X



トップページ沖縄
243コメント200KB
公安調査庁、沖縄県を巡り注意喚起… [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 19:05:01.51ID:qqWcYHcJ
公安調査庁は、在日アメリカ軍基地が集中する沖縄県をめぐり、
中国の大学やシンクタンクが、沖縄の独立を求める団体の関係者と
交流を深めているとしたうえで「中国に有利な世論を沖縄でつくる
ことによって日本国内の分断を図る狙いが潜んでいると見られる」
と注意を喚起しています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161222/k10010815761000.html
0193名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:16:56.01ID:DcWYElFn
>>192
《続き》【★ "集団就職(@浜松市)" の実態! 】《ヤバい昭和史》
→「秋田県から『中学卒の15歳女子(1,000人以上?)』を毎年受け入れ! 」

(※参考映像)『希望のまち』(製作:浜松市役所、1968年(昭和43年))
<出典1> https://www.youtub■.com/watch?v=fN46z_tT7rQ

『…浜松の3大産業は、(a) "オートバイ" で代表される軽自動車産業(honda)、(b) "ピアノ" で代表される楽器産業(yamaha)、(c) "遠州織物" で代表される織物工業です。…』

 →映像見ると、これらの企業は、児童労働を制限する『労働基準法(1947年施行)』及び『年少者労働基準規則(1954年施行)』に違反していたんじゃないのか!(←★)
 法治国家じゃないのか!! 北朝鮮みたいだ!(怒) 」

<出典2> https://jsite.mhlw.go.jp/tochigi-roudoukyoku/library/tochigi-roudoukyoku/topics/kantoku/nensyou.pdf 
(厚生労働省HP)
0194名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 08:14:29.58ID:w6cum7F5
>>193
【★知られざる『集団就職』の歴史 】
《時代から取り残された人たち 》

→《「鹿児島県」からは、1956年(昭和31年)以降の20年間で、合計18万人以上が、(主に京阪神地域に)集団就職した! 》

(※ドキュメンタリー番組!)
★「《1996年》 日吉町から『集団就職した人たち』の近況を紹介! 」(制作:鹿児島テレビ)
<出典> https://www.youtub■.com/watch?v=gpPVQ9o9-qA

「1956年、日吉町(現:日置市)の中学卒業生の "約50%" は、京阪神地域などに集団就職したが、その後、『彼らの全員は、ほぼ一生、極貧生活を強いられてきた』という!
 それでも、彼・彼女ら(81歳)は、現在まで力強く生き抜いてきた! 《その実像に迫る!》 」
0195名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:00:15.83ID:9NIP4PwX
>>194
【★『集団就職』とは?】 《ヤバい昭和史》

「1951年〜1973年頃まで、(専用の就職列車を使った)県またぎの『新規中卒者(15歳)の人身売買』が、"国策" として行われていた!(←★)
 まるで『米国へのアフリカ人の奴隷貿易』のような制度だった! 」
0196名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:32:25.23ID:wEQ/ig8M
>>195
【★涙・涙の『集団就職』の歴史! 】《 岩手県 》

→《岩手県では、1971年(昭和46年)、『計1,460人の新規中卒者(※現在 65歳)が "集団就職列車" に乗車し、他県(愛知、静岡、東京)に集団就職した!》(←★)

(※ドキュメンタリー番組!)
★『いわてアーカイブの旅 (第201回)』(制作:IBC岩手放送)
<出典> https://www.youtub■.com/watch?v=yOHTOEmtsic

「この列車は、"盛岡駅発 → 上野駅行き" (一時下車)。
 →当時、上野駅では、『(a)労働大臣(野原正勝氏)、(b)東京都内の職業安定所、(c)中京地区の関係者など、約100人が、駅ホームで出迎えた!』(←★)
 →その後、彼らは "上野公園" に整列し、『労働大臣が、激励の演説を行っている!』 」
0197名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:53:45.09ID:i4CVzJX1
>>196
★「《米国:人身売買報告書》 「日本」のランクを引き下げ! 」(「日本経済新聞:2020/6/26」)
<出典> https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60820520W0A620C2000000/

