【バブル崩壊から始まった折伏大行進は阪神淡路大震災以降さらに加速
なんてね…
なお、史実のような日蓮正宗宗門と創価学会の争いなどは当然無かったものとします】
創価・公明板スレッド
もしも折伏大行進があと40年遅れてたら
主題歌
真面目に仕事励む サラリーマン リストラの試練が迫る
こぼれそうな人生の 幸(さち)は はかなく消えるのか
バブルの売り手市場 気付けば乗り遅れたみたい
日本経済の冬の冷たさを それでも暖かく感じたハズ
戸田城聖時代の 学会が当時あったら
女子大生次第に 大石寺に救いを求めたよ
熱意の誘いに心 奪われて 無邪気に信仰できる
降り注ぐ慈悲に満ちた そんな宗教を 僕らは見たいと願った
真面目に仕事励む サラリーマン 穏やかに試練乗り切れ
世紀末の世の中で そう冬は必ず 春となる事を知ってる
そびえ立つビル囲まれて 信濃町で燃える会長…
新富士駅「アイツらが喧嘩別れしなければ今頃は【ひかり】も停まってたろうに…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1元歌 winter fall
2025/03/20(木) 13:47:32.55ID:igHHXL9g2Ψ
2025/03/20(木) 14:00:07.85ID:igHHXL9g 東京⇔岡山ひかり停車パターンはこれで(※いずれも2時間に1本ずつ)
品川 新横浜 三島 静岡 浜松 名古屋 と京都以西各停
品川 新横浜 (小田原 or 熱海 or 新富士) 静岡 浜松 名古屋 と京都以西各停
【メリット】
小田原⇔静岡⇔浜松⇔新神戸は、ひかりで乗り換え無しで行けるので
神奈川県西部(人口は静岡市以外の静岡県に匹敵)と静岡、浜松、京阪神の往来がより便利になる
ついでに連立与党の支持団体がいつ日蓮正宗総本山と和解してもいいように、ひかり新富士停車も視野に入れておこう
品川 新横浜 三島 静岡 浜松 名古屋 と京都以西各停
品川 新横浜 (小田原 or 熱海 or 新富士) 静岡 浜松 名古屋 と京都以西各停
【メリット】
小田原⇔静岡⇔浜松⇔新神戸は、ひかりで乗り換え無しで行けるので
神奈川県西部(人口は静岡市以外の静岡県に匹敵)と静岡、浜松、京阪神の往来がより便利になる
ついでに連立与党の支持団体がいつ日蓮正宗総本山と和解してもいいように、ひかり新富士停車も視野に入れておこう
3Ψ
2025/03/20(木) 18:11:03.57ID:ljlctOYS4Ψ
2025/03/20(木) 19:34:46.06ID:gyNRvCEa 新富士駅は当初田子の浦港フェリー乗り場の前で東海道線とクロスしている県知事が所有している大昭和製紙の土地に作ろうとしていた
ビジネス街に近いし国道1号線も駅前で身延線で甲府とも繋がるはずだった
しかしバカな倒壊の某が許さなかった
ビジネス街に近いし国道1号線も駅前で身延線で甲府とも繋がるはずだった
しかしバカな倒壊の某が許さなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 習政権、高市首相への態度硬化 台湾有事発言で連日非難 中国 ★5 [ぐれ★]
- 秋田で田んぼに女性遺体、クマか ★2 [どどん★]
- エハラマサヒロ「松本人志嫌ってる人、ネットでしか見た事ない」説に「めっちゃ共感」「踊らされて世の中が動くって異常」★2 [muffin★]
- 「クマはなるべく山に返す努力を」「クマと戦争は間違っている」動物保護活動家の主張 棲み分けと学習放獣でクマ被害なくなるのか?★3 [ぐれ★]
- 【野球】日本7-7韓国 [鉄チーズ烏★]
- 「高市首相斬首」投稿の中国外交官、ペルソナ・ノン・グラータ通告するか 日本で過去4例 ★2 [ぐれ★]
- 【高市悲報】閣僚経験者「自民党内で会議を開けば聞くに耐えない中国への悪口ばかり。高市政権だと関係は修復できない」 [931948549]
- (´・ω・`)元職場がむかつくから公益通報したお
- また負けたしもうマヂ無理
- 【悲報】中国、大砲を積んで尖閣諸島領海に侵入WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 頑張ってる所を見てもらえる機会その熱量をちゃんと受け取れる人間
- ベトナム人可愛い子マジで多くね?