X



【徹底討論】 羽生結弦が好きな俺はゲイなのか??177再【きゅん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2022/05/14(土) 20:55:58.28
【徹底討論】 羽生結弦が好きな俺はゲイなのか??175【きゅん】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590405854/
【徹底討論】 羽生結弦が好きな俺はゲイなのか??174【きゅん】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1581592021/
【徹底討論】 羽生結弦が好きな俺はゲイなのか??173【きゅん】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1576257234/
【徹底討論】 羽生結弦が好きな俺はゲイなのか??171【きゅん】実質172
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567649401/
※前スレ
【徹底討論】 羽生結弦が好きな俺はゲイなのか??176【きゅん】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1609575361/
【徹底討論】 羽生結弦が好きな俺はゲイなのか??177【きゅん】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649594828/
0021名無し草垢版2022/05/14(土) 21:02:58.10
普通にレスあったのに何で落ちたんや
0022名無し草垢版2022/05/14(土) 21:03:53.10
あもしかして落ちてない?すまん立ててしまった
0030名無し草垢版2022/06/23(木) 03:07:33.58
きゅん関係3つともやられたのか
0031名無し草垢版2022/06/23(木) 05:58:20.76
きゅんスレは新スレ立ててくれた人がいるぞ
0036名無し草垢版2022/06/23(木) 15:59:48.59
3スレ合同臨時スレ立てといたほうがいいかと思ってトライしたが規制で立てられなかった
0037名無し草垢版2022/06/23(木) 16:08:27.26
まあとりあえずきゅんスレ2個でいいんじゃないか
なんかあったらそん時に臨時避難スレ立てりゃいいさ
0040名無し草垢版2022/06/23(木) 19:10:18.93
>>37
今立ててもまたうめ荒らしが来たら無駄だしね
0043名無し草垢版2022/06/23(木) 22:25:30.42
これくらいの太さならいけるよ
0045名無し草垢版2022/06/25(土) 00:29:11.82
一旦🔓開けます。
FaOI静岡の金曜日、西側SS席におじさん一人で観に行く人がいます。
そのおじさんはフィギュア⛸ファンであり、特に羽生結弦選手を楽しみに行きます。頭にプーさん載たり、ラウンドガールの様にバナーを頭上に掲げたり一切しない無害なおじさんです。温かい目で見守って下さい。

お願いだから、聞こえよがしに前が男性だと不満を言ったり、羽生君の時だけ小さくなってくれとか言わないで下さい。
そのおじさんも羽生君を観たいのです。
バナーもカチューシャもお団子ヘアもしないで丸腰で行くのでどうかよろしくお願い致します😊

周りに結構おじさんが居る😳と
安堵の連絡が来ました😊
皆さん優しくしてくれてありがとうございます。
そのおじさんは人見知りですが、内心只今ワクワク中です🥰

無事に鑑賞を終えおじさんと合流しました。
おじさんはショーを存分に堪能し、ご満悦でハンバーグを食べました。

羽生君の演技が終わった時、立ち上がりたい気持ちを抑えて後ろの人に視界を譲ったそうです。
180cmの壁が立ちはだかるのは
流石にご婦人たちの興奮に水をさしてしまうと思ったのだそう

でも良い位置で観れたし、満足だと言っています。
カブトムシの様にメロンジュース🍈を飲みながらおじさんは言いました。
「あー楽しかった!」

スケーター並びにおじさんの周りの席だった皆さま、
私たちに素敵な時間をありがとうございました。

皆さまにとって明日も素敵な一日となりますように。
0046名無し草垢版2022/06/25(土) 00:38:47.36
https://twitter.com/mogyu_334/status/1540251695749677056
https://twitter.com/mogyu_334/status/1540271808053915648
https://twitter.com/mogyu_334/status/1540272606901075968

https://twitter.com/1001Mhyuzu_4A/status/1540267708750897153

https://twitter.com/qk6irj1/status/1540244323953831938
https://twitter.com/qk6irj1/status/1540250624171814913

https://twitter.com/nagoyaTVsports/status/1540284970350297088

https://twitter.com/news_satv/status/1540324710948704256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無し草垢版2022/06/25(土) 17:25:36.03
どこのおじさんか知らんがよかったな
0059名無し草垢版2022/06/26(日) 09:32:39.71
きゅん「隅々まで食べてほしい
しゃぶりつくしてほしい」
0060名無し草垢版2022/06/26(日) 12:40:19.84
きゅん痩せたな…ゆっくり休めよ
0061名無し草垢版2022/06/26(日) 14:36:25.69
静岡きてるんだか見間違いじゃなければきゅんが服の裾咥えて挑発してたんだがどういうことなんだ
0067名無し草垢版2022/06/26(日) 23:43:09.51
おっさんだけじゃなくとうとう若者も落としたか
0068名無し草垢版2022/06/26(日) 23:57:10.83
@ホームで激写されてるランビに遭遇!宮川君もいて、その後羽生君がリュックで現れ全員同じ車両

しかし、外にいるとひたすらに皆に追われ、写真や動画を撮られまくるため
ボディガードに囲まれて全然ゆっくりできず心休まらないであろう羽生君を見て気の毒だなぁと複雑な気持ちになりました

