X



Jざつ 10522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草垢版2022/10/04(火) 16:19:33.50
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 初10/17
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 初10/17
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 初10/5
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 初10/5(初回25:00スタート)
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 初10/6
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 初10/15
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○2023年1月期
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
0006名無し草垢版2022/10/04(火) 16:22:08.49
>>2
饅頭ガリガリになってない?
コロナの後遺症?
0009名無し草垢版2022/10/04(火) 16:22:41.64
饅頭が饅頭じゃなくなってる
0010名無し草垢版2022/10/04(火) 16:22:45.27
饅頭痩せすぎてるような気がするけどやっぱ顔いいな
0013名無し草垢版2022/10/04(火) 16:23:36.80
目黒と饅頭顔の大きさ同じじゃん
0014名無し草垢版2022/10/04(火) 16:23:54.56
めめたんスノ以外と並ばない方がいいよ
0016名無し草垢版2022/10/04(火) 16:24:42.81
目黒は顔デカイ以外は別に文句ない
ありかすと同じ
0017名無し草垢版2022/10/04(火) 16:24:46.56
平成でいると何も思わないのに外部のでかいのと並ぶと饅頭どう思ってるんだろって考えてしまうけどもう慣れてるか
0020名無し草垢版2022/10/04(火) 16:24:59.57
目黒は昔の顔に戻ってきてない?
0023名無し草垢版2022/10/04(火) 16:25:22.61
目黒ブスじゃないんだけどなんか一般人みたいだな
テクノじゃないとオーラが消える
0026名無し草垢版2022/10/04(火) 16:25:27.61
1月期3本だけ完走
4月期2本だけ完走
7月期0本
毎週見るのが面倒でまとめて配信で見たい派
0027名無し草垢版2022/10/04(火) 16:25:36.82
この写真は目黒のがいいやろ
0031名無し草垢版2022/10/04(火) 16:25:54.69
どっちのドラマも楽しみじゃー
0033名無し草垢版2022/10/04(火) 16:26:11.59
>>23
よく言えば幼くて可愛い
悪く言うともさい
0034名無し草垢版2022/10/04(火) 16:26:30.85
>>17
俳優と共演しまくってるのになにを今更
0036名無し草垢版2022/10/04(火) 16:26:45.27
元カノの写真出てきて死にたくなった
0038名無し草垢版2022/10/04(火) 16:27:09.92
>>20
該当ヲタじゃない限り昔の顔をまず知らないし
顔が変わってる事だけはわかる
0039名無し草垢版2022/10/04(火) 16:27:18.44
目黒は写真撮影のとき頭を後ろに引く技を身につけている
0044名無し草垢版2022/10/04(火) 16:27:52.59
ガーシーの誕生会で生田に電話するらしい
0045名無し草垢版2022/10/04(火) 16:27:55.93
目黒は顔も身体も全体的に肉厚でジャニ体型じゃない
0047名無し草垢版2022/10/04(火) 16:28:04.00
昨日走ったんだけど今日(2日連続)か明日(雨予報)走るか悩んでる
0051名無し草垢版2022/10/04(火) 16:28:24.33
目黒は稼いでるんだから鼻周りの肉なんとかすればいいのに
0052名無し草垢版2022/10/04(火) 16:28:28.14
目黒の顔の変化
くっきり二重→ぼんやりした奥二重
0054名無し草垢版2022/10/04(火) 16:28:41.90
明日はどうせマンドラ見ずにペンギン見るスレ
0055名無し草垢版2022/10/04(火) 16:28:48.28
あのテクノってわざわざ顔に髪の毛つけてて変こっちの方がいい
0056名無し草垢版2022/10/04(火) 16:28:59.06
でも題材的にヲタ増やしに良さそうなのは目黒の方なのよね
0060名無し草垢版2022/10/04(火) 16:29:31.82
足して饅頭の顔で目黒の身長ならな
0062名無し草垢版2022/10/04(火) 16:29:35.76
>>20
テレビで観るとこんな感じだと思う
ガッツリ修正の雑誌やMV映像に慣れすぎ
0066名無し草垢版2022/10/04(火) 16:29:53.02
>>54
マンドラ初回拡大あり
ペンギンなし
勝つる!
0068名無し草垢版2022/10/04(火) 16:30:17.73
目黒ドラマで動いたら全然違う人だと思う
0069名無し草垢版2022/10/04(火) 16:30:24.25
マンドラもペンギンも見ない人がほとんどでしょ
0073名無し草垢版2022/10/04(火) 16:30:44.32
水ダウか報ステ見るのがこのスレ
0075名無し草垢版2022/10/04(火) 16:30:55.81
もう眠い
いま寝ちゃったら夜眠れないよね
0076名無し草垢版2022/10/04(火) 16:31:03.15
水ダウがたまに神回あるからな
0079名無し草垢版2022/10/04(火) 16:31:44.26
>>61
出ないと何か晒すらしい
LINEを切られた恨みがあるみたい
0080名無し草垢版2022/10/04(火) 16:31:51.91
>>20
浮腫んだり顔に肉がつくと印象変わる
消えた初恋の頃は痩せすぎだったけど今よりスッキリしてた
0083名無し草垢版2022/10/04(火) 16:32:19.55
>>81
今日ならもっと生で宣伝ありそうじゃない?
0084名無し草垢版2022/10/04(火) 16:32:27.38
10/04(火)

15:45 ABCテレビ news おかえり 河合
18:00 NHK 首都圏ネットワーク 大西(VTR)
19:00 日テレ ヒューマングルメンタリー オモウマい店 2時間SP 相葉
19:00 テレ朝 芸能人格付けチェック 3時間SP 中丸 上田
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
19:30 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
21:00 フジ 所JAPAN 2時間SP 河合(VTR)
21:44 BSP 大河ドラマ「鎌倉殿の13人」裏話PR 生田
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
23:00 BSP 明鏡止水~武のKAMIWAZA~【傑作選】(再) 岡田
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着 イキスギさんについてった ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 三宅
24:25 フジ 絶対!見たくな~るTV 山田
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 中山
25:58 TBS イベントGO! 安田
0086名無し草垢版2022/10/04(火) 16:32:35.12
ジャニに強気なの藤井流星いらい
0088名無し草垢版2022/10/04(火) 16:32:43.84
>>2
川栄とかチビとじゃないと饅頭かわうそ
0090名無し草垢版2022/10/04(火) 16:32:57.72
予告結構盛れてると思ったんだが
それスノでリアル目黒を摂取したせいか
0091名無し草垢版2022/10/04(火) 16:32:58.26
>>84
本物こっちだろ


18:00 NHK 首都圏ネットワーク 大西(VTR)
18:15 ABCテレビ news おかえり 河合
19:00 日テレ ヒューマングルメンタリー オモウマい店 2時間SP 相葉
19:00 テレ朝 芸能人格付けチェック 3時間SP 中丸 上田
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
19:30 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
21:00 フジ 所JAPAN 2時間SP 河合(VTR)
21:44 BSP 大河ドラマ「鎌倉殿の13人」裏話PR 生田
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
23:00 BSP 明鏡止水〜武のKAMIWAZA〜【傑作選】(再) 岡田
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着 イキスギさんについてった ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 三宅
24:25 フジ 絶対!見たくな〜るTV 山田
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 中山
25:58 TBS イベントGO! 安田
0092名無し草垢版2022/10/04(火) 16:33:23.14
ガーシーあんなに切れてた藤井のことはもう許してくれたの
0093名無し草垢版2022/10/04(火) 16:33:28.00
>>86
松本全然晒さないけど大河に合わせるだろうね
0095名無し草垢版2022/10/04(火) 16:33:33.09
ガーシー宣伝隊まだいたんだ
0096名無し草垢版2022/10/04(火) 16:33:42.90
>>92
許すってか暴露はしたからもう話すことないんやろ
0098名無し草垢版2022/10/04(火) 16:34:10.65
ジャニ事務所は下手に何もせん方がいいよな
0101名無し草垢版2022/10/04(火) 16:34:15.82
こんなモンスター野放しなんて
0103名無し草垢版2022/10/04(火) 16:34:24.01
>>91
誰も細かい所まで見てないから何回も貼らなくていいよ
0104名無し草垢版2022/10/04(火) 16:34:25.60
だからLINE切らなければいいのよ
LINE切っただけなのに
0105名無し草垢版2022/10/04(火) 16:34:29.58
>>70
🦟<これで赤ちゃん産めますありがと💉
0106名無し草垢版2022/10/04(火) 16:35:04.86
こいつに投票した人らは何を期待して投票したの
税金の無駄遣いにもほどがある
0107名無し草垢版2022/10/04(火) 16:35:13.40
過度に金を要求するのは糞
宗教という仮面をかぶる金儲け商売でしかない
0109名無し草垢版2022/10/04(火) 16:35:23.60
ツベもツイも垢バンされたんだっけ
インスタでどうやって稼ぐの?
0110名無し草垢版2022/10/04(火) 16:35:41.35
このガーシーの話してるのもヤバいからアンカーしないようにね
0111名無し草垢版2022/10/04(火) 16:35:42.72
箱フグ無風だね
全然話題になってない
0112名無し草垢版2022/10/04(火) 16:35:44.58
流星テレ東深夜ドラマの超脇だもんな
事務所にも期待されてない
0113名無し草垢版2022/10/04(火) 16:36:00.97
>>106
生田は選挙公約の47都道府県暴露の1つだから
0115名無し草垢版2022/10/04(火) 16:36:26.64
>>106
国会議員の悪事を暴いてほしいってのが1/10くらい
残りの9/10は面白いから
0116名無し草垢版2022/10/04(火) 16:36:31.37
人づての話を暴露と言われましてもってのが多くね
0118名無し草垢版2022/10/04(火) 16:37:00.54
おちょやん  初回18.8→最終回18.4
おかえりモネ 初回19.2→最終回16.0
カムカム   初回16.4→最終回19.7
ちむどん   初回16.7→最終回16.7
舞いあがれ  初回16.3→最終回
0119名無し草垢版2022/10/04(火) 16:37:12.38
一応流星は日曜劇場にも出たw
0123名無し草垢版2022/10/04(火) 16:38:11.84
藤井は役名がほぼ本名でモブみたいな扱い
0126名無し草垢版2022/10/04(火) 16:38:36.37
ここで流星と言えば決まってるだろ
0127名無し草垢版2022/10/04(火) 16:38:50.18
日本ケンタッキー・フライド・チキンは、2022年10月5日(水)~10月18日(火)の期間中、カーネルクリスピー3ピース半額キャンペーンを開催
通常の単品積上げ価格は720円(税込)のところ、50%OFFの360円(税込)で購入可能
0129名無し草垢版2022/10/04(火) 16:39:05.55
流星よりバーターの田中渡邊のがセリフあった
0131名無し草垢版2022/10/04(火) 16:39:09.19
【ガーシー】大物芸能人にフ●ラさせながらその女をアテンドしたったわ!

