X



トップページ神奈川
126コメント71KB
凶悪事件が多発する神奈川,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:42:04.89ID:8GvgUYPd
凶悪事件が多発する神奈川,

・座間市9人殺害
女性8人、男性1人が殺害された事件。
女性達は性的に弄ばれた。
(近年、稀に見る単独犯による大量殺人)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%A7%E9%96%939%E9%81%BA%E4%BD%93%E4%BA%8B%E4%BB%B6

・相模原障害者施設殺傷事件
「障害者は社会に不要」と考える犯人が起こした事件。
所持していた刃物で入所者19人を刺殺し、
入所者・職員計26人に重軽傷を負わせた大量殺人事件。
(近年、稀に見る単独犯による大量虐殺事件)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B8%E6%A8%A1%E5%8E%9F%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E8%80%85%E6%96%BD%E8%A8%AD%E6%AE%BA%E5%82%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6

・大口病院連続点滴中毒死事件
約3カ月で患者50人死亡。
元看護師の女を逮捕。
(近年、稀に見る単独犯?による大量殺人)

・川崎市中1男子生徒殺害事件
多摩川の河川敷で少年が全裸で倒れているのを発見される。
首などを刃物で突き刺した疑い。
事件から1週間後に少年3名が殺人の疑いで逮捕された。
(近年、稀に見る異常なリンチ殺人)

・川崎老人ホーム連続殺人事件
入所者3人が突き落とされるなどで殺害された事件。

・川崎母親バラバラ殺人
19歳少年が美人母親を殺害し、バラバラに切断した事件。
(近年、稀に見る異常殺人)

・横浜バラバラ強盗殺人事件
麻薬密輸を巡ってトラブルとなっていた麻雀店経営者ら2人を生きたまま電動のこぎりで切断し殺害し、
遺体をバラバラにして横浜港に遺棄した
(近年、稀に見る異常殺人)

・ルーシー・ブラックマンさん事件
イギリス人女性ルーシー・ブラックマンさんが強姦されて死亡した事件
(近年、稀に見る異常殺人)

・川崎市登戸公園で19人が被害
↑NEW!
0076名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:57:46.26ID:wSB6sY4f
上半身と腕がシルエットでわかるレベルの骨格壊滅、腹肉に布みたいなシワ入れちゃうエセ性癖
画力だけでなく関心もないのだ
他人のウソ追求みたいな建前で好き放題やってる本人のウソは絵でバレる
https://i.imgur.com/CtwdSMU.jpg
0078名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 05:00:15.50ID:0dcVkrnB
>>61
内野哲郎どうなった?
0079名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:31:15.18ID:xvLAhafU
変質者の原一郎は逮捕されたか?
0080名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:34:38.37ID:vbxsRsEs
>>79
誰?
0081名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:20:47.08ID:2v7AgktE
由々しき事態
0082名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 01:50:01.39ID:eaf9RnRP
吉田翔汰
0083名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:33:24.26ID:Vm801ZG4
>>1
同和
0085名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:11:35.43ID:yYvZJ+F0
暴行恐喝した人間を庇う警察がいる限り何も変わらない。
0087名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 13:39:26.09ID:MuqCl4d5
ベトナム人の犯罪が急増
0088名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 12:08:04.06ID:B8Asd5LV
>>7
福岡は指定暴力団の種類が多いから抗争が絶えないけど大口病院や座間9人、相模原施設みたいなのがあんのかと
神奈川やべぇよ
それを調査するのが神奈川県警というのが1番やべぇ
0089名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 23:55:48.36ID:bwvi9XLj
暴行恐喝する人間を野放しにするのだから当たり前
0090名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 23:30:31.05ID:blFRo9zp
10年くらい前かな
平塚あたりで車の中からほとんど首が切断された死体が見つかって
恋人の女が犯人で捕まった事件あったんだけど
捕まった後ピッタリ報道がなくなったんだよ
アレなんだったんだ?
0091名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 03:52:11.95ID:iNyvyDBZ
神奈川県警が野放しにしている住居侵入と盗撮の常習犯「渡部哲也」とは何者なのか?★答え「渡部哲也」
月曜は留守宅侵入決行日
0093名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:04:41.44ID:hbNQpfC+
グロ
0094名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:15:00.52ID:JfkWLvgu
暴行恐喝
吉田翔汰
マスクをした劇団EXILE小野塚勇人似
(マスクすりゃ誰でも男前)
警察も味方

