X



トップページ沖縄
400コメント276KB
なぜ?日本人は中国にビビっているのか? [無断転載禁止]©2ch.net
0001臆病サムライ
垢版 |
2017/01/14(土) 11:14:18.77ID:5EpfE63s
攻めてくる虐殺される民族浄化だ今のうち逃げようなど慌て騒ぎようがすごい(^^)!
他国を巻き込んでまでビビりっぱなし(側から見て笑えるwほど)
どうして これほど臆病なのか?
0350名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:24.57ID:Ru3Z2hrP
>>349
共産シナは、いつもヤクザのような卑劣な恫喝を繰り返す。
米国はもちろん全く気にもしないが、日本では『共産シナのイヌ』の
日本共産党・オール沖縄・社民党・立民・朝日新聞などの『人間のクズ』が
「中国政府が怒っている!このままでいいのか、戦争の危機に陥るぞ!」と
共産シナの主張を代弁して露骨に覇権主義者になるから、かなりウザイな。

共産シナ覇権主義を代言している、代表的な言葉が侵略主義者デニー玉城の
『石垣船は、中国公船のパトロールの邪魔をするなー!』だろうな。
卑怯者で侵略主義者のデニーに、すっかり習近平が乗り移っていた。
「虎の居を借りるキツネ」の卑怯者デニーは、
【卑怯者としての充実感】を感じて、さぞかし気持ちよかったんだろうな(嘲笑
0351名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:41:26.04ID:VDfDlaAr
なぜ日本は中国、北朝鮮、韓国ごときになめられるのか?その答えは簡単。日本が弱い国だからだ。
ではどうすればよいのか?その答えも簡単。強い国になればよいだけのこと。
具体的には、
@憲法改正・再軍備を果たす。
A軍備増強。10万トン級原子力空母3隻。ポラリス型原潜5隻。何れも核ミサイル搭載。
B教育改革。教育勅語復活。愛国心、道徳心を育てる教育。
Cスパイ防止法、国家反逆罪制定。最高刑は死刑とする。

既に、自衛隊があるのだから再軍備は容易のはず。とりあえず、@だけでも達成したい。
問題は平和ボケした国民の意識改革だけだな。
0352名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:25:01.39ID:ag4QBmuY
中国と張り合えるくらい強くなりすぎるのはアメリカが許さんだろ
0353名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:00:01.71ID:PLZ2gqZk
>>352
米国がイスラエルを異常なぐらい大事にしているのは「戦争を辞さない」
「テロに屈しない」「いつでもやってやる!」という敢闘精神を持ち、
同盟国の中でも数少ない、実際にガンガン戦争している【武闘派】の国だから。

日本みたいに「戦争コワイ」と言っていたら、米国に馬鹿にされるだけ。

「イザというときには戦う!」強い軍事力と強い敢闘精神が米国人は大好き
だし、今の日本のように自国さえも守らない、守れない、女みたいな国を
軽蔑しているよ。
0354名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:39:10.29ID:ag4QBmuY
それなら基地の跡地活用とか言わんで全部国防軍の施設にしないとな どうせ米英のスパイの公明・共産が妨害するんだろうが
0355名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:48:23.86ID:Iw66HSzj
>なぜ?日本人は中国にビビっているのか?

お答えします。
中国は共産党が与党の国だからです。
1990年代初頭
ソ連・東欧の共産党政権は崩壊しました。
要するに世界標準・グローバルスタンダードは
共産党政権は悪の政権であり存在してはいけないのです。
しかし未だに中国人は共産党政権を維持しています。
0356名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 18:09:44.61ID:Eg+Jo2gp
>>355
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者、売国奴からの
反論はないのですか?
絶対の真理を投げかけられて
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者、売国奴は
ぐうの音も出ないのです?
私は笑っちゃいました😂😂😂😂😂😂😂😂
対して
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者、売国奴は
泣きの涙、もしくは発狂ですか?😢😢😢😢😢😒😒😒😒😒
0357名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:54:09.54ID:lyDqKxxW
中国が台湾脅してるけど
何かあると台湾人難民が来るんじゃないのか?
0358名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:00:45.36ID:+wn9kpLo
支那南京市在住の日本人ドキュメンタリー映画監督・竹内亮(42)の発言が、日本支那双方で物議を呼んでいる。
支那の市井の人々の素顔を撮った作品が支那と一部の日本で人気の竹内監督だが、
支那共産党におもねり、支那を美化しているという批判が起こっているのだ。
支那共産党にはこれまでも宣伝工作に外国人を多用してきた歴史があり、竹内監督の立場には危うさが漂っている。
竹内監督は2020年6月、支那武漢コロナウイルス感染症によるロックダウン(都市封鎖)解除直後で
疲弊しきっていた湖北省武漢市に乗り込み、市井の人民の姿を活写した作品『好久不見、武漢(お久しぶりです、武漢)』を製作。
同作はネットで大好評を博し、支那外交部(外務省)も「支那人民に近い視点で、気取らず、真実、善良さ、美しさに満ちている」と絶讃した。
だが彼は支那中国政府系メディア「鳳凰新媒体(フェニックス)」の5月17日公開インタビューで
「日本人は支那を誤解している」
「日本人はなにより日本人同胞を信用するので、日本人を使って、支那の真実を伝えている」
「日本人が支那の発展を直視すれば自尊心が傷つく。だから日本人は支那のマイナス面を見て溜飲を下げている」
「ウィグル国問題には興味ない」
などと流暢な支那語で話し、
「支那共産党におもねっている」
として、日本と支那双方で物議を醸している。
0359名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:06:19.73ID:cijG3qNF
>>358
>「ウィグル国問題には興味ない」

