X



トップページ神奈川
906コメント324KB
★☆★横須賀市政を語ろう9☆★☆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0856名無しさん2020/11/11(水) 08:46:21.72ID:+BRoi/m+
● 三浦市自民党不正隠し議会
 草間道治 (議長)
12年1億円着服の職員達の処分を軽減
実名非公開 調査委員会を閉鎖へする
 出口眞琴
吉田市長からの土地を証印し創生利権
指定暴力団組長 新倉康友と毎年交流中
 神田真弓 (調査委員)
健二(旦那)逮捕後支持者に謝罪するも
不正隠蔽を実行中の懲りない金欲夫婦
 長島満理子
吉田市長のケツ舐め 税金私物化を隠蔽
進次郎を石川議員と崇め金儲けを優先
0858名無しさん2020/11/27(金) 18:07:16.92ID:KD3bTlFb
環境に配慮しなければいけない役職の政治家が犬の排泄処理をせず、SPに子供を任せ夫婦で食事か…SPはベビーシッターではないよな? 言葉も行動も軽い
0859名無しさん2020/12/06(日) 09:41:50.84ID:QBln7Lo/
横須賀は路線バスの全くない高台の団地が多く、
車が必須だから、
高齢者の運転免許返納に高い壁があり、
現役世代も車の維持費をかかるから、
次々と横須賀を出ていく。

その上、ガソリン代が県央地区どころか横浜よりも高いのだから、
人口増加なんてとても無理である。
0860名無しさん2020/12/06(日) 09:43:21.16ID:QBln7Lo/
もう新しい人を呼び込まなくても良いから、少なくとも、

1.ガソリン代を割高にしない。
2.高台の団地には必ず路線バス・乗り合いタクシー等公共交通機関を整備する。
3.1.2の政策が出来ないのなら、
商業施設がある程度整っている駅に近い住居を格安で貸すまたは販売する。

を政策として取り組んで頂きたい。

高齢者にとって路線バスの全くない高台の団地に住むことは地獄であろう。
当然ながら谷戸などは論外であるが…
0861名無しさん2020/12/07(月) 01:00:57.09ID:79ArwM7s
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師
0862名無しさん2021/01/20(水) 16:33:34.53ID:2R5/Vf9m
小林のぶゆき議員だけが湘南サニーサイドマリーナ問題をやってんのか
0863名無しさん2021/03/13(土) 01:51:37.90ID:pTbdi0Cc
横須賀のバカ共
お前らのせいで日本中が迷惑してるぞ
レジ袋小泉なんとかしろや
0864名無しさん2021/03/13(土) 15:21:16.23ID:Y5/rQ0ST
全部ヨーロッパからくる発想なんだが
0865名無しさん2021/03/14(日) 13:41:20.70ID:Zj1LW2qV
横須賀市は地方都市の様に「地域おこし協力隊」の制度を行う予定はあるのか?
横須賀は日米安保の面で国に貢献しているのに衰退が著しいから、
都会の若者に移住して活性化して欲しいとかで。

仕事内容は谷戸の老人の世話かな?
ごみ捨てや排せつ物の処理などがあるから。

でも、ほぼ間違えなく地元民からいじめられて蒸発しそうだけど。
0866名無しさん2021/04/26(月) 15:17:58.57ID:Yjbx2Vzi
【悲報】自民党の若手「今年のバカ」
「今年のバカ」トップ10<前編>「ステージ4」に迫る拡大公開:日刊ゲンダイ20/12/12

小泉進次郎

 今年もお茶の間に寒い笑いを届け続けた進次郎。◆人妻と不倫◆した際のホテル代を◆政治資金で支払っていた◆ことが発覚◆。しかも同時期に復興庁の元部下の女性とホテルで密会、さらにメーキャップアーティストの女性を赤坂の議員宿舎に呼びつけていた。面の皮も厚いが、チンポの皮も厚い。

 赤坂に議員宿舎があるのに年に何回も十数万円級の高級ホテルに泊まっていることを国会で追及されると「大半のものは秘書が宿泊した」と無理な答弁。秘書に責任を押し付けるという点においては、自民党の本流をきちんと引き継いでいる。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/282548

