X



トップページ大阪
126コメント71KB
生野区
0001名無しさん垢版2020/02/04(火) 21:23:34.64ID:3fq5Aw8z
生野区について語ろう
0076右で立たない 入れない 顔垢版2021/02/25(木) 17:02:59.92ID:WLo1atcE
下記とほかのところでHOMOをHOMOにするメリットがTVで流れる 例えばそちらには住んでいないが私や私の家族(他の家族)が買い物をしなくな
(確定です。)

すると、

1 女が家庭内でHOMOをHOMOにする

2 女が買い物をしなくなる 

3 会社が困る

4 社会が 男が 変わる

5 結果 女がHOMOをHOMOにする
0077名無しさん垢版2021/02/26(金) 15:47:08.81ID:fwCmUAfF
多分毎晩だけど、23時過ぎに生野区在住と思われる基地外が環状線の高架下をくぐって、
天王寺にギリギリ入った所にあるフラワーショップたむら周辺のゴミを拾い、
何故か向かいのケーキ屋の横の、マンション下の有料駐車場に捨ててる
中年・黒髪・中背でスウェット姿が多く、懐中電灯を持ってウロウロしてるから、気持ち悪い
0078名無しさん垢版2021/03/08(月) 21:23:07.75ID:WMndTw9b
基地外だな
0079永和信用金庫はドロボウした金で支店を建て替えします垢版2021/03/09(火) 04:46:37.32ID:DUIOQSVR
永和信用金庫は客からドロボウした金で本店も建て替えします、ドロボウした金は300億円です
0080永和信用金庫は日本一の金利ドロボウ信用金庫です垢版2021/03/09(火) 04:49:45.51ID:DUIOQSVR
永和信用金庫は客からドロボウした金で本店も支店も全部建て替えします
0081永和信用金庫は客から金利ドロボウ日本一です垢版2021/03/09(火) 04:52:14.26ID:DUIOQSVR
ドロボウした金は本店と全支店を建て替えします、頑張ります
0082永和信用金庫は金利ドロボウで客をドンドン潰します垢版2021/03/09(火) 04:55:35.35ID:DUIOQSVR
手口は金銭消費貸借証書を改ざんします、これ程のぼろの儲けは有りません、300億円儲けました
0083永和信用金庫に騙されて潰された零細企業が生野区に充満垢版2021/03/09(火) 05:00:33.91ID:DUIOQSVR
永和信用金庫に騙されて潰された零細企業が生野区にいっぱい居ます、見学して下さい
0085永和信用金庫は金銭消費貸借証書を改ざんして物凄い金利ドロボウ垢版2021/03/18(木) 21:25:33.25ID:9+VNw97u
抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られて顧問弁護士が告訴すると脅迫して来た、恐るべき残虐な金融機関です
0086ホモイ ホモ垢版2021/03/19(金) 06:39:43.73ID:awHMO6EZ
下記とほかのところで

HOMOをHOMO

にするメリットがTVで流れる 例えばそちらには住んでいないが私や私の家族(他の家族)が買い物をしなくな
(確定です。)

すると、

1 女が家庭内で


HOMOをHOMO


にする

2 女が買い物をしなくなる 

3 会社が困る

4 社会が 男が 変わる

5 結果 女が

HOMOをHOMO

にする
0087女性 カイモノ ほも おかま垢版2021/03/19(金) 06:47:31.54ID:awHMO6EZ
下記とほかのところで

HOMOをHOMO

にするメリットがTVで流れる 例えばそちらには住んでいないが私や私の家族(他の家族)が買い物をしなくな
(確定です。)
すると、
1 女が家庭内で

HOMOをHOMO

にする
2 女が買い物をしなくなる 
3 会社が困る
4 社会が 男が 変わる
5 結果 女が

HOMOをHOMO

にする


ホモ ホモ  ホモ  ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ
ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ


ホモ ホモ  ホモ  ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ
ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ

ホモ ホモ  ホモ  ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ
ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ 

ホモ ホモ ホモ  ホモ ホモ ホモ
ホモ ホモ ホモ  ホモ ホモ  ホモ  ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ
ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ 

ホモ ホモ  ホモ  ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ
ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ 

