X



トップページ関東
82コメント16KB
船橋市飯山満について語ろう
0001名無しさん2020/09/27(日) 09:46:51.18ID:iXr1Tggn
在宅勤務シフトで見直されるか
0032名無しさん2021/03/14(日) 06:37:22.19ID:Au0mN2Dr
千葉病院まだあるんか?
0033名無しさん2021/04/05(月) 06:05:16.27ID:Yi949age
千葉病院
まだあるのか
0034名無しさん2021/04/30(金) 07:32:35.89ID:U2fA64CA
昔は一面畑だらけだった
0035名無しさん2021/05/19(水) 01:32:15.66ID:po81OcI5
昔少しいたことかある
0036名無しさん2021/05/19(水) 01:32:33.36ID:po81OcI5
いやな思い出しかない
0037名無しさん2021/05/19(水) 21:41:06.70ID:D+1uaCxw
飯山満団地には市議の石川りょうが住んでる
だから何って言われても困るから言わないでね
0038名無しさん2021/05/24(月) 03:17:25.31ID:DpiTTvzh
変わったか
0039名無しさん2021/05/24(月) 03:17:45.42ID:DpiTTvzh
いやな思い出しかない
0040名無しさん2021/05/26(水) 05:57:07.22ID:puY1BoQz
船橋のど田舎
0041名無しさん2021/06/15(火) 07:21:04.03ID:LhcCQYzQ
ずっと昔に住んでいた
0042名無しさん2021/06/19(土) 20:23:48.86ID:s6MjF10N
同和かよ
0043名無しさん2021/06/20(日) 20:40:46.00ID:wsDBiveY
団地の商店街に、カレー屋できたね。
0044名無しさん2021/06/20(日) 21:05:57.89ID:ar7mzP16
>>43
最近団地の商店街行ってないわ。
焼き鳥食べたいときしか用がないし
カレー好きだし今度行ってみる
0045名無しさん2021/06/27(日) 11:01:46.73ID:79oTi+gh
相変わらず田舎か
0046名無しさん2021/07/29(木) 05:45:20.89ID:qask07yk
駅前、ロータリー反対側の保育園横に何か作ってる。ジムとかがエエな
0048名無しさん2021/07/29(木) 09:04:48.34ID:/yvPuzec
駅前向こう側大きな道路意外にできてきたんだ
0049名無しさん2021/08/09(月) 22:08:10.48ID:/dDxD06v
大きい道路来たら
道路沿いに店とか出来るのかな
0050名無しさん2021/08/13(金) 13:39:07.27ID:XCv53A99
>>57
焼き鳥、人手不足でやってないみたい
0051名無しさん2021/08/15(日) 06:01:34.40ID:Fhw8z2I9
早朝五時半過ぎに土砂災害警報出た
0052名無しさん2021/08/16(月) 13:10:33.60ID:ej4KNTss
かつや芝山潰れたん?
なんか閉まってたんだけど
0053名無しさん2021/08/16(月) 13:31:19.37ID:e/Mog10I
>>52
休業中
数日テイクアウト限定になったと思ったら休業になってた
0054名無しさん2021/08/16(月) 20:57:52.09ID:x6YOcuG+
なんてったって芝山はもう復活しないかな
0055名無しさん2021/08/22(日) 05:41:28.86ID:YN6ZeCX2
>>67
なん芝よかったよね。芝山ファミマの隣の工務店?が中の人だったと聞いた。
0056名無しさん2022/02/20(日) 21:28:09.35ID:mQv9+OMu
隣の駅までを半径とする位の範囲におすすめの飲食店ありますか?
わりと行き尽くしてしまったので穴場的なとこを知りたい
0059名無しさん2022/06/27(月) 19:32:29.45ID:uvwd+6Q3
クソ暑い こんなのやばい。。。
0060やまとななしこ2022/07/22(金) 23:06:43.29ID:BYEhBi+0
立澤由起子(1965年生)の人生は失敗だった。
0061名無しさん2022/08/05(金) 22:42:20.56ID:aumkvC2c
今日、船取線に交差する道路で
芝山に向かう途中、道路脇(自転車路)に
ちょっと大きめの石が2個並んで転がってるのをみた

