X



トップページ九州
254コメント42KB
嘉麻市
0001誰かの彼女垢版2020/12/08(火) 00:24:41.28ID:MAbxCUP7
少し気になった
だけど会えない
他に女はできたの?
0204名無しさん垢版2023/04/26(水) 02:45:57.87ID:EAi76At2
嘉麻市って書くのめんどいよな
0205名無しさん垢版2023/05/10(水) 23:49:26.70ID:9ALJ8oKy
嘉麻市を知らない福岡県民もいるから
問題ないだろ
0206名無しさん垢版2023/05/26(金) 21:37:59.48ID:PI1qdYMj
人口少ないもんな
仕方ない
0207名無しさん垢版2023/06/02(金) 19:35:33.72ID:f2kGmkhh
嘉穂郡稲築町って書くよりはマシ
若者には分からないだろうけど
0208名無しさん垢版2023/06/13(火) 01:00:13.09ID:OR/ZFkSO
わざわざこの辺から福岡市内 小倉市内まで
働きに出かける奴もいるけど
いっそ引っ越した方がいいだろ・・・
0209名無しさん垢版2023/06/13(火) 08:59:04.05ID:8/y5Wdzn
人にはいろんな事情かあるのです
0210名無しさん垢版2023/06/19(月) 02:34:16.32ID:DdrGX5iz
おはようございますm(_ _)m
0211名無しさん垢版2023/06/20(火) 19:32:41.04ID:LbnWJ0H2
コスパが悪そう
0212名無しさん垢版2023/06/20(火) 22:09:41.26ID:VxgSWiPC
コスパもタイパも悪い
0213OK垢版2023/06/27(火) 02:14:31.49ID:Z22AS2eT
膵臓やられてるみたいで
俺はもう長生きできんらしい

mk、今どうしてる?
あの犬もずっとここにいるけど
俺が死んだら引き取り手がいない
0214OK垢版2023/06/27(火) 02:15:08.25ID:Z22AS2eT
いっそ送り返してもいいけど
まだそこにいるのか
0215名無しさん垢版2023/06/27(火) 17:55:25.08ID:QK9dKUFG
いつの間にか朝倉へ抜ける峠道ができてた
あんな道、あったっけ?
0216名無しさん垢版2023/06/27(火) 17:57:35.13ID:vfPyHBUq
えーどこどこ
0217名無しさん垢版2023/06/27(火) 19:56:38.12ID:G9zH5yCF
秋月城跡のとこだろ
0219名無しさん垢版2023/06/28(水) 23:57:27.86ID:LNijQxEp
便利だけど、夜に通るのは少し怖いな
0220名無しさん垢版2023/07/04(火) 03:44:26.02ID:KRMgrBMa
野生動物も普通に出没する
あの峠、夜中は特に危険じゃないか
0221名無しさん垢版2023/07/10(月) 10:36:49.43ID:TrbBwp+U
線状降水帯、何日続くんだよ!
洪水被害が凄いな。

来月15日嘉麻ゲンキ花火大会やります。
0222名無しさん垢版2023/07/17(月) 00:47:02.35ID:/pdm69Yk
過疎地の花火大会
どれくらい集まるんだろう
0223名無しさん垢版2023/07/20(木) 12:49:34.89ID:xr9Bl3q9
いつあるの?もう終わったの?
0224名無しさん垢版2023/07/24(月) 01:07:13.16ID:1rAfWp9S
来月だろ
0225名無しさん垢版2023/07/30(日) 02:22:49.05ID:kwFpO5LD
大濠公園の花火も終わった様だが
ここはまだやるのか
0226名無しさん垢版2023/08/05(土) 08:36:45.80ID:Irs09KRe
花火とか当分行ってないな・・・
関門海峡の花火とかも 人が多過ぎて
行く気も失せるんだが
0228名無しさん垢版2023/08/27(日) 16:10:03.97ID:4IEc3Y0S
今年は京都の大文字焼きも中継なかったし寂しいわ
0230名無しさん垢版2023/09/18(月) 22:01:53.72ID:/8FIOq+Y
めちゃくちゃサイレンなってたのはこれか
0231名無しさん垢版2023/09/18(月) 22:09:16.01ID:VGVxXyR8
ソーラー発電所の出入口とか大任町と関係あるのかと思ってしまった
0232名無しさん垢版2023/09/18(月) 23:13:29.34ID:pvgCSYk0
田舎だからな
こんな事件でも起きると
ケーサツも大慌てだろうね
0234名無しさん垢版2023/09/22(金) 00:36:24.08ID:7jO3Yuq5
なかみちの寿司
また食べたいな
0235名無しさん垢版2023/09/22(金) 13:20:11.91ID:tOGfdpTv
なかみちは予約が取れなくなってから行ってないわ
0236名無しさん垢版2023/09/22(金) 22:06:49.05ID:cWCqKVNp
予約が取れないってのは