「米国務省は6月25日、『世界各国の人身売買に関する2020年版の年次報告書を発表した』。
 日本については、『最低基準を完全に満たしていない』として、3年ぶりに最高ランクから『1段階引き下げた!』(←★)

 (a)技能実習制度について、『強制労働の告発が続いているにも関わらず、人身売買の立件が1件もなかった』と非難した!
 (b)また、人身売買の『捜査や摘発が減り、処罰が軽い』と指摘!
 (c)『女子高生らによる接客ビジネス(JKリフレ等)の問題についても言及し、データの公表が不十分だ』と批判した!(←★) 」
0198名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:18:24.61ID:tM2F0DCd
>>197
【★異例の処分! 】
●「《国税庁長官》 東京国税局長を "厳重注意処分" に! 」(「TBSニュース:6/23(木) 18:33」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/ed355aecf98bd0d8ead043f6de576e6ca85f64f1

「国税庁は6月23日、『東京国税局の市川■■局長を "厳重注意処分" にした』と発表!(←★)
 処分の理由は、『東京国税局の複数の職員が新型コロナの持続化給付金の詐取事件や、家族への暴行の容疑で、相次いで逮捕・起訴されたため』と発表した。(←★) 」
0199名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 04:13:58.97ID:S68JnKM1
>>196
【★ヤバい昭和史 】《 集団就職 》
●「近江絹糸争議(1954年、オー■ケンシ) 」

「1954年(昭和29年)6月2日以降、『105日間にわたり、"近江絹糸紡績(現:オー■ケンシ)" で発生した大規模な "労働争議" 。(←★)
 →『(a)多数の負傷者が出たり、また、(b)"全繊同盟" が全面的に労働者側を支援したので』、政治問題にまで発展した!(←★)
 →最終的に、労働省は、労働基準法違反の容疑で、『同社の本社、及び、各工場(大阪、滋賀、岐阜、三重、静岡)に一斉捜査に踏み切った!』 」

<出典> https://ja.m.wikipedia.org/wiki/近江絹糸争議
0200名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:06.36ID:n4HkSzPh
>>199
「この『近江絹糸争議』(1951年)を調べると、日本では、昭和時代、『労働組合』は、ちゃんと機能してたようだ!
 →一方で、今はどこも、形だけの『御用組合』ばかりになっているんじゃないのか?
 →最近は、むしろ『米・英の方が、労働組合がちゃんと機能してるんじゃないのか?』(←★)
 ( 例. Amazon、Apple、ロンドン地下鉄労組、ヒースロー空港職員の労組、など)
0201名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 03:43:29.11ID:g95rwfP+
>>196
【★三島由紀夫のクーデター演説(1970年)の理由はコレだった! 】
→《 "国策" として、毎年、全国の15歳女子たちを欺き『集団就職させた!』(1951〜1973年) 》

(※参考)『 制服 』(作曲: 吉田拓郎氏、1973年)
<出典> https://www.uta-net.com/song/78601/

『ラッシュ・アワーが 疲れを吐き出してる
 人の多さまでが ものめずらしげに見えて
 《東京駅》地下道の人ごみの中 Ah
 ひと群れの《制服の娘たち》がいる
 真新しいスーツ・ケースを提げて
 《集団就職》で今着いたらしい
 妙に腰の低い男が先頭にたって Ah
 《何とか会社の旗》など振りまわしている

 家を出る前の晩は 赤飯など食べて
 家族揃って泣き笑いしたのかい
 里心だけは まだ田舎の家に置き
 それでも家を出てくる魅力に負けて
・・・
 初めから都会に出ていかなければ
 いつまでも《都会でなくて済んだのに》
 きれいに暮らしてゆけるところは Ah
 《どこか他のところのような気もするよ》

 今はまだ驚いていることだけで済むけれど
 もうすぐ判るさ 驚かなくて済むさ
 《駆け引きのうまい男ばかり出世して》
 《きれいな腹の男はもう拗ねてしまってる》 
=(略)=
0202名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:45:43.53ID:up9/w/Pt
>>201
【★参院選(2022)の争点! 】《集団就職》

