X



トップページ神奈川
21コメント17KB
DeNA中継ぎ田中健二朗 妻へのDV写真と3人不倫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2022/09/14(水) 18:20:13.21ID:RmTmxXa7
横浜DeNAベイスターズの田中健二朗投手(32)が、妻へのDVや複数女性との不倫により、離婚協議中であることが「 週刊文春 」の取材でわかった。

【画像】田中に殴られて青痣が

 今季の田中は40試合に登板して3勝0敗、防御率1.99(9月12日時点)。現在2位のチームを支える中継ぎのエースである。

「7月に怪我で離脱しましたが、9月に復帰。9月1日の復帰登板を無失点に抑えると、三浦大輔監督も『安心の健二朗』と賛辞を送っていた」(スポーツ紙記者)

結婚直後から女性の影が見え隠れ
 私生活では同い年の悠さん(仮名)と13年に結婚。翌年には長女が誕生し、「家族のためにも頑張りたい」と意気込んでいた。しかし――。悠さんの親友が語る。

「結婚直後から女性の影が見え隠れし、悠は女性をホテルに誘うメールを見てしまったり、彼の鞄の中から避妊具を発見したこともあったのです」

 この親友は、悠さんが身を守るために撮影した写真を送られるなど、長年に亘り相談を受けていた。今回、5月中旬に田中が家を出ていき、一人で娘を育てながら思い悩む彼女の窮状を見かね、小誌に話すことを決意したという。親友が続ける。

「娘さんが生後5カ月の時、『一緒に暮らしたい』と女性に送ったメールを見つけた悠が問い詰めると、『絞め殺すぞ!』と恫喝された。『化粧もしないお前が悪い』、『メンタルいかれてる』などと人格否定されることもあり、次第に何も言えなくなっていったのです」

 喧嘩を繰り返す中で、DVを受けることもあった。

「昨年春、『うるせえなぁ、もう!』と左の裏拳で殴られ、腕に大きな痣ができてしまった。相手は野球選手です。悠は『信じられないぐらい痛かった……』と言っていました」(同前)

 今年に入ると、悠さんの体調が悪化していく。

「昨年末頃から田中さんは、携帯電話に覗き見防止のフィルムを貼り、夜中まで誰かと連絡を取っていたそうです。悠は『また女性問題で揉めるのかな』と不安になり、眩暈や動悸がするようになった。その後、〈ストレスが大きな要因〉として、メニエール病と診断されました」(同前)

 そして今年の悠さんの誕生日前日にあたる5月11日に再び事件が起こる。
0002名無しさん垢版2022/09/14(水) 18:20:32.86ID:RmTmxXa7
誕生日ランチをすっぽかした田中に不満を漏らすと…
「誕生日を祝うランチを予約したのに田中さんは寝坊してすっぽかした。悠が不満を漏らすと彼は激高。酒を飲みながら3時間以上にわたり彼女を罵り続けたのです。その後、彼は家を出て、今は知人のスポーツ関連会社社長の物件に身を寄せている。そして7月、娘さんの誕生日前日に署名捺印した離婚届と共に、親権を望まないことなどが書かれた弁護士からの文書が彼女に送られてきたのです」(同前)

 田中はどう答えるのか。試合後、転居先に帰宅するところを直撃した。

――不倫をしたことは?

「ないですねえ、はい」

――肉体関係は一切ない?

「何度かはありました。一般の方で、2、3回くらい」

――それは不倫では……。

「あ〜、そうなるんですかね。奥さんにも知られて何度か喧嘩になりました。分かった上で一緒にいてくれてるのかなって。単に浮気というか。遊んでしまったっていう。お酒も入って曖昧な部分もあるので……」

――DVもあったようだが。

「僕が運転中に喧嘩していたんですけど、顔面をパンチされて危なかったので、バッと押さえたら。二の腕の所に当たってしまって、痣になったっていう形です」

 約50分間、取材に応じた田中。

 一方、悠さんに取材を申し込むと、当初は「球団に迷惑をかけたくないので」と断られたが、田中の話を伝えると、「やはり不倫していたんですね……」と、重い口を開き、こう語った。

