X



娘との親子げんかがきっかけで…23年10カ月の不法残留発覚 43歳の韓国籍の女を現行犯逮捕 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★垢版2022/10/03(月) 21:41:34.51ID:CAP_USER
 23年にわたって不法残留したとして、自称・浜松市に住む韓国籍の43歳の女が逮捕されました。

 警察によりますと、韓国籍で自称・浜松市中区神田町の43歳の無職の女は、在留期間が1998年12月までだったにもかかわらず、2日までおよそ23年10カ月にわたり不法残留した疑いが持たれています。

 女が娘と口論になり、娘からの通報を受け、駆け付けた警察官が女の身分確認をしたところ、在留期限が
切れていたことが分かったということです。

 女は15日間の短期滞在ビザで日本に来ていたということです。

https://look.satv.co.jp/_ct/17574633
0002Ψ垢版2022/10/03(月) 21:44:37.28ID:uyUNx/bo
ttp://img.youtube.com/vi/lqg2mMg616U/sddefault.jpg
0003Ψ垢版2022/10/03(月) 21:45:20.20ID:Vu/3LTBh
違反ばっかり
0004Ψ垢版2022/10/03(月) 21:49:53.05ID:Zypm5DrB
こういうのに日本人のフォローしたがりの奴が食いつく
0005Ψ垢版2022/10/03(月) 21:52:07.15ID:8EayzjUf
ちゃんと強制送還されるんか?
またパヨクが人権がどうのと喚いて妨害しそう
0006Ψ垢版2022/10/03(月) 21:53:14.22ID:9h3HHKKA
娘、よくやった
0007Ψ垢版2022/10/03(月) 21:58:59.94ID:/etpuHhQ
こんなチョンが数万人いるからな
不法滞在
密入国

職業は暴力団パチンコ焼肉屋
0008Ψ垢版2022/10/03(月) 22:02:41.85ID:UHiPHuxa
不法滞在のチョウセンが多過ぎるから
0009Ψ垢版2022/10/03(月) 22:10:22.75ID:4soRcZU0
こんな重大な結果になると思って通報したのかな??
母親は強制送還じゃない?
0010Ψ垢版2022/10/03(月) 22:20:27.24ID:tL7wKl+z
娘の出生届はちゃんと出してたのかな
無戸籍無学歴だったらかわいそうだわ
0011Ψ垢版2022/10/04(火) 04:37:10.21ID:0OflHUlK
韓国がどうにかするべき問題
日本には関係ないからすぐ返品を
0012Ψ垢版2022/10/04(火) 06:34:01.81ID:ZKCpr5DZ
>>1
即時死刑でおk
0013Ψ垢版2022/10/04(火) 08:45:28.38ID:IewGvrE7
GPS付きの残留証明書カードを発行して、監視しないとダメだな
0014Ψ垢版2022/10/04(火) 09:05:40.84ID:+tVPF5KH
今までなんでバレなかったんだ?
23年間一度も医者も公的機関も利用しなか
ったのか?絶対に知ってる役人もいただろ
0015Ψ垢版2022/10/04(火) 09:43:49.93ID:I+4Wx3EB
そんなに長いこといるなら
そのまま住んでてもいいだろ
馬鹿馬鹿しい
0016Ψ垢版2022/10/04(火) 11:47:58.40ID:+Vd/ZMr9
親子一緒に強制国外退去
0017Ψ垢版2022/10/04(火) 11:56:37.10ID:iNecgEoT
じゃあ娘も韓国に帰れ
0018Ψ垢版2022/10/04(火) 19:01:21.75ID:T0IunNCQ
>>14
これだよなあ
入管仕事しろ
0019Ψ垢版2022/10/04(火) 20:04:59.89ID:IzaC4mHt
オカシイだろ?
なんでこんな存在が通ってるんだよ
0020Ψ垢版2022/10/05(水) 06:15:05.78ID:mT175B+G
戸籍どうしてたんだろう
やっぱマイナカードと保険証一体化は必要だわ

日本人と一度結婚してたとか?
それだと不法滞在にはならないか
0021Ψ垢版2022/10/05(水) 11:28:58.87ID:vtLg3OyX
>>10
朝鮮人の子供として生まれた時点で可哀想(笑)
0022Ψ垢版2022/10/05(水) 11:34:23.00ID:emKgA1cb
不法です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況