X



☆【画像】11993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2022/08/14(日) 21:57:51.31
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】11991
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660468416/
☆【画像】11990
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660461081/
☆【画像】11992
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660479158/
0013名無し草垢版2022/08/14(日) 22:11:21.26
たておつ
3Lo
3Lz
超余裕でキレイねえ
0016名無し草垢版2022/08/14(日) 22:11:23.95
たておつ
今歌詞でどの辺?遅れて参戦した
0020名無し草垢版2022/08/14(日) 22:11:47.71
ルッツ見れて嬉しかったよね
0024名無し草垢版2022/08/14(日) 22:12:10.59
連続ターンなの?ツイズルなの?
0039名無し草垢版2022/08/14(日) 22:13:17.76
花になれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040名無し草垢版2022/08/14(日) 22:13:19.20
羽生って絵になるな
ただの練習のはずなのにどうしようもなく惹きつけられる
0044名無し草垢版2022/08/14(日) 22:13:31.08
こんな感じで夜中にひとりだとプーは本当に戦友だなずっと見守ってるんだもの
0046名無し草垢版2022/08/14(日) 22:13:37.85
花になれきた
追いつきました
0049名無し草垢版2022/08/14(日) 22:13:48.20
あー2分位遅れてるけどこの曲の羽生も大好きだから飛ばせない
0050名無し草垢版2022/08/14(日) 22:13:50.55
乙です

ヤバいWi-Fi調子悪くて途切れた
レス見ると花になれか
0051名無し草垢版2022/08/14(日) 22:13:54.03
このプロポーションは奇跡だ
0056名無し草垢版2022/08/14(日) 22:14:17.07
去年から花になれが本当ヤバい
染みる
0058名無し草垢版2022/08/14(日) 22:14:25.76
気持ち良さそうに滑る羽生を無料で見せてもらえるってすごいね
0062名無し草垢版2022/08/14(日) 22:14:44.10
このために何日かカメラ入れてたのかな、練習のために
0065名無し草垢版2022/08/14(日) 22:14:49.36
気持ちよさそうに滑ってる羽生見てると泣けてくる
0067名無し草垢版2022/08/14(日) 22:14:54.45
ずっと羽生さんだけ見てるの幸せだな
0068名無し草垢版2022/08/14(日) 22:14:58.52
>>44
普段の練習の時もプーお供してるのかな
0071名無し草垢版2022/08/14(日) 22:15:11.12
>>51
神様が丁寧に作ったとはマジで
こんな美しい人他にいない
0076名無し草垢版2022/08/14(日) 22:15:23.79
花になれの歌詞好き
24で初めてちゃんと歌詞聞いて実感した
0078名無し草垢版2022/08/14(日) 22:15:36.99
>>67
他のスケーターになってああんという事が一切ないなんてパラダイス
0084名無し草垢版2022/08/14(日) 22:15:57.23
幻花って言ってる人が多いのはなぜ?
0085名無し草垢版2022/08/14(日) 22:15:57.46
微笑みながら口ずさんでいるのホント綺麗
0087名無し草垢版2022/08/14(日) 22:16:00.97
何となく無音のリンクで孤独に練習してるのを想像してたけど、こうやって音楽と一緒になってやってたんだなあって思ったら涙出た
0088名無し草垢版2022/08/14(日) 22:16:03.01
次の羽生動画きたらプレミアっちゃうわ
0092名無し草垢版2022/08/14(日) 22:16:09.99
羽生って歌詞大事にしてるよね
0098名無し草垢版2022/08/14(日) 22:16:22.05
天地様━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103名無し草垢版2022/08/14(日) 22:16:43.64
花になれと春こいはこの世情で胸に来る
0109名無し草垢版2022/08/14(日) 22:16:51.20
>>70
たおやかなんて言葉が似合うアスリートってすごいよなあ
0114名無し草垢版2022/08/14(日) 22:17:05.44
ここから4Tコンボ軽くできるんすげ
0115名無し草垢版2022/08/14(日) 22:17:05.87
さりげないイーグルいいよいいよ
0117名無し草垢版2022/08/14(日) 22:17:11.01
>>87
そうだね
ただジャンプ跳ぶんじゃなくて音楽が常にあったんだね
0118名無し草垢版2022/08/14(日) 22:17:11.43
わい結構いろんな時にチャット書いたんだがアーカイブに残ると恥ずかしいもんがあるなwめちゃテンションやばいときとかの
0119名無し草垢版2022/08/14(日) 22:17:13.63
音楽の項目無くすなんて絶許
0122名無し草垢版2022/08/14(日) 22:17:25.62
花の後これだと
ゾワゾワする
0124名無し草垢版2022/08/14(日) 22:17:33.20
>>113
羽生さん出ずっぱりだから早送り出来ないよね
0127名無し草垢版2022/08/14(日) 22:17:42.12
もう1個くらいコンボつけられそうだった
0128名無し草垢版2022/08/14(日) 22:17:50.01
ただジャンプ跳ぶんじゃなくて音楽といっしょに跳びたいんだな羽生はどんな時も
0129名無し草垢版2022/08/14(日) 22:17:50.26
段々とジャンプの難度が上がっていくのドキドキする
0134名無し草垢版2022/08/14(日) 22:18:06.42
>>84
中国の人がたくさん書いてる
花になれの中国語?
