X



トップページ関東
855コメント291KB
千葉県鴨川市スレッド その7
0001名無しさん垢版2020/07/30(木) 07:14:54.42ID:nC2Am0NE
前スレ
☆千葉県鴨川市☆(その3)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1446606092/
千葉県鴨川市スレッド その4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1472366746/
千葉県鴨川市スレッド その5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1512723876/
千葉県鴨川市スレッド その6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1580462318/

【お願い】
>>990踏んだ人、宣言して次スレ立てましょう!スレ立てできない方も宣言して、他の方に立ててもらってください。
●次スレ誘導後は、このスレを最後まで使い切ってから次スレへ移行しましょう。
●新スレ誘導が出来ないので、新スレが立ってない時には>>1000には書き込まないように、ご協力お願いします。
0805名無しさん垢版2022/09/19(月) 14:30:29.47ID:26yrpHor
出た、鴨川特有の口の悪い強気な発言
でも実はコミニュケーションが苦手なだけなんだよな
1番人口が多く、知名度も高い館山しかないだろ
令和に鴨川と言えば京都の鴨川だしな


世界的に基地外愛護団体が活発な時代、海獣やシャチのショーもいずれ廃止になる
そしたらシーワールドも終いじゃ 
0806名無しさん垢版2022/09/19(月) 14:58:30.31ID:RDle20BT

こいつは館山の人間じゃないな
館山スレで荒らしてたよそ者だから相手にしないように
0807名無しさん垢版2022/09/19(月) 17:12:10.01ID:P42AHeKl
やっぱ基地外だったか。
なーにが鴨川特有の強気な発言だよ。
館山の人間がわざわざ喧嘩売りにこねえーよ。シーワールドが終わりとかな。
シネバ。
0808名無しさん垢版2022/09/20(火) 10:00:34.76ID:AFACkOHn
なんでお前らはすぐ分断したがるの?
0809名無しさん垢版2022/09/23(金) 12:01:48.65ID:gT0gk+ZR
水族館のショーが世界的にオワコンなのは確か
江ノ島水族館とか毎週愛誤が騒いでたり、寄付金で看板立てたりしてるし、世界的にイルカやシャチのショーや飼育廃止の流れ
ショーが無いと糞つまらないシーワールドは終わりだろうな
ペットショップやブリーダーも規制が厳しくなっただろ


https://i.imgur.com/5HOTcgM.jpg
0812名無しさん垢版2022/11/25(金) 16:04:40.92ID:pibwZ3hr
鴨川のガールズバー?
0813名無しさん垢版2022/11/28(月) 16:57:55.65ID:6Y81hgL7
ttps://www.youtube.com/watch?v=HI0hCckjo10
0814名無しさん垢版2022/12/26(月) 21:11:10.54ID:zdDoMRSE
二番煎じで恥ずかしいからやらないでほしいんだけど誰かやっちゃうんだろうな
0817名無しさん垢版2023/01/22(日) 01:29:18.98ID:/oEpCXID
400円前後の牛丼すら高いってどんな生活しとるんや
0819名無しさん垢版2023/02/01(水) 21:06:58.85ID:S2yGvHCk
デニーズの跡地ってすき家が移転するの?
0820名無しさん垢版2023/03/12(日) 21:04:16.90ID:qIvf40Oe
サミー777townでラグランジェ10周年記念イベント開催
0822名無しさん垢版2023/03/14(火) 11:12:51.91ID:7go51eIY
https://i.imgur.com/wwwybVX.jpg

2014年に出たパチスロのアプリを使ったイベントでゲーム内で使える壁紙(↑の画像)やアバターなど貰える
何度もイベントでラグランジェは使われてきたけど一度も鴨川に関した景品は出なかったな
10周年サイト見たら一応777townと777REALの宣伝もしてたね
0824名無しさん垢版2023/04/26(水) 15:29:52.10ID:++CEOp9m
まだ内浦の商工会議所にジャージ部のロボ佇んでいるのか?
0826名無しさん垢版2023/05/05(金) 11:39:29.48ID:yR6adjGG
おれ子供だからマリオの映画が見たいんだ
0827名無しさん垢版2023/05/23(火) 20:25:01.29ID:nOXLFY0Z
おい、鴨川民よ
いつになったら館山に併合して下さいと土下座するんだ?
0828名無しさん垢版2023/05/24(水) 10:22:09.17ID:UdGhZ9Rl
鴨川スレで技工士の館山市民なりすましカキコ
即座にバレている
こういうのを猿知恵という

805 名前:名無しさん[] 投稿日:2022/09/19(月) 14:30:29.47 ID:26yrpHor
出た、鴨川特有の口の悪い強気な発言
でも実はコミニュケーションが苦手なだけなんだよな
1番人口が多く、知名度も高い館山しかないだろ
令和に鴨川と言えば京都の鴨川だしな


