X



中島みゆき、11年ぶりCM出演 宇宙人ジョーンズを派遣した“宇宙大統領”役 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★垢版2022/09/01(木) 07:36:53.90ID:CAP_USER
俳優のトミー・リー・ジョーンズ、役所広司、神木隆之介、女優の杉咲花、宇宙飛行士の野口聡一氏、歌手の中島みゆきが出演する、サントリー食品インターナショナル「BOSS」の新CM「宇宙人ジョーンズ・禁じられた惑星」編が、1日より放送される。

https://news.mynavi.jp/article/20220901-2440195/images/001.jpg/webp
新CM「宇宙人ジョーンズ・禁じられた惑星」編に出演する中島みゆき

今回の「宇宙人ジョーンズの地球調査シリーズ」最新作では、役所広司、杉咲花、神木隆之介らおなじみのメンバーに加え、ジョーンズを地球へ派遣した張本人“宇宙大統領みゆき”役で、歌手の中島みゆきが初出演。中島自身、同作が約11年ぶりのCM出演となる。さらに、宇宙飛行士の野口聡一氏も人生初の芝居に挑戦している。

同作のテーマ「なぜこの惑星の住人はこれほどまでに働くのか」。この答えを探るべく、役所が経営する町工場に事務員として潜り込んだ宇宙大統領みゆき。彼女が「働くの停止スイッチ」を押した瞬間、地球上の至る所で起こった前代未聞の出来事とは果たして……。壮大かつダイナミックなSFストーリーが、中島みゆきの「ヘッドライト・テールライト」「ファイト!」にのせて描かれる。

https://news.mynavi.jp/article/20220901-2440195/
0002Ψ垢版2022/09/01(木) 07:42:30.30ID:od8JPc9G
70才くらい?若いよねー
0004Ψ垢版2022/09/01(木) 07:47:39.72ID:B1hw61rz
中島みゆきがオールナイトニッポンを出てた頃ゲストに松坂慶子が出てておもろかった
0005Ψ垢版2022/09/01(木) 08:51:45.96ID:vP1FUQGk
中島みゆき引退説とはなんだったんだ?
0006Ψ垢版2022/09/01(木) 08:54:08.45ID:8NC+w/KX
堕ちたとは言え流石サントリー、金あるわ
0007Ψ垢版2022/09/01(木) 10:15:47.68ID:UqC5aC84
>>6
別に堕ちちゃいねえだろ
0008Ψ垢版2022/09/01(木) 11:22:58.79ID:zi+YzYrS
もう、CMに出てた人っていう印象しか残ってない
メンインブラック
0009Ψ垢版2022/09/01(木) 12:56:25.49ID:H8uMX9J7
金のかかるCM
0010Ψ垢版2022/09/01(木) 18:24:35.14ID:vjdkvzV2
声は作らなくてよかったんじゃないかなー
0011Ψ垢版2022/09/01(木) 19:32:57.51ID:Og9rzxKb
ミュージックスクエアで歌の声とこの喋りの声のギャップにやられたのよなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況