X



トップページ神奈川
145コメント76KB
12回相談したが殺人事件を招いた神奈川県警旭警察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2018/06/21(木) 20:18:17.30ID:RoDiMWAM
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180621/k10011488951000.html

横浜市の住宅 1人死亡2人けが 逃げた男の行方捜査
2018年6月21日 7時05分

神奈川県警察本部によりますと、21日午前1時半すぎ、横浜市旭区の集合住宅の一室で、通報を受けた警察官が家族とみられる男女3人が倒れているのを見つけました。
このうち、60歳代くらいの男性が病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。

61歳の女性と40歳代くらいの男性は、病院で手当てを受けているということです。

警察によりますと61歳の女性は「室内で夫と息子が男ともめていた」と話しているということで、殺人未遂事件として、逃げた男の行方を捜査しています。
0096名無しさん2021/06/28(月) 05:15:47.23ID:6SUm3b/l
神奈川県警が野放しにしている住居侵入と盗撮の常習犯「渡部哲也」とは何者なのか?★答え「渡部哲也」
月曜は異常者渡部哲哉の留守宅侵入決行日
0097名無しさん2021/06/29(火) 11:25:13.72ID:/nXd+ke6
1%〜2%のそうか警察官が、そうか犯罪者を裁量権を最大限悪用し、野放しにしている。

それを徹底的に訴えろ。まずは住民相談係、次に県警 監察ホットライン。そこにもそうかが潜んでいる場合があるが屈するな。

受理させることが勝利を意味する。

そうかちょうせんどうわ = 発達障碍(脳障碍者、生まれつき脳に器官的異常がある)

質問:そうかちょうせんどうわはなぜ?反日反社被害妄想が激しい死ななきゃ治らないガチなのか?
答え:先祖が近親相姦繰り返し激しい遺伝子異常・脳障碍で、毒親虐待負の連鎖で
発達障碍・二次障碍(精神人格障碍、被害妄想)・反抗朝鮮性障害(死ぬまで反抗と朝鮮を繰り返す)ガチ三点セットだから。

ちょうせん きんしんそうかん いでんしいじょう で検索
ざいにちちょうせんじんのせんぞ はくちょうどれい で検索
さいしゅうとう ぎゃくさつ みつにゅうこく そうか で検索
どくおや ぎゃくたい にじしょうがい ひがいもうそう で検索
はんこうちょうせんせいしょうがい で検索

つまり激しい反日反社被害妄想の原因は、遺伝子異常毒親からの遺伝と虐待による二次障碍(精神人格障碍、被害妄想)、反抗朝鮮性障碍。
つまりまったくの家庭内問題を、親に反抗できないガチチョンカルトが、親への欲求不満・被害妄想を社会に通り魔的に八つ当たり(投影)しているだけ。
ちなみに、発達障碍反日反社被害妄想に根本的治療法はなく、しななきゃなおらない。反日反社が戦うべきは自分の脳障碍・被害妄想とその原因である毒親。
0098名無しさん2021/07/09(金) 06:15:38.98ID:IEdI1tYl
神奈川県警が野放しにしている住居侵入と盗撮の常習犯「渡部哲也」とは何者なのか?★答え「渡部哲也」
0099名無しさん2021/07/30(金) 20:44:40.53ID:uVSMcBso
知るか
0100名無しさん2021/07/31(土) 00:57:50.97ID:3cSpMmbW
https://i.imgur.com/06XwNON.jpg

