X



トップページ沖縄
78コメント35KB
3人目のコロナウィルス感染が発覚
0001名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:21:21.88ID:CQg73U7s
これは悪夢の序章にすぎない

今までやってきた愚かな行いを反省しろ愚民ども
0028名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:38:17.54ID:jgR973xp
>>12
発生場所でのカウントになるのか…
0029名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:24:36.56ID:vyQoFMX7
スペイン旅行行った馬鹿たれ一家は早く特定しろ。
0030名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:25:10.24ID:KZfoNley
ほんとこんな馬鹿家族のせいで国民の自粛が水泡に帰すよな
0031名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:35:01.79ID:jNRmmb05
こんなのも

「沖縄の原風景」
小学校でしまくとぅば教える山城さん、「クルサリンドー山城物語集」新報・タイムス刊行

山城さんは米軍施設前でのボランティア活動を機に北や中国から声が掛かり、約4年前からしまくとぅばを教えている。
「くるすつもりでやった」 ブロック積んで... 殺人未遂疑いで山男を逮捕
0032名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:23:33.89ID:TsPUEIA4
特定求む!
テロだろ。
0033名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:33:49.30ID:e/ojUhyZ
沖縄土人は、キャンプシュワブ門前で、
連日朝早くからレイシズム丸出しのヘイトを叫ぶ「人間のクズ」の下等人種で、
その親玉の脳みそハーフが知事やってるような民度の低いゴキブリだから
こんな倫理意識の欠如したクズ連中ばかりだけどね。

どーせ、感染者の親がオール沖縄や日本共産党員の毒親なんだろ(ペッ
デニー同様に日本政府の要請を断るのが「沖縄の正義」だと信じ込んでいる、バカめ
0034名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:59:07.85ID:T4ACmUCl
小学生か中学生だと聞きました。
0035名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:39:28.42ID:4cWg+b/X
沖縄テロリスト家族。
損害賠償はあちこちからくるでしょうね。
沖縄大感染になりそうですね。
0036名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:45:33.53ID:l6+JNeqx
10代の子が感染原因で沖縄全域に拡がったらどうすんだろな
米軍とかもその辺にいる訳だから最悪な結果にならない事を祈るだけだわ
しかし、この家族は頭悪いのはガチだな
0038名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:38:00.96ID:Fe6+4SvO
自己中10代感染者は特定はできてるの?
こんだけ自己中だからこれからもじっとしてないぞ沖縄の人危険だよ
0041名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:06:53.08ID:gVIM27ei
10代で小2かぁwww
早く特定しなよw
0042名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:24:10.50ID:gowttaY3
沖縄人、家族ぐるみでテロかよ。最低だな
0043名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:24:50.77ID:gVIM27ei
子供が10代ってことは親も30代くらいだからな
最悪コロナに罹患しても健康なら死なない世代だし
ウイルス持ち込もうが日本人、沖縄の人に感染しようが知ったこっちゃないってことだよ
沖縄の人怒った方がいい
0044名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:40:36.52ID:G+EcqxHH
>>43
沖縄土人は元々シナの下級役人に国王が三跪九叩頭するのがが当たり前の
民度が低いバカ県民の上に、さらに翁長ヅラ男知事誕生以降は
「国に逆らうデニーがカッコいい」という中二病を患っているから、
この手の迷惑な「人間のクズ」ばっかりだよ
0045名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:54:20.82ID:yGC1RFpj
10代女子よ 自殺するなよ・・・
0046名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:13:16.81ID:fuWdVbx9
今頃感染症病棟に入ってるだろうから、それはないだろう。

親が面会させろだの色々無理をを言って、病院泣かせの存在になってるかもしれんが
0047名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:28:50.64ID:gowttaY3
とんでもないテロ家族だな
0048名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:04:47.81ID:eIHYJLdO
>>33
よう、幸福の科学。あのいたこ芸人からネットに沖縄ヘイトのコメントを書き込んだら天国に行けるとでも言われたか?
0049名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:05.90ID:LwP+PtOo
沖縄には色々な人種が観光に来られるので危険ですよ。
みんな気をつけてね!😱
0050名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:58:13.75ID:G+EcqxHH
>>48
カルト共産主義者は、日米欧で武漢ウイルスの感染が拡大しているのを
喜んでいるんだってな。共産主義者らしいな、完全に逝かれている。

■日米での感染拡大祝う横断幕 中国・瀋陽の飲食店、地元紙報道 [2020/03/23]
https://www.jomo-news.co.jp/news/domestic/international/201749
0051名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:03:39.97ID:sFJBZF0N
>>50
幸福の科学は教祖だけじゃなくて末端の信者も妄想癖に取り付かれているのか?
0052名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:18:03.88ID:ZDUeytIv
>>51
ソースも出しているが、カルトは妄想に囚われているのか???????

