X



大分市のスレッド(一般市民避難所)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無し草垢版2022/11/30(水) 11:52:08.28
スレ立ってもキモい弱者男性ひとりで自演してて気持ち悪いスレになりさがって


害爺の頭の中はあんな感じなんやろか
0051名無し草垢版2022/11/30(水) 12:04:23.51
スレ初頭からあたおかレスばっかりで笑えないよねぇ
0052名無し草垢版2022/11/30(水) 12:05:16.29
見なくていいよ
情報源として役にも立ってない
0053名無し草垢版2022/11/30(水) 12:41:40.90
そりゃそうだ
2020年より前の過去スレ見てもあの様子そのままだからな
0054名無し草垢版2022/11/30(水) 12:43:01.37
説明もない画像見て即反応してるのは害爺本人だけ



784 名無しさん [sage] 2022/09/08(木) 09:16:48.93 ID:kBwc2m5l
https://i.imgur.com/p0jIURI.jpg

785 名無しさん [sage] 2022/09/08(木) 09:22:09.77 ID:MvqFznd/
>>784
見ての通りのツボウヨ
なんだこのパヨク害爺、叩いてやろうにかえても違和感無し(笑)
0055名無し草垢版2022/11/30(水) 13:20:25.13
消灯時間になると寝るからな
0056名無し草垢版2022/11/30(水) 14:07:30.79
グループホーム住まいで無料wifi使ってるとかじゃないか?とたまに思う事はあるな
0058名無し草垢版2022/11/30(水) 14:55:51.63
大分の松屋wifiないのかつまらん
0060名無し草垢版2022/11/30(水) 17:39:43.96
過去の害爺お断りスレみたいに害爺キャラだけがこっちに来るんだろうな
ラーメン板と近畿板のスレは進出不可なのは無理もないけどさ
0062名無し草垢版2022/11/30(水) 21:05:38.10
ひとりで寂しいからポエム書いてる
キモい
0063名無し草垢版2022/11/30(水) 22:06:04.86
144 名無しさん [sage] 2022/11/30(水) 21:46:29.81 ID:6eY7ybNa
さて、知らなかったでは済まされまそんね
145 名無しさん [sage] 2022/11/30(水) 21:46:56.33 ID:6eY7ybNa
済まされまそんねに訂正
146 名無しさん [sage] 2022/11/30(水) 21:47:20.69 ID:6eY7ybNa
済まされませんねに再訂正


低知能すぎるわ
0064名無し草垢版2022/11/30(水) 22:33:50.26
目立ちたいんでしょほっときなよ
0065名無し草垢版2022/11/30(水) 22:44:34.36
爆サイの方がスレタイ通りの話してるし削除依頼もあっちの方が簡単で対応も早いんだけどね
0066名無し草垢版2022/11/30(水) 23:10:12.45
害爺キャラのレス短くなってて草
0068名無し草垢版2022/12/01(木) 08:21:44.27
今日は生活保護支給日だから、ゆうちょかどこかのATMに行ってんじゃないの
0069名無し草垢版2022/12/01(木) 08:28:40.41
それとそろそろ非課税世帯への給付金も入る頃かと
松屋で贅沢してもらいたいね
0070名無し草垢版2022/12/01(木) 09:07:06.77
ATM行って帰ってきたみたいだ
0072名無し草垢版2022/12/01(木) 11:45:51.09
【朗報】為替相場 136円65銭 8月以来の水準まで戻る

スレ間違えたわ
値上げもしばらくすると一服するかどうか
0073名無し草垢版2022/12/01(木) 11:56:10.75
フルレバレッジ爺 無惨に散るか



大分市のスレッドpart292(害爺出入り禁止)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1661058081/


380 名無しさん [sage] 2022/08/29(月) 17:23:49.36 ID:tVjLfSM9
フルレバレッジで米ドル全力買いまだ行けますかね?