「今回の参院選の争点は、『1951年〜1973年まで、"高度経済成長という名目" で、"国策" として推し進めた "新規中卒者(15歳)たちの集団就職" についての "政治責任" だ!』(←★)

 (a)人件費を削減するため、労働省は、戦後も『高校進学を諦めさせ、児童労働させるように誘導した!』
 →特に『地方各県(東北、沖縄、九州、北海道)については、1973年まで「15の春を泣かせない」の実現を怠った!』(←★)
 (b) しかも、現在、"その負の歴史" を抹消させている!
 →この参院選で、その政治責任を徹底的に糾弾するべきだ!(←★) 」
0203名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:36:22.80ID:zesza1TY
60 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/07/14(土) 11:02:39.92 ID:Wa0qCCR3
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。
0204名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 01:33:28.27ID:c5FM61BB
>>202
【★判明】
→《『集団就職』は、自衛隊と関係していた! 》

「分かったぞ!
 近所の内部告発者から、情報提供を受けた!
 要するに、『ウチの会社も含め、一般企業の中には、会社の業務だけでなく、自衛隊と協力して、平時から自衛隊の訓練活動をしてる企業があるらしい。』
 そして、かつて "集団就職" を行なった理由の一つは、実は、有事の対策のためだったらしい。
 ((★)→最悪、会社員を予備役として徴集するため。)
 『防衛省の中では、「予備役自衛官」のさらに後方部隊(民間人寄りの部隊)という位置付けのようだ!』
 俺のケースでは、それらの会社員たちの訓練対象?(例. 諜報の対象?)になっているらしい。

 『しかし、自衛隊って、こんなレベル低いのか?』
 →こんなレベルじゃ、とてもじゃないが、中国と戦争なんてできないぞ!(笑) 」
0205名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:13:58.90ID:S2YBoGa7
>>204
【★涙・涙の「集団就職」の昭和史!(1951年〜1973年) 】
→《「集団就職」の理由は、主に2つあった!
 (1)大都市圏への "若年労働者" の供給のため、
 (2)全国での(自衛隊の)"兵站" の構築のため(←★)》
 →国の側は、恐らく "理由(2)" の方が、より重要だったのではないか??

(※補足)
(A)「『兵站(へいたん:Logistics)』とは、戦時下で、作戦を行う実部隊の移動と支援を計画し、また、実施する活動のこと。(←★)
 例えば、『物資の配給や整備、兵員の展開や衛生、施設の構築や維持など』が含まれており、一般に『後方支援(Combat Service Support)業務の一環』とされる。・・・ 」
(B)「NATOのドクトリンでは、『内陸において、装甲車両などの重装備を500km以上輸送する場合は、その70%を鉄道で移動させること』と決められている。」

<出典> https://ja.m.wikibooks.org/wiki/軍事入門/兵站の意義と概算
0206名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:16:49.59ID:S2YBoGa7
>>205
【★涙・涙の『集団就職』の昭和史! 】 (4)

→《あの有名企業:"NイーC" ・玉川事業所(川崎市中丸子、最寄駅:平間駅)でも、戦後、東北地方の各県から毎年、数100人以上の中卒の女子(15歳)の『集団就職』(片道21時間)を受け入れていた! 》

 1959年(昭和34年)時点で、彼女たち (※現在:77歳) は、玉川事業所の工場で、『トランジスターの組み立て業務に "2交替制" で従事した!』(←★)
 →また、彼女たちが居住していたのは『(工場近くに建てられた)同社の女子寮!』
 →合計600人が収容されていた!
 →この女子寮は、(a)『5階建ての鉄筋造りの寮』が1つと、(b)『2階建ての木造の寮』が3つ、があった! (←★)

 彼女たちは『頻繁に全員で夜泣きながら、働き続けていた!』 」

<出典> "『舎監』せんせい―集団就職の少女たちと私―" (著者:鈴木政子氏、本の泉社(2015年))
0207名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:54:51.05ID:KyiVK5zN
>>205
「要するに、『日本も、韓国と同じ』だったんですね?
 →日本企業に就職することで、国民全員が、現在も、実質的に『国防の義務(※平時は民需向けの業務)を履行させられている』ということですね? (←★)

