X



犯罪大国山梨
0001名無しさん垢版2021/10/16(土) 13:59:50.44ID:UNlSGtwo
になりつつある
こんな山梨に誰がした?
0003名無しさん垢版2021/10/16(土) 21:44:56.96ID:gVfkySZC
>>1
山梨県民に元々犯罪者の素質があったんじゃないの?
犯罪するのは盆地の中だけにしろよな
出てくるんじゃねーぞ
0005名無しさん垢版2021/10/17(日) 08:36:07.56ID:afvUo8P8
>>3
0006名無しさん垢版2021/10/17(日) 19:36:05.44ID:afvUo8P8
【甲府 夫婦放火殺人】山梨県警、現場付近の怪しい男を職務質問しようとしたら走って逃げられる パトカー数台で追いかけるも取り逃す [ネトウヨ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634047612
0007名無しさん垢版2021/11/06(土) 10:34:34.29ID:BHqGZk76
一番ひどい犯罪者は、戦国時代に遊女を崖に落とした武田氏。
0010名無しさん垢版2023/01/06(金) 07:42:49.03ID:dy3v5IbU
青信号で横断歩道渡ってる歩行者に向かってスマホ見ながら歩いているだけで「後ろに車いるのにスマホ見ながら危ないでしょ」って言ってるけど、状況的に見て飛び出してきたり、ぶつかりそうになった訳でもないしどう見ても歩行者が青で優先のはずなのにこっちが返事するまでさっさと行かないし、LEXUSで白のSUVタイプのNX山梨18-00のおっさんは明らかに自分本位で不審者だよな
0011名無しさん垢版2023/01/08(日) 21:52:21.56ID:ipzD96IT
武川佑太
0014名無しさん垢版2023/03/21(火) 15:48:56.86ID:0q4sO7ZF
https://www.change.org/p/%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E3%82%92%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E5%B1%B1%E6%A2%A8%E7%9C%8C%E7%94%B2%E6%96%90%E5%B8%82%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E6%95%99%E8%AB%AD%E3%81%AB%E7%84%B6%E3%82%8B%E3%81%B9%E3%81%8D%E6%8C%87%E5%B0%8E%E3%82%92%E3%81%8A%E9%A1%98%E3%81%84%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99

お願いします!
甲斐市の小学校教員の不正を正したいです!
ご協力お願いします。
0015名無しさん垢版2023/03/21(火) 19:52:24.48ID:jnaIl0OT
一連の闇バイトによる特殊詐欺・強盗殺人や違法薬物運搬の実行犯にはNHK営業部隊の若い者が含まれている?
疑うつもりはないがあらゆる可能性を考えておくのは思考実験としては良いかもしれない

愛知県と宮城県で20代のNHKが老人相手の特殊詐欺事件を起こした実績がある
最近はアポ無し訪問営業がやりづらくなっており、末端の構成員がこういった犯罪に手を染めているのではないか

受信料契約者名簿には契約者の取引先金融機関情報も記載されている

>NHKテクノロジーズ、メディア技術本部の金⚪︎明日佳被告(25)はことし3月と5月、仙台市内の住宅に警察官を装って訪問し、それぞれ70代と80代の高齢者からキャッシュカードをだまし取った疑いで逮捕され、その後、詐欺の罪で起訴されました。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220730/09/0803miyu/b3/e3/p/o0519108015153546148.png

春日井市 受信料契約者情報 NHKが詐欺グループに漏洩、
契約者名簿から高齢者世帯をピックアップして特殊詐欺
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO52982020V01C19A2SHJ000/
0016名無しさん垢版2023/03/22(水) 05:22:11.85ID:P5idY0ZJ
https://www.change.org/p/%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E3%82%92%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E5%B1%B1%E6%A2%A8%E7%9C%8C%E7%94%B2%E6%96%90%E5%B8%82%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E6%95%99%E8%AB%AD%E3%81%AB%E7%84%B6%E3%82%8B%E3%81%B9%E3%81%8D%E6%8C%87%E5%B0%8E%E3%82%92%E3%81%8A%E9%A1%98%E3%81%84%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99

