X



トップページ関東
1002コメント284KB
宇都宮市(栃木県) Part112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん垢版2022/08/07(日) 17:01:05.99ID:7e1uEOaW
【緊 急】
■燃えるごみの5割削減にご協力をお願いします
https://www.city.utsunomiya.tochigi.jp/kurashi/gomi/kateigomi/dashikata/1028697.html
【お願い】
■プロバイダーによってはIDが一緒になる事があります。
 特に宇都宮CATVのユーザーでは高い確率でIDが一緒になります。
自作自演ではありませんので煽りはおやめ下さい。
■雨の日でも夕方花火が上がるのは主に結婚式場です。
ヴィラ・デ・マリアージュ、ベルビィ、アーカンジェル等
■消防車のサイレンが聞こえたら、宇都宮市火災情報案内624-2441へ電話するとどういう状況かわかります。
 宇都宮市消防本部 消防出動情報 http://utsunomiya.mwjp.jp/mobile/index.cgi?page=119
■荒らしは削除依頼をお願いします。
■スレタイには無駄な【】等のキャプションは厳禁。私怨の入ったスレタイの場合は有志で削除依頼して下さい。
■マナーの悪い宇都宮周辺の大手企業及び従業員について議論したいときは、
 別に専用スレを立ててください。(但し個人を特定するスレやレスは削除GL違反です)
■原則sage進行でお願いします。

前スレ 
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1656134626/l50
0952名無しさん垢版2022/09/14(水) 23:20:06.10ID:O6EzUQGm
またおまえか
いい加減にしろ
0953名無しさん垢版2022/09/14(水) 23:21:04.61ID:VzhEDNFY
220 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/14(水) 20:28:45.98
今日はテレワーク=遊びなので、愛車のメルセデスベンツで遠出して宇都宮の某溜め池(場所は10年以上前に元嫁とデートで別れた後に腹痛くなって竹林?のコンビニ裏の草むらで野糞した所と比較的近い)にザリガニ釣りに行ってきたお笑
こないだの富士の樹海(青木ヶ原樹海)並みの怖い所ではなく、蚊もたくさんいてスズメバチやマムシが出るらしいが足場は比較的安全で、まあまあザリガニいて、裏技で網も駆使(せっかちな東大出様は釣りは苦手?小6?中学時代に流行ってたルアーバスフィッシングで多々良沼や田沼の方の沼等にダチとよく行ったが釣れず。城沼でミミズでバス1匹釣ったけど、城沼はキャスティングで勢い余って落ちて釣り人おじさんに助けてもらった苦い思い出あり笑)して釣れたおー
バケツに入れてお持ち帰り⭐︎
https://imgur.com/a/k6WVMrF
https://imgur.com/a/ZJOIFBm
https://imgur.com/a/6nTys70

221 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/14(水) 20:29:10.07
帰りにセブンに寄って新発売のお金グミ(入手困難になりそう?1,171円分だった笑)を買って、12時頃にTVチャンピオン魚屋さん選手権優勝の経験がある昭和43年創業魚屋のあさ乃やで、前日に電話で作る時間を聞いといた名物のいかとろ巻1,620円、みなみまぐろ切り落とし1,080円、北海道産しまえび918円、勝浦産釣物一番手特撰鰹1,296円(ママ用)を買ったお
味はまあまあだが、量多くて高め。いかとろ巻は飲んべえが好きそう⭐︎
ネット情報だと、TVチャンピオンの店はたいてい今市らしいw
https://imgur.com/a/zpDFysT

また、ランチは担々麺専門 發巳の汁なし担々麺
ランチはサービスで半ライスや杏仁豆腐がつくらしいが、13時の段階で終わっちゃったとのこと
ふざけんなー!!
あと、汁なしより汁ありが良いね
0954名無しさん垢版2022/09/14(水) 23:29:34.35ID:WnRsQjME
公共交通機関使わないし、使う気もなく
渋滞渋滞言ってる奴ってバカだと思うわw
0955名無しさん垢版2022/09/15(木) 00:05:13.57ID:5rmd1wZp
免許取れない車も買えないからってひがむなよ
0956名無しさん垢版2022/09/15(木) 00:14:02.39ID:MSeFQ7Mt
地価にあわせて住民の収入と民度は一致する
僻地なんてそういうこと
0957名無しさん垢版2022/09/15(木) 00:25:27.92ID:24HWaBvH
栃木はコロナの死者のカウントがおかしいよね
毎日3~5日分の合計数を発表してるのに毎日合計数が加算されてる
増やしたい理由は?
0958名無しさん垢版2022/09/15(木) 00:32:46.76ID:8OAA6VSU
現実的に栃木で免許無しだと就職出来ないね
0959名無しさん垢版2022/09/15(木) 00:33:22.45ID:18aLHswY
>>955
そんな返ししかできない馬鹿ばっかりだから渋滞減らないんだよ
0960名無しさん垢版2022/09/15(木) 00:35:14.46ID:18aLHswY
>>958
交通機関利用者=免許なしだと思ってる奴も馬鹿
0961名無しさん垢版2022/09/15(木) 00:36:30.43ID:OH5rlcmL
事後判明じゃなくて水増しの域だなこれは…

