X



Jざつ10566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 01:56:43.71
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)(^ワ^=)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは( ゚ ⊇ ゚)(^ワ^=)が立てる
・立てられなかった場合は( ゚ ⊇ ゚)(^ワ^=)に報告
・保守は20

Jざつ 10565
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665158017/
0002名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 01:59:34.50
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』横山裕 目黒蓮
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』藤井流星 初10/17
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』京本大我[主演] 初10/17
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』山田涼介[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』千賀健永
木曜 22:00 CX* 『silent』目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』風間俊介 松島聡 初10/
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』髙橋海人[主演] 三宅健 初10/15
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』生田斗真
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○2023年1月期
火曜 22:00 NHK 『大奥』中島裕翔 風間俊介

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』木村拓哉
0010名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:02:21.37
( ゚ ⊇ ゚)(^ワ^=)保守10
0011名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:02:27.70
( ゚ ⊇ ゚)(^ワ^=)保守10
0012名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:02:36.44
( ゚ ⊇ ゚)(^ワ^=)保守12
0013名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:03:21.33
( ゚ ⊇ ゚)(^ワ^=)保守13
0014名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:03:32.39
( ゚ ⊇ ゚)(^ワ^=)保守14
0015名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:03:38.69
( ゚ ⊇ ゚)(^ワ^=)保守15
0016名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:04:20.37
( ゚ ⊇ ゚)(^ワ^=)保守16
0017名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:04:26.85
( ゚ ⊇ ゚)(^ワ^=)保守17
0018名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:04:33.53
( ゚ ⊇ ゚)(^ワ^=)保守18
0019名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:04:42.91
( ゚ ⊇ ゚)(^ワ^=)保守19
0020名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:05:23.62
( ゚ ⊇ ゚)(・д・)保守20
0021名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:43:53.38
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 2秒
0022名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:44:07.26
夜中の3時電話も迷惑だよな
0025名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:44:25.86
スレ変わっても中丸アンチ
0027名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:44:52.47
9割遅刻は怠けってより特性っぽくて逆に今の時代それを理由に解雇は難しそう
0028名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:44:52.76
仲良さげにスレ立ててるけどリアル太一と重岡だと微妙な空気になりそう
0029名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:45:02.89
>>22
夜中の二時にジャニアンチやってるやつの台詞かそれ
0030名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:45:03.88
遅刻は年に1回までよ
出来ればゼロ
0032名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:45:34.08
█████しないで😡
0033名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:45:42.95
コムドットのリーダーも発達で細々したミス多くて大変らしいけど大成功してる
そういう人もいるよね
0034名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:45:43.84
10/08(土)

03:00 フジ トニセンロード~とりあえず行ってみよ~ 20th Century
03:40 フジTWO 信長協奏曲#2#3 藤ヶ谷
05:30 日テレ ズームイン!!サタデー 玉森(生出演)
06:00 テレ朝 週刊ニュースリーダー 城島
06:00 NHK 5分でみんなの手話 三宅
06:00 フジ めざましどようび 丸山 河合
06:30 ABCテレビ おはよう朝日 土曜日です 井ノ原
07:59 TBS サタデープラス 丸山 Jr.
08:00 テレ朝 朝だ!生です旅サラダ 中丸(スタジオ)
08:00 Paravi えびたび A.B.C-Z
08:00 テレ東 カードファイト!!ヴァンガードwill+Dress 佐久間
09:30 TBS 王様のブランチ 河合
09:30 ABCテレビ 教えて!ニュースライブ「正義のミカタ」中間
10:25 フジ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
10:30 NHK ロコだけが知っている(再) 宮田
10:50 岩手めんこいテレビ サタデーファンキーズ 塚田
11:03 テレ東 ひるパ! 宮田
11:05 フジ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
11:20 TBSch 映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ」岡田 櫻井
11:47 NHK つまらない住宅地のすべての家【ナビ】井ノ原 Jr.
12:00 TOKYO MX1 土曜はカラフル!!! 屋良 中山
12:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
12:00 テレ朝 中居正広のキャスターな会 宮田(不定期)
13:59 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み~よ! 重岡
14:30 テレビ熊本 TKUの日2022【生放送】五関
0035名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:45:51.03
中丸「自己分析すると、あまりにも10代20代ぐらいで人に気を使いすぎたと思ってるんですよ。多分その反動もあるかもしれないですね。何言われてもどう思われてもいや、知らんし。みたいな。っていう今ところにあると思いますね。心が。」
中丸「これもでも一個大きな理由があって。グループでメンバーが抜ける経験が何回かあったんですけど。
その…僕はどうにかグループをうまく活動できるように他のメンバーにもめちゃくちゃ気を遣ってたつもりなんですよ。
恩着せがましいことじゃないですけど、自分のためにですよ。」
中丸「グループがうまく行くようにと思ってるんで。ってやってた結果がうまくいかなかったタイミングが何回かあったっていうのを経験して、いや、これ気遣ってこうなるんだったらもう気遣わんでいいわってなっちゃったんですよね。これだって幸いにも今活動させてもらってますけど、」
中丸「メンバーどっかのタイミングで抜けて、もうちょっとグループ辞めますか!みたいな、可能性ももちろんあったと思うんですよ。
そうなってたならば、自分気遣ってた意味全くなかったなってなっちゃうじゃないですか。
これ多分人生の後悔になるなと思って。で今、そう言う理由で今活動してます→」何周もして行き着いた先だったんですね
中丸「まあ自分の中ではですね。」
その(気持ちの)切り替えがあってから楽になりましたか?
中丸「めちゃくちゃ楽になりました。楽しくてしょうがないですね。」
楽しいのか1番だからよかったんですかね?
中丸「と思ってますね。はい」
0036名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:45:55.16
いまさら録画してたMステ見てるけどさかなわりといい家に住んでそうだけど生活苦ではなさそうね
仕事もたいしてなさそうなのにジャニーズ不思議やわ
0037名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:45:57.91
中丸にヲタなんていたんだな
0038名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:46:07.75
ねぇひらめいたんだけどシューイチってもしや週一放送から来てる?
0039名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:46:12.33
>>32
そんなこと言われても眠くなったしさぁ
0041名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:46:28.56
>>33
中丸も独立したほうがいいのかもね
0042名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:46:45.64
>>33
自分に合う場所を見つけることが大事やね
0043名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:47:06.91
ミスに言い訳してたらダメだろ
0044名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:47:11.48
乙女座ってとても気使い
0046名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:47:41.61
>>38
ヒルナンデスがナンちゃんからきてるってここで見て感心した
0047名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:48:06.37
>>36
外野だから知らないだけで仕事もあるんじゃない?
0051名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:49:00.24
そういえばヒルナンデスの前の番組って中山秀征がやってなかった?
週一回の方がいいのかな
0053名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:49:42.74
日本一周ダムの関連ツイでだから安楽死制度必要ってあって恐かった
本人の選んだ結果だけど他人からは苦しいなら楽にちねちねって方向じゃなくて社会が変わる方に考えられないのか
0054名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:49:59.92
>>35
迷惑被った側だから迷惑掛けてもいいと思ってんのか
0055名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:50:15.65
奈緒がさらに出世しそう
0056名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:50:18.82
>>49
国分さんが誕生祝いでモメサすると思わなかった
0058名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:50:32.24
コムドットやまと上智
0059名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:50:44.74
>>56
しかもあれ無自覚じゃなくてわざとやったんだってさ
0060名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:50:55.12
9割遅刻が許される実力ある労働者羨ましい
0061名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:50:56.34
>>50
べつに荒れてないよ
自殺したひとがどうのって長く引っ張ってる人がいただけ
0064名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:51:27.80
>>53
真面目に働いてたって報われないのにそんな優しい社会に今更なる筈がない
0065名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:51:37.22
>>36
さかな結構舞台とか演技仕事途切れてないしレギュラー番組あると思う
0067名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:52:00.82
国分アンチまで始めたでこいつら
世話になってるのにおたおめメール送らないやつが悪い
0068名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:52:05.26
>>53
あのダムってどうなってるんだろ。良く見えないけど深いから死ぬのかな
0069名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:52:10.91
>>65
レギュラー4本で常に俳優仕事やってるから困らないよ
0071名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:52:31.64
9割遅刻してたら他ジャニなら叱られてるわ
0073名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:52:44.35
発達にまともに付き合ってると周りが振り回されるから鬱になったりするよ
0074名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:52:50.71
>>70
ハラスメント自覚してるってこと?やべーじゃん
0075名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:52:58.79
オールで中丸アンチしてそのまま旅サラダ実況
0076名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:53:08.30
中丸は草加だから叱られないの?
0078名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:53:32.47
>>73
えーーーだからみんな脱退してるのか
0080名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:53:57.35
>>73
一生懸命指導してた上司がそいつからパワハラ扱い受けて休職したわ気の毒に
0081名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:54:00.34
草加って遅刻OKな宗教なのか
0082名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:54:05.78
>>77
言われて恥じない生活送ればいい
0083名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:54:15.15
>>54
あの人見たら割と幸せそうよね
日本一周の旅費どこから出てるのかな?と
0084名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:54:23.48
>>67
そうやって貰ったメールは嬉しいのか問いたい
0087名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:54:40.65
前スレでダムの人のこと知ってツイ見てきた
綺麗な景色の写真見てたら泣けてしまった
0088名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:54:45.93
お世話になってたらメールじゃなく直接声で伝えるけどな
0089名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:54:50.98
>>29
これね
Snow Man「君は2時に帰るんでしょ?」
Kis-My-Ft2「2時まで一緒にいてよ」
ジャニーズWEST「午前2時の待ち合わせ」
関ジャニ∞「深夜2時のお迎えコール」
0091名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:54:56.67
>>67
国分はパワハラ上司じゃん中丸に似てるよな
0092名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:55:09.82
>>79
歌出してるかどうかの違いであとは変わらんよ
0093名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:55:31.65
>>88
誕生日の日にわざわざ会いに行かんわ
たまたま遭遇したら言えばいいけど
0094名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:55:34.09
ADHDとか発達ってのがよくわからんけど実は周りにいるのかな
0095名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:55:41.43
>>92
ヲタなら歌だしてくれるのはありがたいな
0096名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:55:47.21
>>87
なんか泣けるよね
文章もすごく的確だし誤字もないし大人な文章なのにさ
0097名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:55:55.42
>>82
公にする理由は?
叩かせたかったのか
0099名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:56:16.21
>>94
周りどころか自分だってそうかもしれん
0100名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:56:28.33
あーなんかご飯食べたくなってきたー
0103名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:56:50.42
>>94
気づかないだけでみんなあるよそういうの
0104名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:56:51.59
来週のMステIVE出るやん
0105名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:56:56.29
うちの職場社員の誕生日把握してる人多くて関心度がなんか逆に怖い
生年月日なんてそんな見る機会ないし
0106名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:57:12.89
>>93
電話か後日伝えるよ
メールは何か軽いから先輩に送りにくい
0107名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:57:18.87
だから何
コリアンババアか
0108名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:57:38.70
>>73
周りみんな離れていくわ
優しいとこあるのになぁ
0109名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:57:40.75
>>103
誰だって過去の記憶を持って生活してるし
何かの拍子にフラッシュバックするよね
0110名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:57:42.77
>>105
うちそれで動物占いして分析ごっこやっててキモイ
0111名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:58:08.54
このご時世にメールが軽いって
0113名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:58:22.42
別の部署だけど誰かの誕生日の度に集金してプレゼント贈ってるって聞いて恐怖だった
0115名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:58:30.05
あのバイクの人は生きればよかった
遅刻の人は迷惑だからry
0116名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:58:34.34
>>105
占いスレ住人にとって当然のことだが?
0117名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:58:42.13
ADHDは多動性障害でしょ
0118名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:58:53.56
>>105
勝手に覚えちゃうけどキモがられから覚えてないふりする
0119名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:59:03.28
とりあえず気になった人の月星座は調べる
0120名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:59:12.70
スノの2時って午前2時?
0121名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:59:13.52
多動性障害でも遅刻しなーい
0122名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:59:19.17
さかないい子だよね
さかなの為にG作るって言われたのに自分の為に他ジャニ巻き込めないって断ったとか泣ける
0123名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:59:24.35
変な人引きこもり浮いてる人だいたい発達持ち
0125名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:59:40.62
>>118
わい友達の誕生日さえなかなか覚えられないのにすごい
0126名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:59:50.23
>>123
かといって本物に比べたら普通なんだよな
0127名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:59:52.13
中丸はADHDと強迫性と境界性パーソナリティ障害かもね
もしかしたらIQが低い可能性はある発達だから
0128名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:00:15.60
>>111
同世代はいいけどお世話になってる先輩には軽く送れない
0129名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:00:25.75
このスレ医者多いの?診断しまくりだけど
0130名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:00:44.54
てかなんかこの人変わってるなって思ってもびょうきとかはおもわないんだけどね
今ADhdとか調べてみたけど別にそれ病気なの?って思っちゃった
わたしがかわってるんかw
0131名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:00:46.22
>>106
メールしないと公表してくるパワハラ上司がいるのは事実
0133名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:00:55.56
>>113
仲良くないのにプレゼント贈るの変だね
0135名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:01:03.27
今の日本はIQ70でも一般社会に放り出されるから
0136名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:01:04.42
それでも岸は来年も忘れてくれそうだから期待してる
0137名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:01:22.15
>>123
それわいなんだけどいまいちぴんとこない
0138名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:01:29.28
>>127
たしかにいつも同じ事言ってるね
ボキャブラリーが少ない
0139名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:02:00.28
孤独のグルメseason10初回見たらコロナ禍の世界線になってた!
0142名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:02:17.08
HSPとか言う人間の方が最近は厄介
0143名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:02:24.84
雑誌とかで自分より贔屓の運勢真っ先に見るくらいだな
0144名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:02:33.51
中学生のとき謎に学年別全員の誕生日言えた
今は人に興味がないのかまったく覚えられない
0145名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:02:46.09
>>139
前のシリーズもコロナ禍じゃなかったっけ?
0146名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:03:09.89
発達と結婚して話の通じなさに鬱になったり病んだりする人カサンドラ症候群っていう病名あるんよ
0148名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:03:21.12
>>131
普通の会社でそんな上司いたら批判殺到だよ
0149名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:03:38.51
>>141
調べてその人がしてる行動に納得する程度
0151名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:03:39.34
家事ヤロウも中丸ほとんど喋らないよ
立ってるだけ
0152名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:03:51.25
大学から10年以上の付き合いの友達の誕生日知らない
今更聞けないけどたまたま会う日の翌日とかだったら気まずいなとは思ってる
0153名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:04:04.39
バイクの人のツイート母ですの後さっきのは母ではないってどういうこと?
0155名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:04:28.82
思い通りにならないとすぐ切れる人は病気かなとは思う
0156名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:04:36.26
>>122
前にブログか何かで実家付近のショッピングモールでさかなを見かけた人が快く握手してもらった話でいい人そうだなと思った
0157名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:04:53.26
国分さんって穏やかでいい人っぽいのにモメサだよね
松岡は怖そうだけど優しい
0159名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:05:06.94
>>94
流行ってるって言い方悪いけどマンガがあったtiktokとかでもよく見るのがなんだかなって感じる
本気で悩んでる人もいるから
0160名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:05:12.02
>>153
本人が予約投稿してきれいにアカウント締めたかったんじゃない?
0161名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:05:15.44
>>122
でもグループ組むなら誰がいい?って質問にはまたNYCがいいってさ
唯一自分が所属したグループだからって
0162名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:05:24.87
>>113
そういうの苦手で必死に気づかんふりしてる
0163名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:05:28.92
>>153
予約配信てやつ
あれ謎よね
2日に死ぬ予定で3日後に予約配信して死んだあとまで想定してる
0165名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:05:35.04
>>157
すごい粘着質じゃん。贔屓なんて何度も厭味言われたわ
0166名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:06:05.39
>>113
そういうのあるよ
姉の会社でもあるみたいでよく買い物行かされてる
0167名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:06:30.23
えっ最後に母になりすます必要は?
0169名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:07:06.01
うちの課女子が多くて無駄に誰かのお祝いするなら他の人もって付けて何がプレゼントくれるw気遣い大変だけど嬉しいw
0170名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:07:09.06
[BE ORIGINAL] JO1 'SuperCali' (4K)
https://youtu.be/SjXR3z9-AM0

