X



トップページ関東
52コメント23KB
桐生市(群馬県) part3
0004名無しさん垢版2020/06/08(月) 09:35:58.36ID:f4sT3BNR
6/8(月)
テレビ朝日
13:49〜15:43
西村京太郎サスペンス 鉄道捜査官10

◇番組内容
駅構内で若者同士のケンカ騒ぎが起こり、乃里子が止めに入ろうとしたところ、
男が飛び出してきてナイフを振り回す若者を鮮やかに取り押さえてしまった。
その男は加倉井と言い、かつて倉田課長の後輩刑事だった事がわかる。加
倉井は一身上の都合で警察を辞めたあと、私立探偵事務所を開いていた。
だが翌日、群馬県桐生市内の鉄道の駅で加倉井の射殺体が発見されたとの連絡が倉田のもとに入り、
乃里子らは現場に向かうことになった…

◇出演者
沢口靖子、地井武男、金子昇、今村恵子、長谷川朝晴、山村紅葉、秋本奈緒美、前田亜季、林泰文、三浦浩一 ほか
0005名無しさん垢版2020/06/08(月) 14:24:34.27ID:2R/7vlJh
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1526193615/965-
必死チェッカーもどき 関東 > 2020年06月05日 > NxPaolY3
http://hissi.org/read.php/kanto/20200605/TnhQYW9sWTM.html
必死チェッカーもどき 関東 > 2020年06月05日 > JygbnZGY
http://hissi.org/read.php/kanto/20200605/SnlnYm5aR1k.html

↑ 多分 ID:NxPaolY3=ID:JygbnZGY
前スレ末のコピペ連投荒らし&重複スレ誘導荒らし

ID:1xiJ/uTYが上手に埋めて誘導したのを逆恨みして重複スレ立てちゃダメ

もっと言うと、ID:NxPaolY3=ID:JygbnZGY=ID:5KGLdnTW=ID:sCocjRuvでしょ?
0006名無しさん垢版2020/06/09(火) 06:14:09.53ID:agjnXDW/
>>5
何が、上手に埋めて〜だよw
そのコピペ連投荒らしと一緒になって埋めてるだけにしか見えねーだろw

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1526193615/960
960の早い段階でこっそりスレタイ変更しておいて
先に立てたスレ〜の既成事実をでっち上げ、一気に埋めて誘導している

そんなにスレッドタイトルを変えたかったのかな?
変更がみんなの意見ならいいけど、お前一人でねじ込んだスレなんだから無効だろ
みんなに謝って、こちらが本スレだと誘導してきなさい
0008名無しさん垢版2020/07/24(金) 18:01:11.68ID:374VRv1j
菱の処分場から汚染物質ダダ漏れなんだよな
しかも桐陽台側まで繋げようとしてるし県はしれっと許可出すから要注意
桐陽台側は暴漢押し入り事件以降工事やってないはずなのに
アホな建設屋の車かあれ?
0009名無しさん垢版2020/08/28(金) 20:57:39.66ID:oUNJhpP0
広沢町のハードオフの隣にあった会社なんだったっけ?
2年くらい前に更地になっちゃったよね
0013名無しさん垢版2021/08/01(日) 07:43:41.40ID:Ym/g5xbK
っお
0015名無しさん垢版2021/08/10(火) 20:08:40.78ID:LnNxv8q2
桐生市コロナ感染者30人。20代40代50代無職って何処で感染したの?
0017名無しさん垢版2021/08/10(火) 23:39:22.20ID:WbytGen2
障害者支援施設の入所者じゃない?
0018名無しさん垢版2021/08/15(日) 21:31:50.46ID:94qMl1UC
無職って表記してるだけで国の要人である可能性
0020名無しさん垢版2021/10/07(木) 20:23:39.17ID:KzTxfuC7
シルバーのアクア84-15
ゆっくり運転で赤信号無視