世界的に基地外愛護団体が活発な時代、海獣やシャチのショーもいずれ廃止になる
そしたらシーワールドも終いじゃ 

806 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2022/09/19(月) 14:58:30.31 ID:RDle20BT

こいつは館山の人間じゃないな
館山スレで荒らしてたよそ者だから相手にしないように
0829名無しさん垢版2023/06/10(土) 15:38:04.34ID:AdcKi2Gk
>>828
うっせえ
館山の糞が鴨川に来るな
0830名無しさん垢版2023/06/17(土) 19:38:07.34ID:IupTL+DR
終活検討中の方はNHKの解約も忘れずに。
水道ガス電力等のまともなインフラ企業と異なりとNHKは解約が難しく、死後も受信料を請求したり引き落とすことがあり、
子供(テレビ見ない世代)、親族に大変迷惑をかけてしまいます。
また、NHKは遺族に対して契約者名義の変更を不当に要求する事がありますが、これには一切対応しない事が大事です。
そもそも遺族は放送法で言う「受信設備の設置者」ではない。

わたしは生涯非契約派なので「死者の受信料」問題をクリアしております。
0835名無しさん垢版2023/09/15(金) 16:19:03.45ID:WLn+h+Oe
鴨川でバス釣りしたいんやけどええとこある?
0836名無しさん垢版2023/09/15(金) 19:09:19.81ID:NCEwgQeS
>>835
金山ダムくらいじゃないかな
1mくらいの中層をスローに狙っていかないとキツいと思うよ
0837名無しさん垢版2023/09/16(土) 00:33:24.36ID:xhvpFHjH
農協 第1 第2 スバル ひょうたん 大正池 大日 フウセンダム 古川
0838名無しさん垢版2023/09/16(土) 09:19:27.30ID:eBNVRFO7
今日行ってみたんやけど反応なかた
0839名無しさん垢版2023/09/16(土) 09:21:24.68ID:eBNVRFO7
>>837
調べたんやけど大正池と風船ダムってどこ
0840名無しさん垢版2023/09/19(火) 08:30:58.27ID:+pEJpO+J
東条区で 水道水 異臭まだしてる方おられますか?
0841名無しさん垢版2023/09/28(木) 13:10:54.15ID:86Pkj2Mt
やたらと暑いだけの鴨川
アホみたいに34.3度を記録
0843名無しさん垢版2023/10/08(日) 20:47:45.04ID:SCxeHX4h
今日、金山ダム言ったら船で釣りしてた人がいました。あそこ船禁止なはずですが、どうやって船いれたんですかな?
0844名無しさん垢版2023/10/22(日) 20:40:05.06ID:D2ZwupJl
広場のセブンイレブンの隣に
クスリのアオキが出来ましたね
オープンが楽しみです
セルフレジあってほしいな
0845名無しさん垢版2023/10/22(日) 20:40:09.29ID:D2ZwupJl
広場のセブンイレブンの隣に
クスリのアオキが出来ましたね
オープンが楽しみです
セルフレジあってほしいな
0846名無しさん垢版2023/11/12(日) 11:15:08.82ID:Kew0JI+B
先日旅行で行って、市内の某有名蕎麦屋に行ったけど、何あれ?
大して上手くもないのに、ぼったくり過ぎ!
一緒に行った年配の親も、店出てから笑ってたわー
蕎麦の味も大したことないし、汁も出汁効いてない
地元の人はあの店行くのかね?
昨日もテレビで紹介されてたけど、人には絶対おすすめできない
0847名無しさん垢版2023/11/24(金) 21:04:34.60ID:OE5PAYjf
館山スレ名物荒らし

