X



四季の雑談★260(721ヲタ専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2022/10/02(日) 23:20:56.94
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定婆、個スレ誘導婆出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

前スレ
四季の雑談★259(721ヲタ専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664663129/
0005名無し草垢版2022/10/02(日) 23:28:14.49
またテイルさん11月って言ってる
0008名無し草垢版2022/10/02(日) 23:29:40.55
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa
0010名無し草垢版2022/10/02(日) 23:29:49.98
>>5
EXOも兵役行きそうなコンテンツしてたし11月ありそうかも
10月リパケで最後かな
0011名無し草垢版2022/10/02(日) 23:30:01.10
ネット上の誹謗(ひぼう)中傷に対応する法律整備の一環として、「プロバイダー責任制限法」の改正法が10月1日に施行されます。

1. 1つの手続きで開示可能に
2. 上記より、よりスムーズな発信者情報の開示が行われ、被害者が権利侵害情報を発信した者に対して、法的責任を追及しやすくなることが期待されています。
0014名無し草垢版2022/10/02(日) 23:31:55.19
イリチルが全員子供だったらジャニが来たーってみんな逃げてく感じ想像できるw
0018名無し草垢版2022/10/02(日) 23:32:37.04
全体テイルさんいて欲しいんだけどな
0020名無し草垢版2022/10/02(日) 23:33:20.57
とりあえずリパケ妖精はテイルにして
0022名無し草垢版2022/10/02(日) 23:34:02.28
11月にリパケやってワールドカップ中に威神か
0024名無し草垢版2022/10/02(日) 23:35:50.00
ワールドカップ被ったらかわいそう
0027名無し草垢版2022/10/02(日) 23:41:33.48
🐰ドヨンて人顔の調子がベリーグッド
0028名無し草垢版2022/10/02(日) 23:43:34.38
リパケはHTHみたいな爽やかな曲がいいなあ
歴代級じゃなくていいから
0029名無し草垢版2022/10/02(日) 23:44:23.38
今が1番イリチルメンバー達の絆が深まって自然に仲良く見えるのにテイルヒョン居なくなったら寂しいな
0030名無し草垢版2022/10/02(日) 23:46:34.71
キムドヨン福利厚生が手厚い
0031名無し草垢版2022/10/02(日) 23:47:42.97
ほんま今が一番上手くいってそう
自然体で仲がいい感じ
0032名無し草垢版2022/10/02(日) 23:49:15.03
最終回あんまり面白くなかった
0034名無し草垢版2022/10/02(日) 23:51:51.61
ユウタ抜けてマクハリウッドでバラバラなるからか
0035名無し草垢版2022/10/02(日) 23:52:10.87
噛み締めながら活動してるのかな
0037名無し草垢版2022/10/02(日) 23:54:03.51
前から思ってるんだけどジェっていつもユウタに甘々だけど逆に弟みたいな感覚なのかね
0039名無し草垢版2022/10/02(日) 23:54:41.13
今日のドヨンの写真スンハンって子に似てない?
0040名無し草垢版2022/10/02(日) 23:57:58.02
>>38
いや自分は腐は興味無いです謎だなって思っただけです変なやつ呼んじゃいそうだから消えるわ
0041名無し草垢版2022/10/02(日) 23:58:26.78
似てない
スンハンは顔が正方形だから
0042名無し草垢版2022/10/02(日) 23:58:42.84
スンハンって子は顎尖ってるよ
0043名無し草垢版2022/10/02(日) 23:58:47.43
>>33
ユウタとか吹っ切れてるしまあイリチルとしては最後なんだなと思った
今までなら顔が死んでた
0044名無し草垢版2022/10/03(月) 00:01:09.03
嫌でしょうがなかったのに退職届出した途端いい職場だったし同僚もなんだかんだ良い人達だったなって思えるあの感じ
0045名無し草垢版2022/10/03(月) 00:02:00.55
トキオハリウッドへ派遣かしらね
0047名無し草垢版2022/10/03(月) 00:02:33.41
テイルさん11月来週発表って暴露してるけどどうなんだ
1月の方がまだ良いな
0048名無し草垢版2022/10/03(月) 00:02:41.19
まあそれもこれも全部憶測だけどね
0049名無し草垢版2022/10/03(月) 00:02:58.50
それよりSM自体が完全に泥舟状態なの心配した方が
0050名無し草垢版2022/10/03(月) 00:03:04.14
とかここで色々言って更新したらどうするよw
0051名無し草垢版2022/10/03(月) 00:03:05.46
リアルやなって書いたけど嫌でしょうがなかったはないだろ
だまされるとこだった
0054名無し草垢版2022/10/03(月) 00:04:00.90
でも今いちばんよく出てくるマネ好きだよ
0055名無し草垢版2022/10/03(月) 00:04:34.42
>>37
ジョンウマクドンは可愛がってるけどジェには甘えてるとこある
ユウタは大変なこと多かったから庇護対象なのかも
0056名無し草垢版2022/10/03(月) 00:04:52.65
これからケーポ人気下火になりそうな予感しかしないのにマネまでとられて厳しい
0057名無し草垢版2022/10/03(月) 00:05:35.04
ユウタも嫌で辞めたかったしな
0058名無し草垢版2022/10/03(月) 00:06:11.99
>>57
エスパーでもないのに便乗しなくていいよ
0064名無し草垢版2022/10/03(月) 00:07:19.28
>>60
それは過去の乗り越えた話でしょ今では無い
0065名無し草垢版2022/10/03(月) 00:07:25.97
最近見ないけど髪ツンツンでメガネで色白低身長中年はイリチルマネ?
0066名無し草垢版2022/10/03(月) 00:07:28.77
もし11月ならジャカルタ、日にち決まってないけど追加って言ってた南米バンコクは8人で行くんか?
0067名無し草垢版2022/10/03(月) 00:07:46.68
どこの傘下に入ったらいいんだろう
0068名無し草垢版2022/10/03(月) 00:07:48.25
全体も7月ってしつこく言ってたのに結局来年になりそうなの?
ここって全く当たらないね
0070名無し草垢版2022/10/03(月) 00:07:54.92
>>59
ドヨンウのコンテンツにも出てきて写真にもよく写ってて個人の海外にも同行してるマネ
0073名無し草垢版2022/10/03(月) 00:08:34.59
>>60
去年辞めたかった何でいるんだろう発言は正直びっくりした
一昨年はやばかったのは分かる
0075名無し草垢版2022/10/03(月) 00:09:15.72
扱い酷すぎたから病むのはわかる
0079名無し草垢版2022/10/03(月) 00:10:15.66
SMの予定が遅れてるからしょうがない
0080名無し草垢版2022/10/03(月) 00:10:24.24
>>77
昔発表したからね
今年はまだそこまで決まってないんだろ
0081名無し草垢版2022/10/03(月) 00:10:26.43
差別加えてにコロナでホームに帰れなかったのは結構メンタル来る
0082名無し草垢版2022/10/03(月) 00:10:39.63
オーディションやってないから発表できない
0085名無し草垢版2022/10/03(月) 00:11:44.05
ワールドカップあるから全体来年なんじゃないの?
威神がババ引いてる気が
0086名無し草垢版2022/10/03(月) 00:11:51.89
>>79
そこなんだよね人材不足で遅れたんなら完全に椅子万のやり方が悪かったせい
0087名無し草垢版2022/10/03(月) 00:12:31.36
来年でしょ
録音撮影が今年って発表しかなかったし
0088名無し草垢版2022/10/03(月) 00:12:43.96
椅子万ヨジャとハグしてるよりも運営に力入れろよ
0089名無し草垢版2022/10/03(月) 00:12:57.24
予定の遅れも結局スタッフ不足と金がないことと椅子万のゴタゴタがわるいとおもう
0090名無し草垢版2022/10/03(月) 00:13:21.82
>>85
そこは国問題もあるから色んな意味でババ
0091名無し草垢版2022/10/03(月) 00:13:51.63
ワールドカップの時期テレビ出れないから
んー威神にやらせればいっか🍷
0092名無し草垢版2022/10/03(月) 00:14:19.47
中国政府に目立たないように
0095名無し草垢版2022/10/03(月) 00:15:13.23
🍷なんて全部捨てるか売り払ってしまえばいい
0098名無し草垢版2022/10/03(月) 00:16:10.36
カカオCJどっちかに買ってもらうのが一番良いと思ふ
0099名無し草垢版2022/10/03(月) 00:16:42.64
昨日の夜から今にかけて平和なスレで良い
0100名無し草垢版2022/10/03(月) 00:16:58.00
ユウタの日本大好きウキウキたのし〜って感じ見るとよっぽど辛かったんだろうなと
0102名無し草垢版2022/10/03(月) 00:18:14.67
ユウタ韓国でも楽しそうだけど
0104名無し草垢版2022/10/03(月) 00:18:30.50
あの発言見たら更新するなと思うけどね
0106名無し草垢版2022/10/03(月) 00:19:27.47
コンテンツでめちゃくちゃ楽しそうだから拗ねちゃったカナ?
0107名無し草垢版2022/10/03(月) 00:19:58.11
カナ?とか昭和レトロすぎる
0108名無し草垢版2022/10/03(月) 00:20:01.59
>>99
え?すごい荒らしがちょいちょいくるんだけどw
0109名無し草垢版2022/10/03(月) 00:20:07.30
リパケ海外で撮影するのもいいみたいなことドヨン言ってたらしいけど
アメリカ早く行くのも撮影でもしてくるからなのかな
0111名無し草垢版2022/10/03(月) 00:20:50.10
>>108
そうだった?ずっと居なかったからその時かもw
0113名無し草垢版2022/10/03(月) 00:21:16.23
HTHのMV好きだから久しぶりにあんな感じでもいいな
0117名無し草垢版2022/10/03(月) 00:22:14.64
ロロの実家部屋の中は普通ぽかった
家はでかそうだけど
0118名無し草垢版2022/10/03(月) 00:22:24.43
本国垢11月ってやたら言うよね不気味
0119名無し草垢版2022/10/03(月) 00:22:36.31
HTH系の曲いいよね
リパケだし爽やかなのやろう
0120名無し草垢版2022/10/03(月) 00:22:45.41
自分もシズニになってから今までで一番イリチルメンバーが好きかも
0121名無し草垢版2022/10/03(月) 00:23:01.30
ロロもコンサート終わったら里帰りって言ってたけど全体終わるまでできないね
0123名無し草垢版2022/10/03(月) 00:23:35.84
コンテンツまたなんかやるっけ?
0124名無し草垢版2022/10/03(月) 00:24:26.59
HTHはドームツアーの時に動く部屋の屋上で踊ってたのが一番良かった
0128名無し草垢版2022/10/03(月) 00:25:35.82
また車でチルジュして風がバーっと吹いてシャツヒラーなるんでしょ
0129名無し草垢版2022/10/03(月) 00:25:46.50
リパケ曲についてスポってるのテヨンだけ?