幻花好感動とか
0135名無し草垢版2022/08/14(日) 22:18:08.67
>>119
草太のプロトコルチラ見してげんなりしたわ
PCS欄3行しかないんだもの
0146名無し草垢版2022/08/14(日) 22:18:40.50
北京天地で4A決まってたらなあ!
0147名無し草垢版2022/08/14(日) 22:18:42.19
やっぱりルール改訂がとどめかな
0148名無し草垢版2022/08/14(日) 22:18:43.13
この曲ドラマチックでたまらん
0153名無し草垢版2022/08/14(日) 22:18:56.03
>>118
でもそういうのがいいと思うよ
羽生なら見てきっとチャット見てみんな喜んでるwよかったとか思ってくれるんじゃないかな
生の反応ってそういうものだろうし
0155名無し草垢版2022/08/14(日) 22:19:02.33
>>135
羽生だけじゃなく沢山の人が好きだったフィギュアが無くなってしまった
0158名無し草垢版2022/08/14(日) 22:19:07.97
ホプレガ様ああああああああ
0161名無し草垢版2022/08/14(日) 22:19:15.46
ホプレガキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0162名無し草垢版2022/08/14(日) 22:19:16.16
助走してた?っていうくらいあっさり跳ぶな
0164名無し草垢版2022/08/14(日) 22:19:18.84
ホプレガキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0182名無し草垢版2022/08/14(日) 22:19:47.86
>>153
長々と無理だからたまに絵文字だけ連打やらいろいろしてたわw
0185名無し草垢版2022/08/14(日) 22:19:53.39
ホプレガー!
昨日ヘルシンキホプレガ見直してまた泣いちゃったよ
0186名無し草垢版2022/08/14(日) 22:19:56.59
>>147
そう思ってる
完璧に決まってたわけじゃないみたいに言ってたもんね
0189名無し草垢版2022/08/14(日) 22:20:04.77
前スレのもこうのが加藤純一より上なの意外だった
加藤純一はTwitchも多いけどね
長く続けてる人気配信者でもそれくらいなんだと思うと羽生63万もすごいわ
0194名無し草垢版2022/08/14(日) 22:20:13.67
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、凄いクビレだよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0195名無し草垢版2022/08/14(日) 22:20:15.02
ホプレガも苦労した曲よなあ
0200名無し草垢版2022/08/14(日) 22:20:27.53
なぜ羽生はクワド尻にならないの?
0204名無し草垢版2022/08/14(日) 22:20:43.15
>>194
油断ぬこちゃんも頑張って作ろう
とりあえずしまいなさい
0207名無し草垢版2022/08/14(日) 22:20:54.39
>>118
わいはリアタイまできなかったからチャットかけた人羨ましいよ
0209名無し草垢版2022/08/14(日) 22:20:59.25
羽生の4Loまた見れて嬉しかったよ
0214名無し草垢版2022/08/14(日) 22:21:11.84
24より自動販売機気にならない
0217名無し草垢版2022/08/14(日) 22:21:17.88
ヘルシンキのアリーナ席でロシアンなおばさまたちが練習の時に羽生の演技に合わせてホプレガの旋律を口ずさんでたなあ
微妙に日本人がメインで聞き取ってるメロディとはちがうところを拾ってたのが面白かった
0226名無し草垢版2022/08/14(日) 22:21:54.65
4Lo3Tキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0227名無し草垢版2022/08/14(日) 22:21:54.85
スケート上手い
顔がいい
スタイルいい
肌キレイ
0229名無し草垢版2022/08/14(日) 22:22:00.90
>>197
やっぱりジャッジで心痛んでたんだろうな
これ以上は無理だったんよ心が
0230名無し草垢版2022/08/14(日) 22:22:01.03
4Lo-3Tキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0237名無し草垢版2022/08/14(日) 22:22:14.16
ぎゃーーーーループのコンボきたー!!!
0240名無し草垢版2022/08/14(日) 22:22:19.15
>>195
変えないで良かったね
でも国内でしか見られてないワイはホプレガイマイチのしか現地で見てない悲しい
0241名無し草垢版2022/08/14(日) 22:22:22.20
>>200
でも少しなんていうかレゾンの迫りくるそれは固い感じだった
0245名無し草垢版2022/08/14(日) 22:22:44.59
>>147
おそらく
羽生の矜持でそれは許せない部分なのかな
0247名無し草垢版2022/08/14(日) 22:22:45.69
>>118
いいなあリアルタイムでチャット書きたかった
どうせ多すぎて見れないって言う人いたけど日本語の割合2割以下くらいしかないから全然全部読めるw
0249名無し草垢版2022/08/14(日) 22:22:51.31
4Lo3Tキター!!
地元ローカルだと現場でもおおおっ!って声も入ってたやつ!