さてどうでしょう?
https://i.imgur.com/nZtSvG9.png
https://i.imgur.com/ihqyhXg.jpg

いつも大体これ→https://i.imgur.com/cgq50g4.jpg

クネクネ溶けて超たのしい!
https://i.imgur.com/kck8iLP.jpg
おいおい体のバランス、心のバランス
https://i.imgur.com/SBBTFlB.jpg
すごい心象風景、正気じゃない
https://i.imgur.com/0Luk3sF.png
足の判定すらおかしくポリゴンは簡単にメリ込みます
https://i.imgur.com/NLikPLo.png
0103名無しさん2021/09/06(月) 03:51:27.14ID:iNyvyDBZ
神奈川県警が野放しにしている住居侵入と盗撮の常習犯「渡部哲也」とは何者なのか?★答え「渡部哲也」
月曜は留守宅侵入決行日
0104名無しさん2021/09/19(日) 16:23:51.22ID:nAUWcM/5
厚木市上落合★明日午前は異常者「渡部哲哉」の留守宅侵入決行日時
河原砂利助が逮捕されれば週刊誌がバカ売れする
0106名無しさん2021/09/23(木) 11:00:58.80ID:ZwWJ7d5C
静岡県警伊東警察署 警部補 戸塚健二 巡査部長今井健司 法令違反
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1603516723/
静岡県警伊東警察署
警部補 戸塚健二
巡査部長 今井健司
は法令違反をした
://i.imgur.com/j5Ylv8T.jpg
twitter@izukogen
0107名無しさん2021/10/03(日) 23:42:21.94ID:VMeeG2Z/
厚木市上落合★明日午前8時は異常者「渡部哲哉」の留守宅侵入決行日時
河原砂利助が逮捕されれば週刊誌がバカ売れする
0109名無しさん2021/11/08(月) 02:56:10.55ID:U/2acyBb
月曜は異常者渡部哲也の留守宅侵入決行日

他人ちの鍵持ち歩いてんだからカンタンに現行犯逮捕できようものを
証拠も他人ちの鍵でよかろうに
他人ちから出てきた異常者の渡部哲也を地面にメリ込むほどブン殴って持ち検すりゃあ解決だろ
0110名無しさん2021/12/08(水) 19:25:08.14ID:vMQI8BFF
川沿いボロ団地の3階あたりに住んでる「こどおじ」佐野誠みてえに顔も名前も住所もワレてる集スト野郎を野放しにしてるのもなんだかなぁ
0111名無しさん2021/12/10(金) 04:56:01.76ID:wA8Mk0el
異常者渡部哲哉が現行犯逮捕されるのはいつなのか
0113名無しさん2021/12/20(月) 00:24:54.83ID:ODebpoC9
「人とのつながり大事日記」の子はがっつりパパ求めてました
0114名無しさん2022/01/17(月) 06:01:44.19ID:ieMYy1/T
厚木市上落合★本日午前は異常者「渡部哲哉」の留守宅侵入決行日時
河原砂利助が逮捕されれば週刊誌がバカ売れする
0115名無しさん2022/01/31(月) 05:13:02.58ID:APNwJ+hg
厚木市上落合★本日午前は異常者「渡部哲哉」の留守宅侵入決行日時
留守宅侵入こそ誤認逮捕のない世界

河原砂利助が逮捕されれば週刊誌がバカ売れする
45才ハセカラ民★佐野誠は実家を出る理由も度胸もないから川沿いのボロ団地に親と住んでる子供部屋おじさん
同窓会で集スト拡散するくらい自分がカラッポの能無し
へたすりゃ高齢ニートかもしれねえや
40over高齢ハセカラ勢「飯沼賢崇」
ウォーターラインやらMMでは盛り上がらないのか
その歳でハセカラとか落ちぶれたもんだ
新しい概念「ネームドハセカラ」
在日ドチビの金高は仕事から帰っても何もやることなさそうな半死人みてえなカラッポ野郎だったし45さいにもなってハセカラの輪に混ざりたいこどおじ佐野誠なんか女と喋ったこともないような人生送ってる
それらがハセカラは実際どんなもんか名前と見た目で教えてくれるのだ
https://kakuyomu.jp/users/syoutarou0fujimoto
https://mobile.twitter.com/f0syoutarou
エスピーワイ!職場バレに本名バレ
オマケになろうくずれバレとか創作こじらせてる悔しさ丸出し
こんなの焚き付けたってどこまで行っても臆病者の度胸試しだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116名無しさん2022/07/28(木) 04:00:15.15ID:f/F4APte
神奈川県警が野放しにしている住居侵入と盗撮の常習犯「渡部哲也」とは何者なのか?★答え「渡部哲也」
0117名無しさん2022/10/11(火) 06:23:36.07ID:0hAvlOWb
厚木市上落合★異常者「渡部哲哉」が留守宅侵入がエスカレート
前科もんの再犯を野放しにしてる県警の真意とは!?
厚木市の川沿いボロ団地3階あたりに住んでる「45才こどおじ」佐野誠みてえに顔も名前も住所もワレてる集スト野郎を野放しにしてるのも今の御時世なんだかなぁ
県警無能路線の記事で週刊誌がバカ売れする!
【神奈川県厚木市】
佐野誠飯沼賢崇在日ドチビの金高などの氷河期インセルの楽園「「「マコッティア」」」
46にもなって友達友達あいつは友達いないだの騒いでるキョロ充根性
今のsns社会で糞の値打ちもない能無し、他人をダシに注目されたいセコいカス
どうせ上原んときも騒いでたんだろ
佐野誠の卒アルと実家の住所、ハセカラだけに晒す方法ヲ思いついてしまった!
お仲間だから安心だろ?知ってもらおうねぇ
地獄に堕ちろインセル!♺インセル地獄に堕ちろ!
0118名無しさん2022/12/15(木) 06:01:44.23ID:CDG56KEp
自分が佐野誠46歳だったら?と考えると見えてくる色々
①高齢ハセカラなんて危険を冒しても誰にも評価されないし匿名だから承認欲求も満たせない、他に相手にされる手段がない虚しさ
②そんな集まりに仲間意識なんて持ってるのは現実の孤独感、つまらないことしか言わないオッサン程度に思われてる寂しさ
③その仲間と思ってるやつも普通の人間なら信用しないような輩でいつ裏切られるかもわからない焦り
地獄みてえな佐野誠の世界
https://imgur.com/DJTPfte.jpg
0119名無しさん2022/12/18(日) 01:26:20.13ID:VmcCewKg
矢口真里、一日警察署長の制服姿に反響「相変わらず可愛い」「やぐっちゃん逮捕して」