笛の時はカムバ前からリパケ曲のこと結構話してたけど今回はあんまりしてないね
0130名無し草垢版2022/10/03(月) 00:26:27.07
あの砂漠みたいなところテミン先輩も撮影してた
0131名無し草垢版2022/10/03(月) 00:27:27.39
テヨンはちるじゅ発売前から既にリパケ曲で脳がいっぱいといってたなw
0132名無し草垢版2022/10/03(月) 00:28:04.80
入隊いつしてくださいってわりと急遽決まったりするんかな
0133名無し草垢版2022/10/03(月) 00:28:13.62
笛はほら笛すぎてリパケはまだマシだからってズニをなぐさめたかったんやろ
0134名無し草垢版2022/10/03(月) 00:28:22.68
たまには車が出てこないMVが見たい
0140名無し草垢版2022/10/03(月) 00:33:27.60
昔の推しは日本ペンミの当落発表の後に急に入隊が決まってペンミ不参加になった
0141名無し草垢版2022/10/03(月) 00:35:24.15
11月だったらMAMAも出れないじゃん
0142名無し草垢版2022/10/03(月) 00:35:47.99
そりゃしてないでしょ
今から現場だしはやくても11月中旬だよ発売は
0143名無し草垢版2022/10/03(月) 00:36:22.04
早めに教えてくれると心の準備ができる
0144名無し草垢版2022/10/03(月) 00:36:41.15
威神のミニのほうがどう考えても先
0146名無し草垢版2022/10/03(月) 00:37:17.70
威神先だとイリチル歌番組が困る
0148名無し草垢版2022/10/03(月) 00:37:30.42
威神はまだレコーディングしてるよ
0149名無し草垢版2022/10/03(月) 00:38:06.12
ウィンウィンが振り付け練習とかして撮影するから威神後やろ
0150名無し草垢版2022/10/03(月) 00:38:22.11
>>145
兵役は定員もあゆし分からないけど契約更新有無は決まってると思う
0152名無し草垢版2022/10/03(月) 00:39:23.75
MVていつもひと月半ぐらい前にとる
アメで撮るのかな
0153名無し草垢版2022/10/03(月) 00:39:25.05
>>151
どこだろうと威神が11月上旬だとイリチルが下旬になってワールドカップにかぶる
0156名無し草垢版2022/10/03(月) 00:40:53.82
チルジュあと出るコンテンツはchoomと歌番組とMVとダンプラとレコのビハくらいかな
0158名無し草垢版2022/10/03(月) 00:42:58.90
MAMAでカムバの曲最初にやるとか全然ある
0160名無し草垢版2022/10/03(月) 00:46:29.38
>>138
これは前に読んだけど1、2年のあいだにやめたいと思うことが何回かあったって書き方じゃん
1、2年ずっとやめたいと思ってたのかと思ったわ
0161名無し草垢版2022/10/03(月) 00:47:08.90
マク髪ストレートにおろしてるのめちゃかわ
0162名無し草垢版2022/10/03(月) 00:47:28.07
音楽番組そんなにワールドカップと被るのかな?
とりあえず韓国の試合は時間帯全然被ってないし他国の試合も被る可能性あるの数試合あるかないか
0163名無し草垢版2022/10/03(月) 00:48:48.73
全音楽番組が放送休止なの?リパケだしやってる番組に出るくらいの活動できたらいいけど
0165名無し草垢版2022/10/03(月) 00:50:57.21
>>162
韓国サッカー人気だしね
オリンピック思い出してくれたら
0166名無し草垢版2022/10/03(月) 00:53:23.82
>>160
ずっと辞めたいはさすがにメンタルやばいし休養させられるぞ
適応障害とかでストレス与えられる環境から離されたり
0167名無し草垢版2022/10/03(月) 00:54:43.17
ずっと辞めたいと思わない限り心配してもくれないユウタ可哀想
0168名無し草垢版2022/10/03(月) 00:56:32.73
インタビューの話聞く限りちょっと適応障害の気配あるけどね
今楽しそうで良かったね
0170名無し草垢版2022/10/03(月) 00:59:33.58
ツイッターで当たった人見たよ
0173名無し草垢版2022/10/03(月) 01:02:20.78
>>162
試合の放送時間ずらしてやったりしないのかな
日本は生以外にもやるじゃん
0174名無し草垢版2022/10/03(月) 01:04:21.79
>>173
やらないと思うんだけど音楽番組よりバラエティやドラマの視聴率が低いなら時間ずらしてやることも考えられそう
ただ音楽番組視聴率高くなさそうだよね
0175名無し草垢版2022/10/03(月) 01:05:45.86
音楽番組は圧倒的に低いね視聴率
0176名無し草垢版2022/10/03(月) 01:07:45.28
韓国の試合は22時と0時開始だし他も音楽番組とリアタイで被りそうな試合は少ないよ
録画放送とかなら知らん
0177名無し草垢版2022/10/03(月) 01:08:05.34
WCの為に中止になるってあるの?
そんな話し聞いたことない
録画で見れるじゃん
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 01:08:40.99
>>171
自分当選した
当落メールが来る日付けを見落としいて今日メールボックスを開いたらメールが来ていた
当落メールは2日と6日に分けているらしい
0180名無し草垢版2022/10/03(月) 01:10:25.80
そういえば昨日サイン会の1回目の結果発表の日だったのか
0181名無し草垢版2022/10/03(月) 01:11:35.30
韓国のワールドカップ放送事情が分からん
0182名無し草垢版2022/10/03(月) 01:11:52.19
>>178
おめでとう
あたらんと思ってたから当落の日付覚えてなかったわw
レポお裾分けまってます
0183名無し草垢版2022/10/03(月) 01:15:10.06
ワールドカップ中に休止する音楽番組あってもカムバするところはカムバする
ネオカルがそうなったらビルボに集中したらいいんじゃないかな
0185名無し草垢版2022/10/03(月) 01:19:14.11
>>177
あるからほとんどのグルが10月カムバラッシュ
0187名無し草垢版2022/10/03(月) 01:19:46.69
ワールドカップは他国の試合もやるからね
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 01:20:04.80
>>182
ありがとう
今日メールが来ると思ってなくてメール開いたら当選していて唐突過ぎてまだ実感がなくてw
もちろんここにも書くよ
0189名無し草垢版2022/10/03(月) 01:21:53.83
20日までに集中してる

10月カムバ
4 TREASURE
4 AB6IX
4 Seulgi of Red Velvet
5 KINGDOM
6 DKZ
7 Stray Kids
12 Eunbi
12 Lee Chaeyeon
12 Baekho
12 UP10TION
12 Park Jihoon
13 Kep1er
17 (G)I-DLE
17 LE SSERAFIM
0191名無し草垢版2022/10/03(月) 01:23:48.67
10月にカムバしてたら1位取れたのにな
0192名無し草垢版2022/10/03(月) 01:29:18.75
UP10tion ってまだやってたんだ
0193名無し草垢版2022/10/03(月) 01:30:15.52
ケプラーずーっとカムバしてるね
0195名無し草垢版2022/10/03(月) 01:32:06.58
ハードスケジュールで体調崩したりして結構大変みたいね
0197名無し草垢版2022/10/03(月) 01:35:38.85
アイドゥルとルセラフィムが同日カムバだっけ?
音源はアイドゥルでルセラフィムは音盤なかなかいいみたいだけど
そもそもルセラフィムmelonとかナムジャよりいいしね
まあ曲によるかな
0198名無し草垢版2022/10/03(月) 01:36:29.17
コンセプトどっちも良さそうだよね
0201名無し草垢版2022/10/03(月) 01:43:32.07
日本人が数人いるグルならそうかも
他国ならないであろう気苦労がおおいだろうし
0202名無し草垢版2022/10/03(月) 01:44:59.69
トレジャーメンバーは詳細わからわないけど
トワのミナは不安障害で休んだよ
0204名無し草垢版2022/10/03(月) 01:51:38.02
ジョンウも半年休んでました
0205名無し草垢版2022/10/03(月) 01:52:15.60
ケーポに限らずああいう仕事してたらパニック障害起こしても仕方ないと思う
0206名無し草垢版2022/10/03(月) 01:54:39.00
いまつべ開いたらネオソウルチャレンジに参加しようて広告?出てきた
そっ閉じ
0207名無し草垢版2022/10/03(月) 01:56:18.38
仕方ないじゃなくて事前に止めるためにストレスチェックとかメンタルヘルス入るよね
SM過去2回不幸な事起こしたわけだし
まあちゃんとしたら社員は大量に辞めないか
0209名無し草垢版2022/10/03(月) 02:05:25.78
>>207
そんなチェックしてくれる手厚い会社なら事件起きないよ壊れてから気づくに決まってますやん
0212名無し草垢版2022/10/03(月) 02:12:29.79
会社も社員逃げるほど泥舟ならみんな逃げた方がいい
0213名無し草垢版2022/10/03(月) 02:13:19.86
最近のコンテンツちょこっと日本語話すの増えてる気がする
0214名無し草垢版2022/10/03(月) 02:25:27.84
日本で人気でないと生き残れないからさ
0215名無し草垢版2022/10/03(月) 02:27:20.51
役員や部長クラスで活躍してる社員が辞めてくのはサイン
0216名無し草垢版2022/10/03(月) 02:46:56.87
でもSMイコール日本差別が罷り通ってるからどうなるのかね
自業自得だけど
0221名無し草垢版2022/10/03(月) 03:15:47.57
かっぱ寿司が競合会社の情報流して逮捕されたけど
韓国には同じような制度ないのかな
0222名無し草垢版2022/10/03(月) 03:16:12.92
実際時間の問題だと思うよSM消滅するの
0223名無し草垢版2022/10/03(月) 03:21:57.72
>>221
法律はあると思うけどライバル会社への情報流しは日常茶飯事じゃないかね
電話番号やフライトさえ漏らしまくりの国だから
0225名無し草垢版2022/10/03(月) 04:34:50.15
ドテがSM社員ハイブに行ったとか話したらしいけどそんな話していいんだ?
0226名無し草垢版2022/10/03(月) 05:11:47.36
かっぱ寿司食ったことないや
すしざんまいは店舗によるけど美味しかった
0231名無し草垢版2022/10/03(月) 05:46:04.82
ショウユいいね
「懐いてくれてますw 彼はいつも笑ってくれるんですよ。SHOTARO といるといつも笑顔になれるので凄く大切な存在。そういう人が1人いるだけでチームの雰囲気も良くなるしチームも成り立つ。あと、よく一緒にゲームをするんだけど彼は凄く負けず嫌いなんですよ。」
0232名無し草垢版2022/10/03(月) 05:54:11.91
寿司とか醤油とかお腹すくからやめてくれ
0234名無し草垢版2022/10/03(月) 06:30:12.44
社員が他行った話はどういう流れでか分からないけど本人らも思うところいっぱいあるだろね
不規則なプロモにデジパミスに地方サイン会に逆差し入れにカフェに団体エンディング
めっちゃ提案してるし
0235名無し草垢版2022/10/03(月) 06:56:26.39
今の状態からSMが立て直せる可能性って何%なんだろ、YGはどうやって立て直したんだっけ?
0236名無し草垢版2022/10/03(月) 07:07:24.32
YGはやっぱりビッベンとブルピンの個活じゃない?
0237名無し草垢版2022/10/03(月) 07:18:18.75
>>235
新ボイグルがデビュー即トップ取らんと無理だろうね
今更テヨマク偏重変えないだろうからネオカルが某団クラスにはなれないし
0238名無し草垢版2022/10/03(月) 07:20:19.95
ナムジャでデビュー即トップなんてそんなの無理無理
エスパもブラックマンバは散々な成績だった
0239名無し草垢版2022/10/03(月) 07:20:49.76
今回のエンディング妖精だって

・全体:2回
・テイル:0回
・ジャニ:1回
・テヨン:1回
・悠太:0回
・ドヨン:3回
・ジェヒョン:3回
・ジョンウ:2回
・マーク:3回
・ヘチャン:1回
0240名無し草垢版2022/10/03(月) 07:41:48.33
すぐ売れるにはプデュデビューじゃないと
0242名無し草垢版2022/10/03(月) 07:47:29.97
ジェドヨンジョンウ
安定の本国人気メンバー
0243名無し草垢版2022/10/03(月) 07:49:32.15
本国はマクドンも人気なんじゃないん?
0247名無し草垢版2022/10/03(月) 08:05:20.41
>>235
新ボイグルが即ヒット
エスパも毎回IVE並みにヒット
NCTは拠点国でヒット日活アジア活はまめにして顔を覚えてもらう雑誌テレビにも出まくる
特に日本はCDグッズは簡単に買ってくれるので独自流通を作る
差別事務所というレッテルを外す努力をする
アメリカコンプを捨てる
高級取り重役の大幅な減給
売れてない先輩のリストラ

こんなもん?
無理やなw
0249名無し草垢版2022/10/03(月) 08:08:13.60
差別会社って日本で記事になった時点で終わりじゃない?