2007年情報
氷取沢町1010-43-4342
吉田 広美
045-775-4569
0095名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 06:25:24.51ID:m5Nmtxkv
神奈川県警が野放しにしている住居侵入と盗撮の常習犯「渡部哲也」とは何者なのか?★答え「渡部哲也」
月曜午前は留守宅侵入決行日
0096名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:27:06.84ID:vMQI8BFF
川沿いボロ団地の3階あたりに住んでる「45才こどおじ」佐野誠みてえに顔も名前も住所もワレてる集スト野郎を野放しにしてるのも今の御時世なんだかなぁ
0097名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 04:57:29.40ID:wA8Mk0el
【厚木市】留守宅侵入の常習犯★異常者渡部哲哉が現行犯逮捕されるのはいつなのか【上落合】
0099名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:52.81ID:3DfkSXcp
神奈川のイメージ
無差別殺人の聖地
原発避難者への差別とイジメが多発
ベトナム人差別の発祥地です(いちょう団地のベトナム人談)
在日差別が全国屈指の醜さです(47都道府県平均の3倍以上とも書かれる)
0100名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:27:52.50ID:E+CIKb8i
【神奈川県厚木市】
佐野誠飯沼賢崇在日ドチビの金高などの氷河期インセルの楽園「「「マコッティア」」」
46にもなって友達友達あいつは友達いないだの騒いでるけど今のsns社会で糞の値打ちもない能無し、他人をダシに注目されたいセコいカス
どうせ上○らんときもやってたんだろ
https://i.imgur.com/5e0RzLh.jpg
地獄に堕ちろインセル!♺インセル地獄に堕ちろ!
0101名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 06:02:01.47ID:CDG56KEp
自分が佐野誠46歳だったら?と考えると見えてくる色々
①高齢ハセカラなんて危険を冒しても誰にも評価されないし匿名だから承認欲求も満たせない、他に相手にされる手段がない虚しさ
②そんな集まりに仲間意識なんて持ってるのは現実の孤独感、つまらないことしか言わないオッサン程度に思われてる寂しさ
③その仲間と思ってるやつも普通の人間なら信用しないような輩でいつ裏切られるかもわからない焦り
地獄みてえな佐野誠の世界
https://imgur.com/DJTPfte.jpg
0103名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:50:35.56ID:BuIydGYj
集ストなんか放置してるせいでそのテのノウハウが蓄積し、とうとう強殺が起きてしまった!
インターネトで他人をけしかけるアレコレが転用されているのだ
https://twitter.com/kawajari
これだけ強殺が流行ってるご時世で留守宅侵入と犯罪教唆かましててマスコミレベルでも簡単に調査できる案件とかもしかしたらワンチャンかもょ
市内の名前ワレてるやつ野放しにしてたり警察の怠慢みたいな記事でもイケる
過去にも未来にもノリノリで取材ができてデカい騒ぎに転がそうとしてるような集スト被害者って俺以外にいないじゃん、もはや天命としか思えない!公益公益!
留守宅侵入盗撮共同正犯渡部哲也
幇助犯佐野誠飯沼賢崇在日ドチビ金高+㊙数名
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:56.06ID:+qs/ETak
もともとそういう土地だからね
生麦事件だって神奈川だから起きた
江戸では起きない
0105名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:12.32ID:1BJDCw/G
神奈川は本当ヤバいよな
日本で一番治安民度の低い人間を製造する地域かもしれない
0106名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:36:43.69ID:B+ApzIVJ
ルストッカ侵入って非親告罪で私人逮捕もおっけ?らしいね
勝手にケーサツ以外が捕まえちゃっていいならコンテンツ化できねえかな
神奈川県警の怠慢が~みたいなかんじでマスコミが勝手に調べたり逮捕しちゃったりすんの視聴率やら雑誌の売り上げやら爆アガリ
シジントゥイホ!悪質NETカーファー★インターネットカファヅャリ
①長年にわたって神奈川県警が河原砂利助を野放しにしたせいで確実に治安そのものが悪くなったゾ👴
ルフイッイーの手口とか集ストの応用じゃん👴
間接的に河原砂利助のせいでどっかの老婆の指がこま切れになった!元から生えてなかったとでも言うのか!?河原砂利助に責任取らせようぜ👴