ホモ ホモ  ホモ  ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ
ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ   ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ ホモ 
ホモ ホモ          ホモ
0088永和信用金庫から金を借りたら金利ドロボウされて倒産です垢版2021/03/20(土) 01:52:01.69ID:Q2XZqRT8
永和信用金庫はドロボウした金で本店と全支店を建て替えて金利ドロボウ稼業に励みます
0089名無しさん垢版2021/05/10(月) 04:02:46.86ID:dhFLfPiD
生野区36歳野村えり近所でめっちゃうるさい、近所迷惑、近所をわかってない。いつも喧嘩を色んな人達に売っている、旦那は外国人、息子は4歳から5歳前後、近所迷惑、いつもうるさくて静かにしてほしい、ほんとに近所迷惑、、外面だけがとりえの世間知らずさん。ほんとに迷惑、、寝れません!生野区に住まないでほしい。
0090名無しさん垢版2021/05/10(月) 04:04:09.36ID:cZAlAKy1
きっしょ〜!きも!
0091名無しさん垢版2021/05/10(月) 04:08:08.10ID:cZAlAKy1
生野区36歳野村えり近所でめっちゃうるさい、近所迷惑、近所をわかってない。いつも喧嘩を色んな人達に売っている、旦那は外国人、息子は4歳から5歳前後、近所迷惑、いつもうるさくて静かにしてほしい、ほんとに近所迷惑、、外面だけがとりえの世間知らずさん。ほんとに迷惑、、寝れません!生野区に住まないでほしい。
0092名無しさん垢版2021/05/11(火) 18:32:20.61ID:W/EXqSqR
話題に出てる例の花屋の周りのゴミを拾って天王寺区の、駐車場に捨てるオッサンだけどさ
最近は別の駐車場に捨て始めたが何してんだよ
0093名無しさん垢版2021/05/12(水) 14:05:06.50ID:aeuBic2N
そのゴミ捨ておじさんはよく桃谷商店街を深夜に自転車で、颯爽と駆け抜けていて笑われてる
生野区に住んでると思う
0094名無しさん垢版2021/05/13(木) 13:28:50.69ID:CTwE/UPo
同胞諸君、敵国で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連・立民議員事務所などにちゃんと顔を出して、
指定の市民団体でその指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、
民団・総連・立民議員事務所などに顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0095名無しさん垢版2021/05/29(土) 13:02:29.31ID:i7TRSa2j
スマートホンで検索!「DIDIアプリ」 https://didimobility.co.jp/
DIDIアプリのダウンロード!! 「アプリ地図上の印」、乗車地にタクシーが来る!!

アプリ内の「ショートメール」「乗務員と直接通話」ができる!!
「アプリ地図上の印」に到着後【5分以内】に乗車。
0096名無しさん垢版2021/06/06(日) 13:32:11.01ID:498/MCBZ
よく生野なんかに住んでられるな
こんなサファリパークに
0097名無しさん垢版2021/07/15(木) 22:37:37.69ID:QhRtHcLB
中学生に性的暴行を加えたとして、大阪府警は13日、大阪市生野区中川3丁目のアルバイトでガーナ国籍のベルフ・ジョセフ容疑者(32)を強制性交致傷の疑いで逮捕したと発表した。

 捜査1課によると、今年4月、女子中学生を府内の公園に連れ込み、性的暴行を加えて軽傷を負わせた疑いがもたれている。ベルフ容疑者はおおむね容疑を認めたという。

 府警は昨年6月に20代女性を暴行したとして、強制性交容疑でも再逮捕した。この件について同容疑者は「記憶にない」と否認したという。

 同課によると、同容疑者は英語交じりで困ったふりをして女性に道案内を依頼し、人気の無い場所に連れ込んだ後に現金を手渡して性行為を求め、拒否をされた際に性的暴行に及んだとみられる。


生野区って治安悪いのな
0098名無しさん垢版2021/09/25(土) 19:54:55.06ID:NEBJID9Z
鶴橋が南北朝鮮人に埋め尽くされているぞ
韓流グッズやカフェ、焼肉屋が本来の朝鮮市場
だけならず、鶴橋本道り、疎開道路までに進出