0252名無し草垢版2022/10/03(月) 08:09:40.06
>>242
人気ネタ禁止だしいつもテヨン多いよ
どう見ても会社の指示入ってる
0253名無し草垢版2022/10/03(月) 08:09:53.48
>>249
うん終わり
その後何回も記事出てるよ嫌韓の餌だね
0255名無し草垢版2022/10/03(月) 08:10:54.95
日本は比較的歌ってる人映すぞ
0256名無し草垢版2022/10/03(月) 08:10:59.66
イリチルの中に不人気中国人いたらユウタと同じでしょ
不人気の日本人は映さない
0257名無し草垢版2022/10/03(月) 08:11:01.49
会社ではなく決めるのは局だよ
だからMカは2週とも全体でできた
0258名無し草垢版2022/10/03(月) 08:11:16.15
>>239
多いメンにヘイト向かわせようとしてないなら0回のだけ書けばいいよ
それすらもヲタなら気付いてるからわざわざ持って来なくていいけど
0260名無し草垢版2022/10/03(月) 08:12:06.54
>>257
だと思うじゃん
エンディングのリハうつしてるテヨンいるんだよな
決まってるんだよ
0261名無し草垢版2022/10/03(月) 08:12:44.28
会社の指示ならテヨンもっと多い
0262名無し草垢版2022/10/03(月) 08:12:52.60
SMは出してもらってるから立場下です
0264名無し草垢版2022/10/03(月) 08:13:13.08
>>257
どっちともだよ
MCやってたメンバーを優先とかはあるけどチッケム再生回数で考えると微妙にズレある
0268名無し草垢版2022/10/03(月) 08:16:36.26
他のグループはうつるけどSMだけ外人抜かすんだね
ドリムもそうだし
0269名無し草垢版2022/10/03(月) 08:17:08.58
どこ行ってもですね局側の問題なのでここで覚えて下さい
いや事務所がーの返事いらん
0270名無し草垢版2022/10/03(月) 08:17:27.04
他グルも多少あるみたいだけど目に見えて酷い感じのを何年もやってるからね
0271名無し草垢版2022/10/03(月) 08:18:12.43
テレビ局は数字命なので数字取れる人贔屓になる
0272名無し草垢版2022/10/03(月) 08:18:43.50
韓国のテレビが日本人メインにする訳ないでしょ
0273名無し草垢版2022/10/03(月) 08:19:21.10
>>271
数字とれてないじゃんw
テヨン一時期凄かったけど人気イマイチだったし
0274名無し草垢版2022/10/03(月) 08:19:41.64
本放送の妖精最終的に決めるのは局だから
0275名無し草垢版2022/10/03(月) 08:19:54.92
ユウタヲタって現実分からず批判するしか芸がない
0277名無し草垢版2022/10/03(月) 08:20:21.10
局だとしてもあからさまだから言われるわけで
0278名無し草垢版2022/10/03(月) 08:21:43.52
ユウタも日活じゃユウタユウタユウタだから
0279名無し草垢版2022/10/03(月) 08:22:12.40
>>271
数字取れるメンバーと妖精サムネ選ばれるメンバー一致ではないよ
0280名無し草垢版2022/10/03(月) 08:22:57.07
モメサネタになるだけだから持ってこなくていいよ
0281名無し草垢版2022/10/03(月) 08:23:40.35
今日はヲタガー早かったな
結局いつもこれがやりたいだけ
0282名無し草垢版2022/10/03(月) 08:24:06.88
日本が希望になってるユウタヲタ草
0283名無し草垢版2022/10/03(月) 08:24:29.12
こうやってキチガイユウタヲタ増やす
0284名無し草垢版2022/10/03(月) 08:25:05.52
ほんま何目的で持ってきたんだ
テイルヲタはいつも少ないから騒いでないしユウタもコレオが開始終了でソロ貰えてるからヲタ騒いでないし
0285名無し草垢版2022/10/03(月) 08:25:16.98
まあさユウタの態度見てると韓国に不満なの分かるし再契約するとしたらSMJだよね
0286名無し草垢版2022/10/03(月) 08:25:21.85
>>282
いやグループでのことだよ
人気度外視して日本人のユウタが扱いいいでしょドームの時のワイドショーや記事の扱いみな
0287名無し草垢版2022/10/03(月) 08:26:43.57
>>286
だから日本人だからでしょ
韓国では韓国人の扱いがいいは普通
0288名無し草垢版2022/10/03(月) 08:27:05.16
またヲタガーやってそれを無視できないヲタの図を作ろうとしてるのか散々自演バレてるのに
0289名無し草垢版2022/10/03(月) 08:28:04.24
もうavexのユウタみたいなもんだし来年さよなら出来るしいいじゃん
0290名無し草垢版2022/10/03(月) 08:28:18.89
>>287
だからそういってる
そこ無視してユウタがどうだのはモメサ
0291名無し草垢版2022/10/03(月) 08:29:20.89
他ヲタの動向気にするより推しのこともっと応援したら?
イリチルヲタ名乗るなら誰のことも下げんなよ
0292名無し草垢版2022/10/03(月) 08:29:50.50
ユウタヲタがムキになっても改善しないんだからテレビ局から嫌われてるんでしょ
態度悪いし
0295名無し草垢版2022/10/03(月) 08:30:26.99
そんな事だからうちに昨日ゴキブリ出たからね
0298名無し草垢版2022/10/03(月) 08:31:16.51
>>284
ユウタのヲタは映画あるしそういや妖精とかあったなって感じだった
もう期待してないだろ
0299名無し草垢版2022/10/03(月) 08:32:07.91
>>274
違うよ
メンバーが決めてるとこあるし
普通にドショのビハインドで話してた
0301名無し草垢版2022/10/03(月) 08:32:47.21
別に誰も騒いで無いのに態々もめるネタ持ってきてめんどくせー
0304名無し草垢版2022/10/03(月) 08:33:37.93
ツイコピペしてそこから荒らし始めるのは常駐荒らしの定番芸
0305名無し草垢版2022/10/03(月) 08:33:52.43
韓国と日本が違うのは韓国はテレビ側が強くて出させてもらっている
0306名無し草垢版2022/10/03(月) 08:33:57.63
SMのお気に入りはテヨンだけど人気はジェでしょ
0307名無し草垢版2022/10/03(月) 08:34:19.83
>>305
逆だろアホ
韓国は事務所がステージ設営代持つんだよ
だから事務所が強い
0308名無し草垢版2022/10/03(月) 08:34:41.11
>>303
なら個活も減ってるはず
答えになってないね
0309名無し草垢版2022/10/03(月) 08:35:01.18
テレビが強かったら東方やめた奴らがずっとテレビに出られないとかないから
0311名無し草垢版2022/10/03(月) 08:35:18.50
日本みたくジャニーズが数字も取れて金になる圧倒的な力持ってる事務所なんて韓国にないよ
0312名無し草垢版2022/10/03(月) 08:35:25.73
>>249
韓国でもテイルさんのことが記事になってたよ
0313名無し草垢版2022/10/03(月) 08:35:39.58
>>308
個活は兵役から帰った後にため
エンディングは兵役中支えるメンバー優先
0315名無し草垢版2022/10/03(月) 08:36:10.39
>>310
その人芸能事務所最強過信してる馬鹿なんだよ
0317名無し草垢版2022/10/03(月) 08:36:25.51
ジャニオタババアは場違いなんだよ
家に帰れ
0320名無し草垢版2022/10/03(月) 08:36:41.26
ユウタヲタの愚痴スレになってる
0322名無し草垢版2022/10/03(月) 08:36:55.39
>>315
ジャニヲタ脳なんだろうね
事務所もちで出させてもらってるのに
0323名無し草垢版2022/10/03(月) 08:37:15.62
>>317
日本では常識なんで
対抗出来るの吉本かavexでしょ
0324名無し草垢版2022/10/03(月) 08:37:31.08
事務所が決めてるよ
いろんなグループがエンディング今日誰々にしましたーって話してる
0325名無し草垢版2022/10/03(月) 08:37:35.50
でも全体的に人気落ちたよね
SNSのいいねの数笛の時より少ないもん
0326名無し草垢版2022/10/03(月) 08:37:36.65
人気比較禁止下げ禁止ヲタガー禁止
0327名無し草垢版2022/10/03(月) 08:38:07.01
事務所がーのスイッチ入って元気に連投中
0328名無し草垢版2022/10/03(月) 08:38:14.91
テヨンは世界全体で見たら圧倒的人気
韓国でも一番ではなくても上位
お前らみんな的外れ
0333名無し草垢版2022/10/03(月) 08:38:49.65
テヨン来年もう兵役だしテイルさんと被る
0334名無し草垢版2022/10/03(月) 08:38:59.48
毎回ツイから持って来て上げ下げしてヲタガーだな
0335名無し草垢版2022/10/03(月) 08:39:14.56
発狂 嫉妬 亜美雑 あーぽ 評論家 婆 ヘチマ バレバレ 画像貼り 逆神 誤字指摘
= や返信自演 ヲタガー www
アンチ 人生 惨め 涙拭けよ 末期
通報 差別 図星 焦ってる 墓穴 開示 逮捕
爆死 無職 求人
発達 精神病 火病 丸出し 正解 在日 百済 レポート コピペ
笑う だわ しゅき らしい ... ドンピシャ 自己紹介 恥ずかしい
() by ウキウキwatching←NEW

連投婆がよく使う煽りメンバー
ユウタ タロ ソン ドン❤リュジン
0336名無し草垢版2022/10/03(月) 08:39:25.30
>>325
それははっきり見えて来て正直寂しい
落ちてから好きになった新規ヲタ可哀想
0337名無し草垢版2022/10/03(月) 08:39:36.67
評論家は何も知らない
そしてすぐジャニーズの話に持っていく
0338名無し草垢版2022/10/03(月) 08:40:01.06
けど人気出る前も人気なかったしな
0339名無し草垢版2022/10/03(月) 08:40:08.83
来年の予定

テイルテヨン兵役
ユウタ ハイロー俳優👋🐵
あと固活
0340名無し草垢版2022/10/03(月) 08:40:24.08
ツイで荒らせそうなネタ探してんのキモいな
0341名無し草垢版2022/10/03(月) 08:40:27.30
ハイローなんかもう出れないよ
0342名無し草垢版2022/10/03(月) 08:40:56.20
次から鈴蘭でしょ
セノモンは終わり
0343名無し草垢版2022/10/03(月) 08:41:26.07
イリチルのことは気にしないで推しグルのこと応援してあげて
0346名無し草垢版2022/10/03(月) 08:41:58.68
自分の推しのポジティブな話題書けよめんどくさいな
0347名無し草垢版2022/10/03(月) 08:42:27.78
ユウタはタロヘイと仲良くジャポン
0348名無し草垢版2022/10/03(月) 08:42:33.67
>>342
鈴蘭になったってLDHじゃ稼げないから他事務所の世話になるでしょ
ユウタ使われると思うよ志尊淳みたいに
0350名無し草垢版2022/10/03(月) 08:43:15.61
348はわかりやすいなりオタ芸
0354名無し草垢版2022/10/03(月) 08:44:04.69
塩野もハイローで人気出たから御用達
0356名無し草垢版2022/10/03(月) 08:44:21.03
今日何時ぐらいに行くんだろね
0357名無し草垢版2022/10/03(月) 08:44:39.73
ユウタいなかったらもっと終わってたでしょ
0358名無し草垢版2022/10/03(月) 08:44:49.66
ハイローヲタは出演者は人気出るとハイロー出なくなるって言ってるよ
0360名無し草垢版2022/10/03(月) 08:44:54.66
なんで荒らし持ってきたネタ広げようとすんの馬鹿なの
0363名無し草垢版2022/10/03(月) 08:45:30.26
ユウタもハイロー芸人だから良いじゃん
キチガイはハイロー喜んでるし
0364名無し草垢版2022/10/03(月) 08:45:58.37
ハイローにユウタあげる
リボンつけて
0365名無し草垢版2022/10/03(月) 08:46:05.59
まあいいじゃん
ユウタはタロの笑顔に癒されて頑張るって
0367名無し草垢版2022/10/03(月) 08:46:31.86
辞めなきゃいいんだよ
やめたら終わり
0369名無し草垢版2022/10/03(月) 08:49:01.98
アメリカ行くの久しぶりだから楽しみだ
0370名無し草垢版2022/10/03(月) 08:49:02.67
ユウタは辞めなきゃ始まらない
酒飲み馬鹿騒ぎライブする奴はSMには要らない
0371名無し草垢版2022/10/03(月) 08:49:49.24
酒飲み番組だってあるんだからさ
0372名無し草垢版2022/10/03(月) 08:50:27.58
米ヲタがワクワクしてるの日本久しぶりに来る時の日本ヲタ見てるみたいで和む
0374名無し草垢版2022/10/03(月) 08:51:35.78
全員で行くのとはまた違うしね
0375名無し草垢版2022/10/03(月) 08:52:14.14
>>321
ならマクよりジョンウが多いよ
テレビ向けならなおさら
0376名無し草垢版2022/10/03(月) 08:52:25.39
御用達でまずLAに向かうなら今日は午後と夜に一便ずつ
0380名無し草垢版2022/10/03(月) 08:54:58.71
アメリカならゆっくり寝られる
0381名無し草垢版2022/10/03(月) 08:55:16.52
番組で酒飲んでたのは仕事だからぁ!
