X



ザッツ・オール326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2023/03/24(金) 23:07:30.61
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011/
0003名無し草垢版2023/03/24(金) 23:07:55.43
ひおりんぶっっっっっっっっっ;;
0006名無し草垢版2023/03/24(金) 23:08:08.27
凪レオやったーーーーーー;;
0009名無し草垢版2023/03/24(金) 23:08:22.07
はー;;はー;;カットされなくてよかった;;
0010名無し草垢版2023/03/24(金) 23:08:26.09
色付くと人気キャラはちゃんと人気出る理由がわかるね;;
0011名無し草垢版2023/03/24(金) 23:08:30.69
黒名がきゃわでよかった;;ちゅっ;;
0015名無し草垢版2023/03/24(金) 23:08:33.48
ねえ雌顔の首が軒並み太い;;
0016名無し草垢版2023/03/24(金) 23:08:34.65
ドピュの肌色そこまで黒くない;;
0020名無し草垢版2023/03/24(金) 23:08:57.79
ドピュの色気に入らない;;
0021名無し草垢版2023/03/24(金) 23:08:59.39
>>10
ひおりんは色ついたら人気下がりそう;;
0022名無し草垢版2023/03/24(金) 23:08:59.69
ドピュの触覚以外もピンク色ついてる;;;;
0023名無し草垢版2023/03/24(金) 23:09:04.27
黒名この時点ではランク4位なのに今や潔の玩具に;;
0025名無し草垢版2023/03/24(金) 23:09:09.70
ドピュの髪型冴に似てない?;;
0026名無し草垢版2023/03/24(金) 23:09:12.03
ドピュなんかピンクピンクしてて草;;
0027名無し草垢版2023/03/24(金) 23:09:12.73
凪レオ再会シーン作画ぶっさ;;
0028名無し草垢版2023/03/24(金) 23:09:12.86
黒名アニメだとピンク感つよい;;
0031名無し草垢版2023/03/24(金) 23:09:14.86
黒名ランキング上位だったんだ;;
0032名無し草垢版2023/03/24(金) 23:09:21.75
黒名きゃだけどスプタンは?;;
0034名無し草垢版2023/03/24(金) 23:09:24.99
やっぱりドピュのビジュアルくどい;;
0036名無し草垢版2023/03/24(金) 23:09:28.51
このランキングって凛ちゃん以外何の意味も無かったやつだよね;;
0037名無し草垢版2023/03/24(金) 23:09:36.02
>>23
このランクブルーロックマンの部屋抜けた順番でしかないから強さとか関係ないよ;;
0041名無し草垢版2023/03/24(金) 23:09:52.15
烏のほうが首ほっそいほっそい;;受け焚きされてる;;
0046名無し草垢版2023/03/24(金) 23:10:04.79
ドピュに喧嘩売られてる潔ぶっさ;;
0047名無し草垢版2023/03/24(金) 23:10:04.93
ドピュなんか肌が赤すぎる;;
0048名無し草垢版2023/03/24(金) 23:10:06.49
ピンクのグラデ色合ってない;;
0049名無し草垢版2023/03/24(金) 23:10:06.98
全体的に髪色カラフルすぎない;;
0050名無し草垢版2023/03/24(金) 23:10:07.41
>>29
このチームイガグリ以外髪カラフルすぎりゅ;;
0052名無し草垢版2023/03/24(金) 23:10:16.57
一護は犠牲になったのだ;;;;
0053名無し草垢版2023/03/24(金) 23:10:17.82
そくらの顔のバランスミサワになってない;;
0054名無し草垢版2023/03/24(金) 23:10:20.50
ドピュの前髪おかしくない?;;
0055名無し草垢版2023/03/24(金) 23:10:22.98
あまりにもヤマンバギャル;;
0056名無し草垢版2023/03/24(金) 23:10:24.73
ドピュなんかきもくない;;
0058名無し草垢版2023/03/24(金) 23:10:30.42
>>36
この後1位以外は全部入れ替わるからね;;
0059名無し草垢版2023/03/24(金) 23:10:30.99
ドピュ黒いっていうか茶色すぎ;;
0061名無し草垢版2023/03/24(金) 23:10:50.78
ドピュってもっと触覚みたいな前髪じゃなかった?;;
0063名無し草垢版2023/03/24(金) 23:10:53.99
烏ちゃん色白;;受け焚きされてるの明らかだね;;
0064名無し草垢版2023/03/24(金) 23:10:55.70
ドピュもうちょっと薄くして;;;;
0065名無し草垢版2023/03/24(金) 23:10:56.26
>>49
黒名曽倉レオのところしゅごいカラフル;;
0066名無し草垢版2023/03/24(金) 23:10:56.27
凪レオあるのうれしい;;;;
0067名無し草垢版2023/03/24(金) 23:11:03.83
ドピュ何か出土した感あってかわいい;;
0068名無し草垢版2023/03/24(金) 23:11:06.48
ドピュなんかうるさい;;ピンクが邪魔;;
0069名無し草垢版2023/03/24(金) 23:11:07.15
健気凪とスレレオ;;
レオ凪;;
0070名無し草垢版2023/03/24(金) 23:11:14.50
凪レオ婆おめでとんホ~;;
0071名無し草垢版2023/03/24(金) 23:11:17.53
ドピュ金髪じゃなくて銀髪ならマシだったかも;;
金と茶色とピンクがケンカしてる;;
0073名無し草垢版2023/03/24(金) 23:11:29.35
凪はレオに夢中でドピュの暴力スルー;;
0075名無し草垢版2023/03/24(金) 23:11:36.57
ドピュ金髪も濃いし全体的にワントーン薄くして欲しい;;
0076名無し草垢版2023/03/24(金) 23:11:40.14
凪レオ婆には逆神発動しないスレ;;
0077名無し草垢版2023/03/24(金) 23:11:47.20
はー;;蜂お嬢とかいうギャルたちに庇われる潔;;
0082名無し草垢版2023/03/24(金) 23:11:58.28
ドピュすこなんだけど暴力とか監禁とかでギリギリだったブルロの道徳感一気にしぬよね;;
0085名無し草垢版2023/03/24(金) 23:12:25.77
ピンクのグラデが下手くそだから濃くてうるさくなってる;;
0086名無し草垢版2023/03/24(金) 23:12:26.86
>>78
負け犬雑魚凪受け婆に触らなくていいよ;;ここでしか喚けないカスだから;;
0088名無し草垢版2023/03/24(金) 23:12:31.03
これからドピュが出ずっぱりになったらすごい画面がうるさそう;;
0089名無し草垢版2023/03/24(金) 23:12:41.60
>>77
好みの美少女顔ハーレムに守られて良かったね;;
0090名無し草垢版2023/03/24(金) 23:12:44.61
烏ちゃんやっぱりえちおね;;
0091名無し草垢版2023/03/24(金) 23:12:44.72
早くこの再会シーンエピ凪でも見たいけど売れてるから引き伸ばしそう;;
0095名無し草垢版2023/03/24(金) 23:12:53.60
黒名もうちょっと暗い色かと思った;;
0096名無し草垢版2023/03/24(金) 23:13:05.82
やっぱり作画酷そうだね;;顔アップすら一枚も綺麗なの無い;;
その分動いて;;
0097名無し草垢版2023/03/24(金) 23:13:08.07
ドピュの睫毛キモイ;;五みたいに1本1本丁寧に描いて;;
0098名無し草垢版2023/03/24(金) 23:13:14.55
>>76
凪レオアンチとレオアンチが酷いからアンチに逆神発動してる;;
0099名無し草垢版2023/03/24(金) 23:13:22.34
なんか急にカイザーが心配になってきたんだけど;;
もうアニメ化しなくていいよ;;それか制作スタジオ変えて;;
0100名無し草垢版2023/03/24(金) 23:13:24.54
>>67
エジプトでアンリちゃんに拾われたからね;;
0101名無し草垢版2023/03/24(金) 23:13:26.06
黒名は鮫歯じゃなければ;;;;
0102名無し草垢版2023/03/24(金) 23:13:27.19
この作画にほんと金払いたくない;;
0103名無し草垢版2023/03/24(金) 23:13:33.80
>>71
確かにあの肌だと金髪ピンクより銀髪ピンクの方がケンカしない気がする;;
0104名無し草垢版2023/03/24(金) 23:13:36.83
ドピュの色なんかえっち;;
0105名無し草垢版2023/03/24(金) 23:13:37.16
ドピュ;;レオ連れてきてくれてありがとんホ;;
0106名無し草垢版2023/03/24(金) 23:13:48.46
這い上がってきた彼女に夢中でドピュに攻撃される潔スルーの凪;;
0107名無し草垢版2023/03/24(金) 23:13:55.75
お嬢かっこいい;;ちぎ潔;;
0108名無し草垢版2023/03/24(金) 23:14:01.53
凛ちゃんが出る巻だけは円盤買うよ;;
0110名無し草垢版2023/03/24(金) 23:14:18.34
ドピュの髪色誰か薄めて;;金髪も白金ぐらいがいい;;
0111名無し草垢版2023/03/24(金) 23:14:21.93
グッズやコラボ集金にだけ力入ってアニメ力尽きてる感じはある;;
0113名無し草垢版2023/03/24(金) 23:14:44.77
作画良かったら円盤迷わず買ったけどまだ悩んでる;;
0114名無し草垢版2023/03/24(金) 23:14:45.57
ねえなんでザッツオールにも字幕つけたの;;
そんなに馬鹿だと思われてるの;;
0116名無し草垢版2023/03/24(金) 23:14:50.83
烏なんか喋ってる;;きむりょ;;
0118名無し草垢版2023/03/24(金) 23:14:56.43
ほら声帯手術失敗した冴きたよ;;
0119名無し草垢版2023/03/24(金) 23:15:06.07
バレ婆凛ちゃんのシーンとドピュのシーンのスクショ刻んでくるね;;
0122名無し草垢版2023/03/24(金) 23:15:12.80
またナイトスノウ匂わせ;;
0125名無し草垢版2023/03/24(金) 23:15:22.20
ドピュが出てるとこめちゃくちゃいいねついてるけど海外婆に期待されてたのかな;;
0130名無し草垢版2023/03/24(金) 23:15:29.96
冴の顔ひどんい;;;;;;;;;
0131名無し草垢版2023/03/24(金) 23:15:31.80
明日安心して見れる;;
凛ちゃん婆ありがとんホ;;
0142名無し草垢版2023/03/24(金) 23:15:59.50
首絞められてる潔ブス;;;;;
0144名無し草垢版2023/03/24(金) 23:16:06.31
冴の顔平成の攻めを思い出す;;
0149名無し草垢版2023/03/24(金) 23:16:18.19
4枚目潔でいいんだよね?;;
0151名無し草垢版2023/03/24(金) 23:16:19.19
なんか凛冴来た恩恵が感じられないんだけど;;何この作画;;
0152名無し草垢版2023/03/24(金) 23:16:19.78
才能も声も作画も恵まれない冴;;;;
0153名無し草垢版2023/03/24(金) 23:16:23.90
凛ちゃんブサくない;;;;
0156名無し草垢版2023/03/24(金) 23:16:30.92
歯を食いしばってる凛ちゃん福本漫画にいそう;;
0157名無し草垢版2023/03/24(金) 23:16:31.36
烏ちゃん受け顔だなって改めて思った;;
0158名無し草垢版2023/03/24(金) 23:16:44.85
冴櫻井のままにしよ;;そっちの方が面白いよ;;
0159名無し草垢版2023/03/24(金) 23:16:46.09