毎駅降りる人が通るたびにANA眼鏡さんが席の前に立ってガードしてるのを見てなんとも言えない気持ちになりました
0070名無し草垢版2022/06/27(月) 01:26:12.14
静岡から帰ってきた
きゅんが倒れてひっくり返って起き上がるときの雌豹みたいな四つん這いの瞬間こっちに尻向けてた
白衣装の尻は筋肉の形も見えてやたらエロく見えた
0072名無し草垢版2022/06/27(月) 18:12:21.18
帽子マスクきゅんかわいすぎる
0073名無し草垢版2022/06/27(月) 21:35:00.27
アイスショー終わっちまったからしばらくきゅんに会えないのか
0074名無し草垢版2022/06/27(月) 22:25:13.20
夏に24時間TVに出る可能性はある
鍵山か宇野に替わってなければだけど
0075名無し草垢版2022/06/27(月) 23:18:13.97
>>74
前回で震災から10年だったしきゅんがなくなることはあるかもな
滑りそうなやつもないし
今回のショーのはエロすぎるから
0079名無し草垢版2022/07/01(金) 09:15:48.29
きゅんメ〜テレのウルフィの持ち方
0083名無し草垢版2022/07/04(月) 19:57:44.36
>>82
飲み口小さいからそういう飲み方するやつかとも思ったがわからん
だとしても他の時もきゅんのペットボトルの飲み方はちょっと独特だよな
0086名無し草垢版2022/07/07(木) 16:51:41.96
だれか春こいのイナバウアーのエロい顔してる画像持ってないかな?
ちょっと頬が赤くて恍惚としてるやつ
0087名無し草垢版2022/07/07(木) 23:56:58.11
イナバウアー中ということは顔が上向いてるのか?
0088名無し草垢版2022/07/08(金) 00:06:47.61
>>87
正面斜め方向から撮ってるんだけど終わりかけで戻る寸前なのかややカメラ目線のやつ…
あれすごい好き
0089名無し草垢版2022/07/08(金) 07:35:39.91
>>88
春きゅんか忘れたがそんなのあったなあ
保存するだけして全く画像整理しないから出てこないわ
0093名無し草垢版2022/07/18(月) 19:00:45.90
きゅんちゃん明日5時から会見
0094名無し草垢版2022/07/18(月) 19:14:23.21
同性婚します・・が考え得る1番キツイ展開
0099名無し草垢版2022/07/19(火) 14:01:44.28
きゅんきゅんきゅん
きゅーーーーん
0100名無し草垢版2022/07/19(火) 17:24:07.87
期待していいのか?きゅん?今までより見られるのか?
0101名無し草垢版2022/07/19(火) 17:35:19.32
きゅーーーーーーーーーーーーーん
0102名無し草垢版2022/07/19(火) 17:50:18.52
きゅんちゃんが映らないテレビ捨てちまおうかな
0105名無し草垢版2022/07/19(火) 19:16:46.90
競技会では無理な露出とかぜひ
0106名無し草垢版2022/07/19(火) 19:22:03.45
SNSは流石にないかなーyoutube くらいやってくれたらいいんだが
0107名無し草垢版2022/07/20(水) 14:12:01.23
きゅんの露出増えたら増えたで楽しみ
0110名無し草垢版2022/07/20(水) 15:06:50.31
実際あの邪魔な肌色が消える可能性はあるよな
0115名無し草垢版2022/07/24(日) 01:43:52.21
録画見てるがテレ朝の番組やばいな
最高すぎる
0116名無し草垢版2022/07/24(日) 06:50:52.51
これの最後のとこが最高だった
オヤジギャグ発すればうけてくれるとわかった
0121名無し草垢版2022/07/24(日) 22:38:52.70
2時間もきゅんちゃんのかわいい姿見れて満足だわ
0122名無し草垢版2022/07/24(日) 23:30:56.12
あまりにもかわいすぎてびっくりした
現役やめたからああいうの見れる機会も増えるのかね
0126名無し草垢版2022/07/25(月) 20:39:36.35
白は白で透けてえっちな感じがする
0131名無し草垢版2022/07/27(水) 22:26:45.96
白は妄想を許さない感じあるわ
0132名無し草垢版2022/07/28(木) 09:47:44.54
羽生くんかわいい整ってる首長い肌きれい服なんでも似合う。
でもやっぱり髪はもっとかっこよくなれる。
大学の先生に、○○(俺の名前)にしかできないレポートです、
進化します、期待していてくださいと言おうと思う。
笑顔も小首かしげてバイバイを忘れずに最後は逆側に首かしげて
つぶらな目でみつめ可愛くしめたい。
0133名無し草垢版2022/07/28(木) 09:50:46.53
>>128
どうしても女っぽくなるなー
羽生くんは口と体がエロいと最近
0134名無し草垢版2022/07/28(木) 09:53:14.03
気づいた
(送信しちゃった 汗だく)
0135名無し草垢版2022/07/29(金) 00:40:32.62
黒の反り具合がなんとも言えぬ
0140名無し草垢版2022/07/31(日) 22:58:50.85
最終日きゅんインタビュー泣いてたな   
慰めたい
0141名無し草垢版2022/07/31(日) 23:03:50.40
ちゅっちゅして抱きしめたい
0142名無し草垢版2022/07/31(日) 23:11:40.35
きゅん「加齢臭くさいよぉ…」
0144名無し草垢版2022/08/02(火) 10:21:04.01
>>143
かわいいが秀でてるー
ジミンが好きらしいな。
なぜ腹見せまで真似したのか決意表明
で説明してほしかったです!
0145名無し草垢版2022/08/02(火) 14:35:06.67
>>144
BTS全く知らんのだがジミンってのは腹見せするんか?
0146名無し草垢版2022/08/02(火) 22:52:18.24
>>145
そのイメージがあるのだけど...
あー!そういえばこいつも女っぽいじゃないの
羽生くんよ!
0148名無し草垢版2022/08/06(土) 04:27:33.02
>>147
迫ってきて脚だけになるところがすごかった
0149名無し草垢版2022/08/06(土) 08:42:20.18
なんかここ住人変わったか?
0150名無し草垢版2022/08/06(土) 11:26:19.45
>>149
最近新規っぽい奴はいる
何でこんなとこに来たのか
0151名無し草垢版2022/08/06(土) 11:28:42.60
きゅんの名前で検索したんだろ
0152名無し草垢版2022/08/06(土) 12:05:33.70
まあいいじゃないか
たまには新しい空気も入らんと
0154名無し草垢版2022/08/06(土) 12:33:30.99
>>150
俺ちんのことでしょう
北京から羽生くんが、す、す、すき///
演技してる羽生くんより、女子力のワンダーを発揮する素の羽生くん、最たるは平昌凱旋パレードの羽生くんに俺的エロを感じます。
snsだけじゃなく初心者ですが5ちゃんも見ます。
0155名無し草垢版2022/08/06(土) 12:46:25.61
>>154
凱旋パレードか
ひょっとしたら日常で会えそうな雰囲気ある
実用派なのかな
0160名無し草垢版2022/08/06(土) 14:05:30.15
>>154
この界隈には先史時代から○○○ニー厳禁という掟があってだな
0161名無し草垢版2022/08/06(土) 14:08:01.93
平昌前のきゅんが小首を傾げながらウィンクするゲームしてるgifあったよな
0163名無し草垢版2022/08/06(土) 16:50:44.69
>>155
最近は好きなAVのジャンル気になるなぁ
すげー爽やかにやり遂げるんだろうな
俺ってきもいな〜
>>156
鼻毛と耳毛あるのかな
>>160
◯◯◯ニーとは何ですか?改めたいと思います
0164名無し草垢版2022/08/06(土) 17:03:41.60
>>161
アスリートが集ってなんかやってるやつな
23前後のきゅんって全盛期かと思いきやソチも全盛期だし今はエロ全盛期
0165名無し草垢版2022/08/06(土) 17:32:32.44
鼻毛は必要なんだから誰でもあるだろ
耳毛はなさそう
0173名無し草垢版2022/08/06(土) 22:24:27.68
キュン画像フォルダを探索したが小首かしげウィンクきゅんがない
誰か頼む
0176名無し草垢版2022/08/06(土) 22:42:34.86
>>174
乙あり!
きゅんはかわいいな
何度見てもかわいいな
0178名無し草垢版2022/08/06(土) 22:46:31.57
>>177
JOCの何かの会で
向かい合って誕生月の数だけウインクするみたいなやつだったはず
12回も正面からウインク受けた奴がいるかもしれない
0181名無し草垢版2022/08/06(土) 22:52:28.74
もう試合のきゅんが増えることはない
過去を懐かしむしかない
0182名無し草垢版2022/08/06(土) 22:54:01.18
練習着きゅん映像がもう増えないという悲しみもずっと噛み締めてる
0183名無し草垢版2022/08/06(土) 22:56:28.92
>>182
練習着はわからんぞ
今年のショーの練習で練習着もどきみたいなの着てた映像がある
0184名無し草垢版2022/08/06(土) 23:29:13.41
なんだなんだ今日は最高かよ
かわええきゅんもええな
0185名無し草垢版2022/08/06(土) 23:39:37.17
OBOGだけの試合あるやろ
きゅんも出るかもしれんぞ
0186名無し草垢版2022/08/07(日) 00:03:32.14
>>154
わいも実は北京からの新規やで
時々ここ覗かせてもらってますわ
0187名無し草垢版2022/08/07(日) 00:25:04.52
北京からの新規いるんやな
きゅんをエロ目線で見るような奴はもっと若いきゅんにハマるのが多いとばかり
0188名無し草垢版2022/08/07(日) 05:41:10.12
>>174
きゅんちゃんは自分が可愛いこと自覚してんやろか
0190名無し草垢版2022/08/07(日) 09:49:39.44
これだけ可愛い言われまくってるのに自覚がないわけがない
あれは周りにめちゃくちゃ可愛いがられてきた人間の仕草表情
0192名無し草垢版2022/08/07(日) 10:30:52.52
可愛さサービスしつつ俺もう27なんだけどwと思ってそう
0193名無し草垢版2022/08/07(日) 11:25:04.83
>>178
へぇ~~~~JOCが意味不明のサービスタイム企画してたのか
0195名無し草垢版2022/08/07(日) 11:48:05.77
>>154だけど、20歳前後は俺的エロ感ないな。まず顔の問題なんかな。昔と別人なみに変わってね?今が一番良いと思うんだけど。(平昌パレードは俺的別枠)
0197名無し草垢版2022/08/07(日) 13:08:35.22
>>170
漫画みたいなベタな反応してるけど何があったの?
0199名無し草垢版2022/08/07(日) 15:56:34.08
美しく育ったのは確かだが昔も可愛いぞ
0200名無し草垢版2022/08/07(日) 15:58:16.82
イヤリングみたいなイヤホン?揺らしながら歩いてくるきゅんは天然アイドルのそれ
0202名無し草垢版2022/08/07(日) 16:58:00.49
>>201
何度見てもかわいすぎる
清純派アイドルみがある
0203名無し草垢版2022/08/07(日) 16:58:15.70
>>201
探したけど見つからなかったから助かる
昭和のアイドルやん
0205名無し草垢版2022/08/07(日) 18:59:40.50
きゅん公式つべ
tps://youtu.be/InG5mJQgPuk
0207名無し草垢版2022/08/07(日) 19:35:51.99
きゅんちゃん公式つべがきとる
0209名無し草垢版2022/08/07(日) 21:23:44.91
1ヶ月で100万人いけばええなきゅんちゃん
春頃からツイやっとくべきやったで
0210名無し草垢版2022/08/07(日) 21:38:28.41
ツイは荒れそう
海外向けにインスタはどうや
0211名無し草垢版2022/08/07(日) 21:56:47.25
活動と感謝のツイートだけに留めとけばそんなに
荒れないんやないか
海外のリプ多くてアンチ達もそこまで暴れんやろ
0213名無し草垢版2022/08/07(日) 22:37:15.35
よく見たらんなことなかった
0214名無し草垢版2022/08/07(日) 22:58:23.09
>>212
中国からは基本つべ見れないしな
見るやつはいるが
0215名無し草垢版2022/08/07(日) 23:00:57.73
中華は見られないんだよな
weiboの大手ファンサイト見たらつべの挨拶動画すでに129万再生されとる
0216名無し草垢版2022/08/07(日) 23:40:37.64
登録者どれくらいで落ち着くかな
でもまじ仕事してく上でsnsなしってありえる?
0217名無し草垢版2022/08/07(日) 23:45:12.89
↑YouTube以外なしってありえるかな
0219名無し草垢版2022/08/07(日) 23:48:23.64
すげえなきゅんちゃんねる動画
コメントが秒単位で増えとるし言語のバリエーションがやべえ
0220名無し草垢版2022/08/08(月) 01:13:14.61
みんなきゅんちゃんにコメントしたか?
0221名無し草垢版2022/08/08(月) 01:46:58.33
>>220
したで
2.5万もあるからきゅんは絶対見れないだろうがな
0222名無し草垢版2022/08/08(月) 01:55:27.00
勿論goodはポチッたが

>>216
ロシアが通常で中国がつべだったら1千万やな
0224名無し草垢版2022/08/08(月) 12:51:38.60
見れるらしいがネットのアクセスに苦労してるから情報源がな
0225名無し草垢版2022/08/08(月) 14:23:26.54
ロシアはロシアのマスコミがつべリンク貼ったからすぐ見れる
0226名無し草垢版2022/08/08(月) 21:29:35.78
わいらのために露出を増やしてくれるきゅん
早速練習着きゅんがー
0230名無し草垢版2022/08/09(火) 01:05:40.05
>>182だがこんなきゅんちゃんの練習着姿が見れそうなイベントが来るとは思わなかった
今までの悲しみのぶん10日まで全裸待機する
0233名無し草垢版2022/08/09(火) 08:59:45.69
>>230
当日腹壊したらアカンからパンツははいておけ
0234名無し草垢版2022/08/09(火) 09:03:22.72
>>231
チャットするにはチャンネルを作ればいいの?
0235名無し草垢版2022/08/09(火) 09:11:28.15
YouTube チャット どうやる?