私生活で酒飲むのは許さないからぁうぉぉ!
0382名無し草垢版2022/10/03(月) 08:55:26.02
なんで今回シカゴないんだろマジで
場所取れなかったのかな
カナダもないのかな
0383名無し草垢版2022/10/03(月) 08:55:53.04
ハイブとJYPも先に女だけどアメリカ男グルも作るんだよね
どの方面でもライバル
0384名無し草垢版2022/10/03(月) 08:56:05.71
疲れて帰って荷造りしんどいだろうけどアメリカ久々だしみんな楽しみにしてるだろうな結構滞在長いし
0386名無し草垢版2022/10/03(月) 08:56:36.56
マクだけ最近かなり疲労蓄積してない?番組の後にでるソロ写真つかれてる
0388名無し草垢版2022/10/03(月) 08:56:39.97
イリチルコンテンツで酒飲んでたこともこのアンチは知らなかったよ
いつもユウタヲタ監視して情報得てるだけだから
0390名無し草垢版2022/10/03(月) 08:57:04.38
マクの顔がやつれて彫りが深くなっていく
0391名無し草垢版2022/10/03(月) 08:57:14.33
やだぁ韓国被れした日本人なんて要らなくね
0392名無し草垢版2022/10/03(月) 08:57:40.39
>>386
推しと一緒に写ってるのでかなり痩けてるの見た
0394名無し草垢版2022/10/03(月) 08:58:03.63
カナダはマク友達はいるけど家族はもう韓国だし無くてもあれだけどシカゴはほんと出来たら良かったね
0395名無し草垢版2022/10/03(月) 08:58:12.03
アメリカンアンチ過激だから気をつけて
悪口も直接言いにくるし
0396名無し草垢版2022/10/03(月) 08:58:34.99
まぁ妖精に関してはいろんな事情の他に譲り合ったりあのポーズやってよとかもありそうで
0397名無し草垢版2022/10/03(月) 08:58:51.17
ホームタウンはやっぱ特別だと思うな
大阪でお帰りってやっぱ言ってあげたくなったし
0398名無し草垢版2022/10/03(月) 08:58:54.68
マクお肌がかさかさしてるからうなぎと豚肉食べて
0400名無し草垢版2022/10/03(月) 09:00:14.23
元々骨ばった顔だし痩せて目立つんでしょ
もう若くはないから
0401名無し草垢版2022/10/03(月) 09:00:20.50
頬が痩けたりお疲れ感は出てるときあるけど目だけは澄んでてすごい
0403名無し草垢版2022/10/03(月) 09:00:35.38
24才で夜遊びからのオールにしんどくなった
マクもそろそろそれがくる
0404名無し草垢版2022/10/03(月) 09:00:40.88
ホラーマンみが強くなっただけ
0405名無し草垢版2022/10/03(月) 09:01:27.93
子供の時から体弱かったからその老化の感覚が掴めないまま生きてる
0406名無し草垢版2022/10/03(月) 09:01:46.93
ユウタ結構影響されやすいタイプだから大好きなジェジュンの影響で変なタトゥー増やすよね
0407名無し草垢版2022/10/03(月) 09:01:51.81
前にもいたなホラーマン言って下げるやつ
0410名無し草垢版2022/10/03(月) 09:03:03.44
>>387
テヨンとってたのに採用されてないから局が決定権もってるの認めたくないおばさん
0411名無し草垢版2022/10/03(月) 09:03:19.13
まぁSMが自らメンバーにもヲタにも配慮してくれることはないってのだけは確か
0412名無し草垢版2022/10/03(月) 09:03:31.49
もう目が窪んでる
アラフォーオバサンがなるやつ
0413名無し草垢版2022/10/03(月) 09:03:36.01
ドンとかは体力すごいよね
食える量って体力バロメーターだなとおもう
マク少食らしいし
0415名無し草垢版2022/10/03(月) 09:04:25.60
マクドン大変言うけど今イリチルに専念してるから他のイリチルメンと同じだよ
0418名無し草垢版2022/10/03(月) 09:05:25.37
マクドンコンサートあったから
0419名無し草垢版2022/10/03(月) 09:05:26.25
まぶたのくぼみがすごい
やっぱり疲れてる
0420名無し草垢版2022/10/03(月) 09:05:51.65
全部が全部そうじゃないのに頑なにテレビ局が決めてるって言い張ってる人はなんなの
0422名無し草垢版2022/10/03(月) 09:06:14.41
まぶたくぼむ人って老けやすいね
0424名無し草垢版2022/10/03(月) 09:07:00.64
最近見た誰かがまぶた窪んでてびっくりしたけど誰だっけ
0425名無し草垢版2022/10/03(月) 09:07:22.31
疲れてなくても瞼痩せると疲れた顔になるとも言う
0426名無し草垢版2022/10/03(月) 09:07:37.99
話変えようとしても絶対すぐネガティブなネタかモメサしようとするね
0427名無し草垢版2022/10/03(月) 09:07:40.59
アメリカ行ってジャンクフードたくさん食べて
0428名無し草垢版2022/10/03(月) 09:07:48.09
まだ23なのに疲れてて可哀想に
0429名無し草垢版2022/10/03(月) 09:07:53.56
自分の老化の心配したげておばさん
0430名無し草垢版2022/10/03(月) 09:08:22.03
アメリカまでの移動距離や時間長いからよく寝られるといいね
0431名無し草垢版2022/10/03(月) 09:08:28.70
痩せた瞼は相当太らないと戻らないよ
0432名無し草垢版2022/10/03(月) 09:08:30.70
まぶたくぼまない人って何が違うの?
0433名無し草垢版2022/10/03(月) 09:09:08.78
昨日散々モメサヲタガーやってたのにコンテンツ始まったらピタっと止まったの流石に気持ち悪すぎた
0436名無し草垢版2022/10/03(月) 09:09:56.58
眉毛を上げる癖あるとかアイプチとか老化早いよ
0437名無し草垢版2022/10/03(月) 09:10:02.31
元々のまぶたの肉厚も関係してそう
0439名無し草垢版2022/10/03(月) 09:10:41.73
スマホとかで下見る時間長いも瞼下がる
0440名無し草垢版2022/10/03(月) 09:10:46.45
ケーポいつもメイクさんがアイプチしてるよ
0441名無し草垢版2022/10/03(月) 09:11:38.10
妖精で思うような方向であらせなかったからネタ変えたんだろ
0442名無し草垢版2022/10/03(月) 09:11:44.79
不規則で調子悪くなってメイクで目の形整えたりするよね
0443名無し草垢版2022/10/03(月) 09:11:50.68
カラコンとかアイメイクとか老ける環境
0444名無し草垢版2022/10/03(月) 09:11:53.77
マクはしばらく食べ歩きの旅にでも出て食っちゃ寝して
0446名無し草垢版2022/10/03(月) 09:12:52.99
チョンロチソンはメイクの時だけ二重になってることある
0447名無し草垢版2022/10/03(月) 09:13:39.98
カラコンはやっぱずっと着けてるとよくないね
花粉とかの時は多少保護してくれてマシになるけど
0448名無し草垢版2022/10/03(月) 09:13:57.13
過労で頑張ってるアイドル笑うとかまじ最低だなイリチル粘着
0451名無し草垢版2022/10/03(月) 09:15:19.78
皆本当に細いもんね
アイドルとしてパフォーマンスするのにはデカい筋肉ない方が動きやすそうだが
0452名無し草垢版2022/10/03(月) 09:15:32.90
マクに1ヶ月まじなにも予定のないお休みあげたらおろおろしてしまうんじゃないかってくらい休みなさそう
0453名無し草垢版2022/10/03(月) 09:15:37.67
強い光で偏頭痛発動する体質だからアイドルになったらどうしようかと思う
0454名無し草垢版2022/10/03(月) 09:16:05.40
ジェはコンテンツでもコンタクトいれずに眉間にしわよせて目を細めるのやりすぎ
0.1なのに
0455名無し草垢版2022/10/03(月) 09:16:13.17
しばらくリゾートでも行ってのんびりして
0456名無し草垢版2022/10/03(月) 09:16:39.91
完璧ワーカホリックでしょ
本人は意欲的で楽しんでる部分大きいだろうけど
0457名無し草垢版2022/10/03(月) 09:17:01.19
マクの事になると連投も擁護
0459名無し草垢版2022/10/03(月) 09:17:38.77
ユウタヲタなりアビ連呼がユウタアンチなのはもうバレたよ評論家
0460名無し草垢版2022/10/03(月) 09:17:41.29
マクジャニは英語圏の海外に仕事で行く方が気が休めるんじゃないのわからんが
0461名無し草垢版2022/10/03(月) 09:18:14.10
誰々の時はやるやらないは荒らしの定番
0462名無し草垢版2022/10/03(月) 09:18:25.39
アイプチしてたるんだから埋没したよ
アイプチするなら整形した方がマシ
0463名無し草垢版2022/10/03(月) 09:18:27.11
ジャニはメットジャニでイキイキしてたな
0464名無し草垢版2022/10/03(月) 09:18:30.52
フランクに話せる分気持ちはちょっと違うかもね
0467名無し草垢版2022/10/03(月) 09:19:25.28
ネット上の誹謗(ひぼう)中傷に対応する法律整備の一環として、「プロバイダー責任制限法」の改正法が10月1日に施行されます。

1. 1つの手続きで開示可能に
2. 上記より、よりスムーズな発信者情報の開示が行われ、被害者が権利侵害情報を発信した者に対して、法的責任を追及しやすくなることが期待されています。
0468名無し草垢版2022/10/03(月) 09:19:27.97
ああいうの韓国人が行くよりやっぱり母国語英語のアメリカ人が行くのが正解だよね
0470名無し草垢版2022/10/03(月) 09:20:26.86
アメリカ帰れたし普通に大きい仕事だし楽しんでるなら良かったよ
0471名無し草垢版2022/10/03(月) 09:21:12.10
ロロはハゲについてもオープンに語る男です
0472名無し草垢版2022/10/03(月) 09:22:06.06
アメリカ1週間空く間またテレビ出るかな
0473名無し草垢版2022/10/03(月) 09:22:19.26
ジャニはアメリカで活躍してくれ
0474名無し草垢版2022/10/03(月) 09:24:01.03
それぞれ活躍の場があるといいね
0478名無し草垢版2022/10/03(月) 09:32:46.70
ドンそん以外は全員下げる評論家
0479名無し草垢版2022/10/03(月) 09:33:48.00
アイドルじゃなかったらモサモサ多い
そんなもん
0480名無し草垢版2022/10/03(月) 09:34:29.88
カラコンとメイクの力すげーなって思う
ジョンウもすっぴんブスだし
0482名無し草垢版2022/10/03(月) 09:38:27.94
女はカラコンとつけまで別人になれる
0483名無し草垢版2022/10/03(月) 09:39:08.90
もう特殊メイクだよね
それに加えて強いライトとフィルターあるし
0485名無し草垢版2022/10/03(月) 09:45:49.71
アイプチはまぶた下がる病気で頭痛とかなるやつの人にもNHKで推奨してたよ
0486名無し草垢版2022/10/03(月) 09:45:49.82
>>225
英雄の時のマネージャー全員ハイブって
冷静に考えるとかなりおかしいよね