こんな事言ってるキモいおっさん
それも証拠なし
0134名無し草垢版2022/10/04(火) 16:39:28.47
藤井流星は日曜劇場に出たよ
0139名無し草垢版2022/10/04(火) 16:39:54.35
あの流星の先輩が流星でしょ
0141名無し草垢版2022/10/04(火) 16:40:16.27
>>123
あのドラマ全員そうだよ
船越は船越慶一郎役だし
0143名無し草垢版2022/10/04(火) 16:40:25.31
ドラマに出ればコネが出来る
何でもやった方がいい
0144名無し草垢版2022/10/04(火) 16:40:39.48
クリスピー好き\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/(`ё´)
0148名無し草垢版2022/10/04(火) 16:41:01.99
相葉ちゃん順調にコケてるやん
0152名無し草垢版2022/10/04(火) 16:42:11.40
相葉は大怪獣レベルは無理でしょ
0154名無し草垢版2022/10/04(火) 16:42:53.06
>>120
浜と川の事務所はこいつ訴えろと思う
もう売りイメージついたら今後に響くだろうに
0155名無し草垢版2022/10/04(火) 16:43:14.03
ドラマ出るにはほぼ今まで出たドラマとの関わりだからバーターで出てそれきりの人はもうドラマ諦めた方がいい
0157名無し草垢版2022/10/04(火) 16:43:43.20
千葉で子どもの遺体見つかったんだね
0158名無し草垢版2022/10/04(火) 16:43:47.19
>>154
ニュースにもなってないんだから無視でいい
0160名無し草垢版2022/10/04(火) 16:44:39.18
今日なんにもやる気出ないなあと思ってたら一日終わった
0161名無し草垢版2022/10/04(火) 16:44:54.13
>>154
何の影響もないでしょ
証拠もないしツイでも話題になってない
0162名無し草垢版2022/10/04(火) 16:44:55.32
訴えたら知らない人までアホネタを知る事になる
表向きスルーが一番いい
0163名無し草垢版2022/10/04(火) 16:45:27.13
それ森はとにかく脚本が酷いってさ
0165名無し草垢版2022/10/04(火) 16:46:21.93
文春はすぐにヤフートップで出るけど詐欺師の話なんてヤフーにすら無視されとる
0166名無し草垢版2022/10/04(火) 16:46:58.51
見なきゃ脚本がいいか悪いかわからんじゃん
0167名無し草垢版2022/10/04(火) 16:47:03.91
ガーシーは三木谷さんのとき最初は〇〇してると言い切ってたのに段々言わなくなってあやふやにしたから直接関わってない人のことはそんなもの
0168名無し草垢版2022/10/04(火) 16:47:16.96
ガーシーって反社でしょ
持ち上げてる人ってそこ関係の人なん?
0169名無し草垢版2022/10/04(火) 16:47:28.08
Twitterフォロワー(新設のみ)

silent 216,758
クロサギ 133,445
親愛なる僕へ殺意をこめて 80,948
最初はパー 56,147
祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~ 43,604
夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~ 14,379
信長未満 2,896
0171名無し草垢版2022/10/04(火) 16:47:31.37
三木谷暴露は久々に面白かった
0174名無し草垢版2022/10/04(火) 16:47:57.66
おちょやん  初回18.8→最終回18.4
おかえりモネ 初回19.2→最終回16.0
カムカム   初回16.4→最終回19.7
ちむどん   初回16.7→最終回16.7
舞いあがれ  初回16.3→最終回
0175名無し草垢版2022/10/04(火) 16:48:08.81
JALは、2022年10月6日(木)00:00~10月25日(火)23:59の期間中、国内航空券のタイムセールを開催
羽田発タイムセール対象運賃の一例は以下のとおり

大阪(伊丹)行き:7,000円~
札幌(新千歳)行き:9,000円~
福岡行き:9,000円~
沖縄(那覇)行き:9,000円~

対象の搭乗期間は2022年10月30日(日)~11月30日(水)
0178名無し草垢版2022/10/04(火) 16:48:52.63
明日雨かあ今日買い物行くべきだったな
0179名無し草垢版2022/10/04(火) 16:49:04.03
漫画家のかざま鋭二さんが膵臓がんのため死去 75歳 「風の大地」を30余年にわたり連載
0180名無し草垢版2022/10/04(火) 16:49:11.96
>>174
おかえりモネの最終回は政見放送だったでしょ
0181名無し草垢版2022/10/04(火) 16:49:19.71
明日ウォーキング行こうと思ってたけど風強いみたいだからやめた
0184名無し草垢版2022/10/04(火) 16:49:30.81
ジャニに関係ないネタしつこい
0185名無し草垢版2022/10/04(火) 16:49:32.07
>>168
もう持ち上げてるのおらんだろ
これこそ正真正銘の税金泥棒
0191名無し草垢版2022/10/04(火) 16:51:04.29
ガシ有料サロンでモメてたな
0193名無し草垢版2022/10/04(火) 16:51:06.25
馬鹿な信者も5万人会員がいるにだまされてるけど実際は2000人もいないんでしょ
何の影響もない
0194名無し草垢版2022/10/04(火) 16:51:10.01
研音と東宝を敵に回すとかヤババ
0199名無し草垢版2022/10/04(火) 16:52:16.25
>>188
親愛なるフォローしてる平成ヲタはせめてフォローしてあげたらいいのにな
0201名無し草垢版2022/10/04(火) 16:53:01.76
詐欺師集団に個人情報渡すとかどれだけ頭が弱いんだか
0203名無し草垢版2022/10/04(火) 16:53:12.79
>>193
人数はよく分からないけど着実に減ってるのはなんとなく分かる
0204名無し草垢版2022/10/04(火) 16:53:16.07
桃屋の刻みしょうががあればたいていのものは美味しくなる
0206名無し草垢版2022/10/04(火) 16:53:32.79
診察待ちで「中西さん」って呼ばれたら視線集中
0209名無し草垢版2022/10/04(火) 16:53:59.72
>>199
ドラマと映画の違いなのかな
映画はお金発生するし
0212名無し草垢版2022/10/04(火) 16:54:58.03
ジャニもちょろっと暴露されてる
バー系の3人のところは暴露しないからわかってやってるんでしょ
0213名無し草垢版2022/10/04(火) 16:55:05.69
【話題】英国のキャサリン皇太子妃とメーガンが不仲だと分かった
0215名無し草垢版2022/10/04(火) 16:55:17.02
>>209
自分は関係なく贔屓G関連全部フォローするのに
0219名無し草垢版2022/10/04(火) 16:56:02.86
今日セブンで大阪の肉吸い買って来たけどこれどうやって食べるの正解なの?
0220名無し草垢版2022/10/04(火) 16:56:16.67
>>213
どこの家でも嫁同士が仲いいことなんてないよ
0221名無し草垢版2022/10/04(火) 16:56:19.45
一緒にハワイに行ってた斗真は暴露してBの三浦翔平は暴露しないもんね
0224名無し草垢版2022/10/04(火) 16:57:57.83
三浦翔平は本の方で大暴露してるらしいぞ読む気ないけど
0226名無し草垢版2022/10/04(火) 16:58:17.49
>>213
日本ではメーガン
米国ではメガン
英国ではメガーン
0230名無し草垢版2022/10/04(火) 16:58:57.33
上げ上げも嫌だろw名前出してくれんなだわ
0231名無し草垢版2022/10/04(火) 16:59:18.06
テレビ朝日 玉川徹氏を謹慎処分、出勤停止10日間 菅前首相弔辞「電通」発言で 篠塚社長「誠に遺憾」
0232名無し草垢版2022/10/04(火) 17:00:10.65
まだガーシーなんて話題に出してるのかここは
0233名無し草垢版2022/10/04(火) 17:00:34.61
>>226
英国王家の義務は嫌だが特別扱いや称号は欲しい
0235名無し草垢版2022/10/04(火) 17:01:35.52
浜辺美波と橋本環奈がプライベートで遊んでいることがわかった
0236名無し草垢版2022/10/04(火) 17:01:52.09
やだあああごはんつくりたくない!
0237名無し草垢版2022/10/04(火) 17:02:03.02
>>235
ディズニーランド行ってたな
遭遇したいわ
0238名無し草垢版2022/10/04(火) 17:02:31.28
>>232
それだけここは中高年が多いいんだよ
0239名無し草垢版2022/10/04(火) 17:03:37.48
>>235
こんな美女どうしは珍しい
だいたい美女は引き立て役のブを友達として連れているのに
0240名無し草垢版2022/10/04(火) 17:03:43.99
来週リーガダイジェスト見たいから近くなったら教えて
0241名無し草垢版2022/10/04(火) 17:04:10.64
>>238
自分の支持者は50代のおっさんと言ってたらしいね
ここも半分くらいは男かもしれん
0242名無し草垢版2022/10/04(火) 17:04:43.96
>>221
ショウヘイヘイは連絡してきて城田の暴露やめたってって言ったからいいやつ認定されてた
0243名無し草垢版2022/10/04(火) 17:05:14.43
サロン毎月4000円でしょ年間いくらよアホらしいね
ジャニの年会費4000円なのによっぽど有意義な4000円
0247名無し草垢版2022/10/04(火) 17:06:06.77
はしかんと浜辺に3人で写真とろ〜って言われたら泣いてしまう
0249名無し草垢版2022/10/04(火) 17:06:14.82
ホントおっさんしつこいなあ
0250名無し草垢版2022/10/04(火) 17:06:40.42
おっさん無職だから暇なんやな
0252名無し草垢版2022/10/04(火) 17:07:12.54
>>243
会員にならなくても情報集められるのに払う奴アホだろ
0253名無し草垢版2022/10/04(火) 17:07:16.49
あの人ジャニ潰れるって言ってたからジャニ敵認定よ
0255名無し草垢版2022/10/04(火) 17:07:25.73
ガーシーなんて興味ねえよ👴💢
0259名無し草垢版2022/10/04(火) 17:08:18.17
ドラマスレも無職のおっさんばかり
浜辺ヲタとかムジナとかクズが1日中連投してケンカコントしてる
0260名無し草垢版2022/10/04(火) 17:08:20.95
>>232
ジャニ関係ないならスルー
女優とかはどうでもいいってスタンスでしょ
0265名無し草垢版2022/10/04(火) 17:08:49.62
>>247
5歩くらい下がって写真とったらギリ大丈夫
0267名無し草垢版2022/10/04(火) 17:09:27.02
何でそんなゲス人間の話が好きなんだ
0269名無し草垢版2022/10/04(火) 17:10:16.20
ここも荒れてる時は連投でしょ
ヲタヲタやってる時は消える
0271名無し草垢版2022/10/04(火) 17:10:34.87
出前だと自分のお店で作った物を店屋さんが責任持って運んでくれるけど
全部が全部じゃないと思うけどウーバー配達員はちょっと怖い食べ物をだし
0272名無し草垢版2022/10/04(火) 17:11:04.35
>>239
その場合あたしゃ引き立て役ですわ
おほほ
0273名無し草垢版2022/10/04(火) 17:11:38.21
ドラマスレは浜辺ヲタと永野ヲタがいつも喧嘩してるw
0274名無し草垢版2022/10/04(火) 17:11:42.11
>>202
トンカツの豚肉は2枚で300円だし68円で買ったなめこの味噌汁
ミニトマトはスーパーで158円だったんだよ
0275名無し草垢版2022/10/04(火) 17:12:07.66
>>231
山縣有朋の歌を使った追悼は安倍がJR会長の追悼で使ったものでパクリだとばれたのに
アレンジ加えて本を読みかけのまま倒れたみたいないい方してたけど
安倍はあの本はすでに読み終えている

