X



これを見た難民スレのみなさんへ、呪術の伏黒恵は五悠の幸せを邪魔する悪です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草2022/09/16(金) 01:41:27.06
ユニバで対抗地雷ホモの五悠&ノマの伏釘ダブルデート映像が公式で来てしまったことにより発狂した伏婆がスクリプトで荒らしていますごめんなさい

☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese Only;;
0016名無し草2022/09/16(金) 02:05:43.30
伏釘でさっさとくっついてほしい;;
0017名無し草2022/09/16(金) 02:05:56.11
ごゆの邪魔しないでね;;
0018名無し草2022/09/16(金) 02:06:02.94
ユニバ 地雷で検索して;;ごゆ地雷の夏婆が出てくる;;
0019名無し草2022/09/16(金) 02:06:24.22
伏黒恵よりゆじの方がきゃわ;;
0020名無し草2022/09/16(金) 02:07:14.49
伏釘お似合いだよ;;ごゆの邪魔すんな;;
0022名無し草2022/09/16(金) 02:09:47.10
基地虎婆流石にスレ乱立迷惑;;
0023名無し草2022/09/16(金) 02:17:36.88
金玉
0024名無し草2022/09/16(金) 02:21:24.84
>>22
スレ立てた私は夏油傑ファンだよ;;
0025名無し草2022/09/16(金) 02:21:33.62
五悠婆ってヤバすぎない;;
0026名無し草2022/09/16(金) 02:23:35.31
前から虎婆ヤバいって話は聞いてたけどここまでヤバかったの;;
0027名無し草2022/09/16(金) 02:27:02.53
>>24
擦り付けしないと死ぬの;;
0028名無し草2022/09/16(金) 02:29:16.80
羨ましい=宿虎;;
0029名無し草2022/09/16(金) 02:30:11.98
羨ましい=夏油傑ファン
0030名無し草2022/09/16(金) 02:35:03.61
あんなでも干からびてた五悠にはガソリン注がれた燃料なのは分かるけどさ;;よほど嬉しかったのね~羨ましいちゃん;;
0031名無し草2022/09/16(金) 02:40:19.51
五伏婆の赤消しみつけて草;;ユニバイイワケにできてよかったね;;
0032名無し草2022/09/16(金) 02:41:39.81
カプはなんでも基地は虎婆でしかない;;
0033名無し草2022/09/16(金) 02:46:05.17
羨ましいが毒マロ送るからでは;;
基地に粘着されてる伏と伏婆がかあいそう;;
0034名無し草2022/09/16(金) 02:55:30.31
>>33
毒マロ婆は夏婆って発覚してたよ;;
0036名無し草2022/09/16(金) 03:23:33.95
虎よりもっと燃料ある別ジャンルの主受けに行けば幸せになれるのに;;
今の伏sageは盛大な逆神の準備にしか見えない;;
0037名無し草2022/09/16(金) 09:50:13.75
もっとちゃんと伏婆と伏の悪行書き込んで;;
0038名無し草2022/09/16(金) 14:28:02.77
羨ましいって誰;;
0039名無し草2022/09/16(金) 15:59:02.76
6 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 15:45:59.30 ID:
何もなかった9年間より地下室生活のほうが密度高かったね;;

10 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 15:47:34.89 ID:
公式の分け方でーす;;
https://i.imgur.com/V2gX15W.jpg
https://i.imgur.com/D9UGkYh.jpg

12 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 15:48:00.32 ID:
>>9
爆破されてほしい伏婆さぁ;;

19 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 15:49:24.85 ID:
伏婆涙拭いて;;
ユニバに行っても発狂しないでね;;

24 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 15:50:36.75 ID:
伏婆指ブルブル震えてる;;誤字しゅんごいね;;

40 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 15:53:54.33 ID:
ごゆ以外の負け犬連中がユニバデートネタかいてるのみると泣ける;;
頭の隅では「でもユニバはごゆ推してんだよな」って思いながら書いてるもんねはーーーー;;

42 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 15:54:28.88 ID:
カチューシャ売り切れない伏いいなーーーー;;

44 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 15:55:18.51 ID:
>>42
いつでも買えるもんね;;まぁ買う人いないから在庫なんだけど;;
ギャーーーーハハハハハ
0040名無し草2022/09/16(金) 16:06:51.22
60 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 16:02:42.94 ID:
私五夏婆だけど普通に五悠カチューシャ付けるよ;;五悠もすこ;;

66 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 16:05:16.76 ID:
>>60
プークスクス;;無理しなくていいよー;;
嫉妬の歯軋りが聞こえるよ;;
0042名無し草2022/09/16(金) 18:58:10.86
伏黒恵死ね;;
0043名無し草2022/09/16(金) 19:03:30.96
基地ここ埋めてね;;
0044名無し草2022/09/16(金) 19:12:48.14
こういうことするから他婆に擦り付けできなくなってくるって学んで;;;;
0045名無し草2022/09/16(金) 19:19:10.93
ゴリグソレイパー
0047名無し草2022/09/16(金) 21:12:37.38
性欲猿レイパー伏黒恵
0048名無し草2022/09/16(金) 22:50:49.81
ごゆは結婚しました💒
伏は死ぬべき;;

371 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 22:46:51.93 ID:
伏ってやっぱり死ぬべきじゃないの;;
USJ行っても一日中つまんない顔する空気読めない屑だよ;;

377 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 22:47:48.48 ID:
>>371
ユニバのネガキャンにしかならないよね;;
何当然って顔で3人に着いてきてるんだろう;;

392 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 22:49:27.64 ID:
まあ正直伏いらないよね;;
何とコラボしてもつまんなそうな顔してるから死ぬべきだと思う;;
0049名無し草2022/09/16(金) 22:53:37.40
401 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 22:50:27.01 ID:
>>392
ネガキャンクソウニ野郎;;
原作ですら足引っ張ってる無能のくせに虎のおこぼれ預かろうと必死;;

417 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 22:52:14.11 ID:
伏死んでよ;;
楽しそうにしてる虎に悪いと思うならさっさと死ね;;
0050名無し草2022/09/16(金) 23:26:51.16
伏婆早く死ねよ;;

627 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 23:25:04.03 ID:
このごゆ推しコラボが一年続くからね;;伏婆さん死んじゃうよかわいそう!

