X



トップページ神奈川
522コメント182KB
座間市入谷在住の井上信者はk5に負けたカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2019/06/16(日) 22:24:38.04ID:/ptZGya1
説明すると入谷在住の井上信者とは

神奈川板にもいる井上、座間、座間イオンモール信者が一匹いるが、こいつはipバレて座間市の入谷というb地区在住が確定
井上に都合悪いレスがあると、動物虐待系のAAコピペで神奈川板を荒らす
猫嫌いであり生き物苦手板にも常駐
このコピペは犬猫板や農学板発祥であり、k5アンチと同一人物である

つまり井上信者はk5アンチということ
またタガイアンチでもあるから
タガイはこいつを刑事告訴可能なので頑張って
0472名無しさん垢版2019/12/18(水) 10:25:54.01ID:cemFTe9x
3 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2019/12/15(日) 12:41:31.69 ID:PKzXKWIU
井上尚弥の大嘘
週刊プレイボーイのインタビュー記事で
ドネア戦では顔面骨折、鼻骨骨折のほかにもスネの疲労骨折と手首を痛めてたと
大嘘ついてたが、いくらなんでもファンですら信じずにドン引きしとるから
いつの間にやら無かったことになってるな。もっと引っ張って俺ら笑かして欲しかったが

【プロ5冠アマ7冠】井上尚弥 243【Monster】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1576379281/


こいつ嘘つきなんだな
0473名無しさん垢版2019/12/21(土) 13:01:23.19ID:+eySsk7H
>>472
シークレットブーツ履いてますよ
0475名無しさん垢版2020/01/12(日) 21:01:39.35ID:TXrULBOz
抽出くん常駐スレ一覧


犬猫板、農学板(発狂というスレタイ全て)

神奈川板(座間スレ)
Zzz 座間市スレ25 Zzz
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1577242800/

買い物板(イオン座間スレ)
カレスト] イオンモール座間2 [イオンシネマ]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1556281801/

ボクシング板(井上スレ全て、タガイスレ)

ソニー板 
■■■(K5)黒木真一郎 総合スレ(轟音)■■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sony/1531122956/

厨房板
■F9(川本恒平)総合スレ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1578318820/
0476名無しさん垢版2020/01/12(日) 21:32:18.15ID:OO7LIcQt
>>475
ほーら、逃げたwwwww

[ 125-14-150-23.rev.home.ne.jp ]
[ hAc1tif013.tky.mesh.ad.jp ]
サムゲタン=愛誤のip
0477名無しさん垢版2020/01/12(日) 22:00:18.39ID:E7h07LRB
>>476
くやしい?ざまあw
0478名無しさん垢版2020/01/12(日) 22:37:55.42ID:OO7LIcQt
>>477
ほーら、逃げたwwwww

[ 125-14-150-23.rev.home.ne.jp ]
[ hAc1tif013.tky.mesh.ad.jp ]
サムゲタン=愛誤のip
0479名無しさん垢版2020/02/09(日) 11:13:19.07ID:jkfl40u+
■■入谷の狂人サムゲタン君はこんな奴■■
こんな非常識な低脳に触れられるのは5chだけ!

重力も知らず、ドル円レートも分からず、おまけにFromも書けないサムゲタン君
丸の内が神奈川県に含まれるといってきかない、小学生以下の馬鹿wwwww
しかも丸の内が神奈川との県境だとかwwwww


座間なのにフロムYOKOHAMA
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1558268850/
0480名無しさん垢版2020/02/09(日) 17:00:26.25ID:jH2hAtvZ
座間市でカンチョーをする変質者が出没か

7日、座間市に住む26歳の男性がカンチョーをすることがテレビ局の取材により明らかにされました。

神奈川県座間市に住む自称プロボクサー(26)で、家族の通報により発覚、男性の弟(25)がテレビ局に相談しました。

関係者によりますと、この男性はカンチョーをすることが趣味で、何度かトラブルになっていました。

男性は普段から市内の公園などを走って徘徊していました。
身長は160センチ程度の小柄で痩せ型、髪は茶色で顔に大きな傷があり、寄付をしないとのこと。
0481名無しさん垢版2020/02/09(日) 17:25:49.04ID:TmEsfTZQ
サムゲタン君、苦労した力作みたいだけど、糞つまんねー


■■入谷の狂人サムゲタン君はこんな奴■■
こんな非常識な低脳に触れられるのは5chだけ!