 元モーニング娘。でタレントの矢口真里が16日にインスタグラムを更新。一日警察署長での制服姿を公開した。

 矢口はこの日、神奈川県警川崎署の一日署長に就任した。「川崎警察署の一日警察署長を務めさせていただきました!!」と記し、「パトカーに乗せていただいたり、川崎駅で皆さんの前で挨拶をさせていただいたり、年末年始特別警戒合同パトロールに行かせていただいたり、音楽隊の皆さんの生演奏が素敵すぎて感動したり、警察署長さんから感謝状をいただいた時は嬉しくて泣きそうになりました」とつづり、一日かけて任務を遂行したことを報告した。

 この投稿には「相変わらず可愛い」「やぐっちゃん逮捕して」「なんだかすごく誇らしいです」「見に行きたかったです」「似合ってるよ!」などの声が上がっている。
https://hochi.news/articles/20221216-OHT1T51187.html?page=1
https://hochi.news/images/2022/12/16/20221216-OHT1I51294-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/12/16/20221216-OHT1I51295-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/12/16/20221216-OHT1I51296-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/12/16/20221216-OHT1I51297-L.jpg
0120名無しさん2022/12/18(日) 01:57:43.51ID:J2oPeI3z
【河原砂利助の耳とか鼻を換金できるカファン=ペーン】
逮捕できるような証拠を一人頭50万で募集したら集まるかな?それの口火を切るために職場のスパイとか潰してさ
マスコミが乗っかってくれないと始まらないけど
生活が苦しいとか内心ムカついてる身内をツブすのに50万て微妙なラインか
一件でも乗っかるやつが出た時点で全部崩壊するんじゃないか?確実にブーム来るようなネタだろ集スト
集団心理で気を大きくしてるような連中だから世間様に囲まれたら報復も追いつかないしオッサンひとり追い込むのにイキッてたのがバレて一斉に引いてくだろ ダサすぎて継続不可能に
0121名無しさん2023/01/05(木) 05:33:21.78ID:3CFaCQsc
宇宙から来たのではない、地球で生まれたモンスター青葉
どのようにして青葉のような存在が生まれるのか/第2の青葉を防ぐには!?
臆病者で何の取り柄もないイキリオタクの間で集団ストーカファ流行の兆し
ガチ犯罪案件★河原砂利助をピクシブの中心でコナゴナに吹きとばせ!
集ストESHI★河原砂利助をコナゴナに吹きとばせ!
https://imgur.com/XQ9DBOD.png
https://imgur.com/abpepgi.png
https://imgur.com/c5pD3pZ.jpg
https://imgur.com/sryP17d.png
https://imgur.com/ELN4SdW.jpg
https://imgur.com/ABEtTyF.jpg
0122名無しさん2023/01/07(土) 20:13:09.61ID:8DgMep76
緊急走行中の救急車とオートバイが衝突、男性が死亡 相模原

