X



土田瑞起と滑川剛人と米谷優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ垢版2022/10/03(月) 12:44:03.33ID:noU7YfdY
の3人が32年前の元旦に日本をはじめこの全宇宙全体に生まれてからめっちゃクソになったよな!
ネトウヨといいパヨクといいすべてのクソアニメとクソ腐女子といキモヲタといいウヨサヨ以外の政治といいカルト宗教といい漫画家といい気候変動といい中1ギャップといい声変わりといい反日と在日ガーといい韓国ガーといい中国ガーといい北朝鮮ガーといいマスゴミガーといい作画崩壊といい身長差といい声優といい少年漫画といい少女漫画といい腐向けといいフジTVのドラマといい、テレ東のアニメといい細田守といい雷門中といいスピルオーバー受信といいラニーニャ現象といい瀬戸デジタルタワーといい久留米局といいもう意味わからないことが多すぎるんだよ!だからキチガイなとんちんかんなんだよ土田瑞起と滑川剛人と米谷優と言うクソ3人がこの全銀河に生まれたからのこの32年9か月間は!!
株価だって33年前の12月29日(金)の最高株価をほとんど超えていないし!

もうみんなこの世からくたばれ!いや全銀河ともどもこの星も道連れで滅亡されて氏ね!と言いたい!ネットもテレビも新聞もともども滅びろ!
0002Ψ垢版2022/10/03(月) 20:31:23.58ID:noU7YfdY
誰か来てくれ………orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況