この手の日本共産党員やオール沖縄のクズ土人みたいに
戦前からの【卑屈な事大主義】の伝統を引き継ぐ
『人間のクズ』はどこにでもいるな(嘲笑

この竹内ってのは、80年前だったら『帝国陸海軍のイヌ』として
帝国陸軍宣撫将校にヘコヘコへつらって、国威発揚映画を取って、
軍部に必死で媚びていたんだろうなwwwwwwwwwwwwwww

日本共産党やオール沖縄が戦前は『帝国陸海軍のイヌ』で懸命に戦意高揚を
やって、軍国主義で県民を洗脳するなど、悪辣な戦争犯罪を重ねて、
戦後は『米軍のイヌ』として宮顕/徳田球一が「米軍は救世主だー!」と叫び、
瀬長亀次郎が一般県民10万人を殺戮した米軍に「米軍感謝決議」をやって
必死に媚びて、現在は『共産シナのイヌ』として習近平に必死で媚びて
反日反米運動やっているのと全く同じ、おおおぞましい(オェー

こういう卑屈な『人間のクズ』にだけは成りたくないものだ。

チョン・沖縄土人・日本共産党や、この竹内亮とやらは
『俺たちは事大主義の卑怯者ですが、何か? 事大主義の卑怯者で何が悪い!』
と卑怯者であることに誇りをもっているように見えるけどなwwwwwwwwwwwwwwww

まあ、親とか祖父母からの『卑怯者の家系』で、親や祖父母が卑怯者だったから
【卑劣行為】をすることに、何の良心の呵責もないんだろうな(嘲笑
0360名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:44:34.33ID:+wn9kpLo
まちBBSってサイトの沖縄板は

支那 ってカキコすると規制対象になるように
着実に支那の支配が侵攻
0361名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:01:10.81ID:pxHUjwGL
ビビり民族の日本土人が笑えるwww
0362名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 09:27:40.98ID:iCSkIX9u
香港化する5チャン。
5チャンに反中的、反反日的、反共的、反自民的内容の書き込みを試みると「よそでやれ」とか「お断り」などの脅迫的言葉をもって書き込みを帰省される。何週間、何か月にもわたってだ。
5チャンの中に工作員がいるのは間違いない。
これは言論弾圧であり、言論統制だ。強く抗議する!
0363名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:41:08.59ID:gzvGeD8Y
か弱い中国人をたくさんぶっ殺したって学校で教育してる
日本人に中国人にビビれとは矛盾してるだろう?
0364名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:43:33.78ID:gzvGeD8Y
日本刀見せるだけでションベンちびるんだぞ中国人は
0365名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:13:07.73ID:ibwAy6tl
オランダ人に犯され
スペイン・ポルトガルに蹂躙され
結局 アメリカの後ろにある大英帝国で妥協した明治国
保険のつもりでドイツの影響を残す選択をしたが
それでも
それまでチョンマゲ カタナで 威勢を維持していたレンチューの軽薄な国家体制

日本国として成立させた大英帝国の手法を横取りした米帝は
太平洋戦争という占領形態まで追い込む

200年にも満たない国外勢力による支配を
まるで
独立国であるかのような幻想で存続する日本『 国 』

これから 支那の連中が支配を画策しても
オーベー(蝿)が支那に置き換わるだけで
多少の混乱があっても受け入れるだろう
0366名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 01:07:20.82ID:/LjpXzaN
ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww
問い合わせID: asa/68777ee028140a7e
ホスト:KD027081122116.ppp-bb.dion.ne.jp
名前: ニューノーマルの名無しさん
E-mail:
内容:
(工作員による規制例)
ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww
問い合わせID: asa/5f2f52813c740a74
ホスト:KD027081122116.ppp-bb.dion.ne.jp
名前: ニューノーマルの名無しさん
E-mail:
内容:
黄海海戦(1894年〔明治27年〕9月27日)
(両軍の損害)
     
        日本        清国 
沈没      0     巡洋艦3隻
座礁喪失   0     巡洋艦2隻
大破   巡洋艦2隻  
捕獲      0     巡洋艦4隻
自沈      0     旗艦「定遠」
戦死    298名    700名以上
            (清国艦隊は壊滅 水師提督 丁汝昌は降伏後、服毒自殺)
日本海軍の大勝利!

(工作員による規制例その2)
309名無しさん2020/11/18(水) 06:54:37.99ID:Xq+NfjSF
ERROR: 余所でやってください。[nhk]

ERROR: 余所でやってください。[nhk]
問い合わせID: nhk/5f3cad236808fbe0
ホスト:KD027081122116.ppp-bb.dion.ne.jp
名前: 名無しさんといっしょ
E-mail:
内容:
NHKけさ六時のニュースは相変わらずNHKの共産党的体質を暴露してるな。
その1 「ある市民団体の調査によると夫婦別姓賛成者は75%に達している」
75%?明らかに数字の操作だろ?共産党の破壊工作の一つは日本の家族制度の破壊であり戦後、彼らの目的は大方
達成されたが、工作をなおも、継続しているようだ。

こうした規制を何十回もやられた。
0367名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:56:08.78ID:8TUMduGO
>>366
>黄海海戦(1894年〔明治27年〕9月27日)