YouTubeのライブ配信でチャット投稿する方法

自分のアカウントからログインしてライブ配信を視聴し、配信画面に表示される「メッセージを入力」をクリックしてコメントを入力、送信アイコンをクリックすればチャット画面にメッセージが表示されます。

だって
0236名無し草垢版2022/08/09(火) 09:13:22.79
>>234
チャンネル登録するのもつべアカウント作ってログインしなきゃだからね
0237名無し草垢版2022/08/09(火) 11:30:36.04
海外勢
「我々にちょうどいい時間帯みつかんない羽生ワロタ」
0238名無し草垢版2022/08/09(火) 11:35:06.93
おまいらファンタジーオンアイスオフィシャルもチャンネル登録したほうがいいぞ
ショーオープニングがアップされるから
0239名無し草垢版2022/08/09(火) 11:36:42.41
>>238
コメントきゅんよりエロイんだけどな
見る人少なくてもったいない
0241名無し草垢版2022/08/09(火) 20:10:28.27
公式きゅんちゃんねる更新
上着着てるが練習着きゅん
0242名無し草垢版2022/08/09(火) 20:12:45.70
9分間で2700コメついとるぞ
どんだけやねん
0244名無し草垢版2022/08/10(水) 01:37:39.57
きゅーんきゅーんきゆーーーーーん
0245名無し草垢版2022/08/10(水) 11:54:59.41
きゅんちゃんの練習配信始まっとる
0247名無し草垢版2022/08/10(水) 11:59:30.93
すげえなきゅんちゃん
ただのウォーミングアップがダンスのpoppin'みたいだ
0249名無し草垢版2022/08/10(水) 16:16:48.80
仕事でほとんど見れなかった
帰ったら見る
0250名無し草垢版2022/08/10(水) 17:10:02.15
段取り悪いなって若干おこでしたわ
0253名無し草垢版2022/08/10(水) 18:20:22.54
オカンにキレてるのもエロいってどういうことだろうな
0256名無し草垢版2022/08/10(水) 18:59:09.39
普段は普通の親子なんやな?って
0260名無し草垢版2022/08/11(木) 01:10:19.83
いま全部見たんやが
えっどい声出してたな2回くらい
0263名無し草垢版2022/08/11(木) 03:13:37.02
エッッッッと言うよりもえっちだと言う方がよりえろい気がします
0264名無し草垢版2022/08/11(木) 11:40:02.11
滑った後ちょっとブサイクになってても2本目の動画が可愛さ爆だから全く問題ないよ。でもウォームアップでエアカラオケを大勢に見守られてる絵はどうしても笑ってしまうごめん羽生くん。前髪のばしてね。
0265名無し草垢版2022/08/11(木) 12:05:12.65
滑ったアトピーハアハアしててエロだろ?
0266名無し草垢版2022/08/11(木) 12:05:51.25
滑った後ハアハアしてててエロだろ?って書きたかった。
アトピーどこから出た
0267名無し草垢版2022/08/11(木) 12:42:23.83
なるほど。2本目みたいな可愛い顔で細い体クネクネさしてるのが俺的高級なエロ。各コメントの締めの笑顔エグくね?生のも最後滑り終わってきてクルッて回って両手パッも可愛いの引き出し多すぎんだろと思いました。
0268名無し草垢版2022/08/11(木) 12:46:10.65
お前らコメント書いてこいよ
0269名無し草垢版2022/08/11(木) 12:52:34.57
you're literally ero.
って書けば羽生くん訳わかんなくて流すかな?
0271名無し草垢版2022/08/11(木) 13:11:34.25
外国人はホットホット書いてるから大丈夫w
0272名無し草垢版2022/08/11(木) 13:52:11.92
おっさんからコメントされたらきゅん喜ぶと思う
0273名無し草垢版2022/08/11(木) 14:35:32.79
おじさん構文だけはやめてあげて
0274名無し草垢版2022/08/11(木) 15:05:24.22
おっさんだけど羽生きゅん応援してますって書けば喜んでくれるかな
0285名無し草垢版2022/08/12(金) 10:30:02.69
>>270
>>272
艶っぽいってどう
おじさんですが艶っぽい羽生さんにゾッコンです
ちなみに俺自身おじさんではないと思うけど書こうか?
0286名無し草垢版2022/08/12(金) 10:35:03.26
>>284
そのポーズのまま膝に乗せて手をつないでぎっこんばったんで遊ぶんよ
0289名無し草垢版2022/08/12(金) 11:19:45.00
きゅ「なにこのコメントきもちわる…」
0290名無し草垢版2022/08/12(金) 11:21:01.76
練習動画に書いた
絵文字もおじさんぽくしといた
喜んでくれるといいな
0292名無し草垢版2022/08/12(金) 11:38:24.13
>>290
オッサンw見つけたらイイね!しといてやる
0294名無し草垢版2022/08/12(金) 11:51:57.87
>>290
もっとおじさん構文してるのかと思ったw
喜んでくれるよ
0295名無し草垢版2022/08/12(金) 12:22:52.06
>>294
敬意に欠けると思ってゾッコンがギリだった
絵文字もあと数個つけたかった
0296名無し草垢版2022/08/12(金) 12:48:04.45
ゾッコンおっさんのコメ探してたら
他にもおっさんのコメがあってなんだか嬉しくなった
0297名無し草垢版2022/08/12(金) 12:53:00.62
きゅんが見つけるには流れが早すぎる
0299名無し草垢版2022/08/12(金) 14:12:55.90
きゅんちゃんには今後も練習着でのびのび配信してもらわなければ
警戒されないようにな
0300名無し草垢版2022/08/12(金) 14:16:11.35
若き日のきゅん「男の人から微妙な手紙が来るんです」
0301名無し草垢版2022/08/12(金) 15:10:10.58
おっさん達がんばれ
奇跡じゃん?
0303名無し草垢版2022/08/12(金) 15:15:32.70
音楽著作権関係ないしキャプくらいならええんかな
0304名無し草垢版2022/08/12(金) 15:31:35.41
邪な本音はここで吐き出し
きゅんチャンネルでは外面良くコメントしてくれ
0305名無し草垢版2022/08/12(金) 16:16:05.32
えっちだねは駄目だがかわいいぺろぺろくらいなら
0307名無し草垢版2022/08/12(金) 17:40:50.17
次の更新が待ち遠しい
通知オンにして待ってるよ🖤
0308名無し草垢版2022/08/12(金) 18:43:17.27
なんで急にロシアン静まってんの?
0309名無し草垢版2022/08/12(金) 19:54:37.70
配信のチャットにもあんまりいなかったよな
そういやロシアってGoogle大丈夫なんか
0310名無し草垢版2022/08/12(金) 19:58:42.02
今見たけどどれも中国語、英語、日本語だらけだな
0313名無し草垢版2022/08/13(土) 13:03:59.83
きゅんは頭いいからたぶん察する
0314名無し草垢版2022/08/13(土) 14:06:29.71
ggksとかwktkとかもたぶんわかる
0316名無し草垢版2022/08/13(土) 16:17:56.62
おじさんじゃないけど、このスレに共感してます。
きゅん展は行かれましたか?
無料であの内容は、多少遠くても行く価値はあるとお伝えしたくて。
場内は98%女性でしたが…
0317名無し草垢版2022/08/13(土) 16:57:25.21
>>316
全部遠いから行ってない
グッズは通販する
0318名無し草垢版2022/08/13(土) 18:24:16.71
>>317
3都市だけですもんね涙
内容は4年前のよりボリュームあったように思う。
わたしはお金ないから無理だけどグッズみんないっぱい買ってました。
0319名無し草垢版2022/08/13(土) 19:37:30.10
>>318
近くでやらないとしか把握してなかったが三都市だけだったんか
前は日帰りで強行したが
0320名無し草垢版2022/08/13(土) 20:48:49.86
六箇所だよ
東京富山新潟名古屋大阪仙台
今は大阪だから残るは仙台だけ
0321名無し草垢版2022/08/13(土) 21:57:47.12
>>320
ああ六か
大阪より西でやってくれりゃいいんだがなあ
0322名無し草垢版2022/08/13(土) 22:02:47.95
>>320
ごめんなさい!
高島屋でやってるのが3都市でした…
0323名無し草垢版2022/08/14(日) 03:43:28.29
心を大事にしたい・・・オジさんが好き・・・
0325名無し草垢版2022/08/14(日) 09:42:36.62
きゅんももうおっさんに片足突っ込んでる
0326名無し草垢版2022/08/14(日) 11:18:47.18
>>323
心を大事にしたい・・・オジさん...正直微妙です
0328名無し草垢版2022/08/14(日) 13:05:05.62
>>325
北京のときと腰つきが違うんだよな
どっしりしたというか
おっさんというよりサイボーグって感じだけど
0334名無し草垢版2022/08/14(日) 20:47:58.56
fire tv stickつけたぞ
TV画面で見るきゅんちゃんのエロスは格別
0337名無し草垢版2022/08/14(日) 22:32:40.35
一回見てくっそエロいとこあったのに見返せてないわ
0340名無し草垢版2022/08/15(月) 00:10:41.91
たしか前にここのきまりと言われた
0341名無し草垢版2022/08/15(月) 19:25:25.60
スレタイに名前入ってるしきゅんはエゴサするって言ってるし
0342名無し草垢版2022/08/15(月) 20:30:15.12
きゅんがきゅんにー見たところでな
0344名無し草垢版2022/08/15(月) 22:05:35.95
>>343
きゅんちゃんは5ちゃんなんか見ないだろう
見てたらもうあんなに尻突き出せない
0345名無し草垢版2022/08/15(月) 22:22:26.00
2チャンネルについて、の次は5チャンネルについてで釣ってくるきっと。
きゃんは一流の釣り師。
0347名無し草垢版2022/08/16(火) 01:46:51.28
いつまでもどすけべUAでいてほしい
0350名無し草垢版2022/08/16(火) 14:08:56.71
2本目動画がとにかくエロかわいい
そんなことないの?
0351名無し草垢版2022/08/16(火) 14:11:05.48
>>338
いまだに分からないんだけど羽生くん(で)オ◯◯ニー?
さすがにないわ
0354名無し草垢版2022/08/16(火) 21:05:05.75
ホワイトレジェンド滑った後のきゅんの笑顔かわいすぎだろ
0356名無し草垢版2022/08/16(火) 21:28:07.58