▼11、12日発表
11日~12日に計4人が亡くなって累計464人

▼13日発表
11日に20代男性が亡くなって累計465人

▼14日発表
8日~14日に計6人が亡くなって累計471人
0962名無しさん垢版2022/09/15(木) 01:06:53.39ID:8OAA6VSU
棒バス会社は利用者少なくて身売り。それが現実
0963名無しさん垢版2022/09/15(木) 01:32:56.62ID:5rmd1wZp
バスは大通りで接触事故ばかり起こして怖いね
0964名無しさん垢版2022/09/15(木) 02:09:51.79ID:Tr+Bbnp9
バス乗り継いでLRT使えよ分かったか
0966名無しさん垢版2022/09/15(木) 02:43:37.43ID:xqxUZfzp
バス会社が何故儲からないのか考えなさい。オタク君
0967名無しさん垢版2022/09/15(木) 03:06:30.22ID:xqxUZfzp
まずは県庁、市役所の公用車を無くす所からだな
0968名無しさん垢版2022/09/15(木) 03:25:07.96ID:5rmd1wZp
民主主義の国なので行政は多数派の意見を尊重しなければならない
0969名無しさん垢版2022/09/15(木) 03:28:26.75ID:5rmd1wZp
何を使うかなんて人の自由。便利な方を使うだけだ
0970名無しさん垢版2022/09/15(木) 07:08:48.16ID:QMhbyIRE
死者まで盛るとかアピールもほどほどにしろってな
重複しまくりか
0971名無しさん垢版2022/09/15(木) 07:35:24.80ID:pkXsl+LE
マジかこれ

961 名無しさん sage 2022/09/15(木) 00:36:30.43 ID:OH5rlcmL
事後判明じゃなくて水増しの域だなこれは…

▼11、12日発表
11日~12日に計4人が亡くなって累計464人

▼13日発表
11日に20代男性が亡くなって累計465人

▼14日発表
8日~14日に計6人が亡くなって累計471人
0972名無しさん垢版2022/09/15(木) 09:09:31.08ID:sYKjEsl/
いつもの人たちが発作を起こしているようだね・・・
0975名無しさん垢版2022/09/15(木) 09:51:14.15ID:vNCYDBGk
>>966
お前みたいなジジイが引きこもってるからだろ
0976名無しさん垢版2022/09/15(木) 11:34:43.61ID:qvayzqdS
公共交通使えオジサンが発狂中
0977名無しさん垢版2022/09/15(木) 12:59:54.22ID:VmBM+8NS
何年か前にバス乗ったとき値段にびっくりした
乗客増えないと更に上がっていくよね
というかそれ以前にうちの近所からバス停がなくなってたわ
0978名無しさん垢版2022/09/15(木) 13:07:39.76ID:RsIVqnM5
>>958
免許無いから車持ってないけど普通に仕事してますよ
ちなみに年収500万
0980名無しさん垢版2022/09/15(木) 13:30:40.31ID:ljw5uNGM
>>973
乙です

>>976
市長公約の上限500円制度
なお 済生会へ行くには適用対象外の模様
案内パンフレットの病院イラストは一体どのへんを指しているのやら
シンフォニー行くなら獨協へ紹介状書いてもらうのと何が違うんだ定期
0981名無しさん垢版2022/09/15(木) 16:00:21.74ID:vxAko1OB
ようやく時間ができたので
トクトクチケットの申込書開けたけどわかりにくい
世帯代表がまとめて買いにいっていいのかわからない

あとは転送不要の指定が無いので
引越のタイミングが合った人や事情で宇都宮に住めてない人はごっつあんだな
0982名無しさん垢版2022/09/15(木) 16:02:59.56ID:x5wkADZc
>>976
その機嫌の悪いおじさんより
公共交通使ってる人はこのスレにはちゃんといるよね、とw
0983名無しさん垢版2022/09/15(木) 17:07:47.37ID:b0/4SlRN
なんで宇都宮の人って他県であんなに「私宇都宮!!!!一番えらい!!!!!」って威張るの???
0984名無しさん垢版2022/09/15(木) 17:09:50.88ID:Q2hg1Hqz
>>983
それ北関東三県民あるあるだから気にしないで
0988名無しさん垢版2022/09/15(木) 18:16:20.22ID:2MJ8jA5+
>>983
いや、それ一部のKYもしくはキチだから気にしないで。
0990名無しさん垢版2022/09/15(木) 20:45:30.57ID:Lb5DxNR2
>>983
どこでどういう話が出るのかまずそこからわからないと…
1000名無しさん垢版2022/09/15(木) 20:52:37.04ID:mwVieIdq
スレ終了
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 3時間 51分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況