>>107
またファンネル行為ですか、しまむらさん
しまむらさん、しまむらさんは厨坊を卒業し、親孝行という高校に進学すべき時が来ているのです

亡くなられたお父様のご位牌にお線香をあげ、
老人性認知症(前頭側頭型)とご闘病されているお母様を介護し、
妹さんと甥御さんと姪御さんにお母様の年金をチューチューしてきたことを詫び、
しまむらさんに代わってお母様の介護に専念して下さった愛犬ハムスケ二朗様に土下座するのです

しまむらさん、ファンネル行為・ネカマ行為・匿名掲示板ゴッコ・名跡ゴッコ、
幼稚園児のお遊戯にも劣るこういった遊びからはもう卒業です

こんな遊び、異能に目覚める厨二病・ちんぽとうんこに覚醒する小二病、
それらどちらの知的水準にも到達していない、言わば楊枝病(苦笑)じゃないですか
前期高齢者という本来なら人として長老格の分別が備わる年齢にある
大の大人のしまむらさんがこんな病気を発症するのは
見ているこっちが恥ずかしいというものです(爆笑)

こんなにも恥ずかしい病気はちょっとやそっとのデジタルデトックス(嘲笑)では治りませんよ

しまむらさんは楊稚園から飛び級で親孝行という高校の高校生になり、
生涯一孝行生として、老い先短い人生のすべてを費やし全力でご両親に罪を償うべきです