共産シナ外務省の報道官は「米軍が武漢ウイルスを武漢に持ち込んだ」という
イチャモンまでつけ始めた。自分達の責任はすべて他人に転嫁しているのが
「人間のクズ」「病的なウソつき」のカルト共産主義者らしいなwwwwwwwwwwww


■中国高官、新型コロナは「米軍が武漢に持ち込んだ可能性」2020.3.14
https://www.cnn.co.jp/world/35150824.html

中国外務省の趙立堅報道官は14日までに、新型コロナウイルスの問題に触れ、
発生源は思い込まれているような湖北省武漢市ではなく米軍が持ち込んだ可能性
があるとする見解をツイッターに投稿した。

米疾病対策センター(CDC)のレッドフィールド所長が今月11日、米議会
委員会で示した発言に言及し、そのビデオ映像も掲載した。同所長は米国内で
発生した一部のインフルエンザの犠牲者と新型コロナウイルスの関係が後で
判明したと述べていた。ただ、死亡の時期などには触れていなかった。

趙氏はこれを受け、米国で「いつ感染が始まったのか? 何人が感染したの
か? 病院名は? 透明性を! データの公開を!」などとツイートした。
ただ、米軍の持ち込み説に関するさらなる根拠は明かさなかった。
0054名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 07:38:32.07ID:sFJBZF0N
>>52
いたこ芸人「こんにちは、リンカーンです。ネットに沖縄ヘイトのコメントを大量に書き込むと必ず天国へ行けます」

信者「ありがたやーありがたやー」
0055名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:49:25.19ID:ZDUeytIv
>>54
幸福の科学の大川総裁とは、
日本共産党で言ったら、小畑達男を自分の手で絞め殺した宮本顕治みたいな
存在になるのかな。宮顕は絶対神だから、同志を殺しても畏怖されるだけで
何のおとがめもない。

現場にいた袴田が、事件の真相を手記に書いて、殺人の事実を証言して
国会で宮顕の小畑殺しが大問題になっても「公党の党首に対する侮辱だ」
「戦前のような共産党弾圧だ」と意味不明の事を言って、逃げまくった
0056名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:34:55.00ID:sFJBZF0N
>>55
大川隆法を総裁という敬称で表現しているし、悪口を言っている様で実は悪くも言ってないし。やっぱりお前はあのいたこ芸人を崇拝している基地害白痴の様だな。
0057名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:32.06ID:ZDUeytIv
>>56
日本共産党の尊師様の宮顕は、一体何人殺しているの???????
カルトの世界では、オウム真理教でも日本共産党でも、
意味不明な「決めつけ」やって、容疑をでっちあげて、
できるだけ残虐に人を殺して、組織内で出世するんだよね。


◆◆袴田里見の手記『昨日の友 宮本顕治』 週刊新潮 1978.2.2号
(宮顕は中央委員の小畑と大泉を渋谷のアジトに呼び出して、何の証拠もないのに
「君にスパイの容疑が掛かっている。査問を行う」と言って、二人を針金で縛り
つけてリンチを始める。大泉は斧で頭を割られて仮死状態になる。小畑は足を焼か
れる、キリで何度も刺される等の激しいリンチを受けたが耐え抜き、スキを見て
脱走を図ろうとするが、柔道有段者の宮顕に捕まる)

宮本は右膝を小畑の背中にのせ、彼自身のかなり重い全体重をかけた。
さらに宮本は、両手で小畑の右腕を力いっぱい ねじ上げた。それは
尋常な力ではなかった・・・苦しむ小畑は、終始、 大声を上げていた
が、宮本は手をゆるめなかった。しかも、小畑の腕をねじ上げれば
あげるほど、宮本の全体重をのせた右ひざが、小畑の背中をますます
圧迫した。やがて、ウォーという小畑の断末魔の叫び声が上がった。
小畑は宮本のしめ上げに息が詰まり、ついに耐え得なくなったのだ。
小畑はぐったりしてしまった。このとき、階下から物音を聞きつけて、
秋笹正之輔が駆け上がってきた。『何をやったんだ』彼はそう言うなり
大急ぎで小畑の脈をとった。たしかに小畑の脈は止まっていた。秋笹が
宮本の方を向いて言った『しょうがないなぁ、殺してしまって・・』
0058名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:30:55.59ID:sFJBZF0N
>>57
お前こそ俺を共産主義者だと決め付けているだろ、この基地害白痴のいたこ芸人崇拝主義者。
0059名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:58:30.57ID:ZDUeytIv
>>58
キャンプシュワブ門前でレイシズム丸出しで、
通る人たちに罵声を浴びせている人間のクズどもに地元民なんか全くいない。
関西あたりから遠征しているカルト共産党員ばっかりじゃん。