自民党の若手、小泉進次郎(笑)
0868名無しさん2021/06/29(火) 16:47:09.85ID:DMz/mOhU
このページ
http://kobayashinobuyuki.seesaa.net/article/482043380.html
の一市民さんの発言より、
横須賀と言う街はどういう街なのかをその議員は理解した方が良いね。
昔から横須賀に住んでいた人にはわかりきっているけど。
0869名無しさん2021/07/19(月) 07:25:05.68ID:ttvAgi+Y
      llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I     ← 再登板! 総理になります
    ヽ I    /│  │ヽ    I/  ← 進次郎なんてノミみたいな男│   ノ (___) ヽ  │   
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ____ 'ノ
0870名無しさん2021/07/20(火) 08:03:19.46ID:CU4ydyR6
安倍前首相がすっかり健康を回復、   ダガネ!
そこまでは結構なんだが、その後、日本国民のバカっぷりを見る状態
が続いている。
「安倍さん、安倍さん、元気だね! また、首相を頼む!」みたいな
発言をする一部のバカがいて、安倍(前)はすっかり気を良くして
その気になっているみたい。
0871名無しさん2021/08/27(金) 07:54:07.03ID:ywURoXaz
市議会で小林市議だけ孤軍奮闘してた問題を他の市議たちはだんまりとは情けない!
前市長にはネチネチ質問も現市長には何も言えないのはおかしいと思うがね!?
0872名無しさん2021/08/27(金) 10:44:37.34ID:3qOX2U4s
吉田の時は、名刺の裏に猿島の渡船料100円引きの割引券書いただけで大問題になったのにな
0873名無しさん2021/08/27(金) 10:50:55.21ID:in/bTL+X
>>871
日本共産党すら腫れ物に触る対応。
改めて小泉家の闇の力の強大さを見た。
それにしても青木哲正議員、あなたには失望したよ。
0874名無しさん2021/08/31(火) 10:43:42.88ID:f0SUP0I0
>>873
つまり、こういうことに触れると横須賀には住めなくなるという意味だろう?
だから人口減少が著しいのだろう。
Wikiより2018年2月に399,845人、2021年7月1日に387,014人と
1年半弱で12,831も減っている。
0875名無しさん2021/09/02(木) 18:34:14.75ID:JZhastZF
頼むから進次郎を落としてくれ
0876名無しさん2021/09/04(土) 11:19:38.33ID:s8FuZqyH
>>875
「いつも小泉さんに投票しているから、今度も投票する。」
という前例踏襲の人が多いから無理!!
0877名無しさん2021/09/04(土) 12:36:32.25ID:3aIFEkVs
対立候補にまともな奴が出てればいいんだがな。
ヨコクメくんとか。
0878名無しさん2021/09/04(土) 16:58:30.05ID:s8FuZqyH
天性の詐術師、藤野英明議員のレトリックが鮮やかすぎてふるえる
http://kobayashinobuyuki.seesaa.net/article/433516974.html
「(藤野議員が)吉田市長を応援したり廣川候補を応援したり
共産党井坂県議を応援したり
もうなんだか政治理念も腰が据わらないうえ、
あちこちに敵ばかりつくる政治屋から見れば、
まあ良好な関係に見えるのかもしれませんがね。」

全駐労の推薦をお返ししました。
http://kobayashinobuyuki.seesaa.net/article/481820171.html
「私は市議として、絶対に市長候補を選挙応援しません。
そのため、これまでも市長選の度に支援者を失ってきました。」

https://www.hide-fujino.com/blog/2013/07/01/10749/
「ずっとフジノは、反自民・反小泉で生きてきました。
そんな恩讐を越えて、フジノに演説の機会を託してくれたことを、とても意気に感じました。
小泉代議士、ありがとうございました。」

小林議員も藤野議員どちらも情勢によって応援する人を変えているのは確かだが、
藤野議員は自民党候補を応援するようになったのは、
「反小泉」では横須賀で議員として生き残れないからだろう。

食べていくためには藤野議員の考えもやむを得ないと思う。
逆に小林議員は今後横須賀で議員をするのが厳しくなるだろう。
0879名無しさん2021/09/04(土) 18:33:06.00ID:iU3HtHH0
本当の反骨精神を持った議員は小林議員だけということが
0880名無しさん2021/09/04(土) 19:02:53.38ID:s8FuZqyH
このページ
https://www.hide-fujino.com/blog/2021/07/12/58638/
を見て感じたが、
1.今でも前市長の批判をするの?
2.現市長は黒塗りの高級車で出勤するのね?
確か前市長は公用車を廃止したはずだったような気が?