すぐブスブス言わないのブス婆達;;
0162名無し草垢版2023/03/24(金) 23:16:53.38
冴の名前や顔出るたびにナイトスノウフラッシュバックする凛ちゃんめちゃくちゃ脳破壊されてない?;;
0163名無し草垢版2023/03/24(金) 23:16:57.04
冴ずっとドブスだと思ってた;;やっぱりドブス;;
0164名無し草垢版2023/03/24(金) 23:17:00.40
兄の半裸を見てブチギレる凛ちゃんが見れるの;;
0166名無し草垢版2023/03/24(金) 23:17:01.67
>>111
グッズとかコラボはまだ企画から時間の余裕があるけどアニメは2クールだし余裕無さそう;;
0168名無し草垢版2023/03/24(金) 23:17:07.08
>>157
だね;;烏は受けって金城の主張感じる;;
0170名無し草垢版2023/03/24(金) 23:17:08.58
最終回くらい作画やる気出して;;
0171名無し草垢版2023/03/24(金) 23:17:10.77
復活までねじ込んだからのぶながとたそもネタバレ伏せること無くトークできるね;;
0179名無し草垢版2023/03/24(金) 23:17:39.57
アニメ公式凛ちゃんすこでしょ;;
前回から早くナイトスノウやりたいのバレバレ;;
0181名無し草垢版2023/03/24(金) 23:17:46.54
ナイトスノウ化物語みたいな作画になってるのなんなの;;
0182名無し草垢版2023/03/24(金) 23:17:49.21
ブサイクな凛ちゃんも好きだよ;;
0183名無し草垢版2023/03/24(金) 23:17:50.62
これが美形兄弟とか草;;ドブスじゃん;;
0185名無し草垢版2023/03/24(金) 23:17:56.38
一護がエゴにレイプされる;;;;;;;;;;;
0186名無し草垢版2023/03/24(金) 23:17:58.21
ひおりんブッッッッッッッッッッッ;;
0188名無し草垢版2023/03/24(金) 23:18:01.17
凛ちゃんは前半作画良さそうだから;;
0189名無し草垢版2023/03/24(金) 23:18:06.31
はーこのあとホモレイプされ一護;;
0191名無し草垢版2023/03/24(金) 23:18:12.22
調教部屋に連れて行かれる一護;;
0192名無し草垢版2023/03/24(金) 23:18:12.87
カイザー小物だからやっぱ凛ちゃんがきゃわもありつつずっと格上の風格ある;;
0194名無し草垢版2023/03/24(金) 23:18:17.12
ブッサイクなレオ見て喜ぶ凪きゃわ;;
0196名無し草垢版2023/03/24(金) 23:18:18.28
凛ちゃん急に受け顔になった;;
0199名無し草垢版2023/03/24(金) 23:18:23.51
アナタイムでエゴくに来い;;
0200名無し草垢版2023/03/24(金) 23:18:25.51
金城の女に手を出した罪;;
0203名無し草垢版2023/03/24(金) 23:18:37.66
凛ちゃんきゃわに戻った草;;
0204名無し草垢版2023/03/24(金) 23:18:37.82
一護ここで挟むなら続編でもくにレオパートやらないの;;消された栗割;;
0205名無し草垢版2023/03/24(金) 23:18:39.23
一護レイプENDひどい;;;;;;;;;;;
0207名無し草垢版2023/03/24(金) 23:18:46.09
ナイトスノウの映画みたいな上下黒色なんなの;;
0208名無し草垢版2023/03/24(金) 23:18:48.39
ここから一護の本当の地獄が始まる;;
0209名無し草垢版2023/03/24(金) 23:18:49.46
烏ちゃんエッチな顔してたね;;きゃわ;;
0212名無し草垢版2023/03/24(金) 23:18:57.55
season1;;
つまり2がある;;
0213名無し草垢版2023/03/24(金) 23:18:58.69
最後の3枚目の凛ちゃんきゃわ;;
0214名無し草垢版2023/03/24(金) 23:19:01.24
これくにレオやらないと一護意味不明じゃん;;
0215名無し草垢版2023/03/24(金) 23:19:05.59
レオ速攻あがってきたから別離感ないね;;
すぐ復縁;;
0216名無し草垢版2023/03/24(金) 23:19:09.24
烏ちゃんきゃわわすぎじゃない?;;
0220名無し草垢版2023/03/24(金) 23:19:18.58
凛冴ブスすぎて草;;馬みたい;;
0221名無し草垢版2023/03/24(金) 23:19:23.90
レオみたいなブスがいると凪のきゃわが引き立つ;;
0225名無し草垢版2023/03/24(金) 23:19:43.82
エゴくにと凛冴で終わるアニメ1期;;
0229名無し草垢版2023/03/24(金) 23:19:57.58
season2匂わせやった;;;;;;
0231名無し草垢版2023/03/24(金) 23:20:01.77
最後の凛ちゃんはきゃわに戻ってる;;ずっとこれにして;;
0232名無し草垢版2023/03/24(金) 23:20:04.47
エゴくにエンド草;;バッドエンドすぎる;;
0235名無し草垢版2023/03/24(金) 23:20:21.81
はー;;はー;;2期は烏ちゃん大活躍!;;烏ちゃんの株一生上がっちゃう;;
0236名無し草垢版2023/03/24(金) 23:20:25.13
season2やるならどこまでやるんだろう;;
0237名無し草垢版2023/03/24(金) 23:20:25.48
>>215
漫画の期間で考えたら短く感じるけど自立ルートと思われてたから;;
0238名無し草垢版2023/03/24(金) 23:20:31.23
凪レオ声優呼んでるからまぁ2期だよね;;
0242名無し草垢版2023/03/24(金) 23:20:44.46
これから処女散らされますよっていうシーンで終わるの一護としては最悪だね;;
0243名無し草垢版2023/03/24(金) 23:20:47.32
どこに2期くるなんて書いてるの;;
0245名無し草垢版2023/03/24(金) 23:21:07.12
>>243
シーズン1エンドだから2期あるかなって;;
0248名無し草垢版2023/03/24(金) 23:21:11.14
マジレスバレ婆は配信からスクショとってきてるみたいだから2期あるかは知らないと思うよ;;特報あるならCM扱いだと思うから;;
0250名無し草垢版2023/03/24(金) 23:21:24.94
エゴは早く未成年淫行で捕まって;;
0251名無し草垢版2023/03/24(金) 23:21:24.77
凪レオカットされなかったのがうれじい;;女房見つめる旦那凪;;
0254名無し草垢版2023/03/24(金) 23:21:41.76
>>244
烏受けだからすごい居心地いい;;推しのこと攻めだと思ってる婆いないって今までで一番快適なジャンル;;
0258名無し草垢版2023/03/24(金) 23:21:53.72
ねぇナイトスノウなのに冴と凛ちゃんクソブス;;
0259名無し草垢版2023/03/24(金) 23:21:54.16
>>242
俯きながら進む一護の作画いいのも悲しい;;
0261名無し草垢版2023/03/24(金) 23:21:56.44
2期まで本当に残るの婆達;;私は復縁まで残るよ;;
0262名無し草垢版2023/03/24(金) 23:22:01.54
>>244
烏受けならこんなに居心地いいジャンルないでしょ;;
0264名無し草垢版2023/03/24(金) 23:22:09.95
>>251
凪は健気に信じた一途天使受けなんだが;;
0265名無し草垢版2023/03/24(金) 23:22:15.59
物理的にシーズン2は2024年;;
制作が2作控えてるから;;
0266名無し草垢版2023/03/24(金) 23:22:17.01
>>254
はー;;いいな;;いいな;;烏受けいこっかな;;
0267名無し草垢版2023/03/24(金) 23:22:24.75
>>257
凛冴はこれからハッピーエンドになるもん;;;;
0270名無し草垢版2023/03/24(金) 23:22:42.05
>>263
今更何言ってるの;;本誌バレも全部やばいよ;;
0274名無し草垢版2023/03/24(金) 23:23:04.87
2期か映画あるなら今年中にしてくれないと残ってないよ;;
0276名無し草垢版2023/03/24(金) 23:23:19.93
盛り上がってるカプが遅咲きというか後発キャラだから二次的には焦ったいのとアニメの作画に期待が持てない;;
0277名無し草垢版2023/03/24(金) 23:23:21.48
>>266
おいでおいで;;リバ嫌いな婆なら烏受けしゅごいおすすめ;;
0278名無し草垢版2023/03/24(金) 23:23:28.78
ナイトスノウ見られることを素直に喜ぶよ;;
俺の人生にお前は要らない聞きたい;;
0279名無し草垢版2023/03/24(金) 23:23:29.14
>>261
一期終わったら自然と冷めると思う;;
2クール楽しかったよ;;
0283名無し草垢版2023/03/24(金) 23:23:40.89
2年後じゃないだけマシだよ;;
0287名無し草垢版2023/03/24(金) 23:23:49.68
>>276
烏受けとかね;;ようやく盛り上がり始めた;;
0290名無し草垢版2023/03/24(金) 23:24:16.53
凪レオ婆金城コメと嫁見つめる旦那凪で大勝利だね;;
0291名無し草垢版2023/03/24(金) 23:24:22.06
一護に感情移入しちゃってつらい;;
0292名無し草垢版2023/03/24(金) 23:24:26.95
レイプ回避;;

残念ながら「ワイルドカードドアに向かう蓮介」は表示されません
0296名無し草垢版2023/03/24(金) 23:24:45.20
>>284
ねえここでエゴの目にエゴ宿ってるのと一護並べないで欲しい;;違う意味に見える;;
0298名無し草垢版2023/03/24(金) 23:24:58.11
円盤売れてないからDisney+送りだよ;;
0302名無し草垢版2023/03/24(金) 23:25:20.99
>>292
おうちに帰ったんだね;;
レイプされた可哀想な一護なんてなかった;;
0303名無し草垢版2023/03/24(金) 23:25:25.41
ホモ的にはカイ潔推して大正解なんだろうけど正直ノアコピー一護と潔のバチバチもっと掘り下げ欲しいなって;;
0305名無し草垢版2023/03/24(金) 23:25:29.35
>>292
一護がなんで苦悩してるのかわかんないじゃん;;
0307名無し草垢版2023/03/24(金) 23:25:42.24
ユッキーの声帯やだああああああああ;;
0311名無し草垢版2023/03/24(金) 23:25:52.63
はーーーーーードピィ中村やじぇて;;;;;;;;;
0313名無し草垢版2023/03/24(金) 23:25:54.93
>>292
じゃあ一護ただの敗北者で終わるじゃん;;
0314名無し草垢版2023/03/24(金) 23:25:58.79
声優の顔並べるな;;
オークぶっ;;
0315名無し草垢版2023/03/24(金) 23:26:00.74
一護もう2年くらい闇落ちしてるよね;;
0316名無し草垢版2023/03/24(金) 23:26:01.58
ゆっきー江口なの;;ドピュと変えて;;
0317名無し草垢版2023/03/24(金) 23:26:03.15
烏ちゃんロナウド声優だって;;やっぱり受け声優だった;;
0318名無し草垢版2023/03/24(金) 23:26:06.72
浪川回避されてる;;
カイザー浪川くるよ;;
0319名無し草垢版2023/03/24(金) 23:26:18.34
はーーーーーーーーー江口嫌すぎ;;;;
0321名無し草垢版2023/03/24(金) 23:26:30.79
からすくりちゃんじゃん;;
0322名無し草垢版2023/03/24(金) 23:26:31.31
きむりょカイザーやって;;
0323名無し草垢版2023/03/24(金) 23:26:32.59
>>284
担当・T屋です!
僕も今晩大勝負の
合コンです!頼む!
今回こそ彼女欲しい!!
