X



トップページ九州
46コメント13KB
福岡県行橋市★13
0002名無しさん垢版2019/10/13(日) 20:17:16.20ID:BSU3iNcC
スゥプゥータイム
0003名無しさん垢版2019/10/13(日) 23:41:17.67ID:ozwaQ36x
最近彼氏にフラれ寂しくて寂しくてたまらない26の女です。ショックであまり食べられないけど思いきり飲みたいんですが寂しい私と一緒に飲んだりカラオケ行ってくれる方電話ください。
身長は153センチ小柄B85体重41くらいです。
寂しくて体がウズウズしちゃってます。
一緒に楽しく飲んだりしてくれたらお礼に5万円お渡しします^_^
実家暮らし外資系の会社に勤めていてお給料はそこそこよいので貯金もあるしあやしいわけじゃありません
笑笑 5万て本当?でいきなり電話出た瞬間言ってもいいので暇な時でも気軽に夜中でも電話くださいね〜
090ー1420ー2408
0004名無しさん垢版2019/10/13(日) 23:55:20.60ID:qYbDA1Yu
4
0005名無しさん垢版2019/10/14(月) 13:07:41.41ID:iqvcBWKN
震度一げな
0006名無しさん垢版2019/10/16(水) 09:21:33.91ID:xnFFqQAs
6
0007名無しさん垢版2019/10/17(木) 01:51:57.99ID:FkjRiahg
7
0008名無しさん垢版2019/10/19(土) 02:43:12.44ID:ir4a/zT5
8
0009名無しさん垢版2019/10/21(月) 06:59:15.30ID:UqYFfoAj
9
0010名無しさん垢版2019/10/23(水) 10:05:42.27ID:4/A0V+cM
10
0011名無しさん垢版2019/10/23(水) 10:40:10.57ID:aDJ/KIvd
11
0012名無しさん垢版2019/10/23(水) 15:40:09.26ID:SG30bXaC
12
0013名無しさん垢版2019/10/23(水) 19:38:16.36ID:h/zGnGuR
ファ〜ッ
0014名無しさん垢版2019/10/24(木) 00:52:15.48ID:ZERubcla
14
0015名無しさん垢版2019/10/24(木) 08:08:07.27ID:5ZRXOSre
15
0016名無しさん垢版2019/10/25(金) 01:46:15.04ID:Vc+CPDsE
16
0017名無しさん垢版2019/11/01(金) 05:34:17.71ID:DWhdk9xM
行橋市議ら4人逮捕 交通事故偽装し共済組合から700万円だまし取ったか わざと追突 福岡県 2019/10/31 福岡TNC ニュース
詐欺の疑いで逮捕されたのは、

行橋市の市議会議員・ 西本国治 容疑者(40)や
築上町築城の無職・ 塩田久美 容疑者(35)など男女4人です。
自営業 平野泰征 容疑者(40)、
アルバイト 前田鷹正 容疑者(36)=いずれも行橋市。4人には面識がある

警察によりますと4人は2018年6月、行橋市西泉で塩田容疑者が車を運転して西本容疑者ら男3人が乗る車にわざと追突し、それぞれの共済組合から対人賠償金として合わせて約700万円をだまし取った疑い。
警察は4人の認否を明らかにしていません。
行橋市の議会事務局によりますと、西本容疑者は3年前に初当選し、教育や福祉の分野を担当する委員会に所属している。
0018名無しさん垢版2019/11/01(金) 06:10:10.81ID:DWhdk9xM
>>17 ワルナカマーの築上町といえば・・・・出張先でハイエース

【福岡からの出張レイパー】埼玉の路上で女性を拉致して車内で乱暴し、財布やバッグを奪ってから崖下に突き落とした男ら逮捕
女性を監禁して暴行 容疑の男ら逮捕 解放するも崖下に突き落とす 女性の泣き声聞き付近住民が通報/県警 2019年 6/17 埼玉新聞
出張先の埼玉県飯能市でハイエース → 遺棄場所まで社内レイプ → 到着しバッグを奪う強盗 → 女性を崖下へ投入 → 助けの声を聞いた付近住民が救助

・福岡県みやこ町徳永    柴 村 北 斗( 24) 主犯
     ・築 上 町 水原 林 田 直 樹( 20)
     ・築 上 町 少年 (16)
0019名無しさん垢版2019/11/02(土) 14:47:06.62ID:xjFnb8TG
19
0020名無しさん垢版2019/12/04(水) 00:58:57.66ID:WXWHOQmU
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

alz
0022名無しさん垢版2020/04/15(水) 19:05:35.18ID:nwxm/mng
【朗報】自民党さん、立憲醜聞に対抗し本気を出す😤前環境大臣が高額マスク転売ヤーとして大活躍 [663933624]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586938850/
23: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-+ZVK) [] 2020/04/15(水) 17:25:13 ID:FAeAwF7v0

