X



氷川きよし、スカートのドレス姿に反響「幸せそうな微笑みがいい」「素敵で可愛い」の声 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★垢版2021/12/27(月) 17:12:05.71ID:CAP_USER
https://hochi.news/images/2021/12/26/20211226-OHT1I51111-T.jpg
氷川きよしのインスタグラム(@hikawa_kiyoshi_official)より

 歌手の氷川きよしが自身のインスタグラムを更新し、スカートのドレス姿で歌唱する姿や笑顔を浮かべる全身の写真などを披露し、ネット上で反響を呼んでいる。

 氷川はクリスマスの25日に「If you were born, you should love」と投稿。「Merry Christmas」とメッセージを記し、ドレス姿で白い歯を浮かべる写真などをアップした。

 SNSやネット上では「あなたの姿がクリスマスプレゼント」「きぃーちゃん 笑顔 メッチャ!!素敵ですね」「やっぱりこの衣装着てる時の満面の笑顔ほど素敵で可愛いものはない」「この幸せそうな微笑みがいいのよ」などの声があがっている。

https://hochi.news/articles/20211226-OHT1T51070.html
0002Ψ垢版2021/12/27(月) 17:14:53.85ID:C3XzzukF
女装なの
0003Ψ垢版2021/12/27(月) 17:26:21.81ID:4o9Yrc+V
女になりたいのか?
0004Ψ垢版2021/12/27(月) 17:28:50.41ID:bnEQ0m6Z
>>1
白組でエエの?
0005Ψ垢版2021/12/27(月) 17:32:13.36ID:5eHEReFH
どっちつかず性別がドレス着て、だから何なん!?って感じ
完全に女に改造してからやれ、きしょいわ
0006Ψ垢版2021/12/27(月) 17:34:57.14ID:aubBU6E+
しゃぶれよ
0007Ψ垢版2021/12/27(月) 17:35:52.27ID:mRyD53RV
こういうのを見て気色悪いと思ったらバッシングされるというのはおかしくない?
特殊な趣味というのを理解して、同好の士の間で楽しめば良いだけだろ
0008Ψ垢版2021/12/27(月) 17:36:02.16ID:7iBdW31M
ある意味、被害者だよな
0009Ψ垢版2021/12/27(月) 17:40:08.74ID:rWWWdBLe
旧約聖書ルビ記「ホモは殺せ」
0010Ψ垢版2021/12/27(月) 17:40:53.01ID:C3XzzukF
ところで設定は、男か女のどちらなんだね
0011Ψ垢版2021/12/27(月) 18:26:12.02ID:RcEz3xtd
自民が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/nAuGWzB.jpg
https://i.imgur.com/7BRnIbF.png
https://i.imgur.com/Pf8aBAf.jpg
https://i.imgur.com/AupB9d1.png
https://i.imgur.com/kLRz1Tm.png
https://i.imgur.com/Yss6ICJ.jpg
0012Ψ垢版2021/12/27(月) 18:39:24.19ID:rcNEPz9r
>>1
嬉しそうやなw
0013Ψ垢版2021/12/27(月) 19:57:12.97ID:lq2ME9bk
周りも慣れてきた感じだな
本人がハッピーなら良いのではないか
0014Ψ垢版2021/12/27(月) 20:05:19.62ID:owPYvsOS
女装してるが男を掘るタチの側な

だからヤバいわけで
0015Ψ垢版2021/12/27(月) 21:08:36.32ID:mcL7GH+K
無理
帰ってこいよキーボー
0016Ψ垢版2021/12/28(火) 05:53:33.73ID:ZtRKSYFR
きよしは美装家
0017Ψ垢版2021/12/28(火) 08:59:50.07ID:wCyz0UMB
私みたいなファンでも理解できないんだから
あんたらには分からないのは当たり前w

要はきれいに目覚めたおじさんの
話題作りなんだと思う
0018Ψ垢版2021/12/28(火) 11:43:29.74ID:qfeRKX2Z
ズンドコする側なのに?
0019Ψ垢版2021/12/28(火) 11:46:14.56ID:4fW2/tty
まあ、はかまとかも
遠目にはスカートだしな
着流しなんて、そのままワンピースのスカート
0020Ψ垢版2021/12/28(火) 12:53:27.17ID:szpP2rZh
スカートの中でビンビンにおっ勃ててとるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況