X



トップページ神奈川
24コメント17KB
武蔵溝ノ口「フィオーレの森」が怪しい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2018/10/01(月) 22:38:26.39ID:vEn3UAlD
こないだフラッと行ったら、住人みんな言動が怪しい感じでびっくりしたんだが…

カルトかなにかの集まりなの? 敷地の地下に108個の水晶埋められてるらしい。隕石を祀る無宗教?の「星の礼拝堂」、聖水「長寿の水」、カフェ「星のサロン」(別名クリスタルルームw) には、怪しい同じマークがそれぞれ掲げられてて、完全にダ・ヴィンチ・コードの気分。

敷地内の日本家屋「真樹庵」ではビルマの仏像が飾ってあったり、集会とかやってるぽい…

ググッても大した情報でてこないんだけど、近くに住んでる人とかいる?
0002名無しさん2018/10/01(月) 22:39:20.90ID:vEn3UAlD
参考リンク

公式サイト:フィオーレの森 -�http://www.bosco-del-fiore.net/

・ヘールポップ彗星が近日点を通過した1997年、星の礼拝堂が建設され,フィオーレの森の歴史が始まりました

パレス・ド・レオナール/神奈川県川崎市高津区の物件情報|SUUMO物件ライブラリー ::�https://suumo.jp/library/tf_14/sc_14134/to_0002133837/

→建築は「2002年10月」

女性が成功するパワースポット体験会開催します インテグレートヒーリング・IHキネシオロジーとエモーションフリーで思い通りの人生を手に入れる!!川崎・梶が谷 -

https://ikukocherryblog.wordpress.com/2017/08/29/%E3%83%91%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%83%E3%83%88%E4%BD%93%E9%A8%93%E4%BC%9A%E9%96%8B%E5%82%AC%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99/

・フィオーレの森という住宅街がなんと、知る人ぞ知るパワースポット

・ここの住人は、女性が多いのですが、なんと入居すると、大成功する

・地下には水晶が108個埋められている

店舗のご案内|フィオーレの森 ----�https://bosco-del-fiore.net/shop3.html

→マンションの一室でサロン?やってる人がやたら多い

フィオーレの森 星のサロン -�http://www.ntv.co.jp/burari/080906/info04.html

・18代当主の姉・晶子さんは、井戸をきっかけにして色んな人の出会いがあるのは嬉しいと語ります。

→なんの18代目?

魂が浄化される癒しカフェ「丘の上のティールーム 星のサロン」 - ライブドアニュース -�http://news.livedoor.com/article/detail/4336131/

・星の礼拝堂ではチベット僧も瞑想をしたことがあるらしい
・別名クリスタルルームと呼ばれるこのカフェは、本当に行くだけで魂が浄化される癒しカフェ
0003名無しさん2018/10/01(月) 22:40:46.77ID:vEn3UAlD
住人の人達…

クリスタルハーモニー」伊藤麻莉
Profile クリスタルハーモニー -�http://crystalharmony-mari.com/profile/

瞑想会 - ひとりじゃないよ 〜Message from Miko〜 --�https://miko-hitorijyanaiyo.jimdo.com/%E7%9E%91%E6%83%B3%E4%BC%9A/
0004名無しさん2018/10/14(日) 10:17:23.55ID:z0kZ5NA9
オーナーが隣の神社の一族だし
0005名無しさん2018/10/17(水) 08:49:31.58ID:gb+o+9n2
昔から有る神社仏閣は、もともと結構広い土地を持ってるから、資産運用でいろんな事を副業でやってるのは普通だと思うけどね
0007名無しさん2019/12/20(金) 09:49:03.81ID:Nz2BcEz2
女性の配達先マンションで商品への体液(精液、唾)の混入や下半身露出を繰り返す、
「レイプハンターハメ虎」「本牧レイプギャング」こと、
ウーバーイーツ横浜、配達員=内野哲郎(高卒www)
https://imgur.com/VchdIQA
https://imgur.com/KolDSHW
0008名無しさん2021/01/22(金) 04:25:41.36ID:o6jET2fj
私が到達する前に
0009名無しさん2022/04/20(水) 01:29:20.31ID:ZeJKEjcF
女性の下着700点超盗んだ疑い 横浜の男を追送検

