X



トップページ近畿
40コメント12KB
京都にすたみな太郎お願いします
0001名無しさん垢版2021/08/22(日) 16:17:27.39ID:wg0XLS/u
政令市で唯一進出してない京都市にすたみな太郎進出必要です。
北海道、東北、関東、北陸、信州、東海にあります。
0002名無しさん垢版2021/08/22(日) 18:13:46.03ID:uS/f52bk
だが断る
0003名無しさん垢版2021/08/22(日) 20:32:51.61ID:5h+kaOM8
すたみな太郎で焼肉食べたいな。
0004名無しさん垢版2021/08/24(火) 00:07:58.79ID:Hyh92nO3
何気にチェーン店激戦区やもんなぁ
0005名無しさん垢版2021/08/25(水) 20:01:28.67ID:05yvipCP
舞妓さんと一緒にすたみな太郎行きたいです。
0007名無しさん垢版2021/09/02(木) 11:51:49.01ID:n1P3r0Xr
スタローは、閉店ラッシュだ。
廃業しそうだから、新規は厳しそうだ。
0010名無しさん垢版2021/09/17(金) 04:56:31.65ID:u31eivmF
高級焼肉店は手が出せないのですたみな太郎です。
0011名無しさん垢版2021/09/18(土) 03:41:27.22ID:axSRielE
すたろうあるとこに引っ越せよ
0012名無しさん垢版2021/09/18(土) 04:52:19.59ID:Y4na28DN
舞妓さんが大好きなすたみな太郎
0014名無しさん垢版2021/12/14(火) 15:32:07.02ID:zOtlWUqp
2021年、ディナーは大人2500円ぐらい。
今の内容はとてもじゃないけどお得ではない。
ランチも1400円くらいするし、大量に食う人以外はお得ではない。

>豚の餌
そこまで酷くはないけど、バイキングの宿命か、客の質が低い店舗や時間帯はある。
手づかみで冷凍のうどんやラーメン玉掴んで湯に投入したのは見たことあるし、
カレーやご飯のコーナーは、こぼしたルーやご飯で汚い。
気になって自分でもってきたポケットティッシュで掃除するけど、2つ程度では間に合わないくらい次々こぼされてた。
0015名無しさん垢版2021/12/17(金) 23:10:34.47ID:vbuTrRXe
いまってランチ入店時間が14時までなんだな。
コロナ前は15時までだったが。
0016名無しさん垢版2021/12/19(日) 04:23:13.39ID:Kn/Wpazz
カツオのたたき寿司は美味かった。
0017名無しさん垢版2021/12/26(日) 05:03:07.39ID:TkvZUSoU
京都にはいらないでしょ?
0018名無しさん垢版2021/12/30(木) 08:49:18.45ID:d/Fyphgt
舞妓さん喜びます。
0019名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:53:18.07ID:q6r0qRHL
ノーマルのじゃなく、ネクストはあってほしいな。
0020名無しさん垢版2022/01/18(火) 09:13:56.15ID:be+Y3Pgu
千すたろう
0021名無しさん垢版2022/01/23(日) 16:13:14.05ID:+C/2bKaj
『貧しさとは、松屋で牛丼を食うことではない。
松屋の店員に怒鳴るオッサンになることだ。』
0022名無しさん垢版2022/02/01(火) 03:09:45.27ID:GkDwQA88
すたみな太郎は夜(ディナー)は内容に比べて高い気がする。
0023名無しさん垢版2022/02/03(木) 03:41:21.60ID:8jpM5qo3
ランチでも1500円くらいするようになったんだな。
昔は1000円だったのに。

京都には同じ料金ぐらいのすすめヴァイキング八幡店あるから、たぶんこない。
0024名無しさん垢版2022/02/09(水) 03:48:23.75ID:lMGBkQ8t
ランチは1000円で釣りがでたけど、今その店のランチは1210円。
すたみな太郎の中では安いほうの店舗らしい。
そのせいか、HPのメニュー表にでてるものがないことが多いw
0025名無しさん垢版2022/05/05(木) 22:48:16.22ID:KpK9pW5U
ある日、京都を中心とした近畿地方全域に大災害が発生しました
あちこちから助けを求める声が聞こえてます
京都にも災害派遣の自衛隊がやっと到着して被災者の救難活動に入った直後
災害に便乗するかのように中国とロシアが日本に攻めてきたとの知らせが入りました
すたみな太郎は災害派遣に来てくれた自衛隊に
「ここは自分らで何とかするから一刻も早く国を守って下さい」と送り出しますか
それとも「救難活動を優先してそれを終わらせてから戦え」と言いますか
0026名無しさん垢版2022/05/12(木) 20:05:09.11ID:b4cv7rG5
すすめバイキング八幡店の前身はスタミナ太郎なんやでしかし
0027名無しさん垢版2022/07/03(日) 00:22:52.55ID:rIvRYkFX
すたみな太郎は気が付いてますか
中国とロシアが手を組めば今の日本なら簡単に占領出来ることを
日本を占領すれば韓国は戦わなくても手に入れられ
台湾も簡単に手中に出来てフィリピンへと続けられます
0028名無しさん垢版2022/09/28(水) 11:51:33.34ID:BXNZ4FXG
すたみな太郎は気が付いてますか

「国葬反対!」と飛沫を飛ばしながら叫んでも
新型コロナワクチン接種者は増えてます

新型コロナワクチンについて
これまでの総接種回数:323,120,316回(令和4年9月27日公表)※1
増加回数:+302,246回(令和4年9月26日比)
(うち3回目接種:+34,227回、うち4回目接種:+256,651回)