>安倍元首相は2015年1月12日「読みかけの『岡義武著・山縣有朋。明治日本の象徴』 を読了しました。」と投稿。
0278名無し草垢版2022/10/04(火) 17:13:32.27
>>275
本て何度でも読むし線が引いてあったんでしょ?
愛読者だったのでは?
0279名無し草垢版2022/10/04(火) 17:13:41.95
また読み返したのかもしれないしわからないよ
0283名無し草垢版2022/10/04(火) 17:14:26.84
本を読まない人間には何回も読むって理解できなそう
0284名無し草垢版2022/10/04(火) 17:14:31.63
安倍ちゃんなんかあったん?
0285名無し草垢版2022/10/04(火) 17:14:36.19
しおりを挟んでたってだけよね?
0287名無し草垢版2022/10/04(火) 17:15:15.36
インフルエンザ予防接種うたなくてもよさげ?
0288名無し草垢版2022/10/04(火) 17:15:45.46
今回格付けマスターの浜田もあきれ顔
史上最大の大波乱!
0290名無し草垢版2022/10/04(火) 17:15:52.87
>>287
今年は早めに流行る危険性があるって
打っといた方が安心
0291名無し草垢版2022/10/04(火) 17:15:56.85
>>278
ここまで読んだという最後のページにはって言ってたじゃん
何で勝手に読みかけって事にしてるの
0292名無し草垢版2022/10/04(火) 17:16:06.37
オレンジkiss 1597 累計 898113
ブラザービート 942 累計 879312
Secret Touch 291 累計 850604
HELLO HELLO 482 累計 949952

Snow Labo 36269 累計 926806
0296名無し草垢版2022/10/04(火) 17:16:52.76
>>281
勝手に読みかけって設定にしたのおかしいだろ秘書や昭恵に聞けばわかる事なのに
0298名無し草垢版2022/10/04(火) 17:17:04.01
>>277
そう
永野ヲタ
あと安田美沙子と長澤まさみヲタ
浜辺アンチ
0299名無し草垢版2022/10/04(火) 17:17:12.15
4回目やっぱりうちにいく
ファイザー4回目になる
0301名無し草垢版2022/10/04(火) 17:17:25.43
>>291
何回目かの読みかけだったんじゃないの
机に置いてあってそのページに印ついてたんでしょ
0302名無し草垢版2022/10/04(火) 17:17:30.58
>>275
自分で考えたと言ったせいで謹慎させられる人がいるのどう思ってるのかな
0303名無し草垢版2022/10/04(火) 17:17:36.64
インフルエンザは生きてて1回しかかかった事ないんだけど
免疫落ちてるのかなー
0305名無し草垢版2022/10/04(火) 17:17:47.00
>>296
聞いたのでは
知らんけど
なんかさ重箱の隅をつつく人増えたよね
0307名無し草垢版2022/10/04(火) 17:18:51.73
>>282
読みかけって決めつけるのがおかしいしそうしなとドラマティックにならないからそうしたって事だろ
0308名無し草垢版2022/10/04(火) 17:18:56.54
今日は上田と中丸
中丸は前回消された
0310名無し草垢版2022/10/04(火) 17:19:47.56
ケンタのバナーってチキンにおじさんが埋もれてるんだねかわいいね
0312名無し草垢版2022/10/04(火) 17:19:56.70
>>296
デスクに置いてあったんじゃなかった?
読みかけって判断するのが普通じゃないの
読み終わった本置きっ放しにしないだろ
0313名無し草垢版2022/10/04(火) 17:20:02.24
半額シールの値引き忘れされてることに帰って気付いた(´;ω;`)
0315名無し草垢版2022/10/04(火) 17:20:14.93
あれ?
今日1日かけて紙資源ゴミ出す準備する予定だったのに
なにも出来てない
0316名無し草垢版2022/10/04(火) 17:20:25.35
死者冒涜まだしてるのがおかしい
0317名無し草垢版2022/10/04(火) 17:20:43.78
本とか最近読んでないから
語弊力が無くなった感あるわ
0320名無し草垢版2022/10/04(火) 17:20:55.51
>>313
あらら
さっき有吉弘行が低迷期それで生きてたってつべ見てたとこ
0321名無し草垢版2022/10/04(火) 17:20:58.99
>>307
読みかけじゃないって決めつける方がどうかしてる
0327名無し草垢版2022/10/04(火) 17:22:10.40
229 名無し草 sage 2022/10/04(火) 11:52:44.88
ロッキンオンジャパンより
読者アンケート
若手男性歌手で歌が上手いと思う人ランキング

1位 優里
2位 井口理
3位 藤原聡
4位 三浦大知
5位 Taka
6位 河野純喜
7位 Nissy
8位 大森元貴
9位 藤井風
10位 岸優太
0328名無し草垢版2022/10/04(火) 17:22:13.33
>>324
文章書く時こういう時なんていうんだっけってのが多々ある
0329名無し草垢版2022/10/04(火) 17:22:14.21
>>301
だからその読みかけだと決めつけるのおかしいじゃん普通はそうなのか秘書とかに確認するでしょ
本気で弔辞考えるつもりなら間違いがあったらやばいから

そもそも山縣有朋の歌使うのは安倍が他の人の弔辞で使ったネタだからそれ使う時点で真面目に考えようとはしてないわけだけど
0333名無し草垢版2022/10/04(火) 17:22:49.41
事務所の人に本の話は聞いたのではないかと推察してた記者か何かのマスコミ関係の人のツイ見た
0334名無し草垢版2022/10/04(火) 17:22:50.98
弁当値上がりしたからワイもタイムセール狙ってる
いつもジジババがいっぱいスタンバイしてる
0336名無し草垢版2022/10/04(火) 17:23:13.11
>>305
聞いてたら読みかけじゃないって知ってるでしょ
安倍は殆ど本読まない人で読む事自体珍しいんだから
0338名無し草垢版2022/10/04(火) 17:23:22.69
読みかけだからって本の端折るか?と思ってたからこの流れ見て納得
過去に安倍さんも引用した部分だから端折ってたのね
0339名無し草垢版2022/10/04(火) 17:23:36.52
ぬこカフェ行ってきた
あまりお触りはできなかったけどおやつだけ食べにきたSPY×FAMILY3巻まで読んできた
0340名無し草垢版2022/10/04(火) 17:23:41.25
>>334
おまいもそのジジババの群れにカウントされてるよ
0341名無し草垢版2022/10/04(火) 17:23:42.34
>>329
机にあったのなら読みかけと思って普通じゃない?
0343名無し草垢版2022/10/04(火) 17:24:09.41
>>329
未確認だってことは確認したの?
ガースーが捏造したって決めつけてるけど根拠ないってことは理解できる?
0345名無し草垢版2022/10/04(火) 17:24:22.69
タイムセールスタンバイしたいけどそうすると生鮮食料品が売り切れたりしてる
0346名無し草垢版2022/10/04(火) 17:24:31.33
>>312
重箱の隅って山縣有朋歌ネタは安倍が他の人の追悼で使った話だぞw
隅どころではない
0348名無し草垢版2022/10/04(火) 17:24:50.99
>>325
カップリング欲しくなってもいつでも通常盤で買える
0351名無し草垢版2022/10/04(火) 17:25:25.55
心に残ったページだから端を折っていつも使う机に置いてあった
何もおかしくないけど
0353名無し草垢版2022/10/04(火) 17:25:37.08
うちの近所は7時半になると半額になるから皆かごにいれて待機してる
0354名無し草垢版2022/10/04(火) 17:26:09.88
>>312
普通にするけど
まあそもそもあの歌を使うのは安倍がJR会長の追悼で使った話だからそれを真似してる時点で誠意はないし
0358名無し草垢版2022/10/04(火) 17:27:01.75
>>306
適当かどうかはわからんよまあ情報源は明かせないだろうからその時点でどうにもならないけど
0359名無し草垢版2022/10/04(火) 17:27:10.27
>>354
本棚にしまわないの?
ズボラな人なんだね
0360名無し草垢版2022/10/04(火) 17:27:34.81
>>321
>安倍元首相は2015年1月12日のFacebookで、〈読みかけの「岡義武著・山縣有朋。明治日本の象徴」 を読了しました。〉と投稿。
0363名無し草垢版2022/10/04(火) 17:28:01.93
タイムセールの弁当買いこんでるのって冷凍してるんだよね
0364名無し草垢版2022/10/04(火) 17:28:08.00
>>349
改行できてなかった
ぬこ寄せのおやつが550円で販売されてるんだけどそれが含まれたフリーパックだったの
あとフリードリンクで漫画がたくさん行ったからSPY×FAMILY読んできた
ああいうところのぬこは、あーはいはい人人、って感じでおやつないと寄ってきてくれないのね
0365名無し草垢版2022/10/04(火) 17:28:20.44
>>360
何回も読むこともあるとさっきから言われてるじゃん
理解できないの?
0366名無し草垢版2022/10/04(火) 17:28:36.46
>>360
だから本は何度も読むもんだよって言われてんだろうが
本読む習慣がない人にはわからないかもしれないけど
0367名無し草垢版2022/10/04(火) 17:28:40.73
>>363
芸人とかは楽屋の弁当持ってかえって冷凍するらしい
0368名無し草垢版2022/10/04(火) 17:28:48.87
どうでもいいことでぐだぐだうるさい
0369名無し草垢版2022/10/04(火) 17:28:58.05
パヨクは学習能力ないアホだからな
だからパヨクとしてしか生きられない
0370名無し草垢版2022/10/04(火) 17:29:05.93
>>341
弔辞を任されるならそれを近親者に確認するけどね
真面目にするつもりならだけど山縣有朋ネタパクってる時点でそれはないって事じゃね
0371名無し草垢版2022/10/04(火) 17:29:06.11
最近
いっかんのおわり
かんいっぱつ
いっぺんやってみな
等話し言葉は問題ないけど
一貫なのか一環なのか一巻なのか分からない時あって書く時ググる
0373名無し草垢版2022/10/04(火) 17:29:43.04
気に入った本は何十年も何十回と読んでるよ
ボロボロになって書い直すこともある
本好きならこの気持ちわかるよね
0374名無し草垢版2022/10/04(火) 17:29:46.45
これから温暖化と食糧難にそなえて果樹を育てることにした
0377名無し草垢版2022/10/04(火) 17:30:09.04
あたいも好きな本は何度も読み返すよ
0378名無し草垢版2022/10/04(火) 17:30:16.01
>>370
安倍さんがその弔辞読んだことガースーが知ってるとは限らなくね
0383名無し草垢版2022/10/04(火) 17:30:41.56
ぬこになってちゅーるの美味さを体験してみたい
0385名無し草垢版2022/10/04(火) 17:30:49.54
>>375
ここで売り上げの話題するのスノヲタしかいないもん
他ヲタはちゃんと棲み分けできる頭脳があるよ
0386名無し草垢版2022/10/04(火) 17:30:54.88
>>375
どこのグループでも誘導されてますよ
ここはジャニーズドラマスレ
0389名無し草垢版2022/10/04(火) 17:31:25.18
>>373
ほとんど暗記してるけど何度も読み返してるのとかあるよ
0390名無し草垢版2022/10/04(火) 17:31:37.04
>>372
山縣有朋の歌を使って今自分はこの気持ちだと安倍が他の人を追悼したネタじゃん
0391名無し草垢版2022/10/04(火) 17:31:55.36
ここは売上の話する場所じゃないからね
0397名無し草垢版2022/10/04(火) 17:32:26.96
>>390
安倍元総理ですね
呼び捨てとはお育ちの悪いお方ですね
0399名無し草垢版2022/10/04(火) 17:32:39.66
視聴率ネタとジャニアンチはしまくりなのにチャート嫌がるの謎w
0402名無し草垢版2022/10/04(火) 17:33:09.39
>>396
いつもチャートスレに誘導してるよ
スノヲタは無視してるだけだよ
0404名無し草垢版2022/10/04(火) 17:33:15.41
スノヲタ専用チャートスレできたの
0405名無し草垢版2022/10/04(火) 17:33:26.01
>>355
安倍にとってその追悼した人との大切な繋がりのネタだけど
菅には関係ないよね安倍がその歌使って他の人を追悼したという前置きがあればパクリにはならないけどさ
0411名無し草垢版2022/10/04(火) 17:34:16.23
>>405
パヨクって何で敬称つけないの?
せめて安倍氏菅氏でしょ常識ないからパヨクになるのか
0412名無し草垢版2022/10/04(火) 17:34:24.54
>>404
チャート本スレから追い出したくてアンチが勝手に立てた
0413名無し草垢版2022/10/04(火) 17:34:26.35
弔辞に対してネタネタ連呼する精神がわからん
日本人じゃないんだろうな
0415名無し草垢版2022/10/04(火) 17:34:48.82
>>405
安倍さんが弔辞で引用した歌だってガースーは知ってたの?
0416名無し草垢版2022/10/04(火) 17:35:00.87
>>403
委員長っていつも荒らしてるジャニsageアンチじゃね
0417名無し草垢版2022/10/04(火) 17:35:06.43
スノの売上に下げるとこなくね?
0418名無し草垢版2022/10/04(火) 17:35:07.64
>>366
だからそれを読みかけのまま倒れたみたいな表現したのが問題って話だろ
それに一番の問題は安倍がJR会長追悼したネタを真似したことだから話反らすなよw
0419名無し草垢版2022/10/04(火) 17:35:11.37
ちゅーるのためなら何でもしますな勢いじゃん
人間はあらゆるもの食べて美味しいものたくさんあるけど我慢できるじゃん
本能でどれ程美味いのか体験したいのよ
0421名無し草垢版2022/10/04(火) 17:35:15.61
>>412
他にも単独のチャートスレ持ってるGあるでしょ
嵐もキスマイも単独あったよ
0423名無し草垢版2022/10/04(火) 17:35:36.27
ガーシーとガースーの区別ついてるよね?
0424名無し草垢版2022/10/04(火) 17:35:39.67
>>365
何回も読む可能性あるのにそこまで読んで倒れた事にしたかった菅
0425名無し草垢版2022/10/04(火) 17:35:44.51
>>421
ちがうスノのデイリーで発狂するバカがいるだけ
0426名無し草垢版2022/10/04(火) 17:35:45.09
>>414
アンチは言葉が理解出来ないから
やめろって簡単な言葉さえ無理
0427名無し草垢版2022/10/04(火) 17:35:54.71
>>418
ねぇ注意されても何で呼び捨てなの?
工作テンプレだから変えられないの?
0428名無し草垢版2022/10/04(火) 17:36:13.93
スノの上げより他下げの方がうざいよ
0430名無し草垢版2022/10/04(火) 17:36:21.91
>>412
チャートスレは累計やランキングはスレチなんです
0431名無し草垢版2022/10/04(火) 17:36:35.25
>>428
というかスノ上げよりスノ下げのほうがしつこいし
0434名無し草垢版2022/10/04(火) 17:37:10.91
安倍さん東京に戻ってくるつもりだったんだから読みかけの本だって置いていくよね
0435名無し草垢版2022/10/04(火) 17:37:12.73
漫画描きながら亡くなった漫画家もいるしね
パヨクって思い込み激しくて誰かから激しく洗脳受けてる人たちだね
0438名無し草垢版2022/10/04(火) 17:37:57.45
なんで今ごろスノの売り上げの話してんの
誰も興味ないでしょ
0439名無し草垢版2022/10/04(火) 17:38:00.45
サッカー
ロシア
北朝鮮