0250名無し草垢版2022/08/14(日) 22:22:52.69
>>222
だよね4Lo跳べるまで回復してるんだってすごく嬉しかった
0253名無し草垢版2022/08/14(日) 22:23:08.42
プーにそんな微笑みすんのー
0256名無し草垢版2022/08/14(日) 22:23:16.75
ループは変えてたもんね
横顔はあん
0261名無し草垢版2022/08/14(日) 22:23:29.53
>>229
美しいスケートにワクワクしながら羽生の心を包みたい
0263名無し草垢版2022/08/14(日) 22:23:37.71
>>197
あくまで予想だけどわいもそうかなと思った
0264名無し草垢版2022/08/14(日) 22:23:39.86
>>229
本人言わないけどだからこそ辛いところもある
0265名無し草垢版2022/08/14(日) 22:23:40.86
さらっとすごいことをやるプロ
0266名無し草垢版2022/08/14(日) 22:23:42.12
>>230
こうやって今現役でやったとしてもトップクラスである事を見せ続ける事が大事だと思う
0277名無し草垢版2022/08/14(日) 22:24:29.05
何でこんなに顔がいいのだ
羽生比でも最高レベル
0279名無し草垢版2022/08/14(日) 22:24:43.53
真夏に見る羽生はなんと贅沢な
0280名無し草垢版2022/08/14(日) 22:24:43.80
そういえばホプレガのあたりからチャットに小九って字が溢れてたけどホプレガのことなのかな?
0287名無し草垢版2022/08/14(日) 22:25:02.35
>>259
少し横からなんで片方だけなんですけどねw
0305名無し草垢版2022/08/14(日) 22:25:56.69
>>280
中国の九寨溝になぞらえてそう呼ばれてるらしいね
0306名無し草垢版2022/08/14(日) 22:25:56.88
あぁーーーなんて素敵な羽生~
0311名無し草垢版2022/08/14(日) 22:26:10.32
コロナなってから10日目にしてやっとおかしが食べれるようになった
0313名無し草垢版2022/08/14(日) 22:26:11.36
シーズンの試合全部見たのもガチで落ちたのも16-17が初めてだったからホプレガは曲の終盤だけで泣ける
思い出深いプロだ
0316名無し草垢版2022/08/14(日) 22:26:19.81
4Aキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0317名無し草垢版2022/08/14(日) 22:26:23.73
4 A練習の前はアミノバイタルなんだな
0320名無し草垢版2022/08/14(日) 22:26:31.45
4Aキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0323名無し草垢版2022/08/14(日) 22:26:32.72
簡単に跳ぶけど絶品な3A
助走がねえええ!
0324名無し草垢版2022/08/14(日) 22:26:33.28
4A━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0329名無し草垢版2022/08/14(日) 22:26:46.65
野辺山のTVer見たけどほぼ全ての子の好きな選手は羽生じゃん
女の子も男の子も羽生羽生だった(1人坂本って子がいた)
本名フルネーム出たけどまだジュニアだから名前は伏せて書いてみた

愛知11歳男子…羽生、宇野
兵庫10歳女子…羽生
愛知10歳女子…坂本
愛知9歳女子…羽生、浅田、チェン
愛知9歳女子…羽生
北海道12歳女子…ワリエワ

コストナーコーチからも野辺山合宿をした偉大なスケーターとして羽生と浅田の名前が出た
0338名無し草垢版2022/08/14(日) 22:27:10.54
なんかもう少しで完成するかもって思える4Aだったよね
0345名無し草垢版2022/08/14(日) 22:27:34.41
素人からすると助走長くしてスピードも少し出せばとか思うけどコントロールできなくなるんだろうな
めっちゃ軸綺麗やんこのよんえー
0346名無し草垢版2022/08/14(日) 22:27:35.76
いいところなのに
猛烈に眠いんだ
0348名無し草垢版2022/08/14(日) 22:27:49.00
横に出てる1週間アメリカの食事だけで生活してみたら日本人の体調がって動画が気になりすぎる
0352名無し草垢版2022/08/14(日) 22:28:01.09
>>336
プレロテバクセル
スローで見ろよ
0355名無し草垢版2022/08/14(日) 22:28:06.12
軸かなセットでやってるよね
0356名無し草垢版2022/08/14(日) 22:28:17.74
こんなのずっと見ちゃうわ
カメラなんて撮れない
0357名無し草垢版2022/08/14(日) 22:28:22.72
回し方が軽々なった気がする
前はもっとギュルギュルしてた
0360名無し草垢版2022/08/14(日) 22:28:36.86
4T-3Aで釣りながらTRIN無くしたやり方が汚い
0361名無し草垢版2022/08/14(日) 22:28:37.09
アンチって本当暇なの?こんな長丁場にも付き合ってくれてるんだw
0362名無し草垢版2022/08/14(日) 22:28:43.56
水平線━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365名無し草垢版2022/08/14(日) 22:28:52.90
飛び方北京のときと変わってるのかどうなんだろ
0366名無し草垢版2022/08/14(日) 22:28:58.61
>>336
マッサンが言ってるように羽生とは別物だからなぁ
0369名無し草垢版2022/08/14(日) 22:29:06.96
ジャンプも現役トップレベルの演技をまだしばらく見られるの嬉しいな
0373名無し草垢版2022/08/14(日) 22:29:15.86
羽生の尻はパーン!って感じなの
パーンッ!!