 言い換えると、『日本企業の集合は、軍産複合体と同じ』ということですよね??(←★) 」
0208名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:02:49.67ID:UFW8srRS
>>207
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1636860749/237

「何言ってんだ! 俺は、むしろ地元の奴ら(親父含む)を怒ってるんだ!
 というのも、『 "あんた" (>> 237) や俺らの爺ちゃんたちは全員、太平洋戦争で動員されたよな?』
 本土決戦の可能性もあった。
 →そして、"あんた" や俺らは、『その(艱難辛苦を受け続けた)爺ちゃんたちの子孫だよな?』

 →言い換えると、太平洋戦争で日本人は全員戦死する可能性があったので、『その子孫である俺らがいま生きているのは、ただの偶然に過ぎないんじゃないのか !?』(←★)

 →それにも関わらず、"あんた" や俺は、その事実を知らん振りして、毎日、衣食住に困らず生きるのを "当然" と思っているが、『その固定観念の方が明らかに間違ってるし、人間としてマジで卑怯・姑息なんだよ!!』(←★) 」
0209名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 18:09:53.10ID:vheB9ORq
>>208
「(1) 戦前、《政・財・軍の幹部たちは、 "普通の人たち" に対して『国のために死ね!』と命令したよな?》(←★)
 →敗戦すると、GHQの命令で、彼らの多くは、一旦公職追放された。
 (2) しかし、それが解除になると、彼らは、また幹部に返り咲き、そして、《戦前と同じように、"普通の人たち" に対して、『国や会社のために死ぬまで働け!』と命令してきたじゃないか!》←★)

 →戦後の、『政財官の幹部たちの責任を徹底的に追及するべきだ!』」
0210名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:09:35.32ID:v+oIzWbf
>>209
「『国のために死ね!』と強要するなら、
 むしろ『国の方こそ死んでしまえ!』 (←★)」
0211名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 08:23:56.30ID:oInZeqio
>>209
【★内戦化する日本 】
→《「右翼」のクーデター(実力行使)の昭和史 》

★「『 "経団連" 襲撃事件』(昭和52年) について学ぶ 」

(1) 日時:「1977年(昭和52年)3月3日 (オイルショック期)」
(2) 犯行グループ:「三島由紀夫(故人)が創設した "新右翼" 団体(楯の会)会員ら4名 」
(3) 標的:「土光敏夫 経団連会長(元 東芝社長) 」
(4) 場所:「経団連会館 」
(5) 事件の概要:
「犯行グループ4名は、経団連会長(土光氏)との面会を求めて、武器(散弾銃、日本刀、等)を携えて『経団連会館』に侵入。
 (同会長は不在だったため)さらに、職員12名を人質に取り、会長室で約11時間、監禁・籠城した。 」
(6) 犯行グループの声明文:
「『三島由紀夫・森田必勝烈士と楯の会会員が、自衛隊を衷心から敬愛し、かつ信頼していながら、敢えてあの市ヶ谷台の挙に及んだに等しく、われわれも敢えて今日この「檄」を日本財界首脳諸氏に対して叩きつける。… (以下、略) 』」
(7) 解決:
「三島由紀夫の元妻(瑤子氏)が現場に赴いて犯人の説得にあたったところ、人質は全員解放され、犯人は投降した。 」

<出典> https://ja.wikipedia.org/wiki/経団連襲撃事件
0212名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:13.09ID:VvGdq9fe
おめえら今度はさっさと疎開しろよ
もたもたして邪魔したら懲罰だからな
撃ち殺さないだけ優しいだろ?
0213名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:37:31.17ID:oInZeqio
>>212
【★「接客業」のルール! 】
●「仕事中の私語はどこまでOK? 気になったら確認したいこと 」
<出典> https://www.chance.com/media/sigototyuusigo9542/

「当然だが、『仕事中の私語は基本的にはNGだ』。
 公に『私語OK!としている会社は存在しない』。
 『特に "サービス業" では、接客中の私語は顧客に不快感を与えてしまうので、厳禁とされている!』(←★)」