ちょっと違う。「定遠」が自沈したのは翌年2月で、場所は威海衛。

「定遠」は黄海海戦で旗艦として奮戦したものの敗れ、重傷を負った丁汝昌は
降伏後に服毒自殺。「定遠」は損傷していたものの操艦に問題はなく、
日本海軍は“武士の情け”で、降伏した「定遠」が、対岸の山東省威海衛に
丁汝昌の遺体を届けることを許す。

「定遠」は脱出して、北洋艦隊の本拠地の威海衛に逃げ込むものの、翌1895年
(明治28年)2月5日に水雷艇の夜襲により雷撃を受けて擱座して、尚も傾いた
砲台として戦うものの、陸上からも日本軍の攻撃を受け万事休す。鹵獲を避ける
ためにキングストンバルブを開いて自沈する。

「定遠」「鎮遠」は当時の基準では巡洋艦ではなく『戦艦』。

10年後の日露戦争時は、日本海軍に鹵獲された「鎮遠」はもう『巡洋艦(第二
戦艦とも言う)』に格落ちしていたし、主砲に装甲が無いという旧式艦なので、
日露戦争で行われた黄海海戦、旅順閉塞戦、日本海海戦の3つの主力海戦に
全て参加したものの、これといった戦果はなし。

日清戦争時代から活躍する巡洋艦「高千穂」のように、日露戦争でも大活躍
した旧式艦もあるけどな。日清戦争前の平和時には日本を震え上がらせた
(長崎や神戸に寄港して騒動を起こしている)、当時アジアで2隻だけの戦艦の
「定遠」「鎮遠」だったが、海軍艦艇は『運』が良くないとダメで、シナ海軍で
も日本海軍でも全く活躍できなかった。鎮遠は日露戦争の6年後に解体。
0368名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 13:28:07.56ID:zF5rBJgV
カンフー映画でも武武術家同志がやたら虚勢を張るんだよな中国
俺の方が強い俺の方が強いって大陸の性質なのか?

あれがどうも日本人と異質に見える
0369名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 13:35:27.59ID:zF5rBJgV
>>367
太宰府天満宮の定遠館に今でも飾てあるぞ船体の一部
九州に引っ越すから見てくるわ
0370名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:31:19.53ID:5rpgXK5g
新総理になったら高市早苗さんには日本のジャンヌダルクになってほしい。
期待すること
@憲法改正・再軍備、徴兵制復活、核装備
A教育勅語復活、愛国心、道徳心を育てる学校教育を
B企業を活性化し、労働者はすべて正社員に、全国民一流を再び
C反共法、スパイ防止法、国家反逆罪を設立し、日本を滅ぼそうとたくらむ共産党、
在日勢力を一掃する
D工作員養成所と化した朝鮮学校及び朝鮮総連を壊滅する。

とりあえず、安倍前総理がやり残したスパイ防止法、憲法改正・再軍備だけでも達成してほしい。
総理になると四面楚歌、魑魅魍魎うごめく地獄へ突き落されることもあるかと思う。
火刑をも恐れぬ強靭な精神力が求められる。安倍前総理にはそれが不足していた。
強靭な精神力それは信仰と神の恵みに元ずくものではないだろうか?
0371名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:39:11.01ID:NTiouTzw
ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 19365 sec.)
おいこら!あと 19365 秒待て!
CoPiPe:Original http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631016531/
BBS_COPIPE=17
問い合わせID: asa/68b94315ced7fcc9
ホスト:KD027081122116.ppp-bb.dion.ne.jp
名前: ニューノーマルの名無しさん
E-mail:
内容:
安倍内閣は平成28年3月、「共産党は暴力革命集団であり、破防法適用団体である」とした閣議決定を行った。つまり、共産党が現在もその本質は何ら変わっていないと判断したのである。さらに、安倍は「安保法制」「テロ等準備罪法」を成立させて共産党をはじめとする左翼革命勢力に歯止めをかけた。安倍は9条という規制の中で許される最大の安全保障の努力をしているのである。

安倍は愛国、反共の闘士である。
日本共産化を最終目的とする左翼、左傾マスコミにとってこれはけして容認しがたいことである。それ故に彼らは血眼になって恥も外聞もなく下品極まる安倍たたきをやっているのだ。
安倍総理ほど日本の安全保障を考えている政治家はいない。安倍のためにも憲
法改正を達成させてやりたいものだ。安倍ちゃんやまた頑張れや。応援してるよ
0372名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 04:50:47.15ID:F18lkNGS
ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww
問い合わせID: asa/68cb2ac6a9890aa6
ホスト:KD027081122116.ppp-bb.dion.ne.jp
名前: ニューノーマルの名無しさん
E-mail:
内容:
[中国海軍の壊滅]
黄海海戦(1894年〔明治27年〕9月27日)
(両軍の損害)
     日本        清国 
沈没      0     巡洋艦3隻
座礁喪失   0     巡洋艦2隻
大破   巡洋艦2隻  
捕獲      0     巡洋艦4隻
自沈      0     旗艦「定遠」
戦死    298名    700名以上
            (清国艦隊は壊滅 水師提督 丁汝昌は降伏後、服毒自殺)
0373名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:10:33.25ID:woMcy1GU
最近、ネトウヨ、ネトウヨとわめくのが目立つが、これは共産党がその手下、細胞
を使って組織的に行っているものだ。

