X



【100円詐欺】新條まゆ【R18本を年齢未確認】煮汁配信ストップ1周年カウントダウン586秒前
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2022/09/25(日) 21:56:27.20
新スレ立ては>>950踏んだ人がお願いします
テンプレは>>2

前スレ
【100円詐欺】新條まゆ【R18本を年齢未確認】アナベルスクリプト!薔薇スクリプト!埋まっちゃったよ582本!
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655850897/
【100円詐欺】新條まゆ【R18本を年齢未確認】テレビはもう出ません!素敵なバッグと嘘を添えて583回目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657954556/
【100円詐欺】新條まゆ【R18本を年齢未確認】インプット584回目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660574418/
【100円詐欺】新條まゆ【R18本を年齢未確認】煮汁フルカラー縦読み化で585万DL(まゆ算)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662730885/
0952名無し草垢版2022/10/17(月) 08:52:30.75
あ950踏んでしまってた
スレ立て挑戦してみます
0954名無し草垢版2022/10/17(月) 10:52:42.60
乙乙
あのLINE漫画は山羊の春さんだよね
手下の子宮さんも何れ出るのだろうか
0955名無し草垢版2022/10/17(月) 12:22:21.44
子宮系に擦り寄っておこぼれに与ろうとするとかセコいポジションになっちゃったな
0956名無し草垢版2022/10/17(月) 12:32:57.54
壱岐の子宮ドココン建設のくだりまで是非描いて欲しい
そして図面見て有志に笑われるシーンも入れて欲しい
0958名無し草垢版2022/10/17(月) 16:39:16.59
>>953
スレ立て乙です

>>956
原作者も流石に図面云々は知らんでしょw
でも子宮御殿建設のために子宮さんがえげつない金集めしてる描写は入れてほしいね
違法なんじゃないかと言われてるし
ついでにその家のデザイナーが昔子供向けエロで売れた漫画家というのを書いておく程度でいいと思う
読者はまゆたんには興味無いから余計な描写入れたらまゆたんの漫画みたいになっちゃうからねw
0959名無し草垢版2022/10/17(月) 17:32:21.37
原作者は被害者の身内だろうし弟子の詳細は知らなくても
絵師さんはこのスレ見てるかもしれないからパカと子宮さんの関係は知っていてもおかしくない
0960名無し草垢版2022/10/17(月) 18:04:28.79
原作者の黒猫さんは子宮系ウォッチャーでしょ
0961名無し草垢版2022/10/17(月) 18:20:58.25
>>960
子宮さんのログハウス建築と集金についてとか
移住やめた時とか取り上げてたよね

色々な旅行割引始まったけど行かないのかな
ママンはアナベルの刈り込み大変らしいが
手伝ってるのかな?
というか率先してやるよね普通
0962名無し草垢版2022/10/17(月) 18:23:59.43
原作者のクロネコさんは妹さんが子宮系の信者になって、妹さんの洗脳を解くのに苦労されたかたで、妹さんのことがきっかけで子宮系ウォッチャーになった人だよ
あの漫画の女主人公の姉のモデルが黒猫さんだと思う
0963名無し草垢版2022/10/17(月) 19:13:49.03
てかアナベルが百本だろうが一本だろうが誰も気にしないんだからさっさと全部刈り取れよ
ママンが元気なうちに断捨離して引っ越さないと業者に取り壊し+後片付け頼んだら金がかかるぞ
鉄骨で40坪200~300万とか業者のサイトに出てるしな
0964名無し草垢版2022/10/17(月) 20:58:24.59
おそらく都内に家かマンション購入する金の余裕も無いだろうし
賃貸も定期収入無いから厳しいだろうし
ドココン売りたくてもまゆたんの希望価格じゃ絶対売るの無理だし
もう動きようがないんだと思う
0965名無し草垢版2022/10/17(月) 21:08:11.83
ちょうど統一教会のことが話題になってるから同じカルトの子宮系にも興味示す人が多いんだろうな
黒猫さんは絶妙なタイミングで子宮系漫画出せて良かったね
まゆたんも子宮さんと関わってるのが公になったら少しは注目されるかなぁ
漫画家なのに画像盗用で炎上しないくらいだから無理かw
0966名無し草垢版2022/10/17(月) 21:25:53.61
今年は去年よりも何もせずに終わりそうだな
去年は妄想ばかりで実現出来なかったから今年は実現したいみたいなことを年始あたりに本人が言ってなかったか?
