X



トップページ大阪
112コメント65KB
淀川区 十三 Part12
0062名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:47:45.32ID:R/+2UyJM
選挙カーうるっせえな 頭おかしなる
何回も同じことばっか士ねや
0063名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:24:37.09ID:gdbp36QT
1980年に淀川区の中学2年女子生徒4人がコックリさん信じて仲間リンチした事件ってどこの中学?
0064永和信用金庫の職員が来たら
垢版 |
2019/04/27(土) 10:37:51.67ID:hbzoBzs+
大声で金利ドロボウと叫んで下さい、非常に危険です
0065名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:11:30.60ID:FGUKqz1B
タクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」で呼ぶ。何時も「DIDIアプリ」
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.didiglobal.passenger&;hl=ja

「無料クーポン」がもらえ、タクシーが無料!で貰える。「無料クーポン」がなくなる前!に、友達に「DIDIアプリ」を紹介!!
「DIDIアプリ」を紹介した人!、「DIDIアプリ」をインストールした人、双方に「無料クーポン」がもらえる。タクシーが無料で乗れる!!
0066名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:33:41.41ID:j4pZQbiA
ゴリゴリゴリラ顔
0067名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:09:33.61ID:3s6tv66r
アホの象徴
0068名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:35:35.98ID:HaAsH4Mt
久しぶりに駅前のやまもとですじねぎ食べたんだけど、なんか味薄くなってない?
柔らかくなってる気もする
0070名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:23:15.12ID:tMTDzSEn
桃ちゃんってまだ営業してる?
0071永和信用金庫から金を借りたら騙されて破産です
垢版 |
2019/08/14(水) 10:14:52.73ID:wDnYyScu
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした重大犯罪企業です
0072名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:52:02.52ID:60uCgFDl
あれれ
0073名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:00:41.31ID:Xl6oJnfn
>>39 >>41 >>42 >>44
この事件は解決したのか?

犯人に背格好が似ていて、子持ちで、この辺り周辺に地縁・土地勘があり、残虐・残酷な性格で
いかにも暴力を振るいそうな人物を俺は知っている。

しかし、そのような人物は人口の広い大阪府には沢山いるだろうし、下手なことを
言ってしまうと、「デマを流した。」と言われる可能性があるので、何とも言えない。
0074名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:01:10.27ID:Xl6oJnfn
age
0075名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:01:24.87ID:Xl6oJnfn
age
0076名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:25:32.04ID:Xl6oJnfn
>>38 >>73


>>73の訂正 ×人口の広い大阪府→〇人口の多い大阪府
0077名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:50:22.23ID:Xl6oJnfn
>>73

ヤバイ奴だよ。頭いかれてるよ、この人。
木川の暴行事件の犯人とは限らないけどさあ…。
0078名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:10:39.12ID:KXkXpfyD
防犯カメラから特定はできてるだろうね。
起訴するだけの証拠となってるかどうか。
0079名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:14:24.36ID:KXkXpfyD
>>39の情報から誰かは特定はできてるでしょ。
あの辺の住人なら。
0080名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:21:26.89ID:h9ChxlT+
>>39 >>78 >>79

でも、同じ地域やその周辺地域にも似たような属性の男性も沢山いるだろうし、
うかつな事は言えない。淀川区とその周辺には何十万人もいるのだから。

>>39氏がどんな情報でも構いません」と仰ったので、それに応じたまでの
事。人違いだったら、ごめんなさいだけど。
0081名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:54:34.01ID:ffBJ3UEB
十三
0082名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:56:39.46ID:ffBJ3UEB
なぜか京都線系統だけ中津駅に止まらない
0083名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:32:41.55ID:Uka/VX8l
阪急京都線は
元々は天六から大宮なので
0084永和信用金庫の職員は近所の金利ドロボウさん
垢版 |
2019/10/27(日) 10:28:25.09ID:j99LCbJy
永和信用金庫の職員が客から巨額の金利をドロボウすれば苦情を言う客を顧問弁護士が告訴して潰します
0085名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 15:37:37.48ID:3UkkYIlR
加○1丁目36の幸前正美(牡:面は○ージャス松野そっくりのドチビ)は詐欺師だから関わるな
0086名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:03:48.71ID:RdDEt36T
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

bge
0090名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:10:12.62ID:afHTlGVt
コロナで最高です。
マスコミが報じないだけです。
休憩時間が取れる公務員は民間のように過労死はありません。