発達とか医者でもないのに決めつけたり誹謗中傷するんだったらJO1のダンス観て
0171名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:07:13.92
>>130
あなたはまともな人だよ
医師でもないのにすぐ精神系の病気にしたがる人は怖いもん
0172名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:07:16.43
本人として感謝すれば良くない?
0174名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:07:32.10
見かけた芸能人に握手求められる人羨ましい
勇気ないからできないわ
0176名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:07:38.35
ツイの予約投稿って本来なんに使うの?
0177名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:07:42.55
>>167
死んでるのに本人として投稿したら変じゃん
0178名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:07:47.75
職場でみんなで飲むコーヒー代を出し合って集めてたけど
1人が飲まないからお金払いたくないって言って何か集金出来なくなった
0181名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:08:49.01
>>178
その人が飲みたいものも置いてあげればいいのに
紅茶とかお茶とか
0182名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:08:48.96
>>153
20時きっちりだけどなんで持ち主の母ですって文入れてたんだろうね
0183名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:08:53.86
やばいレベルでなければ個性と捉えていいんじゃない
自分だってどう思われてるかわからん
0184名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:08:55.15
占い行ったことないし全く関心なかったから誕生日把握がそのための可能性は考えてもみなかった
ゲーム愛好会あるから占い愛好会も実は存在してるのかも
0186名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:08:58.20
>>161
ちょっと泣ける
饅頭と知念と3人できゃわだったね
0188名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:09:05.87
>>178
そりゃ飲まない人は払いたくないわな
希望者だけで集金すればよかったのに
0189名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:09:29.26
発達でも軽い人重い人グレーの人いるからね
0190名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:09:40.27
コーヒー大集める会社なんて聞いたことないw
0191名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:09:58.81
>>178
そういうの言える人スゲーってなる
自分は本当は嫌でも金出しちゃう
0193名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:10:31.97
>>178
似たようなこと言っちゃって引かれたわ
0194名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:10:44.75
>>190
うちはお金集めないけどオフィスグリコか自販機か持参だよ
0195名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:10:45.97
昨日ぐうぜん母親の投稿見たけど
あれ本人だったのか…
0197名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:10:56.57
発達なら発達なりのポジションにすればいいのに
キャパオーバーなんじゃないの?
ライブだけでいっぱいいっぱいでしょ
0198名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:10:58.34
小学生に発達だって指摘した教師とかもやり方はあれだけど~て言いながら擁護する層いてきしょい
0199名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:10:59.08
>>165
見た目から想像出来ないから意外
嫌味も言うんだ
0200名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:11:07.86
>>171
不適合者は全員閉鎖病棟へぶち込みます
0201名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:11:41.84
>>182
家族がツイ発見すると思わなかったのかな
0203名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:12:03.36
太一は割と毒舌というかマジレスするよね
0204名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:12:09.38
わい中小勤めだからウォーターサーバー代金徴収されてかなしい
0206名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:12:15.40
なんかもう皆でなにか出し合う時代じゃないよね
0207名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:12:19.66
わいは総務だから好きなコーヒー発注してる
0208名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:12:22.85
自分は色んな人の誕生日を覚えるのが特技みたいになってる
林家ぺーみたいな感じ
占いとか考えたこともなかった
0209名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:12:36.56
>>199
厭味とゴマすりしかしないからGの中で嫌われてたじゃん
0210名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:12:38.46
>>181
それも嫌だって
他人の分を出したくないって
0211名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:12:43.63
コーヒー無料なんて大手や飲食店だけ
0213名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:13:25.36
何年か前もバイクで日本一周したあとさよなら投稿して亡くなった人いたよね?
0214名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:13:25.72
ツイートから25分で到着してるのに遅かったって
0215名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:13:39.97
職場2か月に1度1000円集めてる
ワイもあまりコーヒー飲まないけどお菓子は食べるから
0217名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:13:52.51
>>212
カフェラトリーの甘いやつも取り揃えとるで
0219名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:13:55.68
>>185
小さい職場でおやつの時間に飲むやつだから
0220名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:14:11.03
日本の家系を代々継ぐ制度って世界的にみたら珍しくてすごく貴重なんだけど
実際に継いだりするのは大変なんだよね
0224名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:14:34.85
コーヒーを無条件にだす文化廃れないかなと思ってる
お茶にしてくれお茶に
0225名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:14:36.27
>>210
じゃあ飲みたい人だけでお金集めて飲めばいいじゃん
0227名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:14:47.02
>>210
たまにいるねそういう人
自分はお酒弱いから飲みの席は損だなあと思うけどみんな食い物多めに食べていいよって言ってくれるからまだマシだった
0228名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:15:10.52
何も言えなくて…出す
0230名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:15:13.38
自殺って引っ張られるよね
0231名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:15:15.00
発達に発達指摘するとブチギレる人いるけど診てもらって違うならそれでいいしそうなら対策とれるしそれでいいのに
0232名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:15:36.29
誰の話題からこうなったの?中丸??
0233名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:15:42.20
酒一滴も飲めないから飲み会は人の酒代払いに行ってるようなものだわ
0234名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:15:49.48
>>209
全然知らなかった
ここでも国分さんネタよく見るから愛されキャラかと
0235名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:15:59.81
でもさ、痛くてしんどくて歩くのも辛かったらどうする?
自分なら死ぬなー
0236名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:16:04.66
>>229
だからここでその話掘り下げてる人たちどうしたいんだろうって思う
0237名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:16:08.33
酒飲んでないほうがテンション高い
0238名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:16:32.99
>>231
発達はそれが出来ないから発達なのよ
0239名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:16:50.04
お茶係とかやってたな
めんどくさいよね無くていいと思う
0242名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:17:14.55
>>235
ちょっと楽になった時死ぬと思う
またあのしんどいのを経験しなきゃいけないのかって絶望する
0243名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:17:14.84
ここに来る前は国分さんのことシャッフルメドレーの迷惑おじさんの印象しかなかった
0244名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:17:15.17
やたら人に発達レッテル貼る人も発達の気がある
0245名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:17:17.33
>>231
あの先生は無視を周りの子に奨励したからアウト
発達を親に言って検査して周りに認めて貰うならOK
でも子供ってそういうの自然に感じ取って子ども同士で庇うけどね
0246名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:17:25.60
>>204
社員全員とはいえ結構取られてそうで気の毒
0249名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:17:48.08
もし贔屓が9割遅刻と暴露されてもきゃわいい♡とかそれが許されてるの愛されてる♡とはならない
0251名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:17:54.65
>>225
おやつの時間にその人だけ何もないのイジメみたいだから
0253名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:18:09.19
>>244
いやそれは発達ではないストレス発散してるだけ
0254名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:18:12.51
>>243
シャッフルメドレーの迷惑おじさんはワロタ
そのとおりだけどw
0256名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:18:31.49
>>249
どんな愛されキャラでも9割遅刻は無理
0259名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:18:47.71
>>249
ならないよね
すぐ本人にメールしてそんな覚悟なら辞めろって言うわ
0260名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:18:50.17
>>251
その人はその人で好きなの飲むからいいんだよ
0262名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:18:56.76
>>243
自分もちゃんと歌わないイメージあったな
だから今だにどんな声で歌うのか知らない
0266名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:19:41.80
職場が居心地良い人いいなあ
わいは転々としてるけど陰険な奴が必ずいるので安住の地がない
0267名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:19:54.79
ビアードパパのシュークリーム食べたい
0269名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:20:36.40
職場で自分のお茶用にマグカップ用意してって言われて可愛いの買ってきたら
たくさん飲もうと大きいの選んだんだ?って言われて怖かった
0270名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:20:39.57
>>267
シャトレーゼみたいにスーパーに置いたり展開してくれないかね
0271名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:20:46.94
変なやつ多いけどそれをも愛せる自分を生み出したら楽になった
なお中丸は無理
0272名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:20:54.52
転々としたけど働く場所必ずヤクザか元ヤクザかヤクザと深い関わりのある人がいた
0273名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:20:58.96
授業中にこいつは言葉を知らないとか皆でスルーしようとか許される訳がない
男の子が言葉を知らない自分が悪いから仕方ないって言ってたらしく可哀想すぎた
0274名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:21:04.44
職場の居心地は良かったんだけど仕事がどうしても合わなくて辞めたことならある
0276名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:21:36.65
>>266
わいも4回転職繰り返してやっと定住できそう
がんばれ
0278名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:22:04.77
>>171
ADHDは精神病じゃないよ
前頭葉の機能が上手く機能しない病気
軽度の障害
0279名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:22:07.28
現リカ動画ってリアルだよね
0280名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:22:21.45
小さい職場は人間関係がキツい
0284名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:22:37.28
>>269
こまめに水分取るの重要なんでって返してやれ
0287名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:23:29.89
>>283
職場環境よくて仕事もそこそこが理想なんだけどね
なかなか
0288名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:23:38.47
職場に必ず一人意地悪な女がいるのはなんでだろ
しかも決まってメガネの30代中盤ダサ女でイキッてる仕切り屋
0290名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:23:57.66
>>277
こんな嫌味言う人いるんだって何か落ち込んだ
0291名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:24:47.53
>>290
自分ならすぐさま2リットルペット抱えてそいつの前現れてやるけどね
気にすんな
0293名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:24:57.87
潔癖ぎみなので職場でマグカップ使って共有のスポンジで洗って共有のマグカップ置き場に干してってのができない
0294名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:25:05.88
そのぐらいで落ち込むなよ
0295名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:25:24.73
>>288
ダサい時点でどんなに意地悪されようと気にならない
0296名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:25:52.02
>>288
それはおまいが試されているのだ
そのタイプをクリアできたらステージが上がってまた次のクリアすべき人が現れるお
0297名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:25:58.36
職場は戦場だからやな奴はいて当たり前くらいに思ってるな
0298名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:26:00.61
自分も仕事中眼鏡だけど眼鏡ダサいの?
ちゃんとオサレなお店で買った眼鏡だぞ
0300名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:26:09.87
>>293
自分ズボラなんでって紙コップ持ち込め
0303名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:26:56.62
社会人になると眼鏡がおしゃれアイテムになるよね
0304名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:26:57.95
>>298
ハイブラ着てる人間がオシャレとは限らんだろ
0305名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:26:59.90
>>293
おっさんとスポンジ共有したくないよねわかるわかる
0307名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:27:18.87
>>289
メンタル系なんて言葉はDSM5にはない
0309名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:27:43.54
>>281
教師が小学生の教え子に発達指摘&他生徒も巻き込んでいじめてた話
0310名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:27:49.06
>>304
ただダサいはいいけど眼鏡だからダサいって言ってるのかと思って
0312名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:27:53.39
>>292
普通の大きさだけどピンクで派手だったのかも
0313名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:28:23.72
>>310
気にしすぎお前のことではないから大丈夫
0314名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:28:25.27
風邪ならいいけどコロナは嫌だな
0315名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:28:32.18
中丸はひと様の時間奪うなら障害者施設にでも行った方がいいね
0318名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:29:07.43
>>309
とんでもない教師たまにいる
発覚してよかったね
0319名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:29:17.16
>>312
可愛い物持ってきただけで余計なこと言う奴いるからな
ただの嫉妬と思え
0320名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:29:35.18
お局さんでも優しい人いるし人間運だよね
0321名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:29:36.15
新人で派手ピンクマグ?
0322名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:29:45.48
わいも派遣されて数日で皆の前で怒鳴られたのが30代の冴えないメガネ女だったわ
それ以来そいつの名前を一回も呼ばずに任期満了してやったわ
0323名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:29:46.59
>>310
目に合わないのにコンタクトしてると角膜やられるぞ
長年使ってるだけでも細胞死んでってるのに
0324名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:30:03.19
>>317
それは精神病をADHDと思ってる人に言って
0326名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:30:24.17
>>301
家で水筒洗うのも面倒くさいから毎日自販機派
0327名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:31:03.00
わいもなんか風邪気味
花粉だと思ってたけど鼻水止まらなくて頭痛い
0328名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:31:06.42
>>322
実際仕事できなかったんじゃなくて?
0329名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:31:11.58
>>323
だから自分は仕事と運転は眼鏡だよ
さっきから言ってる
0330名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:31:54.99
みんな色んなこと気にしてるのね
0331名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:32:01.41
ユニフォーム忘れた女の子を殴って顎外れてるのに
翌日もお尻蹴って暴言はく教師とかどうなってるんだろ
0332名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:32:11.11
こう寒暖差激しかったらね
0333名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:32:17.68
季節の変わり目で体調崩す人結構いるけどコロナか調べろ言われて大変
0335名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:32:26.37
必ず意地悪な女がいると言ってる人はちょっとなんかあれかな
0336名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:32:29.81
>>298
メガネがダサいんじゃなくてそいつの人間性や振る舞いがクソだからダサいってだけ
0337名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:32:31.61
>>329
ダサいと稼働とかより目を守れるんだからなんでもいいと思えば良い
0338名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:32:36.74
長年生きてると世の中まだまだ成熟途中ねってなるわ早く安楽死認められてほしい
0342名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:33:29.43
>>328
そいつがいないと仕事が快適にできたのでね
0343名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:33:41.28
医者はコンタクトしないもんねそれが答え
0344名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:34:10.70
>>324
精神病や脳の機能障害の違いはあってもすぐそっちにもっていくのはどうかと言ってる
0345名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:34:15.06
>>337
自分は眼鏡ダサいと思ってなかったから
大人なのにそんな人いるんだって驚いた
学生さんみたい
0346名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:34:32.95
仕事より人間関係がしんどい
辞めたら中々次の仕事に行けない
0347名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:34:34.17
子供殴っても指導で許される日本
0348名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:34:35.66
>>335
そういうレッテルはりもちょっとなんかアレやわ
0349名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:34:38.58
>>343
それたまに見かけるけどさ
コンタクトにしてる医者ってわかんなくね?
0352名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:35:31.81
>>341
教師ってだけで何してもいいと思ってるやついる
0354名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:35:47.76
>>335
本当に意地悪だから嫌いなだけだよ
仕事を教えないから他の頭の良い人に教えてもらったらできたしね
0355名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:36:00.88
テゴマスの曲をイニが歌ったんだ
イニヲタがジャニヲタ沼らせられるって言ってた
0356名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:36:31.46
>>335
わかる
苦手な人はいるけどキャラ当てはめたり絶対悪い人だみたいな言い回しする人はその人の協調性に問題ありそう
というか本当に働いてるんだろうか
0357名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:36:46.26
>>347
昔はもっと酷くなかった?
教師の暴力当たり前だった
0358名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:36:51.59
わいはお局にあからさまに好かれてなかったけど同年代の同僚は娘みたいに可愛がってたし相性よな
0359名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:36:53.06
眼科医がコンタクトレンズをしない理由として、「目の感染症の現場にいるから」というのが挙げられます。