うち1回以上接種者 104,207,001 81.5%
(令和4年9月26日比:+2,843回)
うち2回接種完了者 102,817,951 80.4%
(令和4年9月26日比:+8,576回)
うち3回接種完了者※6 82,250,706 65.3%

新型コロナワクチンについて | 首相官邸ホームページ
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html


こいつらは今回もコンセント抜きをしますか
コロナ軽視や反ワクチン
非協力的な医師や病院
京都大学の教授ら
参政党
0029名無しさん垢版2022/09/29(木) 20:16:17.13ID:0okn6bhY
>24
さらなる値上げで、いまランチは1600円超えてます。
量を食べられる人はまだお得かもしれませんが。
0030名無しさん垢版2022/09/30(金) 04:34:14.41ID:egPev46P
すすめヴァイキングがあるだろ
0031名無しさん垢版2022/09/30(金) 11:24:05.16ID:Khmt7Eof
>>28 つづきです

今日も新型コロナワクチン接種者は増えてます

※オミクロン株対応ワクチン接種完了者数の掲載が始まりました

新型コロナワクチンについて
これまでの総接種回数:323,604,352回(令和4年9月29日公表)※1
増加回数:+225,386回(令和4年9月28日比)
(うち3回目接種:+23,112回、うち4回目接種:+194,583回)

うち1回以上接種者 104,212,652 81.5%
(令和4年9月28日比:+2,054回)
うち2回接種完了者 102,831,964 80.4%
(令和4年9月28日比:+5,637回)

うち3回接種完了者※6 82,301,326 65.4%
うち4回接種完了者※6 34,258,991 ―

オミクロン株対応ワクチン接種完了者 111,901 0.1%
(令和4年9月28日比:+38,897回)

新型コロナワクチンについて | 首相官邸ホームページ
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html


こいつらは今回もコンセント抜きをしますか
コロナ軽視や反ワクチン
非協力的な医師や病院
京都大学の教授ら
参政党
0032名無しさん垢版2022/10/03(月) 00:10:30.49ID:Aqw12ldZ
ランチ1600円になってたw
ディナーは3000円。
0033名無しさん垢版2022/10/05(水) 07:21:30.78ID:/HII9NV5
隣の県で今年の2月が最後の利用ですが、ランチは1210円でした。
今は内容同じで30%アップ。
若い時は量を食べれたんで、今の1600円でも得できたんですが、、もう無理でしょうね。
すすめヴァイキングとはランチ料金で100円差ぐらい。
内容も変わらない。
どっちももう行くことはないように思います。
0034名無しさん垢版2022/10/10(月) 09:10:05.01ID:eP4Pti6n
なんかコスプレあんにょいなゆゆかとブログの書き込みおおない?
0035名無しさん垢版2022/10/12(水) 11:53:04.88ID:W9/X/+zk
ディナー2800円ですけど、メニューしょぼいし、行く価値はないです。
京都にいる?いらないでしょw
0037名無しさん垢版2022/11/12(土) 15:14:30.57ID:feeMZ/gj
マスクは日本に根付く文化です

“マスク拒否” 議員 航空会社など相手取った裁判始まる 裁判所にもノーマスクで | IRAW by RCC
https://iraw.rcc.jp/topics/articles/10141
マスクの着用を拒んで航空機から降ろされた広島・呉市議会議員が、降機命令の取り消しと損害賠償1円を求めた裁判が始まりました。議員は、11日もノーマスクで裁判に臨みました。

呉市議会の谷本誠一 議員(66)です。支援者ともどもノーマスクで裁判所にやってきました。


「マスク差別の裁判。全国で多くの方が差別を受けて苦しんでいる。それを打破するために全国民を代表して臨む。感染症対策よりも人権の方が上ですよ、と」

ことの発端は、ことし2月6日、釧路空港発 航空会社AIRDO(エアドゥ)の航空機に乗った谷本議員と知人の男性が、マスクの着用の要請に応じず、機内から降ろされたことです。

訴えで谷本議員は、「マスクの着用を執ように求める行為は強要行為」だとして、「それに基づいた降機命令は違法性を帯びる」として、対応したAIRDOと釧路警察署に命令の取り消しと損害賠償1円を求めています。

法廷では、裁判所から2度に渡ってマスクをつけるよう促されましたが、谷本議員は応じませんでした。

第1回口頭弁論で谷本議員は、「ほかの乗客と10mは離れていた。マスクを着用しなければならない理由は皆無だ」などと主張。

一方、AIRDO側は、「谷本議員らが罵声や威かく、撮影に及び、航空機の安全保持などに支障を及ぼす恐れのある行為をした」などとして、釧路警察署側とともに訴えを退けるよう求めました。


ノーマスク呉市議が航空会社など訴えた裁判 法廷でもノーマスク 裁判長の要請に応じず 広島地裁 |TSS|
https://www.tss-tv.co.jp/tssnews/000017106.html
0038名無しさん垢版2022/11/24(木) 21:16:06.82ID:z1shtvja
凄く高くなってますね。
学生時はランチ950円くらいでしたが、今は1700円くらい。
出ている食材は貧相になって値上がり。
超円高時代と今を比べたら駄目ですけど、もう行かないでしょうね。
京都だろうが兵庫だろうが大阪だろうが、店が出来てもすぐ潰れていきそうな気がします。
兵庫の神戸にあった店舗はコロナ発生後に閉めたはず。
0039名無しさん垢版2022/12/01(木) 02:46:05.51ID:6rWHHZvW
ランチで2000円いく店舗もあるそうです。
質あげての値上げではなく、調達価格と光熱費と人件費高騰でしょうから内容は変わらずでしょうね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況