朝ドラ下がったし秋ドラどうなるの
0440名無し草垢版2022/10/04(火) 17:38:01.38
>>433
秘書でもないのに安倍さんの動向全部把握してるわけないだろ
0443名無し草垢版2022/10/04(火) 17:38:27.13
>>432
日本語通じなくてしょうもない
まともに会話出来ないのね
0444名無し草垢版2022/10/04(火) 17:38:27.23
>>411
うわ安倍擁護の壺信者だったかどうりでしつこいわけだ
0446名無し草垢版2022/10/04(火) 17:38:38.32
ジャニヲタで国葬反対の人ツイにいる
0447名無し草垢版2022/10/04(火) 17:38:42.36
>>424
何回か読んだうちの最後の読みかけってわからないのかな
0448名無し草垢版2022/10/04(火) 17:38:57.26
316 読者の声(SB-Android) sage 2022/09/27(火) 20:52:28.38 ID:qI86auLg
負けてる人が勝ってる人に勝ち誇るのはやめてほしいけど
キンキならまだスノに勝ち誇れる
0451名無し草垢版2022/10/04(火) 17:39:07.84
>>411
じゃあジャニにもつけろやお前いつも呼び捨てで叩いてるだろうが
0452名無し草垢版2022/10/04(火) 17:39:08.54
三菱UFJ銀行の子会社の社員が熱湯かけて逮捕のやつ
借金の返済を断られてって最初でてたけど違ってた
1000回以上脅迫メール送った上で実際には貸してない金の返金を求めてたって
0453名無し草垢版2022/10/04(火) 17:39:18.30
圓楽さん本名會(あい)って名字なんだ
0454名無し草垢版2022/10/04(火) 17:39:25.97
机に出してあってしおりが挟んであったら読みかけと思う
0456名無し草垢版2022/10/04(火) 17:39:47.14
310 読者の声(SB-Android) sage 2022/09/27(火) 20:25:25.02 ID:qI86auLg
シングルとアルバム合わせてミリオン6作でデビューから12作連続30万枚突破の記録があるキンキ
ミリオンないけどキンキに次いでデビューから連続30万枚突破を記録更新中のキンプリ

キンキには敵わない
0457名無し草垢版2022/10/04(火) 17:39:50.30
そこ正式なチャートスレじゃないよ
正式なのはアンチが潰して今ない
0458名無し草垢版2022/10/04(火) 17:39:50.88
わかった!
本を読んだことないから読みかけっていうのが理解できないんだ!
0459名無し草垢版2022/10/04(火) 17:40:03.71
321 読者の声(SB-Android) sage 2022/09/27(火) 22:14:40.67 ID:Pt/DaKxg
キンキは43歳で25周年だけどスノが43歳の時はまだ15周年
0461名無し草垢版2022/10/04(火) 17:40:18.56
328 読者の声(SB-Android) sage 2022/09/27(火) 23:05:24.56 ID:Pt/DaKxg
勝ってる時に勝ち誇り方を失敗すると落ちた時が大変だから
その辺は気を付けてね
0462名無し草垢版2022/10/04(火) 17:40:37.90
スノスレに貼られるとアンチがここへ貼り付ける
0464名無し草垢版2022/10/04(火) 17:41:01.06
ここでいくら暴れたって菅さんの弔辞は今後も褒められるし
お前はうだつの上がらない毎日を過ごすだけだよ
0466名無し草垢版2022/10/04(火) 17:41:33.92
330 読者の声(SB-Android) sage 2022/09/27(火) 23:32:32.83 ID:TAR9Rb2W
落ちた時に負け犬の遠吠えになるやつが勝ってる時にやばいやつ

331 読者の声(SB-Android) sage 2022/09/27(火) 23:35:09.37 ID:TAR9Rb2W
勝ってる時にたくさん記録作って殿堂入りしちゃえば
落ちても負け犬の遠吠えはしない

332 読者の声(SB-Android) sage 2022/09/27(火) 23:37:50.30 ID:TAR9Rb2W
勝ってる時に負けてる人に反感買うのはやめた方がいい

333 読者の声(SB-Android) sage 2022/09/27(火) 23:41:16.07 ID:TAR9Rb2W
負けてて大人しい人と勝ってて暴れる人だと
負けてる人の方が希望が見える
0468名無し草垢版2022/10/04(火) 17:41:58.96
よみ‐かけ【読(み)掛け】
読み方:よみかけ

途中まで読んであること。よみさし。「—の小説」

英訳・英語 hallf-read
フランス語 à moitié lu
アラビア語 قراءة النصف
0469名無し草垢版2022/10/04(火) 17:42:00.28
>>462
誘導はありがたいけどヲタがここでやってると思ってる人が誘導してるのも面白いよね
0470名無し草垢版2022/10/04(火) 17:42:02.00
>>440
一応政治家なんだからニュースぐらい見るだろ
0471名無し草垢版2022/10/04(火) 17:42:10.26
そのチャートスレはワッチョイなしの放置されてたスレでいくらコピペしてもアンチが好き放題やってるスレだからどうでもいいと思うの
0472名無し草垢版2022/10/04(火) 17:42:11.48
チャートスレストだとアレだからキンキバットにしてるのか
0474名無し草垢版2022/10/04(火) 17:42:47.54
>>434
読みかけじゃなくとっくに読み終わってる本だってばれたのに壺信者は必至だな
0475名無し草垢版2022/10/04(火) 17:42:48.87
ページ折ってあったんでしょ?
そこ開いたら歌が書いてあったから引用した
何もおかしくないと思うけど
0476名無し草垢版2022/10/04(火) 17:42:51.72
チャートスレはここと同じくらいいろんな基地がいます
0477名無し草垢版2022/10/04(火) 17:42:57.08
河合ってなんか声優やるの?
0481名無し草垢版2022/10/04(火) 17:43:16.66
もうまともに機能してないスレを貼られてもな
0482名無し草垢版2022/10/04(火) 17:43:18.04
>>424
都合いいところで倒れてくれたことにしたかったのか
0483名無し草垢版2022/10/04(火) 17:43:38.39
>>474
読み終えてもまた読み直しして途中で止めてたら読みかけなのよ
0484名無し草垢版2022/10/04(火) 17:43:38.49
370 読者の声(SB-Android) sage 2022/09/29(木) 12:18:26.15 ID:nEKcrC/K
ミリオン数(シングル+アルバム)
1 6作 KinKi Kids(シングル4アルバム2)
2 5作 SMAP(シングル3アルバム2)
2 5作 嵐(シングル1アルバム4)
4 3作 Snow Man(シングル2アルバム1)
5 1作 近藤真彦、J-FRIENDS、慎吾ママ、修二と彰、KAT-TUN、SixTONES vs Snow Man←シングルのみ
0488名無し草垢版2022/10/04(火) 17:43:50.46
>>480
同じやつもいるしここにはいない別のもいる
0489名無し草垢版2022/10/04(火) 17:43:55.33
>>474
だからー
読み終わったって近くに置いとく本はあるでしょ?
ないかお前には
0494名無し草垢版2022/10/04(火) 17:45:10.02
379 読者の声(SB-Android) sage 2022/09/29(木) 19:48:50.44 ID:Uu64jkvj
1998/04/22 944,500枚 ジェットコースター・ロマンス
1999/10/06 852,173枚 雨のMelody/to Heart
2000/06/21 874,827枚 夏の王様/もう君以外愛せない
2001/02/07 919,560枚 ボクの背中には羽根がある