(※P.S.:ド■−ル・新横■駅前店では、 6/29の20:00頃〜21:00、『接客スタッフ3名全員が、(厳禁のはずなのに)1時間以上、大声で私語をしていた…』(←ヤバい!))
0214名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 10:06:51.54ID:37Tbcjka
>>213
【★日本を喰い物にした政治家 】(1)
→《中川■治・元参院議員(自民党、75歳)》

●「《2009年の座談会》 (麻布中学時代に)同級生が全裸にされても "回りはいじめだと思っていなかった" と炎上発言! 」(「HUFFPOST:2015年08月04日 17時53分」)
<出典> https://www.huffingtonpost.jp/2015/08/04/nakagawa-masaharu_n_7930532.html

(1) 経歴:
「1947年(昭和22年):東京都目黒区駒場生まれ。→1959年:麻布中学校に入学。→1969年:大蔵省に入省。
 2004年7月の参院選(東京選挙区)に立候補し、初当選。→2022年、7月の参院選に立候補せず、政界を引退すると発表。 」

(2) 発言内容
(@2009年1月:自民党参院議員の義■弘介氏、橋■聖子氏との "座談会" )

《私の中学時代は男子校でしたが、クラスの悪ガキを中心に皆いつもふざけていて、ちょっと小さくて可愛い同級生を全部脱がして、着ていた服を教室の窓から投げるようなことをよくやっていました。
 脱がされた子は素っ裸で走って服を取りに行くんです。
 当時、テレビでベンケーシーという外科医のドラマがはやっていました。
 " ベンケーシーごっこと称して、同級生を脱がして、皆でお腹やおちんちんに赤いマジックで落書きしたりしました。"
 やられた方は怒っていましたが、" 回りはこれをいじめだと思っていませんでしたね。"
 今なら完全ないじめになり、ノイローゼになったりするケースもあるのかなあと思います。
 " いじめられている方も弱くなっているという側面はありませんか? " 》

(※注:『↑この発言をしたことで、ネットで批判を受けた!』)
0215名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 00:49:56.97ID:82fgrnci
>>214
【事件】《「集団就職」よりヤバい!》

★「《千葉県警》 14歳の女子中学生を性風俗店で働かせた容疑で『元プロサッカー選手(35)』を逮捕! 」(「毎日新聞:6/30(木) 16:43」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/32c0de146eb61479337c7ca9c5895d207d124fc4

「『女子中学生をデリバリーヘルス(性風俗店)で働かせた』として、千葉県警は6月30日、(ジュビロ磐田などに所属した)元プロサッカー選手の森野■■容疑者(35歳、千葉県)を、 "児童福祉法違反" の容疑で逮捕した』。(←★)

 逮捕容疑は、少なくとも『2021年11月12日の夜に、当時14歳の女子中学生をデリバリーヘルスの従業員として、船橋市のホテルで働かせた』というもの。(←★)
 森野容疑者は、『SNSを使ってデリヘル店の従業員を募集しており、このSNSを通して同中学生を勧誘した』という。 」
0216名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:43:32.14ID:C4i1WsoS
重信房子出所した後の朴貞子から帰化隠し赤軍隠しの国境壊したい↓に着目、
外患誘致で真っ先に沖縄から日本でなく、孫の面倒みるための男女別定年、婚外子戸籍登録130万罰金、健康保険4割負担やっとの中国の一部になる
https://drive.google.com/file/d/1FG4HeEvU8HbNNUUUh7gB-0QHOVO4dwi5/view?usp=sharing
0217名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:07.82ID:C4i1WsoS
重信房子出所した後の朴貞子から帰化隠し赤軍隠しの国境壊したい↓に着目、
外患誘致で真っ先に沖縄から日本でなく、孫の面倒みるための男女別定年、婚外子戸籍登録130万罰金、健康保険4割負担やっとの中国の一部になる
https://drive.google.com/file/d/1FG4HeEvU8HbNNUUUh7gB-0QHOVO4dwi5/view?usp=sharing
0218名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:57:20.46ID:UphDMMX+
>>215
【★死ぬまで働け!(by.国) 】
→《岸田内閣の今回の対応は、憲法違反(強制労働)の疑い!》