0325名無し草垢版2023/03/24(金) 23:26:37.46
さっきから婆たちの反応が草;;
0326名無し草垢版2023/03/24(金) 23:26:53.20
カイザーフニィ声優まだOK?;;
0327名無し草垢版2023/03/24(金) 23:26:58.85
声優豪華だね;;そこより作画もう少しなんとかして欲しいんだけど;;
0328名無し草垢版2023/03/24(金) 23:27:04.75
喋らないのに声優名前でるの;;
0330名無し草垢版2023/03/24(金) 23:27:16.21
ドピュ五;;からすくりちゃん;;乙夜ラップ教師;;ユッキーリベポル;;
0335名無し草垢版2023/03/24(金) 23:27:26.64
みんな喋るの;;楽しみ;;
0337名無し草垢版2023/03/24(金) 23:27:27.10
烏が古川で乙が河西なんだ;;
乙が無一郎くんなの;;
0338名無し草垢版2023/03/24(金) 23:27:37.40
ユッキーニッケルなの;;
チンコ流出しちゃうじゃん;;
0340名無し草垢版2023/03/24(金) 23:27:52.24
さっきまでの黄瀬烏はどこから来たの;;
0341名無し草垢版2023/03/24(金) 23:27:55.25
>>276
カイザーはアニメに出ないし凛ちゃんは本誌に出ないのが痒いところに手が届かない;;
凪レオはアニメ合わせスピンオフグッズ供給で徹底的に推してきたから人気上がったけどちょっともどかしいよね;;
0343名無し草垢版2023/03/24(金) 23:28:01.86
Ryusei Shidou: Yuichi Nakamura
Tabito Karasu: Makoto Furukawa
Otoya Eita: Kengo Kawanishi
Yukimiya Kenyu: Takuya Eguchi

ゆっきーとからす実質同じ声じゃん;;
0344名無し草垢版2023/03/24(金) 23:28:07.46
乙にゃん声優?;;合ってそう;;
0348名無し草垢版2023/03/24(金) 23:28:18.84
バレ婆声優の顔貼るな;;心停止する;;
0349名無し草垢版2023/03/24(金) 23:28:26.54
3期までに浪川柿原枠誰か埋めて;;;;
0351名無し草垢版2023/03/24(金) 23:28:43.64
江口;;またやらかし声優;;
0356名無し草垢版2023/03/24(金) 23:29:12.14
江口をヤリチンの乙にしたら良かったのに;;
0358名無し草垢版2023/03/24(金) 23:29:26.99
ヤダヤダヤダヤダヤダ;;;;;;;;;キャスティングしたやつ誰だよ馬鹿野郎首切れ;;
0359名無し草垢版2023/03/24(金) 23:29:37.13
古川慎って攻め声優じゃん;;烏婆生きてる?;;
0361名無し草垢版2023/03/24(金) 23:29:41.12
サッカー描けるメーター探すよりとりあえず婆人気ある声優掻っ攫ってくる方が楽だからね;;
0363名無し草垢版2023/03/24(金) 23:29:51.80
死ねよ;ほんと;;もうやだ;;
0364名無し草垢版2023/03/24(金) 23:29:56.50
声優当たりで良かった;;高みの見物;;
0365名無し草垢版2023/03/24(金) 23:29:59.75
烏きむりょじゃないけど受け声優だね;;受け焚き本当なのかも;;
0367名無し草垢版2023/03/24(金) 23:30:01.93
>>284
年齢確認されるんだけどこの絵の何がエロ判定されたの?;;
0368名無し草垢版2023/03/24(金) 23:30:01.90
浪川回避でカイザーの可能性高まった;;
0369名無し草垢版2023/03/24(金) 23:30:07.14
江口の画像メガネ繋がりで選んだみたいな並びで草;;
0376名無し草垢版2023/03/24(金) 23:30:25.03
ゆっきー婆の荒れっぷりしゅごいね;;
0379名無し草垢版2023/03/24(金) 23:30:46.59
ゆっきー婆とかいう架空の存在;;
0384名無し草垢版2023/03/24(金) 23:31:07.63
冴の作画って動かすわけじゃないんだからそのままノ村絵なぞるだけでいいのに下手に間伸びさせるな下手くそメーター;;;;;
0385名無し草垢版2023/03/24(金) 23:31:11.28
江口良くない?声優の顔はSSSだよ;;
0386名無し草垢版2023/03/24(金) 23:31:16.52
どれも推しカプがハナクソになった私よりマシじゃない?;;
0387名無し草垢版2023/03/24(金) 23:31:22.11
>>380
悪徳商法したのとネットに修正なしちんちんの画像流れた;;
0388名無し草垢版2023/03/24(金) 23:31:22.13
不祥事声優積極的に使ってくスタイルなんなの;;
0389名無し草垢版2023/03/24(金) 23:31:42.64
乙に河西はない;;チャラいむいむいいや;;
0391名無し草垢版2023/03/24(金) 23:31:44.48
最終回でついに烏受け婆が逆神食らってて草;;
美しいラスト;;
0392名無し草垢版2023/03/24(金) 23:31:46.37
烏に逆神ド攻め声優来てて草;;
0393名無し草垢版2023/03/24(金) 23:31:48.50
>>385
スタイルいいし声もすこだけどちんこ流出してる;;
0394名無し草垢版2023/03/24(金) 23:31:54.13
>>385
顔とかどうでもいいしそもそも顔もよくないが;;
0396名無し草垢版2023/03/24(金) 23:32:04.03
>>382
ロナウドでバナナフィッシュのショータでサイタマって受け声優じゃん;;
0399名無し草垢版2023/03/24(金) 23:32:33.90
>>390
くりちゃんは誰とカプらせてもアナル掘られて受けになる;;烏ちゃんにぴったり;;
0400名無し草垢版2023/03/24(金) 23:32:36.88
SSSの顔見当たらないんだけど;;
0401名無し草垢版2023/03/24(金) 23:32:40.79
>>380
クラドルのパイ舐めとちんこ画像が流出した;;
0402名無し草垢版2023/03/24(金) 23:32:44.09
ヒオリやナナセのようなキャラクターの声優は、このエピソードでは会話がないため、明らかにされていません。
0403名無し草垢版2023/03/24(金) 23:32:49.05
当時スレでちんちんの画像みたよ;;なつかしい;;
0404名無し草垢版2023/03/24(金) 23:32:53.65
凛ちゃん助けて;;アニメ冴ブスすぎて辛い;;
0405名無し草垢版2023/03/24(金) 23:33:04.89
>>392
くすくす;;ド受け声優もらってごめんねー;;
0407名無し草垢版2023/03/24(金) 23:33:07.35
江口の豆粒みたいな目でSSS判定;;
0410名無し草垢版2023/03/24(金) 23:33:18.29
>>385
リベポルでちんこ流出したけど否定の一点張りでけしけしした;;
0412名無し草垢版2023/03/24(金) 23:33:47.02
国民的アニメスパイしゃまの主役やってるしもうへーきへーき;;
0413名無し草垢版2023/03/24(金) 23:33:52.03
>>385
顔はチー牛だよ;;
婆の目身長補正かかりすぎ;;
0414名無し草垢版2023/03/24(金) 23:33:52.69
ロナルドって攻め人気だよね;;
0416名無し草垢版2023/03/24(金) 23:34:07.28
はードピュ中村;;
中村櫻井たそ鈴村インテンション祭り;;
0417名無し草垢版2023/03/24(金) 23:34:07.70
ねー;;もしかしてとんホに冴の声優変わらないの;;嫌すぎる;;助けて;;何とかならないの;;
0420名無し草垢版2023/03/24(金) 23:34:37.11
アニオリで喋らせればいいのに;;
0421名無し草垢版2023/03/24(金) 23:34:44.78
>>414
作者に受け焚きされてるよ;;烏もだからぴったりだね;;
0422名無し草垢版2023/03/24(金) 23:35:00.31
ニッケル製のペンダントを高額で売りさばいた;;
0423名無し草垢版2023/03/24(金) 23:35:01.10
アニメで喋ったキャラクターのみソシャに進め;;
0424名無し草垢版2023/03/24(金) 23:35:08.53
はー無理;;もうアニメはけしけしするから;;
0426名無し草垢版2023/03/24(金) 23:35:13.24
くりちゃん声優なんて受けで焚いてって言ってるようなもの;;烏は受けだね;;
0427名無し草垢版2023/03/24(金) 23:35:25.59
>>417
私もうアニメ切る;;ブルロ自体地雷になりそう;;
0428名無し草垢版2023/03/24(金) 23:35:27.55
>>420
二期までにやらかされたら困るから未定の方がいい;;
0430名無し草垢版2023/03/24(金) 23:35:35.38
五夏やるためのドピュ冴声優采配なんだから替えるわけない;;
0435名無し草垢版2023/03/24(金) 23:36:27.49
くりちゃん175cm;;烏ちゃんにぴったり;;
0436名無し草垢版2023/03/24(金) 23:36:37.40
声帯手術は失敗したよ;;諦めて;;
0437名無し草垢版2023/03/24(金) 23:36:37.64
>>423
残弾がオシャ時冴しかいなかったけどドピュ烏乙ユッキーも追加だね;;
0438名無し草垢版2023/03/24(金) 23:36:41.19
五夏っていうけどキャラ的には逆じゃない?;;
0439名無し草垢版2023/03/24(金) 23:36:51.96
はー;;烏声優ってくりちゃんじゃん;;受け声優だよ;;
0440名無し草垢版2023/03/24(金) 23:36:56.05
ひおりんと黒名のが声欲しかったって言っちゃダメ?;;
0441名無し草垢版2023/03/24(金) 23:36:56.36
二期発表あるとしたらたそとのぶながいる舞台挨拶のほうでしょ;;
0444名無し草垢版2023/03/24(金) 23:37:37.71
呪ときめつが櫻井降ろしたら流石に考えるんじゃない;;
0445名無し草垢版2023/03/24(金) 23:37:46.05
ひおりん七星の声優は?;;
0447名無し草垢版2023/03/24(金) 23:38:10.35
櫻井とオークなのも嫌だけど作画もめちゃくちゃブスにされてて酷いよ;;;;;;;;;明らかに冴の作画調整されてない?;;他のキャラは割と漫画まんまなのに;;
0448名無し草垢版2023/03/24(金) 23:38:12.98
古川ってロナルド;;;;攻め精油;;
0449名無し草垢版2023/03/24(金) 23:38:45.40
>>448
そこは🌰っていうとこでしょ刀婆なら;;
0454名無し草垢版2023/03/24(金) 23:39:45.65
上映会って日曜の夜なんだ;;
0455名無し草垢版2023/03/24(金) 23:39:55.59
くりちゃんは受けだけど古川は攻め声優だよ;;商業BLのドラマCDとか見ればわかる;;
0456名無し草垢版2023/03/24(金) 23:40:08.19
イメージ冴出てくるけど直後の筋トレ凛ちゃんまでは見れなさそうだね流石に;;
0458名無し草垢版2023/03/24(金) 23:40:20.49
>>454
そうだよ;;たそとのぶながからなんか金城トーク聴きたい;;
0460名無し草垢版2023/03/24(金) 23:40:46.17
凛ちゃんもアニメずっとブスじゃん;;諦めて声聴きながら漫画読みなよ;;
0461名無し草垢版2023/03/24(金) 23:40:53.24
冴は1話だか2話で気合入った作画貰えたんだからいいじゃん;;
推しがずっと不安定な作画と戦ってる婆もいるんだよ;;
0464名無し草垢版2023/03/24(金) 23:41:01.59
他キャラそうでもないのに冴だけなんかやたら顔伸びてるのなんなんだろう;;鼻が長いしおかしいよ;;
0465名無し草垢版2023/03/24(金) 23:41:03.10
レオの復活シーンアニメだと作画しょぼ;;