★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いたわけだ。

広島市の土砂災害や常総市の水害でも職員の輩共がどんでもない焼け太りしてニュースになってたでしょ。

平均で「時給4428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html

水害対応で最大342時間…常総市職員の残業代込みの給与「100万円超」
http://www.j-cast.com/2015/12/07252541.html 徹底的な非消費を心がけてください みなさん
質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。
一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。
騙されないようにしましょう。 
地方公務員の人件費の財源維持のために消費税の増税が必要です。
0094名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 19:26:28.40ID:55lsbEch
三津屋中学校の近くで中学か高校くらいの子供らが集団でタバコ吸って歩行者にタバコの煙ふわーって吹き掛けて嫌がらせしてたわ
堂々と喧嘩売らないでタバコの煙で中途半端な嫌がらせするとか大阪も根性ない子が増えたな
0095名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:35.48ID:XeGXyfMA
>>94
学生もやけど、書き込み内容も凄い低レベル
呆れかえるわ
0096名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 17:16:24.69ID:j9Nu4a0X
なお三津屋中学校など存在していないのであった
0097名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:10.33ID:3eN+U77s
嫁き遅れチョンが大発狂
0098名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 22:53:29.28ID:2PiqvrY0
今日の13時頃宮原操作場近くの能勢街道踏切が開かずの踏切になっていてめちゃくちゃ渋滞していたのだが何かあったの?
新快速の車輌やサンダーバードの車輌が次々と行ったり来たり徐行しまくっていたんだが
0100名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 04:40:23.45ID:Nccfidcw
>>94
うわー
0101名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:16:34.45ID:sEbuTwap
塚本駅の近くに以前、踏切なかった?
0102名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:26.41ID:fv9ijHHE
十三は焼肉屋が少ないな
0103名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 16:23:06.48ID:EcqDfKtp
「埋め立て」は荒らし行為ですので控えてください。なにこれ?
0104名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:38:33.62ID:yQcAxYC1
新しいコンビニができたんだって。
0105名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 07:58:48.39ID:4VfAU6It
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して権力に不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人を使い集団ストーカーという異次元な方法でまるでナチスのように虐殺していますが、こちらの地域では今までに何人ほどの方が虐殺もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致し薬漬けの廃人にされたのでしょうか?
0106名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:37:56.73ID:65N1MHbU
>>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません

▼早川.莉里子(女装) 自称イルミナティ

【元ニコ生主の有名人ストーカー】のオカマ

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者

イルミナティを自称し、有名人に「右目を隠した画像や動画を上げろ」と強要
しなければ嫌がらせをするキチガイサイコパス

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
元Twitter■@copy__writing
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嫌がらせや嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●2019から2020にかけて、youtuber同士のトラブルを自作自演し、某大手youtuberから複数回に渡り。
1億近い慰謝料をねこてん(浅利映実)と一緒にビットコインで受取ったと主張している
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症

http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png

最近の早川.莉里子容疑者(マッチングアプリで女性として登録)詐欺師
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg
0108名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 16:55:40.76ID:tFD9vXjF
阪急、十三駅一帯を大規模再開発へ「リニア・北陸新幹線乗り入れも追い風」…駅直上に高層ビル [首都圏の虎★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707205226/
0109名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:59:29.22ID:iipCgHGf
猫カフェに来るクソ親子って何故95%がバカの極みなのか
猫カフェに来るクソ親子って何故95%がバカの極みなのか
0110名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:37:46.15ID:OihxseZN
詐欺師の幸前正美(牡:加島1丁目に巣窟のガイキチ)に聞け
0111名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 11:01:23.59ID:HOqd5zLn
>>1
早川.莉里子(剛)


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg


【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください

動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
0112名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:55.28ID:QJ0EBxbB
【注意】創かの在日ストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中

ブルーグリーン色の軽四に乗っているw

吹田市・豊中市でタクシーに乗る時は
目を付けられたり、付きまとわれたり、
嫌がらせされないよう 上記(笑)

タクシ〜内でも盗聴盗撮しとるんやろ〜な〜www
まあドラレコあるからな〜

タクシ〜内のドラレコ録画って
運ちゃんが自由に持ち出し可能なのか〜???w

まあこういう運ちゃんは〜
タクシー乗務やのうて
嫌がらせでおまんま喰うとるんやで〜
いやらしいなあ〜wwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況