6年余りにわたって女性の下着を盗み続けたとして、神奈川県警栄署は7日、窃盗の疑いで、横浜市戸塚区戸塚町の建設業、永山康晴被告(52)=別の窃盗罪で起訴=を追送検した。容疑を認めている。

追送検容疑は平成27年6月4日ごろから昨年10月20日ごろまでの間、214回にわたって同市栄区のアパートの軒下など197カ所から、無職女性(83)のものを含む女性220人の下着約735点(時価計約70万円相当)を盗んだとしている。

同署は同月24日、同区内に住む女性(31)方のベランダから下着3点を盗んだとして、窃盗容疑で永山被告を現行犯逮捕。その後、自宅を家宅捜索したところ、収納ボックスなどの中から大量の女性の下着がみつかったため、余罪の捜査が進められていた。

同署によると、永山被告は取り調べに「欲求を満たすためにやった」と供述。手が届かない場所にある下着を盗むため、マジックハンドまで自作していた。
https://www.sankei.com/article/20220107-J4X4CEGQAJKVTCI2O4HOJP5WIE/
0010名無しさん2022/09/15(木) 02:15:55.03ID:Ho8jkCSK
ひろゆき、異世界でも論破で無双します
0011名無しさん2022/09/15(木) 10:44:15.20ID:ZWgqWvav
ひろゆき。ひろゆかないの巻
0014名無しさん2023/05/14(日) 21:49:10.10ID:WixOhYFz
前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0015名無しさん2023/07/06(木) 07:09:59.28ID:5kuY42jq
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0016名無しさん2023/08/09(水) 12:49:22.10ID:kOMaoq6r
電車内で下半身露出したか 小田原市議の男 逮捕
https://www.tvk-yokohama.com/tvknews/news0.php#0036444

小田原市議会の俵鋼太郎議員が、静岡県内を走る電車の中で下半身を露出したとして逮捕されていたことが、tvkの取材で分かりました。

小田原市議会の事務局などによりますと、俵議員は20日午後1時頃、静岡県三島市内を走る電車のなかで下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで静岡県警に逮捕されたということです。 小田原市議会では、21日朝になって事件のことを知ったということで、事実関係の確認をさらに進めて、22日午後までに大川裕議長のコメントを発表することにしています。 議会事務局によりますと、市議会議員が逮捕されてもすぐに議員の資格がなくなることはなく、俵議員の懲戒処分や辞職勧告を決めるためには臨時議会での議決が必要なため、今後、議会が対応を検討する見込みだということです。
0017名無しさん2023/08/10(木) 05:47:11.34ID:AZrB6ICv
日銀横浜支店で親子で紙幣を学ぶと 海自わいせつ行為やで
0018名無しさん2023/08/23(水) 00:50:20.27ID:4eAgz4L/
グラブルの廃人クラスの人とは交流がありますが、意外と仕事を持っている人が多いです。
グラブルは頭が良くないとプレイできない、かつ強くなるためにはコツコツとした努力が必要なゲームですが、これらはリアルを充実させるにも必要な能力です。
「人生で大切なことはみんなRPGから教わった」という自己啓発本をご存じでしょうか?ゲームが上手い人はリアルでの生き方も上手いと思います。
よって、グラブルの上級者は、仕事上も、高収入、好待遇な人が多く、趣味に多くの時間を割くことができるのだと思います。
人によっては、古戦場のために有休を取ったり欠勤したりしているとも聞きます。ゲームのために有休を取ったり欠勤したりするというのは、高収入、好待遇な人でないとできないですよね。
これは配信者を見ていると本当に思うのですが、配信者ってグラブルがもし無くなったら、別のゲームを見つけてまた儲けるわけで、社会的適応能力もものすごく高いわけです。
私自身も、古戦場は超上位まで行かないまでも8万位ぐらいには入ります。そして、フルタイムで働いていませんが、フルタイムで働いている人の給料を上回っています。
0019名無しさん2023/09/09(土) 03:47:13.48ID:M792Txd5
お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史が7日深夜、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ナインティナインのオールナイトニッポン」に出演。街中で気になったことを明かした。