0467名無し草垢版2023/03/24(金) 23:41:25.92
もしかして烏受け婆くりちゃん声優でショック受けてるの?;;
0468名無し草垢版2023/03/24(金) 23:41:33.40
きむりょ外れた烏受婆かわいそ;;
0470名無し草垢版2023/03/24(金) 23:41:39.46
阿部くんだと思って孕め聴くね;;
0471名無し草垢版2023/03/24(金) 23:41:41.75
どうせ冴の声変わると思って高みの見物してたんだけど;;どぼじでこんなことに;;
0472名無し草垢版2023/03/24(金) 23:41:47.67
>>460
アニメはトータルだと凛ちゃんが一番作画良かった気がする;;
0474名無し草垢版2023/03/24(金) 23:41:50.48
顔だけで清羅すこになって来たょ;;
早く原作でも喋らせてほしいけど性格良くなかったらハーブ抜ける;;
0475名無し草垢版2023/03/24(金) 23:41:56.22
カットされなかっただけ嬉しいよ;;
嫁レオを見つめる凪すこすこ;;
0477名無し草垢版2023/03/24(金) 23:42:02.62
きむりょって受け声優なの;;
0478名無し草垢版2023/03/24(金) 23:42:03.60
青白姫ではロナドラとドラロナ拮抗してるから;;
0479名無し草垢版2023/03/24(金) 23:42:04.58
>>467
くりちゃん声優受け声だしサイタマとか受けキャラいっぱいやってるのに;;
0480名無し草垢版2023/03/24(金) 23:42:06.12
烏受けとかないものを爆破できないと思ってたらまさかの爆破の仕方で笑ってるよ;;
0481名無し草垢版2023/03/24(金) 23:42:08.27
>>460
凛ちゃんは奇跡の一枚連発してるからそれは無い;;
0483名無し草垢版2023/03/24(金) 23:42:25.10
凛ちゃんも途中大分ブスだったょ;;
0485名無し草垢版2023/03/24(金) 23:42:29.81
>>471
ドピュに中村きたから何か急にキャス変無さそうな空気になっちゃった;;
0486名無し草垢版2023/03/24(金) 23:42:33.80
>>469
作画は安定してたよ;;そもそものキャラデザがブス;;目が小さすぎ;;
0487名無し草垢版2023/03/24(金) 23:42:34.81
>>473
顔の影も謎;;凪の横顔も前髪気になりすぎる;;
0488名無し草垢版2023/03/24(金) 23:42:38.79
1話から出てるのに最後まで作画不安定な私の推しの話する?;;蜂って言うんだけど;;
0489名無し草垢版2023/03/24(金) 23:42:43.57
>>480
烏受けはある;;ないのは烏攻めとひおりん受け;;
0491名無し草垢版2023/03/24(金) 23:43:13.63
>>475
ね;;あの監督だから最悪を想定してたけど大勝利した;;
0492名無し草垢版2023/03/24(金) 23:43:15.25
烏にくりちゃん声優来たの?;;受け声優じゃん;;ガチで逆神知らずだね;;
0494名無し草垢版2023/03/24(金) 23:43:23.92
>>487
約束シーンも作画クソだったし凪レオアンチなのかな;;
0495名無し草垢版2023/03/24(金) 23:43:25.05
>>471
最終回にナイトスノウぶっ込んで喋らせること自体予想外だった;;
0496名無し草垢版2023/03/24(金) 23:43:45.61
>>489
からひおには固定いないらしいからね;;つまり烏を攻めだと思える婆がいないってこと;;
0497名無し草垢版2023/03/24(金) 23:43:49.79
五夏采配のせいで冴の手術なくなった;;
0498名無し草垢版2023/03/24(金) 23:44:11.44
>>492
しゅごいよね;;確実に烏受け燃料ゲットしてる;;
0499名無し草垢版2023/03/24(金) 23:44:22.08
冴って輪郭丸い方だしそこまで面長キャラじゃないよね;;凛カイザータイプかレオお嬢タイプかで言ったらレオお嬢系統;;
なのにアニメの冴の輪郭馬面にされてるのなんで;;
0500名無し草垢版2023/03/24(金) 23:44:22.17
>>488
蜂は描き慣れないままここまで来ちゃったね;;
0502名無し草垢版2023/03/24(金) 23:44:27.80
>>491
監督は凪→→→レオの凪レオ爺になったから;;
0503名無し草垢版2023/03/24(金) 23:44:42.71
>>475
私も;;作画はもう8ビットが男描くの苦手なのかなって思っておく;;
0504名無し草垢版2023/03/24(金) 23:44:49.67
>>495
あれ前回と同じイメージ映像で喋らないでしょ;;それはそれとしてドピュ冴で五夏ジェネリックしたいから外さないと思うけど;;
0506名無し草垢版2023/03/24(金) 23:45:00.64
ひおりんが雌焚きされてなくてよかった;;全然きゃわじゃないから余裕で棒にできる;;
0507名無し草垢版2023/03/24(金) 23:45:03.44
蜂は作画いい時とひどい時の差が激しい;;
0508名無し草垢版2023/03/24(金) 23:45:21.16
口開いてるし冴喋るんじゃないかな;;
0509名無し草垢版2023/03/24(金) 23:45:22.66
EDの冴は理想的な冴だったのになんであれを本編でできないの;;
0510名無し草垢版2023/03/24(金) 23:45:34.40
>>477
受け受けだよ;;中華ホモで受けホモ声優デビューしたし;;
0512名無し草垢版2023/03/24(金) 23:45:46.22
今声優判明しても2期1年以上先;;
0513名無し草垢版2023/03/24(金) 23:45:53.86
>>508
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ;;櫻井やめろ死ね;;
0514名無し草垢版2023/03/24(金) 23:46:06.02
>>506
これ;;ひおりん絶対攻め焚きされてる;;
0515名無し草垢版2023/03/24(金) 23:46:14.35
映画館での上映会の規模で2期発表するかな;;上映会でライブ有りの声優イベ発表してそこで2期発表する気がする;;
0516名無し草垢版2023/03/24(金) 23:46:31.10
櫻井続投だととんホに離れる婆いそうで草;;
0517名無し草垢版2023/03/24(金) 23:46:32.80
アニメ七星攻めのモブっぽい;;
0518名無し草垢版2023/03/24(金) 23:46:37.16
>>477
受け受けすぎて身長差が26cmあっても受けカプ増えたよ;;
0520名無し草垢版2023/03/24(金) 23:46:44.75
>>495
最終話だから呼んでそうだしたぶん台詞あるよね;;
0523名無し草垢版2023/03/24(金) 23:47:08.60
>>506
そこびっくりした;;ひおりん雌のつもりじゃなかったんだね;;
0525名無し草垢版2023/03/24(金) 23:47:39.80
>>477
受け;;烏ちゃんにぴったりだったけどくりちゃんでも受け受けだから需要理解されてる;;
0526名無し草垢版2023/03/24(金) 23:47:43.72
カイザー浪川は嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ;;
0527名無し草垢版2023/03/24(金) 23:48:00.86
くりちゃん関西弁できるの;;
0528名無し草垢版2023/03/24(金) 23:48:03.72
アニメはナイトスノウとんホにすこだね;;2話連続じゃん;;
0531名無し草垢版2023/03/24(金) 23:48:29.60
くりちゃん声優もらった烏婆しゅごいよ;;受け受けじゃん;;
0532名無し草垢版2023/03/24(金) 23:48:34.90
ひおりん黒子っちっぽい;;
0534名無し草垢版2023/03/24(金) 23:48:42.97
ドピュ冴すこだけど中村と櫻井はなんか違う;;
0535名無し草垢版2023/03/24(金) 23:48:43.21
カイザーものすごい爺声優になりそう;;
0538名無し草垢版2023/03/24(金) 23:48:57.59
声優出たとき烏受婆黙ってて草;;絶対ショック受けてた;;
0540名無し草垢版2023/03/24(金) 23:48:59.07
>>528
わざわざEDにも入れるくらいのお気に入りシーンだよ;;
0541名無し草垢版2023/03/24(金) 23:49:13.47
>>524
期待値上げるのやめよ;;
浪川来た時のショックデカい;;
0542名無し草垢版2023/03/24(金) 23:49:27.33
カイザーはフニィ声優かうぐちゃむ声優;;
0544名無し草垢版2023/03/24(金) 23:49:36.97
冴馬面だったけど見返したらこの時のノ村絵も馬面冴だった;;
0545名無し草垢版2023/03/24(金) 23:49:41.89
>>528
ナイトスノウというか凛ちゃんがすこなんじゃない;;
凛ちゃん専用にBGM用意したくらいだし;;
0546名無し草垢版2023/03/24(金) 23:49:53.29
>>532
烏声優の写真黒子っちかとおもったら違った;;
0547名無し草垢版2023/03/24(金) 23:49:57.35
確かに漫画で見てもナイトスノウで冴が背中向けて去って凛が項垂れるところのコマは映画で見たいぐらいいいシーンだよ;;
0551名無し草垢版2023/03/24(金) 23:50:38.46
ブラコンがバレちゃうから脳破壊のシーンばっかり流される凛ちゃん;;
0552名無し草垢版2023/03/24(金) 23:50:38.45
>>544
上に貼ったけどアニメのブス作画とは全然違うよ;;
0554名無し草垢版2023/03/24(金) 23:51:26.61
>>532
ゴキ婆今度こそひおからでカプ決めるかな;;
0555名無し草垢版2023/03/24(金) 23:51:27.89
カイザーに日本人キャラより大人っぽいけど1718くらいに聞こえる声がいい;;
0556名無し草垢版2023/03/24(金) 23:51:32.56
>>552
そうかな;;鼻の穴下の方にあって馬面だよ;;
0557名無し草垢版2023/03/24(金) 23:51:37.99
>>545
凛ちゃんのBGMだけなんか世界観違ってて草だった;;
でもカッコよかったよ;;
0559名無し草垢版2023/03/24(金) 23:51:57.05
>>551
でもそのシーンにいちゃと一緒にサッカーできないならやる意味ないってよしよし待ちのブラコン炸裂シーンでもあるよ;;
0560名無し草垢版2023/03/24(金) 23:52:06.45
カイザーアニメ出る頃にはネオエゴ編終わって身長年齢も過去も全部判明して今予想されてる声優とは全然違うの来そう;;
0561名無し草垢版2023/03/24(金) 23:52:08.25
ひおりんって精油でた?;;
0566名無し草垢版2023/03/24(金) 23:52:47.51
>>553
ねえ通して俺の人生にお前はいらないの台詞まで入れたの;;
0569名無し草垢版2023/03/24(金) 23:53:43.84
>>538
くりちゃん声優なんて受け声優でしかないのにショック受けるはずないじゃん;;
0570名無し草垢版2023/03/24(金) 23:53:57.73
>>559
そこけしけしで俺の人生にもうお前はいらないのところだけやるよ;;
0573名無し草垢版2023/03/24(金) 23:54:06.39
>>556
確かにちょっと間延びしてるけどアニメほどバランス悪くないしアニメの作画は悪すぎる;;
0575名無し草垢版2023/03/24(金) 23:54:27.48
>>572
ひおりんの首ふっと;;ド雄って感じ;;三宮凪みある;;
0576名無し草垢版2023/03/24(金) 23:54:55.24
>>574
ひおりん声優が梅原だからって泣かないで;;
0577名無し草垢版2023/03/24(金) 23:55:09.71
ひおりんが色付いた途端ブスになってて悲しいよ;;
0578名無し草垢版2023/03/24(金) 23:55:09.95