煮汁の再開宣伝したのも1月あたりだったよね?
もう10月だよ?
0967名無し草垢版2022/10/17(月) 21:31:25.03
漫画家としては誰も興味無い=読んでないから盗用してもスルーだったけど
子宮と関わってたなら炎上するかもね
あんな走り書きのデザイン画とも呼べないような物出して料金は施工費の一割です!だったら
絵には価値無いから宣伝塔だなって他の人は考えるでしょ
パカ的には取材が来て嬉しいとかになるかもだけど
0968名無し草垢版2022/10/17(月) 21:37:28.16
>>964
もう詰んでるよね
ドココンなんかに金をつぎ込まず郊外のマンションでも買ってればな…
あと今更言っても焼け石に水だけど珍古タワーやドココン事務所の家賃も無駄過ぎ
まあ一番の無駄はドココンなんだけど
0969名無し草垢版2022/10/17(月) 21:45:56.02
お隣の犬マダムの別荘みたいに家族や友人でペット連れて宿泊出来るような家だったら貸別荘としてワンチャンあったかもしれないけどな
今更リフォームする金も無いだろうし
0970名無し草垢版2022/10/17(月) 21:51:07.58
いい人にしか売りたくない清流沿いの土地はどうなったのかな
0971名無し草垢版2022/10/17(月) 21:53:46.86
>>967
新條まゆで広告塔なるかね
周辺人物含めて小林○耶なら分かるけど
0972名無し草垢版2022/10/17(月) 21:56:50.15
>>970
売れたらドヤ顔で報告するに決まってるから売れてないと思う
もしかしたらもう維持出来なくて不動産屋に二束三文で買い取ってもらったかもしれないけど
0973名無し草垢版2022/10/17(月) 22:08:45.48
>>970
ご興味おありの方はお問い合わせくださいませ
0974名無し草垢版2022/10/17(月) 22:11:58.74
>>971
傍で見てると消去法で広告塔しか残らないってやつじゃね?
昔は売れてた漫画家らしいしエロ漫画描いてたっていうから
それ見て育ったフーゾク嬢には知名度高いんじゃないの知らんけど、みたいな
0975名無し草垢版2022/10/17(月) 22:17:38.41
広告塔と思われるより普通に信者だと思われるんじゃないのかな
家のデザインも仕事じゃなくて信者だからやったと考えるほうが自然だし
他にデザインの仕事なんかしてないんだからさw
0976名無し草垢版2022/10/17(月) 22:21:29.82
ドココンの宣伝しなくなったな
飽きたか
0977名無し草垢版2022/10/17(月) 22:23:22.00
わざわざ見ないとは思うけど
子宮系とまゆたんの関係に興味持った人が煮汁見たらやっぱり子宮系の信者なんだと思っても不思議はない
煮汁は電波ゆんゆんだからな
0978名無し草垢版2022/10/17(月) 22:23:39.20
だってドココンにお金作れる要素ないんだもん
宿泊費も取れない会場貸しも出来ない使い道ない建物
0979名無し草垢版2022/10/17(月) 22:30:18.49
地方再生事業で何か結果を出せばドココンも…と思ってそう
結果も何も仕事なんかさせてもらえるわけないのにねw
0980名無し草垢版2022/10/17(月) 22:43:09.69
>>978
ドココン2号もお金取れる要素が無さそう
バンカーとか会員にしか貸さないって言ってるし
それも泊まれない・食事は自分で用意する
多分掃除もやれって言うと思う
その貸し賃を返済に回すつもりみたいだし
目が覚める人も出そうなんだよな
会員なんぞどうでもいいお金返してって人が
続出して揉めてほしいw
0981名無し草垢版2022/10/17(月) 22:52:49.21
子宮さんも言動が行き当たりばったりだから
集金が難しくなったら違うこと言い出すと思うよ
最終的には返済に困って教祖に泣きつくんじゃないかな
0982名無し草垢版2022/10/17(月) 23:48:23.09
>>977
あ、それはきっとそうだわ
たわしももしぱかたんの事全く知らずあの漫画読んだら何かのスピ信者の人が描いたんかな?って普通に思う
あそこまで電波きてる漫画とは思わなかったよ
0983名無し草垢版2022/10/18(火) 02:37:46.45
ピンクを無意味に多用する人はスピ系な人が多いのかね
0984名無し草垢版2022/10/18(火) 09:27:28.87
インスタも自慢出来るネタが無いのか投稿の間隔があいてるしツイッターなんかもっと
ここで話題になるのは子宮さん絡みの話と煮汁の放置日数だもんなー
0985名無し草垢版2022/10/18(火) 09:47:00.57
犬の写真上げれば良いのに
ダックスフンドなんて毎年人気犬種の上位に入るんだから
肥太って可愛くなくなり愛情の支払いは停止?
