急性覚醒剤中毒で死亡した事件で、警察が28日、元妻で、東京都内に住む須藤早貴容疑者(25)を殺人の疑いで逮捕したことが捜査関係者への取材でわかりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210428/k10013002181000.html
0176名無しさん垢版2021/04/29(木) 14:02:21.32ID:qLqwOfj1
>>175
ドンドンファンファン
ドンファンファン
ドンドンファンファン
ドンファンファン
ドドファファドドファファ
ドンファンファン
0177名無しさん垢版2021/05/09(日) 10:09:29.25ID:8TGqAx6z
>>155
そりゃ敬遠されるわな
0178名無しさん垢版2021/05/20(木) 10:52:13.10ID:z8mnfT1V
>>175
ワラタ
0179名無しさん垢版2021/06/01(火) 14:00:17.87ID:IRQS00hp
>>2
詳しく
0180名無しさん垢版2021/06/09(水) 11:53:59.23ID:xg1ySanJ
>>176
ワロ
0181名無しさん垢版2021/06/21(月) 00:46:30.04ID:i7ynS51/
>>5
くまさん?
0182名無しさん垢版2021/07/01(木) 02:38:27.04ID:pbgu31eV
>>181
有名なの?
0183名無しさん垢版2021/07/02(金) 22:23:04.64ID:mirAdxNZ
>>171
最近書けなくなってるみたいだね
更新がない
0184名無しさん垢版2021/07/13(火) 11:27:16.92ID:c4z6MWKV
>>183
体調不良みたいよ。
0185名無しさん垢版2021/07/16(金) 01:23:08.97ID:HOxGh59g
糖尿?
0186名無しさん垢版2021/07/31(土) 14:33:28.53ID:XQuBuXLq
その割には甘いケーキとか食べてるみたい
0187名無しさん垢版2021/08/05(木) 09:15:29.49ID:P++vuWiI
>>183
三か月ないね
0188名無しさん垢版2021/08/09(月) 11:22:50.85ID:nCdBQX8Q
>>177
そりゃね
0189名無しさん垢版2021/08/14(土) 19:33:53.06ID:BWjj4PL7
>>184
医者の不養生
0190名無しさん垢版2021/08/21(土) 16:27:52.93ID:vnUbZwiK
コロナかな?
0191名無しさん垢版2021/08/27(金) 20:19:27.16ID:ib3lrwBA
駐車場が多いということはろくに時間をかけず適当な診察をする証拠
0192名無しさん垢版2021/08/28(土) 12:04:28.52ID:874Bj5d9
なるほど。
0193名無しさん垢版2021/08/28(土) 12:10:58.43ID:RPGGdPNH
>>192
裁判官の心証を限りなく悪くした。
0194名無しさん垢版2021/08/28(土) 12:55:57.55ID:7nEQ2lyD
予約制なんだから駐車場たくさんいらないだろw
埋まってるところなんて見たことないぞ
0195名無しさん垢版2021/09/04(土) 10:11:27.54ID:Q9s/kblE
たしかに
0196名無しさん垢版2021/09/07(火) 09:40:05.31ID:laKFoy5A
>>194
1番目のか
0197名無しさん垢版2021/09/13(月) 21:47:09.78ID:yesT8RzW
>>191
2番は駐車場一台
0198名無しさん垢版2021/09/20(月) 10:30:05.20ID:b4dKW8Cm
3番は建物から離れた砂利にある
0199名無しさん垢版2021/09/21(火) 14:36:29.41ID:aue6YHIB
旭区中白根上白根上白根町の事件増えたな
0200名無しさん垢版2022/02/28(月) 22:45:26.76ID:qQlUhCHz
kwsk
0201名無しさん垢版2022/03/31(木) 16:43:23.36ID:uc7YwlKE
>>200
ggr
0202名無しさん垢版2022/05/09(月) 13:30:06.62ID:zRRThZW+
>>199
mjd
0203名無しさん垢版2022/05/09(月) 19:55:25.42ID:vRu5i/tz
いい成人男子がナマボなんか貰ってんじゃねぇよクズ
0204名無しさん垢版2022/06/02(木) 08:15:33.86ID:u7Nj6DZd
kwsk
0205名無しさん垢版2022/06/17(金) 12:24:23.51ID:BtQe3s5z
0206名無しさん垢版2022/06/17(金) 17:51:13.02ID:R3vrinfU
>>205
おまえの存在が草
0207名無しさん垢版2022/07/06(水) 09:54:50.36ID:ZqHuw7nq
>>175
ワラタ
0208名無しさん垢版2022/07/16(土) 10:07:09.76ID:PGZQqMvP
先日、この掲示板にあるコスプレあんにょいなゆゆかとのコに会いに行った件
0209名無しさん垢版2022/07/25(月) 17:33:22.72ID:zIngbBo7
>>208
誰だよw
0210名無しさん垢版2022/08/30(火) 22:41:02.66ID:gCs+QQV7
上白根の香川照之似の先生は謝罪しないのか?
0211名無しさん垢版2023/02/12(日) 15:27:51.40ID:IlERvFL2
(神奈川)横浜市中区大和町2丁目でにおい嗅ぎ 2月7日夕方

神奈川県警によると、7日午後5時10分ごろ、横浜市中区大和町2丁目の路上で女子児童へのにおい嗅ぎが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、青色ダウンジャケット、ジーパン、マスク、赤色ニット帽)

