X



少年革命家ゆたぼん 月収を告白「多い時は100万…」使い道に加藤浩次はブチ切れ「バカ野郎!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:15.28ID:mYoXkcWE
「少年革命家」を名乗る不登校ユーチューバーのゆたぼん(13)が
9日配信のABEMA「迷えるとんぼちゃん」(木曜後11・00)に出演。月収や使い道について語り、MCの極楽とんぼ・加藤浩次から叱責を受けた。

 街の人から月収やどんな大人になりたいか尋ねられたゆたぼん。
加藤からも「30歳でこんなイメージってのがあったら教えて」と尋ねられ
「自分のやりたいことをやっている大人になっていて欲しい」と語り、弁護士であり格闘家、投資家でもある堀鉄平氏の名前をあげ
「やりたいこと全部やってるんで、そういう大人になりたいなと思ってます」と憧れを口にした。

 さらに、月収については「多い時は100万とか」とサラリと告白。これに加藤も「言っちゃうのかい」と目を丸くした。

 すると、ゆたぼんは「多い時は100万ですけど、今はちょっと減ってきちゃって、ここはノーコメントです」と現在の月収については語らなかった。

 また、使い道については「100万の時は無駄遣いばっかりしてました。
10万円をボーンと使ったりとか。10歳ぐらいの時に、寿司をいっぱい食ってました。寿司が好きだったので。
母親が頑張って夜ご飯作ってくれたのに、俺だけ寿司とか買って食ってたり」と激白。

 この発言に加藤が
「なに調子乗ってんだよお前、この野郎!バカ野郎!
お前、かーちゃんが作ってくれたんだろ。何、寿司食ってんだお前」とブチギレ。

 ゆたぼんも「それで後悔したところがあって。俺が悪いなって」と反省したとし
「せっかく作ってくれたのに、寿司を食べ過ぎた。
そこから謝って、ちゃんと食べるようになった」と改心したことを語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/998e26d2df3c9287d597d2fc14a805a0a48eace3
0002Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:25:55.52ID:o1/sU+9J
のせのせのわま
0003Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:27:07.90ID:AEo0ZSt2
月収とか自分で認識してるの凄いじゃないか
0004Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:27:59.72ID:iQeRwiV4
将来が楽しみだな
0005Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:28:11.10ID:g5kMOEzm
無職のオジサンが一言↓
0006Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:17.71ID:PX2o6bSU
贅沢=寿司

発想がもう
0007Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:19.26ID:xcikEAFG
人間のクズ完成
0008Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:58.37ID:hgS0tfXZ
もう中2だからなー🤗
0009Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:31:02.83ID:Yrs9Li7Y
10歳でそんなことされたら
縁切るわ
0010Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:34.08ID:uIT/lguP
まあ普通になたら面白くないんですけどね
0011Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:38:27.18ID:MbDVQtG4
オワコン
0012Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:38:27.68ID:MbDVQtG4
オワコン
0013Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:40:01.35ID:5G/y05nw
オワコン
0014Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:40:07.28ID:d4FDjlHp
>>1
MAX100万て、、

小卒ニートまっしぐらじゃんか。
0015Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:40:14.61ID:3YSgaEve
堀鉄平の名前を見て「あーあの人ね」ってなる人間がどれだけいるのか
俺は知ってるけどさ
0016Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:09.27ID:kLfcIuCi
実質小学校中退の人だっけ
0017Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:44:14.65ID:TP3QwlSc
くずに育ってるやん
0018Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:47:53.08ID:pXdjJNpW
加藤はもっともらってるしすしも行く、そんなやつに言われても
0019Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:48.15ID:uThX6qur
多いときはいくらとかいうバカの月収はそれ以上にはならない
パチンコでどれだけ勝ったとか聞いて10万とか20万とか言っちゃうバカと同じ
0020Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:52:20.63ID:kPfw38u5
全国の寿司を食うツアーやるんだろ?
クラファンの寿司、クラ寿司
0021Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 13:53:00.32ID:kPfw38u5
>>19
容赦ないなW
0022Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 14:02:19.47ID:eSXlqCvO
ゆたぼんの父親ってどうやって勉強教えてるの?
0023Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 15:22:23.50ID:jUAlOHAw
意外と儲かってないな

流石に我に返ってきたか
0024Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 15:40:47.71ID:M2eaDEfA
そりゃ世間舐めるよな
0025Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 16:01:09.61ID:xAf3NtDm
母親いたんだな
0026Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 16:12:05.76ID:74w9tkLX
手取りは半分もないのでは?
0027Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 16:20:38.83ID:cAh3yLOL
内山君の子役時代とたいしてかわらない状況だね
不登校ユーチューバーとしてやっていけるなら何も問題無い
学校に行かなかったデメリットがあるとすれば
可愛いクラスメイトに恋した思い出を得られなかった事
0028Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 16:43:32.51ID:wUKUe+X2
もう貯金も底ついてるんだろうな
革命起こす気配もないな
0029Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 17:13:51.70ID:Oaz6toSf
>>1
後のチムどんどんにいにのモデルである
0030Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:45.48ID:lYsL/NbZ
ゆたぽんやで
0031Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 17:34:49.26ID:qDNhUemk
夜ごはんとか言うやつにろくなもんはおらん
0032Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 17:41:53.35ID:uBsuAlSx
>>1
父上とともに頑張って頂きたい
0033Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 17:53:27.02ID:74w9tkLX
>>27
内山は通販番組とかまだ出られているけど
ゆたぽんは大人になったら誰も見向きもしないんじゃね?
今のうちに貯めておかないと
0034Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 18:18:09.59ID:hJeBYwNt
税金…
0035Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 18:44:34.15ID:kiapmXKF
一人だけ寿司って話は流石に厳しくないか
子供の稼ぎを使い込んで両親も豪遊してたの隠す為に嘘つかせてるみたいに聞こえるじゃん
それとも躾をしないアホ家庭ならままある事なのか?
0036Ψ
垢版 |
2022/06/10(金) 20:46:24.84ID:DEjXTdA+
オヤジに搾取されてなかったんか
不登校も何もかもこいつが悪いってことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況