万が一更新されたらこの4つはミリオン達成させた方がいい
0495名無し草垢版2022/10/04(火) 17:45:12.89
1つのことでここまで理解力に差があるんだから話が合うわけないよね
0496名無し草垢版2022/10/04(火) 17:45:32.23
>>476
ワッチョイあり本スレあった頃は観察すると面白かった
0497名無し草垢版2022/10/04(火) 17:45:38.17
チャートはもう誰もまともに更新してないでしょ
適当に改竄されてもそのままだろうし
0498名無し草垢版2022/10/04(火) 17:45:42.49
ここ何スレよ何話してるか理解出来ん
0500名無し草垢版2022/10/04(火) 17:45:50.26
んだ
他人にレスをするとき気をつけないと
0501名無し草垢版2022/10/04(火) 17:46:12.85
部屋片付けなきゃなー
やる気出ないよねえ
0502名無し草垢版2022/10/04(火) 17:46:25.75
ここはアーニャが乗っ取った
0503名無し草垢版2022/10/04(火) 17:46:29.26
スノアンチとキンキ基地住みついてからだめになった
0505名無し草垢版2022/10/04(火) 17:46:44.42
小説でも実用書でも何でもとにかく他人が書いた文章を読まないと
0506名無し草垢版2022/10/04(火) 17:46:54.42
>>489
そうだよそれなのに菅は読みかけって事にしたんだろその方がドラマティックになるから
あとそっち安倍追悼ネタパクった方が問題から
0507名無し草垢版2022/10/04(火) 17:46:56.27
短編映画劇場「Snow Man」

【番組内容】
8歳のジャン少年は、雪だるまをつくるにあたり、父親の助けを求めている
【公開・放送年】
製作年:2015年
【監督】
Iain Forbes
【製作国】
ノルウェー
0509名無し草垢版2022/10/04(火) 17:47:20.87
>>497
まともな人はもう更新してない
慣れないやつがやってるからガタガタだし情報抜けまくってる
というか今あるスレは前にワッチョイ失敗して使い捨てられたやつだから正式なスレはなくなった
0510名無し草垢版2022/10/04(火) 17:47:23.79
よりによって追悼する安倍をパクるとかなんだかなあ
0513名無し草垢版2022/10/04(火) 17:49:04.04
>>509
なんかデータがないとかおいおいと思った
倉庫すら認識してないのが更新してたw
0514名無し草垢版2022/10/04(火) 17:49:10.01
Twitterフォロワー(新設のみ)

silent 217,022
クロサギ 133,522
親愛なる僕へ殺意をこめて 88,234
最初はパー 56,151
祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~ 43,621
夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~ 14,384
信長未満 2,896
0515名無し草垢版2022/10/04(火) 17:49:30.12
>>503
前からいたよ
スレチ雑談がひどいのとそれをまともぶってヲタヲタするやつのせいでもある
0517名無し草垢版2022/10/04(火) 17:50:02.13
こうやって馬鹿なアンチがやり過ぎて自分たちの遊び場を失くすんだよね
0518名無し草垢版2022/10/04(火) 17:50:28.73
>>516
また載せてくれるかも?と思ったんだろうね
0520名無し草垢版2022/10/04(火) 17:50:35.00
ここまで読んだ、という、最後のページは、端を折ってありました。

そしてそのページには、マーカーペンで、線を引いたところがありました。

しるしをつけた箇所にあったのは、いみじくも、山県有朋が、長年の盟友、伊藤博文に先立たれ、故人を偲んで詠んだ歌でありました。
0521名無し草垢版2022/10/04(火) 17:50:36.69
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。 
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0522名無し草垢版2022/10/04(火) 17:50:44.55
連投なら規制巻き込まれるからレスしない
0523名無し草垢版2022/10/04(火) 17:50:44.64
明日の饅頭楽しみ~(((o(*゚▽゚*)o)))
0524名無し草垢版2022/10/04(火) 17:51:00.91
299 読者の声(東京都) sage 2022/09/27(火) 17:22:21.70 ID:06m08UWl
水増しできないインスタで図るキャスト人気初動

silent 16.4万 目黒
クロサギ 13.8万 平野
君の花 7万
親愛なる 5.6万 山田
祈りのカルテ 4万 玉森
PICU 3.7万
アトム 2.2万
霊媒探偵 1.4万
エルピス 0.6万
トラベルナース 0.4万
ペンギン 0.4万


チャートスレに貼るバカアンチ
0526名無し草垢版2022/10/04(火) 17:51:31.60
衣替えやる気起きないみんな~
恋しよ~
0527名無し草垢版2022/10/04(火) 17:52:11.18
明日ディズニーする私へなにか一言ください
0528名無し草垢版2022/10/04(火) 17:52:12.83
>>508
否ジャニヲタ用のチャートスレもそいつが潰した
0536名無し草垢版2022/10/04(火) 17:53:56.87
>>494
3本どつよのドラマ
いかに主題歌がドラマにとって大切か
0537名無し草垢版2022/10/04(火) 17:54:00.11
まだ暑いから衣替えする気分じゃない
0538名無し草垢版2022/10/04(火) 17:54:02.93
キンキ基地の某スレ自分で潰しして居場所無くなったからこっちに戻ってきたな
0541名無し草垢版2022/10/04(火) 17:54:46.69
明日から寒くなるみたいだから一応毛布洗った
0542名無し草垢版2022/10/04(火) 17:54:57.03
>>537
この前したけど半分半袖半分長袖にした
非常に中途半端
0543名無し草垢版2022/10/04(火) 17:55:00.48
【話題】日本の貧困
ガリガリ君当たり棒偽造で43歳男逮捕 赤城乳業「疑わしい案件今回が初めて」
0549名無し草垢版2022/10/04(火) 17:56:07.70
毛布は去年の衣替えの時に洗って真空
0552名無し草垢版2022/10/04(火) 17:56:58.03
>>543
文よく読めよガリガリ変えないとかじゃないんだぞしかも大した儲けにもならん
0553名無し草垢版2022/10/04(火) 17:57:03.33
しょりたん(*´д`)スーハースーハー
0555名無し草垢版2022/10/04(火) 17:57:10.59
アタリって焼き印だっけ?
作ったのか
0557名無し草垢版2022/10/04(火) 17:57:34.17
しょりたん×相葉ちゃんでヲタ得BLドラマきますように
0559名無し草垢版2022/10/04(火) 17:57:42.33
詐欺るにしてもコスパ悪くね当たり棒だからやらないんだろ
0561名無し草垢版2022/10/04(火) 17:58:43.60
レミュオールの錬金術師で時間とかそう
0562名無し草垢版2022/10/04(火) 17:59:05.11
目黒って勘違いするタイプで面白い
0563名無し草垢版2022/10/04(火) 17:59:32.23
J数字関連(ざつに持ち込み厳禁即通報) Part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661347215/

チャートスレ誘導躍起になる人は今度から数字基地は全部この無駄スレに誘導してほしい
視スレと興収スレはあるからそれはそっち
Jざつでモメサしたいからやってるのに素直に移動するわけないと思うけどね
0564名無し草垢版2022/10/04(火) 17:59:35.84
饅頭賞味期限切れてるね
もうYouTuberとして生きてね
0565名無し草垢版2022/10/04(火) 18:00:16.37
セブンのカヌレ美味しかった
0567名無し草垢版2022/10/04(火) 18:00:59.05
すぐ答え出た
食べ物CMなくなったのは

松本 理由 大御所タレントだからギャラが高杉 吉永小百合と同じ

櫻井 理由 デブだからコレステロール値高杉 商品売れない 彦摩呂と同じ
0568名無し草垢版2022/10/04(火) 18:00:59.53
10/04(火)

18:00 NHK 首都圏ネットワーク 大西(VTR)
18:15 ABCテレビ news おかえり 河合
19:00 日テレ ヒューマングルメンタリー オモウマい店 2時間SP 相葉
19:00 テレ朝 芸能人格付けチェック 3時間SP 中丸 上田
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
19:30 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
21:00 フジ 所JAPAN 2時間SP 河合(VTR)
21:44 BSP 大河ドラマ「鎌倉殿の13人」裏話PR 生田
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
23:00 BSP 明鏡止水〜武のKAMIWAZA〜【傑作選】(再) 岡田
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着 イキスギさんについてった ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 三宅
24:25 フジ 絶対!見たくな〜るTV 山田
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 中山
25:58 TBS イベントGO! 安田
0569名無し草垢版2022/10/04(火) 18:01:01.26
ローソンのカヌレ美味しかったよ
セブンのも美味しいんだ
0570名無し草垢版2022/10/04(火) 18:01:02.81
父親が子供のために偽造したのかな?
0571名無し草垢版2022/10/04(火) 18:01:43.90
独身だと思うのリスク高すぎやろ
0574名無し草垢版2022/10/04(火) 18:02:31.33
板垣リヒトだっけ?
彼が山田の仕事ごっそり持っていきそう
もう30にもなるのに二重人格の大学生役は正直キツイで
0576名無し草垢版2022/10/04(火) 18:02:49.66
カヌレそんな好きじゃないって言おうとしたけどそもそも食べたことないかもしれぬ
0579名無し草垢版2022/10/04(火) 18:03:27.23
○○そう
○○そう
また妄想ですね
0580名無し草垢版2022/10/04(火) 18:03:56.38
無名が主演出来ると思ってるのが面白い
0581名無し草垢版2022/10/04(火) 18:04:01.40
饅頭から世代代わるとしても俳優ではありません
0582名無し草垢版2022/10/04(火) 18:04:02.22
>>560
じゃあ別の相手でもいいから
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマきますように
0584名無し草垢版2022/10/04(火) 18:04:29.71
リヒトってだあれ
文房具しか出てこない
0585名無し草垢版2022/10/04(火) 18:04:30.43
そんな誰?な人の名前出されても
0587名無し草垢版2022/10/04(火) 18:04:40.38
>>574
饅頭はもう賞味期限がヤバいよね
流石に大学生は出来なくなるし
0588名無し草垢版2022/10/04(火) 18:04:54.32
>>582
もう相葉に演技仕事が来ません
一生自然薯とたけのこ掘ります
0589名無し草垢版2022/10/04(火) 18:05:00.69
15歳やったおじちゃんもいますし
0590名無し草垢版2022/10/04(火) 18:05:26.62
>>588
自然薯×相葉ちゃん
タケノコ×相葉ちゃん
らめぇ
0591名無し草垢版2022/10/04(火) 18:05:30.63
今が人生で1番幸せな気がする
0593名無し草垢版2022/10/04(火) 18:05:44.32
信長公記に完全に喧嘩売ってるなw
0594名無し草垢版2022/10/04(火) 18:06:02.47
35歳の高校生NEWSはボロクソ叩かれたけど30歳の大学生平成は叩かれないんですね
0596名無し草垢版2022/10/04(火) 18:06:07.16
高校生役ならまだしも大学生なら30の人もざらだぞ
0597名無し草垢版2022/10/04(火) 18:06:12.73
>>582
相葉だったらもう年下攻めしか残ってないぞ
0600名無し草垢版2022/10/04(火) 18:06:18.88
あまりにもキャワすぎる生き物と出会ってしまった
キボシイワハイラックスヲタになります
0601名無し草垢版2022/10/04(火) 18:06:19.28
饅頭ドラマ普通に楽しみなんだけど
0602名無し草垢版2022/10/04(火) 18:06:28.16
わいは20代のうちの相葉に女とっかえひっかえするチャラクズの役やってほしかったんじゃ
0604名無し草垢版2022/10/04(火) 18:06:45.72
まっすーあれはあれで良しって言われてたじゃん
0606名無し草垢版2022/10/04(火) 18:06:57.48
大学生って40歳在学もいるしいくらでも行ける
0607名無し草垢版2022/10/04(火) 18:07:12.44
>>596
そうじゃなくて見た目社会人に見えないから大学生役で誤魔化すのはしんどくなってくる
0608名無し草垢版2022/10/04(火) 18:07:18.63
年齢の話で信長持ち出すのは卑怯だよなぁ
あれクローン人間だったしトンデモ展開だったのに
0609名無し草垢版2022/10/04(火) 18:07:29.50
エアコン入れようか迷う
夜から気温下がるらしいし
0610名無し草垢版2022/10/04(火) 18:07:44.23
竹原ピストルが小学生やってるからなんでもええやろ
0612名無し草垢版2022/10/04(火) 18:08:18.59
信長でももみ冬でもまさか小澤征悦が受とは…
0613名無し草垢版2022/10/04(火) 18:08:47.55
>>600
可愛いけどくちあけると猛獣
シュッとしたクアッカワラビーみたい
0614名無し草垢版2022/10/04(火) 18:08:50.78
なんでも信長ゆきちゃんだしとけ
0615名無し草垢版2022/10/04(火) 18:08:53.66
>>610
饅頭はそういうギャグじゃなくて年相応の役に無理があるから大学生ならまだ違和感ないかもって話じゃん
0616名無し草垢版2022/10/04(火) 18:08:59.51
今日蒸し暑かったけどほんとに明日から涼しくなるのか
0617名無し草垢版2022/10/04(火) 18:09:00.06
15歳
伊達政宗役 三浦翔平
武田信玄役 満島真之介
黒田官兵衛役 濱田岳
徳川家康役 小澤征悦
0618名無し草垢版2022/10/04(火) 18:09:14.22
>>611
それも出来なくなるから賞味期限切れるってこと
0620名無し草垢版2022/10/04(火) 18:09:26.38
>>609
エアコン付けずに寝た家族が熱中症で1日寝込んだ
0622名無し草垢版2022/10/04(火) 18:09:40.44
常備薬を買ったら値上げしてて泣いた
0623名無し草垢版2022/10/04(火) 18:09:45.80
エンターテイメントの未来を背負うアイコンとして、King & Princeの《平野紫耀》を『NYLON JAPAN GLOBAL ISSUE 03』の表紙に抜擢! 近い将来?世界の平野紫耀”へと羽ばたく日が来るであろう彼の、存在感ある美しさと気品を存分に引き出した表紙ビジュアルに

