X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2022/10/02(日) 01:24:56.83
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17593
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664623669/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【4A認定詐欺】羽生結弦アンチスレ384【引退無職】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1664108951/


羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655970774/

アーモンド実況223
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1661655175/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0954名無し草垢版2022/10/02(日) 11:23:53.26
>>946
同じ日にやるイベントを「時間が違うからかぶってない」と言う方が強弁でしょ
単に「いやそれ普通は日程被ってると言うのよ」ってだけじゃね?
「被ってるか被ってないかと言えば被ってる」「日程が被ってること自体はどうでもいい」
というレスを「ネチネチ」と感じるのはなんかフィルターかかってると思うわ
0955名無し草垢版2022/10/02(日) 11:24:27.52
>>933
ヅルって慣れた環境への執着すごいんじゃないかなあって
いつだかリンクサイドで手袋がどっちも左手用なのを見て固まってたのとか
自分の進行方向に他選手がいても突っ込んでいくのとか
手順が「いつもの」と違うとパニック起こしそう

アイリンは子どもの頃からの慣習に組み込まれてて変えられなさそう
0956名無し草垢版2022/10/02(日) 11:24:52.16
>>950
そうそれw
しかもそれに乗っかっちゃってるのがいる
ナリアーモ憲子なのかもしれないけど
0957名無し草垢版2022/10/02(日) 11:24:56.47
>>952
結構デカイよね
横浜は氷張らないといかんし
東和薬品ついてるけどあるのとないのでは違うよね
0958名無し草垢版2022/10/02(日) 11:25:29.77
ほんとしつこいなw
自分はどっちでもいい派です
0959名無し草垢版2022/10/02(日) 11:25:41.67
>>949
来年度もあるかどうかわからん助成だしな
今年度の予算消化まであと25%
0960名無し草垢版2022/10/02(日) 11:26:08.03
どっちでもいい派なのにヅルヲにギャーギャー言われる方が不愉快ですわ
0961名無し草垢版2022/10/02(日) 11:26:14.50
たとえ同日になったとして
全然客層被らないのででどうでもいい
0962名無し草垢版2022/10/02(日) 11:26:48.89
🥇 優香(ゆか) 🥇
@
アンチが試合と単独アイスショーが被ってることに文句を言ってる理由って
羽生さんの方が話題になるの分かってるからでしょ…
羽生さんが目立ったり評価されるのが嫌なんだろうから。
気を遣えというなら、同じく丸被りのビヨンドにも言わなきゃね。
そこをスルーしてるあたりが相変わらずのダブスタ。
0963名無し草垢版2022/10/02(日) 11:26:58.21
単独ショーだからスルーされるの辛いんじゃないww
アンチが最前列にーとか何が何でも文句見つけてくるのは他じゃ見かけない
0964名無し草垢版2022/10/02(日) 11:27:20.72
>>962
こういうのが多すぎて一体誰が文句言ってるの?という流れなんだよね
0965名無し草垢版2022/10/02(日) 11:27:23.78
ヅルヲがギャーギャー言うのを楽しむスレなんですが
0967名無し草垢版2022/10/02(日) 11:27:43.08
だいたい何で他スケーターが見に来てくれる前提なんだよっていう...w
0969名無し草垢版2022/10/02(日) 11:28:05.08
羽new!みったん🦋第二章開幕
@
私も見かけました。有名なアンチでしたね😅試合に被ることで羽生くんがごっそりお客さんを持ってっちゃう、試合がガラガラになる、嫌がらせだ!ってこと?🤔試合のチケ取りが容易になって喜んで頂いてもいいと思うんですけどね。羽生くんの集客力が怖いんでしょうね☺
0970名無し草垢版2022/10/02(日) 11:28:06.44
>>965
誰も言ってないことに対してギャーギャーしてくるのは違うでしょ
0971名無し草垢版2022/10/02(日) 11:28:25.45
しつこいのは自分でしょうにw
0972名無し草垢版2022/10/02(日) 11:28:28.76
>>935
自分の思い込みから少しでも外れた意見はヅラヲや憲子として攻撃的になる人がいるから
0974名無し草垢版2022/10/02(日) 11:28:38.23
幻聴ですか妄想ですか?と嗤えば
0975名無し草垢版2022/10/02(日) 11:28:53.23
>>962
だーかーらーモンク言って人どこにいるの?棲み分け歓迎だってば今までヅラがしてきたことで初めていいじゃないの!と思えることだよこらからもこっちに来るな見るなお元気で!w
0976名無し草垢版2022/10/02(日) 11:29:17.54
ヅラヲにとって1番辛いのはヅラヲ以外にスルーされることでしょう?w
0977名無し草垢版2022/10/02(日) 11:29:22.47
伝言ゲームか何かでアンチが何か言ってるというねつ造をしたがるよね
きもちわるーい
0979名無し草垢版2022/10/02(日) 11:29:39.38
ヅラヲはアンチが最前席とっちゃう~って言うなら最前席とるわって表明してるアンチの存在を証明しなさいよ
いるわけねえだろ
0980名無し草垢版2022/10/02(日) 11:30:03.72
まり
@
個人的には日程が被るのって悪くないと思うんだよ。