ひおりん七星は台詞ないから声優不明;;
0579名無し草垢版2023/03/24(金) 23:55:14.34
>>560
キャラブとか出たら今とイメージ変わってるかな;;
0580名無し草垢版2023/03/24(金) 23:55:20.74
原作再現度高くてならいいけど原作の絵の再現度もそこまでじゃないのに作画悪いの許さないよ;;
0581名無し草垢版2023/03/24(金) 23:55:21.32
古川はBLCD攻め受け両方やってるからなんとも言い難い;;
0582名無し草垢版2023/03/24(金) 23:55:28.50
>>571
からひお婆じゃないよね;;からひお婆は烏受け好きな婆しかいないから;;
0583名無し草垢版2023/03/24(金) 23:55:34.75
トライアウトって漫画だと何話?;;
0585名無し草垢版2023/03/24(金) 23:56:17.91
>>577
元からでしょ;;お嬢みたいな雌焚きもされてないからド攻めってこと;;
0587名無し草垢版2023/03/24(金) 23:57:25.58
ひおりんドドドドド攻めで焚かれてるね;;烏はくりちゃん声優だしお目目おっきくて受け焚きされてるけど;;
0590名無し草垢版2023/03/24(金) 23:57:46.14
はーーーーーーキャスティングも作画も酷すぎてなんかブルロ自体に萎えてきた;;原稿どうしよう;;
0591名無し草垢版2023/03/24(金) 23:58:22.44
ひおりん顔自体はそこまでブスじゃなくない?体と首がおかしいけど;;
0593名無し草垢版2023/03/24(金) 23:58:26.49
雌にこだわる基地レオ婆と烏婆って同一なんだね;;
0594名無し草垢版2023/03/24(金) 23:58:30.07
>>586
OVAで消化して2期か映画で代表戦突入したいくらいの長さ;;
0595名無し草垢版2023/03/24(金) 23:58:54.55
>>591
いや顔もブスだよ;;もう少し目大きい;;
0599名無し草垢版2023/03/24(金) 23:59:39.28
アニメ見なきゃいいよ;;配信好評なくらいで恩恵あんまりないし;;
0600名無し草垢版2023/03/24(金) 23:59:58.31
>>593
基地レオ婆と烏婆は同時に出現しない;;あとは分かるよね;;
0602名無し草垢版2023/03/25(土) 00:00:20.55
スライム転生の主人公みたいだねひおりん;;
0605名無し草垢版2023/03/25(土) 00:00:38.44
レオを信じて健気に待ち続けた凪きゃわだった;;
凪の気持ち全然わかってないレオはムカつく;;
0606名無し草垢版2023/03/25(土) 00:00:46.92
逆神だからひおりんに受け声優くる;;
0607名無し草垢版2023/03/25(土) 00:00:55.76
ひおりんの違和感の正体が分からない;;
眉毛太すぎと睫毛短すぎかなって思うけど;;
0608名無し草垢版2023/03/25(土) 00:01:01.23
>>595
二次の見すぎ;;レオやお嬢みたくひおりんは雌で焚かれてないってことだよ;;
0609名無し草垢版2023/03/25(土) 00:01:17.72
きむりょみたいな高音声優希望してたらド低音の古川来たのすごい逆神;;
0610名無し草垢版2023/03/25(土) 00:01:30.98
レオは金城に何度もメス焚きされてるただの事実陳列だけど気に食わないの?;;
推し受けがメス焚きしてもらえないのかな;;
0611名無し草垢版2023/03/25(土) 00:01:37.02
>>606
逆神来てなくない?;;ド受けくりちゃん声優が烏に来たんだから;;
0612名無し草垢版2023/03/25(土) 00:01:43.99
古川って関西弁ネイティブなんだっけ;;
0613名無し草垢版2023/03/25(土) 00:01:57.38
>>609
古川もそんなに声低くないよ;;受けだし;;
0614名無し草垢版2023/03/25(土) 00:02:20.79
声優に萎えてる婆ってユッキー婆なの冴婆なの;;
0615名無し草垢版2023/03/25(土) 00:02:22.49
凪婆って攻めdisするところが五受け婆やサマトキ受け婆そっくり;;
0617名無し草垢版2023/03/25(土) 00:02:29.51
>>610
ひおりん婆じゃない?;;烏に受け声優来たのが相当ショックっぽい;;
0618名無し草垢版2023/03/25(土) 00:02:54.49
>>607
ひおりんもとから眉毛は太いよ;;
ただし原作だと前髪こんなに隙間ないからほとんど見えない;;
0619名無し草垢版2023/03/25(土) 00:02:59.08
きむりょとか騒いでたの嘘なの;;
0622名無し草垢版2023/03/25(土) 00:03:17.01
>>614
からひお婆じゃない?;;烏には攻め声優来てほしかったのに受け声優が来てひおりんもブスで雄焚きされてるの突きつけられてお通夜;;
0623名無し草垢版2023/03/25(土) 00:03:26.92
夕方までのきむりょはどこ情報だったの;;
0626名無し草垢版2023/03/25(土) 00:03:32.61
必死に包丁振り回してる凪婆惨めったらしくて草;;
0627名無し草垢版2023/03/25(土) 00:03:49.21
江口がユッキーは割りとあり;;中身に目を瞑れば;;
0630名無し草垢版2023/03/25(土) 00:04:02.39
>>615
攻めdisしてるのレオ婆なのに凪婆に押し付けてんじゃねーよクズ;;
0631名無し草垢版2023/03/25(土) 00:04:07.85
>>622
からひお婆は烏受け大好きだから烏に受け声優来て喜んでるよ;;イメ操しないでね;;
0632名無し草垢版2023/03/25(土) 00:04:18.43
受け受け主張しても金城から凪は男;;攻め;;雄って言われて苦しんでる;;
0635名無し草垢版2023/03/25(土) 00:04:39.64
>>614
冴婆は櫻井の降板を願いつつなんやかんや追いナイトスノウに喜んでそうな感じはする;;
0636名無し草垢版2023/03/25(土) 00:04:47.08
>>626
包丁振り回すって婆の地方の方言か何かなの半コテ婆;;
0637名無し草垢版2023/03/25(土) 00:04:47.15
レオ凪婆使って凪レオ婆と揉めさせることを覚えた荒らし;;
0639名無し草垢版2023/03/25(土) 00:04:55.43
>>631
烏乙には烏攻め乙受け固定婆いるのかな;;
0640名無し草垢版2023/03/25(土) 00:05:14.87
今日凪とレオの顔の大きさが全然違うって知ったよ;;凪の顔でっかい;;レオは小顔;;
0641名無し草垢版2023/03/25(土) 00:05:15.94
>>633
はー;;凛婆のリプ欄にないと思ったら道理で;;
0642名無し草垢版2023/03/25(土) 00:05:37.92
>>639
そっちにはいる;;あと烏受けにも烏受け固定婆いる;;
0643名無し草垢版2023/03/25(土) 00:05:47.72
凪レオ燃料来るといつもこれ;;悔しくて悔しくて発狂してるのざっまあ;;
0645名無し草垢版2023/03/25(土) 00:06:08.50
>>633
願望通り受け声優来たよ;;逆神絶対来ないのしゅごい;;
0646名無し草垢版2023/03/25(土) 00:06:20.33
>>635
いや櫻井が嫌すぎて追ナイトスノウも喜べない;;本気で嫌;;
0648名無し草垢版2023/03/25(土) 00:06:51.81
>>642
へー;;烏攻め固定婆だから烏乙いこっかな;;からひおは駄目そうだね;;
0649名無し草垢版2023/03/25(土) 00:06:57.44
仕掛けってドピュはとっくに予想されてたし烏乙ゆっきーの声優公開であってる;;正直その三人でそこまで新規引っ張れないし既存にも対して話題にならないでしょ;;
0651名無し草垢版2023/03/25(土) 00:07:07.68
>>645
はー;;しゅごい;;なんで逆神来ないの;;
0652名無し草垢版2023/03/25(土) 00:07:22.55
レオ凪とか雑魚すぎて勝負にならないんだからやめなよ;;
0653名無し草垢版2023/03/25(土) 00:07:35.71
どっちも自販機だけど凪は巨頭;;レオは小顔;;ちゃんと差つけてるんだね;;
0654名無し草垢版2023/03/25(土) 00:07:51.58
>>648
騙されないで;;烏乙はリバ表記がデフォな五夏レベルのリバリバ界隈だよ;;
0655名無し草垢版2023/03/25(土) 00:07:54.78
櫻井嫌婆はそんなに嫌なら公式にお気持ちメールしてきなよ;;
0656名無し草垢版2023/03/25(土) 00:08:03.13
リアタイしてくださいって言うからには新キャラ大量投入以外にもなにかあると思うんだけどね;;
0657名無し草垢版2023/03/25(土) 00:08:25.04
>>651
こつこつここで焚いてT屋と金城にアピールしてるから;;
0658名無し草垢版2023/03/25(土) 00:08:52.55
自カプの攻めを巨頭とかsageる界隈嫌すぎる;;
0659名無し草垢版2023/03/25(土) 00:08:55.78
>>654
そんなことないよ;;少なくともからひおより烏攻め固定婆いるし;;
0660名無し草垢版2023/03/25(土) 00:09:04.33
ほんとこれ;;

597 名無し草 sage 2023/03/24(金) 22:30:55.72
アナギが悪いんじゃなくマイナー婆は嗜好と世間のズレの原因を周りに作ったりキャラに当たり散らかすから嫌われる;;
0661名無し草垢版2023/03/25(土) 00:09:13.60
烏受け婆が嬉しそうで何よりだよ;;
0662名無し草垢版2023/03/25(土) 00:09:17.92
冴婆の呪詛しつこいから公式に言ってほしいよ;;
0663名無し草垢版2023/03/25(土) 00:09:18.18
櫻井嫌婆はツイッターでずっと一人だけ言ってる婆と同一人物な気がする;;
0664名無し草垢版2023/03/25(土) 00:09:19.74
ブルロ売れ売れ;;

*1│*78295 (3)│176076│216197│------│------┃417,233 (*94)┃2022/12|ブルーロック 22
**│196726 (4)│------│------│------│------┃196,726 (**4)┃2023/03|ブルーロック 23

*1│*44996 (7)│*57405│------│------│------┃184,914 (140)┃2022/10|ブルーロック-EPISODE 凪- 1
**│*84402 (4)│------│------│------│------┃*84,402 (**4)┃2023/03|ブルーロック-EPISODE 凪- 2
0665名無し草垢版2023/03/25(土) 00:09:23.85
私は櫻井でもいいよ;;
それより最終回みたいな大事な回で凛冴に尺使ってくれてありがとんホ〜;;
0666名無し草垢版2023/03/25(土) 00:09:36.15
続けると女性軽視に繋がるとかそれっぽいお気持ちお手紙出したらどう;;
0669名無し草垢版2023/03/25(土) 00:10:12.47
>>660
はー;;私は王道烏受けでよかった;;烏のこと攻めにしようとするマイナー嗜好婆なんて存在しないからブルロ居心地いい;;
0670名無し草垢版2023/03/25(土) 00:10:12.60
>>649
仕掛けって言っても原作見てたら予想の範囲のことばっかりな気がする;;
0671名無し草垢版2023/03/25(土) 00:10:18.32
凪は攻めだけど凛ちゃんは受けなんだが;;
0673名無し草垢版2023/03/25(土) 00:10:39.83
>>668
需要皆無の凪受けと凛受け一緒にしナーデ;;
0674名無し草垢版2023/03/25(土) 00:10:51.35
五夏と声優被りと聞いた途端に櫻井でも良くなった;;
話題になりそうだし;;
0675名無し草垢版2023/03/25(土) 00:10:54.19
烏婆おとなしくなったと思ったらこれ;;