かわいいかわいいかわいいかわいい
0357名無し草垢版2022/08/16(火) 21:30:39.57
>>351
ここにいなくても世界は広いから世界のどこかにいる気もする
0358名無し草垢版2022/08/16(火) 23:13:43.20
してるやつがどっちで想像してるのかは聞いてみたい
0359名無し草垢版2022/08/17(水) 11:14:39.26
>>159
さすがにわざとだわ
誰もいない時にやってると思えね〜
0360名無し草垢版2022/08/17(水) 15:42:50.45
わざととかどうでもいい
きゅんが可愛いそれだけが事実
0361名無し草垢版2022/08/17(水) 16:00:50.78
癖みたいなもんなんじゃないのか
0362名無し草垢版2022/08/17(水) 17:34:09.76
癖とわざとなら
わざとであってほしい派
0364名無し草垢版2022/08/17(水) 20:40:06.50
あざとかわいいきゅんが好きだ
0365名無し草垢版2022/08/17(水) 23:12:45.62
ソチで初めて見た印象があざとかわいいだったわ
その頃は羽生きゅんかわいいwwとネタで触れたくらいだったが今やこんなスレまで見てしまった
0366名無し草垢版2022/08/18(木) 08:33:13.32
おっさんを欺くきゅんちゃんもそれはそれでかわええんじゃ
0367名無し草垢版2022/08/18(木) 12:39:48.09
>>366
そうだと嬉ピだね。
Twitterで確か若くはない男だったと思うけど、
羽生くんは見た目インスタ可愛い動きTikTok中身Twitter
って言ってて、そこにエロYouTube入れたいと思った。
0368名無し草垢版2022/08/18(木) 12:47:59.75
入れたいと思ったじゃなくて
入れたかったんじゃないかと予想した
0374名無し草垢版2022/08/18(木) 19:32:14.98
24時間かわいーー
>>373は目を二重にして歯を矯正する前の女アイドルの卒アルみたいだな。
髪型が独創的なくらいで。
0377名無し草垢版2022/08/18(木) 19:51:54.56
そら手の甲にキスもしたくなるわ
0378名無し草垢版2022/08/18(木) 19:58:22.33
>>377
ここの過去の読んでて知ったけど外国人カメラマンのおじいちゃんでしょ?
いろんな動画でまじで目がストーカーしてる。
このおじいさんだけはガチできゅんニーしてる間違いない。
0379名無し草垢版2022/08/18(木) 20:06:22.69
>>378
そのじいさん情報知らんかったわ
キッスしたんか
0380名無し草垢版2022/08/18(木) 20:25:50.52
>>378
あの年できゅんにーしたらやばそう
いくつか知らんが見た目で
0382名無し草垢版2022/08/18(木) 20:45:40.91
>>381
探したらキスしてる動画見つけたwあんがと
0383名無し草垢版2022/08/18(木) 21:05:38.53
2019年の動画でもストーカーしてたよ
長えな
0384名無し草垢版2022/08/18(木) 21:12:25.04
昔からのきゅんファンの中ではカーマイケルさんは有名なんか
0385名無し草垢版2022/08/18(木) 21:13:12.51
>>379
しかもきゅんは汗かいてるよってじいさんをあしらってたわ
0393名無し草垢版2022/08/18(木) 23:35:17.76
>>389
色々すげーな
この記者もこの夜は疑わしいな
0394名無し草垢版2022/08/18(木) 23:42:10.78
>>392
おっさんを誑かしおっさんとじゃれ合うきゅん
罪深い
0395名無し草垢版2022/08/18(木) 23:52:41.37
おまえらどの動画を一番見てる?
0396名無し草垢版2022/08/18(木) 23:53:27.41
なんでこういうのするんかね
やっぱ変わってるよな
見た目良くて才能あってかわいくて助かったね
0399名無し草垢版2022/08/19(金) 00:10:17.10
だってきゅんは仲のいいイケメンスケーターの膝に座る子だぞ
0400名無し草垢版2022/08/19(金) 00:26:59.06
>>395
短いから最初2つが多いが練習をもっと見たいしエロいとこをまとめたい
0401名無し草垢版2022/08/19(金) 00:29:26.61
>>387
2019スケカナカーマイケルで調べたけどわからんかった
爺さんまだ元気なんだろうか
0402名無し草垢版2022/08/19(金) 00:40:26.87
>>401
じいさんのサイトは生きてるみたいだな
2020年以降の写真はないみたいだがコロナの影響だろう
0403名無し草垢版2022/08/19(金) 00:43:59.34
>>401
2019 羽生とかhanyu、practiceも入れたりで見ていけばチラホラ登場してると思うよ
0405名無し草垢版2022/08/19(金) 01:14:56.58
羽生くんが例えDTでも憧れる
羽生くんになりたい
0406名無し草垢版2022/08/19(金) 04:38:37.17
きゅんになったら大変すぎる
一日ならなりたい
0410名無し草垢版2022/08/19(金) 15:21:18.88
>>407
近い瞬間撮った奴がいるし平手打ちは可愛いし頭がおかしくなりそうだ
0412名無し草垢版2022/08/19(金) 23:06:51.83
いろんな人といちゃいちゃきゅん
0414名無し草垢版2022/08/20(土) 02:18:01.04
羽生ファンの好きなアニメ漫画教えて
0415名無し草垢版2022/08/20(土) 03:40:50.71
>>414
ジョジョとかハンターとかごく普通のやつは見る
きゅんとキャラを重ねたことはない
0416名無し草垢版2022/08/20(土) 10:49:51.22
>>414
コードギアスとかすきだったわ
最近はゴールデンカムイ読んだけどおもしろかった
0417名無し草垢版2022/08/20(土) 11:17:29.06
>>373
こういう奴こそ大人に変態プレイ仕込まれてるから
0418名無し草垢版2022/08/20(土) 13:29:58.31
おまえら普通に24時間テレビ見れるんか?
0420名無し草垢版2022/08/20(土) 15:38:49.65
見るけどきゅんはオープニングからいるのか?
0423名無し草垢版2022/08/20(土) 22:18:37.11
海外は同性同士でも手にキスする文化あったっけ
0424名無し草垢版2022/08/20(土) 22:45:49.38
両頬に交互にキスする習慣はあるけど手の甲へのキスは特別な気がする
王族には頬へのキスは畏れ多いから手の甲にキスするみたいな
0425名無し草垢版2022/08/20(土) 22:50:05.51
涙を拭われたり手の甲にキスされたり
0426名無し草垢版2022/08/21(日) 00:08:17.53
>>423
欧米圏では女性に対する敬意を表す挨拶として手の甲へのキスがあるという
男性のきゅんちゃんの手の甲ヘキスの理由は不明
0428名無し草垢版2022/08/21(日) 00:47:10.30
>>427
まあしたかったからしたが理由なんだろうな
0434名無し草垢版2022/08/21(日) 19:51:32.20
>>401
YouTubeのMaxRoってファン垢のリアクションズpart6の頭と3分50前後にいたわ
頭のはガッツリ見つめてて後者のはツーショ頼んでるよ
2020年w
0435名無し草垢版2022/08/21(日) 21:27:20.88
>>434 
わざわざありがたい
頭は18秒くらいのとこかな
ツーショ撮った顔が満足げで草
きゅんを接種して寿命伸ばしてくれ
0443名無し草垢版2022/08/22(月) 22:23:08.44
やっぱ平昌パレードと衣装がピンクひらひらと白ふわふわの時のでやり直したらなんかほんとすごかった
0446名無し草垢版2022/08/23(火) 00:34:41.85
>>445
スワンか
ふわふわかわからんがあれはえっちだもんな
0447名無し草垢版2022/08/24(水) 16:52:42.30
きゅんちゃんのスイートスポット
0449名無し草垢版2022/08/25(木) 10:12:14.46
ふと思ったけど、羽生くんの彼女の元カレは元カレであることが人生最大の誇りになるよな。
彼女の偉業を称えつつ当然あれやこれやをオーバーラップさせるよな?
0453名無し草垢版2022/08/25(木) 18:05:24.39
24時間て見たことないけどドラマが始まる21時前頃なんだってね?
0454名無し草垢版2022/08/25(木) 18:12:22.86
>>453
一応20時半頃らしいけど21時前くらいになるかも
0455名無し草垢版2022/08/25(木) 18:35:49.99
>>454
そうなん、ありがとう。
あんまり試合とか演技見ないんだけど今回はかぶりつくよ。
演技以外も撮影してるんかな。
0458名無し草垢版2022/08/26(金) 09:53:56.39
>>456
新参者だから出てるの知らんかった
次のYouTubeはこれの練習動画だと予想するぜ!
0459名無し草垢版2022/08/26(金) 10:21:35.45
>>456
あ、あの新参だから見たこともなければ今まで出てるのすら知らなかった
という意味でした
0461名無し草垢版2022/08/26(金) 14:28:18.61
>>460
男性のみなさんスキンケアしていますか?だってさ
0462名無し草垢版2022/08/27(土) 00:28:14.45
今日皮膚科に行ったら洗い過ぎだから毎日洗うなと言われた
0464名無し草垢版2022/08/27(土) 12:33:34.19
ANAの行ってきまーすはかわいいで済まされないよ
0471名無し草垢版2022/08/27(土) 22:34:23.74
>>389
この写真大好き。きゅん史上最高にエロくていい表情だと思う
0472名無し草垢版2022/08/27(土) 23:06:32.36
肌の色のせいなのか合成感がすごくておっさんの妄想写真じゃないかと一瞬疑ってしまう
0473名無し草垢版2022/08/28(日) 00:09:18.65
きゅんちゃん♡今日も綺麗だったよ♡
0474名無し草垢版2022/08/28(日) 00:09:51.09
65歳以上のBBAだらけ
0475名無し草垢版2022/08/28(日) 01:33:33.16
>>474
それ羽生くんの特番リアタイ視聴率記事で見た!
フィギュアほんとオバサンよな
羽生くんTikTokで若いファンがそれなりにいるの知ってちょっと驚いた
Twitterとあとインスタもわりとオバサンファンな
だからテレビは当然な
あなたも65な?
0476名無し草垢版2022/08/28(日) 06:45:15.49
そういう反応がBBA
0477名無し草垢版2022/08/28(日) 10:21:17.74
きゅんちゃん世界の老若男女に愛されとるやろ
0479名無し草垢版2022/08/28(日) 10:47:06.60
>>476
了解
とりあえず羽生くんいいよね!