0986名無し草垢版2022/10/18(火) 11:36:08.78
何時間断食ダイエットか知らんけどそんなのより犬の散歩したらいいのに
ママンは年齢考えたら家の事やるだけで運動以上だし
0987名無し草垢版2022/10/18(火) 16:08:00.00
イストレーニングしてるとか舞台にたつみたいなことを書いてた時、子宮系にはまりかけてたと思う
子宮系の舞台に出るには多額の出演料を払わないといけないことを聞かされて冷めたのかなと思った
0988名無し草垢版2022/10/18(火) 16:19:08.18
劇団だって普通に活動費必要だから
無償で出られるわけがないけどね
0989名無し草垢版2022/10/18(火) 16:35:50.16
「しんじょ~せんせ~は有名な漫画家さんですから
チケット百枚くらいは余裕でハケますよね!」とかだったらどうなってたかな~w
0990名無し草垢版2022/10/18(火) 16:42:08.93
悪夢から覚めたなら良かった
0991名無し草垢版2022/10/18(火) 16:54:00.79
でもスピやめたわけじゃないだろうからな
どハマりする程に心は弱くない
むしろつよい
0992名無し草垢版2022/10/18(火) 17:17:05.86
>>987
その前段階で高額なボイストレーニング料が必要だと知り止めたに一票
0993名無し草垢版2022/10/18(火) 19:13:05.81
>>991
精神的な強さがあったら今の状態になってないと思う
自分の失敗を認めて現実と向き合っていれば漫画業界に居場所が無くなる事態にはならなかったかもしれないからね
失敗を無かったことにしたり現実逃避するのは心の弱い人間がすることだよ
0994名無し草垢版2022/10/18(火) 19:38:11.43
ぱかたんって今までPCや車カスタムやら色々ぼったくられてる感じはあったけど
お金あって若かった時にホストやロマンス詐欺に捕まることがなかったのは幸いだったね
スピも思考はどっぷり浸かってるけどお金は渋ってるから致命傷は避けられてるし
0995名無し草垢版2022/10/18(火) 19:52:35.95
ミチルも防波堤になってたよね
善意じゃなくて自分の取り分のためだけどその分は働いてた
0996名無し草垢版2022/10/18(火) 20:03:28.32
>>994
ホスト狂いやロマンス詐欺は一応胸のトキメキは得られるから…
異性に自分に都合の良い条件ズラズラと突き付けるような人はトキメキなんて縁が無いのでは
0997名無し草垢版2022/10/18(火) 20:05:35.44
チヤホヤに飢えていてもチヤホヤのために数十万円要求されたら目は覚めるわな
PCや車は金さえ出せば手に入るけどボイトレと舞台は自分が動かないといけないわけだし
まゆたんが望んでるのは何もしなくても存在するだけで皆からチヤホヤされることだしな
0998名無し草垢版2022/10/18(火) 20:10:48.72
>>996
むしろ男に縁が無さ過ぎてちょっと優しくされただけですぐときめいてたじゃんw
ジョージとかミサワとか福山とか声優界の福士蒼汰とかw
0999名無し草垢版2022/10/18(火) 20:38:02.66
ぱかは根本的には男から貢がれたいんで
ロマンス詐欺やホストみたいに直接好きな男にぶっこんで何も残らない騙され方はしないけど
ボッタPCや車みたいのは
男からのちやほや営業&なんか高くて特別なイイヤツ入手するたわし
っていうふたつの欲が比較的安全に満たされるからかちょいちょい引っ掛かるね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 23時間 14分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況