後、動画を見たけど現市長をこんなに讃えている。

>>877
https://www.hide-fujino.com/diary/2009/aug4.html
https://www.hide-fujino.com/diary/2009/aug5.html
https://www.hide-fujino.com/blog/2009/08/31/28847/

かつて横粂氏を応援していた様だがもう応援してもらえないだろう。
0881名無しさん2021/09/04(土) 19:04:07.60ID:s8FuZqyH
>>880
間違えた。
もう応援できないだろう。
0882名無しさん2021/09/04(土) 19:26:11.97ID:iU3HtHH0
藤野議員の自ら付けたキャッチフレーズに、「横須賀市議会でただ1人の無所属、無会派」と言うのがありますが。小林議員も無所属無会派なんですよね。こう言うところが、凄く信用出来ない人だなと思ってます。
0884名無しさん2021/09/05(日) 08:54:40.10ID:/uQaZWJC
>>882
他に無所属無会派の議員がいることに本人が気が付かなかっただけでは?

それ以前に信頼できる横須賀市議は殆どいないのでは?
議員の本来の役目として市民に目を向けるのではなく、
食べていくために小泉家に従わないといけないからだろう?
0885名無しさん2021/10/13(水) 06:53:54.76ID:Fkb1KlhE
横須賀市と藤沢市は、新たな感染者が確認されなかったと発表した。
(10月12日)
横須賀市は9日以来で、 藤沢市は2月11日以来、9カ月ぶりの
新規感染者ゼロとなった。 

横浜市内の緑区では、クラスターが発生している。
牧野記念病院(横浜市・緑区)で新たに患者ら5人の陽性が判明。
同病院に関連した感染者は86人となった。
0886名無しさん2021/12/19(日) 18:11:26.62ID:V4PXCjHN
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/74950/
横須賀に対するネガティブな話しかない。
どうすれば住まいやすい街になるのか?
専門家?の方は厳しく指摘しても良いから教えて欲しい。
0889名無しさん2022/05/06(金) 08:45:05.61ID:9wu68Unp
ホントこれ

0053 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2012/03/19 00:58:25
YRPなんて廃れて当然だろう
京急で野比まで行き、京急バスでYRPまで行き、京急の不動産物件で働き、京急の経営するローズテリアで飯を食い、京急バスで野比まで帰り、京急で帰る
こんな状態の中京急は朝の下りの快特、特急の便数を減らし、普通列車の車両数を減らし、バスの便数も減らし、ローズテリアのメニューも減らす
何が悲しくてあんなところで働かなきゃならないのよ
1
ID:viz7tF6f

0057 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2012/03/19 01:02:14
>>53
そこまで京急尽くめなのかw
あんまり気にしたこと無かったわw
そういえば奴隷向けのホテルもYRPのあの山開拓したところになかったっけ?
0890名無しさん2022/05/06(金) 09:13:52.84ID:9wu68Unp
www

253 名前:YRP常駐from群馬 投稿日:04/07/24 21:42

俺たちは、仕様も知らされぬまま横須賀に送り込まれた。

依頼主も孫請けらしく、正確な情報はかなり伝言ゲーム的にそれも口頭でしか伝えられない。
俺たちは、経験5年の軍曹1人と、経験2年の上等兵1人と、新人の2等兵3人の小隊だった。
現地に就くなり、現場は火を噴いた有様だった。果てしないデバッグの果てに
納期を過ぎてペナルティなのか要求項目が倍増したらしいのだ。俺たちが
派遣された場所の前任者(というより部隊)は全員ウツになって戦線離脱した
らしい。引継ぎも全く無いまま、というよりドキュメントらしい物も無かった。

俺たちが最初に与えられた任務は、10万行に及ぶスパゲッティ・コードを
「ちゃんと動くものにする」事であったが、仕様は何度問い合わせても、問い合わせが
上位会社へ何段も口頭で伝えられるうちに伝言が自然消滅してしまうようだ。
俺たちには真上の階層の会社の担当者しか知らされておらず、
現地で他のチームの者と口を聞く事も一切許されていなかった。
ただ、スケジュールだけは何があっても遵守せよと通達された。

しかし、仕様は何時まで経っても伝えられなかった。
ただ、目の前の大盛りスパゲッティはスケジュールにとても収まりそうになかった。
俺たちと唯一連絡の取れる上位の担当者も、既に何日も寝ていないらしく、
何かちょっと込み入った質問をすると容易にハングアップしてしまう。
指示内容は1日平均5回は変更された。
0891名無しさん2022/05/06(金) 09:14:53.17ID:9wu68Unp
254 名前:YRP常駐from群馬 投稿日:04/07/24 21:49