あんなところに石が2個ボタンとあるのは明らかに不自然だった
ひょっとしたら習志野隕石の一部かもしれない…
今度通るときにまだあったら拾ってみようかな
0062名無しさん2022/08/05(金) 22:43:06.89ID:aumkvC2c
ボタンじゃなくてポツン
0063名無しさん2022/08/10(水) 10:58:04.09ID:/QU78ZMK
>>48
あの道路、成田街道まで一本で繋がる計画らしいけどいつになるのか。
あと駅の線路北東側の飯山満川の直線化工事もゆっくりだし。
歩道と駐輪場接続部の工事はお盆休みな感じ。
0064名無しさん2022/08/11(木) 10:53:21.63ID:CIssNPOR
>>63
地主連中が土地を明け渡さないから一向に進まないらしい。迷惑な話だ。
0065名無しさん2022/08/11(木) 11:05:31.99ID:snvPEi6A
>>64
そんなトコに道路通す計画立てた奴が馬鹿なだけ
0066名無しさん2022/08/11(木) 12:49:34.90ID:MLolIhHA
地主って寺だろ
あそこ貫通させて公園通せばいいだけ
むしろ高台の急斜面がなw
0067名無しさん2022/08/13(土) 19:29:53.59ID:LmTkH29u
市船負けたorz 台風すごい
0068名無しさん2022/10/10(月) 19:35:02.38ID:brJsX1eq
ワイズディスカ飯山満店は、何とかというスーパーが夜逃げ同然で閉店した後に居抜きで開店したはずですが、この何とかというスーパーの名前を覚えている方はいますか?どうしても思い出せずモヤモヤしてます。
0069名無しさん2022/10/10(月) 22:02:28.57ID:7ZWT1n05
>>67
何で負けたのかを書けよカス
0070名無しさん2022/10/19(水) 12:19:29.21ID:GeAC+UEX
ハイパーナカムラ
自己解決しました
0071名無しさん2023/02/05(日) 10:22:25.24ID:wM6MoD2q
船橋駅で客が車掌殴って遅延とか
また桜井智之が暴れたのか
0072名無しさん2023/03/23(木) 11:54:21.27ID:UHxzd0ew
桜井は暴力大好きマンだからな
0073名無しさん2023/03/23(木) 12:06:24.99ID:buVPR40p
桜井智之は神出鬼没
船橋総合はもちろん、東船橋も西船橋も南船橋も
夏見台スレでも暴れる
渋滞になると発狂しまくるチンピラだからな

しかもイキり立たせながら発情してるらしいwwwwwwwww
0074名無しさん2023/03/26(日) 13:16:23.09ID:KEf8ZyPK
休日の雨→渋滞、で桜井智之が発狂する予感w
0075名無しさん2023/05/17(水) 09:17:49.15ID:wvtFaFSD
 
 
 
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |   イェ~イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T  桜井智之見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/     
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
 
 
0076名無しさん2023/07/14(金) 09:23:39.67ID:3XfM3Z2g
7月12日船橋駅発古和釜十字路ゆきバスで、怒鳴ったハゲサラリーマン。会社です、相手されないからって、どなるの、止むたほうがいいですよ。あなた個人所有バスじゃないんだから、駿河台で降りたハゲサラリーマンさん。
0077名無しさん2023/07/15(土) 08:06:29.76ID:y6xURy3T
いやね。心に余裕の無い大人って。
0078名無しさん2023/07/15(土) 11:08:55.84ID:TPqEWRNw
また桜井智之がバス車内で発狂したのかw
0079名無しさん2023/09/18(月) 21:56:07.20ID:Nc7GHOQB
Σ(●゚д゚●)
0080名無しさん2023/09/26(火) 02:31:56.21ID:hAjZR4uc
ちょっと、ちょっと、待っておんなはれぇ
0081名無しさん2023/12/17(日) 05:28:54.80ID:QEBdQTDM
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して権力に不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人を使い集団ストーカーという異次元な方法でまるでナチスのように虐殺していますが、こちらの地域では今までに何人ほどの方が虐殺もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致し薬漬けの廃人にされたのでしょうか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況