だそうです
0360名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:37:20.71
合う合わないだね
こっちは性格キッツーと思ってもなぜか好いてくる人もいるし
0361名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:37:30.07
>>354
教えるの下手な奴に限ってアタシデキルぶるのなんでだろ
0362名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:37:36.15
意地悪な人って結構な割合でいるしそういう人に目をつけられやすいのかもね
結局は運だよ
0363名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:37:42.07
>>331
顎が外れるってやばすぎる
想像できない
0364名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:37:43.03
>>354
他の頭のいい人とか言ってる時点でディスってるお前も大して変わらんぞ
0365名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:38:09.97
やばい目から鱗
医者はみんなメガネな訳ではなくコンタクト派を認識していない可能性
0366名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:39:09.54
自分の性格の悪さに気付いてない人ほど他人の行動に厳しいよね
気付いてないからある意味それも発達障害
0368名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:39:40.36
なんでも発達で括りなさんな
0369名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:40:07.85
>>367
苦手な人を適当に流す能力がないのでは?
0370名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:40:54.73
>>362
わかるー
様子見でトロそうな雰囲気出すとつけあがってマウント取ろうとする女いるわ
0371名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:40:55.73
職場離れたら記憶喪失になるので
退勤後も仕事の人間関係で悩みたくない
0372名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:41:09.91
自分にとって都合が悪い=意地悪ってのは何か違うな
0373名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:41:12.12
必ず意地悪い女がいる世界なんでしょ
生きづらそう
0374名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:41:51.82
>>365
実際目にはコンタクトより眼鏡の方がいいと思うよ
レーシックでも似たようなこと言われるけど目がいい人と区別つかんよね
0375名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:41:56.93
>>370
そういう女ってただ自信がないだけだよね
結論ダサい
0376名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:42:52.02
>>365
■コンタクトにしない理由②:眼科の仕事は目が疲れやすい&乾きやすいから