382 名無しさん [sage] 2022/08/29(月) 17:31:06.02 ID:tVjLfSM9
七日蟬

儚き命

脱け殻の

爺や恋しと

命の限り
0074名無し草垢版2022/12/01(木) 14:21:38.91
害爺もボロボロ反ワクもボロボロ

本日の京大生vs反ワクのハイライト

・主張ついでに自作のR18ロリエロ陵辱同人誌を配布し始めたよく分からんキモオタクがいて強制退場
・主催者「この短時間で議論なんかできるわけねーだろ!!」から最終的な決着はスマブラで付けて京大生側(ドクターマリオ)が勝利


本日京都大学にて行われた『京大生vs反ワク』をまとめました。

※京大に通うフォロワーさんへの取材をベースにまとめたため、一部不正確な部分が含まれる可能性があります
https://twitter.com/LohoG29i/status/1597940864231186432

https://twitter.com/takigare3/status/1597965400960303105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無し草垢版2022/12/01(木) 14:21:59.04
歴史は繰り返す~反ワクはいつの時代もバカ~

ワクチンとワク民の戦いはコロナで始まったことではなく、大昔から存在する。

天然痘が流行した時代、「ワクチンを打つと牛になる」というデマを 人々は当たり前に信じていた。 なんの根拠もなくただただ反対する という点で、今も昔も反ワクは同じただの情報弱者である。

「② 「病原体」とは何か (割愛)

ウィルスの種類、 分類方法の解説(割愛) ワクチンの種類、 薬事承認が降りるまでの過程・実験(割愛) 感染症の種類(割愛) 等をわかりやすく丁寧に説明

③進化論について

「国が人々を奴隷に進化させようとしている」という主張について。 我々人間は猿から進化してきたわけだが、 実は、 人間はもうこれ以上進化できない。

進化というのは、 世代交代を繰り返すうちに環境に適応すること。 しかし、人間は知的でしかも個体の生命が長いため、 環境に適応 するのではなく、 世代交代する前に環境そのものを作り変えてしまう。
よって進化できない。
0076名無し草垢版2022/12/01(木) 15:51:51.03
反ワク=陰謀論とかすぐ信じるバカ
0077名無し草垢版2022/12/01(木) 18:08:20.95
24時間で139.9→135.9
4円も円高

おパヨさんは日本円はゴミだと言ってたがまた負けたのか🤣
0078名無し草垢版2022/12/01(木) 20:10:27.85
>>73
明日から電車止まる事が多そうな話だな
0079垢版2022/12/01(木) 22:33:56.49
185 名無しさん [sage] 2022/12/01(木) 21:49:53.98 ID:gCCe/eAz
>>178
オレの勝ち!やったー爺さっさと死になさい
あまり、、ねぇ の意味は「そこまては持たないだろう」でした


大分市のスレッドpart292(害爺出入り禁止)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1661058081/

697 名無しさん [sage] 2022/09/06(火) 20:28:24.70 ID:CFOHjcNq
>>695
FXとかはやってません。やる必要がないんでね。

ゴールドマン・サックスはこう予想してるけど、あまり、、ねぇ


2022年9月5日 13:06 JST

3カ月後のドル・円の見通し1ドル=145円-従来は125円

FRB利上げ終着点に上振れリスク、日銀はYCC維持と予想

ゴールドマン・サックス・グループのストラテジストらは、3カ月後のドル・円の見通しを1ドル=145円と、従来の125円から円安方向に修正した。日米の金融政策の方向性の違いや株安によるリスクオフがさらなる円安・ドル高につながるとみている。

米連邦準備制度理事会(FRB)が、金融環境指数(FCI)が示唆する緩和的な状況に対抗し続け、米国の一段の金利高と株安に伴うリスクオフの動きがある限り、ドル・円が上昇を続けることにほとんど支障はない、とカマクシャ・トリベディ氏らストラテジストがリポートで指摘した。

ストラテジストらは米国のターミナルレート(利上げの最終終着点)にさらなる上昇リスクがあることや日本銀行が黒田東彦総裁の任期が終了する2023年4月まではイールドカーブコントロール(YCC)政策を維持するとの見込みから、ドル・円はさらに上昇すると指摘した。