0677名無し草垢版2023/03/25(土) 00:11:05.06
呪術の方で降板お願いメール出しまくったけどだめだったよ;;
0678名無し草垢版2023/03/25(土) 00:11:16.74
>>665
ちゅっ;;いきなりナイトスノウで脳破壊されようね;;
0679名無し草垢版2023/03/25(土) 00:11:23.19
ちょっと私のレス転載しないで;;
0680名無し草垢版2023/03/25(土) 00:11:38.45
凪が小さかったら受け覇権だった;;凛ちゃん受け人気ないのは良い棒がいないから;;
たらればと責任を他に作る;;
受けを見たくないから受け人気がないだけだよ;;
0681名無し草垢版2023/03/25(土) 00:11:39.62
>>663
表で言ったことないけどここにも私以外に2〜3人櫻井嫌婆いるよ;;
0682名無し草垢版2023/03/25(土) 00:11:42.57
>>666
演じるのが女に優しいキャラとかならその手法は通じるかもだけど冴は;;
0683名無し草垢版2023/03/25(土) 00:11:49.54
>>675
くりちゃん声優で烏受け燃料来たんだもんちょっとくらいははしゃぐでしょ;;
0684名無し草垢版2023/03/25(土) 00:12:16.97
マイナー婆って攻めにされがちのキャラだからこそ受けにして逆張りマイオナしてるんじゃないの;;
0685名無し草垢版2023/03/25(土) 00:12:19.30
>>682
冴は弟に厳しいだけのキャラだから何も問題ないね;;
0686名無し草垢版2023/03/25(土) 00:12:24.99
櫻井は単純にミスキャなのが嫌;;
0687名無し草垢版2023/03/25(土) 00:12:26.11
ブルロに限らずもう櫻井自体嫌がってる人外にも難民にもたくさんいるよ;;
0688名無し草垢版2023/03/25(土) 00:12:27.44
>>683
はー;;受け声優ゲットおめでとんホ~!;;
0689名無し草垢版2023/03/25(土) 00:12:33.18
>>674
これで話題になってブルロが長生きするならドピュ冴五夏でいいよ;;
0690名無し草垢版2023/03/25(土) 00:12:36.14
櫻井嫌でしょ;;普通に続投っぽいの気の毒;;
0693名無し草垢版2023/03/25(土) 00:12:55.02
烏婆ひおからから出てこないでね;;
0694名無し草垢版2023/03/25(土) 00:13:14.59
五夏揃えたいならクリノアにしたらよかったのに;;
0695名無し草垢版2023/03/25(土) 00:13:16.62
キャスティングに呪術声優大量な時点でドピュ冴が五夏なのは約束された未来だった;;
0696名無し草垢版2023/03/25(土) 00:13:21.18
凪みたいのは身長程度じゃ受け増えないよ;;需要ない;;
0697名無し草垢版2023/03/25(土) 00:13:24.50
>>680
特に凪婆ってずっと○○の場面きたら人気出るとか跳ねるとか言い訳ばっかりしてるイメージ;;
0698名無し草垢版2023/03/25(土) 00:13:35.96
>>693
私のことなら烏受けすこなからひお婆だよ?;;
0700名無し草垢版2023/03/25(土) 00:13:46.63
>>694
そこは特に何も無さそう;;
ノアエゴがエルリになるから;;
0702名無し草垢版2023/03/25(土) 00:13:57.54
推しが櫻井だったら絶対嫌;;不祥事だしキャラソンも来ないし;;まあ私は冴興味ないからどうでもいいけど;;
0703名無し草垢版2023/03/25(土) 00:13:59.39
>>664
3日集計だと地方の発売間に合わないこと多いよね;;
0705名無し草垢版2023/03/25(土) 00:14:04.07
婆達声を上げないと櫻井降板させられないよ;;もっと凸して;;
0708名無し草垢版2023/03/25(土) 00:14:17.33
190で公式男な凪じゃ愛せないの凪婆は;;
レオと凪レオ婆が190の公式攻め凪を愛すね;;
0711名無し草垢版2023/03/25(土) 00:14:38.74
凪が受け人気出ないのは身長以前に性格の問題だと思う;;
感情豊かなキャラの方が受けにしやすいよ;;
0713名無し草垢版2023/03/25(土) 00:14:48.48
ドピュ冴五夏見てたらノア小野の可能性高まったというかほぼ確定感出てきた;;
0714名無し草垢版2023/03/25(土) 00:14:48.91
>>692
おじたんとか凪とか五とか最近だと南雲とか;;攻めがメジャーのキャラで受けを焚いちゃう自分に酔ってそう;;
0715名無し草垢版2023/03/25(土) 00:15:00.90
ホモサッカーのころ凸するならスポンサーにするのがいいよってスポンサー企業リストアップしてあげたのにまだしてないの?;;
0716名無し草垢版2023/03/25(土) 00:15:09.35
声聞くと声優の不祥事ばっかり思い出すし何よりアニメ自体に集中できないのが1番嫌;;
0718名無し草垢版2023/03/25(土) 00:15:25.74
中村に櫻井とペアのイメージないよ;;
0719名無し草垢版2023/03/25(土) 00:15:29.53
>>712
私は便乗する婆だからいつもいるよ;;烏婆戻ってきてくれて嬉しい;;
0720名無し草垢版2023/03/25(土) 00:15:44.14
中村用の杉田がどこに来るのか予想できない;;
0721名無し草垢版2023/03/25(土) 00:15:44.03
凪婆顔の話しかしないじゃん;;
凛婆やアナゴ婆もだけど受け人気ないキャラの受け婆に共通してるのは見た目の話しかしない;;
0723名無し草垢版2023/03/25(土) 00:15:47.78
凪婆も攻めヘイトしてるじゃん;;
0726名無し草垢版2023/03/25(土) 00:16:07.30
>>714
でもおじたん受けっておじらぎに下剋上して受け需要キャラになったよ;;
0732名無し草垢版2023/03/25(土) 00:16:41.41
>>713
シズイザで緑赤でエルリで十四チョロなノアエゴ;;
0733名無し草垢版2023/03/25(土) 00:16:41.68
>>719
私も自分からは普段烏受けレスしてない;;他の烏婆が現れたら嬉しくてレスしてる;;
0735名無し草垢版2023/03/25(土) 00:17:18.21
たまたま顔がいいグッズ出ただけで公式が覆ると思ってるの惨め;;
0736名無し草垢版2023/03/25(土) 00:17:20.36
>>721
これテンプレかってくらい共通してる;;左馬刻受け婆もそうだった;;
そして必ず他のキャラの見た目をdisる;;
0738名無し草垢版2023/03/25(土) 00:17:37.95
>>724
除かないといけない時点でもう違うじゃん;;
0739名無し草垢版2023/03/25(土) 00:17:56.24
>>728
アイク中村だと思ってたけど外れたからこっちが杉田かな;;
0740名無し草垢版2023/03/25(土) 00:17:56.97
アニメの出来はどうでもいいけど声優は脳内再生する時にその声になるから大事;;
0741名無し草垢版2023/03/25(土) 00:18:29.80
凪受けが需要ない理由がよくわかる流れ;;
0742名無し草垢版2023/03/25(土) 00:18:33.57
凪って凪婆が思ってるほど見た目よくないよ;;名前上がった他作品のキャラはまだわかるけど凪はブルロの中でもバランス悪いよ;;
0744名無し草垢版2023/03/25(土) 00:18:42.65
10代に40過ぎのおっさん起用するのやめて欲しい;;
0745名無し草垢版2023/03/25(土) 00:19:01.85
レオ女の子けしけしプレゼン惨めすぎるからやめたほうがいいよレオ凪婆;;
0746名無し草垢版2023/03/25(土) 00:19:20.63
>>711
絶妙に受けにしにくい性格してる;;普通に短気だし;;
0747名無し草垢版2023/03/25(土) 00:19:29.51
ttps://www.bnfw.co.jp/contact/
んもー;;バンナムフィルムのその他お問い合わせでいいんじゃない;;
0748名無し草垢版2023/03/25(土) 00:19:30.21
>>742
凪はアニメが残念;;あの前髪切りたくて仕方ない;;
0749名無し草垢版2023/03/25(土) 00:19:54.81
ブルロアニメこれから先も続くかも知れないのに爺声優起用するとか計画性ないね;;
0750名無し草垢版2023/03/25(土) 00:20:14.33
>>743
凪の顔が大きいのは原作;;明らかに大きく描かれてる;;それをdisだと思うなら公式地雷;;
0751名無し草垢版2023/03/25(土) 00:20:27.77
カイザーにはあかあむ声優並みの爺用意して;;
0754名無し草垢版2023/03/25(土) 00:20:48.81
婆達今日のブルロ一番くじ引くの?;;
0756名無し草垢版2023/03/25(土) 00:21:07.41
ソシャの凪巨頭すぎて笑うよ;;
0759名無し草垢版2023/03/25(土) 00:21:40.93
一番くじは推しの和服アクキーほしいから引くよ;;
0760名無し草垢版2023/03/25(土) 00:21:49.09
凪の見た目別によくないから凪婆が顔で他キャラdisってると鏡見ろって思う;;
0761名無し草垢版2023/03/25(土) 00:21:58.40
気に入らないことあると親しくない相手の前髪握りこんでくるの受けとして失格でしょ;;
0764名無し草垢版2023/03/25(土) 00:22:07.97
昔顔はとんホすこなのに声がとんホ無理だった推しがいたけど歌声は割と普通だったから普段は極力聞かないようにして歌声から一生懸命脳内で地声生み出してた;;
0766名無し草垢版2023/03/25(土) 00:23:22.59
>>760
設定的にも作画的にもそんなに盛られてないからなんであんなに自信満々なのか不思議;;
0767名無し草垢版2023/03/25(土) 00:23:27.82
私は凛ちゃん冴カイザーの顔はいいと思うよ;;
あとはポニテか髪短かった頃のお嬢;;
0768名無し草垢版2023/03/25(土) 00:23:30.90
アナギが求めるふあふあ真っ白うさぎ天然不思議ちゃんと原作の喧嘩早い凪が一致してないから;;
0769名無し草垢版2023/03/25(土) 00:23:48.54
>>744
声優人気で若い声優もいっぱいいると思うのに年齢上の同じ人ばっかりだよね;;
0770名無し草垢版2023/03/25(土) 00:24:08.80
凪の容姿age描写短くてあっさりしてて笑う;;
0771名無し草垢版2023/03/25(土) 00:24:33.34
凪は公式で顔がいい設定だし作画にも反映されてるよ;;
0772名無し草垢版2023/03/25(土) 00:24:34.50
>>765
507 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/03/24(金) 22:21:05.66
キャラデザについてのインタビュー凪は童顔でかわいいけど実は190ある;;
レオは凪の隣にいるから小さく見えるけど実は185あるってかいある;;小さいレオに焚いてる;;;;;;;;
0773名無し草垢版2023/03/25(土) 00:25:01.08
烏ちゃんはエッチな設定;;
0774名無し草垢版2023/03/25(土) 00:25:17.53
>>771
顔がいい設定おまけ程度の言及しかないしドアップの顔大抵バランス崩れててブスだよ;;
0776名無し草垢版2023/03/25(土) 00:25:27.80
凛ちゃんならわからなくもないけど凪婆が見た目マウント取ってるとデカ目ブスがなんか言ってるって思う;;
0778名無し草垢版2023/03/25(土) 00:25:41.62
烏は受けがいいからくりちゃん声優もらえて嬉しい;;
0781名無し草垢版2023/03/25(土) 00:25:58.02
アニメ化したら最推しに解釈違いの声優がついてジャンル移動したことある;;きついよね;;
0782名無し草垢版2023/03/25(土) 00:26:26.48
>>767
睫毛のバフが強すぎる;;カイザーはそうでも無いけどアイライナーで切れ長に見えるし;;
