X



かほく市 part2
0001名無しさん2019/07/16(火) 10:57:55.10ID:7oWy0/Em
出産祝い2万円も出したのに帰ってきた返事は「すくねぇよ!この貧乏人!俺の鼻糞を食べろ!」

じゃあ、その2万円返せよ!

世帯月収5万円の家から出す2万円は月収50万円の人が20万円出すよりも重い。

なけなしのカネ、血の滲むようなカネ、2万円を返せ!

家のトイレも直せないのに何で荒木の便所に2万円もやらないといけないんだ!、なんで荒木の排泄物に2万円もあげないといけないんだ!

返せよ!カネ!

世帯月収が5万円で生活がカツカツ、雨漏りしても床が抜けてもガスコンロが壊れても直せない、詰まってしまったトイレの修理見積もりが24万円でトイレの修理を諦めた。
我が家ではトイレが使えない以上は糞がしたくならないように飯を食わないことにした。
0141名無しさん2022/03/07(月) 21:16:57.73ID:nO7R1I7D
○東大卒か金沢出身かプロレス上がりか?
○付属か泉か星陵か?
0143名無しさん2022/06/24(金) 18:26:22.68ID:RbR2F4s1
雨やばい今w看板飛ぶ勢いw
0144名無しさん2022/06/26(日) 05:27:00.12ID:8YkajyEL
【 拡 散 希 望 】

石川県金沢市には、本屋やショッピングモールで女児を盗撮するロリコン性犯罪者がいます。
マツダのAZワゴンに乗り、ジュニアアイドルの撮影会で痴漢行為をして出禁にされた過去まで身バレしています。
石川県や他県でカメラを搭載したミニ四駆で盗撮を繰り返し、逮捕歴もあるようです。
現在もJS~JKを中心に盗撮を繰り返していますので、皆さんも注意してください。


ロリコン石川の固定IP→[221.133.85.86]
石川のプロバイダ→[sp1-c812-086.spacelan.ne.jp] (金沢CATVネット)
ロリコン石川のスマホ→オッペケ[om126133207244.21.openmobile.ne.jp] (ソフトバンク系列)

342: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW dr74-s3XG [221.133.85.86]) [sage] 2019/11/16(土) 13:55:21.49 ID:knx5hnTG0
自分も長年乗ってるAZワゴンのガタが来たからそろそろ乗り換えたいけど、金も無いし愛着あるからまだ乗り続けるつもり

↓↓ロリコン石川が秋田県に盗撮遠征に来た時の書き込みがこちら↓↓
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/128
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645984094/503
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/288

秋田県警への通報先
https://www.police.pref.akita.lg.jp/kenkei/cyber/madoguti

簡単な通報先♪
http://www.internethotline.jp/
0145名無しさん2022/06/26(日) 05:27:27.31ID:8YkajyEL
身バレ後もVPNでIPアドレスを偽装して別人に成り済まし逆恨みで5chや爆サイを荒らし回っている性犯罪者です


石川県金沢市住み、ロリコン盗撮犯の本来のIP→ [221.133.85.86] sp1-c812-086.spacelan.ne.jp (金沢CATVネット)
スマホ回線→オッペケ (Softbankモバイル)

586:名無しさん@お腹いっぱい。(石川県) (ワッチョイW 7a52-+Nt6 [221.133.85.86]) [sage] 2020/10/11(日) 04:28:32.94 ID:oGh/+Rrc0
>>550
時効だけど、昔このJS2にソックリな娘と仲良くしてて我慢できず抱き付いてチンポ擦り付けたのはいい思い出
その時、撮影した画像がまだガラケーに残ってて未だにオナネタにしてる(;´Д`)ハァハァ

243:名無しさん@募集中 (ワッチョイW Ye3T-Eu25 [221.133.85.86]) [sage] 2020/02/19(水) 01:36:54.39 ID:vWexOqZ40
石川県でおすすめのロリ盗撮パンチラスポットある?
自分はJSのナマ足と縞パン見ただけで射精する自信あるw