0375名無し草垢版2022/08/14(日) 22:29:27.92
>>357
トリノのチャレンジの時はぎゅるぎゅるしてたね
0376名無し草垢版2022/08/14(日) 22:29:29.10
>>351
そうだね両足着氷ではあるけど今回のほうが回ってるよね
0380名無し草垢版2022/08/14(日) 22:29:36.17
羽生の身体を見てると美しい動物を見てるような感覚になる
0401名無し草垢版2022/08/14(日) 22:31:02.82
>>389
ツイッターかどっかで語ってた
離氷についても
0402名無し草垢版2022/08/14(日) 22:31:03.15
クビレてお尻がキュッって上がってるのすこ
0410名無し草垢版2022/08/14(日) 22:31:45.18
今だから言うけどトリノ国別全日本と現地で4A見た
0413名無し草垢版2022/08/14(日) 22:31:54.91
大阪の羽生展の予約済みチケットってどこで表示されるんだっけ
予約時のメールが見当たらない😭
0418名無し草垢版2022/08/14(日) 22:32:04.48
>>401
君はブラボーだけどそれを4Aとは言わないでほしいみたいな感じだった気がする
0422名無し草垢版2022/08/14(日) 22:32:13.46
こんなに鼻かむのに鼻まわり荒れないのかな?って不思議に思う
0423名無し草垢版2022/08/14(日) 22:32:15.46
羽生がジャンプ降りたときのフリーレッグ真似するだけで尻鍛えられるよ
0426名無し草垢版2022/08/14(日) 22:32:28.52
いまSPのおじさんとうなずき合ってたのメガネさん?
0429名無し草垢版2022/08/14(日) 22:32:35.34
インタの時顔赤黒く映ってなかった?
0432名無し草垢版2022/08/14(日) 22:32:46.27
今だからいうけどDOIとトリノと国別と全日本現地で4A見た
0433名無し草垢版2022/08/14(日) 22:32:46.25
横顔アップ素晴らしいですね
0438名無し草垢版2022/08/14(日) 22:33:25.21
たまアリのときの練習と全然違うね
あのときは笑顔とか見せてた
0439名無し草垢版2022/08/14(日) 22:33:30.36
アンテナ キュッキュかわいー
0441名無し草垢版2022/08/14(日) 22:33:32.67
>>413
前の日にメールくるし、ART PASSのサイトからログインしたら見られるよ
0443名無し草垢版2022/08/14(日) 22:33:37.04
わいは全日本天地の4Aだけ見れた
0445名無し草垢版2022/08/14(日) 22:33:48.42
>>435
でも鼻セレブじゃないんだよね
ハチミツ入り?らしいけど
0448名無し草垢版2022/08/14(日) 22:33:50.65
426だけど別人だわ
4S-3Tきっれ――――
0450名無し草垢版2022/08/14(日) 22:33:57.77
4S3Tキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0456名無し草垢版2022/08/14(日) 22:34:32.65
SEIMEIキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0460名無し草垢版2022/08/14(日) 22:34:40.83
サルコウはリアルタイムじゃなくてもドキドキしてしまう
0461名無し草垢版2022/08/14(日) 22:34:42.57
SEIMEIキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462名無し草垢版2022/08/14(日) 22:34:44.89
4S3T!!
ここのコンボテンション上がるよね
そして4Sの幅と高さよ
0463名無し草垢版2022/08/14(日) 22:34:45.77
気のせいか地元企業のCMばっかり入る
地域指定とかあるんかな
0466名無し草垢版2022/08/14(日) 22:34:50.00
きたーーーー生命をかけたSEIMEI
0469名無し草垢版2022/08/14(日) 22:34:52.56
進化し続ける羽生さんを見守ることができて幸せ
0470名無し草垢版2022/08/14(日) 22:34:52.84
10万人てどのくらいなのだろうと考えるけど想像つかない
0472名無し草垢版2022/08/14(日) 22:34:55.66
>>413
前日にまた確認メールが来るよ
0481名無し草垢版2022/08/14(日) 22:35:25.72
>>468
結構柔らかい?