0783名無し草垢版2023/03/25(土) 00:26:35.77
凪きゃわだよ;;でも攻めきゃわしたらリバは納得しない;;
0784名無し草垢版2023/03/25(土) 00:26:42.69
>>778
烏受け婆よかったね;;日頃の行いがいいから燃料貰えた;;
0785名無し草垢版2023/03/25(土) 00:26:58.82
ねんどろ凪はきゃわ;;それ以外は別に;;
0786名無し草垢版2023/03/25(土) 00:27:04.62
190の白髪だからブルロの五ってプレゼンされてるときに何このブスとか虫みたいできっしょ言われまくってたの思い出した;;五と並べるのは図々しい;;
0787名無し草垢版2023/03/25(土) 00:27:07.38
凪は童顔でかわいいを認めてね;;
0788名無し草垢版2023/03/25(土) 00:27:25.64
ないものは認められない;;
0789名無し草垢版2023/03/25(土) 00:27:26.41
ひおりんみたいに目が小さいブスよりいいじゃん;;
0791名無し草垢版2023/03/25(土) 00:27:59.74
>>787
レオの公式容姿設定認めないくせに凪は認めろとか通るわけ無いじゃん;;
0792名無し草垢版2023/03/25(土) 00:28:17.07
>>789
だよね;;ひおりんみたいに眼球が小さいブスよりおめめがおっきい童顔きゃわの方がいい;;
0793名無し草垢版2023/03/25(土) 00:28:24.26
五は最近ローポリの3Dモデルみたいになってるじゃん;;
0794名無し草垢版2023/03/25(土) 00:28:32.36
凪は童顔でかわいいって作画に全然反映されてないよね;;
0797名無し草垢版2023/03/25(土) 00:29:08.50
レオは正統派イケメンだけど凪の前ではきゃわな女の子;;
0798名無し草垢版2023/03/25(土) 00:29:16.10
童顔でかわいいはいいけど目デカくしすぎるの怖いからやめてほしい;;
0799名無し草垢版2023/03/25(土) 00:29:19.86
ひおりん;;性格も恩知らずの尊属殺人ブスになり見た目もしじみ目の首太ブスになりいいとこ皆無になっちゃった;;
0800名無し草垢版2023/03/25(土) 00:29:46.52
童顔でかわいいは凪婆が勝手に焚いたハーブだからノ村に押し付けないで;;
0802名無し草垢版2023/03/25(土) 00:29:55.79
五は目が綺麗だし美形の外国人っぽさがあるけど凪は地味過ぎる;;
0804名無し草垢版2023/03/25(土) 00:30:10.51
流石に呪術婆には言われたくないよ;;
0805名無し草垢版2023/03/25(土) 00:30:31.71
凪は見た目より要介護障がい者ムーヴが減点されてると思う;;
0806名無し草垢版2023/03/25(土) 00:30:37.14
>>782
まつ毛バシバシのキャラは他作品でも美形ハーブ焚かれがちだよね;;
0807名無し草垢版2023/03/25(土) 00:30:49.23
>>798
少女漫画のちゃおとかにいそうな目のデカさになっちゃう;;
0808名無し草垢版2023/03/25(土) 00:30:51.28
ひおりん婆じゃないけど梅原は合わなさ過ぎでしょ;;
0809名無し草垢版2023/03/25(土) 00:30:51.57
呪術婆じゃなくても五条と凪じゃ月とスッポンだってわかる;;凪がスッポン;;
0810名無し草垢版2023/03/25(土) 00:30:58.19
なんで急に凪が叩かれてるの;;どういう流れ;;
0815名無し草垢版2023/03/25(土) 00:31:48.93
ひおりん梅原は笑えるから見たいよ;;
0817名無し草垢版2023/03/25(土) 00:33:02.21
ブルロで一番身長高い石狩と身長変わらなかったしひおりん2m超えだよ;;梅原でも違和感ない;;
0818名無し草垢版2023/03/25(土) 00:33:19.42
凪レオ婆が凪きゃわしたらリバってイメ操不思議だったけど凪きゃわだけで凪受けにしてる婆にはリバに見えちゃうのかもね;;
0820名無し草垢版2023/03/25(土) 00:34:04.96
身長2m首太シジミ目ブス巨体ブスド雄ひおりんだよ;;梅原でいいじゃん;;
0823名無し草垢版2023/03/25(土) 00:34:40.10
痛々しいのは受け攻め押し付け婆だからキャラアンチいらないよ;;
0824名無し草垢版2023/03/25(土) 00:35:09.69
>>818
潜在リバ婆や潜在アナギ婆以外は凪きゃわしないから凪レオ婆が合ってるよ;;
0827名無し草垢版2023/03/25(土) 00:35:58.36
梅原もったいないからひおりんは蒼井翔太でいいよ;;
0828名無し草垢版2023/03/25(土) 00:35:59.81
外でレオ爬虫類呼びしたら怒られる?;;
0829名無し草垢版2023/03/25(土) 00:36:05.59
>>820
お嬢みたいにキャラから雌扱いされないし雌顔扱いが間違ってた;;
0830名無し草垢版2023/03/25(土) 00:36:12.56
>>822
同じ190白髪なのにこっちは綺麗;;凪ブス;;
0835名無し草垢版2023/03/25(土) 00:37:06.60
>>829
ノ村も最初からド雄としてキャラデザしてたんだろうね;;
0839名無し草垢版2023/03/25(土) 00:38:12.26
>>827
もったいなくないでしょ;;ド雄なんだから;;
0840名無し草垢版2023/03/25(土) 00:38:13.98
凪レオ顔いい設定あってよかった;;凪レオブスに見えるのはノ村と作画のせいにできる;;
0842名無し草垢版2023/03/25(土) 00:38:28.76
烏ちゃん受けがいいからくりちゃん声優嬉しい;;
0843名無し草垢版2023/03/25(土) 00:38:42.96
>>842
やっぱり烏って受けで焚かれてたんだね;;
0844名無し草垢版2023/03/25(土) 00:38:54.53
サカモト知らなかったけど検索したら丸眼鏡カイザーみたいなキャラ出てきた;;
0846名無し草垢版2023/03/25(土) 00:39:46.60
凪は寝顔がかわいい童顔で公式男でレオの旦那しゃま;;
レオは容姿端麗文武両道意思の強さを感じさせるツリ目気味の大きな目と細い顎の王子様チックなイケメンでモテモテ女の子で押しかけ女房で恋する乙女;;
0849名無し草垢版2023/03/25(土) 00:41:30.52
凪レオはクラスで可愛い子がアイドルになったらブス扱いされるのと同じだよ;;
モブにしか褒められないのもこれで説明がつく;;
0850名無し草垢版2023/03/25(土) 00:42:33.84
モブにしか褒められないの金城の本気臭がしゅごい;;
0851名無し草垢版2023/03/25(土) 00:42:36.01
サカモトのナグシンよろしく;;
ほぼ顔カプだけど今度出る小説で絡むのが約束されてるよ;;
0852名無し草垢版2023/03/25(土) 00:42:56.61
>>832
表紙出てこんなにイケメンだったの!?って思ったくらいには詐欺;;今まではイケメン設定あるけどまあそこそこだなって思ってた;;
0853名無し草垢版2023/03/25(土) 00:43:11.27
凪もレオもきゃわだけどそのきゃわを盾にして他下げする婆はきゃわじゃないだけ;;
0855名無し草垢版2023/03/25(土) 00:44:25.84
公式美形をブス扱いしてるの婆じゃん;;
凪もレオも作中で容姿ageはされてもブス扱いされたことないよ;;
0858名無し草垢版2023/03/25(土) 00:46:15.83
作中で容姿ageされたことない潔婆の発狂長い;;
0859名無し草垢版2023/03/25(土) 00:46:38.90
同じ時代にいるなら顔カプじゃないよ;;
0860名無し草垢版2023/03/25(土) 00:46:51.78
凪sageしてるからこれいつもの基地じゃないね;;
0861名無し草垢版2023/03/25(土) 00:46:58.09
散々暴れて擦り付けないの;;
0862名無し草垢版2023/03/25(土) 00:48:08.95
>>828
お外で言ってる人とんホ少ないから難民バレするよ;;
0863名無し草垢版2023/03/25(土) 00:48:53.36
私はお外でも烏ちゃんおねショタのおねって言ってるよ;;
0864名無し草垢版2023/03/25(土) 00:49:43.54
レオがカメレオンみたいな顔したのは公式だしなんとも;;
0865名無し草垢版2023/03/25(土) 00:50:16.81
レオの容姿disって何かなるの;;
そんなことしても凪にも潔にも凛ちゃんにもメス要素来ないよ;;
0866名無し草垢版2023/03/25(土) 00:51:05.74
>>863
烏受けのおねショタハーブすこすこ;;先輩女子烏ちゃんと後輩男子ひおりんハーブもすこ;;
0867名無し草垢版2023/03/25(土) 00:51:18.80
レオ食堂で久遠と話してた時は瞳に縦線まで入ってたよね;;確実に爬虫類意識した顔;;
0868名無し草垢版2023/03/25(土) 00:52:24.07
原作のレオどんどん縮んで顔もきゃわになってる;;凪との身長差10cm以上ありそう;;
0870名無し草垢版2023/03/25(土) 00:52:53.75
凪のことまでdisる凪レオ婆最悪すぎる;;
何もしてないのに一方的に叩かれてる凪婆可哀想;;
0872名無し草垢版2023/03/25(土) 00:53:16.24
レオの顔dis婆必ず初期のレオのことしか言わない;;今のレオが可愛くなってるの認めてる;;
0873名無し草垢版2023/03/25(土) 00:53:34.40
その点烏婆は他キャラdisらないからすこれる;;
0874名無し草垢版2023/03/25(土) 00:53:40.99
>>869
自販機なレオが凪相手だと完全な雌なのがいいのに変なこと言わないで;;
0875名無し草垢版2023/03/25(土) 00:54:07.40
なんでここひおりんにあたり強いの;;
0876名無し草垢版2023/03/25(土) 00:54:11.05
>>874
金城はそうじゃないって;;反金城婆しっしっ;;
0878名無し草垢版2023/03/25(土) 00:54:13.13
162が平均って今の女子そんなに身長高いの;;;;
0879名無し草垢版2023/03/25(土) 00:54:40.42
見たままの感想言われてるだけ;;ノ村の描くキャラが180越えに見えないのとレオが美形に見えないのは同じ;;
0880名無し草垢版2023/03/25(土) 00:54:58.36
>>870
お外のレオ凪婆レオ叩きながら棒にしてるよ;;アナゴ婆や左馬刻受け婆が来てるのがよくわかる;;
0882名無し草垢版2023/03/25(土) 00:55:14.37
>>875
何不自由なく世話してもらってるのに親のこと逆恨みして殺してる性格も顔もブスなキャラだから;;
0885名無し草垢版2023/03/25(土) 00:55:41.24
528 名無し草 sage 2023/03/24(金) 12:01:50.55
私も昔自販機受けに居た事有ったけど設定よりたまたま身長低く見える絵だけ拾って自販機じゃないもんって喜んでたの黒歴史だよ;;
必死に身長縮めようとしてた;;
0886名無し草垢版2023/03/25(土) 00:55:42.41
>>875
攻め需要しかない棒キャラなんてそんなもん;;
0888名無し草垢版2023/03/25(土) 00:56:10.46
>>884
凪と並ぶと凪の引き立て役にしかなれない顔だけどね;;
0889名無し草垢版2023/03/25(土) 00:56:17.28
サマトキ受け婆何人か見たけど冴受け婆と凪レオ婆だったよ;;
0891名無し草垢版2023/03/25(土) 00:56:29.38
レオがブルロ初の総合1位になるほど人気出たのも発狂の原因なのかな;;悔しいね;;
0892名無し草垢版2023/03/25(土) 00:56:33.13
それでもひおからよりからひおのほうが人気ある現実;;
0893名無し草垢版2023/03/25(土) 00:56:37.71
レオ婆そんなに自販機が嫌なの;;