623 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 23:24:33.31 ID:
とんホユニバはよくやった;;ごゆセットありがとんホ~~~~~;;
0051名無し草2022/09/16(金) 23:28:45.95
638 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 23:26:53.44 ID:
ジュジュマツさんは伏し五リツイートしまくりだし五伏はもう終わりだね;;トンさんは更新なし;;

644 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 23:27:39.82 ID:
伏婆の自業自得っぷりのおかげで楽しいユニバコラボ展開で心底幸せだよ;;
バカでいてくれてどうもありがとうね;;
0052名無し草2022/09/16(金) 23:32:02.06
羨ましいさぁ;;
0053名無し草2022/09/16(金) 23:42:53.06
五夏婆が立てたスレ;;
0054名無し草2022/09/16(金) 23:46:26.18
羨ましいは宿虎婆だよ;;
0055名無し草2022/09/17(土) 00:00:00.31
>>53
手柄横取りすんな;;ごゆが覇権だと知らしめてやる;;伏黒恵死んだ方がいい;;ぶすあぶらはどうでもいい;;
0056名無し草2022/09/17(土) 00:01:31.48
797 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 23:49:33.37

787
被告連呼によろしく~;;
しょうもない荒らしと違ってユニバっていうデカ燃料の話するだけでモメサ苦しめることができてしゅまんな!

827 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 23:53:23.98

821
カッラ受けに完封負けしてらおばはんまるで伏婆みたいに余裕なくてかわいくてすこ!

羨ましいはチョロ婆
0057名無し草2022/09/17(土) 00:07:55.58
604 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スーップ Sd33-2Uj+ [49.106.81.201]) sage 2022/09/16(金) 01:39:03.91 ID:QaE4ABcwd
お久しぶりのヒエラルキー
呪術はUSJコラボコラボが始まって五悠燃料があるから盛り上がってるけれど伏黒受けはノマ推しされて落ち込んでる感じだね
参考資料までに画像もどうぞ
公式の分け方です


五悠301843←TOP!

五伏110688
五夏70288
夏五65831
虎伏46706
宿虎39448
伏虎28316



https://i.imgur.com/6gF7f1O.jpg
https://i.imgur.com/Rgov1dp.jpg
0058名無し草2022/09/18(日) 22:16:43.07
伏黒しね
0059名無し草2022/09/19(月) 02:27:15.11
889 名無し草[sage] 2022/09/19(月) 02:08:57.33 ID:
爺にすら言われてて草;;

27 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-rA5l) 2022/09/19(月) 02:03:11.01 ID:HrheJB4o0
伏黒ってツミキの事狙ってるよな
本当に気持ち悪いよ
0060名無し草2022/09/19(月) 08:50:18.60
伏黒アンチ兼ほじ受け婆テンプレ

通称【羨ましいっ】
バレスレにて「キチガイ虎杖受けおばさん」と呼ばれる伏黒アンチ&ほじ受け婆さん
ミットはまんこだからほじは受け!ゴリクソレイパー!レイプレイプレイプ!とエログロ下品な妄想を1年以上に渡って垂れ流し続けるキチガイ
5内晒し歴18年、レスは音声入力、ナマポ等の自己申告あり
ワッチョイ (スププ Sd~ / (スプッ Sd~
串付き (JP 0H~ 上二つと下四桁が同じ

いいないいな羨ましいっ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1636539740/
いいないいな羨ましいっ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1640608384/
いいないいな羨ましいっ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642604399/ (現行)

悪はお前
0061名無し草2022/09/19(月) 09:03:01.90
虎婆の羨ましいは美形で頭良いキャラは嫉妬するからいつも低能不細工に自己投影してると本人の申告あり
性欲が強いため優しい王子様イケメン棒をいつも求めてる高齢腐
不細工でもお姫様扱いされたいらしい
0062名無し草2022/09/19(月) 15:05:49.51
スクリプト荒らしの正体は愛知の伏婆
0063名無し草2022/09/19(月) 16:22:24.92
虎婆必死;;
0064名無し草2022/09/19(月) 22:39:10.67
373 名無し草[sage] 2022/09/19(月) 22:32:45.76 ID:
>>364
ジョアンナさんが逃げ出すのも理解できる界隈のつまらなさが凝縮されてる;;

410 名無し草[sage] 2022/09/19(月) 22:34:32.41 ID:
>>373
ジョアンナさんって誰だよ草;;ケンさんとかジェシーさんとかも脳内に飼ってそう;;

416 名無し草[sage] 2022/09/19(月) 22:34:56.64 ID:
>>410
ぬおふしの神だよ;;逃げられたね;;やましいことがあったんだろうな;;
0065名無し草2022/09/21(水) 03:51:56.83
ゴリグソしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況