さっくんが酷かったNYLONとはまた別なの?
0625名無し草垢版2022/10/04(火) 18:10:06.51
何で饅頭の心配してんの
余計なお世話
0627名無し草垢版2022/10/04(火) 18:10:10.08
>>622
10月値上げラッシュ続くね
おいらも化粧下地200円も上がってて泣いた
0628名無し草垢版2022/10/04(火) 18:10:11.79
レスにひたすら否定したいだけだよほっとけ
0631名無し草垢版2022/10/04(火) 18:10:23.94
生田はLINE消したくせにハワイでアテンド頼む時にまた連絡してきたからと言ってた
都合いい時だけ利用するやつだと
本当かは知らん
0633名無し草垢版2022/10/04(火) 18:10:43.06
>>618
お前の脳の期限が切れるんじゃね
どうでもいい他タレ下げばっかやってて腐っていく
0634名無し草垢版2022/10/04(火) 18:10:45.14
さっきからじゃないのって横レスかい
0635名無し草垢版2022/10/04(火) 18:10:48.23
>>622
医療費控除できるやつならレシート取っとけ
0636名無し草垢版2022/10/04(火) 18:10:52.94
饅頭の体型だと渋さも難しいな
0642名無し草垢版2022/10/04(火) 18:12:03.94
年齢高くても学生役やるだろにそうじゃなくてーって否定したのに最初から学生役無理あると言ってるとか支離滅裂やん
0643名無し草垢版2022/10/04(火) 18:12:16.60
>>636
それが問題なんだよね
容姿が子どもだけど学生役やるには歳行き過ぎてるし
じゃあ社会人役かってなるとそれもそうは見えないし
0644名無し草垢版2022/10/04(火) 18:12:17.22
>>613
猛獣なの
口閉じてるキャワだけ摂取するね
0645名無し草垢版2022/10/04(火) 18:12:32.95
二宮だってなんか父親役のドラマやってたじゃん
饅頭もいけるいける
0647名無し草垢版2022/10/04(火) 18:12:37.60
わいの贔屓も学生役行ける頑張れ
0648名無し草垢版2022/10/04(火) 18:13:06.96
>>642
そろそろ賞味期限切れるよ
おっさんになって大学生役ってギャグでしかない
0649名無し草垢版2022/10/04(火) 18:13:13.90
楽しみドラマランキング
1位吉沢亮
2位クロサギ
3位饅頭
0650名無し草垢版2022/10/04(火) 18:13:25.57
年齢重ねてやっていける人の話したらいいのに否定ばかりやな
0657名無し草垢版2022/10/04(火) 18:13:56.65
着れないブラトップが大量に出てきた
こんなもんポイや
0659名無し草垢版2022/10/04(火) 18:14:14.33
まあ間宮祥太朗も落ち目の作曲家→チンピラ高校生だったから高校生役もう無理ないか?とは言われてたよね
次がまた工務店の営業マンに戻ったからやっぱそうだよねと
0661名無し草垢版2022/10/04(火) 18:14:38.14
わいの贔屓は年齢では行けるけど見た目的にもう無理だから饅頭でさえ無理無理って童顔好きなんやな
0662名無し草垢版2022/10/04(火) 18:14:48.35
饅頭は顔付きが童顔だから使いにくくなるな
ハマり役あればいいんだけど
0664名無し草垢版2022/10/04(火) 18:15:03.47
饅頭は事務所の超絶推されだから数字なんて気にしなくていいポジ
饅頭ヲタは何の心配もしなくていいからうらやま
0665名無し草垢版2022/10/04(火) 18:15:04.50
これしつこいのタチの悪い番宣みたい
二重人格の大学生でミステリーね
0666名無し草垢版2022/10/04(火) 18:15:04.57
>>659
言われてた
そもそも間宮って普通に社会人役出来る見た目だし
0668名無し草垢版2022/10/04(火) 18:15:27.96
要は若い贔屓によこせってことでしょまどろっこしい
0669名無し草垢版2022/10/04(火) 18:15:50.78
窪田は年齢不詳すぎる
30半ばの小説家でもガチホモ大学生でもなんでもござれ
0670名無し草垢版2022/10/04(火) 18:16:00.23
回想でちょい学生やるくらいならいいけどね
0673名無し草垢版2022/10/04(火) 18:16:16.65
ツイでもいたな学生は贔屓によこせってやつ贔屓わかる状態でアホよな
0677名無し草垢版2022/10/04(火) 18:16:50.68
ここ東京リベンジャーズ好きだからあんまり年齢とやる役に突っ込まれたくないんだと思う
0679名無し草垢版2022/10/04(火) 18:16:59.96
まぁ大学生だったら30まで良いかもな
0681名無し草垢版2022/10/04(火) 18:17:14.29
>>677
あれな
おっさんばっかりって言ったら怒ってたしな
0684名無し草垢版2022/10/04(火) 18:17:28.16
かりんは一目置かれる存在だったんだね
0686名無し草垢版2022/10/04(火) 18:17:45.59
信長はおっさんばっかだった
0688名無し草垢版2022/10/04(火) 18:17:54.12
大学生役に対する熱意なんなんそこまで大学生主人公の作品多くないのに
0689名無し草垢版2022/10/04(火) 18:18:22.03
30歳の大学生役なら別にいいけど今回のドラマはおそらく20代前半の役だよね?
永野芽郁の父親だけど大学生だったムロツヨシみたいな設定ではなく
それだから言われるのでは?
0690名無し草垢版2022/10/04(火) 18:18:34.97
>>687
海外のカジノで止められて身分証だしたらオーマイガーって言われた話すき
0691名無し草垢版2022/10/04(火) 18:18:39.73
目黒の時は普通におっさん叩きしてたのにね
0693名無し草垢版2022/10/04(火) 18:18:51.93
学生役の年齢気にするならドラマも映画も見るな
0695名無し草垢版2022/10/04(火) 18:19:18.94
>>689
そう
そしてそういう役これからずっと出来るわけじゃないよなって
0696名無し草垢版2022/10/04(火) 18:19:35.92
贔屓20代ならそのうち若い役も来るしブーメランになるのに
0698名無し草垢版2022/10/04(火) 18:20:15.03
ジャニは実年齢に対して顔が老け無さすぎだから
実年齢-10歳の役でピッタリだと思う
0699名無し草垢版2022/10/04(火) 18:20:22.18
若い役もどんどん合わなくなってくるよ
0701名無し草垢版2022/10/04(火) 18:20:27.20
>>695
違う役くるんでないの
饅頭成人になったら10代の役しか無理とか煽られてたよ
0703名無し草垢版2022/10/04(火) 18:20:48.50
饅頭は年相応に顔老けてると思うけどな
0706名無し草垢版2022/10/04(火) 18:21:20.73
しょりたんきゃわ~
ハグさせて~
0710名無し草垢版2022/10/04(火) 18:21:47.46
社会人役来ても合わないで記憶から除外してるからこの人
0712名無し草垢版2022/10/04(火) 18:21:52.26
増田のときは年齢に見合う役がやれないんだから童顔も大変だなってヤフコメなんかでは同情されてたで
0713名無し草垢版2022/10/04(火) 18:21:54.05
しわしわ饅頭にはびっくりしたよ
0714名無し草垢版2022/10/04(火) 18:21:56.21
なんかWi-Fiからだと難民見れない
0715名無し草垢版2022/10/04(火) 18:22:01.54
他にいるならとっくにその人になってる
0716名無し草垢版2022/10/04(火) 18:22:02.48
どうせ饅頭主演ありきなんだからなんでもありだろ
0717名無し草垢版2022/10/04(火) 18:22:06.63
そろそろ旅行の計画立てようかな
四国行きたい
0718名無し草垢版2022/10/04(火) 18:22:22.35
歯を磨いた
最近鼻毛の延びが凄い
0719名無し草垢版2022/10/04(火) 18:22:26.63
キンキ基地に粘着された饅頭
0720名無し草垢版2022/10/04(火) 18:22:26.76
韓国も30後半で学生役やります
0721名無し草垢版2022/10/04(火) 18:22:36.41
まず饅頭ありきのドラマだろうにね
馬鹿みたい
0722名無し草垢版2022/10/04(火) 18:22:38.32
40前後になると人相に生き様が出て来るね
0723名無し草垢版2022/10/04(火) 18:22:39.81
買ったばかりのiPhoneを色々設定前にまず充電したらなんだか機体があったかくなるんだけど初期不良とかじゃないよね?
0724名無し草垢版2022/10/04(火) 18:22:50.07
まつ毛エクステやってみたいお
0725名無し草垢版2022/10/04(火) 18:22:59.88
学芸会だろうと来てないことにはならんからな贔屓応援せい
0728名無し草垢版2022/10/04(火) 18:23:20.81
饅頭だと擁護凄いね
他を巻き込んでの擁護が
0729名無し草垢版2022/10/04(火) 18:23:26.62
小栗旬「俺もう高校生無理だよ?また?」
0732名無し草垢版2022/10/04(火) 18:23:39.12
このスレの半分以上は太一ヲタだよ
0734名無し草垢版2022/10/04(火) 18:23:47.19
>>724
マスカラしなくていいから楽ちん
ただやりすぎるとまつ毛が痩せるからライブ前とか旅行前とかここぞって時にやってる
0736名無し草垢版2022/10/04(火) 18:24:03.88
分が悪くなると擁護すごいすごい
0737名無し草垢版2022/10/04(火) 18:24:14.54
格付けの予告上田なんかやらかした?
0738名無し草垢版2022/10/04(火) 18:24:30.61
自分も機種変したい
Xperiaの1か5か10で迷ってる
0739名無し草垢版2022/10/04(火) 18:24:31.62
>>726
テンプレートモメサ

