X



トップページ神奈川
1002コメント225KB
【オダサガ】小田急相模原が好きpart27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:06.58ID:UmHd8CCt
>>950
最近の女神転生にはなんかマツコ・デラックスみたいな悪魔?も出てきてるしね
唐揚げ屋が蕎麦屋になったのはいいけどパチ屋って潰れると建物がでかい分テナント着きにくそうだよな
壊してビルにするかくらいしか使い道無さそう
あの廃墟に近いマンションなんてさっさと壊してドンキにでもして欲しいわ
0953名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:14:16.52ID:nrXoCj07
>>951
なるほど… オダサガあるあるって感じだね
0954名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:21:15.60ID:nrXoCj07
>>952
今ググってみたら「ミロク」ていうキャラらしいw
最近のシリーズは全然やってないから内容もよく知らないんだけど、相変わらず面白いキャラがいっぱいでいい感じだね。このスレで話してたらまたやりたくなってきたからやってみようかな。
スマホ用のやつもあるみたいだけど今スマホ調子悪いからどうしようか迷う…。

ところで、オダサガにドンキなんか作ったら、ただでさえ彼らの悪い連中がほうぼうから集まって ドンキ周辺がカオスとかしそうで怖い
0955名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:21:15.60ID:nrXoCj07
>>952
今ググってみたら「ミロク」ていうキャラらしいw
最近のシリーズは全然やってないから内容もよく知らないんだけど、相変わらず面白いキャラがいっぱいでいい感じだね。このスレで話してたらまたやりたくなってきたからやってみようかな。
スマホ用のやつもあるみたいだけど今スマホ調子悪いからどうしようか迷う…。

ところで、オダサガにドンキなんか作ったら、ただでさえ彼らの悪い連中がほうぼうから集まって ドンキ周辺がカオスとかしそうで怖い
0967名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 03:37:54.11ID:ZIGNQ7v9
ところで豚仙人ってまだやってんの?
0968名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:43:43.37ID:0k/qSmo+
39歳に見えねぇw
老けてるな
0969名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:51:45.10ID:pSAW1jj2
>>957
コイツも山上徹也みたいにカルト宗教団体に恨み持ってるヤツじゃねーの?
じゃなきゃ突発的にこんな事しねーだろ
0970名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:13:25.81ID:XaMkaKQ8
よっしゃ!みなさん
明日は豚仙人集まろう!
0971名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:31:23.22ID:8PGFrKBa
テメエのイマジナリーフレンド同士で勝手に集まってろヒキニート
0972名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:34:09.15ID:XaMkaKQ8
豚仙人いいよね
みなさん
今日は豚仙人で僕と握手!
0973名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:38:06.91ID:ifMx4k8Y
その豚仙人やばいな…
閑古鳥が鳴いてる
こりゃ、来年には無くなってると予想
バイト君も萎縮してるのか、接客に消極的だし、いらっしゃいませやありがとうございましたも言えてないし、覇気がない…
換気のためとはいえ出入口全開で店内寒いしラーメンも熱くない
やっぱあの立地は口兄われてるな
0974名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:48:00.94ID:8PGFrKBa
また引きこもりゴミニートが自演で発作起こしてるわ
0975名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:49.35ID:aF+dynQv
豚仙人ってそんなうまいのか
0976名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:04.04ID:aF+dynQv
俺はひつじやいくわ
0977名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:57.43ID:aF+dynQv
>>951
俺はナマポだけど楽天モバイルやわ
0978名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:18.23ID:aF+dynQv
ナマポでオダサガ暮らし快適快適
0979名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:38.50ID:aF+dynQv
町田屋いってみたいなあ
0980名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:47.22ID:aF+dynQv
欅もいってみたいし
0981名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:22.29ID:aF+dynQv
オダサガ最高
0982名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:32.37ID:aF+dynQv
オダサガに住んでよかった
0983名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:46.91ID:aF+dynQv
>>962
迷惑だな
0984名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:06.30ID:aF+dynQv
南口の新しいラーメンもう食ったやついる?どうだった?
0985名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:41.39ID:aF+dynQv
>>955
オダサガにドンキ似合うな
三井住友銀行後とかよさそうw
0986名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:08.68ID:aF+dynQv
ロムロム団に話しかけたらどうなるの?
0987名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:29.66ID:8PGFrKBa
病人がまた発作起こしてる
0988名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:36.83ID:aF+dynQv
サイゼリアいきたいな
0989名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:56.79ID:aF+dynQv
>>987
手帳持ちだよ
0990名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:04.18ID:aF+dynQv
バーミヤンもいいよね
0991名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:15.80ID:aF+dynQv
バーミヤンで火鍋食べ放題行きたいなあ
0992名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:59.17ID:aF+dynQv
オダサガ最高、最高
0993名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:13.01ID:aF+dynQv
オダサガが便利すぎて引っ越しできないかも
0994名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:25.96ID:aF+dynQv
しんさんどうしてまじでやばい
0995名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:44.98ID:aF+dynQv
ラサニ、ミサン、羊屋最高
0997名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:11.51ID:DBd6Szh9
0998名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:25.72ID:4fbPJY2I
ついにこのスレ完走か
0999名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:44.57ID:5pnHC/Gy
豚仙人最高!
1000名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:59.01ID:JJRTu/k8
>>996
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 448日 4時間 4分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況