その目的は容共的世論を形成することにあるが、その手下、クソガキどもは知能が
低くまともな議論などはできない。本部から渡されたマニュアルに従って書き込む
だけだ。一回10円だかの書き込み代かせぐために必死でやっている。一人で何十回
もやるので多数意見に思わせるが実際はごく少数だ。愚かなことだ。
以上、知り合いの共産党員に聞いた話。
0374名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 06:50:51.67ID:mdNVtG0i
日本共産党が政権取れば、以下のような共産地獄が必ず実現する。

@皇室の解体、一族への虐待。
A宗教弾圧、仏教、神道、キリスト教。神社・仏閣・教会の破壊、解散命令。
B思想弾圧教育改革、「志位和夫主席様」を信奉する共産主義教育。
C、TV・新聞・出版物あらゆるマスコミおよびすべての企業の解体・国営化
D国民の自由はく奪。海外旅行、結婚、就職等の規制
E自衛隊を日本赤軍とし、徴兵制導入。
F全国に強制収容所設置、反対者はすべて投獄、虐待、ジェノサイド頻発。100万人単位の死者
G密告制度徹底により、夫婦間でも信用できない血も凍るような社会になる。
I食料不足により1000万人単位の餓死者。

結果として2,000万人〜3,000万人の犠牲者を出すだろう。
0375名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:27:27.77ID:7Zlgf4CM
現実には
>山口敬之の逮捕をツブした中村格の警察庁長官に抗議殺到! 警視総監も安倍の元秘書官が就任で“自民党の秘密警察”化がさらに
https://lite-ra.com/2021/09/post-6020.html


中国人から金もらい逮捕されたり中国人を国内に増加させたり・・・
本当に酷いもんだ。
0376名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:48:42.77ID:oU1iAklf
>>375
日本共産党の【尊師様】こと宮本顕治による、日本共産党中央委員の小畑達男
殺害もGHQによってウヤムヤにされてしまい、殺人犯から一転して釈放された
宮顕は米兵の靴をペロペロを懸命に舐めることを生涯止めなかった。

正義と真実を追求する立花隆や春日一幸による小幡達郎殺害の追求は、
日本共産党の暴力装置による悪質な嫌がらせによって成功しなかった。

日本共産党最高幹部の袴田里見による殺害現場の内部告発によって、国会は
「現役国会議員に殺人鬼がいること」で沸騰したが、時の稲葉法務大臣は
日本共産党に対し「事実を明らかにしたいなら再審請求するべきだ」と述べた
が、今度こそ宮顕への死刑判決は間違いない日本共産党は、もちろん再審請求
などせず、真実を明らかにせずにウヤムヤにして、真相解明を求める者を
「この特高警察め!」と罵倒し嫌がらせを行い、決して真相究明を許さなかった。
   
◆袴田里見の手記『昨日の友 宮本顕治』 週刊新潮 1978.2.2号
(宮顕は中央委員で政敵である労農派の小畑/大泉を渋谷のアジトに別々に
呼び出し、何の証拠もなく「君にスパイの容疑が掛かっている。査問を行う」
と言って、二人を針金で縛りつけて凄惨なリンチを始める。大泉は斧で頭を
割られて仮死状態になる。小畑は足を焼かれる、キリで何度も刺される等の
激しいリンチを受けたが耐え抜き、スキを見て 脱走を図ろうとするが、
柔道有段者の宮顕に捕まる)

宮本は右膝を小畑の背中にのせ、彼自身のかなり重い全体重をかけた。
さらに宮本は、両手で小畑の右腕を力いっぱい ねじ上げた。それは
尋常な力ではなかった・・・苦しむ小畑は、終始、 大声を上げていた
が、宮本は手をゆるめなかった。しかも、小畑の腕をねじ上げれば
あげるほど、宮本の全体重をのせた右ひざが、小畑の背中をますます
圧迫した。やがて、ウォーという小畑の断末魔の叫び声が上がった。
小畑は宮本のしめ上げに息が詰まり、ついに耐え得なくなったのだ。
小畑はぐったりしてしまった。このとき、階下から物音を聞きつけて、
秋笹正之輔が駆け上がってきた。『何をやったんだ』彼はそう言うなり
大急ぎで小畑の脈をとった。たしかに小畑の脈は止まっていた。秋笹が
宮本の方を向いて言った『しょうがないなぁ、殺してしまって・・』
0377名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 12:43:59.10ID:JKrbqJ48
ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません
問い合わせID: asa/6907913c7bf80ad2
ホスト:KD027081122116.ppp-bb.dion.ne.jp
名前:
E-mail:
内容:
高内早苗さんには日本のジャンヌダルクになってほしい。新首相になったら期待したいこと

@憲法改正・再軍備、核武装を実施。
A反共法、スパイ防止法、国家反逆罪を施行して朝鮮学校(工作員養成所)、朝鮮総連(日本人拉致を主導)、
反日在日(日本のガン細胞)を壊滅してほしい。
B教育勅語を復活し、道徳心・愛国心を育てる学校教育を推進してほしい。
C企業を活性化し、全従業員を正社員とし、全国民一流化を再び実現すること
とりあえず憲法改正、スパイ防止法、は実施してほしい。

首相就任したら四面楚歌、魑魅魍魎うごめく地獄を経験することもあると思うが、火刑をも恐れぬ
ジャンヌダルクの精神で貫いてほしい。個人の力は弱いものだが信仰と神の恵みがあれば恐れるもの
はない。ガンバレ、早苗ちゃん!
0378名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 21:22:49.35ID:+b3sdiW+
小説と現実の区別が出来ないのか?   哀れなバカがいるなぁ

小説というか雑誌の文載せても・・・ねぇ
くだらん!