大阪はCM?
0480名無し草垢版2022/08/28(日) 11:00:51.22
なんでスーツで行ったんだろう
0481名無し草垢版2022/08/28(日) 17:53:54.70
>>479
P&Gは神戸
東和薬品は大阪
もしくは新たな?
0483名無し草垢版2022/08/28(日) 19:29:06.18
三十路できゅん好きでごめんな
50くらいの純度100%おっさんのほうがきゅん好きと言っても許されそう
0484名無し草垢版2022/08/28(日) 22:18:33.24
なんでスーツ?インタビューかな
CMより素が好きだからそれ系がいいな
0488名無し草垢版2022/08/30(火) 18:49:48.62
一人だけ可愛くて細くてくびれてて
おっさんの中に紛れ込んだ妖精
0492名無し草垢版2022/08/30(火) 19:29:30.96
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(●),ン <、(●)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0493名無し草垢版2022/08/30(火) 21:14:15.18
ファイテンの清潔感えげー
改めてANAのも
0495名無し草垢版2022/08/31(水) 07:26:14.32
>>490
マリポサ
羽生結弦

で画像検索
まとめてる個人ブログがあったから画像から跳ぶといい
Sweetなんとかってやつ
0497名無し草垢版2022/08/31(水) 14:24:07.27
>>496
おっさんごめんね
その時間は二度寝してた
0498名無し草垢版2022/08/31(水) 21:26:10.87
>>494
浄化されました
ありがとうございます
>>495
サンクス見てみるわ
0499名無し草垢版2022/09/01(木) 08:41:33.43
今更だろうけど10代からフリルとピンク好きだね
チゴイネってやつがいっちゃんワッツ!?なんだけど本人理由語ったことある?
0500名無し草垢版2022/09/01(木) 09:15:27.46
リスペクトしてるジョニーウィアーがフリルやピンク好きだから
そしてチゴイネはそのジョニーのデザインだから
それと何だかんだで自分に似合うと知ってるから
だと思う
0501名無し草垢版2022/09/01(木) 09:25:43.00
似合うよな
チゴイネ衣装のきゅんは赤いイヤホンのきゅんと並んで
ショートヘア美少女感がすごい
0502名無し草垢版2022/09/01(木) 09:31:59.07
>>500
ジョニーのデザインで衣装作ったのはきゅんママだっけ?
0504名無し草垢版2022/09/01(木) 10:42:52.38
>>500
そのジョニーウィアーよりブリブリしてんの草すぎないか
彼は検索では黒多めでそこまでキラキラとフリル癖なく見えたけど
そこのギャップは結弦名人が女子力ブチかましたいからかな可愛いな
0505名無し草垢版2022/09/01(木) 10:50:42.97
オリジンてやつも首フリルとキラキラなんかすごいし一生ブレないねかっこいいな
0506名無し草垢版2022/09/01(木) 11:06:19.13
男でブリブリしてる選手そんな珍しくなかったりするの?
ちょっと気になっちった
何度もごめんご
0507名無し草垢版2022/09/01(木) 12:13:39.38
男のヒラヒラキラキラ衣装は昔からある
バレエの王子衣装みたいな感覚なんじゃね?
でもピンクのヒラヒラ衣装を着る男子選手はきゅんちゃんくらいしか見たことないかもしれん
0508名無し草垢版2022/09/01(木) 20:33:06.72
そうなんな
似合うと思ってるのはみんな理解一致よな
今時まだ女っぽいのがキモイとか言うマイノリティのこと知っててそんなに言わなくてもいいじゃんて泣いてそうなのに一生女子なのは天然だから何が言いたいかって泣いてるきゅんてぃんかわいい
0509名無し草垢版2022/09/01(木) 20:53:16.65
王子っぽいのは確かに。でも可愛いを基調としてるのはきゅんてぃんだけなのか、すごーい。
0510名無し草垢版2022/09/05(月) 13:53:10.22
ふわっふわのきゅんちゃん来たらしいで
0512名無し草垢版2022/09/05(月) 18:10:56.51
八重洲北口がパラダイスになっとる
0513名無し草垢版2022/09/05(月) 18:49:42.21
>>512
練習着ので目立ちすぎるのがあるんだけど?
広告が大きくて派手って意味じゃなくて
0515名無し草垢版2022/09/05(月) 20:48:23.61
これは清らかな羽生くん的におーけーなの?
>>510とかANAみたいにかわいいのに?27歳もほんとは嘘なのに
0518名無し草垢版2022/09/05(月) 22:36:32.20
マジだよ
現実逃避やめような
0520名無し草垢版2022/09/05(月) 23:06:04.45
キモすぎ
0522名無し草垢版2022/09/06(火) 00:20:30.69
きゅんのために喧嘩しないで
0523名無し草垢版2022/09/06(火) 00:28:50.51
え、じゃあそうなの?自分笑う
0528名無し草垢版2022/09/10(土) 17:00:49.68
今日のCSきゅんちゃん余すとこなく可愛かった
0531名無し草垢版2022/09/10(土) 23:54:29.03
>>530
そうなんだけどまずこれ着る度胸が据わりすぎてる
0532名無し草垢版2022/09/10(土) 23:55:53.36
「起きたら掃除機かけてお布団片付ける」
お布団なんだな!
0536名無し草垢版2022/09/11(日) 00:47:16.49
>>532
布団とか年中敷きっぱなしで掃除機2年はかけてないから求婚したい
0540名無し草垢版2022/09/11(日) 16:46:47.99
>>538
上:手と伏し目が唇に視線を向かわせる&窄めた肩が
下:襟の乱れ&開いた肩が
0543名無し草垢版2022/09/13(火) 08:16:53.03
>>541
鼻と口と一重目とオデコと小顔と肌と長い首と頷き方と首の振り方がいいな
0545名無し草垢版2022/09/17(土) 04:02:31.99
きゅんちゃんはあはあひあひあきゅんきゅんくぅんくぅん
0546名無し草垢版2022/09/17(土) 08:22:40.94
早く4本目見たいな?
他snsはインスタじゃないと泣くな?
0548名無し草垢版2022/09/18(日) 00:10:45.76
>>547
茂美はもう二度と見ることがないんだろうな
0549名無し草垢版2022/09/18(日) 17:28:16.71
最近の若い男やおっさんたちも茂美脱毛してんの?
わいもしたほうがいいんか
0550名無し草垢版2022/09/18(日) 17:59:29.30
>>549
この前NHKで脱毛クリニックに通う男性のドキュメント番組見たけど
若い人もおっさんもヒゲ脱毛が圧倒的に多かった
人によっては頭の毛以外全身脱毛する人もいた
ツルツルの肌にしたい人が増えてるみたいだな
0551名無し草垢版2022/09/18(日) 18:14:34.53
やりたい人や悩んでる奴はやればいいんじゃね
やったほうがいいとかではない
熊みたいなおっさんの全身がツルツルだったらよりきもいと思う奴もいるだろうし
熊系好きなゲイなら残念がるだろうし
0552名無し草垢版2022/09/18(日) 20:12:05.84
きゅんみたいにつるんつるんにはなりそうに無いな
鶏皮みたいに毛穴がブツブツ残ると思う
0554名無し草垢版2022/09/18(日) 20:25:33.44
きゅん肌は特別だろうな
高級化粧品ブランドの広告で羽生肌と呼ばれる程の色白すべすべつるつる肌
0555名無し草垢版2022/09/19(月) 14:06:21.56
今ヒゲ脱毛する男は多い
きゅんも脱毛したらいいのに
0557名無し草垢版2022/09/20(火) 05:13:26.29
きゅーんきゅわるきゆーゆいゅーんきゅーん
0558名無し草垢版2022/09/21(水) 01:55:58.54
きゅううううううううううううううう
0565名無し草垢版2022/09/24(土) 04:43:12.61
きゅんちく!きゅんちくちく!きゅんちくちくちく!!!
0566名無し草垢版2022/09/24(土) 13:10:40.94
フィギュアファンて病気患ってるの多いな。羽生vsウノ◯◯アサダ◯◯タカハシ◯◯勢で一生戦ってんのな。下手ってオリンピック出てしかもメダルとってるアスリート達ボコボコにして、顔美しいって全員んなことねーだろ。なんかイケメンなら分かる。愛されてるとかきめえんだよおばさんはまじでさすがに。バンデスやっぱ羽生くんはかわいいの技術が高いな
0572名無し草垢版2022/09/24(土) 19:14:26.30
きゅん今日もかわいかったな
0579名無し草垢版2022/09/24(土) 22:30:34.22
>>578
テレビでいうなら仙台民もYouTubeのほう見ると思う
専用カメラシステム素晴らしいな!
0581名無し草垢版2022/09/25(日) 18:42:59.94
今帰ったのにアーカイブ無いやんけ
0582名無し草垢版2022/09/25(日) 21:07:06.35
変なゆるキャラがツイで待っててねって言ってた>アーカイブ
0583名無し草垢版2022/09/25(日) 23:21:06.51
きゅんちゃんきゅるきゅるしてたで
0584名無し草垢版2022/09/25(日) 23:27:35.88
きゅんちゃんショーとれるやろか…
0586名無し草垢版2022/09/26(月) 16:59:03.95
きゅんはバスケ下手って言ってた
見てみたい
0587名無し草垢版2022/09/26(月) 17:03:12.45
野球とサッカーとバスケだったらバスケに1番向いてる気がするけどな
しゅっと止まってきゅっと振り向きざまパスとか上手そう
0589名無し草垢版2022/09/26(月) 19:41:02.94
横回転てことだと野球が1番使うかも
0592名無し草垢版2022/09/26(月) 20:09:59.38
帰ったら見る
CM中?の歌うきゅんだけどっかで見たが憎いくらい可愛かった
0593名無し草垢版2022/09/26(月) 21:13:23.66
tps://youtu.be/gry6KlurPiw?t=2694
持って帰りたい
0596名無し草垢版2022/09/26(月) 22:27:58.79
剛力サンイケる奴は羽生結弦イケるらしい
前沢友作の毒針からゆずタンを守れ!
0598名無し草垢版2022/09/27(火) 01:09:03.47
なんか見る度にかわいくなっとるんだが
0599名無し草垢版2022/09/27(火) 18:46:20.63
写真とかスケートやってる時と顔違うのなんで
よく思うんだけどkpopのどっかに紛れ込めん?
かっこいいじゃなくて可愛い係で
0600名無し草垢版2022/09/27(火) 18:56:38.98
羽生チャンネルの動画3本もそれぞれ顔違うやん
0601名無し草垢版2022/09/27(火) 19:29:03.70
スケートやってるときも滑り終わってリンクから降りたら顔が違うし
なんかアドレナリン的な作用だと思う
0602名無し草垢版2022/09/27(火) 20:20:54.54
あ、599は写真テレビスケートそれぞれが違うって意味で
でももっとジャンル分けができるこの謎
0603名無し草垢版2022/09/27(火) 20:32:51.45
俺的格付けは今回みたいなテレビがトップだから羽生くんは本物ってことだな!
一目見たいな
ここの人はだいたい見てるん?
0604名無し草垢版2022/09/27(火) 20:50:38.37
>>603
ショーか試合は一瞬で前を通り過ぎるから見たと言っていいのかわからない
0605名無し草垢版2022/09/27(火) 23:10:28.94
でも一瞬でも前通りすぎるの!
本気でショー行きたいな羽生くん見れちゃうじゃんか
0606名無し草垢版2022/09/27(火) 23:42:21.72
>>605
遠い席だと余計見たと言えるかわからない
プロになってもっと生で見やすくなればいいんだが
0607名無し草垢版2022/09/28(水) 05:33:45.29
ショーは可能なら行っておいた方がいい
その時その時のきゅんが見られるからな
0608名無し草垢版2022/09/28(水) 08:17:00.80
ショーでわりと近い席で見たけどとにかく白くてキラキラで可愛かった
TVより生が一番可愛い
0609名無し草垢版2022/09/28(水) 12:56:39.77
今みたいにきゅんが大スターになる前
前から4列目の席に座ってるとき、きゅんちゃんが最後の観客サービスで
他の出演者と横一列に手をつなぎながら直線距離4メートルくらいのところまで
滑ってきてくれた
今ではあの近さあり得んのかな
当時からなにかピカピカした子だった
その時は若くて可愛いからかと思ったがあれはきゅん自身の輝きだったな

