X



トップページ神奈川
39コメント19KB
清水政臣に愛をください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001清水政臣垢版2020/11/07(土) 13:34:28.97ID:R88FH7bx
清水政臣に愛を下さい。おねがいします。
0002名無しさん垢版2020/11/07(土) 14:46:10.73ID:PnV5u/rN
        !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0004名無しさん垢版2020/11/07(土) 16:46:29.36ID:ianWTTx5
>>3
打ち水で冷やすことが出来る。
0005名無しさん垢版2020/11/07(土) 18:25:13.39ID:O2IRIhma
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 &#183; 2019年8月30日&#183;Twitter Web App
0006名無しさん垢版2020/11/08(日) 11:49:16.65ID:N0VOvQLi
>>5
俺はどっちも支持なんかしないがね。
0008名無しさん垢版2020/11/24(火) 10:33:13.32ID:Qhe5C2d6
>>2
特盛ですな
0009名無しさん垢版2020/11/26(木) 13:06:20.26ID:u8eWyVvU
高校生?
0010名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:08:20.36ID:DPKCcAA3
>>9
こいつの場合は突出してるよね。
0011名無しさん垢版2020/11/27(金) 08:06:46.98ID:Jc3pThdl
あちこちにスレを立てまくっているのだろうな
0012名無しさん垢版2020/11/29(日) 19:10:53.35ID:YgohkPY6
ホ●でも見つけてケ●の穴に愛を貰ったらええねん
0013名無しさん垢版2020/12/02(水) 20:12:16.02ID:g81tBFlL
>>2
これはビッグなプレゼントですな
0014名無しさん垢版2020/12/04(金) 03:46:41.42ID:SlfBUrmS
>>7
かも知れない
0015名無しさん垢版2020/12/07(月) 01:13:53.15ID:b+tV8AEo
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師
0016名無しさん垢版2020/12/07(月) 12:32:09.26ID:xtVjeR3B
堀拓也ちゅう人物もおった
0017名無しさん垢版2020/12/09(水) 08:19:48.23ID:o3bPyNMU
獣医を擁護する生き物苦手民の抽出くん
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1589667093/

座間ガラン井上信者抽出くんが獣医と身バレで発狂w
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1578808780/

抽出くんの罪
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1596039956/


688 名前:名無しさん (スッップ Sdaf-fWql [49.98.149.63]) [sage] :2020/12/07(月) 01:08:55.52 ID:xtyC17Nod
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師
0018名無しさん垢版2020/12/15(火) 13:56:23.68ID:xw1ytolx
ホリタク
0019名無しさん垢版2020/12/29(火) 20:42:34.21ID:X0yn/mO4
>>2
いいですな
0020名無しさん垢版2021/01/23(土) 20:57:33.66ID:/6qxjItX
愛のどいかい
0022名無しさん垢版2021/02/19(金) 01:24:29.53ID:3iVxX8NY
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする
0023名無しさん垢版2021/02/21(日) 08:43:10.30ID:6VfHzZR1
清水正臣よ、調子こいた投稿してるとそのうち通報するぞ。
2月1日投稿ぶんなんてアク禁食らわされても文句言えないレベル。
警告は1回しかしない。もし同じような投稿を目にしたら今度は通報する。以上。
0024名無しさん垢版2021/06/23(水) 08:06:05.22ID:TccIcLwz
このスレ、要らない。
最近、埋め立て犯がいるから始末されるかも。
0026名無しさん垢版2023/02/13(月) 01:06:54.41ID:fnRKHpl5
(神奈川)横浜市中区大和町2丁目でにおい嗅ぎ 2月7日夕方

神奈川県警によると、7日午後5時10分ごろ、横浜市中区大和町2丁目の路上で女子児童へのにおい嗅ぎが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、青色ダウンジャケット、ジーパン、マスク、赤色ニット帽)

■実行者の言動や状況
・下校途中の女児に近づき、体のにおいを嗅いだ。

■現場付近の施設
・山手駅[JR]、立野小学校、横浜国立大学教育学部附属横浜小学校、仲尾台中学校
https://topics.smt.docomo.ne.jp/amp/article/fushinsha_joho/region/fushinsha_joho-995906505017573376
0027名無しさん垢版2023/05/16(火) 00:47:25.21ID:NxU0aMLm
前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0028名無しさん垢版2023/07/06(木) 06:51:49.99ID:LkG1ym+V
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0030名無しさん垢版2023/08/09(水) 01:20:36.51ID:hwopaKqA
電車内で下半身露出したか 小田原市議の男 逮捕
https://www.tvk-yokohama.com/tvknews/news0.php#0036444