0487名無し草垢版2022/10/03(月) 09:46:03.53
なんありの雑談に引き抜きネタ持ち込んでる評論家
0488名無し草垢版2022/10/03(月) 09:46:34.81
>>485
アイプチとかテープやるなら埋没しちゃった方がマシ
0489名無し草垢版2022/10/03(月) 09:46:38.09
空港で現れるおばさんみたいなマネはまだいたと思ったけど辞めたのかな
0491名無し草垢版2022/10/03(月) 09:47:27.77
だから埋没するぐらいなら切開のがいいよ
0493名無し草垢版2022/10/03(月) 09:48:04.49
こことなんあり市民と雑談てとこを巡回
0494名無し草垢版2022/10/03(月) 09:48:29.33
>>491
埋没でたるんだら切開でいいのよ
切開目はグロい
0495名無し草垢版2022/10/03(月) 09:48:43.67
スジュだったらもっと誰が辞めたとかベラベラ喋ってくれそう
0496名無し草垢版2022/10/03(月) 09:48:56.27
ハイブてSMコンプすごいよな
英雄やパンチのビジュアルディレクターも引き抜いたぞ
0498名無し草垢版2022/10/03(月) 09:49:20.91
ビジュアルディレクターはYGでしょ
0502名無し草垢版2022/10/03(月) 09:50:27.56
前衣装がセブチに引き抜かれたって言われてた人ビジュアルディレクターだったんだ
0503名無し草垢版2022/10/03(月) 09:51:05.62
ケーポ雑談はなんあり721に何度も貼られたから評論家の生態みてる
あそこでもイリチルへの憎悪撒き散らしてるね
0506名無し草垢版2022/10/03(月) 09:53:28.59
イリチルビジュアルいいから余程おかしな真似するメイクヌナじゃない限り誰でもいいのかも
0507名無し草垢版2022/10/03(月) 09:53:42.56
新しい人入ってきてないなら中の人たち大変だろうけど今回のビジュアルやアートディレクション結構いいなとと思う
先輩たちのも結構いいなと思うんだけど
管理面よくなるといいね
0508名無し草垢版2022/10/03(月) 09:54:55.52
テヨンのホワイトライナーとかユウタドヨンのジェルライナーとか笛の時よりうまいし遊び心出てた
0509名無し草垢版2022/10/03(月) 09:56:11.63
>>500
極めるとマットにいきつきそうなオカマみたいなのが好きだよね
0510名無し草垢版2022/10/03(月) 09:56:43.60
他グルがあの衣装きてもメイクしても
イリチルのようにはならないからどうでもよか
0511名無し草垢版2022/10/03(月) 09:57:18.51
イリチルの今回ビジュアルよすぎる
MVもすごいかっこよくて最初曲入ってこなかったわ
0512名無し草垢版2022/10/03(月) 09:58:01.28
SMコンセプト消化力高いと思うよ
0513名無し草垢版2022/10/03(月) 09:58:18.58
引き抜かれても大丈夫さ
大御所メイクとかでもなんでもアイデアだすのアシスタントの仕事だから
0514名無し草垢版2022/10/03(月) 09:58:21.06
今見たらNeo zoneのビジュアルディレクターだったイサンミンもSM辞めて独立して雑誌の仕事してるみたい
やばいまじでみんな辞めた
0516名無し草垢版2022/10/03(月) 10:01:15.99
ベラが着ていて憧れて購入したワンピを私が着たとて同じ見た目になりますか?ってかもんよ
0517名無し草垢版2022/10/03(月) 10:02:37.43
たぶんこう
全員辞めたみたい

ミンヒジン(チェリボムまで)→ハイブ
イムエレナ(empathy、頃まで)→雑誌→独立
イサンミン(Superhuman Neozone)→独立
キムセジュン(Sticker、regular)→ハイブ
0518名無し草垢版2022/10/03(月) 10:03:16.18
間違えたこっちが正しい

たぶんこう
全員辞めたみたい

ミンヒジン(チェリボムまで)→ハイブ
イムエレナ(empathy、頃まで)→雑誌→独立
イサンミン(Superhuman Neozone)→独立
キムセジュン(Sticker、regular)→YG
0519名無し草垢版2022/10/03(月) 10:06:50.37
まずどんなに白髪にしようがコンセプト真似しようがテヨンの顔ドヨンテイルドンの声にテヨンマクのラップにユウタの強いキャラにジャニジェのあの顔と雰囲気と肉体がいなきゃどうにもならん
0521名無し草垢版2022/10/03(月) 10:31:33.82
誰が辞めようが問題ないよね
0522名無し草垢版2022/10/03(月) 10:36:03.64
ユテドヨンあたりはアイメイクしてて楽しそう
実際ここのメンバーが凝ってるんよな
0523名無し草垢版2022/10/03(月) 10:42:35.31
ドヨンジョンウってアイメイクしないとシジミ
0524名無し草垢版2022/10/03(月) 10:43:43.46
ビジュアルディレクターでこうなら他もいっぱい辞めたんだろうな
0525名無し草垢版2022/10/03(月) 10:44:16.82
英雄の時にいたマネージャー残ってないんでしょ
0526名無し草垢版2022/10/03(月) 10:46:06.52
ドンとユウタはもう少し肌の色に合うファンデをお願いしたい
白けりゃいいってもんじゃねぇ
0528名無し草垢版2022/10/03(月) 10:51:18.02
アンチ本人も気づいてなさそうだけど笛口笛の時が嘘のように顎煽りないね
0530名無し草垢版2022/10/03(月) 11:03:08.67
>>528
しつこくあーぽで画像は貼ってたけどアンチ範囲が他面にも広がって忙しいみたい
0531名無し草垢版2022/10/03(月) 11:05:26.80
顎じゃないからだよ簡単なこと
写り悪い時ですら顎ってたら見逃すわけがない
0533名無し草垢版2022/10/03(月) 11:17:39.38
476擦りまくりじゃね
あちこちに何度も何度も貼ってる
0534名無し草垢版2022/10/03(月) 11:18:31.76
アメリカ行きって時差の関係で基本夜だよね
帰りは朝
0536名無し草垢版2022/10/03(月) 11:20:34.91
そっちは気に入ってるからだと思うよw
0537名無し草垢版2022/10/03(月) 11:23:17.83
今日比較的ゆっくりできるならいいね
0538名無し草垢版2022/10/03(月) 11:24:08.73
日本からアメリカはワクチン接種証明だけで大丈夫っぽいけど韓国からもそうかな
0539名無し草垢版2022/10/03(月) 11:28:32.43
飛行機で寝れる人は良いけど寝れないと退屈だし疲れるよね
0540名無し草垢版2022/10/03(月) 11:30:53.01
ファンデと肌の色を合わせられないってメイクさんは致命的なんじゃないの
0542名無し草垢版2022/10/03(月) 11:33:10.91
白塗り異様に好きなの中国韓国だけ
0543名無し草垢版2022/10/03(月) 11:33:59.34
日本はアジアの中でも東南アジア寄りなんだよね
0544名無し草垢版2022/10/03(月) 11:34:00.03
チョコボール呼びして顔は白くすんのちょっとギリギリ
0545名無し草垢版2022/10/03(月) 11:34:51.29
男に赤リップの方が気持ち悪い
0546名無し草垢版2022/10/03(月) 11:35:24.12
ドンは日焼けしてるからいいのに
0547名無し草垢版2022/10/03(月) 11:35:46.59
ルーカスがいたら色黒コンビ
0548名無し草垢版2022/10/03(月) 11:36:13.79
サンリオのドンのあからさまな色黒で笑えた
0551名無し草垢版2022/10/03(月) 11:37:34.18
話題は歩いてこないだから歩いていくんだぜ
0553名無し草垢版2022/10/03(月) 11:39:30.09
ドン好きならりーくんでいいじゃんっていつも思ってる
0556名無し草垢版2022/10/03(月) 11:42:13.13
肌キレイって自撮りでフィルター掛けた事ないのかな
ツルツル美肌になるよ
0557名無し草垢版2022/10/03(月) 11:43:05.72
たまにすごい綺麗な人いるよね
0558名無し草垢版2022/10/03(月) 11:43:47.56
クーラーとかき氷でお腹壊してからクロップ丈の服ばっか売るのやめて願ってたけどbe originalのユウタとテヨンの腹みえてから考えを改直したありがたやクロップ丈
0559名無し草垢版2022/10/03(月) 11:51:18.07
妬ましいなら自分が厚塗り加工頑張ってインスタグラマーにでもなれば
0560名無し草垢版2022/10/03(月) 11:54:57.65
ビジュいいとはいえfasterほんと解釈違いだったな
毎回腹チラ丈一辺倒だし体格似合ってないメンバーもいるし
0561名無し草垢版2022/10/03(月) 11:55:06.63
ねたましいって書かれてないのに拡大解釈すごいね
0563名無し草垢版2022/10/03(月) 11:59:54.84
ファスターはちょっとイマイチ似合ってないメンが居たのは小物とかで個性アレンジしてたら良かったと思うけどカッコよかったよ
0564名無し草垢版2022/10/03(月) 12:00:52.05
衣装全部完璧ってなかなか難しいもんね
よかったほうだと思うよ
0565名無し草垢版2022/10/03(月) 12:02:41.34
あれこそ太いネックレスにオーバーサイズのゴリゴリストリート衣装でええやろ
0568名無し草垢版2022/10/03(月) 12:07:20.23
ケーポを365日追ってスレ荒らすネトウヨ宗教
0569名無し草垢版2022/10/03(月) 12:09:44.67
それよりチルジュが緑と赤以外の衣装の印象がないわ
今回マジで凝ってないしMV衣装最後にやってくれてたらな
0570名無し草垢版2022/10/03(月) 12:11:01.68
アメリカであの衣装着るのかな
0571名無し草垢版2022/10/03(月) 12:11:27.65
>>565
コレオの素早い動きとピタっと止める動きはタイトな方が際立ってたと思う
0575名無し草垢版2022/10/03(月) 12:22:48.68
全員でアメリカでステージに立つのヒューストン以来か
0578名無し草垢版2022/10/03(月) 12:27:13.40
ヒューストンカメラ糞だったけど皆ビジュ良かった
0579名無し草垢版2022/10/03(月) 12:32:20.04
出国裏で流しっぱにしてるけど気になってちらちら見てしまう
0580名無し草垢版2022/10/03(月) 12:34:57.68
空港着く前誰かインラやってくれんかな
0581名無し草垢版2022/10/03(月) 12:41:11.95
昼移動なんだ
時差ボケ調整もなくて大変だね
0582名無し草垢版2022/10/03(月) 12:42:12.79
ニューヨーク公演のセットリスト流出してるけどやばすぎない?めっちゃ豪華なんだけど
同じチケ代なら泣くんだが
0583名無し草垢版2022/10/03(月) 12:42:17.78
飛行機で寝れないと着いて夜の方が楽
0585名無し草垢版2022/10/03(月) 12:42:55.50
公演数少ない分豪華にしたのかな
オンライン配信あったっけ
0589名無し草垢版2022/10/03(月) 12:45:51.41
アメリカってチケ代高くなかった?
0592名無し草垢版2022/10/03(月) 12:46:12.32
いやセトリにしたら曲数多すぎじゃね何時間やるんだよ
0594名無し草垢版2022/10/03(月) 12:48:30.64
日本語の曲入ってるやつ?