番組冒頭、岡村は「この間ね、これ何か決まりがあるのかどうなのかちょっと分からないんですけどもちょっと気になったことがあって」と切り出し、「横浜の中華街を歩いていたんですよ、あそこって人がワーって道の真ん中歩いてるじゃないですか。歩いてるけど車も入って来られるんですね、あそこはなんとなくちょっと歩行者優先…なんとなくですよ。別に歩行者天国でもなんでもないんですけど。人が歩いていて車は入ってくるんですけどノロノロ、別にクラクション鳴らすわけでもなく」と話した。

続けて「まぁそういう決まりなのかはわからないですけど、パトカーが1台入ってきたんです。パトカーってスピーカー付いてるでしょう?なんかそれをね、クラクション代わりに(サイレンを)鳴らす。昔大阪で2人乗りとかしてる人に対して“降りなさい!”とか言うんじゃなくてスピーカーで音鳴らして気付かせるっていうのあったじゃないですか。それを偶然(横浜中華街で)目撃したというか…」と振り返った。

さらに、「それでみんなびっくりして、避けたんですけどなんかちょっと引っかかったんですよ。事件があった場合サイレンとか“道開けて下さい”とかってあるじゃないですか、ところが(パトカーが)音させて歩行者の方が道を開けたんですよ。事件なのかなそれとも何かあって急いでるのかなっていうのがあったんですけど」とした上で、「これは何かシステム化されているのかちょっと気になったんです。普通の乗用車がクラクション鳴らすことなく行っている、でもそのパトカーだけが鳴らして(歩行者が)避けたというのが」と明かした。
0020名無しさん2023/09/15(金) 01:28:06.73ID:36DbEFmy
「新潟ご当地アイドル脅迫か 強要未遂疑い男逮捕」
https://www.sankei.com/article/20210624-WSH5CIB56NNT5GBHCKEETSQNXM/

新潟県警は23日、20代女性に脅迫メールを複数回送って謝罪を要求したとして、強要未遂の疑いで相模原市緑区下九沢、派遣社員、菅野栄幸容疑者(63)を逮捕した。捜査関係者によると、被害女性は新潟のご当地アイドル「Negicco」のメンバーで、昨年12月に結婚を発表していた。

逮捕容疑は4月下旬、女性と付き合っていると主張し「結婚報告を受けるとは思っていなかった。直接の謝罪を申し入れる」と脅迫メールを複数回送信したとしている。メンバーは応じなかった。

所属事務所はホームページで「数年前から事実無根の書き込みが繰り返され、今年に入りエスカレートしていた。ファンの皆さまには大変ご心配をお掛けした」とのコメントを発表した。
0021名無しさん2023/09/21(木) 01:02:36.46ID:Hm63/cmM
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿エ~デルワ~イス♪♪♪♪
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    エ~デルワ~イス♪♪♪♪
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●
0023名無しさん2023/09/25(月) 00:03:03.57ID:e8LD1/1p
よく行くファミマで主人と2人で買い物をしていたら、主人が小声で

「柔らかいナリ!柔らかいナリッ!」と必死でコロスケのマネをしていた。
「はぁ?何が柔らかいの?」と聞くのに「柔らかいナリ!」と何度もしつこいので、
「だから!何が柔らかいのか聞いてるのに!!
と大声を出してしまった。
コンビニが一瞬にして静まりかえり焦る私に半ベソで主人は「柔らかいナリ。」と商品を手渡した。
良く見ると「やわらか いなり寿司」と書いてあった…。
0024名無しさん2023/09/29(金) 01:35:51.85ID:087YizzM
はげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況