②他人を使って勝利宣言をするのが好きな河原砂利助をコンテンツ化しよう!👴
https://imgur.com/159ER2B.png
これ自分が犯罪者扱いされてることに対するリアクションだとすると悪手じゃね?👴
犯罪者側が捕まらないのをいいことに警察を嗤う👴
0107名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:23:30.92ID:P6MIfLOJ
特別仲が良くも悪くもない相手をダシに自分が目立ちたい!厚木リバーサイド在住47歳高齢ハセカラ佐野誠の理想郷「「「マコッティア」」」
47歳こどおじインセル佐野誠❣気軽に追い込もう佐野誠❣
0108名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 03:24:25.46ID:ybBhTfAU
こいつ詰んだって重圧感じてるのかな~
https://imgur.com/OGtdkS6.png
俺のこと「どこのスレでも相手にされてない」とか言っててイムガー👁1日ですんげぇカウント回ってんじゃん👁
やっぱガチ犯罪案件の自己愛性人格障害って知ってて怖いから誰も言わないだけなんだょ👴

ネット上で誹謗中傷を受けて強い精神的苦痛を感じた場合は、投稿者を刑事告訴して刑事責任を追及する、慰謝料の支払いを求めて損害賠償請求を訴えるといった対応が可能です。 精神的苦痛が理由で体調を崩してしまった場合は、まずは治療と「どのような被害が生じたのか」の証拠を確保するために専門医による診断を受けましょう重圧カファー👶

河原砂利助って千葉と埼玉どっちだっけ?ッィ掘りゃわかるけど23年5月23日に急性腎盂腎炎で運び込まれた40男で特定されるね👴
俺にやられた心労なのに余計な強がりアピールするもんだから何か進展あったとき捕まる足あと残しちゃった👴
0109名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 12:48:32.59ID:31mxJbZm
今ごろ神奈川県で「デルタ株ウイルス」が出たという「怪奇現象」のアキレたカラクリ

 7月10日、神奈川県内で「怪奇現象」が発生した。2021年に猛威を振るった新型コロナ「デルタ株」が今年5月に神奈川県内の下水道から検出されたと公表されたのだ。

 デルタ株といえば、60歳以下の死亡率が現行株やオミクロン株で0.01%以下なのに対し、0.08%と重症化しやすいと言われてきた変異株だ。2022年6月頃から日本国内では、現行の「ただの風邪症状」に近いオミクロン株に置き換わっている。

 よほど「新型コロナ利権」でオイシイ思いをしたのか、新型コロナの恐怖を再び煽ろうとする医師を中心に、神奈川でデルタ株が出たとのSNS投稿が相次ぎ、「#デルタ株」が2年ぶりにツイッターのトレンド入りを果たした。

 ところが半日も経たずに「デルタ株検出」の検査結果は削除された。神奈川県の公式見解は7月10日15時現在、出ていないが、

【1】試験で使うデルタ株の遺伝子が、下水道から採った検体に紛れた検査ミス

【2】オミクロン株など他の変異株だったのに、デルタ株と入力したミス

 いずれかの人為的なミスによる「誤診」を、コッソリ削除したと考えられるのだ。

 マイナンバー制度でも入力ミスが問題になっているが、人の手を介する以上、何かしらのミスは起きる。新型コロナの検査なんて、所詮はその程度。今の検査試薬ではいつ頃に感染したかまではわからず、3カ月以上前に感染していても、検査キットで陽性が出てしまう。