お願いします!
甲斐市の小学校教員の不正を正したいです!
ご協力お願いします。

甲斐市の小学校教員の詐欺事件です。
学校ぐるみで隠蔽をしています。
0018名無しさん垢版2023/06/24(土) 21:18:45.05ID:Y74DCtPs
すみません!救急車が交差点を通ります!
0020名無しさん垢版2023/08/10(木) 11:35:39.10ID:CRpb6iD9
肩たたきは言いづらいので、肩しばきじゃダメですか
0022名無しさん垢版2023/09/21(木) 11:27:50.86ID:/U7ezqge
Σ(゚□゚ノ)ノエー!Σ(*゚◇゚*)ウッソー!Σヾ(*゚○゚)ノホントー!
0024名無しさん垢版2023/10/05(木) 05:35:44.31ID:sesN29X9
最近、ずっと同じことの繰り返しで飽きちゃった
0025名無しさん垢版2023/10/08(日) 14:26:24.23ID:f487omZj
あれ、アレンどこかいっとる?
0026名無しさん垢版2023/10/12(木) 07:16:02.83ID:jUcjOuKC
ひかげりさ死ね
金井サダ死ね
日陰トモコ死ね
スカイ江東
大川ゆうたろう
大関死ね
金井 satsi
金井きよ si
家に火つけられて死ねバーカw
かないかなeしね息子3人全員死ねみなごろしにされろ www
死ね死ね死ねクソ一家av男優性犯罪者虐待で通報してやるから会社クビになれ一筆書かされとけ死ねバーカゴミ野郎共
0027名無しさん垢版2023/10/12(木) 07:42:48.27ID:jUcjOuKC
ひかげりさ死ね
金井サダ死ね
日陰トモコ死ね
スカイ江東
大川ゆうたろう
大関死ね
金井 satsi
金井きよ si
家に火つけられて死ねバーカw
かないかなeしね息子3人全員死ねみなごろしにされろ www
死ね死ね死ねクソ一家av男優性犯罪者虐待で通報してやるから会社クビになれ一筆書かされとけ死ねバーカゴミ野郎共
0028名無しさん垢版2023/11/21(火) 10:47:33.24ID:qXKhGTqu
NHKは契約書の書換えを勝手にやる私文書偽造の刑法犯。彼らとのサブスク契約は生涯不可能。

「nhkが普通契約から勝手に地デジ衛星放送契約に切り替」といったトラブルに遭われてしまった方の相談も寄せられています。
「地上波についてはケーブルを繋いでいるので、地上契約の受信料はもちろん払いますが、nhkが衛星放送契約を強制することは法的に正しいのでしょうか。」
「先日、nhkとの受信契約を行いましたが、自宅のマンションにbsの共同アンテナが付いており、bs対応テレビであれば、分波器を付ければbsが見えるので衛星放送契約になる、と言われて契約をしました。」

弁護士ドットコム「nhk 衛星放送」の法律相談
https://bbs.bengo4.com/search/nhk+衛星放送/
0029名無しさん垢版2024/01/09(火) 10:13:43.58ID:ghxex86E
「アマゾンが客にだまって勝手にアマゾンプライムに登録」
NHKは高齢者を狙ってこの手の犯罪をやってきた。
1)地上波のみの契約者に対して衛星契約書を偽造。勝手に衛星放送契約料金を引きおとす。
NHKの衛星契約料金年間約25000円は平均賃金は日本越えの国、韓国の公共TVの8倍。
純資産1兆円、無借金なのにとにかく金、金、金。
https://www.j-cast.com/2012/05/14131971.html?p=all

2)金のためなら契約書偽造も平気でやらかすNHK
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/159102
>勝訴した男性もこう憤る。
「私はNHKに契約書を見せてほしいとずっと言い続けてきたが、なぜか、NHKは契約書を見せませんでした。6年経って初めて契約書が提示されたのですが、おそらく私文書偽造の時効(5年)を迎えたからではないかと思っています。NHKも刑事事件を避けたかったのでしょう」

私文書偽造の刑法犯NHKとのサブスク契約は今後も不可能。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況