小田原市議会の俵鋼太郎議員が、静岡県内を走る電車の中で下半身を露出したとして逮捕されていたことが、tvkの取材で分かりました。

小田原市議会の事務局などによりますと、俵議員は20日午後1時頃、静岡県三島市内を走る電車のなかで下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで静岡県警に逮捕されたということです。 小田原市議会では、21日朝になって事件のことを知ったということで、事実関係の確認をさらに進めて、22日午後までに大川裕議長のコメントを発表することにしています。 議会事務局によりますと、市議会議員が逮捕されてもすぐに議員の資格がなくなることはなく、俵議員の懲戒処分や辞職勧告を決めるためには臨時議会での議決が必要なため、今後、議会が対応を検討する見込みだということです。
0031名無しさん垢版2023/08/09(水) 03:26:14.70ID:QlkXDs6p
レシ活ポイントとKANAファンまつりやで
0032名無しさん垢版2023/08/25(金) 13:10:48.02ID:/1sjpUBR
グラブルの廃人クラスの人とは交流がありますが、意外と仕事を持っている人が多いです。
グラブルは頭が良くないとプレイできない、かつ強くなるためにはコツコツとした努力が必要なゲームですが、これらはリアルを充実させるにも必要な能力です。
「人生で大切なことはみんなRPGから教わった」という自己啓発本をご存じでしょうか?ゲームが上手い人はリアルでの生き方も上手いと思います。
よって、グラブルの上級者は、仕事上も、高収入、好待遇な人が多く、趣味に多くの時間を割くことができるのだと思います。
人によっては、古戦場のために有休を取ったり欠勤したりしているとも聞きます。ゲームのために有休を取ったり欠勤したりするというのは、高収入、好待遇な人でないとできないですよね。
これは配信者を見ていると本当に思うのですが、配信者ってグラブルがもし無くなったら、別のゲームを見つけてまた儲けるわけで、社会的適応能力もものすごく高いわけです。
私自身も、古戦場は超上位まで行かないまでも8万位ぐらいには入ります。そして、フルタイムで働いていませんが、フルタイムで働いている人の給料を上回っています。
0033名無しさん垢版2023/09/10(日) 03:00:42.20ID:HVsGfnUb
俺の同僚は車のガソリンが無くなってくると、俺をドライブに誘って
俺にガソリン代を払わせる。その日も帰ろうとしたら
「明日ドライブ行こうぜ」と誘われた。5回目なので流石に頭に来て、
パンクさせてやろうと夜中にそいつが車停めてる駐車場に侵入した。
心臓バクバクで何気なく車のドアを引いたら開いた。鍵をかけ忘れたらしい。
良い事を思い付いた俺は一旦家に帰って趣味で使う
イチジク浣腸を持って来て、ボンネット開けてエンジンルームに
うんこしてやった。出なくなるまで何度も浣腸した。次の日そいつは
図々しくも彼女を連れて来た。3人で駐車場に行くと微かに臭い。
そいつは何度も車の下覗き込んで首を傾げていた。
3人で車に乗り込む。エンジンがかかる訳ないだろと思っていたが
すんなりかかった。独り落胆する俺を余所目にドライブ開始。
正午に近付くにつれて暑くなって来たのでエアコン付けたところ恐ろしい事が。

物凄い便臭が車内に立ち込める。助手席の彼女は風が顔面を直撃したらしく
むせかえりながら「窓開けて~早く~」と叫ぶ。その後路肩に車を停めて
そいつがボンネットを開けるとおぞましい光景が。
僕のうんちはエンジンの熱で固体化し、至るところこびりついていた。
同僚は泣いていた。しばらく3人で路肩に立ち尽くす。俺は笑いを堪えるのに必死。
しばらくして彼女がそいつに今からどうするか聞いたら
そいつがキレて二人で喧嘩を始めた。何か彼女が、私と車どっちが大丈夫なの?
みたいな事言ってた。そしてとうとう彼女は泣きながら帰って行った。
その後二人でくっさい車で帰りました。後から聞いたら
結局彼女とは別れて、その車は廃車にしたそうです。
彼女の事を忘れられないらしく今でもぐちぐち言って来ます。
かくして僕らのしょっぱ・・・いやくっさいドライブは僕の完全勝利で終了しました。
0034名無しさん垢版2023/09/10(日) 08:05:06.69ID:BR5UKY0g
う~ん 自分のウンコ臭を嗅いで 勝利なのか?
0035名無しさん垢版2023/09/18(月) 02:24:05.22ID:fRSPPY42
俺の名前、保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。
0036名無しさん垢版2023/09/22(金) 01:02:22.79ID:zbG0qp+3
なりすまし電話は オレオレ詐欺やで
0038名無しさん垢版2023/09/28(木) 00:23:00.45ID:ldEFwUZz
オレ様は51の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろし声を出してちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで絶叫しながら射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0039名無しさん垢版2023/10/01(日) 15:12:27.73ID:MQekRUDD
女性は教育を受けられないリスクが高いため、それが非就学・非就業につながっているとされる[4]。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況