 特に感染症法の分類がインフルエンザウイルスと同じ5類になった今、新型コロナの検査結果やウイルスの種類に一喜一憂する必要などない。むしろ別のウイルスに感染しているかもしれないのに、過去に新型ウイルスに感染していた「偽陽性」が出て、誤診を招く弊害の方が大きい。

 問題なのは、患者の不安を払拭すべき医師や一部の神経過敏な「コロナ脳」の人たちが「デルタ株の亡霊」まで持ち出して、今も恐怖を煽っているということだ。ウイルスや怨霊より、人間の邪心の方が恐ろしい。

 全国で4年ぶりにお祭りや花火大会が開催され、今月末には行動制限のない夏休みが始まる。日常生活に戻るのが面白くない医師や孤独なネットユーザーは、どこにでもいる。デマや不確実な検査結果に振り回されず、休養と水分をとって猛暑を乗り切ろう。

(那須優子/医療ジャーナリスト)
https://www.asagei.com/270031
0110名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:10:54.99ID:q0kJ0n/9
最近はくせえグエン女のブサイク共がわいてきて喚き散らしてるな
0111名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 07:40:09.74ID:GkxWYfRJ
かつては横浜銀蝿などワル文化を売りにしていたw

誇るべき歴史も伝統も偉人もない旧横浜村wのくせに
今は上品さ優雅さをアピールしているw
実質トンキンの巨大な付属物w
地元愛を必死にアピールするが人口300万のくせにスタジアムはいつもスッカスカwwwww
雑魚テン 横浜笛マリノス
0112名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:03.96ID:42Q64nad
ツッパリHigh School ロックンロール~OK~♪

ツッパリHigh School ロックンロール~

ソリも入れたし 弁当も持ったし~♪
0113名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 04:43:11.79ID:+/kWHj9G
厚木リバーサイド在住の佐野誠は俺のせいで高齢ハセカラになったんじゃなく元々てめぇの行いでそうなったんだから世間の敵として裁かれるべきなんじゃねえの?
俺の前には接点ない人間を追い込むことを趣味にしてたんだからさ
0114名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:00:28.91ID:k7U3/Zs7
厚木市上落合★明日早朝は異常者「渡部哲哉」が留守宅侵入を決行
実行犯と日時が割れてても野放しにしてる県警の真意とは!?
0115名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:59.49ID:s4Q+VxFf
グラブルの廃人クラスの人とは交流がありますが、意外と仕事を持っている人が多いです。
グラブルは頭が良くないとプレイできない、かつ強くなるためにはコツコツとした努力が必要なゲームですが、これらはリアルを充実させるにも必要な能力です。
「人生で大切なことはみんなRPGから教わった」という自己啓発本をご存じでしょうか?ゲームが上手い人はリアルでの生き方も上手いと思います。
よって、グラブルの上級者は、仕事上も、高収入、好待遇な人が多く、趣味に多くの時間を割くことができるのだと思います。
人によっては、古戦場のために有休を取ったり欠勤したりしているとも聞きます。ゲームのために有休を取ったり欠勤したりするというのは、高収入、好待遇な人でないとできないですよね。
これは配信者を見ていると本当に思うのですが、配信者ってグラブルがもし無くなったら、別のゲームを見つけてまた儲けるわけで、社会的適応能力もものすごく高いわけです。
私自身も、古戦場は超上位まで行かないまでも8万位ぐらいには入ります。そして、フルタイムで働いていませんが、フルタイムで働いている人の給料を上回っています。
0117名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 07:44:07.02ID:BNm22srg
実在の高齢ハセカラ、厚木リバーサイド在住の47歳こどおじインセル佐野誠を功労せよ
捕まったとき「軽い気持ちで」とか抜かしそうだけど俺と同窓のやつが音頭取ってんだから主犯扱いだろ
この悪質な書き込みを拡散&通報しよう❣
警察に佐野誠を「保護」させる建前で接触させよう❣
0118名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:02:55.71ID:YVPdnM6b
このままでは日本は滅亡する、とイーロン・マスク氏は述べた

