X



トップページ神奈川
26コメント16KB
相模原市中央区住まいの困ったマンション事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2022/01/24(月) 21:31:58.76ID:FI60+CrG
例 騒音問題が解決しないマンションは理事長が全部同じやつが牛耳ってる
0002名無しさん2022/01/24(月) 21:34:45.07ID:FI60+CrG
大京アステージが管理しているマンションは完全放置で実質自主管理
0003名無しさん2022/01/24(月) 22:37:18.30ID:DPnrC29f
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0004名無しさん2022/01/25(火) 03:58:47.55ID:7pCtivkj
ライオンズマンション相模原第7の10階あたりから騒音出してる奴なんなんあれ
すげーうるせーんだけど
名前わかる奴おる?
0006名無しさん2022/04/17(日) 13:34:06.81ID:1T3/LWlC
地域によるとしか言いようがないけど
家賃によって治安の差は雲泥だぞ
家賃3万くらいの築30年の単身マンションに住んでるけど、ゲットーと化してる
統合失調症気味の騒音婆さんから認知症で酷い臭いするやつ、生活保護受給者、家出してきただろうDQN、下層の労働者
もう引っ越したいわ
0007名無しさん2022/04/17(日) 23:20:00.10ID:kJliebp4
そこ築30年じゃないぞ
不動産屋に騙されてるな
0008名無しさん2022/09/13(火) 20:39:33.13ID:AdjG6fIc
ひろゆき、異世界でも論破で無双します
0010名無しさん2022/10/09(日) 03:57:34.68ID:koI8a/uO
「下着が好きだから…」69歳女性の下着を盗もうとした男を逮捕

69歳の女性の下着を盗もうとしたとして、25歳の会社員の男が逮捕されました。男は「下着が好きだったから盗もうとした」と供述しているということです。

窃盗未遂の疑いで逮捕されたのは、住所不詳、会社員の新庄渡容疑者(25)です。

警察によりますと、新庄容疑者は8日午後2時半すぎ、神奈川・相模原市中央区のアパート1階の軒先に干していた女性の下着を盗もうとした疑いがもたれていて、下着はアパートに住む69歳の女性のものでした。

近所の男性が、アパートの軒先付近で不審な動きをしている新庄容疑者を目撃。男性が新庄容疑者に声をかけると、「タオルのにおいをかいでいた」と説明したことから不審に思い、110番通報したということです。

新庄容疑者は取り調べに対して容疑を認めていて、「下着が好きだったから盗もうとした」と供述しているということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/174036?display=1
0011名無しさん2023/01/07(土) 20:01:42.45ID:oLvB9iEv
緊急走行中の救急車とオートバイが衝突、男性が死亡 相模原

2156

コメント2156件

1/7(土) 14:51配信

(写真:神奈川新聞社)

7日午前5時15分ごろ、相模原市中央区横山1丁目の県道交差点で、同区小町通2丁目、会社員の男性(37)のオートバイが緊急走行中の救急車と衝突した。
男性は病院に搬送されたが、間もなく死亡が確認された。
相模原署によると、現場は信号機のある十字路。救急車は相模原消防署田名分署の救急隊員が運転しており、交通事故現場に向かうため直進しようとサイレンを鳴らして交差点に進入した際、右から直進してきたオートバイと衝突した。
同消防署は「赤信号だったが、徐行して交差点に進入したと聞いている。
今後、適切に運行していたか検証したい」としている。
0013名無しさん2023/04/05(水) 06:01:04.77ID:V1uWT3kA
川崎市では行政に大量の同胞を送り込み、自在に条例を創り、操り、無からヘイトを生み出せる力を得た。
日本の中の朝鮮の成功例である。他の地方各都市も第二の川崎市になるべく、闘争を続けてほしい。
今も昔も、闘争に最も有効なのは朝田理論。おとなしくて小心者のチョッパリには効果絶大。
声の限り悲鳴を上げ、ヘイトを作り出し、行政に朝鮮民族同胞を送り込め!
政財界、マスコミに芸能界、都心部から島嶼部までの不動産、同胞の支配は静かに確実に進んでいるが、
最も重要なのは行政。地方行政に同胞を送り込み続ければ、日本国内に朝鮮半島の飛び地を生み出すことができるのだ!
辻元先生はじめ立民の同胞が国政で戦っている。我々はそれぞれの地で出来る事を成し、彼らに援護射撃をしなければならない。
動け!大声を上げろ!集団で行動しろ!善良なる市民団体として発言せよ!チョッパリを貶めよ!決して辻元先生を幻滅させるな!

川崎市が闘争の成功例なのは、我々の正義を行政から発信できること。
行政とメディアが正義を創造し、チョッパリを善良な社会の敵にできること。
全国各地の地方行政が川崎の成功例を踏襲し、同胞による支配が進めば、
世界に対してわれら民族の正義とチョッパリの醜悪な民族性を発信できるようになる。
誇り高き韓・朝鮮民族同胞たちよ!
この呪われた島国で孫の代まで泥水をすすり続けた戦争被害者・拉致被害者たちよ!
われら民族の誇りの為に闘え!先祖代々の恨みを忘れるな!我々こそ本来のこの島国の支配者なのだ!

怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
0014名無しさん2023/05/23(火) 21:32:52.54ID:rJWwbVh8
前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0015名無しさん2023/07/04(火) 09:58:27.77ID:sp1BSkRX
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0016名無しさん2023/07/07(金) 22:08:54.38ID:VHS0y2Od
( ̄(エ) ̄)y-゚゚゚
0017名無しさん2023/08/03(木) 08:16:42.48ID:LuPmhtKx
部屋が汚いんじゃない。俺が美しいんだ!
0018名無しさん2023/08/12(土) 23:21:42.94ID:w2DhiBcF
電車内で下半身露出したか 小田原市議の男 逮捕
https://www.tvk-yokohama.com/tvknews/news0.php#0036444

小田原市議会の俵鋼太郎議員が、静岡県内を走る電車の中で下半身を露出したとして逮捕されていたことが、tvkの取材で分かりました。

小田原市議会の事務局などによりますと、俵議員は20日午後1時頃、静岡県三島市内を走る電車のなかで下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで静岡県警に逮捕されたということです。 小田原市議会では、21日朝になって事件のことを知ったということで、事実関係の確認をさらに進めて、22日午後までに大川裕議長のコメントを発表することにしています。 議会事務局によりますと、市議会議員が逮捕されてもすぐに議員の資格がなくなることはなく、俵議員の懲戒処分や辞職勧告を決めるためには臨時議会での議決が必要なため、今後、議会が対応を検討する見込みだということです。
0019名無しさん2023/08/13(日) 16:20:43.34ID:6by7XF5h
東海道新幹線15日計画運休の可能性やで
0020名無しさん2023/08/28(月) 00:36:37.57ID:frvPObUi
グラブルの廃人クラスの人とは交流がありますが、意外と仕事を持っている人が多いです。
グラブルは頭が良くないとプレイできない、かつ強くなるためにはコツコツとした努力が必要なゲームですが、これらはリアルを充実させるにも必要な能力です。
「人生で大切なことはみんなRPGから教わった」という自己啓発本をご存じでしょうか?ゲームが上手い人はリアルでの生き方も上手いと思います。
よって、グラブルの上級者は、仕事上も、高収入、好待遇な人が多く、趣味に多くの時間を割くことができるのだと思います。
人によっては、古戦場のために有休を取ったり欠勤したりしているとも聞きます。ゲームのために有休を取ったり欠勤したりするというのは、高収入、好待遇な人でないとできないですよね。
これは配信者を見ていると本当に思うのですが、配信者ってグラブルがもし無くなったら、別のゲームを見つけてまた儲けるわけで、社会的適応能力もものすごく高いわけです。
私自身も、古戦場は超上位まで行かないまでも8万位ぐらいには入ります。そして、フルタイムで働いていませんが、フルタイムで働いている人の給料を上回っています。
0021名無しさん2023/09/04(月) 10:39:17.63ID:nVA18MZb
アナウンサー「今日未明、神奈川県相模原市の国道129号線で男性がトラックに撥ねられ死亡しました」

アナウンサー「亡くなったのは市内に住む無職>>1さん(31)」

アナウンサー「目撃者の話によりますと>>1さんは「猫が危ない」と叫び、車道に落ちていたビニール袋の方へと走って向かったところをトラックに撥ねられたということです」
0022名無しさん2023/09/14(木) 00:26:16.10ID:nv+fdua3
「2度と顔も見たくない」  アイドル、運営&メンバーから全会一致で解雇処分「人間性が著しく欠如している」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2309/12/news104.html

 アイドルグループ「PULSAR_CLIMAX」の公式X(Twitter)が9月11日に更新。メンバーの榎園りりさんについて「2度と顔も見たくない」などの言葉で非難し、解雇処分にしたと伝えました。
 “メンバーと運営一同”名義で発表された文章によると、心身衰弱との申し出により数日休んでいた榎園さんの自宅を訪ねたところ、「男性2名におんぶされた状態で出てきた」とのこと。榎園さんは「歩くのめんどくさかったんで」と話したといいます。

 その後、本格的な聞き取り調査を開始したところ、社内情報漏洩、所属メンバーの嘘情報を客に伝え、足を引っ張る行為が見られたと運営は説明。

 「人間性が著しく欠如している行動が散見された為、運営とメンバー全会一致で『2度と顔も見たくない』という結論に至りました」と強く非難した上で、11日付けで解雇処分としたと伝えました。
0023名無しさん2023/09/20(水) 00:39:01.72ID:t37fa0Vf
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師
0024名無しさん2023/09/24(日) 15:50:59.16ID:nylvIuzT
毎日フリーザ様のフィギュアを色んな場所隠して一人で遊んでる。

冷蔵庫開けたらフリーザ様がこっちを見ていて
「フフフフフフ、フリーザ様あああ!!うわああああああ!」
とか

お風呂場で
「うああああ!!申し訳ありませんフリーザ様あああああ!!」

とかやって全裸で土下座。

さっきラップに包んだフリーザ様を炊飯器の中に隠してきた。

次開けるときが楽しみ
っていうか生きてて楽しいと思えるのはその瞬間だけ
0025名無しさん2023/09/29(金) 00:36:36.34ID:rIw3Jv3y
柳○庄一自我表演

使用三四部手机和一台电脑上的远程控制应用程序,通过威胁和胁迫(出城、人口减少、老人等)、捏造事实(列出学校名称)、侮辱(性骚扰)等方式破坏神奈川董事会、约会骚扰)和诽谤。(侮辱公司)。骗子
0026名無しさん2023/10/03(火) 16:58:31.35ID:Acg4i0iz
今日久しぶりにレストランに行ってきた。
隣のテーブルにカップルが座っていて、ウェーターが料理を持ってきた。
「鈴木でございます」とウェーターが行った。
カップルの男の方が「久保田でございます」 女の方が「細谷でございます」と言った。
ウェーターは、背中が小刻みに震えながら、
「本日のお勧めの魚のスズキでございます」
と説明していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況