0894名無し草垢版2023/03/25(土) 00:57:11.61
必死で自販機否定するレオ婆滑稽すぎない;;
凪婆を見習いなよ;;
0895名無し草垢版2023/03/25(土) 00:57:13.87
>>888
これで凪婆が何もしてないのにって何言ってるの;;
0896名無し草垢版2023/03/25(土) 00:57:29.74
5月イベントと原画展重なってあと一気に熱冷めそう;;舞台流行るかな;;
0897名無し草垢版2023/03/25(土) 00:57:30.74
>>892
ないよ;;婆情報遅くない?;;掘り下げから一気にひおから婆増えてひおから王道になったじゃん;;からひおなんてマイナーだよ;;
0900名無し草垢版2023/03/25(土) 00:58:10.88
>>892
それはない;;からひおすこだけどひおからに逆転されたよ;;
0901名無し草垢版2023/03/25(土) 00:58:27.85
自販機なのに凪と並ぶと小さく見えるレオ;;公式の発言;;
また自販機地雷凪婆に逆神発動した;;
0902名無し草垢版2023/03/25(土) 00:58:40.25
>>895
事実しか言ってないのに何言ってるの;;
捏造でキャラdisって叩く凪レオ婆とは全然違うよ;;
0904名無し草垢版2023/03/25(土) 00:58:57.94
>>893
金城が2cmナーフしたのすごい喜んでたよね;;
0905名無し草垢版2023/03/25(土) 00:59:33.66
>>902
捏造でキャラdisしてるのはレオの公式美形設定無視してる凪婆;;
0906名無し草垢版2023/03/25(土) 00:59:40.55
>>900
はい;;ひおからっていうか烏受け婆がひおりん受け婆より多いから絶対に覆せない;;
0908名無し草垢版2023/03/25(土) 00:59:41.89
実際ひおからってどんなもん人気あるの?;;支部記事作られてないからわからないけど投稿はからひおのほうが多いよね?;;
0909名無し草垢版2023/03/25(土) 00:59:52.21
凪がかわいく見えないのも事実だよね;;
0910名無し草垢版2023/03/25(土) 00:59:55.97
レオが爬虫類顔のブスなのは事実でしょ;;
0911名無し草垢版2023/03/25(土) 01:00:09.70
>>900
はー;;まあ私も烏は受けがいいから嬉しい;;
0912名無し草垢版2023/03/25(土) 01:00:16.02
凪もレオも両方ブスだよ;;ブスエターナル;;
0913名無し草垢版2023/03/25(土) 01:00:25.91
>>909
うん;;虫みたいって言われたの納得する;;
0916名無し草垢版2023/03/25(土) 01:00:37.11
からひおは総カプの添えでしか見たことないよ;;
0918名無し草垢版2023/03/25(土) 01:00:53.05
>>909
婆は今すぐ眼科か脳外科に行くべき;;
多分ヤバイ病気だよ;;
0919名無し草垢版2023/03/25(土) 01:01:17.55
金城直々の凪レオ燃料がそんなにつらかったの;;
0920名無し草垢版2023/03/25(土) 01:01:22.01
そんなに差がなくても実際からひおのほうが多いんでしょ?;;
0923名無し草垢版2023/03/25(土) 01:01:35.91
>>916
前はからひお単体で焚く婆いたけどひおから優勢になって元いたからひお婆も堂々とひおから焚くようになったよ;;
0924名無し草垢版2023/03/25(土) 01:01:50.15
凪レオブスカップルだったの?;;
0925名無し草垢版2023/03/25(土) 01:02:05.26
>>920
からひおにベルダンディーの爺みたいな婆ついて連投してる;;
0926名無し草垢版2023/03/25(土) 01:02:18.45
ひおから優勢のソースは?;;
0928名無し草垢版2023/03/25(土) 01:02:38.37
>>919
呪術に脇カプ五夏五燃料来てブルロに凪レオ燃料来たからずっと発狂してる;;
0930名無し草垢版2023/03/25(土) 01:02:42.98
>>924
凪のことまで巻き込まないでくれない?;;
ブスはレオだけなの;;
0931名無し草垢版2023/03/25(土) 01:02:53.11
>>923
どっちかっていうとからひおよりひおからがいいから嬉しい;;
0932名無し草垢版2023/03/25(土) 01:02:54.91
婆必死だからからひおのが優勢なんだね;;
0933名無し草垢版2023/03/25(土) 01:02:58.16
ワンピで身長差1m差くらいのカプすこってから身長割とどうでも良くなった;;
でも攻めの方が20cm低いとかは嫌かも;;
0936名無し草垢版2023/03/25(土) 01:03:30.62
>>929
ベルダンディーで支部検索すると理解できるよ;;
0937名無し草垢版2023/03/25(土) 01:03:43.98
>>928
うそつき;;圧倒的にからひおのほうが多いじゃん;;
0938名無し草垢版2023/03/25(土) 01:04:01.03
>>932
からひお婆の方が必死じゃない?;;くりちゃん声優なのに必死にド攻め声優って鳴いてたよ;;
0939名無し草垢版2023/03/25(土) 01:04:06.56
凪の人気にコバって騒ぐレオ婆ってまさしく寄生虫だよ;;
0940名無し草垢版2023/03/25(土) 01:04:08.35
>>928
主受け婆は脇の燃料に無様に敗北する運命;;
0941名無し草垢版2023/03/25(土) 01:04:15.14
見た目も要素として大事だけど受け攻め判定が見た目と直結してて短絡的なところが自販機地雷のレオ婆じゃなくマイナー婆の擬態透けて見える;;
0942名無し草垢版2023/03/25(土) 01:04:31.79
>>937
小説は総カプ婆のおつまみで水増しされてる;;
0943名無し草垢版2023/03/25(土) 01:04:44.77
>>939
凪すらなったことない総合1位にレオがなってごめんね;;
0946名無し草垢版2023/03/25(土) 01:05:10.18
からひお174件
ひおから17件
10倍の差じゃん;;
0949名無し草垢版2023/03/25(土) 01:05:53.95
そういえば最近総カプにからひお混じってない気がする;;
0950名無し草垢版2023/03/25(土) 01:05:58.95
凪は可愛いけどレオはドブスじゃん;;
0951名無し草垢版2023/03/25(土) 01:06:02.46
>>946
ベルダンディー婆と総カプ婆のおつまみで水増しされてるからね;;
0953名無し草垢版2023/03/25(土) 01:06:24.32
>>943
それはレオのグッズの数が少ないから集中しただけでしょ;;
本当に人気があったらもっとグッズに採用されるんだよ;;
そういう理屈ちゃんと理解できる?;;
0954名無し草垢版2023/03/25(土) 01:06:34.09
>>946
待って;;174も投稿数あって閲覧平均2000なの;;需要無さ過ぎでは;;
0955名無し草垢版2023/03/25(土) 01:06:34.10
人気投票4位でメイト初総合1位のレオ人気にコバる凪婆;;
0958名無し草垢版2023/03/25(土) 01:07:10.49
>>949
捨てられた;;逆恨みで親殺す受け嫌だし;;
0959名無し草垢版2023/03/25(土) 01:07:15.34
>>954
じゃあひおからはそれ以下ってよくわかるじゃん;;
0960名無し草垢版2023/03/25(土) 01:07:19.53
金城が凪レオ固定で焚き続ける限りレオ婆は増えるけど凪婆が逃げてくよ;;
凪人気気にするなら爺受けも考えた方がいい;;
0962名無し草垢版2023/03/25(土) 01:07:38.83
>>953
言い訳おつ;;人気投票も凪はレオ以下だよ;;
0963名無し草垢版2023/03/25(土) 01:07:42.01
総カプって潔蜂と凪レオとくにちぎと凛冴だよね?;;
凛冴だけたまに冴凛なこともあるけど基本はこの4つ;;
0967名無し草垢版2023/03/25(土) 01:08:32.03
いつもの難民バレ婆だった;;
0968名無し草垢版2023/03/25(土) 01:08:40.42
他ジャンルの友達にレオ見せたらこれが公式美形とか嘘でしょって言われた思い出;;
0969名無し草垢版2023/03/25(土) 01:08:41.12
>>963
はい;;そこが公式の推しコンビでもあるし喧嘩しないからね;;
0971名無し草垢版2023/03/25(土) 01:08:52.22
やっぱりあの婆だった;;凪レオ燃料来たから発狂してるんだね;;
0972名無し草垢版2023/03/25(土) 01:09:01.33
ジェノサイ王道だったし烏とひおりんもひおから王道になりそう;;
0975名無し草垢版2023/03/25(土) 01:09:19.71
>>964
逆に投稿数10倍の差があって何で閲覧が勝てると思うの?;;
0976名無し草垢版2023/03/25(土) 01:09:53.89
>>962
人気投票で凪がレオより下になったことなんてないけど;;
エゴイスト投票のことならエゴの塊のレオがレオのこと無垢に慕ってる凪より上なのは仕方ないことだよ;;
だって凪はエゴイストなんかじゃないんだから;;
0977名無し草垢版2023/03/25(土) 01:10:01.47
凪レオお風呂セックス回の凪の思い出も自転車二人乗り;;
0978名無し草垢版2023/03/25(土) 01:10:17.70
私の総カプは凛潔凪レオくにちぎドピュ冴;;
0980名無し草垢版2023/03/25(土) 01:10:42.70
総カプ興味ない;;
ホモは二人だけにして;;
0981名無し草垢版2023/03/25(土) 01:10:49.40
レオがブスなのはノ村の画力の問題だから;;
0982名無し草垢版2023/03/25(土) 01:10:54.95
今日は閲覧基地いないんだね;;
0983名無し草垢版2023/03/25(土) 01:11:11.54
ここで推しブスブス言われすぎだけどここに持ち込まれる画像だいたい同じだからそれ以外はきゃわ認定なのかなって思うようになった;;
0986名無し草垢版2023/03/25(土) 01:11:31.27
まあ正直レオ作中では美形なんだろうけどああやってみてると癖があるというかなんというか;;
0987名無し草垢版2023/03/25(土) 01:11:36.40
>>981
ノ村のことまでsageるなんてレオ婆って公式アンチでもあるんだサイテー;;
0988名無し草垢版2023/03/25(土) 01:11:47.39
凪レオ燃料に発狂してて閲覧集計しない数字基地凪潔婆;;
0989名無し草垢版2023/03/25(土) 01:11:56.48
>>968
前ジャンルのスレにレオの画像が貼られた時もそんな反応だった;;
0990名無し草垢版2023/03/25(土) 01:12:07.44
>>981
それ公式だよ;;つまりレオは公式ブス;;
0991名無し草垢版2023/03/25(土) 01:12:25.63
>>975
そりゃ需要がなければ閲覧稼げないでしょ;;
0992名無し草垢版2023/03/25(土) 01:12:28.85
何か嫌なことがあったんだね;;哀れな婆;;
0993名無し草垢版2023/03/25(土) 01:12:38.21
レオは眉毛がデバフ;;切れ長だったら良かったのに;;
0997名無し草垢版2023/03/25(土) 01:13:06.74
いつもなら凪6位叩きしてる連中がレオ叩きしてるから凪婆の6位の言い訳に誰も反論しないんだ;;
0998名無し草垢版2023/03/25(土) 01:13:10.12
烏受けには固定いるけどからひおには固定いないよね;;
この事実が烏攻めもひおりん受けも需要ないって現実表してるよ;;
0999名無し草垢版2023/03/25(土) 01:13:11.39
レオへのブス連呼って女から女に対していうそれと似た湿度としつこさを感じるよ;;
1000名無し草垢版2023/03/25(土) 01:13:17.85
烏ちゃん受け受けエターナル✨✨✨✨✨✨✨✨
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況