日本の出生率の減り方が急速だからだ、 
理由はすぐに理解できる、日本では子育てができない、
子供を多く作っても、将来、幸せになるとは思えない、
こう考える日本人の若い人が多いからだ

貧困家庭が増加している、 岸田文雄首相の下では
この今の環境の改善は絶望的だ
0119名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 00:35:47.39ID:ybQdfAmy
「2度と顔も見たくない」  アイドル、運営&メンバーから全会一致で解雇処分「人間性が著しく欠如している」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2309/12/news104.html

 アイドルグループ「PULSAR_CLIMAX」の公式X(Twitter)が9月11日に更新。メンバーの榎園りりさんについて「2度と顔も見たくない」などの言葉で非難し、解雇処分にしたと伝えました。
 “メンバーと運営一同”名義で発表された文章によると、心身衰弱との申し出により数日休んでいた榎園さんの自宅を訪ねたところ、「男性2名におんぶされた状態で出てきた」とのこと。榎園さんは「歩くのめんどくさかったんで」と話したといいます。

 その後、本格的な聞き取り調査を開始したところ、社内情報漏洩、所属メンバーの嘘情報を客に伝え、足を引っ張る行為が見られたと運営は説明。

 「人間性が著しく欠如している行動が散見された為、運営とメンバー全会一致で『2度と顔も見たくない』という結論に至りました」と強く非難した上で、11日付けで解雇処分としたと伝えました。
0120名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 00:40:21.23ID:AbKrAqr4
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師
0121名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 03:53:06.75ID:pxBy4JMH
馴れ合い大好きな河砂利が誕生日を隠すようになったのは第三者からの特定を警戒してるってのバラすようなもんなのになぜ隠してしまったのか👴
911テロの日だったろ👴
https://imgur.com/SB5ZO2b.png
なんでそんなにアタマ悪いんだろね
俺には知られてるのに誰から隠すのかって勘ぐられるよ👴
どうせ気付かれるし隠せば余計に指摘される、こうなることがわからないほどに愚かだ👴

https://imgur.com/OGtdkS6.png
23年5月23日に千葉県で急性腎盂腎炎で運び込まれた誕生日911の40男で逮捕できるじゃん👴
0123名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 04:59:11.66ID:9xskvlsK
お祭りの屋台のたこ焼き、やっぱり美味しいわ
0124名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:43:32.10ID:dN5T4TYO
柳○庄一自我表演

使用三四部手机和一台电脑上的远程控制应用程序,通过威胁和胁迫(出城、人口减少、老人等)、捏造事实(列出学校名称)、侮辱(性骚扰)等方式破坏神奈川董事会、约会骚扰)和诽谤。(侮辱公司)。骗子
0125名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 18:10:19.41ID:lCHRpWIB
今日久しぶりにレストランに行ってきた。
隣のテーブルにカップルが座っていて、ウェーターが料理を持ってきた。
「鈴木でございます」とウェーターが行った。
カップルの男の方が「久保田でございます」 女の方が「細谷でございます」と言った。
ウェーターは、背中が小刻みに震えながら、
「本日のお勧めの魚のスズキでございます」
と説明していた。
0126名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 02:25:51.96ID:cmYDP6/P
佐野誠タスカラ=ナイマン説ノーベル賞受賞🏆

厚木リバーサイド在住の高齢ハセカラ【佐野誠47】を神奈川県警は保護しない❣
これは「たちゅけて~」←助からない!を意味する👴
いったい何がどうタスカラ=ナイマンなのか👴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況