重力も知らず、ドル円レートも分からず、おまけにFromも書けないサムゲタン君
丸の内が神奈川県に含まれるといってきかない、小学生以下の馬鹿wwwww
しかも丸の内が神奈川との県境だとかwwwww


座間なのにフロムYOKOHAMA
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1558268850/
0482名無しさん垢版2020/03/18(水) 08:00:57.89ID:ECqv84jW
那須川が千葉に賞金全額寄付1200万円
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1568782589/

wbssの賞金二億は全額寄付すべき
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1568964845/

ボクサーの寄付や社会貢献や被災地域支援
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1568531364/

高額寄付せずに焼肉集り豪邸のボクサー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1580450457/
0484名無しさん垢版2020/05/25(月) 04:35:50.44ID:rqxOMrdS
5/24一穴のバックであるフジテレビのテラスハウスでボクサーの相方の芸人が視聴者を扇動しそれに追従したネット民が出演者を叩き出演者を自殺に追い込む
5/22座間市さがみ野の宝石店「ふじやさがみ野」に男が押し入り貴金属を奪って逃走
5/21座間市の保育園幼稚園に通う兄弟と母親が新型コロナに感染
5/20甘利明の検察捜査を妨害して不起訴にした黒川弘務が賭けマージャン
5/19座間市のコンビニ店員牛澤巧己容疑者(24)が客投げ飛ばし死亡させる
5/18座間市在住伊勢佐木署の警察官が新型コロナ感染
5/16座間市の屈強女性(31)が相鉄線に顔面接触
5/  座間市の某弱ボクシング選手が自粛せず横浜市内のジムで練習
3/31座間市立中学校・宮崎洸生 先生児童買春の疑いで逮捕
2/13座間市の少年少女鉄パイプ殺人未遂強盗で市立中学3年の少女(15)
    、18、19歳の少年2人を逮捕
12/7日相武台前駅でロマンスカーにホームから男性が飛び込み自殺
0485名無しさん垢版2020/05/25(月) 06:45:57.88ID:8An3lHzL
>>484
ここが変だぞ!サムゲタン

・童貞の分際で、井上を一穴と罵る
・冥福するくせに、いちいち井上の言葉尻を捕らえる
・他人の税金で食わしてもらってる若年層ナマポが、井上に寄付しろと執拗に迫る
・前科一犯(獣医に対する名誉毀損)の犯罪者が、井上に外出るなとモラルを説く
・霊の引き寄せとか言ってる幸福信者が、井上の後援会の自民議員を売国としつこく批判
・漫喫に住んでる奴が、他人の家屋をバラックと貶す
・JapanもFromもまともに書けないアホなのに、井上の英語力にいちゃもんつける
・井上がみるはずもない場所で、「おい一穴!」と何度も何度も呼び掛ける
・1ドル1万円と言っちゃうアメリカとは縁もない引き籠もりが、井上米国入国拒否と捏造して粘着
0486名無しさん垢版2020/05/26(火) 19:45:00.40ID:4S2QTItB
やはりサムゲタンはキチガイだったんですね納得です
0487名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:09:47.36ID:MBaft0OY
>>486

おまえに宿題

1 獣医名
2 病院名
3 事件のソース


はよしろノロマ
0489名無しさん垢版2020/07/18(土) 21:13:24.84ID:ffngseJP
那須川天心が優勝賞金1000万円を全額寄付=千葉県の復興支援と養護施設の子供たちへ

@千葉県の復興支援
RISE世界フェザー級王者・那須川天心(TARGET/Cygames)が2019年12月11日(水)千葉県庁を訪れ、9月に行われた『RISE WORLD SERIES 2019』世界トーナメントの優勝賞金1000万円の半額にあたる500万円を寄付した。
A養護施設の子供たち
続いて、優勝賞金のもう半額である500万円は、那須川が2018年11月から活動を続けている『那須川天心ファミリープロジェクト』に寄付された。


天心ファミリープロジェクトとは
https://www.peace-project.net/tenshin/
日本全国に存在する養護施設(グループホームや里子も含む)とし、小学生から高校生を対象とする(男女、障害あるなしにこだわらない)。
本企画の運営についてはNPO 法人「ピースプロジェクト」が担当します。大事な資金をお預かりするにあたっては、本企画に関連するすべて
の資金は別会計で管理し、四半期ごとに会計情報をすべて開示します。








井上はこのような活動を一切しておりませんw
0490名無しさん垢版2020/07/19(日) 07:10:55.15ID:ZA1rkjLq
907 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2020/07/08(水) 13:32:27.00 ID:5wTT+fjn
芸能人やスポーツ選手は震災で寄付したりボランティアしろ
むしろコロナで寄付しろよ


910 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/07/08(水) 13:53:51.99 ID:jxCjjehj
「コロナで寄付」ってなんだよ
相変わらず日本語不自由だな、


911 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/07/08(水) 14:22:24.10 ID:cJKaDiKQ
>>907
冥福しろよ!
あげないゆ!
コロナで寄付!