2156

コメント2156件

1/7(土) 14:51配信

(写真:神奈川新聞社)

7日午前5時15分ごろ、相模原市中央区横山1丁目の県道交差点で、同区小町通2丁目、会社員の男性(37)のオートバイが緊急走行中の救急車と衝突した。
男性は病院に搬送されたが、間もなく死亡が確認された。
相模原署によると、現場は信号機のある十字路。救急車は相模原消防署田名分署の救急隊員が運転しており、交通事故現場に向かうため直進しようとサイレンを鳴らして交差点に進入した際、右から直進してきたオートバイと衝突した。
同消防署は「赤信号だったが、徐行して交差点に進入したと聞いている。
今後、適切に運行していたか検証したい」としている。
0123名無しさん2023/01/07(土) 20:14:52.43ID:8DgMep76
緊急走行中の救急車とオートバイが衝突、男性が死亡 相模原

2156

コメント2156件

1/7(土) 14:51配信

(写真:神奈川新聞社)

7日午前5時15分ごろ、相模原市中央区横山1丁目の県道交差点で、同区小町通2丁目、会社員の男性(37)のオートバイが緊急走行中の救急車と衝突した。
男性は病院に搬送されたが、間もなく死亡が確認された。
相模原署によると、現場は信号機のある十字路。救急車は相模原消防署田名分署の救急隊員が運転しており、交通事故現場に向かうため直進しようとサイレンを鳴らして交差点に進入した際、右から直進してきたオートバイと衝突した。
同消防署は「赤信号だったが、徐行して交差点に進入したと聞いている。
今後、適切に運行していたか検証したい」としている。
0124名無しさん2023/01/28(土) 04:20:17.92ID:qlQ78jeX
余所でやってください。
0125名無しさん2023/03/05(日) 23:07:38.39ID:oFpnNLvx
厚木市上落合★月曜午前は異常者「渡部哲哉」が留守宅侵入を決行
メンツと日時がだいたい割れてても放置、前科もんの再犯を野放しにしてる県警の真意とは!?
厚木市の川沿いボロ団地3階あたりに住んでる「48才こどおじ」佐野誠みてえに顔も名前も住所もワレてる集スト野郎を野放しにしてるのも今の御時世なんだかなぁ
週刊誌がバカ売れする!
ルストッカ侵入って非親告罪で私人逮捕もおっけ?らしいね
勝手にケーサツ以外が捕まえちゃっていいならコンテンツ化できねえかな
神奈川県警の怠慢が~みたいなかんじでマスコミが勝手に調べたり逮捕しちゃったりすんの視聴率やら雑誌の売り上げやら爆アガリ
シジントゥイホ!悪質NETカーファー★インターネットカファヅャリ
0126名無しさん2023/04/15(土) 16:32:05.65ID:B+ApzIVJ
①長年にわたって神奈川県警が河原砂利助を野放しにしたせいで確実に治安そのものが悪くなったゾ👴
ルフイッイーの手口とか集ストの応用じゃん👴
間接的に河原砂利助のせいでどっかの老婆の指がこま切れになった!元から生えてなかったとでも言うのか!?河原砂利助に責任取らせようぜ👴

②他人を使って勝利宣言をするのが好きな河原砂利助をコンテンツ化しよう!👴
https://imgur.com/159ER2B.png
これ自分が犯罪者扱いされてることに対するリアクションだとすると悪手じゃね?👴
犯罪者側が捕まらないのをいいことに警察を嗤う👴
0127名無しさん2023/04/22(土) 01:30:27.08ID:q1paQxTW
サンダルに体液、スマホで下着盗撮の疑い 神奈川県警の巡査長ら処分

 神奈川県警は21日、署内で女性のサンダルに体液をかけたとして相模原南署交通課の巡査長(41)を、パチンコ店で下着の盗撮を繰り返したとして公安2課の巡査部長(38)を、それぞれ器物損壊や県迷惑行為防止条例違反(ひわいな行為の禁止)などの容疑で書類送検し、減給6カ月の懲戒処分にしたーと発表した。2人は容疑を認め、同日、依願退職したという。