「彼には離婚しても親友のように娘の相談をしたいと伝えましたが、『それは無理』と。多くの人に支えられ、怪我も乗り越えたのに……。今はただ娘を守ることだけを考えています」

 このほか、ベビーカーも買えなかった若手時代の苦労、今年の誕生日前日に起こった“包丁事件”、田中が娘との約束をドタキャンしたこと、不倫をしたことへの田中の弁明など、9月14日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および9月15日(木)発売の「週刊文春」で詳報している。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2022年9月22日号
0005名無しさん垢版2022/09/14(水) 22:22:19.37ID:iWH7kzZQ
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね~
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう~
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0007名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:21:54.07ID:yIJThoNY
なるほど(・_・;)
0009名無しさん垢版2023/03/15(水) 05:20:36.98ID:yMP4kpCt
バウワー
0010名無しさん垢版2023/05/12(金) 17:40:06.88ID:lMFEhC91
■横浜・田中は妻にDV…「肉体関係は一般の方と2、3回」とも証言

また坂本選手の報道と同じ頃、横浜DeNAベイスターズの投手・田中健二朗(33)が妻にDVをしていたと報じられ、こちらも物議を醸した。

「田中選手は’22年7月、怪我によってチームを離脱したものの、同年9月1日の復帰戦を1回無失点に抑えました。その際、三浦大輔監督(49)からは『安心の健二朗でしたよね』と讃えられ、信頼されている様子が伝わってきました。またプライベートでは’13年に結婚し、翌年女児が誕生しています」(スポーツ紙記者)

ところが「文春オンライン」によると娘が生後5ヵ月の時、妻は田中選手が別の女性に向けて送った「一緒に暮らしたい」というメールを発見。そのことを問い詰めると、田中選手は「絞め殺すぞ!」と恫喝したというのだ。

「悠さんは’21年春、田中選手に左の裏拳で殴られたといい、さらに’22年5月には悠さんの誕生日ランチをすっぽかした田中選手に不満を漏らしたところ、3時間以上も罵倒されたといいます。その後、別居となった上に7月、悠さんのもとに離婚届と『親権を望まない』などと書かれた弁護士からの文書が届いたそうです」(前出・スポーツ紙記者

野球選手の相次ぐ乱倫報道…西武山川の強制わいせつ疑惑、横浜田中のDV不倫に巨人坂本の中絶強要
https://news.yahoo.co.jp/articles/15dcfa31fcc6d91bb5ccfdcc36ab5438bc26c2fb
0011名無しさん垢版2023/07/13(木) 00:48:08.82ID:SygOB/hl
今ごろ神奈川県で「デルタ株ウイルス」が出たという「怪奇現象」のアキレたカラクリ

 7月10日、神奈川県内で「怪奇現象」が発生した。2021年に猛威を振るった新型コロナ「デルタ株」が今年5月に神奈川県内の下水道から検出されたと公表されたのだ。

 デルタ株といえば、60歳以下の死亡率が現行株やオミクロン株で0.01%以下なのに対し、0.08%と重症化しやすいと言われてきた変異株だ。2022年6月頃から日本国内では、現行の「ただの風邪症状」に近いオミクロン株に置き換わっている。

 よほど「新型コロナ利権」でオイシイ思いをしたのか、新型コロナの恐怖を再び煽ろうとする医師を中心に、神奈川でデルタ株が出たとのSNS投稿が相次ぎ、「#デルタ株」が2年ぶりにツイッターのトレンド入りを果たした。

 ところが半日も経たずに「デルタ株検出」の検査結果は削除された。神奈川県の公式見解は7月10日15時現在、出ていないが、

【1】試験で使うデルタ株の遺伝子が、下水道から採った検体に紛れた検査ミス

【2】オミクロン株など他の変異株だったのに、デルタ株と入力したミス

 いずれかの人為的なミスによる「誤診」を、コッソリ削除したと考えられるのだ。

 マイナンバー制度でも入力ミスが問題になっているが、人の手を介する以上、何かしらのミスは起きる。新型コロナの検査なんて、所詮はその程度。今の検査試薬ではいつ頃に感染したかまではわからず、3カ月以上前に感染していても、検査キットで陽性が出てしまう。

