X



トップページ関東
873コメント200KB
茨城県境町を語ろう【PART4】
0824名無しさん垢版2023/01/09(月) 04:56:27.95ID:K8xjHKow
こんな時間なのに、店内に3人も客居て驚いた。
0826名無しさん垢版2023/01/13(金) 19:56:08.23ID:+HMQBuNf
>>814
金を撒いて作った政策がことごとく失敗して財政破綻した夕張市みたいだね
0827名無しさん垢版2023/01/13(金) 22:50:29.80ID:mz+79CnC
何かデカイ倉庫とか、夏以外もサーフィン出来る所とか色々出来てるじゃん。
多分大丈夫じゃね?
0828名無しさん垢版2023/01/14(土) 05:49:46.62ID:j0D9sgf1
丘サーファーじゃなくて室内サーファーかよ
0829名無しさん垢版2023/03/02(木) 19:27:56.76ID:bHsTC+vF
今日久しぶりにカスミで買い物したんだが、今卵の値段がスゴい事になってきたんだな。去年の2倍位になっててビックリした。
0830名無しさん垢版2023/03/14(火) 22:46:19.57ID:g41PKMaM
この町、次々奇抜なことやって注目を集めたがってるところがNHK党に似てるね。
いっそガーシーを町長にしたら?
0831名無しさん垢版2023/03/14(火) 23:39:47.91ID:S6Llxuou
アイツは当選した時から仕事放り出して遊び歩く様なクソだから、近寄らないで欲しい。
0832名無しさん垢版2023/03/18(土) 22:33:53.67ID:Tp2MV650
自動運転バス、無人運転できるのはいつだろうね
今のじゃ、10人乗りのワゴンを流用したバス未満だし
0833名無しさん垢版2023/03/19(日) 04:17:48.55ID:a+25RKCa
万が一を考えると、完全無人化は無理だろ。暴走時のブレーキ役は必要だ。
0834名無しさん垢版2023/03/20(月) 18:57:21.27ID:/FqNaHRK
バス運転手のなり手がいなくて減便が続いてるのをなんとかしてほしいんだけどなあ。
高速道路のトラックを自動運転化して、大型の運転手に転職してもらうほうが早いのだろうか。
0835名無しさん垢版2023/03/26(日) 03:10:59.32ID:ZKY/ne0q
チクショウ、また馬鹿ニワトリが騒いでうるせえ。眠れねえっての。
0836名無しさん垢版2023/03/26(日) 15:38:17.45ID:pKxj/Qag
前科一般騒音巻き散らしおじさんの事?
0837名無しさん垢版2023/04/06(木) 09:56:43.20ID:YviccXq8
どちらにせよ古河か坂東どちらかに吸収合併するのが目に見えてる。このまま人口減するならな。大が小を喰うが世の常
0838名無しさん垢版2023/05/12(金) 05:15:13.75ID:tasq8btA
茨城県で女子大学生が外国人の少年らに車に連れ込まれ暴行されたうえ、殺害された事件で、殺人などの罪に問われている元少年の裁判で検察側は「まさに鬼畜の所業」だとして、無期懲役を求刑しました。

 事件当時18歳だったフィリピン国籍の男(35)は2004年1月、茨城県阿見町の路上で、仲間2人と共に茨城大学の女子大学生(21)を車に連れ込み、性的暴行を加え、刃物で首を切るなどして殺害したとして、殺人などの罪に問われています。男は親族の説得を受けて、フィリピンからおととし帰国し、逮捕・起訴されました。
0839名無しさん垢版2023/05/20(土) 01:55:42.37ID:O21R2HLw
またニワトリ騒いでうるせえっての。マジ首絞めてヤろうかな。バレるかな?
0840名無しさん垢版2023/06/02(金) 22:18:37.68ID:7GLn6xQe
今時のクルマ事情詳しくないんだが、誰も居ないのに突然ホーン鳴り響くの何あれ?
故障にしてはやけに規則正しく鳴ってるんですけど?
0842名無しさん垢版2023/06/02(金) 23:07:46.67ID:7GLn6xQe
そうなのか、突然隣の駐車場で鳴り出してびっくりしたからさ。どうもありがとう。
0843名無しさん垢版2023/06/18(日) 23:13:56.70ID:UlPXZ+NT
最近県道17号を使うようになって気がついたんだが
境から古河の方向に向かう時に高速をくぐる手前にある
ゲーム筐体の解体業のような場所って素人にもゲーム筐体売ったりしてるのかな?