よそ者が、基地と長年の信頼関係のある地元民の意向を完全無視して
地元民に迷惑かけて、嫌がらせするのが目的なんだろ。
0060名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:03:53.81ID:sFJBZF0N
>>59
と、ネットに書き込めとあのいたこ芸人から命令されたのか?
0061名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 02:23:31.17ID:FVlSR3d8
>>60
と、シナ共産党の命令で、
キャンプシュワブの門前でレイシズム丸出しの罵声を浴びせている
戦争犯罪者で凶悪殺人鬼の日本共産党員が申しております。

朝鮮戦争で劣勢になったシナ共産党の劉少奇の「日本国内で騒乱を起せ」という
命令を日本共産党委員長の徳田球一(沖縄出身)が受けて、多くの殺人事件や
警察署襲撃事件や鉄道破壊事件を起こして、白鳥警部や伊藤巡査を殺害して、
犯行声明を出して、実行犯の佐藤博ら3人を国交のない共産シナに日本共産党が
組織的に逃亡させた。

殺人鬼の佐藤博らは共産シナで英雄扱いされて、現地でシナ人女性と結婚も
して、殺人鬼のクセに罪を償う事もなく、幸せに暮らした。

共犯の村上ら3名は有罪が確定して、とっくに刑期も終わり出所しているが
カルト日本共産党は再審請求もしていないくせに「白鳥事件は警察の
でっち上げだ」と意味不明な事を言い続けて、遺族に謝罪もしていない。

日本共産党の組織犯罪の有罪が確定しても、決して被害者遺族に謝罪すら
しないのが、法治主義を完全否定しているカルト日本共産党。オウムと同じ
テロリストらしく殺したら殺しっぱなしで、被害者遺族に謝罪もしない。
まさに犯罪集団。
0062名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:41:44.93ID:/+Zty8E0
>>61
今日も発狂してんな幸福の科学信者。お前の戯言なんてどうでも良い。そんな事より沖縄に駐留している米軍基地を全部引き取れ、それが出来んのなら沖縄戦での慰謝料と米軍基地の迷惑料をもっと払え。
0063名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:38.28ID:PRS8/rKD
「喫煙?、大丈夫だ〜!」「煙草は、最高!」
と云って、志村けんは「現実」に亡くなった。

あんたも、「大丈夫だ〜!」かな? バカは死ななきゃ治らない!、死んでも治らないか?
0064名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:53:40.97ID:PRS8/rKD
https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/covid-19-tabuchi-tobacco

喫煙で新型コロナ死亡のリスク3倍 専門家「禁煙すれば短期間でもリスクは減らせます」

【喫煙で新型コロナウィルス死亡のリスク3倍】

喫煙し、新型コロナウィルスで喫煙者は即座に死んで下さい。他人に大迷惑をかける!【喫煙者】
新型コロナウィルス対策で!、マスク着用!? 「マスク」して、顎まで下げて「喫煙」しているバカ!!
マスク着用が全く無意味!! バカは、分からんらしい。笑ってやれ!! バカは、死ななきゃ治らん!死んでも治らんか。

(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)
「喫煙」「新型コロナウィルス」「加齢」、トリプルで早く死ぬぞ。
喫煙バカ!は、理解できんらしい。
0065名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:54:49.75ID:PRS8/rKD
http://www.hirama-byouin.or.jp/muen/stj/body23.html

最新タバコ事情

 忌野清志郎が58歳で亡くなった。死因は「がん性リンパ管症」とある。私たち医師にとっては違和感のある診断書だ。彼は三年前自ら喉頭がんになったことを明らかにしており、闘病三年の経過があっての早逝である。
 これをマスコミは「若すぎる死」「残念で信じられない」「ただ悲しい」と情緒的な報道にとどめ、彼がなぜこの病気になったかについては明らかに避けていた。
多くのファンが清志郎は「がん性リンパ管症」で亡くなったのであり、彼が患っていた「喉頭がん」はその原因の一部と考えていることを知り、私は大きなショックを受けた。
 彼が若くして「喉頭がん」で亡くなったと伝えたメディアはなく、夕刊フジが「喉頭がん、愛煙家は要注意」程度に言及していただけである。
ロッドスチュワート、ビートルズのジョージハリソンも同じで、タバコを吸わない人はならないガンといってよい。
同じころ「津軽海峡冬景色」の作詞家三木たけしさんが「下咽頭がん」でなくなっているが、これも清志郎と同じ病気で原因はタバコである。
 今喉頭がんだけでなく、かっては老人の病気であった食道がんも働き盛りの人々の命を奪っている。彼らは例外なくヘビースモーカーなのだが、酒飲みでもあるためタバコの恐ろしさに正しく目が向けられることがない。
 なぜこんなことになっているのだろうか。メディアに注目しタバコが蔓延した歴史をたどると、タバコ産業は巨大アド会社と一心同体となり喫煙に不利な報道を丁寧につぶし、真実が露わになることを避けてきた。
 今回の信じられないような報道管制?にも、「清志郎ファン世代」にタバコ病の不安を持たせない心理操作の強い意図を感じ、その底力には寒気を覚えざるを得なかった。
0067名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:56:44.78ID:PRS8/rKD
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200409-08231608-kantelev-l27