鼻セレブ初めて使ったとき衝撃だった
0496名無し草垢版2022/08/14(日) 22:36:10.15
普通鼻かんだらかみ残しが気になるもんだけど
さすが慣れてるから手早くきれいに噛めるんだね
0505名無し草垢版2022/08/14(日) 22:36:31.22
ここのカメラ目線ヤバいヤバい
0506名無し草垢版2022/08/14(日) 22:36:37.64
>>481
普段安いティッシュだから感動したくらいにはやわらかいw
鼻セレブと比べたらどうだろ
0508名無し草垢版2022/08/14(日) 22:36:40.13
今の目線かっこよ
くるくる3F
0510名無し草垢版2022/08/14(日) 22:36:43.78
>>470
市に出来る条件が人口5万人以上からだっけ
もう羽生結弦市は出来るねw
0512名無し草垢版2022/08/14(日) 22:37:00.92
こんなブレないスピンできる選手おらんやろ
0513名無し草垢版2022/08/14(日) 22:37:04.92
ジャンプのクオリティーすごい
0520名無し草垢版2022/08/14(日) 22:37:23.72
まだビールマンはできるのだろうか
0521名無し草垢版2022/08/14(日) 22:37:26.52
みんな大好きバッククロスロールからのひねり
0522名無し草垢版2022/08/14(日) 22:37:28.27
音に合いすぎててまじで最高
0524名無し草垢版2022/08/14(日) 22:37:31.15
バッククロスロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0528名無し草垢版2022/08/14(日) 22:37:48.65
みんな大好きバックスクロール
0531名無し草垢版2022/08/14(日) 22:38:01.46
練習着で髪セットしたSEIMEIたまらんな
0535名無し草垢版2022/08/14(日) 22:38:09.65
以前より脇閉めてるような気がする
0537名無し草垢版2022/08/14(日) 22:38:11.74
>>512
今年のFaOIで初羽生だったんだけどスピンマジでキレイだった!
ジャンプとか振り付けはもちろんスピンに惹かれたなぁ
0541名無し草垢版2022/08/14(日) 22:38:23.01
やっぱりこのバッククロスロールは必至よね
フォアクロスロールと対だし
0545名無し草垢版2022/08/14(日) 22:38:27.43
皆大好きバックスクロール!
0547名無し草垢版2022/08/14(日) 22:38:47.50
マリニンは正しい技術のジャンパーだってあれだけ持ち上げてたのに
4A跳び始めてから急にここでも下回りとか言い出したよね
正直みっともないからやめてほしい
0550名無し草垢版2022/08/14(日) 22:38:52.29
>>529
移すね
だって今ですら住んだことすらない旦那の婆ちゃんの家だもの
0555名無し草垢版2022/08/14(日) 22:38:58.73
本家プーが段々不憫に思えてきた
大変な時もずっと支えてきたのに
0556名無し草垢版2022/08/14(日) 22:39:05.36
>>541
レベル取れなくて変えなきゃいけなかったけどこれからはレベル取り関係ないもんね
0557名無し草垢版2022/08/14(日) 22:39:06.88
演技中のカメラ目線とらえるカメラマン凄い
0558名無し草垢版2022/08/14(日) 22:39:08.79
2回目すごく良いから惜しかった
0562名無し草垢版2022/08/14(日) 22:39:36.24
>>547
4Aの動画見たけど普通にバクセルだったよ
その他のジャンプは正しいのでは?
0567名無し草垢版2022/08/14(日) 22:39:59.17
今の有名なくびれ写真とちょっと似てた
0568名無し草垢版2022/08/14(日) 22:40:05.96
マジで作画担当変わったかのような変化するよね顔
0570名無し草垢版2022/08/14(日) 22:40:09.79
>>541
今度はバックスクロールと4Lo入りのSEIMEI見たい
0572名無し草垢版2022/08/14(日) 22:40:20.90
バックステップ?あれをマイナスに出来るなら
繋ぎ薄い連中もマイナス評価やれるじゃん!て思った
0579名無し草垢版2022/08/14(日) 22:40:45.42
3回でラストにするつもりではあったのよね?
決まって良かったわ
0588名無し草垢版2022/08/14(日) 22:41:22.78
>>572
もうそういうくだらないルールとはおさらばじゃ!
0590名無し草垢版2022/08/14(日) 22:41:24.42
>>579
時間的に考えたらギリギリだったからそうだね
0591名無し草垢版2022/08/14(日) 22:41:25.74
>>570
2017ロステレの構成でも見たいし4分ver.もまた見てみたいんだよなぁ
0592名無し草垢版2022/08/14(日) 22:41:27.23
>>570
SEIMEIに4Loは似合わなくない?
4Lzの必殺感のが合いそう
0593名無し草垢版2022/08/14(日) 22:41:27.85
Jr羽生注目したのは極上のスピナーだったからだ
0595名無し草垢版2022/08/14(日) 22:41:36.43
ビールマンはもうやらないんかなあ
0601名無し草垢版2022/08/14(日) 22:42:01.58
そう考えると理想とする振り付けをそのまま演じられるんだよね
羽生の世界観が楽しみ過ぎる
0606名無し草垢版2022/08/14(日) 22:42:12.03
〇バッククロスロール
✕バックスクロール
0607名無し草垢版2022/08/14(日) 22:42:15.60
MOIでバックスクロールやってくれた時嬉しかった
0613名無し草垢版2022/08/14(日) 22:42:38.11
>>572
羽生の1/6足りないスピンをノーカンに出来るなら
プレロテ沢山の足りない人も出来るじゃん?というね
0614名無し草垢版2022/08/14(日) 22:42:48.78
>>547
そんな下回りでもない90度プラスちょっとの100度くらいだよね
3Aも羽生以外どの選手も90度以上だからマリニン全然酷くない
0618名無し草垢版2022/08/14(日) 22:42:59.19
流さずにやりきろうとする姿勢に心打たれる
0619名無し草垢版2022/08/14(日) 22:43:00.35
全体的なジャンプのクオリティーは2回目が1番高かったよね
おしかった
0620名無し草垢版2022/08/14(日) 22:43:05.72
4S-3Tキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0621名無し草垢版2022/08/14(日) 22:43:06.26
迷ってた羽生オルゴールついに買っちゃった
届くの楽しみ
0622名無し草垢版2022/08/14(日) 22:43:07.39
>>612
出来るならやってると思うし
無理させちゃいかん
0626名無し草垢版2022/08/14(日) 22:43:17.35
スパイラルもたくさん入れてー
0627名無し草垢版2022/08/14(日) 22:43:18.25
>>613
他の足りてない人のは見ないことになってるみたい
0632名無し草垢版2022/08/14(日) 22:43:38.14
>>595
実はわいも気になってた
ワールドエキシフィナーレが最後だよね
0637名無し草垢版2022/08/14(日) 22:43:50.30
体力どんどん削られてくのに3回目でノーミス決めてみせるのがほんとすごい
0638名無し草垢版2022/08/14(日) 22:43:50.91
>>607
嬉しかったねあのMOIのSEIMEIで救われたよあの年の全日本は
0639名無し草垢版2022/08/14(日) 22:43:52.20
その氷をワイに投げてくれえええええ
0645名無し草垢版2022/08/14(日) 22:44:29.76
ここら辺から緊張&気迫にゾワゾワした人?