●「《岸田首相》 KDDIの通信障害を巡り、総務省幹部をKDDI本社に派遣・徹夜労働を指示! 」(「毎日新聞:7/3(日) 10:34」)
<出典> https://news.yahoo.co.jp/articles/bb88a4d8bf7795ce4fb1a670e98da90891e9857f

「KDDIの通信障害は7月2日午前1時35分ごろ発生。
 全面復旧は3日午後にずれ込む公算が大きい。
 復旧が遅れる中、岸田文雄首相は、金子総務相に指示し、『総務省幹部を2日夜からKDDI本社に派遣し、通信障害収束への対応にあたらせた』という。(←★)」
0219名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:50:51.01ID:1MnKxvhH
>>218
【★ KDDI は、一体「誰のもの」なのか? 】
→《実は「京セラ」と「トヨタ」のものだった! 》

●株主構成(2022年3月末)
【株主名】 *【持ち株比率】*【時価総額(概算)】
(1)「日本マスタートラスト信託銀行」*「15.53%」*「1兆5,433億円」
(2)「京セラ」(←★)  *「14.54%」*「1兆4,450億円」
(3)「トヨタ自動車」(←★) *「13.75%」*「1兆3,665億円」
(4)「日本カストディ銀行」 *「 5.64%」*「 5,605億円」
(5)「ステート・ストリート信託銀行」*「 1.35%」*「 1,341億円」
・・・
<※補足>
(a) 市場情報:「KDDI」(東証プライム、9433)
(b) 株価:「4,313円 」(2022/7/1 終値)
(c) 時価総額:「9兆9,379億円 」

<出典> https://kabutan.jp/stock/holder?code=9433
0220名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:25:37.69ID:jTn8FCgC
こいつのゴミクズ組織の人生

裸王「言ったはずだ、俺は天を握ると」

裸王「やはり神はこの俺と戦いたがっているのだ!」

 

裸王「ならば神とも戦うまで!」

 

裸王「神はおれに運を与えた」




運なん?

南ちゃん、 ナンチャン?




お前がゴミクズ、セックす、セックすの歴史だよ、古事記



前→女の花園→ゾノ

なかった、、ひで~
ホテル住まい メインキャラクター
0221名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:04:41.84ID:ihmNE6ff
沖縄土人は、チョンのカルトが大好きだもんな(オェー

・沖縄のチュチェ汚染 〜チュチェ思想新春セミナー〜
http://asian-reporters.com/okinawa_chuche/
主催者を代表し、金日成・金正日主義研究全国連絡会代表世話人の佐久川政一
沖縄大学名誉教授があいさつを行った。佐久川名誉教授は、今年もチュチェ思想
の研究普及活動を進めていき、日本の自主・平和の活動と世界の自主化の動きに
刺激を与えていこうと参加者に呼びかけた。
セミナーでは、チュチェ思想国際研究所研究院の平良研一・沖縄大学名誉教授が
「諸悪の根源『安保』・『日米同盟』と対米従属の構造―『真珠湾』に始まる米軍
基地問題の本質―」と題して講演を行った。
0222名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:31:30.69ID:ifoTw5gz
コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたいブログのやつ、つりなん?
0223名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:29:19.70ID:WvIjAP+c
>>214
【★予告】《長野県・学校制度の "闇" を暴露する! 》

「過去40年間の日本の政治は、デタラメだらけで、憤りが止まらない!
 こうなったら、俺の父「片田章偉」(→73歳、1948年生まれ/現・長野県青木村の教育委員、元・長野県公立米沢小学校の校長)から聞いた、長野県の政治の裏話を全て暴露していくぞ! 」

(※尚、あくまでウチの家庭内の話だから、法的に何も問題ない。)

(※ちなみに、>>214に記載の「義■弘介衆院議員」も長野県出身で、県内のFラン高校に入学していたが、在学中に暴力事件を起こし、中退になった。
→何故、このような人物が、国会議員になれるのか?甚だ疑問だ!)
0224名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 03:02:29.60ID:t5szgUth
>>223
《続き》【 教員制度の "闇" 】

「オヤジは現在 73歳(年金生活)にも関わらず、下記の(新卒)採用試験の二次選考(8月8日〜12日)を一部担当しているらしい。
(※問題ないのか!、老害社会だ!)