 巡査長の書類送検容疑は、昨年12月31日未明、当直中に署内の無人だった事務室に侵入し、女性職員のサンダルに体液をかけたというもの。

 事務室に人が入ってきたため、巡査長は体液を残したままあわてて部屋を出たといい、女性職員が被害を申告。県警が部屋に出入りする可能性がある巡査長らのDNA型を採取すると、行為を認め「女性の履物に興味があり、見ていたら興奮してやってしまった。所有者の女性には好意も恨みもない」と説明したという。その後、DNA型も一致した。

 巡査部長の容疑は、昨年10月~今年1月、5回にわたり、横浜市西区のコンビニやパチンコ店でカバンに隠すなどしたスマホで女性の下着などを動画で盗撮したというもの。1月、110番通報で駆けつけた戸部署員が取り押さえたという。「きれいな女性の下着を見たかった」と話しているという。

 荻原英人・県警監察官室長は「言語道断の行為。職員の指導教養を徹底し、信頼回復に努める」とコメントした。(村上潤治)
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR4P5JHHR4PULOB00B.html
0128名無しさん2023/05/27(土) 02:14:34.60ID:YAUcEIjE
前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0131名無しさん2023/07/24(月) 06:00:50.42ID:B6RdjSvD
厚木市上落合★月曜午前は異常者「渡部哲哉」が留守宅侵入を決行
メンツと日時がだいたい割れてても放置、前科もんの再犯を野放しにしてる県警の真意とは!?
厚木リバーサイド3階あたりに住んでる「47才こどおじ」佐野誠みてえに顔も名前も住所もワレてる集スト野郎を野放しにしてるのも今の御時世なんだかなぁ
週刊誌がバカ売れする!
ルストッカ侵入って非親告罪で私人逮捕もおっけ?らしいね
勝手にケーサツ以外が捕まえちゃっていいならコンテンツ化できねえかな
神奈川県警の怠慢が~みたいなかんじでマスコミが勝手に調べたり逮捕しちゃったりすんの視聴率やら雑誌の売り上げやら爆アガリ
シジントゥイホ!悪質NETカーファー★インターネットカファヅャリ
0133名無しさん2023/08/14(月) 00:42:06.47ID:vYeOKI8f
電車内で下半身露出したか 小田原市議の男 逮捕
https://www.tvk-yokohama.com/tvknews/news0.php#0036444