だってどうしても週末になるのは仕方ないもん。

でも、それをどうして真央ちゃんの方が沢山被るのは良くて
ハニュくんだけちらっと被ると文句を言うの?

頭おかしいんじゃないのかな。

羽new!みったん🦋第二章開幕
@
日程被るの悪くないですよね。特にアンチなら。試合のチケも取りやすくなる。見に行った試合で羽生ファンにエンカウントする率も減る。お互い快適じゃないですか。感謝して頂いてもいいくらいです☺
0981名無し草垢版2022/10/02(日) 11:30:08.50
>>979
そこまで熱心ならむしろオタでしょ
いないいない
0982名無し草垢版2022/10/02(日) 11:30:10.20
ツイのヅラアンチ垢が文句言ってんだろう
0983名無し草垢版2022/10/02(日) 11:30:31.46
>>962
客層が違うんだから何も問題ないでしょ
クラシックコンサートと演歌のリサイタルが同日に行われるようなもんだ
0984名無し草垢版2022/10/02(日) 11:30:52.36
>>964
そう
一体誰が文句言ってんの?だよね
いるかいないかわからない「文句言ってる人」をいることにしてそれを批判するレスを書いたらヅルヲの思う壺やんwという
0985名無し草垢版2022/10/02(日) 11:31:03.39
>>982
そこはだいたい誰かのファン風だから
いちいち言わないと思うわ
0986名無し草垢版2022/10/02(日) 11:31:11.92
>>982
それが存在するならそのアンチがアホってだけの話だな
0987名無し草垢版2022/10/02(日) 11:31:28.93
>>982
ちょっと見たけどアネザは完全スルーだったわ
0988名無し草垢版2022/10/02(日) 11:31:28.99
>>977
アイクリ枠でアンチが地蔵しにくる!
ってのと一緒で
ヅルヲは虚言を既成事実化しようとしてるよね
0989名無し草垢版2022/10/02(日) 11:31:35.66
かまちょは無視されるのが1番堪えるみたいだからねw
0990名無し草垢版2022/10/02(日) 11:31:36.78
むしろアンチに叩いて欲しいんだと思うわ
0991名無し草垢版2022/10/02(日) 11:31:43.92
>>962
969
こうやってヅラヲがマウント取ってくるのが見苦しいって言われてるんじゃないの
大体「集客」やらの見る側には被ってても関係がないしヅラ上げメディアとかキャメラマンがヅラに集中したってかまわんよ
別にいらんくらいだな
0993名無し草垢版2022/10/02(日) 11:32:09.52
ヅラとヅラヲをオチしたいから近所で無料だったら見に行ったかもw
でもオチの目的だけで最低15000円出すとか正気じゃねーわw
0995名無し草垢版2022/10/02(日) 11:32:24.62
>>980
やっぱりヅラヲが嫌がってるじゃん日程被り
0997名無し草垢版2022/10/02(日) 11:32:49.45
>>982
有るなら出せよとw
出てないなら無いんだろとw
0999名無し草垢版2022/10/02(日) 11:33:09.76
>>976
そーゆーことよねww
どんどん空気になって来てるの感じてんじゃない?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 8分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況