調べると実際そういうことらしいよ
レーシックも悪い例を多く知ってるのでやらないらしい
0377名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:43:12.28
コンタクト使える眼の寿命限られてるのに着けたまま寝落ちしてしまう
0378名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:43:41.05
>>373
ここで言われてる意地悪な女側っぽいねキミ
0379名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:43:43.62
>>371
その能力いいな
自分はちょっとした相手の表情や言動を退勤後もグルグル考えちゃってダメだわ
0380名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:43:50.19
レーシックよりコンタクト埋め込む?やつの方が安心らしいね
知り合いが来月やるらしい
0381名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:44:08.75
人の良い所を引き出す先輩がいて
自分に対しても気が付かない長所を見つけてくれて褒めてくれる先輩の周りはいつも笑いが絶えない
0384名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:44:43.91
>>375
長年ずっとそこに勤めてるんだからお前はできて当たり前だろと心の中で思ってる
0385名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:44:46.55
こんな時間まで5ちゃんしてるなんてみんな発達()では?
0388名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:45:04.08
全レスかまってちゃんか
0389名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:45:53.85
職場にイケメンいないし仕事中はコンタクトやめてメガネにしようかなぁ
なるべく長くコンタクトしたい
0392名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:47:00.28
まーちゃんおもろかったやん
0393名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:48:43.42
目悪すぎてコンタクトしないと化粧できないんだけど
0394名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:48:49.68
双眼鏡の覗くために
現場に行く時だけコンタクトする
0395名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:49:05.85
>>386
2wだとちゃんと手入れしなきゃって面倒さで外すの遅くなってたからワンデーにしたのにこの惨状なのです…
改めて危険だと思ったからこれからは帰宅後即投げ捨てるわ
0399名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:51:34.20
風呂入る前にコンタクト取りたい派だから大浴場とか苦手
0400名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:52:11.17
みんなメガネでええやん
0401名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:52:13.98
外出する時はいつもコンタクトだけど気分転換でメガネにした時裸眼だとメイクできなくて衝撃だった
0402名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:52:53.46
>>398
ソフトよりはいいんだろうけどその程度だと思うからできれば眼鏡生活したい
0403名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:53:21.76
目悪すぎて薄いレンズにしてもメガネ周辺が歪むからメガネで出歩きたくない
0404名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:53:30.09
裸眼でメイクは眉描くのだけ厳しい
0405名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:55:23.38
silent配信見た
視聴率あんまりだったんだ次回上がるといいな
髭男の主題歌もよかった
0406名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:56:44.08
メガネの人マスク対策どうしてるの
0407名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:57:14.27
霊媒探偵つまらなそうだけど瀬戸きゅんイケメンだな
0408名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:57:16.30
>>404
わかる
マスカラやアイラインは鏡超近づけてできるけど眉は引きで見て描くから
0409名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:59:02.73
今ここあたい含めて3人か4人しかいないな
超平和
0410名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:00:43.90
そして誰もいなくなった
0411名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:00:48.34
あたいはもう寝るから1人減るよおやすみ
0413名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:01:46.40
わいも寝るよ
おやすー
0414名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:01:53.36
わいも寝るからマイナス1しといて
おやす~
0416名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:03:33.27
スレに人いないときに貼る誰もいない踊るなら今のうちってAAあったなぁと懐かしくなった
0418名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:04:24.44
昔は瀬戸きゅんとばーちーをごっちゃにしてたな
ばーちーも同じぐらいのビジュ保ってくれてたら
0419名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:07:52.44
【ネット書店完売】
皆さま、大変な反響をありがとうございます🙇‍🙇‍♀

10月17日(月)発売、King & Princeの #平野紫耀 さんが表紙を飾る美ST12月号は、大好評につきネット書店分がすべて完売いたしました

0時解禁でもう無い
0420名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:08:01.58
すんげえ偏見なんだけど末っ子が変わってる人多いって思っちゃう長女なんやけど
末っ子な男女で変わってるって思ってしまう人が多い
自分の妹含めなんだけど偏見すぎてすまんけど
0422名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:12:47.16
僕は史記を読んでたからキングダムの世界観には違和感しか感じないよ
0425名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:14:35.89
表紙解禁されたら瞬殺だった
0426名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:15:42.89
ヲタなら予約開始時点で取りあえずは予約してるからね
0429名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:19:28.32
silent韓ドラ丸パクリなんだ
0431名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:19:54.69
ジャニで予約瞬殺は珍しくもないよってあれほど
0432名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:20:41.14
韓ドラに手話作品無い
0433名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:21:35.67
>>431
平野では初めてなんじゃないの
だから浮かれてる
0434名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:22:19.70
ヲタ人気のジャニほど予約開始と同時に瞬殺だよね
表紙解禁されて瞬間とはちょっと違う気がする
0436名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:23:50.19
寝てるときに災害が起きたとき眼鏡を探すことから始まるからってレーシック受けた人いた
0437名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:24:30.64
美ST(ビスト) 2022年 12 月号

◆特別付録◆
《カバーマーク 伝説の名品セット》
①超潤クレンジング トリートメント クレンジング ミルク 1週間分
②シミ消しファンデ フローレス フィット 3色×各1週間分
⇒【美ST限定色】スポンジ付き

◆貼りこみ付録◆
《dプログラムの敏感肌エイジングケア3点セット》
①バイタルアクト エマルジョン MB 1包
②バイタルアクト ローション MB 1包
③バイタライジング クリーム 2包

◆別冊付録◆
《リアボーテ エクラボーテ 美容液美顔器BOOK 8P》
0438名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:24:49.71
レジに持っていきづらい度ichiban
0440名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:26:07.73
気にせず持ってけばいい
0441名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:26:53.28
すてきな奥さん1月号欲しいけど新地図3人表紙で買えない
付録だけ欲しい
0442名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:26:57.82
>>436
自分は眼医者が眼鏡やめたら考える
人生100年時代だからね
0443名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:27:02.39
カバマのクレンジング使ってみたい
発売当日なら書店にあるかな
0444名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:27:41.91
>>441
付録が目当てなんだから買えばいいじゃん
0446名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:28:33.60
平野なんて過去に何度も予約完売ありそう
持ち込んだのはヲタじゃないんだろ
0447名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:29:03.97
電気毛布ベッドにinした
幸せ
0451名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:31:15.36
セントラルヒーティングかエアコンつければいいのに
0453名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:32:22.17
シーザードレッシングって美味い?
0454名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:32:25.71
>>446
>>419はヲタではないね
表紙解禁が今日なだけで予約はすでに始まってたことも知らなかったし
0455名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:33:02.80
でも25度程度ならさほど暑くもなくで朝は19度くらいだからちょっと寒いよね
0456名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:33:53.05
>>432
韓ドラの構図丸パクリしてるのドラマスレで指摘されてる
やっちまったな
0457名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:33:54.07
>>453
美味しい
けどニンニク食べると具合悪くなるから食べられない
0458名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:35:31.24
>>456
それ前スレ貼られてたの見たけど元ネタになってる写真を写してるのはわざとなのかな
それともスタッフ側の凡ミス?
0459名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:35:52.78
793 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/10/07(金) 23:27:41.86 ID:ZNReP6hd
サイレントのポスターデザインが韓ドラからのパクリ疑惑が浮上

798 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2022/10/07(金) 23:48:40.29 ID:9bIq3XP2
>>793
ちょwww確信犯
https://i.imgur.com/l6Hlces
https://i.imgur.com/Ksi9eE4
https://i.imgur.com/AjAxRuJ
韓ドラのそれでも僕らは走り続ける

812 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/10/07(金) 23:55:12.90 ID:9du79c/g
>>798
これも手話のドラマなの?それならパクリやな


820 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/10/07(金) 23:58:06.15 ID:nJsyxQ1q
>>812
マラソン選手と翻訳家で健常者のベタベタなラブストーリー
村瀬が目指してるやつ