■実行者の言動や状況
・下校途中の女児に近づき、体のにおいを嗅いだ。

■現場付近の施設
・山手駅[JR]、立野小学校、横浜国立大学教育学部附属横浜小学校、仲尾台中学校
https://topics.smt.docomo.ne.jp/amp/article/fushinsha_joho/region/fushinsha_joho-995906505017573376
0212名無しさん垢版2023/03/06(月) 01:07:23.26ID:nt515p+L
92 ニューノーマルの名無しさん 2022/11/10(木) 23:13:25.67 ID:tHUyTMnR0
神奈川の市場では皮を剥がれた犬が何十匹も吊されていたから
ここは日本だろうかと、我が目を疑ったよ
0213名無しさん垢版2023/05/18(木) 20:20:59.04ID:bkcnLHI2
前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0214名無しさん垢版2023/07/06(木) 03:57:50.06ID:K0I8KaRv
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0215名無しさん垢版2023/07/27(木) 11:54:30.72ID:MEFqyLFz
老犬の「お漏らし」に激高、地面に投げつけた疑い 飼い主を書類送検

 飼っていた小型犬を地面に投げつけるなどしたとして、神奈川県警横須賀署が、横須賀市の60代の男を動物愛護法違反(虐待)の疑いで25日に書類送検していたことが、捜査関係者への取材でわかった。容疑を認め「老犬になり、お漏らしをするようになった。怒りをコントロールできなかった」と話しているという。

 書類送検の容疑は、2月23日午前9時半ごろ、路上で飼い犬をたたいたり蹴ったりしたほか、地面に投げつけるなどの暴行を加えたというもの。犬は雄で15歳。散歩にでかける前、犬が家の中で放尿したことに激高したという。犬にけがはなく、現在、男と離れて暮らしているという。(阿部育子)
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR7W3DRLR7WOXIE00H.html
0216名無しさん垢版2023/08/14(月) 00:46:47.70ID:vYeOKI8f
電車内で下半身露出したか 小田原市議の男 逮捕
https://www.tvk-yokohama.com/tvknews/news0.php#0036444

小田原市議会の俵鋼太郎議員が、静岡県内を走る電車の中で下半身を露出したとして逮捕されていたことが、tvkの取材で分かりました。

小田原市議会の事務局などによりますと、俵議員は20日午後1時頃、静岡県三島市内を走る電車のなかで下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで静岡県警に逮捕されたということです。 小田原市議会では、21日朝になって事件のことを知ったということで、事実関係の確認をさらに進めて、22日午後までに大川裕議長のコメントを発表することにしています。 議会事務局によりますと、市議会議員が逮捕されてもすぐに議員の資格がなくなることはなく、俵議員の懲戒処分や辞職勧告を決めるためには臨時議会での議決が必要なため、今後、議会が対応を検討する見込みだということです。
0217名無しさん垢版2023/08/14(月) 00:49:51.90ID:+CmTkP5H
台風7号 県内も14日から荒れた天気に やで
0218名無しさん垢版2023/08/23(水) 00:35:00.62ID:sfSX1/Ai
グラブルの廃人クラスの人とは交流がありますが、意外と仕事を持っている人が多いです。
グラブルは頭が良くないとプレイできない、かつ強くなるためにはコツコツとした努力が必要なゲームですが、これらはリアルを充実させるにも必要な能力です。
「人生で大切なことはみんなRPGから教わった」という自己啓発本をご存じでしょうか?ゲームが上手い人はリアルでの生き方も上手いと思います。
よって、グラブルの上級者は、仕事上も、高収入、好待遇な人が多く、趣味に多くの時間を割くことができるのだと思います。
人によっては、古戦場のために有休を取ったり欠勤したりしているとも聞きます。ゲームのために有休を取ったり欠勤したりするというのは、高収入、好待遇な人でないとできないですよね。
これは配信者を見ていると本当に思うのですが、配信者ってグラブルがもし無くなったら、別のゲームを見つけてまた儲けるわけで、社会的適応能力もものすごく高いわけです。
私自身も、古戦場は超上位まで行かないまでも8万位ぐらいには入ります。そして、フルタイムで働いていませんが、フルタイムで働いている人の給料を上回っています。
0219名無しさん垢版2023/09/08(金) 17:56:37.08ID:wrTrzBNl
ワラ
0220名無しさん垢版2023/09/14(木) 00:39:27.60ID:sSiLGNRv
「2度と顔も見たくない」  アイドル、運営&メンバーから全会一致で解雇処分「人間性が著しく欠如している」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2309/12/news104.html

 アイドルグループ「PULSAR_CLIMAX」の公式X(Twitter)が9月11日に更新。メンバーの榎園りりさんについて「2度と顔も見たくない」などの言葉で非難し、解雇処分にしたと伝えました。
 “メンバーと運営一同”名義で発表された文章によると、心身衰弱との申し出により数日休んでいた榎園さんの自宅を訪ねたところ、「男性2名におんぶされた状態で出てきた」とのこと。榎園さんは「歩くのめんどくさかったんで」と話したといいます。

 その後、本格的な聞き取り調査を開始したところ、社内情報漏洩、所属メンバーの嘘情報を客に伝え、足を引っ張る行為が見られたと運営は説明。

 「人間性が著しく欠如している行動が散見された為、運営とメンバー全会一致で『2度と顔も見たくない』という結論に至りました」と強く非難した上で、11日付けで解雇処分としたと伝えました。
0221名無しさん垢版2023/09/20(水) 00:43:08.74ID:n0bNJXCs
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師
0223名無しさん垢版2023/09/24(日) 23:45:35.78ID:C+GzZiv1
化学の授業の時、先生が物体Bについて説明し始めたんだけど、
普段は噛まない先生がびったいブーと言ったところから、もう授業どころじゃなくなった。
しかし、笑いをコラえているのは自分だけで、
周囲は何事もなかったかのように涼しい顔して授業を受けている。
それがまたツボを刺激した。
我慢しなければならないので、一生懸命に過去の悲しい出来事を思いだしてみたが、
すぐにびったいブーの波がやってくる。
授業が終わるまでの15分は拷問だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況