石川県在住のJS盗撮犯が貼った盗撮児童ポルノと無修正ホモ画像がこちら ↓↓
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210512/VW1DUms2MFow.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210531/V3AzUmc5QUly.html?name=all&thread=all

児童ポルノの通報先
http://www.internethotline.jp/
0146名無しさん2022/06/26(日) 05:27:45.75ID:8YkajyEL
常駐する大好きなゲームスレでスカトロ自慢しちゃう石川県住み変態おじさんの過去レス

ロリコン石川のスマホ→オッペケ


138:なまえをいれてください (オッペケ Sr11-at/t [126.208.247.254]) 2020/06/28(日) 08:09:47.18 ID:09ANGXzRr
一緒の下校でヒロインがおしっこ我慢しててぎこちないパターン
デコピンやくすぐりコマンド、不意打ちキスコマンド、背後から驚かす展開
こういうのでヒロインのリアクション見てみたい

146:なまえをいれてください (オッペケ Sr11-im9K [126.208.174.251]) 2020/06/29(月) 00:01:59.95 ID:mMii+zw9r
おしっこボトルはマヂで興奮した
ユミナがよけいなことするから

316:なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-9TbZ [126.237.42.137]) 2020/08/16(日) 23:44:55.59 ID:Lt37J42Gr
フォトセッションでスカート捲るコマンドとか、限界まで接近した時に匂いを嗅ぐコマンドとかあったらいいな
0147名無しさん2022/06/26(日) 05:28:14.14ID:8YkajyEL
女子中学生盗撮がバレて通報され取り調べを受ける石川県住みロリコン盗撮犯

ロリコン石川の固定IP→[221.133.85.86]
ロリコン石川のスマホ→オッペケ

306: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2d8G-Z2t7 [221.133.85.86]) [sage] 2019/03/11(月) 16:02:30 ID:SbHxpSPer
焦ったー、駐車してたら職質くらった
スマホでJC盗撮してたのバレて通報されたっぽいw
パトカー来た瞬間ソッコーで画像消して逃げ切ったけどw

341: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-Z2t7 [126.208.153.27]) [sage] 2019/03/11(月) 17:35:58 ID:SbHxpSPer
盗撮目的で左右にもドラレコつけても平気だぞ
警察に注意されてないし
0148名無しさん2022/09/29(木) 23:16:12.04ID:zGqRmEtx
>>76
「まつや」の鶏野菜味噌工場がかほく市に?
"まつやの「とり野菜みそ」。冬になると、スーパーの鍋コーナーには
たくさんの「とり野菜みそ」が並び、石川県民は何の迷いもなく、買い物
カゴに投入していきます。いわゆる調理みそなのですが、これが本当に美味しい・・・・"
【石川県民あるある10選】覚えておきたい!金沢の方言&グルメ 2021/03/23 
ttps://watashigoto.net/101316/
0149名無しさん2023/01/30(月) 13:20:33.85ID:lvlxsA65
断水地域以外は普通に水を飲んでいいのか?

※2023年1月29日(日)石川県かほく市広域断水中
0150名無しさん2023/03/25(土) 15:53:40.36ID:e7P1fowl
相互扶助などと言いながら一方的に金の無心を繰り返す強盗団はやっぱりお見舞い金を出さなかった。
0152名無しさん2023/03/29(水) 09:39:14.76ID:oyvbsz18
とり野菜味噌めっちゃ高くなったな。
TVに出るたびに値上げしてる感じ。
168円でプラントに積んであった時代が懐かしいわ。
0153名無しさん2023/03/29(水) 12:01:26.21ID:b00IvxcS
いくらぐらいなの?
0154名無しさん2023/03/30(木) 18:25:44.39ID:u072TEsH
県議会の選挙、かほく市は無投票当選になるのかな?
0155名無しさん2023/04/01(土) 09:39:21.43ID:hhbEqlLr
やっぱり無投票でしたな。
0156名無しさん2023/04/01(土) 10:22:17.90ID:i6xPJpun
さくら祭り今週の方がよかったんじゃ
0157名無しさん2023/04/01(土) 13:50:53.31ID:18QloBXp
恩知らずで金の無心を繰り返す、浮木亀頭男の就職保証人は辞める。
0158名無しさん2023/04/01(土) 13:57:00.66ID:18QloBXp
相互扶助と言って一方的に金を受け取り続けて…本当に相互扶助ならお見舞い金を払いなさい!
0159名無しさん2023/04/05(水) 23:10:36.11ID:Je2w/2rC
この貧乏人は俺の鼻くそを食べろ!
などと侮辱しながら
出産祝いなどとして二万円もの大金を受け取った糞ゴミ荒木カス!

