X



🔒ホモサッカー32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草2022/10/06(木) 20:53:15.20
反ワクやめて;;
0953名無し草2022/10/06(木) 20:53:51.03
見開きでワクワクしよって凪がいってたのに;;
0954名無し草2022/10/06(木) 20:54:17.91
ドピュと凪はもうワクワク枠だからごめんね;;
0955名無し草2022/10/06(木) 20:54:35.36
モメサは反ワク;;
0956名無し草2022/10/06(木) 20:55:14.86
ふたりはドピュワク;;
0957名無し草2022/10/06(木) 20:55:33.27
クリアファイル全種類ダダ余りだったよ悲しい;;
0958名無し草2022/10/06(木) 20:55:51.04
エピワク来たらニコでワクワクしてね;;
0959名無し草2022/10/06(木) 20:56:06.69
アニメまだやってないのにマガジン勇み足すぎだよね;;
0960名無し草2022/10/06(木) 20:56:10.80
>>957
あーん凛ちゃんワクワク引き取りたい;;
0961名無し草2022/10/06(木) 20:56:39.62
ブルロ当てたいんだろうけど空ぶかししすぎててこわんい;;
0962名無し草2022/10/06(木) 20:58:06.23
ニコシコ;;ドピュ;;ワクワク;;
0964名無し草2022/10/06(木) 20:59:24.80
このジャンルの名称汚いのしかない;;
0965名無し草2022/10/06(木) 20:59:43.35
ワクワクは汚くないでしょ;;
0966名無し草2022/10/06(木) 20:59:46.67
>>963
このあとレオもワクワクしちゃうんだよね;;
0967名無し草2022/10/06(木) 21:00:06.23
ワクワク=勃起とするとしないの?て誘ってるのじわじわくる;;
0968名無し草2022/10/06(木) 21:00:40.78
>>966
ワクはキモチイイって言いまくってたけどレオはわりと感傷的に今までの思い出回想してたよ;;
0969名無し草2022/10/06(木) 21:01:30.46
>>968
ワクワクに対する雄と雌の考え方の違い;;
0970名無し草2022/10/06(木) 21:02:08.25
>>968
ジメジメねっとりホモは爺に嫌われる;;
0971名無し草2022/10/06(木) 21:02:13.31
出会いから別れから仲直りまでを思い出してたレオ;;
玲王めっちゃ上手くなってる…あー良い…凄っげえキモチいい。うん良い。全部いいってなってたワク;;
0974名無し草2022/10/06(木) 21:02:45.51
>>970
金城がんほりまくってるから;;
0975名無し草2022/10/06(木) 21:03:13.82
>>973
育成ゲーってバランス難しいから絶対にクソゲー;;
0976名無し草2022/10/06(木) 21:03:35.25
ソシャゲやって大丈夫なの採算取れるの;;
0977名無し草2022/10/06(木) 21:03:47.09
リセマラして推しのSSRだすとこからはじめないとね;;
0978名無し草2022/10/06(木) 21:04:07.08
>>976
まあだいたいアニメ系は1年でサ終するから;;
0979名無し草2022/10/06(木) 21:04:15.38
>>971
ワクレオはオスとメス;;
0980名無し草2022/10/06(木) 21:04:39.19
レオは雌思考;;
0981名無し草2022/10/06(木) 21:04:43.80
ワク牡臭くていいよね;;
0982名無し草2022/10/06(木) 21:04:52.37
エピワクとワクレオ楽しみ;;
0983名無し草2022/10/06(木) 21:05:23.44
>>971
男女の初ワクのときみたい;;
0984名無し草2022/10/06(木) 21:05:26.28
ワクレオは雄雌として金城は描写してる;;
0985名無し草2022/10/06(木) 21:05:40.35
はーワクワクしてきた;;
0987名無し草2022/10/06(木) 21:05:57.71
ソシャゲ思い切って婆向けみたいなシチュとかコスしてるカード出してくれたらいいのに;;
0988名無し草2022/10/06(木) 21:06:12.02
>>984
金城がレオにんほってるのは否めない;;
0989名無し草2022/10/06(木) 21:06:13.35
ワクレオは男女カプ;;
0990名無し草2022/10/06(木) 21:06:29.90
ワクワクしてなくて叩かれたバローかわいそう;;
0991名無し草2022/10/06(木) 21:06:41.00
>>988
レオは雌として扱われてる;;
0993名無し草2022/10/06(木) 21:07:10.56
ここの婆がワクレオは爺の書くノマって言ってたけど今理解できたよ;;
0994名無し草2022/10/06(木) 21:07:37.72
ワクレオはノマ;;
0995名無し草2022/10/06(木) 21:07:42.81
>>990
ワクワクしてないのに雄叫び上げるとか恥ずかしくないの;;
0996名無し草2022/10/06(木) 21:07:58.70
結果重視のワクと過程重視のレオで感性はわりと女性よりだよねレオ;;
0997名無し草2022/10/06(木) 21:08:16.00
ワクレオはノマだから公式カプでOK;;
0999名無し草2022/10/06(木) 21:08:49.41
レオはメス受け;;
1000名無し草2022/10/06(木) 21:09:00.02
ワクレオエターナル
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 22分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況