まず、仕様書が無い。
上に問い合わせてもまともな回答が帰ってくるのは1/10程度の割合だし、
問い合わせ件数が増えると回答率も著しく下がった。
仕方ないので、スパゲッティ・コードを解読してノートに機能を図示しながら理解を進めていくが、
変数名もval0, val1, val2のように取って付けたようなものが大半を占め、
何をする機能なのかさっぱり分からなかった。

担当する機能の最上位関数を見つけるのに1週間かかった。
その時はS上等兵が歓喜の叫び声を上げたものだ。
ノートは1日で平均2冊が消費された。準備してきた物が10冊だったから
6日目の朝に売店に買いに行った。

ようやく関数群の体系が掴めてきた(大半がfunc001, func002のような命名)ところで、
俺たちは仕様書変更レビューに呼ばれた。質問は上位会社の担当者を通じて
口頭で伝えるしか手段が無く、延々と14時間に及ぶレビューでは俺たちに発言権は無かった。

255 名前:YRP常駐from群馬 投稿日:04/07/24 21:58

やはり、仕様書にはfunc001, func002のような名前の関数は初版から存在していなかったようだ。
変数に至っては、グローバル変数のあまりの多さに、
その規模を掴むので精一杯だった。
他のチームの顔色を窺うと、今回の仕様変更は
ミドルウェアとアプリを根底から揺さぶる
ドラスティックなものであったらしい。
俺たちはこの時にスパゲッティを廃棄する決断を
すべきだったのかもしれない。
それを上位の担当者にきつく禁止されていたとはいえ、
その決断を見送ったのが俺たちの地獄の始まりだった。

派遣から2週間後、俺たちは本部に援軍と再見積もりの要請を連絡した。
しかし、「依頼元との連絡が極めて難しい状況なので、今はまだガマンしてくれ」
の一点張りだった。2等兵たちは祭りの意味も変わらずに闘志を燃やして興奮している。

3週間目には、上位会社のSE達数人が集まって、深刻そうな顔をしていた。
隣のチームがまた一つ潰れたらしい。状況を聞こうと上位SEに近付くと、
厚さ3センチに及ぶ「バグ報告書」を抱えて走り去っていくところだった。
0892名無しさん2022/05/06(金) 09:16:55.96ID:9wu68Unp
263 名前:YRP常駐from群馬 投稿日:04/07/24 22:32

HNを入れ忘れた。疲れが溜まっているのかもしれない。

ホテル生活が始まって2ヶ月が経った。
その間、1度も群馬には帰れなかった。
土日はすべてスケジュール回復対策会議のようなものに駆り出されて、
膠着状態の会議に何時間もの間、発言権も無くただ同席させられた。
さすがに2等兵たちは週末には帰らせた。
夏になると横須賀の海を楽しんで気分転換をしてくれているようだった。

「今を、その一瞬を今のうちに楽しんでおいてくれ」
俺達は思った。

会議では、俺たちの担当ブロックの仕様を根底から覆すような方針が、
一時的にとはいえ何度も打ち出されると、冷や汗が出た。
10万行に及んだスパゲッティは、俺たちの日夜の努力によって5万行にまで減った。
ここへ来て、コメントが普及してきた。そう、俺たちが手がけるまで、
コメントなんていうものは全く無かったのだ。
今年は暑い夏だな、俺は深夜に外を歩いている時にちょっとした目まいを感じた。
睡眠時間は何とか4時間程度は確保できているが、これだってかなり無理をして確保しているのだ。

295 名前:YRP常駐from群馬 投稿日:04/07/27 23:40

折角ウィークリーマンションを確保できるように会社と交渉してきたというのに、
脱走兵が出たという事で俺たちはそのままホテル暮らしを命じられた。
毎日朝は駅前のハンバーガー屋だし、このところ体の調子も少しおかしい。
何と言うか、太ってしまった。

現場では2等兵の事を思い出す頻度が減ってきた。それぐらい忙しくなってきた。
この頃から仕様書が改版されても読まなくなってきた。
どうせ数バージョン前のが遅れて届いたんだろうし。
上等兵たちもそれぞれ版数の異なる仕様書を愛用し始めてきた。
ところどころ都合の良いように自分で赤ペンで書き換えているし。
何か、少しずつ歯車が狂い始めてきた。
そういえば、上位会社の担当者も1週間ほど顔を見なくなってきた。 彼の同僚に聞くと、
「変ですね。夏休みは取っていなかったはずですが」
と返ってきた。
0893名無しさん2022/05/06(金) 09:17:47.45ID:9wu68Unp
535 名前:YRP常駐from群馬 投稿日:04/08/21 17:14