白の軽トラ?(中型?)92-22
助手席窓からゴミを多数投げ捨てながら走行

以上が今日遭遇したクソ車です
ナンバーはちょっと間違ってるかも
0021名無しさん垢版2021/10/07(木) 22:40:17.51ID:XwLKlmZ3
>>20
わりーわりー 気をつけるわ
今度直接注意してくれよ
0022名無しさん垢版2021/12/05(日) 18:23:39.90ID:tjRWGKH7
味の民芸だった所何が出来たの?
0025名無しさん垢版2021/12/14(火) 15:21:01.80ID:v8JZ1znD
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、グループ行動を控えましょう。一人行動をお願い致します。

マスクは、新型コロナウィルス感染が収まっても、ゴールデンウィーク明けまで、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。
0027名無しさん垢版2022/05/02(月) 15:57:09.76ID:92r9u22D
私権侵害地球破壊殺人テロに税金強奪に癒着カンコーテロ業界に血税たれ流す世界最悪のテロ組織公明党をぶっ壊そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2791087.jpg
0030名無しさん垢版2022/07/03(日) 18:17:24.64ID:0ZCd5Ugc
うちはまだエアコン付けてないわ子供いるし寒がると嫌だからさ
0031名無しさん垢版2022/07/16(土) 15:47:45.96ID:nuGDSDCg
#707 2022/07/16 11:16
マッチングアプリねー
栃木市勤労者総合福祉センターのふれあいパーティー等で、まちこのような人と出会ってデートしてイチャラブエッセもいいなー♡

#708 2022/07/16 11:19
元カノにもう未練はない
どちらかといえば、新規で4人くらいとしたい♡

海外出張もあと2,3回したい♡

#709 2022/07/16 11:44
>>708
もちろん、生ハムでね♡

#710 2022/07/16 13:28
「ドイツ車は、熟成の進んだモデル末期を狙え」というのは、ひとつの鉄則。
0033名無しさん垢版2022/07/28(木) 10:46:19.93ID:BmwwAO83
将成鍛刀場
@masashige910
刀鍛冶の工藤将成 (本名 芳洋) Japanese swordsmith Masashige・Kudoh. 自己紹介代わりの取材記事は下のリンクから 埼玉県入間市出身 群馬県桐生市梅田町在住 日本美術刀剣保存協会 高崎支部
@takasakitouken
に所属しています
群馬 桐生市 梅田町suumo.jp/town/entry/kir…2016年12月からTwitterを利用しています
165 フォロー中
3,627 フォロワー

「拡散希望」です。
刀鍛冶に弟子志望の人はおりませんか?
育てられる環境はあります。受け入れる気持ちもあります。
ダイレクトメッセージなどでコンタクトしてみてください。
午前0:33 ・ 2022年7月27日・Twitter for iPhone
3.1万
件のリツイート
2,796
件の引用ツイート
5万
件のいいね
https://twitter.com/masashige910/status/1551953802903040001

非常に多くのご注目、ありがとうございます。
今週末7月30日(土)の昼12:00からタレントのヒロミさんが弟子体験をし、自身の蔵刀の製作に携わる番組「発見!ニッポンの神業スペシャル 第3弾」がBS日テレにて再放送されます。
https://bs4.jp/kamiwaza/
未視聴の方は是非ともご覧ください。
午後9:17 ・ 2022年7月27日・Twitter for iPhone
128
件のリツイート
25
件の引用ツイート
361
件のいいね
https://twitter.com/masashige910/status/1552266920321519617
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん垢版2023/01/14(土) 12:03:48.10ID:BULrlwlG
桐生市とみどり市が合併して きみどり市
0037名無しさん垢版2023/02/08(水) 21:39:04.63ID:MQoUJCNs
5歳児にマイナス5歳肌のファンデーション塗ったら死んだ
0039名無しさん垢版2023/09/23(土) 04:46:54.27ID:XeBXK1XM
あの新しいヘアサロン、スタイリストのセンスがいいねん
0041名無しさん垢版2023/10/17(火) 01:46:45.24ID:dyVmBKKc
工エエェェ(  Д )⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒...。....。コロコロ
0042名無しさん垢版2023/11/22(水) 18:51:50.36ID:BVLKFI1E
 群馬県桐生市が生活保護を受給する50代の男性に対して1日1000円ずつ生活保護費を手渡しし、全額支給していなかったとして、群馬司法書士会が荒木恵司市長宛てに21日、運用改善を求める要請書を提出した。求職活動を支給の条件とし、ハローワークに行ったか確認するため職員の印鑑が押してある書面の提示を窓口で求めていた。市は男性に渡していなかった13万4180円を支払った。