これ残酷市議案件じゃねーの?
ここ最近自慢げに載せてたぞ

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586938850/23
0023名無しさん垢版2020/06/21(日) 08:53:56.15ID:YXqp3txw
行橋といえばダイアモンドファム だと思うけど
みんな知ってる?
0024名無しさん垢版2020/07/25(土) 21:13:05.94ID:/c9VhP35
ちんちんが痛い
ズキズキとチクチクの中間くらい
コロナ?
0026名無しさん垢版2021/03/22(月) 09:14:52.07ID:kNb5cOzV
悶々女子の日常ぶろぐってなによ?
0028名無しさん垢版2021/11/15(月) 05:02:04.90ID:S2P7VulJ
他の政治家ならともかくも、麻生太郎みたいな日本政界きっての失言・暴言王を支持してるような屑オブ屑が山本太郎の「万死に値する」に切れてんの笑えるわ。
麻生太郎って支持者まで「万死に値する」屑しかいないんだな。
いや麻生だけじゃなく自民党支持者全般に倫理観皆無なクズしかいないっぽいが。
0029名無しさん垢版2022/02/16(水) 11:01:57.79ID:JiDbQ8hj
うどんマップ2シーズンの取材はものすごくイヤそうだよね
ただで食べられて、店内をかき回されるだけだろうな
0030名無しさん垢版2022/02/16(水) 18:30:38.98ID:JiDbQ8hj
行橋積もっとうやん
0031名無しさん垢版2022/03/03(木) 11:29:07.74ID:7V+5yVWh
指定ごみ袋高杉!無能な行橋市議会議員達の給料からごみ袋代払わせろよ!
0033名無しさん垢版2022/05/01(日) 05:32:25.55ID:wqs6VLqR
【芸能】”一般人”木下優樹菜、「出し惜しみ」写真集惨敗にYouTubeも大低迷のワケ [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651331290/-100
1jinjin ★2022/05/01(日) 00:08:10.64ID:CAP_USER9



29名無しさん@恐縮です2022/04/28(木) 22:04:27.03ID:g21zSuf90
木下優樹菜、“脱いでいる”アピールした写真集の売上が伸びなかったワケは
https://npn.co.jp/article/detail/200021137
0034名無しさん垢版2022/05/08(日) 11:47:30.06ID:ezi7xlEw
奥田ふみよ

奥田ふみよ
0037名無しさん垢版2022/07/19(火) 16:34:33.69ID:EaOV7rK0
『杉作J太郎のファニーナイト』

『SixTONESのオールナイトニッポン』

朝日新聞

立憲民主党
0038名無しさん垢版2023/03/01(水) 04:21:09.61ID:+oRHD5DL
>>25 >>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/
0042名無しさん垢版2023/05/23(火) 19:35:53.93ID:k/IsgtMn
行橋市長の工藤ってポパイを経営してた工藤さんと関係あるんすかね?
0043名無しさん垢版2023/05/26(金) 11:36:48.40ID:SJU8wVy8
トワイニング良いよ~🎶
ランランル~🎶
0046名無しさん垢版2023/11/21(火) 13:00:44.09ID:64jJm5xq
「のぞき目的」で逮捕の議会事務局次長 別の家で入浴中の女性を盗撮した疑い 福岡
11/21(火) 12:44配信

のぞき目的で住宅の敷地内に侵入したとして逮捕された、福岡県行橋市の53歳の議会事務局次長の男が、
別の住宅に侵入し入浴中の女性を盗撮したとして、21日、再逮捕されました。

住居侵入と性的撮影処罰法違反の疑いで再逮捕されたのは、
行橋市の議会事務局次長の丸山剛容疑者(53)です。

警察によりますと、丸山容疑者は、11月5日午後7時20分ごろ、福岡県内の住宅の敷地内に侵入し、
20代の女性が入浴しているところを窓から撮影した疑いが持たれています。

警察の調べに対し「スマホの動画機能を使って性的な姿態を撮影するために住宅の敷地内に入ったことは間違いない」と容疑を認めているということです。
丸山容疑者と被害女性に面識はないということです。

丸山容疑者は11月6日、今回とは別の家の敷地内に侵入した疑いで逮捕されていました。
当時は浴室の脱衣所にいた女性がすりガラス越しに外に人がいることに気づき、丸山容疑者は「のぞき目的だった」と話していたということです。

その際に押収されたスマートフォンから今回の動画が見つかり、容疑が浮上しました。
スマートフォンにはさらに別の女性の動画も見つかっていて、警察は余罪があるとみて捜査を進めています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況