0649名無し草垢版2022/08/14(日) 22:44:39.82
>>632
羽生のビールマンて調子の目安にもなってるよね
0650名無し草垢版2022/08/14(日) 22:44:41.28
>>614
自演するな
羽生オタ痛いキャンペーンの別館
0651名無し草垢版2022/08/14(日) 22:44:41.43
>>627
明文化されたからもう見逃しは出来ないね
でも羽生の奪われた名誉は戻らないしもうどうでもいい
0654名無し草垢版2022/08/14(日) 22:44:44.48
ウォーキングマシンもってる人どう?
0659名無し草垢版2022/08/14(日) 22:45:13.97
>>638
見たがってる声届いてたんだろうね
羽生苦しかったろうに嬉しかった
0661名無し草垢版2022/08/14(日) 22:45:19.29
あーリアルタイムでみたかったよー
0664名無し草垢版2022/08/14(日) 22:45:31.13
>>651
何度も明文化されたルール無視してるからな
0667名無し草垢版2022/08/14(日) 22:45:40.50
この辺りから手に汗かいてきたわ
0670名無し草垢版2022/08/14(日) 22:45:52.10
ビールマンは無理しなくていいよ
プルが鼠径部痛めたけど手術の内容知ったら恐ろしくて
0671名無し草垢版2022/08/14(日) 22:45:57.65
後半の4T鳴いたあとなんて言ってるんだろ
0673名無し草垢版2022/08/14(日) 22:46:03.83
あーもう一回最初からーあラストー
0677名無し草垢版2022/08/14(日) 22:46:08.54
これは出来ますようにって祈るわ
0680名無し草垢版2022/08/14(日) 22:46:25.15
>>665
キッツいよね
フルじゃないけど音楽終わったらすぐまたSEIMEI滑るし
0683名無し草垢版2022/08/14(日) 22:46:30.01
>>664
挙句の果てはルールのほうを変えちゃったしね
0684名無し草垢版2022/08/14(日) 22:46:30.12
3回目ライブで見ながら手に汗握ったよ
0686名無し草垢版2022/08/14(日) 22:46:32.90
>>638
ショーの照明もあってすごい神秘的だったよね
0697名無し草垢版2022/08/14(日) 22:47:11.89
もう一回やるのかって驚いたよ
羽生マジ羽生
0702名無し草垢版2022/08/14(日) 22:47:29.16
試合と同じくらいのドキドキってこれかと実感したわ
0707名無し草垢版2022/08/14(日) 22:47:51.49
>>644
ベランダに持っていってバンバン叩いてホコリを飛ばしてファブってからのハグ
0709名無し草垢版2022/08/14(日) 22:47:56.70
だいぶ斜めだったけどなんともないように降りてきたのびびる
0710名無し草垢版2022/08/14(日) 22:47:56.92
>>607
本来はその振り付けで行きたかったわけだからね
0714名無し草垢版2022/08/14(日) 22:48:16.99
三度目はお願いお願いって祈りました
0715名無し草垢版2022/08/14(日) 22:48:19.48
バッククロスロールからの音はめ最高過ぎる
0716名無し草垢版2022/08/14(日) 22:48:21.57
1セイメイに1回はCM入るわーつらい
0718名無し草垢版2022/08/14(日) 22:48:28.01
あーラストのSEIMEIにCM入れるのやめて
0725名無し草垢版2022/08/14(日) 22:48:47.20
カカッのところ足元映すの分かってるなって
0728名無し草垢版2022/08/14(日) 22:48:56.48
>>708
インチキ
0735名無し草垢版2022/08/14(日) 22:49:10.05
ここからコンボつけられちゃうのすごっ!