 同会が提出後に記者会見した。要請書によると、男性は7月26日に生活保護を申請。8月18日から受給が始まった。支給額は月額約7万円と決まったが、1日1000円を窓口で手渡しし、月に3万数千円程度しか支給していなかった。

 10月初旬に同会に相談があり、仲道宗弘副会長が男性と同12日に市を訪ねたところ、未支給分が支払われたという。
 男性は「1日1000円では生活が厳しい。分割の支払いも納得がいかない。病気の治療で通院もしているので、毎日ハローワークに通い詰めになるのはストレスだった」と話した。

 仲道副会長は「交渉の際、一括支給するとすぐに使ってしまうので、生活指導の意味を込めて求職活動を条件に支給していたと市側から説明された」と述べ、「支給額が決められた基準を下回ることや、一定の条件を付すことは憲法と生活保護法に反している」と指摘。今後、訴訟を検討するという。

 生活保護は憲法で保障された「健康で文化的な最低限度の生活」を営むために一定の金額が支給される制度。年齢や居住地域など厚生労働相が定める基準で計算される最低生活費から、収入を差し引いた差額が支給される。


 市の担当者は、男性に支給額を全額は手渡していなかったことを認め、「分割支給に関して本人に口頭で説明し、了解してもらえたと思っていたが、理解を得られていなかったことが要請書により分かった。今後は受給者との相談や決定事項を書面化して理解を求めるなど検討していきたい」と話した。

 花園大学の吉永純教授(公的扶助論)は「生活保護費は受給者の1カ月単位の生活を保障するもので、当月末までに満額を支給するのが大原則。このような対応をした市の責任は重大だ。自立した生活のための基礎的な支援なので、求職を条件にした支給などはあり得ない」と指摘している。【大澤孝二】

毎日新聞 2023/11/21 15:41(最終更新 11/21 15:41) 942文字
https://mainichi.jp/articles/20231121/k00/00m/040/141000c
0044名無しさん垢版2023/11/25(土) 08:58:10.21ID:fYk2L1Qw
めざまし8が入手した、男性の代理人と市の担当者の話し合いの音声を聞いてみると、市の担当者は「同意を得てやっていたという認識がある」と主張。
さらに、なぜ1日1000円なのか問いただすと、男性は生活保護を受ける前に借金を抱えていたこと、過去にギャンブルをしていたことなどから、市が金銭管理をしていたと話します。

持病のある人に毎日ハロワ通えは酷だけど
ギャンブルやるやつの言い分は信用できないのは本当だよね
0045名無しさん垢版2023/11/29(水) 17:56:22.64ID:Isjzo/yo
うなぎのたつ吉ととり弁のたつ吉は潰れたの?
HPがどちらも表示できなくなってるし電話もつながらない
0048名無しさん垢版2024/02/18(日) 08:30:44.43ID:+tQne0+f
「市を訴えるってこと?」・・・福祉課職員に怒鳴られた娘、尊厳否定され死んだ父 生活保護めぐり心に傷 [蚤の市★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708207333/
0050名無しさん垢版2024/04/07(日) 10:06:09.90ID:6d8ppFfh
「税金で飯食ってる自覚あるのか」生活保護受給者に窓口で威圧 桐生
2024/4/5 11:00(最終更新 4/5 12:35)
ps://mainichi.jp/articles/20240405/k00/00m/040/048000c
0051名無しさん垢版2024/04/07(日) 10:09:56.30ID:6d8ppFfh
桐生第一高サッカー部 2教諭が外国ルーツ生徒に差別発言や暴言
2024/3/23 05:00(最終更新 3/23 08:14)
ps://mainichi.jp/articles/20240322/k00/00m/100/318000c
0052名無しさん垢版2024/04/07(日) 11:46:45.58ID:3AF39CbG
ナマポに優しい街づくりにしろや🙇
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況