上等兵と同じ会社に所属する最後の夜、俺たちはホテルの部屋で酒を飲み交わした。
「こんなホテルに缶詰にされるのも、君は今夜限りだな。」
「軍曹殿を残して本当に申し訳ないと思っています。しかし、私にも家族がいますので…、」
「分かっている。気にするな。今まで十分に尽くしてくれたよ」
思えば、この上等兵と人間的な会話が出来たのはこれが最後だったような気がする。

上等兵は上位の上位会社へ転籍すると、家族寮と呼ばれるきれいなマンションに移った。
そして家族もそこに呼び寄せたのだった。
やはり、家庭を持つには社会の階層というのも大きなファクターになるのであろう。
新居に引っ越して1週間後、俺は元上等兵に夕飯に招待された。
久々に温かい家庭の空気に触れた。奥さんはきれいだし、子供も無邪気でかわいいし。
彼が長らく群馬に残してきたものの大きさを見た思いだった。

こんなきれいなマンション生活で、家賃も会社が9割まで補助してくれて、
所得も倍増とは世の中は所詮階級社会なんだな、と身近にも感じてしまった。

539 名前:YRP常駐from群馬 投稿日:04/08/21 18:06

俺の群馬での机は、既に新人に乗っ取られていて、
彼は俺が前に手がけていた案件をPC内に整理された資料を元に引き継いで、
先輩の指導の元に有力な新規案件を手がけているらしかった。
時折事務所に電話をかけると、その新人の先輩が旧案件について質問してくる有様だった。

会社はこの請負業務から手を引きたいようだったのだが、
従業員が自ら辞めるというアクシデントでもない限りクライアントが手放さなかったのだ。
しかも、追加見積もりはことごとく拒絶されたのだ。

その為、俺の所属会社も本件では赤字状態に陥り、経験者まで数人失う損失を被ったのだ。
その金額的責任の一部が俺の所得にも反映された。

そんな俺は、8月に入って職場を逃亡した。

群馬に勝手に帰って、久しぶりに好きな登山に明け暮れた。
自分を取り戻していけそうな気がした。

そう、俺の中で何かがはじけたのだ。

もう2つ3つ好きな山を登ったら、会社に手続きをしに行こうと思っている。
携帯電話はうるさいので、1つ目の山の頂上から思い切り投げてしまった。
携帯もこんな空気の良いところに投げ捨てられて本望であった事だろう。

故郷の山の空気は、おいしい。
ああ、生きていて良かったな、と思えた。

~~ お わ り ~~
0894名無しさん2022/05/07(土) 15:23:02.44ID:G4dfcprK
>>888
URL貼り直し

https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1332074533/

参考
YRP(横須賀リサーチパーク)について語れ
https://science2.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1027677995/

YRP情報
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/network/1021826588/

★横須賀リサーチパーク(YRP)経験者★ [無断転載禁止]©2ch.net
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/prog/1489739843/

YRP野比駅←この何とも言えない謎感
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542700587/

明日からYRP野比というわけのわからないところへ飛ばされるところになったんだけど
https://changi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1217758054
0895名無しさん2022/05/12(木) 02:15:47.81ID:Rzo34zGY
(神奈川)横須賀市不入斗町3丁目で卑わいな声かけ 5月9日夕方

神奈川県警によると、9日午後4時15分ごろ、横須賀市不入斗町3丁目の路上で女子児童への卑わいな声かけが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、小太り、黒色パーカー、灰色ズボン、マスク)

■実行者の言動や状況
・下校途中の女児に卑わいなことを言った。
・「股間が痛いから触って、殴ってほしい」

■現場付近の施設
・桜小学校、坂本中学校、不入斗公園
https://fushinsha-joho.co.jp/news.cgi?id=202205112002343
0896名無しさん2022/06/11(土) 19:55:48.84ID:2U+ZoKqW
こいつらのデタラメ人生

昔は一般人より
政治家の方が遊べない可哀想
芸能人の方が遊べない可哀想

来い済み理論、一般人より

政治家の方が遊べる!
芸能人の方が遊べる!