829 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/10/08(土) 00:02:27.51 ID:vJbLFI7H
>>820
Twitterで silent 韓国ドラマ で
検索したら
ポスターの作りは韓国ドラマ参考にしてるらしいって出てきた
周知の事実ってやつか
0461名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:37:51.55
>>457
ニンニク効いてるんだっけ
フレンチドレッシングと味ごっちゃになっちゃって
0462名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:39:32.88
意味分からねえならお前が無能ってことだろ
0463名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:39:41.23
>>461
そんなニンニクの主張があるわけじゃ無いだろうけど敏感に反応する
好きなので粉チーズとマヨネーズとレモン汁で似たような物を作ることはある
0464名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:41:01.72
韓国大好きなフジテレビだからあえてやってるのかもしれないね
ドラマ中に色々入れ込んでくるやり方もあったし
0465名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:41:55.63
あえて写してるとかある?
普通にパクリだよね
0466名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:42:29.71
東スポここ見てるから記事にするかな
スノに都合悪い記事は書かないかもね
0467名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:42:48.34
韓ドラねえwまあ最近そんなのばっかよな
ユニコーンもスタートアップかなって思ったし結局とか流行り取り入れたいよね君花だってきっとそうでしょオーディションアイドルだとか
0468名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:43:03.94
それをリスペクトしてますって形で伝えないとただのパクリだよね
0469名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:43:39.98
なんなら花束もぱくったっしょwみんなが好みそうなの取り入れてるんではw
0470名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:44:09.49
【ねほりんぱほりん版 ブラザービート】
ねほりんぱほりんも、シーズン7に突入!
ということで、Nananana〜とお馴染みのSnow Manさんの
ブラザービートを7にまつわるブタたちで踊ってみました
0473名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:44:32.64
435 ユーは名無しネ sage 2022/10/07(金) 21:33:49.33 0
この世で1番読む価値のないアイドルブログはれんれんこれは異論は認めない
0474名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:44:45.69
>>463
なるほど!そのレシピも美味しそうだねありがとう
0475名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:46:28.29
>>468
オマージュなら明記しないとね
完全オリジナルを謳ってるならマズイかも
0476名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:47:13.63
京本のドラマはmだ来週でしょ
今日は玉森の土10だよね
0477名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:50:17.36
シーザーズドレッシングに玉子は入ってないよね
フレンチドレッシングを乳化して調味料を混ぜこんであるだけで
0478名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:52:06.11
>>459
ポスター撮影現場に韓国ドラマのポスターが資料として置いてあったってことなのね
0479名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 05:02:23.96
スノは目黒ブレイクしたし目黒一極集中推しになりそうね
0480名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 05:11:23.28
そういうのが910には見事にないよね
0481名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 05:12:10.20
639 名無し草[sage] 2022/10/08(土) 00:27:55.91 ID:
慎太郎パート激減
北斗パート激減1人だけアップなし
高地パート激減
0482名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 05:13:43.19
1強なんて何もいいことないよ
0483名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 05:16:34.58
ハロ研のNEWおだまLee男爵ことわかさん
0486名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 05:24:58.72
ストの新しい曲クソだな
0489名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 05:34:45.94
>>470
【今年もやるよ~!ねほりんぱほりん】
シーズン6開始記念スペシャルおまけ動画!
6ということで、V6さんの「愛なんだ」を人形でパフォーマンスしてみました。
なぜこの曲か?
視聴者の皆様とも6年目のつき“あいなんだ”。
そして、尺の都合で2番は割“愛なんだ”。
#ありがとう
#ねほりんぱほりん
0490名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 05:34:49.19
>>481
もう上手い人にしか歌わせないの?
実力主義いいね
0492名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 05:38:55.45
樹のラップもいらないんじゃない
0494名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 05:41:33.65
ストのGood Luckてやつ今見てきたけど明るくていい曲じゃん
フルバージョンには松村のアップもあるんじゃないの?
0495名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 05:44:52.67
ストの曲で駄作だと思ったのはNEW ERA一択
0496名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 05:45:16.09
今みんな思っただろうことあるけど言うのはやめておくね
0499名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 05:48:55.89
残り3か月もあるのに…東映が年間興行収入歴代1位を達成 ワンピース効果で
0500名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 05:58:05.63
大怪獣のあとしまつとヘルドッグスも東映なんだね
0502名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 05:59:59.28
>>498
パクりなのはいいんだw
上げアンチ?
0504名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:02:07.05
東スポパクリ疑惑はダンマリかい
0505名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:02:18.63
ちょっともぞもぞすると思う
0506名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:02:35.42
接触冷感のシーツと掛け布団に包まれてガタガタ震えてる
0508名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:02:42.80
パクったドラマ映り込んででそのままの写真撮るのワラタ
0509名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:02:48.02
主演は川口春奈なのに
目黒に拍手喝采とか死に枠で健闘とか主演の立場ないじゃん
0510名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:03:27.69
疑惑じゃないだろ真似してんだからパクり
0511名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:04:44.59
レイワお問い合わせしてきたら
0512名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:04:57.95
写真さえなかったら似てるで押し通せたのにアホ過ぎる
0514名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:05:53.12
慎太郎は歌へたなの??
0515名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:07:05.71
ガッツリぱくってて草
0516名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:07:23.79
パクリ警察が騒ぐ前に先に出したのは賢い
0518名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:08:03.28
周知の事実ならいいの?
そういうもん?
0519名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:08:11.11
>>516
先に出したのは偉いとは?
移っちゃってて今騒がれてるんでしょ
0520名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:09:01.43
>>518
ヤバかったら最初から隠すでしょ
韓アピするフジが隠すわけない
0521名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:09:08.26
参考ですワラタ
そしてスノヲタがストで話題逸らししてるのわかりやすいけどここでされて誰が興味あるのか
0522名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:09:16.17
君はその子が人気出てほしいから不人気だと批判してるんだよね?
0524名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:09:49.48
周知の事実ってのは勝手に言ってるだけで制作サイドの発言でも何でもないらしいよ
パクリじゃんヤベェって言われてるよ
0527名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:11:06.12
レイワ対20000

『silent』のヴィジュアルポスター、「ずっと」という意味の手話を教えるコンセプトで、韓国のカップル画報を参考にしながら撮ってた……韓ドラオタクの血が騒ぐわけだよ
1,529
件のリツイート
308
件の引用ツイート
2万
件のいいね
0528名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:11:24.69
韓ドラ民が好意的だとか関係ないんだけど
パクってるなら問題だよね
0529名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:11:46.25
一人で張り切ってるアンチスレでがんばれ
0530名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:11:57.66
参考にしてるの映りこんだだけでしょ
どこで好評なの?w
0533名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:12:21.16
>>529
そんなこと聞いてくれるわけないのに
0537名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:13:14.80
また一人が頑張ってる設定みたいだけど何人かいるよ
0539名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:14:03.68
「参考にしてる」ってスタッフが言ってたの?
写り込んでるのを見て参考にしてるんだねってヲタが言ってるだけ?
0540名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:14:18.61
スノヲタはアンチはストヲタかレイワの連投設定好きね
0541名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:14:26.02
参考にする必要あるのかな
パクラないと良い画が思いつかないのかと制作側に疑問
0545名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:17:08.33
>>527
これの引用見てきたらコメントしてる韓ドラヲタは確かに好意的だった
このドラマの版権元がパクリって怒ったら終わるけど
0546名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:17:10.94
韓ドラヲタが騒ぐ事によって元ネタ制作側が気付くんじゃ
0547名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:17:27.06
同時に起きてる仲いいババアがいると聞いて
0548名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:18:31.19
よし韓国リメイクだな
トヨエツのも韓国でリメイクだっけ
0549名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:19:18.26
このドラマは昔のドラマ?最近?
またそれでも受け入れ方は変わるんじゃないの
0550名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:20:07.85
またヲタが広めちゃってるパターン?w
0551名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:20:22.70
韓流お得意のサブリミナルてやつ
0552名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:20:59.03
村瀬Pって韓流好きなのかな
あんなに絶賛してたのに
0553名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:21:04.23
スノアンチが早朝に涌くのは昼夜逆転してる病人だからかね
0554名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:21:54.26
スノアンチなの?別に目黒は叩かれてないよね
0556名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:22:12.51
韓国ドラマ好きな人種にはパクリという概念がないのかも
0557名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:22:17.76
>>550
韓ドラヲタが騒いでそれにスノヲタが便乗
0558名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:22:29.76
wwww
( ゚ ⊇ ゚)草狩らなくちゃ
0561名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:23:29.47
スノアンチなら目黒叩かれるでしょ
スノヲタは何言ってるのか
0562名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:24:18.04
昔のドラマならまあオマージュならありかなと
0563名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:25:18.18
杖女て加賀ヲタだっけ
0565名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:25:44.69
( ゚ ⊇ ゚)おまえらおはよう
0567名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:26:34.91
アンチが同時に消えた不思議
0569名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:26:50.17
ユリヤは応援せんでもいいだろ
0570名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:27:01.33
4時までは平和だったのに
0572名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:27:40.52
高齢者はおきるのが早い
0573名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:28:04.34
ポスターの参考で騒いで失笑
ドラマの内容全く違う
0575名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:28:30.91
パクりの話はアンチでストの話はアンチじゃないのワラタ
0576名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:28:56.02
独りが寂しすぎて会話しちゃうのかな
0577名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:29:01.23
ストは叩かれないし長引かない
0578名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:29:40.51
華麗にスルー

639 名無し草[sage] 2022/10/08(土) 00:27:55.91 ID:
慎太郎パート激減
北斗パート激減1人だけアップなし
高地パート激減
0579名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:29:49.18
叩かれないさんスノヲタだったの
0580名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:30:08.13
( ゚ ⊇ ゚)太一さんだよ
0581名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:30:26.37
連投の間にスト褒めてるの笑う
0583名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:31:01.59
おまけに1晩中起きてるんだ
病んでるのう
0584名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:33:04.06
silent初回に文句言うとすれば髭男の歌詞ちゃんと聴きたいのに途中で演者の音声が大きくなって聴きとれないことくらい
あと川口側の感覚を視聴者に投影させるために対面時の手話の字幕は前半なくてもよかった
0585名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:33:24.40
>>573
ポスターだって著作権侵害はあるでしょ?
0586名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:34:32.82
ストの新しい曲クソだなから始まってたけどスト誉めてる?
スノ以外の他のアンチは見えてない盲目さ怖い
0587名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:34:34.41
贔屓もパート少なめだけど歌うまじゃないしまあ納得
私の中ではきゃわ声なんだが
0588名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:34:46.59
なにわ男子 rec118万回 一日
SixTONES MV66万回 8時間
0589名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:34:55.54
特捜9なんてまともにV6の歌聞こえたことなくない?
もうああいうもんだと思って諦めてたわ
0590名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:35:16.95
( ゚ ⊇ ゚)
( ゚ ⊇ ゚,';,';,
( ゚ ⊇ ';,';,
(´,';,';,
(,';,'
';,,('
サラサラサラ・・
';,,('
(,';,';
(`,';,';
:( ´';,';,
:( ゚ ⊇ ,';,'
( ゚ ⊇ ゚,';,';,
( ゚ ⊇ ゚)