予約制度そのものをやめたのか
それとも人気店過ぎて 予約そのものが取れないのか
0238名無しさん垢版2023/09/23(土) 13:52:48.61ID:/6IeC+SP
そんなに人気店だったっけ?
SNSで知れ渡ってしまったせいかな
0239名無しさん垢版2023/10/21(土) 01:38:34.50ID:Tjnix/qh
何であんな過疎地 内陸地に
あんな寿司屋があるんだ?
前から疑問だったんだが
0241名無しさん垢版2023/10/28(土) 02:58:53.28ID:mkiAgWbG
なるほどな
近々行ってみるわ
0242名無しさん垢版2024/01/03(水) 16:36:15.08ID:3F/ujDiO
なかみち、って
中洲で同じ寿司出したら
3〜4倍くらいの値段になりそう
0243名無しさん垢版2024/01/03(水) 19:57:12.50ID:RKonRhAB
なかみち、すえひろ、紫苑、シャルム(閉店済み)
山田の人なら一回は世話になってる
0244名無しさん垢版2024/01/06(土) 00:56:06.86ID:gBfRZU/i
山田といえばジパングと喜八も追加で
0245名無しさん垢版2024/01/15(月) 05:11:16.86ID:CtD7AtxD
なかみちって今も
ランチやってたっけ
0246名無しさん垢版2024/02/02(金) 22:57:50.24ID:Da3A7Y0O
おい麻生を連続当選させてるゴミ筑豊人ども
上川に対する暴言は海外でも結構知られてるぞ

海外在住の日本人は麻生ってどういう人って聞かれて困ってるらしい
炭鉱ヤクザの子孫 「ヤクザ」という言葉は和製英語でも知られているから
知性品のない輩としてとりあえず説明しているらしい

そして福岡県は日本ではヤクザが多い県として知られているだってw
0247名無しさん垢版2024/04/13(土) 01:23:36.93ID:rWa/yN/e
統一の犬、アスホール
曲がってるのは口だけに
しとけばいいのに
0248名無しさん垢版2024/04/16(火) 00:02:25.57ID:jaeRxXXo
くぼみきようは、816
ずっとつかれてほしいはありえない。だわ
0249名無しさん垢版2024/04/16(火) 00:04:22.91ID:jaeRxXXo
やたらbがびっ□。りしたないみないが
フラットない、
0250名無しさん垢版2024/04/16(火) 00:05:45.28ID:jaeRxXXo
ぶっきょうににてる。まじに
らしい。
0251名無しさん垢版2024/04/16(火) 00:07:58.17ID:jaeRxXXo
しょうもくだならなおどり、こいらない。
●もだから 、ばばかばなし。とまらないが
やめた。く■きょうは
0252名無しさん垢版2024/04/16(火) 00:09:42.87ID:jaeRxXXo
ノイズを、

吸収したんだ。はうそ
吸収して、ノイズでばかみたいに
みたされたい。、🔚。
0253名無しさん垢版2024/04/16(火) 06:02:35.58ID:sw3El8Ur
精神科 隔離病棟からの
5連投 書き込みか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況