918 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/07/08(水) 16:26:50.45 ID:p0ghre+D
>>911
>>907は「むしろ」の使い方も間違ってるな
1行目で寄付しろって言ってるのに2行目でまた寄付しろだから全然「むしろ」になってない
まあこれはただの程度の低い重言だから忖度すれば理解は出来るけど「コロナで寄付」はガチで意味不明


920 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/07/08(水) 21:09:22.80 ID:cJKaDiKQ
>>918
でもそいつハングルは得意らしいよ
0491名無しさん垢版2020/07/30(木) 01:22:43.36ID:ON/8WFff
>>489
これな
0493名無しさん垢版2020/08/02(日) 19:52:37.92ID:vsR27Uz9
井上尚弥 Naoya Inoue
@naoyainoue_410
·
6月13日
興味ある方は大橋ボクシングジムホールページより!



井上尚弥 Naoya Inoue
@naoyainoue_410
·
7月26日
正式決定ハヨ‼︎




はよ じゃなく ハヨ
はアンニョンハセヨの語尾に似てるな
ホールページ?ホームページのことか?
日本語苦手なんかw
より! じゃなく まで! だろ?
0494名無しさん垢版2020/08/02(日) 20:07:11.03ID:4y4CXXrX
>>493
85 名無しさん 2020/07/26(日) 21:39:25.75 ID:rUIJ6F2e
韓国好きで日本に寄付しない時点でお察し


90 名無しさん sage 2020/07/26(日) 21:53:52.31 ID:Hlz1ZdTb
>>85
「日本」に寄付する奴なんて、いねーからwwwwwwwwww
0495名無しさん垢版2020/08/02(日) 20:07:38.08ID:4y4CXXrX
>>493
他人の粗探しする前に、まずは自分の日本語レベルを上げなさい

907 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2020/07/08(水) 13:32:27.00 ID:5wTT+fjn
芸能人やスポーツ選手は震災で寄付したりボランティアしろ
むしろコロナで寄付しろよ


910 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/07/08(水) 13:53:51.99 ID:jxCjjehj
「コロナで寄付」ってなんだよ
相変わらず日本語不自由だな、


911 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/07/08(水) 14:22:24.10 ID:cJKaDiKQ
>>907
冥福しろよ!
あげないゆ!
コロナで寄付!


918 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/07/08(水) 16:26:50.45 ID:p0ghre+D
>>911
>>907は「むしろ」の使い方も間違ってるな
1行目で寄付しろって言ってるのに2行目でまた寄付しろだから全然「むしろ」になってない
まあこれはただの程度の低い重言だから忖度すれば理解は出来るけど「コロナで寄付」はガチで意味不明


920 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/07/08(水) 21:09:22.80 ID:cJKaDiKQ
>>918
でもそいつハングルは得意らしいよ
0496名無しさん垢版2020/08/03(月) 03:31:16.62ID:ARg+Ggo5
鈴木紗理奈の実家も土建屋


木下優樹菜の家系

父親・・・地元で会社を経営
祖父・・・地元で有名な地主



一穴の実家
0498名無しさん垢版2020/08/03(月) 18:16:58.77ID:lRFRS2op
>>497
おまえ知識なしw在日の芸能人リストだろ
0499名無しさん垢版2020/08/03(月) 21:22:59.48ID:lkEUDuh8
>>498
これのどこがリストなんだ?wwwww
リストの意味言ってみ?
0500名無しさん垢版2020/08/21(金) 18:35:47.18ID:Y9MDMdiF
12月井上ビザ申請

カシメロ2月にアメリカ入国 

3月カシメロが自分ばかり検査させられて井上が薬物検査をしないのはアンフェアと訴え

コロナ発生、アメリカはアジアでは北朝鮮人のみ入国を拒否

5月野球やサッカーやテニスやゴルフ選手などは渡米
↓(モロニーは6月にアメリカ入り)
井上8月なのにビザ取れず(ビザの面接か通らないと報道)