\( ゚ ⊇ ゚)/ じゃーん
0591名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:35:48.71
そいえば結局スノ主題歌じゃなかったけど挿入歌はあるんかな
0593名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:36:17.32
贔屓も何回か主題歌やってるけど会話ちゃんと聞こえてる位のボリュームだよ
0595名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:37:04.46
>>586
反応遅かったね
反撃のために気持ち立て直してたの?
0599名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:37:39.15
叩かれない
数字貼り
草ボーボー
全部スノヲタか
0600名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:37:59.56
ジャニの主題歌じゃなく外部だから歌重視かと思ったってこと?
0601名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:38:05.85
ポスターの真似くらいいいって感覚なのかな
0602名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:38:28.27
>>589
ドラマの主題歌って放映中まともに歌聞かせる気ないよね
0603名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:38:32.60
昨日ここで脚本とかでパクリ疑惑出てきたりとか書いてる人がいてスノヲタに誹謗中傷通報通報言われてた人いたけど当たらずとも遠からずだったのか
0604名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:38:39.39
>>588
recって何?
マイクの前で録音してる風のやつ?
0605名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:39:01.85
舘さまにファッションや髪型真似されて亀梨は嫌そうじゃなかった
パク相手が好意的かどうか大きいと思う
0606名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:39:05.22
なんかスノヲタの巻き込みひどいな
0608名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:40:04.41
おはヨーグルト
洗濯する
0610名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:40:21.47
ポスターパクが悪いかは置いといても普通にコスプレイヤーが真似してるみたいでダサい
0612名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:40:31.59
>>605
日本の企業のポスターをパクった韓国ドラマは謝罪したらしいけど
0613名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:40:47.90
最近ちゃんと見てたリノベドラマとペンギンファーストは歌聞こえてたよ
0615名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:41:07.43
>>605
嫌でも大人なら言わないのが普通
それを嫌そうじゃないって受けとるのはちょっと
0616名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:41:28.71
V婆同士の聴力マウント
0618名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:41:58.62
夜会が裏のドラマに負けるの大倉ドラマ以来だよね?
0619名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:42:02.85
スノヲタってこんな感じなんだね
0620名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:42:16.00
叩かれない
数字貼り
草ボーボー
婆呼び←new!
全部スノヲタ
0621名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:42:33.13
レイワ同じ言葉しか喋らないから心配になる
0623名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:42:37.72
夜会6パーセント以下だったん?
0624名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:42:55.84
ヲタヲタまで始まった
0626名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:43:25.71
えー夜会まで巻き込むの
0628名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:43:40.46
怖い動画観たくなったけど眠い
0629名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:43:57.42
>>626
嵐ヲタに加勢してほしいんだってさストヲタ
0630名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:44:07.15
マンドラはTVerでリアルタイム配信してた?
TVerで見た人が多いと視聴率に響くよね
0631名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:44:20.35
レイワ連呼も
ってただのモメサ
0633名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:44:30.95
何を言い争ってるか知らんけどトニセンの歌めっちゃ聞こえてたよ特捜9
0634名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:44:53.10
SHOWチャンネル打ち切り危機って週刊新潮に書かれたばかりだよ
夜会まで無くなりそう
0636名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:45:07.66
ゴールドさんとシルバーさんはいないの
0637名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:45:11.43
マジレスすると韓ドラポスター参考はヲタの中で大分前にネタにされて知ってるから今更すぎる話題
やっぱアンチって3周くらい遅れてる
0640名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:45:42.71
(∂ω∂)話したいことがあったんだった
0641名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:45:46.77
パクに今更とかあんの
0645名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:46:27.25
週刊誌に書かれたのは全部事実
なるほどーそれなら昔スノが書かれた週刊誌ネタも本当だったのね
0646名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:46:35.29
今夜は玉森ドラマ楽しみ
0648名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:46:56.58
スノヲタがよければぱくってもいいってこと?
0649名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:46:58.41
おはようございます
腹へった
飯食わせ
0651名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:47:17.92
好意的だったとか前から知ってたという主張は何のためにしてるの?
パクリはパクリでしょ?
0653名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:47:28.46
レイワちゃんとアンチはちょっと時代から取り残されすぎるよ
0655名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:48:26.38
>>653
ずっと5ちゃんねるにいたらそりゃね
0656名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:48:31.29
スノヲタはやっぱりちょっと変わってるね
0657名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:48:45.61
:::::_________
::/\\\\\\\\\\
//┌\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l匸l
{ニ中ニ}| ∧,,∧ドーゾ∬  |
{ニ  ニ}i(´・ω・`)∬∩,,∩
{ニ華ニ}i(つヽ。゚・フ(・`  )  とんこつラーメンと炒飯下さい
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 └┘ | |  ┳┳し┳┳ |
0658名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:49:11.82
>>620がバレてるのにいつまでアンチはレイワの設定するんだか
0662名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:49:54.11
レイワ連呼がスノヲタは意外だった
0663名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:50:00.99
クロサギまではsilent silent silentかな
0664名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:50:23.26
レイワ呼び扱いされるの嫌ならレイワ嫌われてるって事?
0665名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:50:37.78
レイワ連呼はスノヲタだったんだ
0666名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:50:59.72
目黒が林修似ってことはドラマスレでは定着しそう
0667名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:51:13.08
( ゚ ⊇ ゚)太一さんだよ
0668名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:51:27.93
ネメシスと目黒映画同じ時期に公開だよね
0669名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:51:39.21
仮想敵作りたがりはヤバい
もういない飯島とか処理婆とか
糖質の特徴
0671名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:52:10.24
ショウワさんにしよう
0673名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:52:38.47
>>663
そっちも頑張ってねしつこいよこいつ
0675名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:53:29.72
山Pヲタだもんなレイワ
0676名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:53:41.57
パクっても好評なら問題ないってスノヲタは言ってるの?
0677名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:54:30.66
  ┏┓(゚ ⊇ ゚)
┏━┛┗〇〇┓
┗━┓┏┛┗┛
┏━┛┗━━♡
┃┏┓┏━┓┃
┃┗┛┃ ┃┃
┗━━┛ ┗┛
┏┓♡ ┏┓
┃┃┏━┛┗┓
┃┃┗━┓┏┛
┃┃┏━┛┗┓♡
┃┃┃┏┓┏┛
┃┃┃┗┛┃
┗┛┗━━┛
0679名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:54:34.63
月の満ち欠けは脇でしょ
ヒットしてもコケても目黒関係ない
0680名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:55:10.19
スノヲタの糖質ヤバいな
0681名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:55:20.09
>>676
ヲタがスルーしてるのにアンチが掘り起こしたって主張なんじゃない
0682名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:56:01.65
印象操作してもなんも影響ないしね
アンチ何年失敗してるの
0683名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:56:36.43
レイワは糖質制限と…
0684名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:56:43.91
>>669
言いがかりつけて敵認定して攻撃する
当たり屋ヤンキーと同レベルだからうんざりする
twitterでもいるんだよね、しかもそれにいいねが付きまくり
0685名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:56:44.87
主演大泉洋なのに目黒映画はないわ
0688名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:57:51.43
>>653
社会との間にも当人には分からない見えない壁
0689名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:58:13.12
【話題】「北方領土は日本のもの」 「正当な所有者である日本を支持する、ロシアは日本に返還せよ」 ウクライナ最高議会が宣言、国際社会に呼びかけ

ロシアが負けたら北方領土は日本に
あるいは樺太も
0690名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:58:37.07
レイワ血糖値高いねんな
0691名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:58:54.57
>>682
どちらかというとパクリを問題ないことのように印象操作してるように見えるんだけど
0693名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:59:04.15
スノヲタによると週刊誌に載れば本当らしいから岩本のも本当なんだろう
0694名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 06:59:11.79
目の前の韓ドラポスターが合成ってことでもない限り印象操作ではないと思うけど
0695名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:00:46.97
メンカラ黒で目黒を揃い踏みさせようととしてる滝沢がムカつく
0696名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:00:56.21
いつまでレイワに押し付けるかな
ってスノヲタがここまで最低とは思わなかった
0697名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:00:59.46
レイワがんばれー追い詰められたら過去の出がらしもってきても味しないよ
0698名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:01:04.51
キンプリ次の4形態+会場限定版
全て違うカップリングが入っててFC版は転売ヤーも買うだろうだからこれでキンプリの今までの売上超えなかったらティアラ大丈夫か?ってなる状態よ
0701名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:01:56.48
叩かれないも次々巻き込みも婆呼びもスノヲタだったとはびっくり
0705名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:02:39.53
スト なにわ 嵐
次はキンプリ巻き込み
0706名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:02:46.95
ストは差し出されない
0707名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:02:47.36
ポスターパクったのは事実
0708名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:02:56.93
>>698
なんで?超えても超えなくても大丈夫だよ
スノは違うの?
0710名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:03:20.13
あら連投一人しかしてない
0712名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:03:40.45
次々差し出す差し出す
0714名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:03:58.45
数字大事なら視聴率にも拘ろう
0715名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:04:09.13
同時刻に同じタイミングで多勢のフリして乗り込むババアなんて決まってるし…
0717名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:04:48.85
レイワせっかくの土曜日もイライラ
0719名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:04:59.06
毎朝早朝のアンチ婆さん
0720名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:05:19.95
高橋田中は一年目からメインパート任されてる
0722名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:05:35.94
目黒ヲタストスレも監視してるの
0723名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:05:48.24
スト新曲MV回ってないから八つ当たりが酷い
0724名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:05:54.87
やっぱりレイワの仕業だったね
0726名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:06:01.23
>>718
スノヲタもストヲタもキンプリ敵視するんだね
さすが双子ちゃん
0727名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:06:20.83
パクり疑惑はアンチでレイワ1人がやってて他は本当なことって主張
0729名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:06:41.44
>>718
なんかのアリバイ作りかな内紛させたいコント婆かな
0732名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:07:20.30
パクリはわいもレスした
0733名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:07:27.80
レイワ負けず嫌いだからこれを社会に活かせば人生変わってた
0734名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:07:47.36
>>727
でもパクリはパクリだよね?
アンチが指摘したからなんだというのだろう
0735名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:08:06.23
そもそもけーぽがジャニのパクりなのに今さら
0736名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:08:16.78
叩かれない
数字貼り
草ボーボー
婆呼び
レイワ連呼

これ見たらコント婆便乗はスノヲタでしょ
0737名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:08:17.25
目黒ヲタはレイワが好き
0741名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:09:20.65
スレの半分くらいあぼーん
アンチバカみたい
0742名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:09:37.53
そのうち六本木クラスだってパクってるとか言い出すな
0743名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:10:00.38
67 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/10/08(土) 00:11:44.87 ID:bJGr9Qgk
SNSの再生回数なんて持ってくるドラマスレ初めて見たわww
0744名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:10:00.96
>>739
韓国が起源って主張しそうなスノヲタ
0745名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:10:41.10
あった

STざつ356
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1665156002/


100 名無しさん? sage 2022/10/08(土) 01:06:26.17 ID:???
なにわもキンプリも11月発売?
掛け持ち担の財力がストまで回ってこないじやん

103 名無しさん? sage 2022/10/08(土) 01:08:37.20 ID:???
スト→キンプリ→なにわの順で発売

109 名無しさん? sage 2022/10/08(土) 01:13:00.52 ID:???
キンプリは次の70弱は行くだろうね
キンプリ史上最大の売上になるはず

112 名無しさん? sage 2022/10/08(土) 01:14:14.88 ID:???
キンプリの売上に対しては何とも思わないんだよね
再生回数含めおかしいと感じた事が無いから

122 名無しさん? sage 2022/10/08(土) 01:18:00.24 ID:???
キンプリ次の4形態+会場限定版
全て違うカップリングが入っててFC版は転売ヤーも買うだろうだからこれでキンプリの今までの売上超えなかったらティアラ大丈夫か?ってなる状態よ
0747名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:11:17.44
Tシャツのときもこんな感じだったか
アンチがーって言ってたけど公式はその動画削除したんだよね
0748名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:12:24.51
アンチが病的にしつこいからね
0749名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:12:33.32
スノの都合が悪いことは全部アンチのせい
0751名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:13:18.68
STざつ355
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1665125665/


296 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 19:43:23.32 ID:???
会話にならないくらいアンリーが多いのってどこ?大野アンリーが有名な事くらいしか知らない

297 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 19:43:59.67 ID:???
296
それは見てないからだよ
嵐は全員鬼のようにアンリー飼っててアンリー活動も基本ナリをしながら他担名乗ってやる

332 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 19:57:06.45 ID:???
297
嵐から降りてきた層は担ナリしてアンチしてるかもって事で良い?