遠すぎて顔見えないような席で見たことももちろんある
0610名無し草垢版2022/09/28(水) 12:56:40.88
生きゅんFOIで初めて観たけど、流れ星みたいに早くてキラキラした物体だった。
早すぎて双眼鏡で追えない。
0611名無し草垢版2022/09/28(水) 21:30:04.23
わいも初生きゅんは光輝きすぎて追えなかった記憶がある
0616名無し草垢版2022/09/30(金) 00:26:46.65
きゅーーーーーーーーーーーん
0618名無し草垢版2022/09/30(金) 01:09:12.36
そりゃきゅんちゃんが笑えば世界平和になる
0621名無し草垢版2022/09/30(金) 04:09:54.22
おっさんたちもフォローしなよ
0623名無し草垢版2022/09/30(金) 05:06:12.81
ツイよりインスタのほうがフォロワー数多いわ
0624名無し草垢版2022/09/30(金) 06:12:52.30
世界的にはインスタのほうが盛んだからね
0627名無し草垢版2022/09/30(金) 12:02:04.80
箱ばかでかくないからきゅんちゃん目視余裕だな
しかもソロライブ
絶対とる
0628名無し草垢版2022/09/30(金) 12:30:25.59
おっさんたちインスタ垢持ってんの?
0630名無し草垢版2022/09/30(金) 13:05:24.99
そもそもこのスレにおっさんなどいない
いや一人か二人ならいるかもだけど
0638名無し草垢版2022/10/02(日) 18:35:54.10
AERAなかなかやばいな
メイクのせいか初見いまいちかと思ったが新しい世界を開きそうだ
0642名無し草垢版2022/10/02(日) 22:26:01.83
誰にとは言わないが脇ズリしたい
0643名無し草垢版2022/10/02(日) 22:26:55.96
1枚目こういう何の役にもたたないモコモコした布じゃ無くて
唐草模様の大判風呂敷とかドテラとかハンテンとかのほうがエロくなると思った
0644名無し草垢版2022/10/02(日) 22:29:53.61
いったい何着服着せられてんだ
0646名無し草垢版2022/10/03(月) 18:58:13.28
最後から3枚目の服の柄が卑猥
0647名無し草垢版2022/10/03(月) 20:24:38.93
どんなシャレオツ服も練習着を上回りはしない
0648名無し草垢版2022/10/04(火) 02:03:45.06
>>646
男同士の交接?絵の右手がきゅんの肩にかかってる触手系でもある
>>647
それは確かにそうだ
0649名無し草垢版2022/10/05(水) 11:53:29.91
横浜チケット先行抽選申し込み始まったぞー
0650名無し草垢版2022/10/05(水) 12:07:00.28
>>649
仕事で行けない予感しかしなくなってきた
まず当たらんかもだが
0651名無し草垢版2022/10/05(水) 14:10:29.84
10時すぎにサイト行ってみたらつながらなくて昼休みに申し込んだ
いったい何人申し込んだんだろうなあ
0652名無し草垢版2022/10/05(水) 16:37:01.21
まあ慌てんでもいつ申し込んでも抽選だからなー
先着じゃないし
0659名無し草垢版2022/10/09(日) 07:32:36.64
東和薬品は育毛剤を売ってるようだ
0663名無し草垢版2022/10/10(月) 17:43:34.44
育毛薬開発されたらノーベル賞とれるっていう話だからな
0664名無し草垢版2022/10/10(月) 21:09:16.45
育毛剤て絶対生えるわけじゃないのか
0666名無し草垢版2022/10/10(月) 22:51:49.80
育てられる毛根が無ければ薬撒いても無理だろ
0668名無し草垢版2022/10/11(火) 13:02:53.62
ハゲの話になるとスレが進むなあ
0669名無し草垢版2022/10/11(火) 14:36:19.15
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0671名無し草垢版2022/10/12(水) 20:41:39.15
明日、横浜のきゅんちゃんのチケット取れたか何時頃にわかるんだろう?
0673名無し草垢版2022/10/12(水) 21:56:52.89
>>672
ありがとう!
ああーどきどき…
0674名無し草垢版2022/10/12(水) 22:39:11.54
きゅんちゃんもドキドキしてるかもよ
0675名無し草垢版2022/10/13(木) 00:19:58.43
きゅんちゃん
次は余裕もってもっとでかい箱でやろうな…
0680名無し草垢版2022/10/14(金) 16:00:10.36
>>679
肌見せ服着てるのに神官ぽいな
きゅんちゃんの神聖さのせいか
0681名無し草垢版2022/10/17(月) 17:24:51.95
ライビュとテレ朝チャンネル2生放送きた!
詳しくはプロローグ公式サイトへ!
0682名無し草垢版2022/10/17(月) 18:49:25.56
嬉しいが土曜休めなかったんだわ
リアルタイムできゅんが見れない
0683名無し草垢版2022/10/17(月) 19:51:51.33
きゅんチャンネルのメンバーシップ化きたぞー
0685名無し草垢版2022/10/17(月) 21:06:22.68
>>683
きゅん専用垢作ったけど普段垢で課金するか迷う
0686名無し草垢版2022/10/17(月) 21:23:38.99
なんだかあせってあまり何もかんがえずにいつもの垢で登録した
0688名無し草垢版2022/10/17(月) 23:11:37.24
>>686
結局一番見るってことで普段スマホで使う垢にした
きゅんに直課金最高
0690名無し草垢版2022/10/22(土) 00:13:56.72
メンシプきゅんちゃんからメールきてた
0691名無し草垢版2022/10/22(土) 00:18:42.31
きゅんちゃんからメールてドキドキするわな
0694名無し草垢版2022/10/22(土) 02:13:03.11
>>693
本音は毎日のところを数日に一回にしたんや
0696名無し草垢版2022/10/22(土) 20:04:49.83
きゅんメールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697名無し草垢版2022/10/22(土) 20:08:19.80
小さすぎてきゅんが見れないよう
0699名無し草垢版2022/10/26(水) 08:50:23.66
>>679
中にシャツ着てるのもあったけど脱がされたのかな
0704名無し草垢版2022/10/26(水) 23:30:18.71
>>702
すまん…いやつけてる内に気付いたら服だけ無くなってたから決してわざと脱がせたわけじゃないことだけは言っておきたい
この状態で保管してることが変態ならそれは否定しない
ちなみに二代目は本体ごと無くなったからもうつけてない
0705名無し草垢版2022/10/27(木) 02:23:54.82
なんで脱がされたんだ
イタズラした奴が身近にいるんじゃないのか
0706名無し草垢版2022/10/27(木) 02:59:20.02
>>705
リュックにつけてたから色んなものに擦れて脱げたか人混みで誰かに脱がされたか…わからん
脱げかけてたとかじゃなく気付いた時には完全に消えていた
0707名無し草垢版2022/10/27(木) 12:03:25.35
気づかないうちに裸にされたきゅんぴーぶら下げて歩いてたんかお前www
0708名無し草垢版2022/10/27(木) 18:52:06.06
>>707
気付くまでの間は数日間か下手したらもっと裸のままだっただろうから見た奴には無言で変態だと思われてたかもしれん
この件に関してだけは全くの誤解だというのに…
0709名無し草垢版2022/10/27(木) 19:42:20.44
きゅーぴーなんてもともと裸なんだから
0712名無し草垢版2022/10/27(木) 23:45:50.71
ピーは元々裸なものだが
手袋とスケート靴が残ってしまったおかげで一気に変態感がが
0714名無し草垢版2022/10/28(金) 20:15:13.88
きゅんグッズのTシャツとパーカーのサイズは男サイズかね女サイズかね?
0715名無し草垢版2022/10/28(金) 20:59:34.43
きゅんちゃんちょっと着てみてくれない?
0728名無し草垢版2022/11/05(土) 14:25:39.26
きゅんが馬乗りで腰降っててかわいかった
0735名無し草垢版2022/11/06(日) 18:05:32.25
きゅんちゃんフリフリ好きやな
0736名無し草垢版2022/11/06(日) 18:10:52.36
女子アイドルよりフリフリ似合うで
0741名無し草垢版2022/11/07(月) 01:07:50.83
またも可愛さを更新してしまった
生で見たかったなー
0742名無し草垢版2022/11/07(月) 01:46:43.68
過去プロ衣装は手直しせずにそのまま着られることにびっくりした
太モモ入るんやな
0743名無し草垢版2022/11/07(月) 03:38:32.27
前のときのチゴイネもそのままというのには驚いた
tkを見るに体自体はより熟してるが
0745名無し草垢版2022/11/07(月) 15:47:55.98
子供衣装に成熟したおっぱ…胸筋やsiriが収まるのか…
ふぅ…
0749名無し草垢版2022/11/11(金) 08:52:48.46
東京メトロで羽生の雪肌精のCM見れた
後少しタイミングが遅ければ乗り過ごすところだった
0750名無し草垢版2022/11/11(金) 18:08:34.57
八戸当たったわ
横浜当たってくれたら良かったのに
0751名無し草垢版2022/11/11(金) 18:31:10.99
八戸はリンク近いぞ
めちゃくちゃ見えるらしい
0752名無し草垢版2022/11/11(金) 18:32:15.58
八戸でスケスケ衣装を近場で見たかったのになあ
0753名無し草垢版2022/11/11(金) 18:49:52.29
>>751
スタンドだけど近いならよかった
遠くから金かけて行くからどうせならプレミアで見たかったが
0754名無し草垢版2022/11/11(金) 19:04:47.87
は?贅沢言うな
横浜も八戸も遠征する気満々で当たってないワイに喧嘩売っとんのか
0759名無し草垢版2022/11/12(土) 19:09:23.76
>>758
座席少ないんだな
Sだが後ろの方ならこれくらいか
0767名無し草垢版2022/11/18(金) 18:52:08.31
氷川きよしみたいなきゅんちゃん
0768名無し草垢版2022/11/22(火) 00:15:24.48
きよしときゅんちゃんは美しさの種類が違う
0770名無し草垢版2022/11/22(火) 22:59:49.57
よいしょよいしょまぜまぜくるくる~
0773名無し草垢版2022/11/23(水) 23:21:30.52
愛らしさグランプリ世界一のきゅん
0780名無し草垢版2022/11/26(土) 05:39:03.74
なんなのこれ?同感だけどさ
0781名無し草垢版2022/11/26(土) 11:31:56.68
>>779
ttps://www.youtube.com/watch?v=GoVWoksEqdQ

