X



トップページ近畿
229コメント40KB
兵庫県小野市 part7
0181名無しさん2024/01/22(月) 19:07:55.07ID:3ST95WcO
生活保護受給者パチンコ密告条例ができたぐらいだし陰気な田舎町なんだろうな
0182名無しさん2024/01/23(火) 12:29:11.15ID:3G5HiUu3
相変わらずパチ屋は繁盛してるがなw
他人、しかもナマポのド底辺に感心なんてないんだよねw
これくらいは全国でやって当たり前だよ
0183名無しさん2024/01/25(木) 19:07:47.44ID:JqHF2Xy9
行政ファイル

能登半島地震被災者を小野市が受け入れ /兵庫
2024/1/24 地方版
0184名無しさん2024/01/28(日) 18:18:57.94ID:LVIS9Uro
どこに受け入れられるんでしょうね?
まとまって空いてるところがどこかにあるのかな
0185名無しさん2024/01/28(日) 19:23:58.20ID:5haUJHsc
団地じゃないの?
0186名無しさん2024/01/29(月) 21:46:08.75ID:ZbYd5VuN
小野市に限った情報ではなくて申し訳ないですが載せます。政治の話で関心ある方はこの動画観ていただけると幸いです。
自民党が今裏で憲法改正しようとしてます。
緊急事態条項ってやつをコソコソ可決させようと動いてます。この条項が可決されてしまったら戦争に巻き込まれて、徴兵強制出来る人権無しの独裁になるようです。皆んな良かったら観てください。1人でも沢山の人に拡散してもらい反対してもらえたらと思います。宜しくお願いします。
https://x.com/rabiraelian/status/1751460392512160021?s=46&t=Cl0TxnSk_aJB9QZZerIC2g
0188名無しさん2024/02/14(水) 08:44:52.87ID:hFZykoiN
農家村塾のミツバチの糞被害、焼却炉の煙被害
これをなんとかしてくれ
0189名無しさん2024/02/14(水) 12:43:44.49ID:ZJtTSRI/
法人なんだし直接クレーム入れろよ
対応しなけりゃ所轄官庁にタレ込め
0190名無しさん2024/02/15(木) 14:43:27.53ID:SO+53H7U
河合地区は民度が低いから諦めろ。
0191名無しさん2024/02/15(木) 14:45:35.62ID:J519rue+
>>188
マンゴーかなんか作ってるところ?
0192名無しさん2024/02/15(木) 16:19:01.29ID:OzKvAfYA
>>190
関西に民度が高い地域ってあるのか?
0193名無しさん2024/02/20(火) 21:13:51.82ID:iEM+5zLH
小野や加西や加東ってブンブン丸いるの?
0194名無しさん2024/02/21(水) 16:49:34.80ID:WK/OUdsT
珍走のことか?
0195名無しさん2024/02/21(水) 17:02:59.59ID:HCkQpWNl
はい。北播磨は平和なイメージがあるけど。
0196名無しさん2024/02/21(水) 17:10:49.71ID:WK/OUdsT
たまに湧いてくるけど、単独か少数編成で信号は守ってる
小野署のオマワリも無視で追跡すらしない
昔は10台以上で赤信号はコール切りながら突破すんのが普通だったけど、まったく最近の若いやつは情けない
0197名無しさん2024/02/21(水) 18:57:58.51ID:HCkQpWNl
なんだ小野にもいるんだ…
0209名無しさん2024/02/26(月) 16:47:33.61ID:yeKYySM0
加古川の詐欺とかどーでもいいわw
他所でやれよ
0212名無しさん2024/03/02(土) 20:10:06.66ID:vOtfAPnS
今日の夕方、ダイレックスの電気が消えてて店員らしき人が駐車場に立ってたけど、どしたの?
0213名無しさん2024/03/04(月) 15:09:36.28ID:wwgeRIgX
>>212
ダイレックス停電してるんだって
でも買い物はできるから今だと暗闇を懐中電灯で照らしながら
非日常な感じで買い物できて面白いw

ただ生鮮食品は無くて現金払いのみだけど…
0214名無しさん2024/03/04(月) 19:44:08.43ID:g4SKVZ/1
>>213
今日、夕方前を通ったけど入らずに帰ってきたわ
生鮮がなければいっても意味ないな
0215名無しさん2024/03/05(火) 18:30:23.36ID:8USQnid/
加古川とどっちが柄悪い?
0216名無しさん2024/03/06(水) 05:45:14.65ID:IjGKNXBF
圧倒的に加古川だろw
免許更新の講習でも、今年も県内の交通事故死者は姫路と加古川がダントツだって言ってた
0217名無しさん2024/03/06(水) 20:32:18.50ID:UmnIU+6R
>>216
やっぱり?小野に住みたいわ~
0218名無しさん2024/03/09(土) 02:10:55.98ID:AVtQNiqK
悪いニュースで小野の地名が全国放送

加古川に勝った!
0219名無しさん2024/03/10(日) 11:49:47.74ID:suoeLN1N
全市民による日常的な粗暴運転と将棋の話題で常にアピってる加古川に、現役有名陸上選手がいる”だけ”の小野がかなうわけがない
0220名無しさん2024/03/10(日) 12:14:57.11ID:+UhGxRnX
平和な小野に引っ越したいわ
0221名無しさん2024/03/12(火) 13:05:00.19ID:JScM7p9N
粟生の鉄道法面工事中に土砂崩れで生き埋め
0222名無しさん2024/03/12(火) 14:01:44.85ID:NnQMKpvI
のり面7メートル崩落、作業中の2人生き埋めに 小野の神鉄粟生線沿い、上下運転見合わせ
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202403/0017422823.shtml

小野市消防本部によると、12日午前11時半ごろ、兵庫県小野市粟生町の神戸電鉄粟生線沿いののり面の土砂が崩れ、工事作業に当たっていた男性2人が生き埋めになった。
同本部によると、神戸電鉄の陸橋ののり面工事中だったという。
50代男性は全身が埋まり、救出作業を進めているが、意識がないもよう。
同じ現場で作業をしていた60代男性も左脚の膝から下が埋まり、軽傷を負ったとみられる。
同本部によると、粟生線ののり面が幅約7メートル、奥行き約7メートルにわたって崩落。
神戸電鉄によると、同日午後0時50分現在、同線小野-粟生間で上下線とも運転を見合わせている。
0223名無しさん2024/03/14(木) 11:54:52.20ID:HKUrGPFc
好きやめんの駐車場の混雑具合がヤバいな
入れない車が車道に急停車するからマジで危ない
客の身勝手な運転で店が非難されないか心配だわ
0224名無しさん2024/03/14(木) 15:09:41.33ID:A2nUe0pk
ラーメン屋に行く客なんてそんなもんだろw
0225名無しさん2024/03/14(木) 16:27:23.32ID:oEWnr2dP
なんだ小野も民度クソなんだな
0226名無しさん2024/03/14(木) 16:31:28.35ID:zlpC++Us
>>223
この1~2年客が多い気がする
以前は混雑する程ではなかったような
0227名無しさん2024/03/14(木) 16:36:30.11ID:A2nUe0pk
>>225
関西人に民度を求めるとはw
0228名無しさん2024/03/14(木) 16:40:45.88ID:oEWnr2dP
>>227
北播磨も東播磨と変わらない?
0229名無しさん2024/03/14(木) 16:51:43.44ID:A2nUe0pk
基本は変わらない
東播磨は人口が多い分アホやバカや朝鮮人も多いしそいつらが目立つし成果wも出してる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況