もっとも中期的に円高が進むとの見方は継続。米景気後退リスクや日本のインフレリスクの高まり、日銀総裁の交代を背景に、円の極めて割安なバリュエーションがパフォーマンスの要因となり、ドル・円は6カ月後に135円、12カ月後に125円へ向かうとみている。

700 名無しさん [sage] 2022/09/06(火) 21:53:01.53 ID:V7SW071x
>>697
じゃあ、この通りの予想って事ですね?
外れたらどうします?
てか、ニュース探して貼ってるだけ(笑)
0080垢版2022/12/01(木) 22:39:08.82
>>73
そこもおかしいんですけど、一番おかしいのが

ジャップガー!アベガー!アメポチガー!な人がアメリカドル買ってアメリカのおこぼれにあやかろうとしてるのがおかしいんですよ

左翼って基本的には反アメリカ反資本主義じゃないですか
何でドル買おうとしてるのか?ここですよ
0081垢版2022/12/01(木) 22:41:45.05
それとこの爺のレス


717 名無しさん [sage] 2022/09/07(水) 09:59:30.90 ID:y9e+sF2h
過去の一律給付金を受け取った人は乞食に手を染めた共犯ですけどね

働かないなに金なんか受け取れるわけない!働かざる者食うべからず!って貫くなら受け取りが少なかったはずなのにほとんどが受け取ったという事実


あなたコロナ関連の給付金貰ったと謳ってましたよね?
辻褄合ってないですよ?とね
0083名無し草垢版2022/12/01(木) 23:39:52.65
全てを失った爺さんの生き甲斐が

5ちゃんのリンク貼り
無言で画像貼り
自民党叩き

これだけしか残ってなくて草
0084名無し草垢版2022/12/02(金) 00:06:13.06
JRの運行情報チェックしとくか
0085名無し草垢版2022/12/02(金) 08:22:55.21
日本語怪しい人大発狂してる
0086名無し草垢版2022/12/02(金) 16:08:14.45
爺って記憶力ヤバいんじゃない?
0087名無し草垢版2022/12/02(金) 18:00:30.35
年取ると多少は記憶力悪くなるのはどうにもならんやろ
0088名無し草垢版2022/12/02(金) 20:53:32.36
パヨクは都合悪い事は無視するもんだわな
0091名無し草垢版2022/12/02(金) 21:55:21.82
ここも本スレも何も変わりなくて🌿
0093名無し草垢版2022/12/03(土) 12:38:37.81
大分市スレ、たまに、あんたやるなとかレス貰えるけど
その日の一番最初の書き込みまで遡って安価付けられるから怖え
必ず必死見てから安価付けてるのか
0094名無し草垢版2022/12/03(土) 12:43:15.16
糖質芸のつもりなんだろ気にするな
0095名無し草垢版2022/12/07(水) 20:20:42.09
起きて突然青森
突然新潮の本紹介
バカのやる事はわからんな
0097名無し草垢版2023/03/23(木) 20:37:52.24
68 名無しさん [sage] 2022/12/13(火) 12:53:09.99 ID:XfA7Owd0
>>19
マジで認めはじめてるるな

>>35
規制しないからメチャクチャになりそう 後で問題になるかも

>>58
またまたご冗談を 正確な治験経てないから10年後も状況も不明だか
薬害の被害の歴史は周知の事実 何度も国家ぐるみで謝罪してるし
ワクワクチンチンがどうなるかドキドキプリキュア
0098名無し草垢版2023/03/23(木) 20:37:59.87
696 名無しさん [sage] 2023/03/23(木) 16:47:08.80 ID:6g28C/TL
貧すりゃ卑しくもなりまんがなでんがな笑笑
0099名無し草垢版2023/06/06(火) 21:26:38.81
爺さんもうそろそろ諦めてるんではないか?
0100名無し草垢版2023/06/18(日) 20:25:27.05
あたおか出禁スレにあたおかが紛れ込んでて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況