7分頃から
きゅんはお触りされてないことを祈る
0783名無し草垢版2022/11/26(土) 21:58:49.75
織田はずっときゅんに優しかったから信じるわ
きゅん桃が完璧桃であることは見ればわかるし
0790名無し草垢版2022/11/28(月) 19:35:11.49
きゅんちゃんについた氷払う係になりたい
0792名無し草垢版2022/11/30(水) 14:32:27.80
きゅんちゃんの精子出す係になりたい
0793名無し草垢版2022/12/06(火) 09:15:47.59
昨日行ってきたで
氷上のきゅんはいまだに美少年だった
次は東京ドームで会おう
0794名無し草垢版2022/12/06(火) 13:43:06.67
>>793
A席だった残念言ってた人か
八戸ハズレ席なかったろ?
0795名無し草垢版2022/12/06(火) 13:51:20.86
>>794
いやスタンドSの中くらいだったがA当たった奴もいたんだな
確かにもっと上でも近かったと思う
こんな近くで見れたの初めてや
やべえ顔の小ささだった
0796名無し草垢版2022/12/07(水) 00:01:16.53
きゅん誕
しばらく3歳差だよきゅん
0798名無し草垢版2022/12/07(水) 01:26:18.83
きゅんちゃんも28才かあ
もうすぐ10年目になるな…
0800名無し草垢版2022/12/07(水) 13:10:50.45
>>799
きゅんですらもうおっさんだから若くはないが
きゅんか引退するまて生きてられたらええわ
0803名無し草垢版2022/12/07(水) 13:53:45.86
>>802
きゅん世代か
そろそろ老化を感じてくるぞ
0805名無し草垢版2022/12/07(水) 23:34:34.70
普通の28ときゅんの28は違うからな
今年生で見たがあれはアラサーではない
0806名無し草垢版2022/12/08(木) 00:33:12.89
きゅんちゃんがありがとうだって
0807名無し草垢版2022/12/08(木) 03:09:53.98
✨✨💫✨✨←これなんや?28歳にして可愛すぎるw
0808名無し草垢版2022/12/08(木) 03:19:26.78
相変わらずおちゃめなきゅん
0809名無し草垢版2022/12/08(木) 03:54:21.13
皆様にとっても幸せな日となっていますように✨✨💫✨✨

きゅんにとっては幸せな1日だったんだな良かった良かった
0812名無し草垢版2022/12/08(木) 10:21:45.23
ソチから9年
人気者になって9年
その間に全く彼○がいなかったなんてことは有り得るんだろうか
0813名無し草垢版2022/12/08(木) 14:29:47.64
>>812
それはわからん
少なくとも週刊誌に変なこと書かれて以降はないだろうな
0814名無し草垢版2022/12/08(木) 14:41:09.71
このスレはそもそも週刊誌に変なことを書かれたのきっかけで立ったんだけどなw
0816名無し草垢版2022/12/08(木) 23:17:35.89
>>812
みんなは9年の間に彼氏彼女作ったり結婚したり子供産んだりしたんか
0817名無し草垢版2022/12/09(金) 03:18:59.63
ソチ当時大学生だったがその時はきゅんあざとかわいいとしか思わなかった
いない歴更新中
0819名無し草垢版2022/12/09(金) 18:11:50.54
きゅんのドームに包まれたい
0821名無し草垢版2022/12/09(金) 18:36:46.38
>>816
いろいろ激動の9年だったわ今は1人に戻った
0826名無し草垢版2022/12/10(土) 06:46:30.36
豆腐メンタルらしいから
やさしくするんだぞ
0831名無し草垢版2022/12/11(日) 06:52:42.89
>>830
脇きゅんペロペロ
茂みは無くなったが無毛のエロさ
0832名無し草垢版2022/12/11(日) 09:24:31.29
ないならないでえっちだよな
0834名無し草垢版2022/12/11(日) 14:14:09.41
ツルツルは背徳感ありすぎて
0837名無し草垢版2022/12/11(日) 16:29:53.25
茂みもえっちに決まってるだろ
0838名無し草垢版2022/12/11(日) 17:41:56.53
>>836
昔は茂美も愛してたけどつるつるの良さを知ってしまった
0844名無し草垢版2022/12/11(日) 23:34:33.42
327 名無しステーション [sage] 2022/12/11(日) 23:02:19.10 ID:5s+paX5J0
羽生くんは引退したのにCMで出てきまくってますな
スポンサー集めお疲れさんやで


382 名無しステーション 2022/12/11(日) 23:05:36.59 ID:/QShQblWa
>>327
東和薬品なんて羽生のショーのためについた新規スポンサーでスケ連オフィシャルじゃないのに有り難いことで
なのに過激他ファンアンチがコマーシャル流すなと署名協力して!って拡散してきた時はあきれた
0845名無し草垢版2022/12/12(月) 01:24:15.32
>>830
また見に来たぞ
ツルツルスベスベきゅんおやすみ
0846名無し草垢版2022/12/12(月) 07:39:49.15
>>840
脇の筋肉がどうなってんのかいまいちよくわからない
0848名無し草垢版2022/12/12(月) 18:30:32.85
>>847
これ咀嚼音じゃないけどきゅんちゃんがゴックンしてる音
0851名無し草垢版2022/12/12(月) 21:15:43.27
おまえら東京ドームのショーに申し込んだか?
明日までだぞ
0852名無し草垢版2022/12/12(月) 21:18:11.84
89 名無し草 [sage] 2022/12/12(月) 17:54:15.04 ID:
>>19
12/12~16まで羽生結弦伝説みたい
1週同じ選手の特集になってる

https://www.1242.com/sports_legend/
ニッポン放送
SPORTS LEGEND
スポーツ伝説
毎週月~金曜日21:50-21:57
0853名無し草垢版2022/12/12(月) 21:33:09.69
>>851
今日申し込んだ
遠いけど他のショーより行きやすいわ
0854名無し草垢版2022/12/12(月) 21:36:49.52
ローチケのアプリを入れていないと当たったときう
0856名無し草垢版2022/12/13(火) 01:09:51.25
>>852
あれ聞き逃した
なにかいいことやってた?
0857名無し草垢版2022/12/13(火) 08:42:22.28
>>856
聴き逃しても大丈夫なやつ
それより25日にTBSにきゅんでる
0858名無し草垢版2022/12/13(火) 09:01:01.32
856 名無し草 [sage] 2022/12/13(火) 06:03:28.38 ID:
羽生が腰のとこでピースしたりしてたの
英語の手話でLOVEだとツイで見た

867 名無し草 [sage] 2022/12/13(火) 06:08:15.57 ID:
>>856
https://i.imgur.com/GvHPiOY.jpg
0870名無し草垢版2022/12/17(土) 13:59:35.86
>>868
左下のはキノコとホウレンソウとあと何なの?
0871名無し草垢版2022/12/20(火) 19:08:51.31
きゅんチケドームですら当たらねえ
0872名無し草垢版2022/12/20(火) 19:15:53.02
>>871
同じく
ドーム落ちるなんて思ってなかった
勘弁してくれ
0873名無し草垢版2022/12/20(火) 22:04:43.79
うわーきゅんドームだめだった
うそやろぉ
当たらんなんて考えてなかった
0874名無し草垢版2022/12/21(水) 14:06:29.86
次の抽選があるから諦めるな
0876名無し草垢版2022/12/21(水) 14:32:48.04
>>875
まあ今回そんな当たってないようだから絞ってたんだろう
次あるはず
0879名無し草垢版2022/12/21(水) 18:28:53.54
21 名無し草 [sage] 2022/12/21(水) 16:44:57.51 ID:
2022/12現在の予定表

23金22時『松任谷由実ANNG 』ニッポン放送
25日21時『ネンイチ』TBS
27火19時 『毎日新聞online』
29木6時『羽生氏内村氏対談』S-PARK
31土19:20『紅白歌合戦』NHK