絶対ないでしょ
0595名無し草垢版2022/10/03(月) 12:49:33.41
セトリ誰も騒いでないんだがソースどこ
0598名無し草垢版2022/10/03(月) 12:50:13.24
右下made by なんちゃらって書いてあるし
0599名無し草垢版2022/10/03(月) 12:51:07.57
なんかあのセトリ本物だったって言ってる人いたけど
何をもって本物と断定したんだろね
0601名無し草垢版2022/10/03(月) 12:56:21.83
そもそもアメリカで日本語歌わんだろ
0602名無し草垢版2022/10/03(月) 12:56:54.17
日本語曲入ってるなら絶対フェイクだろ
0603名無し草垢版2022/10/03(月) 12:57:32.34
流出だうらやましいとすぐ信じて持ち込むやつ
テストで名前忘れしたことあるだろ
0604名無し草垢版2022/10/03(月) 12:59:37.80
ちょっと考えたら分かることでも新規増えたからか知らずに騒ぐ人いるけど一旦深呼吸して確認しろよなっていう
0605名無し草垢版2022/10/03(月) 13:00:07.62
アンコンはスペシャルだけどワールドツアーは変わらんって言ってたような
もちろん日本とは違うだろうけど
0606名無し草垢版2022/10/03(月) 13:01:09.79
疾走コンサートでやってるのはみたいわ
ソウルコンで見たらいいか
0607名無し草垢版2022/10/03(月) 13:01:53.61
記者だかマスターだか増えてきたな
来るかな
0608名無し草垢版2022/10/03(月) 13:02:48.22
までも疾走fasterあたりはやりそうだね
0610名無し草垢版2022/10/03(月) 13:12:23.50
>>543
いやどちらかというと中国日本のが顔が近くて
韓国がモンゴル寄りなんだと思う
0612名無し草垢版2022/10/03(月) 13:15:49.06
アメリカのラッパーがヒューストンてカタカナで書いてるTシャツ着てて面白かった
0613名無し草垢版2022/10/03(月) 13:16:33.86
コンサートで曲ごとに合わせたライティング派手に演出すると盛り上がりすごいから照明を頑張ってほしいSMさん
0614名無し草垢版2022/10/03(月) 13:21:03.12
ロデオ以来のアメリカかな
メンバーが楽しんでる映像沢山見れたら幸せっす楽しんでー
0615名無し草垢版2022/10/03(月) 13:24:48.48
警備の人来たからもうすぐ来そう
0617名無し草垢版2022/10/03(月) 13:33:00.39
>>610
縄文人が大陸で弥生人が朝鮮なので日本人はどっちのDNAもベース
0618名無し草垢版2022/10/03(月) 13:37:29.67
アメリカでなんか番組でるの?
0619名無し草垢版2022/10/03(月) 13:40:32.89
ここで聞いても分かりません
0620名無し草垢版2022/10/03(月) 13:43:46.26
テヨン黒のハイソックスわろた
0621名無し草垢版2022/10/03(月) 13:45:05.61
日本人はチベット人と一番DNAが近いらしいよ
0623名無し草垢版2022/10/03(月) 13:50:10.31
テヨンインナーぴたぴただった
0624名無し草垢版2022/10/03(月) 13:53:38.68
スタッフ手繋いでガードしてたね
人多かった
0625名無し草垢版2022/10/03(月) 13:54:00.99
関西と九州の人はルーツ渡来人多くて
その他は縄文人ルーツ多いらしい
0626名無し草垢版2022/10/03(月) 13:56:13.65
>>617
それ間違い
弥生縄文はただの時代区分だよ徐々に色んなところから辿り着いて少しずつ混ざっていってるからハッキリ分けること出来ない
0628名無し草垢版2022/10/03(月) 13:56:15.44
機内でゆっくり休めますように
0629名無し草垢版2022/10/03(月) 13:56:39.58
なんかめんどくさい人来てるな
0630名無し草垢版2022/10/03(月) 13:57:00.78
成田で壊したの払ったの?結局
0632名無し草垢版2022/10/03(月) 13:59:24.46
えーマジか
隠してたから分からなかった
0635名無し草垢版2022/10/03(月) 14:03:39.47
マーク暗髪すきだったけど明るい色になったね
0637名無し草垢版2022/10/03(月) 14:05:15.69
自分もマクは黒髪とか暗めが好きだけど派手髪なら金髪が一番似合ってると思う
0638名無し草垢版2022/10/03(月) 14:05:24.31
テヨンも髪色変えている可能性あるかな
0639名無し草垢版2022/10/03(月) 14:05:53.53
ブラックブラウン似合ってたのに
0640名無し草垢版2022/10/03(月) 14:07:03.42
マクいろんな髪色してるね
緑やピンクもしてたよね昔
0641名無し草垢版2022/10/03(月) 14:08:58.83
マクほんと染めたてホヤホヤって感じの色味だな
0642名無し草垢版2022/10/03(月) 14:09:36.93
クロのプラダの帽子被ってたのがジェ?
0644名無し草垢版2022/10/03(月) 14:10:56.05
ジョンウ最初どこにいるのか分からなかった
0648名無し草垢版2022/10/03(月) 14:15:01.77
マンネラインは生え際の髪が細くなってるからブリーチしない方がよか
0650名無し草垢版2022/10/03(月) 14:18:38.55
マク金髪見えなかった
ドヨン真っ黒にして前髪ちょっと切ってる?ただの分け方でそう見えるだけかな
0651名無し草垢版2022/10/03(月) 14:18:55.68
ケーポはハゲてもブリーチやらないといけない
0652名無し草垢版2022/10/03(月) 14:19:20.88
黒のビーニーにアウターのフードで隠してるように見えるねテヨン
0654名無し草垢版2022/10/03(月) 14:20:58.20
テヨン頭皮強いから髪染めてるでしょ
0655名無し草垢版2022/10/03(月) 14:21:06.30
テヨン隠してるようにも見えるしこういう格好する時もあるからわかんないね
0657名無し草垢版2022/10/03(月) 14:24:32.15
海外に向けた質問回答で次にテヨンがしたい髪色の話してたから変えてそうではある
0658名無し草垢版2022/10/03(月) 14:31:37.68
もしかしたら1週間の間にMV撮るかもね
久しぶりに外ロケ頼む
0660名無し草垢版2022/10/03(月) 14:42:03.70
楽しんでくれたら何でもいいわ
0662名無し草垢版2022/10/03(月) 14:44:21.57
テヨン未だにああいうスタイルすごく似合うねw
0664名無し草垢版2022/10/03(月) 14:49:27.37
まだユウタのテイルさん密着ストーリー続いてて嬉しい
0665名無し草垢版2022/10/03(月) 14:50:29.49
スマホ画面見えそうだけど大丈夫なん
0666名無し草垢版2022/10/03(月) 14:51:47.59
テヨンブラウンになってる?
0667名無し草垢版2022/10/03(月) 14:53:23.33
テヨン生足黒ハイソは凄いなw
0668名無し草垢版2022/10/03(月) 14:57:30.95
テヨンのことならロック画面に聴いてる曲しかみえてないから大丈夫
0669名無し草垢版2022/10/03(月) 14:58:56.07
ユウタのストーリーのことでしょ
0670名無し草垢版2022/10/03(月) 14:59:32.55
今日のジョンウ顔違って見える
0671名無し草垢版2022/10/03(月) 15:04:09.97
自分の頭皮が強い弱いってどこらへんでわかるんだろ
テヨンほど白い金髪にしたりそれを維持したことないからわかんないね
0672名無し草垢版2022/10/03(月) 15:08:26.39
ユウタがテイルさんフィーバーするから嬉しいけど妙に不安になるの
0673名無し草垢版2022/10/03(月) 15:09:16.80
見た感じ良さげなビジネスクラスで良かった
0676名無し草垢版2022/10/03(月) 15:21:11.01
そんなに?
皆さん忘れてるけどハリウッドのオーディションの仕事もありそう
0677名無し草垢版2022/10/03(月) 15:22:03.51
ノーメイクになると
若返るテイル
妙に幼児化するじぇ
男くさくなるジャニユウタジョンウ
おにぎりになるテヨン
ゆでたまごになるドヨン
0678名無し草垢版2022/10/03(月) 15:22:34.40
>>672
まぁ行くのは確実だからね
だからこそ普段見えない姿見せてくれてありがとうと思う
0680名無し草垢版2022/10/03(月) 15:27:36.48
>>239
まだこういうことしてるんだ
更新しないからなの?
0682名無し草垢版2022/10/03(月) 15:28:54.01
ハリウッドしつこ
メインはライブなんで
0683名無し草垢版2022/10/03(月) 15:30:01.91
しつこいと言われると書きたくなっちゃうウズウズ
0684名無し草垢版2022/10/03(月) 15:30:59.56
他事務所だと契約更新直前になっても合意できない人もいるみたいだけどネオカルの人たちどんな感じなんだろうね
もう決まってそうな気もするけど
0686名無し草垢版2022/10/03(月) 15:40:34.73
2種間くらいいるならMVやジャケット撮影できるかも?
コンサートとかいろんな活動あるとバタバタかもだけど
0687名無し草垢版2022/10/03(月) 15:41:03.66
ジミーキャメルだっけ?また出るかな
0690名無し草垢版2022/10/03(月) 15:43:51.38
ジミキンちょいちょいアジア人蔑視滲み出るから嫌い
トークショーならジミーファロンが一番無難というか安心して見れる
0691名無し草垢版2022/10/03(月) 15:44:54.19
照明の加減なだけでテヨン白のままだった
アウター脱いだらほっそいな目がくりくり
0693名無し草垢版2022/10/03(月) 15:47:01.52
飛行機の中ゆっくりできたらいいね
0694名無し草垢版2022/10/03(月) 15:48:18.60
2種間だのキャメルだの落ち着いてw
0695名無し草垢版2022/10/03(月) 15:51:28.97
あーあやっぱりジェジュンは黙っていられないなw
0696名無し草垢版2022/10/03(月) 15:53:43.80
スタッフ結構行ってるからハリウッドも撮るね
日本でも色々撮ってるし
0698名無し草垢版2022/10/03(月) 15:55:46.15
やっぱアメリカ遠いな
飛行機の中で寝れたらいいけど
0699名無し草垢版2022/10/03(月) 15:56:54.69
昨日寝なかったらちょうど良い感じに飛行機の中で寝れそう
0701名無し草垢版2022/10/03(月) 15:58:25.52
日韓は飛行機で飯食ってなんか読んでたらすぐだもんね
0703名無し草垢版2022/10/03(月) 16:36:25.37
北米行く時乗ってご飯食べてすぐ寝る
朝ごはんで起こされても起きなくて
後でヨーグルトだけ貰って食べ終わってのんびりしてたら到着
体感では1時間〜1時間半くらいで着く
0704名無し草垢版2022/10/03(月) 16:43:34.02
ユウタの格好テヨンみたい
帽子が日本でテヨンが買ったのに似てる
0705名無し草垢版2022/10/03(月) 16:44:47.21
チェックのベスト着たマネかわいいな
0707名無し草垢版2022/10/03(月) 16:50:50.81
なんで
女より男の方が似合う
0708名無し草垢版2022/10/03(月) 16:55:50.39
普通の人が被ってるのあんま好きじゃないけどイケメンで似合ってるなら問題なし
0713名無し草垢版2022/10/03(月) 17:35:09.86
飛行機のなかであまり寝れないからきらいだったけどたまたま何故か乗れたファーストクラスは快適だった
0714名無し草垢版2022/10/03(月) 17:36:28.24
イリチルはビジネス?だから無問題
0715名無し草垢版2022/10/03(月) 17:36:46.10
探偵がかぶってる帽子とキャスケットって被ったことないな
0716名無し草垢版2022/10/03(月) 17:37:42.05
個室になるやつとかいい横向きに寝れるから休める
0717名無し草垢版2022/10/03(月) 17:38:59.26
イリチルはビジネススイートだって
1機に12席しかないからほぼイリチルで埋まる
0718名無し草垢版2022/10/03(月) 17:41:18.81
9席確保にあと4人はマネージャー?