ペロペロして欲しいのか何度も繰り返しペロペロ w
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1556367486/219
0379名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:52:23.02ID:TEUjrXFu
■「沖縄出身の日本兵」のこと
ttp://wildhorse-depot.seesaa.net/article/87610228.html
 さて私が沖縄戦を語る時、ただ座間と渡嘉敷ではありません。久米島でスパイ
容疑で殺された朝鮮釜山出身の具仲会さんのこともあります。戦前、具仲会さん
は沖縄で鍋や薬缶などを修理する鋳掛け屋さんをしていました。その方は標準語
を使っていたので、日本人だと思ってました。あとで韓国人だと判りましたが、
その家族七人がスパイ容疑で生後三ヶ月の赤ちゃんまで殺されました。
 (具一家の)長男坊に私より二つ歳下の一夫君がいましたが、一夫君が米軍の
缶詰を持っていると山の部隊に報告したのは、一夫君の先生なんです。その先生
がカズオ君が米軍と会っていたとか、様々なことを部隊に報告した訳です。 
 また朝鮮人一家だけでなく、二十三人の町民もスパイ容疑で殺されましたが、
そのリストを作ったのは学校の先生であり、女性で初めて県会議員になった
上江洲トシさんです。そのことは私は『隠された沖縄戦記』という本に書いて
いますが、事実であるから上江洲さんは私を訴えることは出来ません。
 また島民を殺した日本兵と云えば、皆本土出身の日本兵と思うでしょうが、
本土出身の日本兵は沖縄の地形はよく知らず、同じ沖縄人をスパイ容疑で殺し
たのは現地で入隊した防衛隊であり、護郷隊です。沖縄出身の日本兵です。
 だから沖縄の作家達は、沖縄戦記を書く場合には「沖縄出身の日本兵」とは
書かないのです。ただ「日本兵」と書けば日本人は「本土出身の日本兵」と考え
るでしょう。このように沖縄入は自分達に都合のいい沖縄戦記を書いています。
0380名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:44:49.62ID:TSR9pggt
>>379
>また島民を殺した日本兵と云えば、皆本土出身の日本兵と思うでしょうが、
本土出身の日本兵は沖縄の地形はよく知らず、同じ沖縄人をスパイ容疑で殺し
たのは現地で入隊した防衛隊であり、護郷隊です。沖縄出身の日本兵です。
 だから沖縄の作家達は、沖縄戦記を書く場合には「沖縄出身の日本兵」とは
書かないのです。ただ「日本兵」と書けば日本人は「本土出身の日本兵」と考え
るでしょう。

なに?
要するに沖縄出身の14歳ほどの少年が日本軍にみずから志願して護郷隊として沖縄住民を虐殺した。と言いたい訳だw
未成年の護郷隊を沖縄県民殺害者にすり替えたい訳だ

恥ずかしいと思わないのか? 日本人ならば日本人として。
ここまで来るとあの自称「誇り高き日本人」と言い出していたが性質本質まで卑怯民族が確定する
自称「誇り高き日本人」が笑えてくるが


日本の記録でさえ日本人による日本軍の蛮行を認めているのに
> BS NHK 「戦場に消えた住民〜沖縄戦 知られざる従軍記録〜」   初回放送日: 2021年8月23日
で日本軍の蛮行を認めた上に詳しく放送していたぞ。
  「母親や少年少女まで戦場へ送られ犠牲になった沖縄戦。
  家族に何があったのか、遺族が長年問い続けてきた詳細が未公開資料から明らかになる。」

見てみろよ 笑
0381名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:06:07.86ID:Gec8bdMI
>>380
>要するに沖縄出身の14歳ほどの少年が

それは沖縄県職員や沖縄教員が、泉守紀知事の「日本の徴兵は17才からだ!」と
いう猛反対を無視し、32軍に媚びるために創設した【鉄血勤皇隊】だろ(オェー

32軍は沖縄の防衛隊や護郷隊の青年から『マシなのを』約6万人召集したが、
「弾が飛んで来たら逃げる、軍紀の意味も理解しない」クズばかりで、
沖縄青年に絶望して、沖縄県に対して中学生を徴兵したい旨を要求した。
中学生ならエリートだから軍紀を理解するだろうし、命令に従順だからだ。

それに対して沖縄県の泉知事は「日本国の徴兵は17才からだ、少年兵など
憲法違反だ!」と激しく反対した。しかし32軍に媚びることしか頭にない
沖縄県職員は、泉知事の命令を全く聞かなくなり、泉知事を沖縄県から
追い出して、沖縄教員と組んで中学生の志願書をまとめて偽造して(志願だと
徴兵できるから、沖縄教員が全て偽造した)、【鉄血勤皇隊】を創設して、
沖繩中学生2000人をまとめて徴兵して危険な戦場に送り込んで、約1000名を
大量殺戮した。しかし、今だに沖縄中学生を殺戮した沖縄県職員や沖縄教員は
被害者や遺族に謝罪すらしていない。
0382名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 06:14:03.89ID:7NkgZ3LE
全国民が視野狭窄に陥っていると思われる。世の中は人間の意識だけで営まれているのではない。もう一つ
の見えない世界つまり霊の世界という存在があり、人間は霊に支配されてきた。霊には善悪二つの霊があり、
悪霊はアダム以来、人間を罪人とし世を惑わしてきた。一方、善霊のトップにいるのが神、キリストである。
悪霊のトップは悪魔サタンだが、サタンは創世記以来、キリスト以下善霊を敵視し、亡き者にしようと画策
してきた。両者の葛藤については聖書に詳しく書いてある。