ギャラ減額を要求、井上は了承

井上深夜にカップ麺を食べる

井上、弱いモロニーと交渉開始(カシメロトレーナーが、モロニーの時は井上は腰痛が治ると揶揄)

カシメロはファイトマネー減額を了承した(ESPN報道)

8月中旬、井上ビザと腰痛を理由にカシメロから逃げた(カシメロのトレーナーが暴露)

カシメロがコロナに理由をつけ逃げた井上をミミズと批判

カシメロ9月に試合決定

カシメロは井上が逃げるネリ、リゴンドーと将来的に対戦希望

ここまで井上ダンマリ、大橋もノーコメント

井上モロニーと11月に決定
0501名無しさん垢版2020/08/21(金) 23:31:48.20ID:WCl8i08E
墓穴ゲタンは、自分が言ってた事すら半年も覚えてられない重度の池沼
0502名無しさん垢版2020/09/27(日) 13:58:38.95ID:Mpbh/Wyr
「イノウエは怖気づいている」 V3達成のカシメロが挑発「今日の俺なら誰でもKO」
https://news.yahoo.co.jp/articles/83d1ea2d81f49038b10450dc1c85ffaad4528648

やはり井上を意識しているようだ。24戦全勝(19KO)のミカーを圧倒したカシメロの試合後の様子を、英ラジオ局「トークスポーツ」のマイケル・ベンソン記者が自身のツイッターに動画で公開。映像では「イノウエ! ユーはモンスターか? ノー・モンスターだ」などとカメラ目線で意気揚々と語っている。

 また、米専門誌「ザ・リング」も記事でカシメロのコメントを紹介。「俺は真のモンスターだ。ナオヤ・イノウエは俺に怖気づいている。次はお前だ。今日の俺なら誰だってノックアウトできた。もしイノウエが俺と戦わないなら、ギジェルモ・リゴンドーやルイス・ネリのトップファイターと戦う」などと話しているという。

 井上とカシメロは、4月に米ラスベガスで3団体統一戦が予定されていたが、新型コロナウイルス感染拡大の影響により延期に。以降もカシメロは井上の名を口にしていたが、V3を達成してさらに自信を深めた様子だ。

 ミカーとの試合では2回にダウンを奪い、3回に左ボディーから右アッパーを浴びせたところでレフェリーがストップ。3回TKOで圧勝し、試合後は片手腕立て伏せを披露する余裕も見せていた。
0503名無しさん垢版2020/10/23(金) 23:08:09.50ID:ExVvl22t
907 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2020/07/08(水) 13:32:27.00 ID:5wTT+fjn
芸能人やスポーツ選手は震災で寄付したりボランティアしろ
むしろコロナで寄付しろよ


910 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/07/08(水) 13:53:51.99 ID:jxCjjehj
「コロナで寄付」ってなんだよ
相変わらず日本語不自由だな、


911 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/07/08(水) 14:22:24.10 ID:cJKaDiKQ
>>907
冥福しろよ!
あげないゆ!
コロナで寄付!


918 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/07/08(水) 16:26:50.45 ID:p0ghre+D
>>911
>>907は「むしろ」の使い方も間違ってるな
1行目で寄付しろって言ってるのに2行目でまた寄付しろだから全然「むしろ」になってない
まあこれはただの程度の低い重言だから忖度すれば理解は出来るけど「コロナで寄付」はガチで意味不明


920 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2020/07/08(水) 21:09:22.80 ID:cJKaDiKQ
>>918
でもそいつハングルは得意らしいよ
0504名無しさん垢版2020/10/31(土) 09:33:06.31ID:+g4DM5SA
獣医か
0506名無しさん垢版2020/12/17(木) 14:21:14.87ID:E30Xzf8E
       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ○"    ○" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ●● )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/


       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ○"    ○" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ●● )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____
0507名無しさん垢版2020/12/19(土) 21:10:37.95ID:E7Zv+fOt
■■■■墓穴ゲタンの池沼語録■■■■