=モメサのやり口=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
~って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス

〇〇ヲタが叩くからやり返される
図星だった?
全レス〇〇ヲタ
〇〇すごいすごい
0741名無し草垢版2022/10/04(火) 18:24:33.47
>>734
自まつ毛これ以上ヤワになったら困るからやめとくお
0742名無し草垢版2022/10/04(火) 18:25:00.10
饅頭ドラマの出演者全員チビ状態おもしろくて結構好き
ツダケンは今後も重宝されそう
0743名無し草垢版2022/10/04(火) 18:25:11.13
>>735
そうじゃないんだよ
30歳の大学生役じゃなくて20代前半の大学生役
0745名無し草垢版2022/10/04(火) 18:25:39.37
饅頭はもうやれる役がなくなっていく
0746名無し草垢版2022/10/04(火) 18:25:42.09
現場なくなってマツエクもやめたわ
0747名無し草垢版2022/10/04(火) 18:25:43.61
山田の場合はディベロッパーや警察官や飲料メーカーの酒屋担当やった流れでの大学生だから
0748名無し草垢版2022/10/04(火) 18:25:48.30
>>740
誰とも言ってないのに巻き込みねーw
無知で煽るなよなら
0749名無し草垢版2022/10/04(火) 18:25:49.06
>>739
NGワードにできるわ
ありがとうめっちゃ助かる
0750名無し草垢版2022/10/04(火) 18:25:50.43
ナイトウェア買ったけど家の中で着る服オシャレにしたところでなぁって気持ちもある
0751名無し草垢版2022/10/04(火) 18:25:59.17
饅頭ってヒット皆無だから余計しんどいよね
0752名無し草垢版2022/10/04(火) 18:26:09.82
いくら見た目若くてもアラサーアラフォーが学生役って嫌じゃない?
学生に見えるー!て言うヲタ気持ち悪いんだけど
0753名無し草垢版2022/10/04(火) 18:26:23.28
>>744
勘違いしてるけど擁護すごい言い始めるってことねアンチしか言わないから擁護って
0754名無し草垢版2022/10/04(火) 18:26:26.10
どうせまた大コケでしょ饅頭は
0755名無し草垢版2022/10/04(火) 18:26:26.95
>>743
老け顔の大学生もいる
どうして型にはめようとする?リアリティなさすぎ
0757名無し草垢版2022/10/04(火) 18:26:41.10
饅頭今まで若手のエースだったろうけどスノストなにわがいるからどうだろうか
0758名無し草垢版2022/10/04(火) 18:26:43.03
ティッシュもってないけどものすごく鼻をほじりたい
0759名無し草垢版2022/10/04(火) 18:26:56.97
次くらい当てないともう大怪獣の人でイメージが固定してしまう
0761名無し草垢版2022/10/04(火) 18:27:24.29
大怪獣とそれ森両方見た人おる?
0762名無し草垢版2022/10/04(火) 18:27:25.99
>>743
饅頭の役なんだからどうでもいいでしょ
ドラマは大抵繋がり
全く無関係の人にドラマが来ることは事務所ドラマかバーター以外ないよ
0764名無し草垢版2022/10/04(火) 18:27:27.31
消しゴムのなにわ男子も15歳から27歳を3ヶ月で演じてたけど15歳にも27歳にも見えなくて冒頭と終盤結構キツかったっていう
0765名無し草垢版2022/10/04(火) 18:27:57.62
ヲタヲタと擁護ガー言い始めたら言うこと無くなった時だからこの話題終わる
0766名無し草垢版2022/10/04(火) 18:28:02.55
>>759
多分無理だろうなあ
だって役が限られるし
0767名無し草垢版2022/10/04(火) 18:28:03.29
饅頭は爆死しても叩かれないからいいよね
0770名無し草垢版2022/10/04(火) 18:28:21.52
>>756
自分も5w
5は真ん中の値段だよね
やっぱり次も5かな
1は10万超えるし
0771名無し草垢版2022/10/04(火) 18:28:37.33
饅頭が率先してコケてくれるありがとう
0774名無し草垢版2022/10/04(火) 18:28:52.22
大コケしかでないことで作品に恵まれない可哀想な人と思われるのでそれ自体は悪くはない
0775名無し草垢版2022/10/04(火) 18:28:53.95
>>762
実際にいる話なんてしてないよ
饅頭はもうおっさんで学生役は無理がある
だからといって社会人役出来るかって言われるとそれも無理がある
0776名無し草垢版2022/10/04(火) 18:28:56.05
IMPACTorsがCMソングデビュー

ジャニーズJr.の人気急上昇中ユニットIMPACTorsが事務所の先輩・櫻井翔出演の養命酒CMソング「HEY YO」を歌うことが明らかなった。
0777名無し草垢版2022/10/04(火) 18:29:04.85
ジャニならまだしも俳優の巻き込みどうでもいい俳優ヲタなんか
0785名無し草垢版2022/10/04(火) 18:29:44.86
>>772
別に数字取れない饅頭の代わりなんて五万といる
滝沢とキンキ世代交代で干されたし
0788名無し草垢版2022/10/04(火) 18:29:50.46
この作文の人は何の病気なの
0790名無し草垢版2022/10/04(火) 18:30:37.62
>>775
支離滅裂過ぎ
周りとコミュニケーション取れてる?
友達いる?
0791名無し草垢版2022/10/04(火) 18:30:42.85
饅頭今までは学生役でもまあ社会人役よりはマシかって感じだったけど
そろそろ難しい年代になってきたよなあ
0792名無し草垢版2022/10/04(火) 18:30:44.54
饅頭が稼ぎ頭な訳じゃないしね
0793名無し草垢版2022/10/04(火) 18:30:47.87
そもそも平成はもう若手名乗るなよ
0796名無し草垢版2022/10/04(火) 18:30:57.84
配信でどんどんデビューさせていけ
スノが養ってくれる
0797名無し草垢版2022/10/04(火) 18:31:08.52
>>783
安いのもあるよ
でも5ivはもう12万こえる予想よ
0798名無し草垢版2022/10/04(火) 18:31:14.13
饅頭っておっさんで大学生役やってて恥ずかしくないのかな
0800名無し草垢版2022/10/04(火) 18:31:26.17
相葉の湖池屋のやついつから販売?
0801名無し草垢版2022/10/04(火) 18:31:26.97
有岡の刑事役もなにこの子供?と結構な言われようでしたよ
山田だけが叩かれてるわけじゃないですよと
0803名無し草垢版2022/10/04(火) 18:31:41.86
この人来ると規制されるよ逃げろ
0812名無し草垢版2022/10/04(火) 18:32:27.11
この人の対策は相手にしないことよ
0813名無し草垢版2022/10/04(火) 18:32:31.16
饅頭はヲタヲタもされないな
0816名無し草垢版2022/10/04(火) 18:32:48.85
味付け卵専用タッパー買ったお
いまからつけるのが楽しみ
0817名無し草垢版2022/10/04(火) 18:33:00.33
まあ饅頭は粘着アンチいないから平和だよ
0818名無し草垢版2022/10/04(火) 18:33:09.99
好きな食べ物は揚げまんじゅうです
0819名無し草垢版2022/10/04(火) 18:33:15.78
お米炊けるの待てなくてめんべい食べまくっちゃうよ
0821名無し草垢版2022/10/04(火) 18:33:23.38
だろうな
じゃないの
かもね
とか断定せずに逃げるやつ
0822名無し草垢版2022/10/04(火) 18:33:36.92
お前が黙らんとアンチ居なことにならねんだよ
0823名無し草垢版2022/10/04(火) 18:33:37.10
さっき小さい焼き菓子食べただけなのに超お腹いっぱいだわ
なんで
0825名無し草垢版2022/10/04(火) 18:33:50.80
水谷豊ですらこんな年老いた刑事いねーよって言われてますし
0826名無し草垢版2022/10/04(火) 18:33:51.03
>>811
もう売ってるのね
アンチョビ好きだから気になってた買って来よ〜
0828名無し草垢版2022/10/04(火) 18:34:15.59
>>820
ダイソーの卵4つの形になってるやつ買った
0829名無し草垢版2022/10/04(火) 18:34:15.95
King&Prince FC会員数
  92万人突破
0830名無し草垢版2022/10/04(火) 18:34:17.32
饅頭はただのおっさん
でも年相応には見えないから若い役にしないとってスタッフに思われてる
0831名無し草垢版2022/10/04(火) 18:34:24.15
饅頭見てペンギン録画しよどっちがリアタイ向きか1話で考えよ
0832名無し草垢版2022/10/04(火) 18:34:28.25
>>809
コメ欄織山ってジュニア目当てのヲタばっかで草
0838名無し草垢版2022/10/04(火) 18:35:00.81
新宿ピカデリー映画祭≪ライブ音響上映≫
2022年11月3日(木・祝)~10日(木)東京都 新宿ピカデリー
<上映作品>
「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”」
「滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie」
0839名無し草垢版2022/10/04(火) 18:35:06.89
さかな知らなかったけどドラマの歌なんやな
0840名無し草垢版2022/10/04(火) 18:35:21.12
この前NHKのトリセツで見たたんぱく質をご飯より5分先に食べるやつ実践してる
早食いだから結構効果ありそう
0841名無し草垢版2022/10/04(火) 18:35:22.37
>>834
いくつの設定なのか知らないけど定年があるから
0843名無し草垢版2022/10/04(火) 18:35:47.67
さかなと内が老け込んでてびっくり
やっぱり苦労してるのね
0844名無し草垢版2022/10/04(火) 18:35:47.79
背が低くて童顔だと役考えるの難しいね
0846名無し草垢版2022/10/04(火) 18:36:08.17
>>840
野菜→その他は聞いた事あるけど
タンパク質もなのか
0850名無し草垢版2022/10/04(火) 18:36:39.34
>>844
童顔チビなどつよサラリーマン役やってたよ
0851名無し草垢版2022/10/04(火) 18:36:51.13
>>846
野菜の場合は吸収を和らげてくれてたんぱく質は満腹感が出るんだって
0853名無し草垢版2022/10/04(火) 18:37:10.87
明日雨だからスーパー行きたいがやる気出ない
0857名無し草垢版2022/10/04(火) 18:37:17.68
水10
数字が良かったら山田涼介のおかげ
悪かったら脚本と川栄李奈と門脇麦のせい