悪霊は人間に取り付いて苦しめる。苦しむ様子を見て喜ぶのだ。次はどの人間に取り付こうかと常に物色し
ている。ヒットラー、スターリン、毛沢東等に取り付いていたのも悪霊である。一人の人間が何百万、何千
万人もの人間を殺せるわけない。彼らの背後には必ずサタン、悪魔、悪霊の暗躍があり、彼らを守っている。
何度も暗殺の危機を逃れられたのもそのせいだ。

つまり個人の枠を超えて国家レベルの不幸をもたらそうともするのだ。日本の皇室にひたひたと押し寄せる
危機の背後に隠れているのもサタン・悪魔・悪霊だとは十分考えられることである。
新約聖書「ヨハネの黙示録」には世界の終焉を予言する「大患難期」の記述がある。聖書の予言はこれまで
すべて実現している。そこには絶望だけでなく希望もあることを強調したい。すべての人とりわけ、皇室の
方々に一読をお勧めしたい。
皇室の危機は日本の危機である。国民はもっと真剣に考える必要がある。
0383名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 22:46:13.67ID:DbUkrAnR
>>379
また捏造か。
中学生くらいが命令無しで日本人を殺すわけ無いだろ。
それは米軍相手に戦った沖縄人に失礼な嘘だわ。
背乗りはこれだからなあ。
0384名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:55:58.68ID:HUCrYjHj
>>383
>中学生くらいが命令無しで日本人を殺すわけ無いだろ。

沖縄の中学生は、沖縄県職員や沖縄教員に騙されて、彼らの自己保身のために
「鉄血勤皇隊」として違法に召集されて、死地に送られて殺されちまったな。。
県職員や教員が自己保身の狂気に走ると、いつも罪もない子供が殺される。

今でも沖縄公務員・教員の利権確保のために、沖縄の若者は未来が無く、
絶望しかなくて気の毒だな。「鉄血勤皇隊」の中学生を大殺戮したことを
沖縄公務員も沖縄教員も全く反省していないどころか、今は【共産シナのイヌ】
となって、沖縄県民をまた大殺戮する気マンマンだもんな(オェー
0385名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 16:14:04.05ID:m2IBbExJ
陸軍中野学校卒スパイ兵達30人が沖縄各地で住民虐殺虐待、沖縄中北部の少年約二千
人集めて護郷隊を造り互いに殴り合いをさせ手加減すると殴るけるで人格破壊洗脳で
危険汚い仕事をやらせた、故郷の村放火赤子殺し少年兵先頭で米軍に夜襲、翌朝米兵が
見たのは子供のような私服少年兵の山、日本軍は行軍できない少年兵はアメリカ兵に
保護されえないように袋をかぶせ銃殺した、少年兵にも同胞虐殺を命令した
0386名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 16:29:55.80ID:m2IBbExJ
沖縄北部の渡野喜屋事件、村には米軍に保護され緩く管理され食料医療をあたられた
多くの村人が生活してた、ある日30人の日本兵が夜襲数人の村のトップ数人を連れ去
た、翌朝米兵が見たのは35人の死体を発見15人のけが人は病院で治療、村の周辺には
木につるされた首切り死体叢には膝を破壊された死体、このような住民虐殺は各地で
沖縄
0387名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 16:38:57.84ID:m2IBbExJ
沖縄戦では多くの沖縄日系アメリカ兵達が大量の住民を救出した、一例アメリカ軍と共に
久米島上陸で見たのは日本兵による多くの住民虐殺の地獄
0388名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:59:25.16ID:s1ZdyrRy
>>385-387
ソースも皆無で、病的なウソつき沖縄パヨクは、
卑劣なユスリタカリのために歴史捏造して、汚いウソをつき続ける。

実際に沖縄県民10万人を殺しまくったのは、アメリカ軍と沖縄教員だもんな。
戦争犯罪者の沖縄教員・沖縄公務員・沖縄マスコミら【オール沖縄】の
人間のクズどもは、歴史捏造して卑劣な責任転嫁して、ユスリタカリの材料に
するしか能がない。