出産は排泄、排せつ物は糞!

オマエのうんこに二万円の価値はない!

荒木糞君

中絶手術(ちゅうぜつしゅじゅつ)で検索してみろ!

欲しくもない子供が出来てしまって君のお父さんお母さんとおじいちゃんとお婆ちゃんは、君を中絶するように勧めたんだよ。

二万円を返せ恥知らず!
0161名無しさん2023/04/05(水) 23:27:50.90ID:Je2w/2rC
くそあらきからにまんえんをとりかえしてすしをくうぞ!もったいないもったいないもったいないもったいない金をどぶに捨てたようなもんだ!
0162名無しさん2023/04/05(水) 23:41:47.55ID:Je2w/2rC
一方的に金を受け取りっぱなしで、なにが相互扶助だよ…呆れるわ(´Д`)
0163名無しさん2023/04/06(木) 08:31:30.19ID:JWI7nsCd
くそかすごみくず岸設備

お前からお前呼ばわりされる筋合いはないわ!死ね
0164名無しさん2023/04/06(木) 08:35:40.99ID:JWI7nsCd
雪に乗り上げて動かなくなった車を一生懸命に動かそうとしているところへ、糞岸設備のホイルローダーが来て、スタックして動かない車を移動させろと怒り、周囲の住民を山田さん鈴木さんと、さんずけをしながらおれにたいしてはオマエ呼ばわりした岸設備の糞ジジイ!死ね!
0165名無しさん2023/04/06(木) 09:47:34.55ID:JWI7nsCd
岸設備の糞ジジイに対して俺が

「お前からお前呼ばわりされる筋合い無いぞ!」

と言ったら

糞ジジイは俺に対して

「頭がおかしいわ」

と発言した。※録画録音あり
0166名無しさん2023/06/02(金) 03:06:40.81ID:2cyjqtHh
余所でやってください。
0167名無しさん2023/06/02(金) 18:47:50.53ID:lsjiS63h
高松駅界隈って元々こんなにうらぶれた寂しい雰囲気だったか?近年急速に寂れたんかな?
かつての急行能登路は必ず停まっていた駅だろうし昔はそれなりに賑わっていたはずと思うけど、今はあまりにも寂し過ぎる。
0168名無しさん2023/06/04(日) 18:41:03.76ID:D2vG060M
道路は舗装されたし徒歩圏内にコンビニもハチバンもあるんだから画期的に発展してるだろ
0169名無しさん2023/06/07(水) 18:16:38.30ID:Puj9qK9t
クスリのアオキ高松北店がある所にボロっちいショッピングセンターがあった頃の方が活気があったように思うけどな。
能登有料道路を避けてR159を通るクルマが多かっただけかもしれないが。その頃から8番ラーメンはあったよね、サークルKも
0171名無しさん2023/07/03(月) 20:47:42.76ID:u8gIl6OQ
おい!喜多!!
0173名無しさん2023/07/04(火) 13:25:01.47ID:aRONb8s9
平成29年度の予算が 1,221万円らしいよ。
本当かどうかわからないけど ↓
http://www.okutta.net/article/460957428.html

ふるさと納税で寄付したお金がママさん達のお茶菓子に化けたと思うと、馬鹿らしくなるよね…
0174名無しさん2023/07/04(火) 13:26:18.03ID:MUHjw6Rv
平成29年度の予算が 1,221万円らしいよ。
本当かどうかわからないけど ↓
http://www.okutta.net/article/460957428.html