2023/1
1日11:11~23:11『関連番組一挙放送』CSテレ朝ch1
5木18時『みやびやか様第十一夜』
5木21時『クラシックTV』Eテレ
0883名無し草垢版2022/12/27(火) 20:38:40.90
28水16:55 『newsevery』日テレ 生出演
0894名無し草垢版2023/01/02(月) 04:19:18.10
きゅうんきゅんくにんきゅんきゅきしゅききゅんあいしるよ
0895名無し草垢版2023/01/06(金) 03:37:01.28
酒飲んでいい感じに眠いのに寝て起きたら仕事なのが憂鬱で寝たくない
正月に戻りてえ
0897名無し草垢版2023/01/06(金) 20:01:31.16
聖母きゅん「心が壊れていませんか? 大丈夫 大丈夫」
0899名無し草垢版2023/01/08(日) 03:00:56.53
チケット申し込んだからギフト受け取らせてくれ
0901名無し草垢版2023/01/08(日) 04:58:22.60
きゅんしゅんきゅんしゅうんきんうんきゅうん
0903名無し草垢版2023/01/09(月) 02:23:05.17
>>891
前髪スカスカきゅんきゅん
ちんちんしゅっしゅしたい
0909名無し草垢版2023/01/09(月) 22:25:29.75
いつのきゅんか分からなくなる定期
0911名無し草垢版2023/01/10(火) 13:06:38.23
清潔感の中に秘められたビッチな性根
0913名無し草垢版2023/01/10(火) 15:32:59.53
ちんちんしゅっしゅっしゅきゅん
0914名無し草垢版2023/01/10(火) 16:32:26.26
ここに居るのはパパ達じゃなかったのか?
0915名無し草垢版2023/01/10(火) 17:38:33.90
アンチとババに乗っ取られとるで
0916名無し草垢版2023/01/11(水) 12:43:15.96
婆がこんなキモいの書き込んでるのか
絶望するなあ
0917名無し草垢版2023/01/11(水) 15:37:40.65
おっさんならキモくないかと言えばそんなことはない
0922名無し草垢版2023/01/13(金) 05:07:09.18
取れてないの自分だけじゃなかった…良かった
良くない
0926名無し草垢版2023/01/19(木) 12:46:19.79
ドームの注釈つき申し込みできる
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”

受付期間(抽選)
1/19(木)12:00~1/22(日)23:59まで

tps://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/yuzuruhanyu_gift
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial/status/1615553496681680902
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0927名無し草垢版2023/01/19(木) 13:40:08.56
>>926
期間短いな
この前の落ちたら注釈付きでいいわもう
0928名無し草垢版2023/01/19(木) 14:32:39.62
注釈つきでも落ちそうだ
生きゅん体験できるのはいつだ
0930名無し草垢版2023/01/24(火) 23:49:41.32
>>925
力加減が大事
優しく噛みつくんだ
0931名無し草垢版2023/01/26(木) 20:06:03.23
注釈つきA当たったあああああああ!!!!
0933名無し草垢版2023/01/26(木) 20:21:05.91
わからん
でもやったああああああ生きゅん見れるー
0937名無し草垢版2023/01/26(木) 21:28:39.55
>>933
おめっとさん
存分に堪能してこい
0938名無し草垢版2023/02/06(月) 17:11:00.11
そういや3次で注釈SS当たった
見えづらいだろうが同じ空気吸えるだけでええわ
0942名無し草垢版2023/02/14(火) 00:41:23.66
最速A単勝狙いで勝ったがエリアが気になるな
0943名無し草垢版2023/02/26(日) 21:03:38.98
注釈SSやが機材が前にあるだけでリンク角に近くてよかったわ
久しぶりのきゅんは染みる
もう単独きゅんじゃないと満足できない体になってしまった
0944名無し草垢版2023/02/26(日) 21:22:52.56
すげえ良かった
久々の生きゅん……東京ドームええな…
0945名無し草垢版2023/02/26(日) 21:44:27.39
生きゅん裏山
ディズニープラスで見てた
0946名無し草垢版2023/02/26(日) 22:03:50.14
またドームでやってほしいが近くでも見たいんだよなあ
ディズニープラスまだ入ってないから入るわ
0948名無し草垢版2023/02/27(月) 06:13:26.24
テレ朝チケットの注釈Aどこが注釈なん?て思った
見やすかったわ
生きゅん生きゅん生きゅん
0949名無し草垢版2023/02/27(月) 07:12:55.50
>>946
3月のショーはもう取れないけど4月にやるショーにでるよ
STARS ON ICE 横浜大阪奥州
0950名無し草垢版2023/02/27(月) 07:32:46.72
>>949
そのショーは宇野も出るから要注意
場所によっては宇野オタババアのきゅんへの悪口が聞こえてきたり
きゅんにだけ拍手もせずに睨みつけたりしている
きゅんの最後の全日本にもいた
宇野も出てたから
0952名無し草垢版2023/02/27(月) 08:26:47.26
数自体は少ないんだけどな宇野オタ
その数少ないオタが残念なことに悪質なんだよ
0953名無し草垢版2023/02/27(月) 08:32:53.71
きゅんオタで宇野もついでに応援してるやつは会場に行けばわりといるけど
宇野オタできゅんも応援してるやつはほとんどいない
宇野オタはだいたいきゅんへの嫉妬をこじらせてる
0954名無し草垢版2023/02/27(月) 08:44:44.16
おっさん達BBAの井戸端会議気にするんか
0955名無し草垢版2023/02/27(月) 08:54:16.48
>>954
全然気にしん
きゅんちゃんに会えるなら普通に楽しみ
0956名無し草垢版2023/02/27(月) 11:19:46.90
>>949
迷ったけど申し込まんかったわ
きゅん以外が多すぎる
0958名無し草垢版2023/02/27(月) 20:09:40.00
>>956
他の選手に失礼だから来なくて正解
ババアは家にいて
0959名無し草垢版2023/02/27(月) 20:56:48.46
東京ドーム大成功で悔しいのか
そりゃじっとしてられんわな
0960名無し草垢版2023/02/27(月) 23:32:25.81
ポエム長すぎと不評で大成功とはw
0962名無し草垢版2023/02/28(火) 01:47:43.10
もう不評だと思い込む事でしか精神を保てないんだろうさ
哀れなこった
0963名無し草垢版2023/02/28(火) 22:23:18.57
こんなスレでも荒らされるんだな
0964名無し草垢版2023/02/28(火) 22:26:43.38
きゅんが活躍しすぎて居ても立っても居られないんだろ
推しだって活躍してるんだから応援に集中すりゃいいのに
0965名無し草垢版2023/03/01(水) 14:30:59.92
そんな活躍してるように見えないけど
0966名無し草垢版2023/03/01(水) 15:37:19.93
そりゃアンチの目や耳には都合のいいことしか入ってこないからな
0967名無し草垢版2023/03/01(水) 21:26:53.48
競技者として終わったら一般は興味持たないしね
0968名無し草垢版2023/03/01(水) 23:33:02.38
まだ競技者なのに一般に興味持たれてないのもいるしな
0969名無し草垢版2023/03/01(水) 23:43:29.91
競技を退いたのに圧倒的にバズり散らかすのもニュースで流れまくるのも各紙一面ぶち抜くのもきゅんちゃんだけという動かしがたい事実
0970名無し草垢版2023/03/02(木) 00:17:33.88
一般的には全くバズってはないし
一般人はこの人がドームでショーやってる事すら知らんよ
0972名無し草垢版2023/03/02(木) 01:16:33.66
そう思いたいのはひしひし伝わった
0973名無し草垢版2023/03/02(木) 09:29:25.66
一般に興味がないのは確か
なんなら男層から嫌われてすらいる
0974名無し草垢版2023/03/02(木) 15:52:03.18
ドームに結構男客いたけどな
だから疎外感はなかった
0976名無し草垢版2023/03/02(木) 19:34:38.50
きゅんちゃんたくさん練習したんだろうな
よくがんばったな
0977名無し草垢版2023/03/02(木) 20:11:18.31
>>970
そう思わないとやってられないんだなかわいそうに
0978名無し草垢版2023/03/02(木) 20:21:34.63
>>975
アンケート結果で出ている事実だが
大谷にはひっくり返っても勝てないのに悔しいね
0980名無し草垢版2023/03/02(木) 20:44:43.33
大谷や三苫と並べる意味がわからん
0981名無し草垢版2023/03/02(木) 21:05:59.87
ほんとそれ
大谷と三笘に失礼
0982名無し草垢版2023/03/02(木) 21:46:47.62
みなさんこれが悪質宇野オタババアです
0983名無し草垢版2023/03/02(木) 22:02:21.30
大谷や三笘は男女年齢問わず人気あるけど
羽生は60歳以上の婆ファンばっかり
0984名無し草垢版2023/03/02(木) 23:41:05.69
どんな年代のファンだろうとファンがいるのはいいことだどうせアンチの推しには大したファンはついてないんだろうし
0985名無し草垢版2023/03/03(金) 00:24:06.54
アンチはもう後期高齢者層だから積極的に遠征して金使って応援してやる事ができんのだろ
憐れんでやれ
0986名無し草垢版2023/03/03(金) 00:58:45.71
年金溜め込んでないでつかわなきゃ
0987名無し草垢版2023/03/03(金) 07:42:26.18
男から不人気は事実だからな
同性は実力でものを見るから正直
0988名無し草垢版2023/03/03(金) 08:08:09.50
男の嫉妬は女より凄まじいからしょうがない
0989名無し草垢版2023/03/03(金) 17:35:27.32
大谷や三笘は嫉妬されてないのに羽生より人気だね
0990名無し草垢版2023/03/03(金) 18:17:49.19
ファンタジーにきゅんきた
お前ら行く?
次のワンマンショーはあるのかもわからんけど
0991名無し草垢版2023/03/03(金) 18:58:55.15
ファンタジーアイスにきゅんちゃんキタ━━
0992名無し草垢版2023/03/03(金) 18:59:41.37
行く
ドーム取れなくて落ち込んだし
0993名無し草垢版2023/03/03(金) 21:21:02.29
なにもこんなたまに変態が集まるだけのスレまで荒らさんでも
0994名無し草垢版2023/03/03(金) 22:37:48.79
アラサー男にきゅんちゃんとかマジキモい
0996名無し草垢版2023/03/04(土) 00:20:53.52
自演じゃないなら
相手にするなよ
0997名無し草垢版2023/03/04(土) 04:07:33.71
倍率を考えるとファンタジーより良席が取れる確率はスターズの方が高い
きゅんちゃんがinするまでスケオタはほとんど買ってなかったのか
前の方の席が取れてるやつばかり
0998名無し草垢版2023/03/04(土) 10:23:35.22
>>997
スターズはきゅんちゃん以外はしぬほどつまらん
1000名無し草垢版2023/03/04(土) 11:00:58.51
きゅんちゃんショー全て成功
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 293日 14時間 5分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況