0719名無し草垢版2022/10/03(月) 17:43:00.17
左遷の肉まん女が乗ってこないから安心
0720名無し草垢版2022/10/03(月) 17:43:35.76
スタッフはビジネスかエコノミーでしょ
0721名無し草垢版2022/10/03(月) 17:47:08.79
スタッフはそんないい席乗らないし12-9は3やで
0723名無し草垢版2022/10/03(月) 17:59:11.05
インガのPDノートミッション笛の時は100万ビューだったのに今回200万ビューになってるw
0726名無し草垢版2022/10/03(月) 18:16:13.90
特典映像見たけどマクが納豆混ぜ混ぜしてた
食べれるようになったんだね
0727名無し草垢版2022/10/03(月) 18:18:09.28
9人だとビジネスでも350万くらいする
0728名無し草垢版2022/10/03(月) 18:22:04.12
ソルチキあのぴたトップスはエチチやったで
0730名無し草垢版2022/10/03(月) 18:28:17.69
サークルがやっとハント超えたで
0731名無し草垢版2022/10/03(月) 18:28:47.63
あといつも一緒のスタイリストとか乗ってそうじゃん
0733名無し草垢版2022/10/03(月) 18:32:03.85
You Tube見てたらFasterダンプラ動画が広告で流れてきたんだけどMVじゃなくてダンプラに広告かけてるのどういう戦略
0734名無し草垢版2022/10/03(月) 18:34:17.02
ダンプラ広告打ってるならMVもまだ打ってるんじゃない
0737名無し草垢版2022/10/03(月) 18:44:43.42
ダンプラw
1回も広告でMV見れなかったのに
0738名無し草垢版2022/10/03(月) 18:51:10.13
やっぱりやることがズレてる
0740名無し草垢版2022/10/03(月) 18:54:39.57
メイクヌナ
スタイリストオッパ
0741名無し草垢版2022/10/03(月) 18:55:16.98
あのダンスチャンネルの再生数や登録者増やす目的かもしれないよ
0742名無し草垢版2022/10/03(月) 18:56:27.29
そういえば自分もMVの広告見てないなショートのは何度か見かけた
0743名無し草垢版2022/10/03(月) 18:56:32.17
ジョンウとマク
テイルとユウタ
テヨンとジャニ(その後ろがどよち)

ここが確実に隣なのは判明
0746名無し草垢版2022/10/03(月) 19:04:22.63
快適に過ごせてるといいなあ
0748名無し草垢版2022/10/03(月) 19:05:54.02
MV回してるけど回らなくなったね
1ヶ月1億までいきたいと思うんだけどどうなんだろう
0749名無し草垢版2022/10/03(月) 19:19:40.09
増える訳ないじゃん
つべのコメント欄が回そうだのスミン頑張ろうだのバカばっかだから
0753名無し草垢版2022/10/03(月) 19:22:58.49
>>749
コメ欄見てるなら再生はしてるんだ
偉い偉い
0755名無し草垢版2022/10/03(月) 19:23:50.65
単純に広告がなくなったからでしょ
元々広告なきゃ回ってないんだから
0757名無し草垢版2022/10/03(月) 19:24:48.03
iTunesじゃダメじゃない?Apple MUSIC回さないと
0759名無し草垢版2022/10/03(月) 19:26:12.25
単に集計期間終わったから回す人減ったんだよ
日本も急上昇ぐっと落ちたし
とりあえず8000万目指してスミンすればよろし
0760名無し草垢版2022/10/03(月) 19:26:13.84
今更回す意味ある?単純に疑問だから教えて
0762名無し草垢版2022/10/03(月) 19:26:56.17
他より早く1億達成して威張れる
0763名無し草垢版2022/10/03(月) 19:27:05.77
スミンで回す意味とか考え始めたら終わりじゃない?
0765名無し草垢版2022/10/03(月) 19:27:45.29
おすすめに入りやすくなるよね
0767名無し草垢版2022/10/03(月) 19:28:49.01
再生数高くて良いねそこそこあれば関連動画に並びやすくなる
0769名無し草垢版2022/10/03(月) 19:30:48.92
maw超してもmawはそこからも回り続けたしそこにこだわる必要はない
己との戦いだ
0770名無し草垢版2022/10/03(月) 19:31:06.97
MAWよりすごいーってやりたい
0771名無し草垢版2022/10/03(月) 19:31:23.01
メカウィって2億いってるよね?
0776名無し草垢版2022/10/03(月) 19:36:30.19
ジェミンとタロがオーケストラverのコンテンツやってたのはいつだ
0777名無し草垢版2022/10/03(月) 19:36:52.27
ヨジャはいいよね
MV回るし音源も強いし大手は音盤も売れるようになってるし
広告も女性向けが多いし
0778名無し草垢版2022/10/03(月) 19:37:31.64
2週前の土日頑張れたんだからやろうと思えばやれるんだけどな
だからミューバンとれたしみなさんのおかげ
0779名無し草垢版2022/10/03(月) 19:38:09.32
マイルどれくらい貯まってるだろ
0780名無し草垢版2022/10/03(月) 19:39:27.76
今回日本祝日多くて台風もきたからMV公開当初結構回せたよね
0781名無し草垢版2022/10/03(月) 19:43:19.63
イリチルはそろそろつぎのステップアップする時期なのでアートを取り入れたコンテンポラリーバレエ踊ろうよつぎのカムバ
0782名無し草垢版2022/10/03(月) 19:44:59.17
>>777
曲がいいし種類も色々
ナムジャとかお経ソングばっかじゃん
0783名無し草垢版2022/10/03(月) 19:45:02.15
テミン先輩みたいなイメージ?
0785名無し草垢版2022/10/03(月) 19:47:17.98
秋カムバだから更新後だよね、何人残ってるんだか
0788名無し草垢版2022/10/03(月) 20:10:34.66
下半期ギチギチカムバに慣れさせられてるの草
0790名無し草垢版2022/10/03(月) 20:13:59.68
>>787
ライブ中継14時前ぐらい?
時間的に大韓航空のNY行きに乗ってる気がするけどどうだろう
0794名無し草垢版2022/10/03(月) 20:19:16.33
かわいいヨジャでてきてもどうせ10年後には可愛げない女王気質の豪快なキツめおばさんになるから追わない
0796名無し草垢版2022/10/03(月) 20:23:41.45
>>794
アイドル側もこういう人には追ってほしくないだろうからwin-winだね
0798名無し草垢版2022/10/03(月) 20:26:38.47
>>790
アメリカの航空会社に乗せてあげてほしいクオリティ違うし
0800名無し草垢版2022/10/03(月) 20:27:31.19
ビルボジャパン2週目1位か
スノーマンが前週ほぼ売り尽くしたからだろうけど良かったね
0802名無し草垢版2022/10/03(月) 20:29:54.66
>>798
韓国の飛行機乗らないといけないって決まりあるの
0803名無し草垢版2022/10/03(月) 20:30:12.19
>>798
最近だと日本から帰る時に大韓航空ない日にアシアナだったことはある
それも合併してるから同じようなもんだよね
0804名無し草垢版2022/10/03(月) 20:30:54.83
だから極秘で移動してる時は別会社の飛行機なんだよ
売るやついないから
0806名無し草垢版2022/10/03(月) 20:31:32.36
SMって大韓航空の機内安全ビデオで誰か起用されてなかったっけ
0807名無し草垢版2022/10/03(月) 20:31:42.73
大韓航空かアシアナ航空だよ
どっちも韓国の飛行機
0808名無し草垢版2022/10/03(月) 20:31:52.64
縛りある代わりに突発でも入れてもらったり色々優先的にやってもらってるんじゃないの
0809名無し草垢版2022/10/03(月) 20:33:39.93
大韓航空って昔イメージ悪かったよね
0812名無し草垢版2022/10/03(月) 20:34:51.47
JALとか乗って日本来るなんて韓国人は屈辱的なの
0813名無し草垢版2022/10/03(月) 20:36:38.65
こんだけ移動してて違う飛行機乗りたいとかあるだろうな
シンガポール航空良いよ
0814名無し草垢版2022/10/03(月) 20:37:34.04
>>809
なんかひどい事故起こしてたよね
芸能人が率先して乗ってるとか安全に見えるからお互いに利がある契約
0815名無し草垢版2022/10/03(月) 20:38:05.53
事務所がまとめてとるだろうからメンバーの意向がどの程度反映されるか不明
予算もあるだろうし
0817名無し草垢版2022/10/03(月) 20:43:42.13
デルタとユナイテッドは普通
0818名無し草垢版2022/10/03(月) 20:44:20.77
>>811
10分違いのアシアナ
メンバーが内部アップしたからわかったのか
0819名無し草垢版2022/10/03(月) 20:45:02.10
長時間は無理やなわいも
乱気流とかで上下とかしたら冷や汗吹き出よる
0820名無し草垢版2022/10/03(月) 20:47:33.15
インガ63万なので暇の際によろ
今回は200万なので
0822名無し草垢版2022/10/03(月) 20:51:03.06
ビルボードジャパンの週間ランキング1位なったのか
すごいやん
0823名無し草垢版2022/10/03(月) 20:53:08.43
ジェは眉毛の毛量もすごいな
0824名無し草垢版2022/10/03(月) 20:55:18.84
イリチルでモフモフ2トップはマクジェ?
0825名無し草垢版2022/10/03(月) 20:55:44.42
アメリカの航空会社ってアジア人差別するよ
0826名無し草垢版2022/10/03(月) 20:58:39.37
フィルターかかってたり照明で飛んでたりする時がもったいないぐらいボーボー
ハムハムドラマではボーボー具合が堪能出来た
0827名無し草垢版2022/10/03(月) 20:59:19.33
ユナイテッド航空のアジア人引きずり下ろし事件思い出した
0828名無し草垢版2022/10/03(月) 20:59:54.99
上空でエアポケットに入ったのか一気に落下したことあって通路を挟んで隣に座ってた黒人のおばちゃんに腕鷲掴みにされてジーザスッ!クライシスッ!オーゴッドオーゴッド!叫ばれて恐かた
0830名無し草垢版2022/10/03(月) 21:01:07.02
現時点で日本16万売ってるんだ
ペース早くない?
0831名無し草垢版2022/10/03(月) 21:01:51.40
16万ならこんなものではないかな
0833名無し草垢版2022/10/03(月) 21:02:00.59
>>825
中国人は煩いから後方にまとめられる
それに同じアジア人の日本人も結構巻き込まれる
0839名無し草垢版2022/10/03(月) 21:09:53.54
>>838
まああの垢が言ってたからどうかな
でもあの人カムバは威神以外大幅にずれないと思うよ
0842名無し草垢版2022/10/03(月) 21:11:01.18
デルタの乗組員のおっさんは陽気で好きだけど乗り心地はイマイチ
安いからいいけど
0844名無し草垢版2022/10/03(月) 21:13:09.69
ハワイアン航空いいよあとやっぱjalすき
0846名無し草垢版2022/10/03(月) 21:15:09.50
回ってるから達成は出来るだろうが200万てなかなか遠いな
0847名無し草垢版2022/10/03(月) 21:15:56.34
何で200万なんだろう
前は100万じゃなかったっけ?
0848名無し草垢版2022/10/03(月) 21:16:30.29
>>823
眉毛と下の毛は同じらしい
眉毛濃ければ下も濃い
0850名無し草垢版2022/10/03(月) 21:22:31.67
>>812-813
JALはFAさんが丁寧で優しいから好き
シンガポールは某団がニュージーランド行く時見たけど豪華だった
0851名無し草垢版2022/10/03(月) 21:26:27.75
とりま100回ったら次がみえる
0853名無し草垢版2022/10/03(月) 21:29:40.22
グローバルファンベースが声明出したけど公式がシンガコンの告知しなかったからコンサート自体が詐欺ではないかと懸念したファンが多くいたって書かれてて笑い事じゃないけど笑ってしまった
0855名無し草垢版2022/10/03(月) 21:30:43.81
>>848
遠近からの画質悪い腹毛でも結構根をはってたからそうかもな
0858名無し草垢版2022/10/03(月) 21:32:38.51
推しはつるつるにしててほしい
0859名無し草垢版2022/10/03(月) 21:32:39.54
>>853
なんかSMが持ちかけた仕事は紹介するけど向こうがオファーした仕事は紹介しないって聞いたけど本当かな?