脳死コピペの自虐木更津自演おじさんポチひとし
こと
イモタオサムの特徴

https://i.imgur.com/Jct7UM6.jpg

どこでも逃げ回り何もかも反論もできずただ泣き喚くも即ボコられ完全死滅の池沼w

・ド田舎住みで人口もろくに分かってない池沼w
・算数もろくにできず虚言もモロバレの自虐キチガイw
・他の知識すらもなく井の中の蛙でしかない恥さらしw
・どこにもマウントも取れずフルボッコにされるだけの劣等虫w
・相手にされないから他スレに湧き出すもこのように返り討ちにされるだけの池沼w
・都合の悪いものにも触れられず自虐で逃げる池沼出来損ないw
・統失でユーザーの判別もできず泣きわめく知的障害w
・過去でも虐められヤンキーにビビり散らすチー牛陰キャw
電車にすらも乗ったこともない世間知らずのゴキブリw
・田舎者の集まりである東京に異様に憧れド田舎キチガイ丸出しw
・論破されただ自虐で泣き喚くしか出来ず常識も分からない完全逃亡の池沼w
・コンプレックス丸出しで軽車両を異様に意識するも何も弁解できない哀れな池沼w
・目も悪い盲だから英語も日本語も出来ない自虐キチガイw
・揚げ足取ろうと必死になるも間違いを指摘され触れられてないのが池沼イモタのお前w
・コンプレックス丸出しでイオンなどをバカにしようと見栄を張る貧乏人w
・車もバイクも金もなく大きな店にも行けない乞食w
・何も無いド田舎を誇る池沼知的障害w
・スーパーで半額の商品を買い漁る乞食ホームレスw
・挙句に試食コーナーの食品を全て食べるゴミカス乞食w
・ユニクロをバカにして見栄を張るも本人が来てるのは道端に落ちてた汚い服w
・高校に行く学力もなく中学校でも一切行けてなかった育児放棄の不良品で今現在も社会のスネを齧るゴキブリw
・未練タラタラに自らの情報を擦り付けようと必死になるも、このように何もかも顕にされて身元もわれる池沼w
・現実逃避して無関係な脳死コピペしか出来ない存在価値もない池沼知的障害w
またフルボッコで完全論破w哀れな負け犬出来損ない永眠wwww
0848名無しさん垢版2023/12/06(水) 13:30:35.86ID:3Y6e9iLx
鴨川のカスどもは














































〇ねよ
0849名無しさん垢版2023/12/14(木) 22:15:47.41ID:Cl70cE5Z
亀田の高級老人ホーム付近で火事?かなり煙出てた
0850名無しさん垢版2023/12/14(木) 22:26:07.28ID:Cl70cE5Z
消防の二次出動かかってた
0851名無しさん垢版2024/01/25(木) 11:39:21.87ID:QqTjnNwj
高級老人ホームの中に
亀田の医療サービスが入ってるだけで
亀田の高級老人ホームじゃねぇよ情弱者が(笑)
0853名無しさん垢版2024/01/25(木) 14:21:29.55ID:Gau0GSQp
館山スレ名物荒らし
【木更津自演おじさんポチひとし】の特徴
https://i.imgur.com/i1KhpTh.png

ヘイマミを語らないスレ4 荒らしポチひとし出禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1694011108/

・人口13万程度で大都会気取り
・人口13万6千人を14万と切り上げサバ読み
・なぜか倍の人口がある市原の話は一切しない
・人口4万程度の館山にマウントを取る余裕の無さ
・木更津スレを立てても誰にも相手にされず放置される
・じゅん散歩で放送された駅西口の廃墟は目をつぶる
・駅構内の浮浪者も都会の象徴ということで容認
・ヤンキーと半グレと族で町おこし万歳
・館山には無い川崎行のバスがあることを自慢
・新宿も横浜もアクアラインを渡れば全て東京だと思っている
・赤信号で止まるのは高速バスでないという謎論理、論破されたら逃亡
・普通車はほとんど品川や横浜ナンバーで地元民は大半が軽自動車なことをスルー
・メガネのJINSをJEANSとスペルミス
・他人のミスには厳しいが、自分のミスには一切触れない
・アウトレットには手が届かず実はアピタやイオン御用達
・コストコ会員で安物を爆買い
・新興住宅地ほたる野を激推しし昼間から徘徊
・自宅はケーズデンキとデイツーの製品ばかり
・ユニクロの無料クロワッサンの行列に早朝から並ぶ
・ユニクロブランドを愛用
・館山市内の高校に落ちた安房郡部の土人で現在木更津在住を偽装
・実際は小児科医のいない無医村集落在住
・架空の息子と娘は至学館(原文ママ)に通わせたという設定
・木更津高校→千葉大→民間企業→社長というキャリアの設定
・木更津高校や千葉大を日本トップクラスの学校だと自負
・学生時代や仕事で恨みがある館山に執拗に粘着
・虚言癖があるほか痴呆の傾向もあり、自分の発言も忘れてしまうので設定がブレブレ
・練馬区尺爺キャラ、壊れた館山民キャラも演じつつ最後は「タテヤマムラガー」で一本締め
・能登半島地震を揶揄し、房総半島の被災を願うような人間性を疑う悪質な投稿を元日から行う
・都合が悪くなって反論できなくなると「館山は衰退する村」と迷惑な連投をして逃亡
・就寝前20時から21時頃に「ソロソロクソシテー」と毎晩投稿
・木更津市にあるのは暁星“国際”であることを知らずに墓穴を掘る
・暁星のサッカーチームと同じブロックだったことを自慢
・味覚音痴で竹岡式ラーメンを愛し、行きつけはニコニコと鈴屋
・富津市佐貫と大貫の区別がつかない
・明らかな自演の証拠を出されたら反論できずに発狂

まだまだ追加どうぞ
0855名無しさん垢版2024/03/18(月) 04:01:36.15ID:ghtv/wZ8
テスト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況