・メイウェザーがポンと「一万ドル=一億円」寄付!
・天心は「NMA」!
・源泉徴収「証」早よ!
・井上は「冥福しろ」よ!
・井上、親父、大橋の「4人」でトレーニングするなんて密だ!
・「WOWOWはCS」なんです!
・井上にはアメリカ「入団」ビザが出ない!
・「丸の内は神奈川」だ
・不特「的」多数
0508名無しさん垢版2020/12/20(日) 09:30:42.99ID:NHYCLx1k
■■■■墓穴ゲタンの池沼語録■■■■

・メイウェザーがポンと「一万ドル=一億円」寄付!
・天心は「NMA」!
・源泉徴収「証」早よ!
・井上は「冥福しろ」よ!
・井上、親父、大橋の「4人」でトレーニングするなんて密だ!
・「WOWOWはCS」なんです!
・井上にはアメリカ「入団」ビザが出ない!
・「丸の内は神奈川」だ
・不特「的」多数
・ボク板の推進NGワードは「ゲタンとサムゲタン」
0509名無しさん垢版2021/01/05(火) 10:31:01.62ID:GIDL747g
大晦日視聴率10パー井岡
年末一桁しかとったことのない不人気井上
井上一派の田中は井岡に赤子扱いで惨敗
田中を応援してる井上は試合についてダンマリで田中に労いの言葉すらなし
いやー気持ちいい年末年始だわ 
大晦日 井岡が田中(井上派)に圧勝、
    総合格闘技との差を見せつけた
    しかも井岡はデブ、田中はパキパキ
    井上派の皇治が42才五味に敗北!

三日  創価大をゴール寸前で駒沢が抜いた
    井岡視聴率10パー超え

井岡
6歳年下の登り調子の田中をフルボッコした
田中は井上拓真らとスパー、井上派をフルボッコした
同日、総合格闘技とのレベル差を国民に植え付けた
わずか一時間の番組で井岡強いなと国民に刷り込んだ
RIZINより上の二桁視聴率
国民を魅了した

井上
自分より10歳上のデブジジイドネア37才に顔面フルボッコされた(もう元にはもどらない勝俣顔)
拓真らとスパーしていた田中がフルボッコされた
大橋はロマゴンより井岡のほうが強いと警戒
拓真の試合が今月あるが不安www負けたら引退だろう?
0510名無しさん垢版2021/01/05(火) 12:24:58.43ID:OwghJDZv
>>509
■■■■墓穴ゲタンの池沼語録■■■■

・メイウェザーがポンと「一万ドル=一億円」寄付!
・天心は「NMA」!
・源泉徴収「証」早よ!
・井上は「冥福しろ」よ!
・井上、親父、大橋の「4人」でトレーニングするなんて密だ!
・「WOWOWはCS」なんです!
・井上にはアメリカ「入団」ビザが出ない!
・「丸の内は神奈川」だ
・不特「的」多数
・ボク板の推奨NGワードは「ゲタンとサムゲタン」
0512名無しさん垢版2021/06/10(木) 21:26:27.08ID:w7Si/21h
■■■■墓穴ゲタン(ホモ)の池沼語録■■■■

・メイウェザーがポンと「一万ドル=一億円」寄付!
・天心は「NMA」!
・源泉徴収「証」早よ!
・井上は「冥福しろ」よ!
・井上、親父、大橋の「4人」でトレーニングするなんて密だ!
・「WOWOWはCS」なんです!
・井上にはアメリカ「入団」ビザが出ない!
・「丸の内は神奈川」だ
・不特「的」多数
・ボク板の推奨NGワードは「ゲタンとサムゲタン」
・バンタムで8kg減量は余裕
・「身」を結ぶ
・オリンピック憲章に「停職」している new!
0513名無しさん垢版2021/08/15(日) 13:21:16.55ID:XAjMU43D
ハッキリした力関係

カシメロ>リゴンドー>ドネア、井上(顔面破壊で手抜きして判定だから実質ドネアが上
0514名無しさん垢版2022/07/03(日) 18:27:33.82ID:4K+psAHH
遠藤武昭→無間地獄
0518名無しさん垢版2023/02/05(日) 20:46:09.43ID:kF17Z0Oh
音楽の歴史 属啓成
0519名無しさん垢版2023/02/05(日) 20:48:34.88ID:kF17Z0Oh
ものをるくる授業 白井春男 編
0520名無しさん垢版2023/02/08(水) 11:51:49.97ID:IqDZzT2J
V
0521名無しさん垢版2023/03/23(木) 15:32:23.03ID:L+NHoVh2
フルトンから逃げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況