シンガポール公演紹介しないのは意味分かんないけど
0861名無し草垢版2022/10/03(月) 21:34:15.41
声明ここでも上がってた不満がほぼまとめられてて良かった
まあSMが真摯に受け止めるとは思えないけどね
0862名無し草垢版2022/10/03(月) 21:34:23.32
ペンサまあまあ積んだけど抽選系で良い思いした事ないから全く期待してない
ライブも自名義で良い席当てたことないし
0864名無し草垢版2022/10/03(月) 21:36:00.87
日本やアメリカは告知するのに東南アジアは無視とか酷い
0865名無し草垢版2022/10/03(月) 21:36:52.28
シンガポールシカトした後ヲタがちゃんと告知やれって言ったらするようになったよねw
0866名無し草垢版2022/10/03(月) 21:36:53.19
>>825
冗談じゃなくてほんとそうだよね
ユナイテッドで1番後ろにされた事あるけど見事にアジア人だらけだった
0867名無し草垢版2022/10/03(月) 21:37:28.28
腹毛ってチン毛と繋がってるじゃん
チン毛みせてるようなもんじゃん
0868名無し草垢版2022/10/03(月) 21:39:16.46
飛行機事故になると後列が助かりやすいから事故ると良い結果に
0869名無し草垢版2022/10/03(月) 21:39:52.04
腹毛ってやっぱ男性ホルモン多い人にしか生えないんだね
今調べてる
0872名無し草垢版2022/10/03(月) 21:41:38.58
頭髪の話はハゲがいるからさ
0874名無し草垢版2022/10/03(月) 21:42:48.96
ギャランドゥってユーミンが広めた言葉なんだ
0875名無し草垢版2022/10/03(月) 21:44:27.83
私の元推しもギャランドゥあったし舌をクローバー出来たよ
0877名無し草垢版2022/10/03(月) 21:44:52.90
>>868
電車の事故もそうだね
あってはならないしめったにない話だけど生死分けた話見るとうーんてなる
まぁ電車は比較的乗り降りしやすいところに乗るんだけどな
0878名無し草垢版2022/10/03(月) 21:45:59.05
飛行機事故や電車の事故より日頃の交通事故に気をつけなはれや
0879名無し草垢版2022/10/03(月) 21:46:28.74
そういえば今回のカムバ日本の番組出演もなかったね
0880名無し草垢版2022/10/03(月) 21:46:50.58
毛髪は遺伝だしホルモンとか関係ないよ
彼氏の父親や親族の髪はちゃんとチェックしたほうがいいよ
あと癌の家系とかも嫌だし死因も
0884名無し草垢版2022/10/03(月) 21:48:00.18
>>880
これまったく同じこと言ってるの前も見たわ
0886名無し草垢版2022/10/03(月) 21:48:47.83
男は髪があってお腹出てなくてスラっとしてれば容姿関係なく若々しくいられる
40以降はこの2点が勝負
0888名無し草垢版2022/10/03(月) 21:49:41.91
アラフォーおっさんなんかと付き合わねえよ
0889名無し草垢版2022/10/03(月) 21:50:24.02
>>879
日本はユタロソンメイン、曲でたらドリム出すからイリチルもう出ないんじゃない?
0890名無し草垢版2022/10/03(月) 21:50:28.94
ルッキズム婆さん毎回同じことばっか
0892名無し草垢版2022/10/03(月) 21:50:59.39
マク金髪好きだけどまだお休みさせて炒めなくても良かったじゃんという素直に喜べない複雑な感情
0894名無し草垢版2022/10/03(月) 21:51:05.18
毛ババア然り同じ話してる自覚ないと思う
0896名無し草垢版2022/10/03(月) 21:51:18.47
アイドルのスレでルッキズム婆とかいうのも笑うな
0897名無し草垢版2022/10/03(月) 21:51:33.30
わりと真面目に発達障害と認知症併発じゃないかと思ってる
0899名無し草垢版2022/10/03(月) 21:51:55.06
アイドルは別にルッキズム肯定してるわけじゃない
0901名無し草垢版2022/10/03(月) 21:52:11.45
アイドル追いかけるのとルッキズム批判するのは両立するんだけどまあ時代遅れのおばさんには分からんのだろう
0902名無し草垢版2022/10/03(月) 21:52:30.92
ルックスだけなら歌わなくて踊らなくていいし
0903名無し草垢版2022/10/03(月) 21:52:35.51
>>891
ユウタタロソンはまだだけどこの3人ばっか出てるじゃん
ドリムは日本FC作ったし活動もするんだろうと
0909名無し草垢版2022/10/03(月) 21:53:57.98
ブスって言葉好きだね評論家
0910名無し草垢版2022/10/03(月) 21:54:43.69
>>906
ユウタソロ、タロソロ、ユウタタロ、ソンタロで仕事ですね
この書き方でいい?
0913名無し草垢版2022/10/03(月) 21:54:59.23
ごめんなんか変なの呼んじゃった
スッキリとか出てくれるかなと期待してたんだすまん
0918名無し草垢版2022/10/03(月) 21:56:06.80
この流れはイリチルがまた日本にもくるという逆神フラグ
0922名無し草垢版2022/10/03(月) 21:58:14.55
レコーディングのビハインドそろそろ来るかな?
地味に1番楽しみなんだよね
0924名無し草垢版2022/10/03(月) 21:59:36.93
レコビハ
ダンプラuncut
音楽番組のビハ
0929名無し草垢版2022/10/03(月) 22:01:34.96
今回はMVとジャケビハは楽しみでしかないな
0932名無し草垢版2022/10/03(月) 22:02:30.87
>>888
アラフォーおっさんもお前なんか相手にしないよ
0933名無し草垢版2022/10/03(月) 22:04:27.65
インガのPDノート200万は6日までなら余裕だね
0935名無し草垢版2022/10/03(月) 22:11:58.35
>>913
笛も発売から1か月後くらいにスッキリシブヤノオト出たからまだ可能性はあるね
どっか一つくらい出てほしいね
0936名無し草垢版2022/10/03(月) 22:18:36.42
アメリカの番組出たりしないかな
0937名無し草垢版2022/10/03(月) 22:20:35.37
イリチルのマネジメントに対するお気持ち表明に
SNSのハンドリング書いてあってワロタ
0938名無し草垢版2022/10/03(月) 22:22:26.31
対面サイン会いつすりのかな
0939名無し草垢版2022/10/03(月) 22:38:47.70
>>867
正面から見たら繋がってるように見えるだけで
毛が横に繋がってないから正確にいうと繋がってなーい
0940名無し草垢版2022/10/03(月) 22:45:03.44
へそから局部まで毛が続いてる人は腰骨から上が腹毛で腰骨より下は陰毛って書いてあった
0941名無し草垢版2022/10/03(月) 22:47:08.70
ジェは下に伸びてるからつながってそ
0942名無し草垢版2022/10/03(月) 22:47:34.81
何言ってるかわからないけど気持ち悪い
0943名無し草垢版2022/10/03(月) 22:47:54.61
チンカスがついてなければどうでもいいよ
0944名無し草垢版2022/10/03(月) 22:48:46.93
>>936
前アメ活した時客入れしてる番組で歌ってたね
ああいうのまた見たいなー
0945名無し草垢版2022/10/03(月) 22:49:12.34
腰から下がチン毛ならやっぱりチン毛みせてるようなものだな
0946名無し草垢版2022/10/03(月) 22:49:35.71
ジェヨンで狂う下品ババア来てる
0950名無し草垢版2022/10/03(月) 22:56:31.76
38 名無し草 sage 2022/10/02(日) 23:54:38.52
また来たよジェユババア
946 名無し草 sage 2022/10/03(月) 22:49:35.71
ジェヨンで狂う下品ババア来てる
0952名無し草垢版2022/10/03(月) 22:58:01.28
まーたあれこれ認定してごまかし作戦か
0953名無し草垢版2022/10/03(月) 23:00:38.37
毛だらけで汚いからネタにされる
0955名無し草垢版2022/10/03(月) 23:04:44.27
ヘチマがいないだけで平和になるからお察し
0958名無し草垢版2022/10/03(月) 23:08:20.65
>>866
中国人のせいでクレームが増えてそうなった
だから後ろの方はアテンダントも雑な人多い
0959名無し草垢版2022/10/03(月) 23:11:23.21
>>958
中国関係ないよ
元々アジア人差別多いから
今は金持ってる中国人の方が優遇されてるよ
0960名無し草垢版2022/10/03(月) 23:12:19.71
ユウタはギャラン無いのにチン毛晒されてたよな
0961名無し草垢版2022/10/03(月) 23:13:20.27
自分も眉毛ジェ並にふさふさだから下も濃い
処理済みだけど痛みとの戦いは脇と脚にくらべると激戦地
0962名無し草垢版2022/10/03(月) 23:14:44.50
>>961
脇しかしてないけどそれみておまんまんの周りしたいけどやっぱりこわい
0963名無し草垢版2022/10/03(月) 23:16:00.83
自分がおばあさんになった時アンダー処理してたほうがもし介護される側になった場合よいときく
0964名無し草垢版2022/10/03(月) 23:16:32.76
>>962
レーザーやるまえに貼っとく麻酔シール売ってるからいいよ
0965名無し草垢版2022/10/03(月) 23:17:31.99
>>961
わいも眉毛も下もボーボー
VIOやりたいけどなんか恥ずかしくてな
0968名無し草垢版2022/10/03(月) 23:22:09.61
脱毛してるメンバーって全部ないのかな
0971名無し草垢版2022/10/03(月) 23:25:12.74
ホテルで中国人の団体と同じ階になると地獄廊下で騒いで暴れまわる
飛行機でも他の乗客から文句が出て当然だよ
0973名無し草垢版2022/10/03(月) 23:35:19.41
同日にいくつも出さないでこういう日のためにコンテンツ分散してほし
0974名無し草垢版2022/10/03(月) 23:42:18.00
チン毛は男性ホルモン。チン毛は腹毛
ゆえにジェはチン毛
by チン毛
0975名無し草垢版2022/10/03(月) 23:45:14.69
>>963
介護脱毛は40代以上の終活の一環で考えたらいいと思うけどいつ介護される身になるかわからん
0978名無し草垢版2022/10/03(月) 23:49:53.96
信長も人生40年といってたが
40で終活とか江戸時代かな
0979名無し草垢版2022/10/03(月) 23:53:05.26
嫌だな40から終活なんて
4-50年間死ぬ準備すんのw
0980名無し草垢版2022/10/03(月) 23:54:23.45
100年くらいまで寿命伸びてそうだから60年間を終活に充てるのかな
0981名無し草垢版2022/10/03(月) 23:56:18.18
アンダーも自分で光脱毛すればいいじゃない
0982名無し草垢版2022/10/03(月) 23:59:17.16
ケノンてどうなの
脇は医療でやった
0985名無し草垢版2022/10/04(火) 00:11:00.36
横だけど腹の毛のことじゃないの
0987名無し草垢版2022/10/04(火) 00:11:39.76
SuperM
Sperm精子みたいな発音のグル名やめろほんと最初ドン引きした
0988名無し草垢版2022/10/04(火) 00:12:24.58
>>982
商品は悪くないけど会社が怖すぎる
あと見た目があまりにも
0989名無し草垢版2022/10/04(火) 00:21:57.38
チン毛ってなんであんな縮れてるの?
0990名無し草垢版2022/10/04(火) 00:22:21.61
活動は追わず流れてくるマクヨンの画像だけ保存してたな
0991名無し草垢版2022/10/04(火) 00:22:52.75
日本人って毛を残すけどアメリカはパイパンが普通
衛生的にも良くないから無くした方がいいのに
0992名無し草垢版2022/10/04(火) 00:23:46.30
ハリウッド行く人は全部処理してね
0993名無し草垢版2022/10/04(火) 00:25:13.90
アメリカのAVツルツルだもんね
0994名無し草垢版2022/10/04(火) 00:51:03.25
パイパンだと温泉とジムのシャワールームで浮いて注目されるから途中でやめてもろて前方に薄く生やして残してる
昔の絵画や彫刻もどことなく残ってるし
0996名無し草垢版2022/10/04(火) 01:00:42.14
衛生面でも健康面でも無くした方がいいんだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 48分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況