■「沖縄出身の日本兵」のこと
ttp://wildhorse-depot.seesaa.net/article/87610228.html
 さて私が沖縄戦を語る時、ただ座間と渡嘉敷ではありません。久米島でスパイ
容疑で殺された朝鮮釜山出身の具仲会さんのこともあります。戦前、具仲会さん
は沖縄で鍋や薬缶などを修理する鋳掛け屋さんをしていました。その方は標準語
を使っていたので、日本人だと思ってました。あとで韓国人だと判りましたが、
その家族七人がスパイ容疑で生後三ヶ月の赤ちゃんまで殺されました。
 (具一家の)長男坊に私より二つ歳下の一夫君がいましたが、一夫君が米軍の
缶詰を持っていると山の部隊に報告したのは、一夫君の先生なんです。その先生
がカズオ君が米軍と会っていたとか、様々なことを部隊に報告した訳です。 
 また朝鮮人一家だけでなく、二十三人の町民もスパイ容疑で殺されましたが、
そのリストを作ったのは学校の先生であり、女性で初めて県会議員になった
上江洲トシさんです。そのことは私は『隠された沖縄戦記』という本に書いて
いますが、事実であるから上江洲さんは私を訴えることは出来ません。
 また島民を殺した日本兵と云えば、皆本土出身の日本兵と思うでしょうが、
本土出身の日本兵は沖縄の地形はよく知らず、同じ沖縄人をスパイ容疑で殺し
たのは現地で入隊した防衛隊であり、護郷隊です。沖縄出身の日本兵です。
 だから沖縄の作家達は、沖縄戦記を書く場合には「沖縄出身の日本兵」とは
書かないのです。ただ「日本兵」と書けば日本人は「本土出身の日本兵」と考え
るでしょう。このように沖縄入は自分達に都合のいい沖縄戦記を書いています。
0389名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:46:23.20ID:m2IBbExJ
陸軍中野学校卒スパイ兵たちが沖縄中北部の少年たちを集めて殴るけるで人格破壊洗脳
して支配したのが護郷隊、日本兵は本島や離島住民を銃で脅し少女を盾に住民を脅迫虐殺
沖縄系アメリカ兵たちが住民救助の動画や日本兵の住民虐殺証言動画山ほどある
赤松証言では琉球人やあいつらは日本の為にならない軍人として正しいと発言、朝鮮人
一家妻沖縄人その父子供2人幼児1人を銃剣で命乞い狂乱の中順番に刺し殺した
最終的に米軍は約30万人の住民を収容所に保護した、多くの沖縄人の先祖でもある
0390名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:11:36.57ID:/MJhlEPs
>>389
>沖縄中北部の少年たちを集めて

土地感もない内地の軍人が、赤紙の発行ナシで違法に地元の少年達を召集する
ためには、地元学校の軍国教員や、役場の軍国公務員たちの協力や、志願書の
作成などの犯罪行為がないと絶対に不可能な話。地元の沖縄少年たちは、
沖縄教員や沖縄公務員の自己保身のために【売られた】だけだな(オェー

いつになったら戦争犯罪者の沖縄教員や沖縄公務員たちは、自分達が【売った】
被害者に謝罪するのか???????????

>赤松証言では

赤松大尉は『渡嘉敷島の恩人』な。このチョンの話は、渡嘉敷島と久米島が
ゴチャゴチャになってる。【歴史捏造がアイデンティティ】のチョンにとって
別の島の話だろうが『どうせ捏造なのだから、事実なんてどーでもいい』が
本音で、無茶苦茶なことを書いているんだろうな。チョンらしいwwwwwwwwwwwww

>朝鮮人一家妻沖縄人その父子供2人幼児1人を銃剣で命乞い狂乱の中順番に刺し殺した

鹿山隊は海軍の通信所を守るために山奥に篭っていただけで、その山奥まで
『島民スパイリスト』を作成して持っていったのは上江洲トシら、卑劣な沖縄の
軍国教員だな。島で地位の高い教員から『こいつらを殺せ』と言われたら、
孤島で孤立している鹿山隊としては、言われるままに殺すしかない。

山奥に籠ってる鹿山隊としては迷惑な話だし、上江洲トシのような沖縄土人の
キチ○イ教員の手先として「殺し屋」をやっている訳で(当然具一家のように
「朝鮮人だから」という無茶苦茶な理由でリストアップされた人々もいる訳で、
帝国軍人がクズ土人女の言いなりにならざるを得ない状況)、鹿山隊も
アホらしかっただろうな。

島民23名を殺戮した上江洲トシは、戦後は左旋回して沖教祖の大幹部になり
『沖縄初の女性県議』だもんな。もちろん自分の戦争犯罪を1ミリも反省して
いない、凶悪な大量殺人鬼のままで県議やってた訳だ、おおおぞましい(オェー

卑怯者の集団の沖縄では、上江洲トシのように卑怯なクズほど出世する。
上江洲トシに無残に殺された23名は、ただの殺され損だな。。
卑怯な歴史捏造者のオール沖縄や日本共産党員・チョンによって、
汚い歴史捏造が行われて、23名殺害の責任の所在が不明確になって、
歴史の教訓になることすらないもんな、酷い話だ。
0391名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:59:14.53ID:JYKZLUyX
鹿山隊はマスコミ前であいつらは日本の将来の為にならない日本軍人として正しい
殺害だったと住民虐殺を正当化した、少女を手籠めにしつれ回し親村長を銃で脅し
あらゆる鬼畜をやった。陸軍中野学校卒スパイ日本兵は食料を奪うため波照間島住民を
西表島のマラリア地区に銃で脅し強制疎開、島の家畜全て奪った
多くの住民が飢え病で亡くなった
0392名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:48:23.07ID:/MJhlEPs
>>391
狂信的な歴史捏造チョンの書いている事は、赤松大尉と鹿山隊(?)が
ゴチャゴチャになっているが、どっちが正しいんだ????????