小田原市議会の俵鋼太郎議員が、静岡県内を走る電車の中で下半身を露出したとして逮捕されていたことが、tvkの取材で分かりました。

小田原市議会の事務局などによりますと、俵議員は20日午後1時頃、静岡県三島市内を走る電車のなかで下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで静岡県警に逮捕されたということです。 小田原市議会では、21日朝になって事件のことを知ったということで、事実関係の確認をさらに進めて、22日午後までに大川裕議長のコメントを発表することにしています。 議会事務局によりますと、市議会議員が逮捕されてもすぐに議員の資格がなくなることはなく、俵議員の懲戒処分や辞職勧告を決めるためには臨時議会での議決が必要なため、今後、議会が対応を検討する見込みだということです。
0134名無しさん2023/08/14(月) 00:46:16.62ID:7yXUad1K
台風7号 県内も14日から荒れた天気に やで
0135名無しさん2023/08/14(月) 04:43:27.67ID:+/kWHj9G
厚木リバーサイド在住の佐野誠は俺のせいで高齢ハセカラになったんじゃなく元々てめぇの行いでそうなったんだから世間の敵として裁かれるべきなんじゃねえの?
俺の前には接点ない人間を追い込むことを趣味にしてたんだからさ
0136名無しさん2023/08/18(金) 06:50:04.80ID:WZJYDQqJ
( ̄ー ̄)ニヤリ
0137名無しさん2023/08/23(水) 00:41:27.10ID:nr19SB7C
グラブルの廃人クラスの人とは交流がありますが、意外と仕事を持っている人が多いです。
グラブルは頭が良くないとプレイできない、かつ強くなるためにはコツコツとした努力が必要なゲームですが、これらはリアルを充実させるにも必要な能力です。
「人生で大切なことはみんなRPGから教わった」という自己啓発本をご存じでしょうか?ゲームが上手い人はリアルでの生き方も上手いと思います。
よって、グラブルの上級者は、仕事上も、高収入、好待遇な人が多く、趣味に多くの時間を割くことができるのだと思います。
人によっては、古戦場のために有休を取ったり欠勤したりしているとも聞きます。ゲームのために有休を取ったり欠勤したりするというのは、高収入、好待遇な人でないとできないですよね。
これは配信者を見ていると本当に思うのですが、配信者ってグラブルがもし無くなったら、別のゲームを見つけてまた儲けるわけで、社会的適応能力もものすごく高いわけです。
私自身も、古戦場は超上位まで行かないまでも8万位ぐらいには入ります。そして、フルタイムで働いていませんが、フルタイムで働いている人の給料を上回っています。
0138名無しさん2023/08/31(木) 07:51:53.71ID:6nRX3C0h
47にもなるのにハセカラなんかやって得意になってるカス、厚木リバーサイド在住のこどおじ佐野誠を功労せよ
0139名無しさん2023/09/04(月) 07:04:33.36ID:BNm22srg
実在の高齢ハセカラ、厚木リバーサイド在住の47歳こどおじインセル佐野誠を功労せよ
捕まったとき「軽い気持ちで」とか抜かしそうだけど俺と同窓のやつが音頭取ってんだから主犯扱いだろ
この悪質な書き込みを拡散&通報しよう❣
警察に佐野誠を「保護」させる建前で接触させよう❣
0140名無しさん2023/09/14(木) 00:24:35.37ID:jA8c5J06
「2度と顔も見たくない」  アイドル、運営&メンバーから全会一致で解雇処分「人間性が著しく欠如している」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2309/12/news104.html

 アイドルグループ「PULSAR_CLIMAX」の公式X(Twitter)が9月11日に更新。メンバーの榎園りりさんについて「2度と顔も見たくない」などの言葉で非難し、解雇処分にしたと伝えました。
 “メンバーと運営一同”名義で発表された文章によると、心身衰弱との申し出により数日休んでいた榎園さんの自宅を訪ねたところ、「男性2名におんぶされた状態で出てきた」とのこと。榎園さんは「歩くのめんどくさかったんで」と話したといいます。

 その後、本格的な聞き取り調査を開始したところ、社内情報漏洩、所属メンバーの嘘情報を客に伝え、足を引っ張る行為が見られたと運営は説明。

 「人間性が著しく欠如している行動が散見された為、運営とメンバー全会一致で『2度と顔も見たくない』という結論に至りました」と強く非難した上で、11日付けで解雇処分としたと伝えました。
0141名無しさん2023/09/14(木) 04:51:43.09ID:1LxsxeVF
河砂利が誕生日を隠すようになったのは第三者からの特定を警戒してるってのバラすようなもんなのになぜ隠してしまったのか👴
911テロの日だったろ👴
河原砂利助ってなんでそんなにアタマ悪いんだろね
どうせ俺に気付かれるし隠せば余計に指摘される
今更になって隠す意味の方を勘ぐられるよ👴
こうなることがわからないほどに愚かだ👴
0142名無しさん2023/09/20(水) 00:44:24.28ID:UH/FPYiF
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師
0143名無しさん2023/09/24(日) 15:55:10.75ID:CaXdLXju
毎日フリーザ様のフィギュアを色んな場所隠して一人で遊んでる。

冷蔵庫開けたらフリーザ様がこっちを見ていて
「フフフフフフ、フリーザ様あああ!!うわああああああ!」
とか

お風呂場で
「うああああ!!申し訳ありませんフリーザ様あああああ!!」

とかやって全裸で土下座。

さっきラップに包んだフリーザ様を炊飯器の中に隠してきた。

次開けるときが楽しみ
っていうか生きてて楽しいと思えるのはその瞬間だけ
0144名無しさん2023/09/25(月) 11:55:10.77ID:5sKGzEXF
髪の毛がどんどんソロデビューしていくんだけど
0145名無しさん2023/09/26(火) 01:01:53.58ID:thM/mWhZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況