ほんま成長快調!

家系ら!、、メン!!

家系学園天国!!


小泉今日子 学園天国
https://youtu.be/wX8_LIXynAo

フィンガー5 学園天国
https://youtu.be/3gnjgHAH3kE
0898名無しさん2022/08/09(火) 18:57:23.25ID:Fjro/ibs
エブリ リトル シング

持田&伊藤




Every Little Thing(エヴリ・リトル・シング、略称:ELT)は、日本の音楽ユニット。1996年(平成8年)8月7日にデビュー。エイベックス・マネジメント所属。主なヒット曲に「Dear My Friend」「Time goes by」「fragile」などがある。



持田 香織(もちだ かおり、1978年3月24日 - )は、日本の女性シンガーソングライター。Every Little Thingのボーカリスト。旧芸名は『持田かおり』。


伊藤 一朗(いとう いちろう、1967年11月10日[2] - )は、日本のギタリスト、作曲家、タレント、YouTuber。神奈川県横須賀市出身。神奈川県立初声高等学校(現・神奈川県立三浦初声高等学校)卒業(第一期生)。身長175cm。
0899名無しさん2022/08/09(火) 23:03:11.23ID:I5eba0W1
精神保健福祉法に注意

警察、自治体にカルトが侵入したら、
この法律悪用により、
日本人拉致はいまだに起きている

https://bokunolog.com/hukuyamayuuaibyouin/

幼児すら虐殺する殺人鬼を
作るカルトに所属し、

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080765920

日本人拉致をやっていた
愛媛県
伯方警察署
0897 72 0110
上島町の
0897 77 2500

犯罪狂い
現実乖離狂い
悪行三昧、犯罪三昧
捏造三昧、
憲法違反三昧、
地方公務員法違反三昧
裁量権逸脱濫用三昧
公務員信用失墜行為狂い三昧の

狂った
精神障害者たちとの
犯罪仲間が、

収容所を精神病院にして
兼用していた
日本人人体破壊工作機関
テロ工作機関
福山友愛病院

何と言っても「通常の8倍」という量に驚きを隠せない。また、「殺人未遂」や「詐欺」に該当するのでは?といった声もみられる。

怒りのあまり「殺人未遂」や「詐欺」との声も医師への信頼が揺らぐとんでもない事件に、ネットでは怒りの声が相次いでいる。

・ここに閉じ込められたら最後役漬けにされて死ぬまで出られませんな

・殺人未遂にならないの?組織的にエグい事やってるとか恐ろし


日本人収容所を精神病院にして日本人ジェノサイドをして日本を侵略し乗っ取るというのがカルト

それゆえに日本は日本人ジェノサイドができなくなったらいけないとジェノサイド禁止条約に入らないカルト国家
0900名無しさん2022/08/19(金) 15:23:46.40ID:cPYy60yW
先日、この掲示板にあるちっちさんへお約束ブログのコに会いに行った件
0901名無しさん2022/11/22(火) 18:52:18.15ID:sD7hGRKy
[タイトル]
不審者の出没について
[警察署]
浦賀署
[日付]
2022-11-21
[時刻]
15:10
[場所]
横須賀市佐原4丁目先路上
[本文]
 下校途中の女子生徒が、前から来た男に「じゃんけんで勝ったらハグさせて」と声をかけられ、無理やりじゃんけんをさせられる事案が発生しました。
<地図なし情報>
<ワンポイントアドバイス>
 身の危険を感じたら防犯ブザーを鳴らす、または大声を出して助けを求めましょう。
[犯人像]
 年齢20歳位、身長175センチ位、体格中肉、上半身裸で首に黒色パーカーを巻いていた、灰色ズボンの男

【事案に関する情報の連絡先】
浦賀警察署 046ー835ー0110
https://www.gaccom.jp/safety/detail-982517
0903名無しさん2023/04/20(木) 13:20:42.70ID:5rhzq5KG
神奈川・横須賀市がチャットGPTを全庁で試験導入 全国の自治体で初めて 政策提言や広報文作成などを想定 入力情報が外部流失しない仕組みに

https://youtu.be/Eg4BA4lpUqs
0904名無しさん2023/04/22(土) 11:43:03.81ID:hzDwMgqA
YRPがようやく活躍できる時代がきたか?w
0905名無しさん2023/04/22(土) 22:41:20.59ID:bzwezmWY
やっとうるさい選挙が終わってくれた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況