X



無農薬米903
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草2022/10/04(火) 18:11:18.62
>>942
婆個人に不満ないから全台婆は不満ないはずだってこと?
0953名無し草2022/10/04(火) 18:11:23.02
>>927
床オナって木に捕まってるやつ?
アレなんか文句つけるとこあったの
0954名無し草2022/10/04(火) 18:11:31.63
てかきいこで変換できるよね
そこからして変わってんなーと思った
0955名無し草2022/10/04(火) 18:11:33.95
>>948
そんなのアンチでしょ
スルー
0957名無し草2022/10/04(火) 18:11:42.32
>>945
昔は細かったけど今はデブだねって悪口だぞ
0958名無し草2022/10/04(火) 18:11:43.33
>>931
息子持ったら分かるかもよ
0959名無し草2022/10/04(火) 18:11:44.55
>>951
でも台婆は台は少年だって
0960名無し草2022/10/04(火) 18:11:53.65
>>956
バースデー台婆知らんの?
0962名無し草2022/10/04(火) 18:11:58.09
>>939
婆ファミマのカフェラテすこ
0963名無し草2022/10/04(火) 18:12:09.96
>>949
バースデー台婆はモンペではなくない?
台なら受けでも攻めでも華奢でもデカパイでもなんでもすこみたいな感じだったよね
0964名無し草2022/10/04(火) 18:12:21.30
>>951
じゃあデブゴリラにも文句言わないで
0965名無し草2022/10/04(火) 18:12:34.67
脳筋ゴリラ?
0966名無し草2022/10/04(火) 18:12:47.95
>>959
20歳って少年なの
そもそも言ったらしいそいつが台婆とは限らない
0967名無し草2022/10/04(火) 18:12:54.09
>>963
デカパイ愛せない婆は真の台婆じゃないって言ってたね
台婆にも派閥があるんだ
0968名無し草2022/10/04(火) 18:12:54.74
華奢にしろとか言ってる台婆見た事ないけど
過剰なマッチョやデカパイが嫌なんじゃないの
0969名無し草2022/10/04(火) 18:12:55.62
台の体型は台婆の愚痴で壱の体型はアンチがデブとかゴリラとかポパイとか悪意持って叩いてるイメージ
0970名無し草2022/10/04(火) 18:13:01.97
>>948
アンチ必死すぎて笑うんだわ
0971名無し草2022/10/04(火) 18:13:06.41
>>947
モンペってより他婆の話に聞く耳持ってない感じ
台婆同士で会話して盛り上がってる
0972名無し草2022/10/04(火) 18:13:09.56
また昼間のやんちゃ台の話する?
0973名無し草2022/10/04(火) 18:13:15.05
>>964
ゴリラはいいけどデブではない
0974名無し草2022/10/04(火) 18:13:23.32
>>957
アンチだったらもっとざまああああとか言うでしょ
0975名無し草2022/10/04(火) 18:13:34.71
>>953
台婆は嬉ションしてたけどそれでキレ出すのとかはいなかったってことでは
壱なんてテンガ壱が寝そべってるだけで基地が荒れてたよ
0977名無し草2022/10/04(火) 18:13:39.81
初期立ち絵壱はEW03壱とか6thジャケ壱とかよりは明らかに細い
0978名無し草2022/10/04(火) 18:13:52.70
きい子キイコ紀伊御坊駅紀伊国家内工業221122222
婆のきいこ予測変換これが出る
0979名無し草2022/10/04(火) 18:13:59.19
壱初見のときそんなやせてるイメージなかった
データ見て体重かるってなった
数井が細マッチョ程度には肉や筋肉つけてるし数井の範囲内ならデータにとらわれず盛っていいと思う
0983名無し草2022/10/04(火) 18:14:18.43
台は絵だと細いから!ってやたら必死に主張してるよね
台の体重設定そんなに気にしてるんだなって思う
0984名無し草2022/10/04(火) 18:14:21.38
毒も壱みたいなデブゴリラ煽りはないけどブスでざまぁ煽りはよくあるよね
0985名無し草2022/10/04(火) 18:14:23.43
やんちゃ台婆ってそんな変な事言ってた?
そんなに変わった解釈でもない気が
0986名無し草2022/10/04(火) 18:14:24.98
あーん婆の話してりゅ
婆は公式の台ちゃんに文句つけたことなんてないから
0987名無し草2022/10/04(火) 18:14:25.87
>>962
婆も!
カフェラテ+たまごサンド+ファミチキばっかで他のわからない
0988名無し草2022/10/04(火) 18:14:43.15
公式ゴリラは馬だから落ち着いて
0989名無し草2022/10/04(火) 18:14:47.21
>>974
ざまぁって何回も言われてるけど
0990名無し草2022/10/04(火) 18:14:51.78
壱のおなかとかはペラペラなの初期から変わんないし服の厚みを盛り出したんでしょ
0992名無し草2022/10/04(火) 18:14:53.33
アンチの数も興味持ってる婆の数も台より壱のが多そうだしね…
0994名無し草2022/10/04(火) 18:15:03.92
>>939
今売ってるカボチャプリンめちゃくちゃうまい
0998名無し草2022/10/04(火) 18:15:21.02
>>982
ポパイっていう腕がゴリゴリマッチョなキャラがいて基地が壱の腕をそのキャラに例えて壱婆を煽りまくってたことがあるんだよ
0999名無し草2022/10/04(火) 18:15:23.45
受け人気キャラはおとされて大変だ
1000名無し草2022/10/04(火) 18:15:26.73
>>945
絵柄のことだよね?EWとかの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況