卑怯なウソついているなら、違う方のウソを訂正しろ、
卑劣な歴史捏造者のチョンは、ウソを訂正する勇気すらないのか?(ペッ

【途切れることなく何でもいいからウソをつき続けること】が
「世界一の嘘つき」チョン民族の“誇り”なのか?(大爆笑

ついでにソースも出してねwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の言うことはウソばっかりだもんなwwwwwwwwwwwwww


>>389
>赤松証言では琉球人やあいつらは日本の為にならない軍人として正しいと発言、

>>391
>鹿山隊はマスコミ前であいつらは日本の将来の為にならない日本軍人として
>正しい殺害だったと住民虐殺を正当化した、
0393名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:11:53.34ID:5CmmbHoi
台湾国 占領戦争
朝鮮戦争の再開

2030年までの日本周辺はいろいろ動きがありそうですね
0394名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:24:50.98ID:/MJhlEPs
>>393
カルト共産主義者は昔も今も、戦争や軍事侵略が大好きだな(オェー
0395名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 12:10:23.00ID:KsD0RSjw
ノーベル賞(自然科学分野) 日本人23人 韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野) 日本人2人 韓国人 0 人
フィールズ賞(数学) 日本人3人 韓国人 0 人
グラミー賞(音楽) 日本人 8人 韓国人 0 人

日本 韓国・朝鮮
フランクリン・メダル(科学等) 7人 0人
ボルツマン・メダル(物理学) 2人 0人
J・J・サクライ賞(物理学) 6人 0人
バルザン賞(自然・人文科学) 4人 0人
クラフォード賞(天文学等) 2人 0人
IEEEマイルストーン(電子技術) 14件 0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人 0人
ホロウィッツ賞(生物学) 1人 0人

朝鮮人 全分野でゼロ!!!!  大笑い!!

↑だけど朝鮮人がこんなにバカなのは歴然たる事実 他人事だけど全分野でゼロって、おかしくないか 大笑い!!
0396名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:17:31.21ID:hgMXPRwP
「日本人の恐ろしさを認識する中国」

『愛媛県出身で米国籍を取得しているプリンストン大学上級研究員の真鍋淑郎氏が2021年のノーベル物理学賞を受賞した。
地球の気候変動の影響を予測する枠組みを構築したことが評価されての受賞だ。

 近年は日本人や日本にゆかりのある人物が毎年のようにノーベル賞を受賞していることについて、中国メディアの百家号は
5日、「これだから日本は恐ろしい」と主張し、日本の恐ろしさは軍事力や経済力といった要素ではなく、人材の能力の高さ
を背景とする科学技術力の高さにあると主張する記事を掲載した。』

これに対して韓国人は日本人が受賞するごとに日本人の偉大さを認めようとしないどころか、嫉妬あるいはコンプレックスまる
出し中傷誹謗して恥を世界にさらけ出している。
韓国人も中国人ほどの度量持ってりゃいいんだけど無理だろうな。救われない奴ら。奴らがノーベル賞取ることはありえないな。
0397名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 04:37:10.40ID:t8AWKg9h
韓国のBTSにどうしても勝てない日本人が嬉しそうw


日本という国を捨ててアメリカ国籍になったら日本人がノーベル賞取れた。と聞いた。しかも老人
イギリスでも同じ様な人がいる。しかもこの元日本人は日本語まで捨てていた。

■安倍晋三のお陰で一人当たりGDPで韓国に抜かれた日本【アベノミクス】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1624700650

日本人の給料30年上がらないんだって?   自民党に感謝したるんだろ?
 
0399名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:42:50.28ID:HaLZSs6V
>>397
>安倍晋三のお陰で一人当たりGDPで韓国に抜かれた日本

シナチョン企業が、日本企業が苦労して開発したパテントを完全無視して、
コピー商品を作りまくるから、日本企業はお手上げだ、どうにもならない。
韓国裁判所に訴えても司法の独立がない韓国では、韓国政府やサムソンに
都合のいい判決しか出ない。

サムソン・LG・ハイアールの研究所に行くと、元富士通、元東芝、元ソニー
元三洋などの日本人技術者だらけ。

欧米のようにスパイ防止法や国家反逆罪があれば、もちろん取り締まれるから
こんなバカげた事態にはならないが、日本ではシナチョンの命令にイヌのように
忠実な日本共産党・社民党・立民・オール沖縄の『売国パヨク』どもが、
狂ったように『スパイ防止法反対!国家反逆罪など、とんでもない!』と
シナチョンのドロボー行為の後押しを必死でしているから、日本メーカーが
どんどん倒産して、日本は貧困化するばかり。

パヨクが日本を貧困化させ、特に貧困層の貧困化を加速しているクセに、
それをスパイ防止法の制定を何度も国会でトライしてきた自民党の責任に
するんだから、笑っちまうような卑怯なマッチポンプだな(オェー

まあ、日本共産党とかクズ左翼にしてみたら、貧困層がますます貧困になって
貧困に苦しむ方が社会不安が増して『共産党の利益になる』という考えで、
日本の貧困層をさらに苦しめているんだろうな、おおおぞましい(オェー
0400名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 06:10:10.94ID:Ysabkxn+
河野太郎がいい分析してたな。
「立憲民主党が政権樹立した場合、共産党との連携が限定的な閣外協力に止まらず、
かつての東欧のように徐々に主導権を奪われかねない」(産経10/23)

つまり立憲政権の樹立は、共産党の跳梁をもたらし、日米安保破棄、自衛隊解散、
中国・北の軍事的介入ひいては全土共産化に至るということではないか?

世界の共産党政権は例外なく自国民を何百万人、何千万人も殺してきた。それでいいのか?
いずれにしろ、恐ろしいこと言う女どもだ。
女の野党党首ども、精神病棟に閉じ込めといたがいい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況