ふるさと納税で寄付したお金がママさん達のお茶菓子に化けたと思うと、馬鹿らしくなるよね…
0175名無しさん2023/07/04(火) 13:28:19.24ID:MUHjw6Rv
高松地区も水が少なくなって無駄に水使うなって連絡きてたけど、
昨日の晩もホースから水出して雪溶かししてる家が結構あった。
0176名無しさん2023/07/04(火) 13:28:59.78ID:MUHjw6Rv
>>160>>158
1/25寒波による水道管破裂漏水増で1/26から
かほく市七塚地区・大崎地区で断水なんだね。
かほくで5200世帯超が断水 寒波で水道管破裂 能登中心に多発 北國新聞 2023/01/27 
https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/972941/
0177名無しさん2023/07/04(火) 13:29:45.89ID:qT/i5Lvm
断水地域以外は普通に水を飲んでいいのか?

※2023年1月29日(日)石川県かほく市広域断水中
0178名無しさん2023/07/04(火) 13:31:15.25ID:qT/i5Lvm
>>76
「まつや」の鶏野菜味噌工場がかほく市に?
"まつやの「とり野菜みそ」。冬になると、スーパーの鍋コーナーには
たくさんの「とり野菜みそ」が並び、石川県民は何の迷いもなく、買い物
カゴに投入していきます。いわゆる調理みそなのですが、これが本当に美味しい・・・・"
【石川県民あるある10選】覚えておきたい!金沢の方言&グルメ 2021/03/23 
ttps://watashigoto.net/101316/
0179名無しさん2023/07/04(火) 13:32:14.14ID:f2NaJJP4
県議会の選挙、かほく市は無投票当選になるのかな?
0180名無しさん2023/07/04(火) 13:32:55.66ID:f2NaJJP4
高松駅界隈って元々こんなにうらぶれた寂しい雰囲気だったか?近年急速に寂れたんかな?
かつての急行能登路は必ず停まっていた駅だろうし昔はそれなりに賑わっていたはずと思うけど、今はあまりにも寂し過ぎる。
0181名無しさん2023/07/04(火) 13:33:50.40ID:q64LasGl
クスリのアオキ高松北店がある所にボロっちいショッピングセンターがあった頃の方が活気があったように思うけどな。
能登有料道路を避けてR159を通るクルマが多かっただけかもしれないが。その頃から8番ラーメンはあったよね、サークルKも
0183名無しさん2023/08/16(水) 19:14:56.21ID:rXhhezIm
おい!喜多!
07628343
0184名無しさん2023/08/17(木) 06:38:43.45ID:7Wz9+ATk
>>183
開示請求するまでもなく犯人は坂下渉坂下一人
0185名無しさん2023/09/19(火) 18:04:04.36ID:Gm7jT+wC
牛丼つゆだけ
0186名無しさん2023/09/22(金) 17:00:18.23ID:nA99Qmzp
>>181
クスリのアオキ高松北店近くに昔8番ラーメンがあった?
0187名無しさん2023/10/12(木) 06:42:38.83ID:GZga+vbj
痛い?…君が俺をほっとくのが悪いんだよ…
0188名無しさん2023/10/24(火) 10:32:30.68ID:5Fw4ZoQ6
>>11 >>1
重複スレ
かほく市 part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1695367387/
かほく市 Part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1620271940/
かほく市 part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1563242275/
石川県かほく市★桜&浜茄子&白千鳥
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1695709605/
石川県かほく市★桜&浜茄子&白千鳥
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1563003054/
0189名無しさん2023/12/14(木) 15:05:36.75ID:RW0BD95S
相互扶助!相互扶助!相互扶助!
と金の無心を繰り返しながら
こちらにたいしての相互扶助の
お見舞い金の支払いを3回分も滞納して居ますよ。
0190名無しさん2024/01/30(火) 03:35:51.75ID:sHt81Tg1
クスリのアオキ浜北店で駐車車両にタバコを投げつけた最低野郎
金沢583 う 67-72 薄い黄色の三菱EK クロスEV でした。

https://i.imgur.com/zoXb7tV.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況