 特に感染症法の分類がインフルエンザウイルスと同じ5類になった今、新型コロナの検査結果やウイルスの種類に一喜一憂する必要などない。むしろ別のウイルスに感染しているかもしれないのに、過去に新型ウイルスに感染していた「偽陽性」が出て、誤診を招く弊害の方が大きい。

 問題なのは、患者の不安を払拭すべき医師や一部の神経過敏な「コロナ脳」の人たちが「デルタ株の亡霊」まで持ち出して、今も恐怖を煽っているということだ。ウイルスや怨霊より、人間の邪心の方が恐ろしい。

 全国で4年ぶりにお祭りや花火大会が開催され、今月末には行動制限のない夏休みが始まる。日常生活に戻るのが面白くない医師や孤独なネットユーザーは、どこにでもいる。デマや不確実な検査結果に振り回されず、休養と水分をとって猛暑を乗り切ろう。

(那須優子/医療ジャーナリスト)
https://www.asagei.com/270031
0012名無しさん垢版2023/08/10(木) 12:13:52.43ID:U4PYWTE0
電車内で下半身露出したか 小田原市議の男 逮捕
https://www.tvk-yokohama.com/tvknews/news0.php#0036444

小田原市議会の俵鋼太郎議員が、静岡県内を走る電車の中で下半身を露出したとして逮捕されていたことが、tvkの取材で分かりました。

小田原市議会の事務局などによりますと、俵議員は20日午後1時頃、静岡県三島市内を走る電車のなかで下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで静岡県警に逮捕されたということです。 小田原市議会では、21日朝になって事件のことを知ったということで、事実関係の確認をさらに進めて、22日午後までに大川裕議長のコメントを発表することにしています。 議会事務局によりますと、市議会議員が逮捕されてもすぐに議員の資格がなくなることはなく、俵議員の懲戒処分や辞職勧告を決めるためには臨時議会での議決が必要なため、今後、議会が対応を検討する見込みだということです。
0014名無しさん垢版2023/08/28(月) 12:13:54.54ID:9qgy94zd
グラブルの廃人クラスの人とは交流がありますが、意外と仕事を持っている人が多いです。
グラブルは頭が良くないとプレイできない、かつ強くなるためにはコツコツとした努力が必要なゲームですが、これらはリアルを充実させるにも必要な能力です。
「人生で大切なことはみんなRPGから教わった」という自己啓発本をご存じでしょうか?ゲームが上手い人はリアルでの生き方も上手いと思います。
よって、グラブルの上級者は、仕事上も、高収入、好待遇な人が多く、趣味に多くの時間を割くことができるのだと思います。
人によっては、古戦場のために有休を取ったり欠勤したりしているとも聞きます。ゲームのために有休を取ったり欠勤したりするというのは、高収入、好待遇な人でないとできないですよね。
これは配信者を見ていると本当に思うのですが、配信者ってグラブルがもし無くなったら、別のゲームを見つけてまた儲けるわけで、社会的適応能力もものすごく高いわけです。
私自身も、古戦場は超上位まで行かないまでも8万位ぐらいには入ります。そして、フルタイムで働いていませんが、フルタイムで働いている人の給料を上回っています。
0017名無しさん垢版2023/09/24(日) 13:41:45.39ID:LIFOfzFN
面接官「特技はイオナズンとありますが?」
学生 「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
学生 「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」
0019名無しさん垢版2023/09/28(木) 01:38:48.13ID:4Yn712Q4
オレ様は51の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろし声を出してちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで絶叫しながら射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0020名無しさん垢版2023/10/01(日) 21:16:58.77ID:eAAEPqfe
なるほど(・_・;)
0021名無しさん垢版2023/10/12(木) 00:10:25.37ID:Qc77eEzf
ナンダッテ━━━━━(; ・`д・´)━━━━━ッ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況