0741名無し草垢版2022/08/14(日) 22:49:17.20
>>607
MOISEIMEIでのバックスクロールで観客みんなが湧く
トリノGPFエキシスワンのビールマンで観客みんなが湧く

好き
0744名無し草垢版2022/08/14(日) 22:49:22.52
るっつうううううううううううううううううううううううううううううう
0746名無し草垢版2022/08/14(日) 22:49:24.55
中国語のチャットが休息休息って
0767名無し草垢版2022/08/14(日) 22:50:17.61
>>708
羽生と比べたらそりゃ跳び上がる前に回ってるけど駄目なわけではない
てか実は初めて見たマリニンのアクセル
0770名無し草垢版2022/08/14(日) 22:50:26.20
(・(ェ)・)(・(ェ)・)(・(ェ)・)
0771名無し草垢版2022/08/14(日) 22:50:34.10
88888888888888888888888888888888888888888888888
0774名無し草垢版2022/08/14(日) 22:50:49.68
ノーミスおめでとう!
8888888888
0782名無し草垢版2022/08/14(日) 22:51:03.63
👏👏👏👏👏
チャットでこれだったw
0784名無し草垢版2022/08/14(日) 22:51:04.53
(੭ ᐕ)╮ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎
0786名無し草垢版2022/08/14(日) 22:51:11.60
コレオの指先とかまでも今がいちばん綺麗
0788名無し草垢版2022/08/14(日) 22:51:12.59
手袋なしでハイドロ大丈夫なのかな
0789名無し草垢版2022/08/14(日) 22:51:13.01
(っ’ヮ’)╮  =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎
0791名無し草垢版2022/08/14(日) 22:51:21.13
すごいよ羽生ありがとういいもの見せてくれて
0792名無し草垢版2022/08/14(日) 22:51:24.24
🐻🐻🐻🍯🐻🐻🐻👏👏👏
0793名無し草垢版2022/08/14(日) 22:51:24.41
3lz前緊張するのはオリンピックの映像見過ぎだせい
0795名無し草垢版2022/08/14(日) 22:51:27.55
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆˙꒳˙)=͟͟͞͞꜆꜄꜆ =≡=͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎
0796名無し草垢版2022/08/14(日) 22:51:28.12
ʕっ•́؈•̀ ₎╮  =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0798名無し草垢版2022/08/14(日) 22:51:32.01
あぁ、しんどそうだ
お疲れ様だよー
0799名無し草垢版2022/08/14(日) 22:51:33.01
(っ’ヮ’)╮  =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎
0806名無し草垢版2022/08/14(日) 22:51:44.87
(੭ ᐕ)╮ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0807名無し草垢版2022/08/14(日) 22:51:45.27
これ採点したら何点つくんだろ旧採点だけど
StSqはレベル2になってしまうだろうけどスピンはレベル取れてるよね
0830名無し草垢版2022/08/14(日) 22:52:42.32
🧸🧸🧸🧸🧸
🍯🍯🍯🍯🍯
0836名無し草垢版2022/08/14(日) 22:52:54.36
チャット見る羽生すきーーーーーーー
0837名無し草垢版2022/08/14(日) 22:52:55.56
チャットが見たいきたーーー
0839名無し草垢版2022/08/14(日) 22:53:00.63
羽生愛してる!!!!!!!!
0842名無し草垢版2022/08/14(日) 22:53:04.94
🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸
0845名無し草垢版2022/08/14(日) 22:53:10.51
ロンカプロンカプロンカプロンカプロンカプ
0848名無し草垢版2022/08/14(日) 22:53:19.70
ロンカプやってえよーーーーー
0851名無し草垢版2022/08/14(日) 22:53:23.88
羽生の声すごくよく聞こえるけどこれって集音マイクみたいなのがあるの?
0853名無し草垢版2022/08/14(日) 22:53:25.66
ロンカプロンカプロンカプロンカプ
0854名無し草垢版2022/08/14(日) 22:53:26.92
ここでチャットやて!?ってなったよねw
0856名無し草垢版2022/08/14(日) 22:53:29.11
チャットでパリ散連打したわ
0858名無し草垢版2022/08/14(日) 22:53:36.48
こちらこそありがとうございます
ロンカプロンカプロンカプ
0864名無し草垢版2022/08/14(日) 22:53:44.61
えええ!ってドキドキするわ!
0867名無し草垢版2022/08/14(日) 22:53:49.64
チャットʕ •́؈•̀ ₎投げより👏が多いような
0869名無し草垢版2022/08/14(日) 22:53:55.88
一瞬こっち見る顔マジでかっこいいい
リクエストおおおお
0880名無し草垢版2022/08/14(日) 22:54:25.93
羽生さん金羽わいとおそろですね!
0881名無し草垢版2022/08/14(日) 22:54:28.47
Twitterのハッシュタグのほうが拾いやすいんじゃないのかな
0885名無し草垢版2022/08/14(日) 22:54:34.99
>>873
(੭ ᐕ)╮ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0886名無し草垢版2022/08/14(日) 22:54:42.71
目に見える形で応援送れるって良いよね…(至福)
0889名無し草垢版2022/08/14(日) 22:54:46.99
へへ応援ありがとうございまぁーす
0891名無し草垢版2022/08/14(日) 22:54:47.68
(っ’ヮ’)╮  =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0892名無し草垢版2022/08/14(日) 22:54:49.54
おいしょって声かわいい
えへへって声かわいい
0894名無し草垢版2022/08/14(日) 22:54:50.19
チャットを見返して1番最初だったリクで動画上げてくれたりして
0897名無し草垢版2022/08/14(日) 22:54:57.00
はいひい!!最初はわたし!