300 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 19:44:31.23 ID:???
297
嵐だけなの?他のGは?

301 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 19:44:57.73 ID:???
300
平成も全盛期は凄かった
キンプリもざつ見たらわかるでしょ
多分スノももっとひどい
0752名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:13:47.59
スノヲタそれコピペ荒らし
0753名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:13:49.35
コピペもういらないよどうせ見えない
0754名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:13:55.73
平気で企業凸るようなのとは関わりたくない
0755名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:14:26.17
759 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 22:45:24.29 ID:???
ビジュの良さ
キンプリ>みちきょへ>スト>なにわ他>スノって感じ

762 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 22:46:49.64 ID:???
759
好みの問題だけどストが一番ビジュいいよスタイルも込みなら

776 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 22:51:18.26 ID:???
762
スタイルはまじでいいね
スノ担も良くスタイルアピールしてるけどストは身長ってより小顔で脚長でバランスが強い

771 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 22:50:10.40 ID:???
759
なんでなにわだけ分けてるの
他も分けないとダメでしょ
0757名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:14:31.80
コピペ荒らしで報告すればいいよ
0758名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:14:32.09
スノヲタ今度は騒ぎにならないといいね
0761名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:15:20.71
ヲタがスルーしてるんだからアンチはパクリパクリって騒ぐなってことだよね
0763名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:15:30.71
お客様窓口とかコールセンターとか一般客の対応する仕事にはつきたくないわ
0764名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:15:42.92
783 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 22:52:05.98 ID:???
キンプリってイケメンなの平野次点で永瀬くらいだろ
他3人にならスト余裕で勝てる

795 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 22:54:55.81 ID:???
キンプリ>スト(ゆごしん除く)>なにわ>スノ=ゆごしん

805 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 22:57:25.27 ID:???
795
キンプリ一位だけは何が何でも譲らないマン
スタイル入れてよければキンプリよりストですよ

816 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 22:59:57.63 ID:???
キンプリのイメージって7割平野頼りだよね

930 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 23:22:40.66 ID:???
922
私もYTFF2020からの新規みたいなもんだから皆ビジュいいって驚いたな
最初キンプリと比べてブス集団2つもデビューしたんだって聞いてたし

974 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 23:54:59.08 ID:???
970
そうなの?ふたりはキンプリのらびにゅーの人ってここで聞いたわ
0765名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:15:57.14
コピペ荒らしで報告されたらスノヲタ大好きなIP開示されるよ良かったね
アンカー付けまくりだから自分もされるよおめでとう
0766名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:16:11.76
なんでストスレでキンプリ語ってんの
まんまコント婆だし
0767名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:16:31.66
アンチは本当にドラマが悔しいんだよ
0769名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:17:07.50
的外れ過ぎる
スノ以外もドラマやってます
0770名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:17:15.34
>>767
床にちっちゃい写真落ちてるだけでパクリって分かりにくいからきっと大丈夫だよ
0771名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:17:34.92
昨日目黒ヲタヲタしながらずっとコピペしてたのに反応全然違ってびっくりだね
0772名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:17:58.25
>>766
だって自演でしょ
自分でレスしてここで〇〇やってるよーって
0773名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:18:00.67
ドラマ視スレでも話題にはなってたけど大丈夫よ
0775名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:18:22.53
話題のストスレ見てきたけどみんながんばってYouTube回してるんだね
↓こんな表貼ってお前ら回せ回せって怖かった


100万回再生までの時間

ジャポ→32時間
イミレ→19時間
ナビゲ→11.5時間
にゅえら→17.5時間
ST→22時間
うやむや→21.5時間
僕僕→20.5時間
苺→13.5時間
LT→23時間
マスカラ→12時間
フィギュア→21時間
Rosy→18時間
共鳴→32.5時間
FASHION→21.5時間
わたし→13時間
PP→7時間
0776名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:18:55.05
スノヲタめっちゃ監視するやん
0777名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:19:13.84
STざつ354
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1665099010/



5 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 08:34:58.81 ID:???
NGワード推奨:スノ・目黒

464 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 12:05:45.79 ID:???
456
恋マジとかいうつまらん下品ドラマの北斗と
愛していると言ってくればりな感動ドラマの目黒

475 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 12:07:52.19 ID:???
467
豊川悦司のドラマ
目黒のドラマはトヨエツの再来になるかも

493 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 12:11:36.16 ID:???
深夜に目黒差し出してた他担またきたのか


617 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 12:31:45.78 ID:???
こーちアンチも北斗アンチも消えろや
こーちアンチはいつもので北斗アンチは目黒も出してた奴だよな?
0778名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:19:31.61
ずっとスノアンチはストヲタとレイワって発想だからそうかもね
0779名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:19:39.41
>>775
ストヲタってすごい数字にこだわってるんだな
0780名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:19:41.30
ここって手越のアンチスレあったんや
0781名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:19:55.38
スノスト内紛他でやれ
0782名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:20:18.07
>>775
ストは落ちていってるからせめて再生数だけでもどうにかしたいんだろうな
0783名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:20:19.77
229 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 11:00:53.89 ID:???
キンプリ羨ましい

584 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 12:26:51.64 ID:???
ダンス見たけりゃキンプリ見とけ

587 名無しさん? sage 2022/10/07(金) 12:27:16.58 ID:???
584
ストのダンスが見たいです
0784名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:20:28.53
じゃあボーイフレンドとクロサギの話しよっか
0787名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:21:01.14
報告されるだろうからコピペにアンカーしないようにね
0788名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:21:20.75
誰か報告してくれるの?
0789名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:21:31.81
楽天イベントで握手できるといいな
0790名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:21:37.44
今日は暖かいって予報だったのに寒くて何きるか迷う
0793名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:21:41.37
多分松村ヲタはサイレントみたいなドラマやってほしかったんだろうなと思う
0794名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:22:07.64
今日から玉森ドラマなのに
0796名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:22:41.10
STざつ353
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1664880594/


61 名無しさん? sage 2022/10/04(火) 21:33:38.90 ID:???
一昨年のだったかキンプリとストの間に有吉さんがいたのは覚えてる

150 名無しさん? sage 2022/10/04(火) 23:10:28.78 ID:???
こーちいなくて慎太郎痩せたらキンプリにも負けない

151 名無しさん? sage 2022/10/04(火) 23:13:30.88 ID:???
一日テレビつけっぱなしにしてるとなにわとスノとキンプリのCM結構流れてくる
ストもストが映ってるグループCM欲しい

153 名無しさん? sage 2022/10/04(火) 23:14:10.02 ID:???
キンプリ無理😫

164 名無しさん? sage 2022/10/04(火) 23:45:04.32 ID:???
キンプリのCM?個人CMしか流れてないですわ
ファブリーズとヒルマイルドローション?と飴のCM
なにわちゃんのも大橋くんのチョコと風邪薬しかまだお目にかかっていませんの

180 名無しさん? sage 2022/10/05(水) 01:08:29.99 ID:???
>>164
キンプリのHONDAとなにわのローソン見た
ローソンはめっちゃ見る

276 名無しさん? sage 2022/10/05(水) 19:14:24.53 ID:???
キンプリのジャケ写が両A面の正解
0799名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:22:56.29
ドラマ来ると叩き増えるだろうなと思ってたけど想像以上で笑う
0802名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:23:54.53
パクって何が悪いのって開き直ったな
0803名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:23:59.11
叩かれない
数字貼り
草ボーボー
婆呼び
レイワ連呼
ストスレコピペ

全部スノヲタ
0804名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:24:08.18
ドラマがあると叩きは増えるよ今頃知ったの?
0805名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:24:24.49
796見て思ったけどそういえばストのCMって全然見ないね
なんかやってるんだっけ
0807名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:24:50.12
贔屓から離れて1か月経つけど追わないとほんと情報入ってこないもんだな
0808名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:25:02.70
松村が関西のABCテレビに生で出ているらしい
0810名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:25:14.30
silent想像以上にいいドラマだったもんな
0811名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:25:21.78
ストスレで深澤ヲタだってバレてたアホ
0813名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:25:33.41
ポスターパクリでここまで巻き込むとは
0814名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:25:44.48
St巡ったら突然キンプリと目黒のageが出てきた
0815名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:25:44.63
目黒あんまり叩かれないよねって言われてドラマそんなに出てないからだろって返されてたけど本当にその通りだった
ドラマ出たらずっとタレ叩きヲタヲタやってる
0816名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:25:56.54
パクリじゃなくてわざとだよ
フジテレビよく写りこませるじゃん
リトルボーイとかさ
日本のドラマに簡単に仕込めるぞそれありがたく見てる日本人ばーかってアピールだよ
0818名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:26:14.73
STざつにキンプリコント婆がいると
0819名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:26:15.47
へーストスレ面白そう
観光してこよう
0820名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:26:19.44
パクリでなにが悪いかレベルまで開き直れるのは日本人のメンタルとは思えない
0823名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:26:24.02
サイレントも親愛なるなんちゃらも見てない
0827名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:27:06.09
目黒別に叩かれてなくない?
むしろアゲアゲ
0829名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:27:18.81
silentのTVerお気に入り登録もうすぐ50万
0830名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:27:24.91
>>810
だな
多分アンチもそう思ってるから嫉妬が凄い
ヲタ得でヲタ以外からも反応良いから余計に
0838名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:28:39.63
>>831
ストヲタ他の若手かジュニアに降りてるんじゃない
0839名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:29:04.49
嫉妬言われて怒るのはアンチだけ
0840名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:29:22.13
スノヲタを見分けるには嫉妬羨ましい凄いってワードで判断しましょう
0841名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:29:25.50
逆に今までスノヲタどんだけ嫉妬してたんだって話になるけど
0842名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:29:34.55
>>826
そういう制作班に当たってしまった運の悪さね
てか何度やらかしても対処されず繰り返されるってすごいよね
犯人含め韓国人大笑いだろうよ
0843名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:29:37.63
ストヲタの嫉妬が見苦しい
0844名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:29:54.05
レイワのこと嫉妬さんって呼ぶね
0847名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:30:28.34
>>832
下がらないに越したことはないけど下がっても内容がいい方がいい
TVerでリアルタイム配信してるから制作者側も視聴率だけを気にしてることはないだろう
0850名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:31:08.05
>>847
ええええええ
スノだとそうなるんだ
羨ましいわ
0851名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:31:14.10
>>849
いつもと同じだよストヲタが発狂してるだけ
0852名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:31:25.52
信長は嫉妬されなくてかわいそう😢
0856名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:32:10.58
信長はれんれんにしかできない
0860名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:32:59.53
来月また3500品目ぐらい値上りするみたいだぞ
おまいたちお金たくさんもらってる芸能人の心配しなくていいから
自分たちの心配しな
0861名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:33:07.07
贔屓に信長やってほしい人はいないだろう
ドMじゃない限り
0862名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:33:07.68
スト以外は叩かれまくりだけどストが叩かれないからは他も叩かれてないことにされる
0864名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:33:28.03
>>859
ストヲタは周りに嫉妬してて大変だね
0866名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:34:25.30
>>864
うんうんスノストで争ってて
他G巻き込まないでね
0868名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:35:01.36
なにわヲタ低みの見物
0869名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:35:18.21
嫉妬してるだけなら壁打ちさせときゃいいけど企業に損害を与えるからほんと害悪でしかない
シロアリかよ
0870名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:35:23.88
えしこツイれんれんの事かな
0871名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:35:33.10
ストが一番ヲタ減ってる
マウント好きだから余計に焦ってる
0873名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:36:29.26
>>868
というかストは売り上げヤバいからヲタが必死なんだよ
0874名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:36:34.63
れんれんにも賞狙いとかイロモノと言われないヲタ得な作品が回ってくるといいな
0875名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:36:41.56
パリピはあんなに勢いあったのに
0877名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:36:58.77
前に見たことある似たようなプロットのドラマばかり
0880名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:37:24.86
ストだけどんどん落ちていってるから
0881名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:37:41.73
トヨタ自動車
走行時にタイヤが車体から脱輪するとしてリコール申請
0883名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:38:19.21
>>815
けど普通出ないは出ないで叩かれるよ
いつ出てくんの?出番なさすぎるとか
だから今までそういう叩きを目黒ヲタがやってたことが発覚した
0884名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:38:34.41
>>875
ストヲタもパリピだからテンションぶち上がって回しっぱなしだったんだろうね
0885名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:38:45.29
>>874
イロモノって言われてるのは神宮寺のジングーラだろ
0886名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:39:00.69
目黒を韓流ドラマ好きに売り込む作戦なんじゃないの?
0887名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:39:06.04
>>874
また目黒ヲタだね
こういうのも目黒ヲタが話題逸らしにやってる
0889名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:39:22.26
スノはデビュー後ヲタ8割以上入れ替えでストはジュニア時代のヲタがほとんどのイメージ
大衆に受けるかヲタ専かの違い
0890名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:39:25.11
目黒や松村から永瀬や他のジャニ叩きになるけど逆はないんだよね
0891名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:39:26.27
>>883
そうだねアンチは違いが分からないよね
ドラマからずっと叩いてても叩いてる本人は分からないよね
0892名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:39:58.94
>>889
そしてストヲタはヲタが減っていってる
0894名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:40:03.86
目黒ヲタの永瀬松村コンプが理解出来ない
全員タイプ違うやんね
0895名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:40:19.17
イロモノ使いは永瀬も平野もアンチしてたぞ