『令和5年度公立学校教員採用選考(長野県教育委員会)』
<出典> https://www.pref.nagano.lg.jp/kyoiku/koko/saiyo-nyuushi/joho/documents/r502boshuuyoukousenkouyoukou.pdf
0225名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 02:58:51.74ID:ZfG0RFCv
>>224
【★教育委員会の "闇" 】 《一番恐いのは地方議会!》

「全国の公立学校(小・中・高)では、各ヒラ教員に対する「業務の指揮・命令権」は、各学校の校長が持っているのだが、
『人事権(採用・異動など)は、都道府県の教育委員会が持っている!』(←★)
 そして、「教育委員」は、都道府県の首長・議会の承認を経て、選ばれる。

 つまり、『各ヒラ教員の人事(採用・異動)も、都道府県の「首長や議会」の意向が大きく働いている!』(主に自民党)(←★) 」
0227名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:12.88ID:Wssp+c66
ごねて金獲ろうとしたって最後は国家にはかなはないだろ?
真面目に働け
0228名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:24:26.45ID:oGFWHujc
>>225
>都道府県の「首長や議会」の意向が大きく働いている!』(主に自民党)

沖縄の教育委員会や教職員人事ではデニーやオール沖縄の戦争犯罪者の意向が
強く働いて、『戦争中の沖縄教員による戦争協力』『戦争中に沖縄県や沖縄教員
によって行われた違法な生徒達への徴兵』など、沖縄戦における教職員犯罪の
真実を調べるような骨のある教員は、絶対に生きていけない。

上江洲トシなど自分達の先輩の沖縄教員の凶悪な戦争犯罪を積極的に隠ぺいして、
見え透いたウソをついて責任逃れをして『沖縄教員も被害者だー!』と、
大声でウソを叫んでいる、被害妄想の強い、宦官のような卑怯者じゃないと、
沖縄では教員に採用される事はない。
0229名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:44:30.90ID:+kC+N/wn
https://youtu.be/6aciT5CF6Fw

ET King Gift


ET-KINGで亡くなったメンバーは2名います。

イトキン・・・2018年1月に死亡

TENN・・・2014年9月に死亡

ではこの二人のプロフィールと亡くなった原因などについて触れていきたいと思います。
0230名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:55:32.34ID:8zu2OovP
にンス
移ブク
行ルラ


よ  09/14 02時55壺
0231名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 00:49:59.06ID:GHkGWrCA
スクランブルから逃げるな  09/15 00時49壺
0232名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:59:14.51ID:H36rHBoC
ゴミクズ古事記組織




パちンコ20兆円の闇



90年代からだからな
追求したら東京湾に沈めるとか脅してたのが、2ちゃんねるのゴミクズ連中だからな


俺はネット初めてすぐ
2ちゃんねるにアクセスしてすぐ脅迫されて、ハッキングの犯人探して何十年間だったからな

最初、芸能界
木梨の嫁、安田がパちンコ関係者って噂

藤井フミヤの嫁が九州のパちンコ屋の娘って噂

この辺から
いいとも青年隊、工藤兄弟が大きくなったよなボケ

鮫島事件の真相だろ?

卑怯なことばっかで誤魔化したゴミクズ組織

警視庁が仕事してたら
集団ストーカーとか、鮫島事件なんて噂は2ちゃんねるで流行らなかったよな

正義感ある方が何十年間も戦うんだよボケ
0233名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:28.36ID:RK+8vRAU
民営■はよ  09/27 20食28口
0234名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:29:58.24ID:UdQUIL8D
scalable matter?  2022真09の29お23父29様
0235名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:14:29.18ID:5M4uUSVe
放送の押し売りは止めてください  10/01 01:14
0236名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:49:27.52ID:aGZvZWvE
scrubbing bubble matter?  10/01 23:49
0243名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 17:50:32.26ID:lHUTcRpR
人知れず海に沈めたらいいねん
許す
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況