木10
数字が良かったら目黒蓮のおかげ
悪かったら手話と主題歌と川口春奈のせい

こういう作戦
0862名無し草垢版2022/10/04(火) 18:37:41.64
>>853
1日くらい絶食でもしにゃしないから出なくていいお
0870名無し草垢版2022/10/04(火) 18:38:20.38
>>727
>旧統一教会系の学生団体「UNITE」“安倍応援団”としての行動

「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE(ユナイト)」だ。創設メンバーの4人は全員、旧統一教会の2世信者だ。
まさに若者の“安倍応援団”の中核としての行動だった。旧統一教会の活動に詳しいジャーナリスト・鈴木エイト氏はこう見る。

自民党は若者の支持が離れることに危機感を募らせていた。そこで統一教会・勝共連合がSEALDsに対抗する学生の団体を設立したのだと思います。
https://www.news-postseven.com/archives/20220806_1781746.html?DETAIL
0872名無し草垢版2022/10/04(火) 18:38:34.79
饅頭の賞味期限切れがリアルに
0873名無し草垢版2022/10/04(火) 18:38:38.61
明日もネチネチすごそうやな今週は目黒もあるから木曜までやる
0874名無し草垢版2022/10/04(火) 18:38:39.37
カップ麺台風の度に買ったから大量にある
賞味期限みてない
0875名無し草垢版2022/10/04(火) 18:38:43.55
その人達に仕事が行かなきゃ自分の贔屓に全部回ってくるのに!ってか
0877名無し草垢版2022/10/04(火) 18:39:02.82
みんな目黒も饅頭も見るでしょ?
0878名無し草垢版2022/10/04(火) 18:39:06.56
地方民はりゅちぇ見れないよ😡
0879名無し草垢版2022/10/04(火) 18:39:07.44
メガネの人誰だっけ毎回忘れる
0880名無し草垢版2022/10/04(火) 18:39:09.15
贔屓そんなに小さくないもん
0881名無し草垢版2022/10/04(火) 18:39:10.21
饅頭になりたい後輩って実際は少なそう
0882名無し草垢版2022/10/04(火) 18:39:11.78
饅頭コケても饅頭ヲタが1号差し出してスライドするだけなんだから余裕だよ
0886名無し草垢版2022/10/04(火) 18:39:31.41
そのシーズンドラマ出る人の名前NGにしてる
0891名無し草垢版2022/10/04(火) 18:39:55.71
川栄と麦とユーチューバーなんでしょ
ごめんね饅頭
0892名無し草垢版2022/10/04(火) 18:40:01.97
>>887
何かありきたりっぽい感じだから
好評なら見るかも知れない
0894名無し草垢版2022/10/04(火) 18:40:08.52
NGにしてもああアンチ暴れてるんだなってわかるよねw
0899名無し草垢版2022/10/04(火) 18:40:31.93
>>875
さすがに回ってこないこと分かってるが当たり先ないんだろ
0900名無し草垢版2022/10/04(火) 18:40:36.11
二重人格っていうのもちょっと安っぽいんだよなあ
0901名無し草垢版2022/10/04(火) 18:40:38.42
目黒のは新人脚本家がどんなの出してくるのかだけ気になる
なお目黒の演技に期待はしていない
0902名無し草垢版2022/10/04(火) 18:41:00.35
ジュニアドラマの宣伝も兼ねてさかながテレビ出るんでしょ
話題の深夜ドラマ主題歌!って書いてあれば何のドラマ?って気になるやついるから
0903名無し草垢版2022/10/04(火) 18:41:00.39
もうスカーチョとか流行ってないよな
0904名無し草垢版2022/10/04(火) 18:41:07.99
ドラマ感想は役名ですればいいし
0905名無し草垢版2022/10/04(火) 18:41:14.20
ここは目黒のドラマしか見ないでしょ
0906名無し草垢版2022/10/04(火) 18:41:22.50
親ぼくドラマはワイの好きな原作のキャラ潰してオリキャラ出してるから許せん😡
0910名無し草垢版2022/10/04(火) 18:41:34.79
滝沢はキンキみたいなデビュー目指していたのにデビューしてから想像していたのと違ったと言い始めた
まさか嵐に完璧に負けると思わなかっただろうな
0911名無し草垢版2022/10/04(火) 18:41:38.74
>>870
ズブズブ

>自民党広報本部長代理だった平井卓也「UNITEが各地で開くセミナーやイベントには自民党の国会議員が多数参加しています」

>安倍派の中根一幸・元外務副大臣が音声のメッセージ
0912名無し草垢版2022/10/04(火) 18:41:48.62
トラコとテッパチ両方見た者としては両方見るに決まってる
0913名無し草垢版2022/10/04(火) 18:41:49.90
贔屓のアンチの多重人格ぷりがすぎょい
演技派だろうか
0915名無し草垢版2022/10/04(火) 18:42:07.77
世間とは真逆だからなアンチは
0916名無し草垢版2022/10/04(火) 18:42:23.39
自民叩いても野党がだめだめすぎて意味ないよね
0922名無し草垢版2022/10/04(火) 18:43:15.87
>>917
ふみふみは確かに1話見ようかなと思った
感謝祭で見るまではドラマ見るつもりなかったけど
0924名無し草垢版2022/10/04(火) 18:43:57.76
今度こそドラマ完走するずっと見てた六本木最終回だけまともに見てない
0925名無し草垢版2022/10/04(火) 18:44:01.75
悪女ナンバはどっちも観たけどテッパチは観れなかったな
0927名無し草垢版2022/10/04(火) 18:44:16.39
滝沢は名前だけでも嵐と並びたかったのだ感すごい
0932名無し草垢版2022/10/04(火) 18:44:58.90
カツンのシングルはもう配信に移行なの?
0934名無し草垢版2022/10/04(火) 18:45:08.27
最終回だけ覚えてない現象なんだろ
見てたのに
0935名無し草垢版2022/10/04(火) 18:45:26.11
ネメシスのワーナーブラザーズ公式動画のコメント荒らされてる
「大コケ」とか書かれてるよ
0938名無し草垢版2022/10/04(火) 18:45:42.56
漫画でも最終回覚えてないのあるわ
0939名無し草垢版2022/10/04(火) 18:45:43.33
ペンギン読めないよなあ
地味っぽいしお仕事恋愛系でもないし
ただ話は面白かったりするのかなってちょっと思ったり
0943名無し草垢版2022/10/04(火) 18:46:04.61
Wi-Fi繋ぐとここ見れない
何故だ
0945名無し草垢版2022/10/04(火) 18:46:26.62
チームKAT-TUNに亀梨いないことでここ炎上しそう
0946名無し草垢版2022/10/04(火) 18:46:30.91
ていうか今時スポーツ以外リアタイの意味あんのかっていう
0948名無し草垢版2022/10/04(火) 18:46:35.89
遂に世界のICONに🔥日本代表 #平野紫耀 が威風堂々 #NYLONJAPAN GLOBAL ISSUE 03の初表紙を飾る!!‟世界の平野紫耀”へと羽ばたく日が来るであろう彼の存在感ある魅力を存分に引き出した表紙+12Pの大特集✨
0949名無し草垢版2022/10/04(火) 18:46:41.88
ペンギンは朝ドラだったらウケたと思う
水10で見たい題材じゃないわ
都会のお仕事モノラブコメが合う枠だな
0950名無し草垢版2022/10/04(火) 18:47:03.10
公式に凸るとはアンチは身バレ上等なんだな
0951名無し草垢版2022/10/04(火) 18:47:07.99
>>939
脚本家的には面白そう
でも日テレなのがどうかな
0954名無し草垢版2022/10/04(火) 18:47:24.22
北が飛ばしてるミサイルも日本人破綻させて作った金5000億円を統一がプレゼントしたのが資金源だしね
0958名無し草垢版2022/10/04(火) 18:47:44.32
>>946
そう言ってTVer組がリアタイ視聴者バカにする流れなんなの?
腹立つんだけど
0959名無し草垢版2022/10/04(火) 18:47:49.69
>>952
アシガールもじじばばに受けたんだよね
勿体ないことしたな
0962名無し草垢版2022/10/04(火) 18:48:03.03
ミサイル飛ばしてる先は中国が買いまくってる土地なのにいいのか
0963名無し草垢版2022/10/04(火) 18:48:07.53
献身観てから堤真一見るとキュンキュンしちゃうよ😳
ここで饅頭ドラマ実況できないの寂しいけどリアタイはペンギン観るね😳
0965名無し草垢版2022/10/04(火) 18:48:23.16
GP帯のドラマはほぼ録画してるけど溜め込むからできるだけリアタイしたい
0970名無し草垢版2022/10/04(火) 18:48:47.40
ペンギンの予告面白そうだったよ
0972名無し草垢版2022/10/04(火) 18:48:52.41
アンチが暴れたら一網打尽にできる頭いい公式
0973名無し草垢版2022/10/04(火) 18:48:58.01
>>958
いつも地上波の数字でバカにしてるのに何言ってんの
0975名無し草垢版2022/10/04(火) 18:49:30.78
>>970
マジか
日テレの予告はどれもまだ見てないんだよね
0976名無し草垢版2022/10/04(火) 18:49:33.79
アシガールってラブコメだったんだ
0977名無し草垢版2022/10/04(火) 18:49:53.10
アシガールのイトケン好きだった
0981名無し草垢版2022/10/04(火) 18:50:30.68
ここやたら格付け好きだけど優劣決めてプギャーするのが無理だからワイは好きじゃない
カツンごめんねオモウマ見るから
0983名無し草垢版2022/10/04(火) 18:50:47.99
今時選択肢がたくさんあるのに常にGP地上波数字で叩いてるだろ
0984名無し草垢版2022/10/04(火) 18:51:00.45
ニュースが一番安定して数字取れる時代
0986名無し草垢版2022/10/04(火) 18:51:33.81
忍者ツールまだあるのかな?
来訪者ならどこまでも追跡できた
0987名無し草垢版2022/10/04(火) 18:51:34.62
>>983
そう言いながらTVerランキングでモメサしてるの何なの?
回せ回せ言ってるし
0992名無し草垢版2022/10/04(火) 18:51:54.82
そのアシガールってどの枠のドラマだったん
0993名無し草垢版2022/10/04(火) 18:52:04.04
数字基地外がリアタイ数字しか基準にしないし
0996名無し草垢版2022/10/04(火) 18:52:37.88
アシガールはnhkプラスにあったら見るといいよ
めっちゃ面白い
0997名無し草垢版2022/10/04(火) 18:52:42.39
>>992
土曜18時10分枠
もしツアあるから実況やめてって言われても構わずイトケン若君連呼
1000名無し草垢版2022/10/04(火) 18:52:53.90
>>962
中華が指示してるかもよ
土地を一旦まっさらにしたいんじゃね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況