X



ひろゆき激似の韓国アイドル見つかる 「ソックリじゃん」18歳少女にネット衝撃...本人も反応 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2023/01/18(水) 10:11:15.03ID:ErhXqcTn
インターネット掲示板「2ちゃんねる(現在の5ちゃんねる)」開設者で実業家のひろゆきこと西村博之さんとそっくりな女性が見つかったとネット上で話題になっている。

https://www.j-cast.com/assets_c/2023/01/news_20230117173145-thumb-645xauto-241189.jpg
ひろゆき氏

https://www.j-cast.com/assets_c/2023/01/news_20230117173230-thumb-645xauto-241190.jpg
キム・ミンジさん(右)。本人のインスタグラム(newjeans.minji)より

「それってあなたの感想ですよね」
2023年1月17日、ひろゆきさんと似た女性が見つかったとして、とある自撮り写真がツイッターで投稿され、大きな注目を集めた。写真の女性は韓国のガールズグループ「NewJeans」のキム・ミンジさんで、話題になったのは、彼女のインスタグラムに22年8月に投稿された写真だ。

ツイッターでは、ミンジさんとひろゆきさんの容姿について、「めっちゃ似てるwww」「ソックリじゃん」「見れば見るほどひろゆき」「すごく可愛い。ということはひろゆき氏も普通に可愛いということか」などと驚く声が。その一方で、「似てるというデータとかあるんですか?」「それってあなたの感想ですよね」などと、ひろゆきさんおなじみのフレーズを用いた反論も見られた。

ひろゆきさんも17日夕、ツイッターで話題になった投稿を引用し、「色々、恵まれててすいません」と反応していた。

ミンジさんは2004年生まれの18歳で、2022年には来日公演も果たしている。デビュー前には、世界的人気を誇る韓国のアイドルグループ「BTS」のミュージック・ビデオにも出演していた。

https://www.j-cast.com/2023/01/17454319.html
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 10:29:17.18ID:W/FTRmR9
大して似てないな
今のひろゆきって太って鼻のでかいおっさんだし。
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 10:34:17.83ID:GRAsU8gb
あちらさん顔って事なんけ?w
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 10:38:57.92ID:RI9/UVUv
半島系w
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 10:45:17.20ID:9Nt2+G89
美人さんだね
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 10:46:50.49ID:gmzM1Lg5
いや笑った。
恋愛対象にはならないw
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 10:48:23.39ID:NmywEhjx
>>5
ひろゆき「俺をオカズにするなよw」
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 10:49:30.55ID:e9htPZ+9
韓国人だったのか
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:07:30.54ID:9WO7M12p
DNA鑑定が必要なくらいクリソツやん
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 11:22:02.27ID:KQdhmgSG
これは可哀想
いくら韓国人でも同情するワ
0014Ψ
垢版 |
2023/01/19(木) 00:31:06.79ID:/I2MoaLA
わりと美形で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況