大阪府で新たに43人の新型コロナウイルスへの感染が確認され、患者2人が死亡しました。
近畿と徳島の感染者数はあわせて1000人を超えています。

大阪府によると、8日43人の新型コロナウィルスへの感染が確認され、感染者の40代の男性と80代の男性が死亡しました。
これで、大阪府内の死者は6人になりました。
0068名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:58:31.65ID:PRS8/rKD
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_16625/

〈目からウロコの健康術〉 【喫煙】と【飲酒】で発症リスクが増える! 声を失い最悪死に至る「咽頭がん」の脅威
「黄金の左」と呼ばれて人気の元横綱・輪島大士さんが、咽頭がんと肺がんの影響で命を奪われた。
死因はがんによる衰弱だった。70歳。
0069名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:59:46.95ID:PRS8/rKD
職場での飲食会は、【店内 全面禁煙の店】だけとする。
0070名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:44:52.94ID:U8PMNDia
石垣島で男女7人コロナ物語
0071名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 20:05:35.50ID:yvxFI+mJ
>>70
住めば宮古は?
0072名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:47.16ID:ItE/oscL
玉城デニー知事は、沖縄県民を外出禁止にしないのか?

「絶対に看過できない」と玉城デニー知事 沖縄の米軍トップに米兵の外出禁止を要請へ 基地内クラスター186人
2021年12月21日
0073名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:11:43.63ID:sl4ErZjQ
今何人?
0074名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:27:50.61ID:U8xiHT3B
コスプレあんにょいなゆゆかとのやつ、つりなん?
0075名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:16:00.44ID:AGNUJPua
ネテロメルエムが死んだ今の作中最強候補

ジン…ゴン親父でカイトの師匠が弱いわけない、ビスケ「ネテロの話しじゃジンは5本の指に入る能力者」

ビヨンド…ネテロの息子が弱いわけない、カリスマ性だけで十二支んから裏切り者が出るほどの信奉を集める

ボトバイ…ハンター最高位のトリプルの称号を持ちテロリストハンター弱いわけない、作中でも「名実ともに会長に最も近い実力者」だと評されてる

ドン…ネテロですら踵を返した暗黒大陸に300年以上いる弱いわけない

こんなもんか
こいつらと比べたらゼノ、シルバ、クロロ、ヒソカは一段落ちるイメージだわ
0076名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:42:50.46ID:YoGbmEeI
ふかっしー10周年おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

                    -‐   ̄  ‐- ___,へ
                ,,             }:.:.:.:._.ィ:.:.:.:}
                ,,                ̄丶{:.:.:.:ヽ
             /                     ヽ 、:.:.:}
               ′       . ..,,,   ,,,...、         ‘. Lノ
       /⌒l   ′       ィテァ   ィテァ         i
       .'   、.  .j         ̄ / │  ̄         |
       l    V^{          ./(。 。)\          .|
       、   Lノ}、           ..!_!               |.   -   ̄)
        \   L}         .<´-`ヽ           ,ノr''"    /
         \/ }                       { {    ,,'
          く_  {\                    / `ーf
           Y  {バ\‐-   ___      _/  ト-'^
             |   \ー\         ̄ ̄ ̄    ./
              |    \サ\              {
            .|     \ス\             }
             .|       \公\            {
           |       ノ\認\┐        |
            |      く    \ゆ\          {
             |         ̄/ \る \       ‘,
              |          L__/\き \       ‘.
            .|               \ゃ \     .i
             .|ヽ、               \ら \_  1
           |  `  .,_            _> ..`ー |

                 ふ か っ し ー 爆 誕


     / ̄ ̄ ̄ ̄\/\
     /...,,,   ,,,...、  (人)
    / .ィテァ   ィテァ . |
     | .. ̄ / │  ̄  |     ____________
    . .|   ../(。 。)\   |   /俺はふーどに
 (\ .|    .!_!    ..| < ふーどは俺以外に負けなくなっていた
  L__∧   .<´-`ヽ    .∧  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \| \____/..|ス
    |           |_)
    |    < 只>  . |
    |           |          .ゝ  ー|┐ヽ  |
    |\______/|        ノ_)ヽ  ノ、|   し
    |    _     |         .----------------
    ヽ__ノ   ヽ___ノ          創作・著作 大貫
ヌキ
0077名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:09:27.91ID:/0k4xF6u
考えは豊かに見た目は質素に
0078名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 22:43:17.81ID:2UEGCO8N
あれ、これってどこから来た言葉やろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況