812 名無し草 sage 2022/10/07(金) 20:41:50.97
>>802
めめドラが1番良い仕事ですが?
イロモノ芸人信長と薄汚い詐欺師ねぇ
0896名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:40:20.94
>>890
そんなことないわビックリ発言にビックリ
0897名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:40:21.56
>>868
なにわの新曲も伸びないね
MVまってるのかな
0898名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:40:44.23
松村のドラマ酷かったから嫉妬しても仕方ない
0899名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:40:54.32
>>890
韓国のパクリいわれて逸らしにストと永瀬叩く目黒ヲタがよくわかる流れ
0900名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:41:14.69
目黒ヲタはどこから降りてきたの
0903名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:41:33.45
ストヲタの発狂が長い
0904名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:41:39.23
>>896
ありませんよ
永瀬単体で叩かれてる時に松村がー目黒がーって言い出すの見ないじゃん
平野の時も
0905名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:41:47.99
>>888
なんで目黒と比較してたのにいきなり松村なの
0907名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:42:16.99
>>895
平野永瀬叩きに目黒ヲタが絡んでるの明白
0908名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:42:17.69
>>886
顔が韓流だから冬ソナ世代は取り込める
0909名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:42:18.59
やっぱりドラマってアンチが羨ましがるんだね
0910名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:42:32.82
これだけ荒してたらそりゃ目黒ヲタ嫌われるよ
0912名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:43:07.10
冬ソナのポスターを参考にすればもっと韓ドラヲタが付くのでは
0913名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:43:13.81
やっぱり目黒アンチも基地外だったな
0916名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:44:05.13
アンチがずっと興奮しててヤバい
そんなにドラマ良かったのか
0918名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:44:13.58
視聴率スレとsilentスレ酷いよ
ついでにガルちゃんもsilentスレにスノヲタ集結して9000コメくらいいってる
0919名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:44:38.14
>>918
ここもアンチがずっと荒らしてるけどね
0920名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:44:48.83
カムカムの時は永瀬よりほっくんが見つかったとかれんれん負けたとか言い出して
サイレントの時も永瀬より目黒が人気とか(れん)と言えば目黒とかやり出すのマジで草
0921名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:44:49.12
>>886
韓流ドラマ好きは目黒駄目だよ
一応あっちの俳優はそれなりに実力あるじゃん
0923名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:45:11.88
>>916
出てた?鈴鹿くんしか出てないからチャンネル変えたお
0924名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:45:34.87
目黒ヲタすげー負けず嫌いw
0925名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:45:49.85
>>920
永瀬アンチも基地外だから
信長の時も今の目黒アンチみたいにずっと発狂してた
0927名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:46:22.10
>>921
顔の骨格が嫌がられるかも
ゴツゴツがコンプで削る整形する人達だからね
0929名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:46:51.00
>>918
視聴率スレ数字が出せないからすっかり目黒アンチ化してるじゃん
0930名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:47:07.84
目黒ヲタは永瀬平野の若手だけじゃなく饅頭まで叩いてたからな
0931名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:47:26.58
>>924
スノと性格似てるよなw
だからヒロムが着拒にしたのわかる
0933名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:47:32.36
>>921
身長180㎝以上
有名大学の演劇学科を出るのがスタートだって
国として売り込むから基準が高い
0935名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:47:46.68
>>923
そういう感じのレスも悔しいんだろうなって思う
ジャニアンチって気に入らないときそういうレスするよね
0937名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:48:13.59
>>929
こんだけ他を叩き目黒のステマしたら嫌がられるのも自業自得
0938名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:48:24.38
目黒は整形前の韓国人だからなあ
0939名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:48:24.50
けーぽも韓国のドラマも興味ない
0940名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:48:24.53
>>912
メガネかけて青いマフラーでアゴ隠せば顔長いのもごまかせる
0941名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:48:31.92
エース級なら単独で主演出来ないと恥ずかしい
0942名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:48:42.17
無名だからジャニヲタでひとまとめにされる
0943名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:48:52.59
がるちゃんなんて見に行かない
0944名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:48:53.03
>>928
基地外アンチは叩きが見えない異常者だからそうなるだろうね
0947名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:49:11.34
悔しい連呼のコントババアも目黒ヲタだったか
0948名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:49:17.91
基地外アンチ悔しいね
他のときもずっとそう思われてるよ
0949名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:49:29.49
日本の俳優は低予算なのによくやってるよ
0950名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:49:48.88
悔しい 嫉妬 羨ましい
0951名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:49:54.41
>>941
ホクティープリプリプリティーサンキュー
0952名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:49:56.43
アンチは悔しくてヲタヲタしてるからね
0953名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:50:50.66
悔しい気持ちをヲタにぶつけてる
0954名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:50:57.95
スノヲタ目黒ヲタ出禁でお願いします
0956名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:51:09.79
永瀬や松村巻き込んで叩きながら目黒アンチがーってしても説得力ないよ?
0958名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:51:59.29
バスの時間間違えて1本早いのに乗ってしまった
なんかお茶したくても店混んでるし約束の時間まで30分も時間持て余すわー
0959名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:51:59.86
連投するにしてももうちょっと語彙を増やしてほしい
0960名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:52:24.47
アンチがずっと悔しい悔しいって思いながら叩いてる
0961名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:52:34.05
舟和の芋ようかんうまー
0962名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:53:02.09
無関係なのに目黒絡みで巻き込まれてアンチまでされたんじゃ目黒関連に嫌気がさすよな
0963名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:53:14.06
>>958
遅れるより良い
きっといいことあるよ
0964名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:53:36.55
アンチの悔しさレベルはどのくらい発狂するか分かる
0965名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:54:04.04
スノよく巻き込まれアンチされてる印象だわ
アンチが入れ食いだから
0966名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:54:11.42
向井って入所16年なんだ
0968名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:54:50.98
あちこちでヲタナリしてまで叩こうとするのは昔に戻ったみたいなアンチのやり方だね
0970名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:54:55.70
贔屓はドラマないシーズンもアンチが贔屓に夢中すぎて毎日名前叫んでるわ
0972名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:54:56.12
上げアンチって結局全方向アンチよな
0973名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:55:18.50
目黒ヲタ被害者アピールすごいけど目黒より関係ない他のジャニの他が叩かれてるじゃん
0974名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:55:32.77
目黒はヲタナリで済まされていいな
0975名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:55:40.91
わかるわなんの脈略もなく突然ですが、明日結婚します名前出したり掘り起こしたり
0976名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:55:53.76
アンチ本人以外は嫉妬と八つ当たりで叩いてるとしか思ってないよ本当に
0977名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:13.30
悔しい 嫉妬 羨ましい
0978名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:17.17
早くご飯炊けないかな
0979名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:22.12
TVerお気に入り登録をお願いします

玉森11.8
ひまわり8.5
0980名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:37.93
目黒ヲタの叩かれアピールうぜー
巻き込まれるジャニの方が迷惑だわ
0981名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:41.70
>>860
シングル1種に控えますごめんよ贔屓
0983名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:48.78
あんなのヲタナリでヲタだヲタだってやってるのコントそっくりだよ
0985名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:04.13
嫉妬とか八つ当たりとかじゃなくて贔屓と同じジャニと思われたくないってだけです
0987名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:22.25
>>983
スノ内でやれ
他グループのジャニ巻き込むな
0988名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:24.09
何きょうも楽しそうだね
0989名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:24.91
玉森のドラマってミステリーなんだ
0990名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:36.05
アンチがドラマで興奮しててそれがなかなか終わらない
24時間以上やってる
0991名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:46.28
女ネタあったひまわりの女ドラマなんてヲタの心えぐるよな
0992名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:47.24
少なくとも来年の春まで値上げ続くって
でも給料揚げて欲しいなら10円程度の値上げじゃ全然足りないよ
0995名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:16.33
>>979
日テレていつも低いよ
Huluあるからかね
0996名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:17.42
ヲタの気持ちを妄想で説明するのも気持ち悪い
0997名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:20.31
>>986
卵かけごはんは炊きたてご飯で食べたい
0999名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:24.31
嫉妬と八つ当たりなんて思いたくないよね
正当化するために理由作りもしてんだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況