0899名無し草垢版2022/08/14(日) 22:55:04.09
>>708
これをバクセル扱いはさすがにやりすぎかな
0907名無し草垢版2022/08/14(日) 22:55:20.13
チャットでたくさん拍手したよ
羽生喜んでくれた嬉しい
0911名無し草垢版2022/08/14(日) 22:55:34.37
(っ’ヮ’)╮ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0912名無し草垢版2022/08/14(日) 22:55:38.60
本当のところは何が1番最初だったのかなリクエスト
0913名無し草垢版2022/08/14(日) 22:55:41.05
>>900
すげーこんなに羽生の声だけ拾えるもんなんだね
0916名無し草垢版2022/08/14(日) 22:55:53.20
レックレだかレミエンが最初じゃなかったっけ?
0917名無し草垢版2022/08/14(日) 22:55:56.57
クールダウンも見たかった!
0919名無し草垢版2022/08/14(日) 22:56:03.33
あとからチャット確認でリクエストいっぱいあって喜んでくれたかな
0923名無し草垢版2022/08/14(日) 22:56:23.09
おっけーって言ってくれる羽生かっこいい
0924名無し草垢版2022/08/14(日) 22:56:26.46
この盛り上がりの中で他の人のジャンプの話できる神経わからないw見え見えですがな
0927名無し草垢版2022/08/14(日) 22:56:32.98
こっからのホワイトレジェンドがマジで神
0928名無し草垢版2022/08/14(日) 22:56:34.71
カメラの人がマイク持ってたのかな
0929名無し草垢版2022/08/14(日) 22:56:37.86
ずっと画面開いてないとディレイあるんだろうね
0933名無し草垢版2022/08/14(日) 22:57:07.11
SEIMEI3回も滑った後の滑りじゃないw
0934名無し草垢版2022/08/14(日) 22:57:08.28
キレッキレ
あんなゼーゼーいってるのに
0936名無し草垢版2022/08/14(日) 22:57:10.39
別の曲流れてるのにすごい集中力だ
0938名無し草垢版2022/08/14(日) 22:57:15.95
パンケーキツイヅル神々しい
0941名無し草垢版2022/08/14(日) 22:57:25.88
最初に来たひとは誰かな?っての可愛い
0942名無し草垢版2022/08/14(日) 22:57:31.47
音楽なしでBGMのトラップにかかることなく
正確に踊るホワイトレジェンドすごすぎ
0952名無し草垢版2022/08/14(日) 22:57:53.19
羽ばたく表現今のが上手くなってる
0953名無し草垢版2022/08/14(日) 22:57:55.05
ホワイトレジェンド昔のシンプルな振付だけに身体のラインの美しさが際立つな
0956名無し草垢版2022/08/14(日) 22:58:02.10
>>941
かわいいよね
また生配信してほしい
コミュニケーションとりたい
0959名無し草垢版2022/08/14(日) 22:58:07.83
しかしこの人たち北京に続いていいもの間近で見てて裏山だよマスコミさん
0963名無し草垢版2022/08/14(日) 22:58:17.68
>>900
そっかだから氷の音もよく聞こえるのか
試合とかならつけないよね?
0968名無し草垢版2022/08/14(日) 22:58:33.98
(੭ ᐕ)╮ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0972名無し草垢版2022/08/14(日) 22:58:40.80
(っ˙꒳​˙)╮☆.。.:*・゚ʕ •́؈•̀ ₎・*・。ʕ •́؈•̀ ₎ . :*・゚ʕ •́؈•̀ ₎✩
0975名無し草垢版2022/08/14(日) 22:58:46.66
ノーミス見せたいって思ってやってくれたのが嬉しい
0976名無し草垢版2022/08/14(日) 22:58:48.88
コミュニケーション取ろうとしてくれてありがとう
その心がうれしいです
0979名無し草垢版2022/08/14(日) 22:58:57.09
ありがとうございました
大好きだよ
0981名無し草垢版2022/08/14(日) 22:59:08.36
もみあげ爆発してる
かわいい
0983名無し草垢版2022/08/14(日) 22:59:10.46
>>941
日本人だから日本語理解できるから解る可愛さ
0987名無し草垢版2022/08/14(日) 22:59:14.30
羽生たんのプライドだよね>五輪構成
はあかわいい
0989名無し草垢版2022/08/14(日) 22:59:18.02
ありがとうございましたー!
0991名無し草垢版2022/08/14(日) 22:59:21.22
>>963
リンクにマイク埋め込んで氷の音拾うこともあるよ
0993名無し草垢版2022/08/14(日) 22:59:30.26
今から頑張ればマスメディアになれるかな
0994名無し草垢版2022/08/14(日) 22:59:34.43
プーでわいにバイバイしてくれた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況