0844名無しさん垢版2023/06/18(日) 23:40:26.57ID:oAdzBZki
販売はどうだろうね。行ってみては?
0845名無しさん垢版2023/06/19(月) 15:47:28.41ID:NFvkTQ5w
俺も気になってた
運営会社とかわかればサイトあたりから調べられそうだけど
Googleマップでは無記名な建物なんだよな
0847名無しさん垢版2023/06/20(火) 00:28:10.42ID:OIGqFw5v
境町のショッピングモールってーと境大橋の手前にあるやつか。練炭自殺とかめっちゃ苦しいのによくやるよ。
0848名無しさん垢版2023/06/20(火) 09:59:48.43ID:TljnheN9
あーいうのって睡眠導入剤とか飲んでやるんと違うの?
0849名無しさん垢版2023/06/20(火) 13:55:41.60ID:40XiQUUZ
俺は睡眠薬飲んでからやったからあまり苦しいとか記憶にない
0855名無しさん垢版2023/07/04(火) 19:01:00.01ID:4XdAnJSZ
またヤリマン大活躍の季節が来たか
0856名無しさん垢版2023/07/11(火) 20:57:41.16ID:y3gijtf7
ニュースで流れたんだけど、今日屋根飛ばされたのどこ地区あたり?
0857名無しさん垢版2023/07/20(木) 17:56:53.26ID:QH3v/pq4
ウム(メ▼▼)y-i_(・o・ ;)オヤブンドウゾ!!
0858名無しさん垢版2023/08/11(金) 06:26:40.12ID:Brh/cAFy
さっき花火が上がったけど今日って何かイベントあるの?
0859名無しさん垢版2023/09/01(金) 18:39:10.17ID:rm5X8MTr
24日が一斉清掃とかって回覧が回ってきたけど、なんでわざわざ連休にやるの?
誰も彼も土日が休みな訳じゃないんだよ
0860名無しさん垢版2023/09/01(金) 21:02:43.55ID:FpOFwvMB
出られないなら出なくていいじゃん
0862名無しさん垢版2023/09/16(土) 23:20:50.11ID:9oQhko/7
初めて見に行ったがなんであんな打ち上げてない時間が長いの?
しかも20:00で終わったと思って帰宅し始めたらその後打ち上がりまくってるし
0863名無しさん垢版2023/09/17(日) 09:13:59.10ID:vgfSaDfq
すげー間空くよね
煙待ち?のせいかなとか言われてたけど
0864名無しさん垢版2023/09/19(火) 19:52:13.20ID:3wenF0ar
空いてくれた方が助かるな。首がいたい
0865名無しさん垢版2023/09/19(火) 20:02:09.86ID:3wenF0ar
空いてくれた方が助かるな。首がいたい
0866名無しさん垢版2023/09/20(水) 14:37:42.48ID:bbcNZSRP
花火んときさしま少年自然の家に宿泊したよ
0867名無しさん垢版2023/09/22(金) 03:29:02.40ID:+AY+XNKT
殺人未遂と器物損壊の疑いで、同県境町、農業、
タイ国籍の男(28)を逮捕した。
逮捕容疑は20日午後9時ごろ、同町山崎の集会所敷地内で、同県下妻市、会社員、男性(29)の車のフロントガラスをバットでたたき割り、さらに運転席の男性の頭をバットで数回殴り、殺害しようとした疑い。男性は頭の骨を折るなど全治約1カ月の重傷を負った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba1a2ee9d566b6887b58d3207a22c7b8b023d0d5
0868名無しさん垢版2023/09/22(金) 15:07:21.17ID:J8np7wcU
さっきにゅーすみた
0870名無しさん垢版2023/11/24(金) 12:31:06.34ID:HmvKDvsj
昼飯旅境でてる
0871名無しさん垢版2023/11/26(日) 20:57:34.88ID:uEvLHT1A
>>869
0872名無しさん垢版2023/11/27(月) 17:14:43.74ID:bpsl5c/f
オススメのラーメン屋さん教えてくだしあ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況