韓流女(日本人)13歳〜50歳(母親世代)まで
土日祝になれば金は朝鮮人にコロナは地元民に
撒いている。どこぞの右翼の長が話した「鶴橋大虐殺」
って言葉に当時は背筋を凍らせたが今では汚物(朝鮮人)
と韓流女(日本人)を何とかして欲しい。
0099名無しさん垢版2021/12/24(金) 13:45:28.61ID:LOA4/Kyh
『韓国の大学教授、独ブンデスリーガ全チームに
 「旭日旗=戦犯旗」という内容のメール送付』
(12/24 WoW!Korea)

「日本の旭日旗は、ドイツのハーケンクロイツと同じ「戦犯旗」です。
 ヨーロッパのサッカーリーグで旭日旗模様が登場したからと怒って
 いるのではなく、何が間違っているのかをきちんと伝えたいのであり、
 二度と使用できないようにするほうが大事です。」

チョッパリは、自国の歴史歪曲・美化でなく、「世界標準」を学ぶべき。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0105名無しさん垢版2022/09/04(日) 17:33:04.12ID:nnteq2Y5
大池橋の近くのローソンで警察とパトカー沢山いたけどあれなに?
0106名無しさん垢版2022/09/17(土) 18:01:02.21ID:ATo1oaPq
どんどん公立の幼稚園と小学校と中学が、合併して減っていってるね。

電車に乗って中学に通わせるのかね?
0108名無しさん垢版2022/11/27(日) 15:30:07.72ID:FWZfFHWu
高齢者と外国人の街イクノ
0109名無しさん垢版2022/12/05(月) 01:08:14.49ID:HkciVhD0
「殺害予告や脅迫まで起きてしまう広告を出した企業、掲載企業はその社会的責任を感じて」→ 尾辻氏がツイート撤回し謝罪
https://sn-jp.com/archives/103868

・「謝ったら死ぬ病」に罹患されている方が多々いる中、間違いをお認めになられた姿勢は、それが当たり前とはいえ素晴らしいことかと思います。賢明なご判断に感謝します。
・撤回していただきありがとうございます。すいません。
・間違いを素直に認めるのはいい事ですよ
・ありがとうございます。判断を評価します。
・架空の女性より現実の女性を優先してお仕事頑張って下さいᔦ˙灬˙ᔨ
・考え直していただきありがとうございます。尾辻さんのツイートの撤回を尊重します。
・自分の思った反応じゃないからって企業に八つ当たりはよくなかったね
0110日本生活浄化協会垢版2023/01/23(月) 10:29:32.34ID:z96MoNPa
大阪府民は、気が短い人が多い。
トラブルになるから、他人と接しないでください。外出しないでください。
性格が良くなったら他人と接してください。外出してください。
0112名無しさん垢版2023/02/11(土) 22:44:31.09ID:eoDD+NNo
家が無くて生活保護受けたい人は
西成区役所へ行くのがお勧め
そこらの公園とかでいる連中も
そこらのネットカフェにいる奴らも
西成区役所へ行け
西成区に住みたくなくても
西成区役所で助けてもらうのが確実
最終的に住む地域は自由に選べるうえに
紹介される一時的な生活場所は西成区だから
どうせ西成区に移動しないといけない
おまけに西成区役所なら対応が慣れてる
住みたい場所の区役所に安直に行くのは
避けた方が絶対にいい
別に区役所がそこの区内の物件を探してくれる
わけじゃないからな
0113名無しさん垢版2023/03/16(木) 14:57:01.53ID:hp0NZUG3
集団ストーカーはされてるのに、メールとかは採用されない😢
0114名無しさん垢版2023/03/23(木) 05:25:48.12ID:3b2d8j25
レ・イ・プしても犯罪にならないような世界を創る為に活動をしていたことがバレ、

日本国警察に対する偽計業務妨害罪をやらかしてたのがバレのが

弓削商船卒
朝鮮統一
林一樹
日本人虐殺殺戮殺害殺人朝鮮人の
長男

弓削商船卒
西本智和

弓削商船卒
朝鮮統一
村上貴章


レ・イ・プして犯罪にならないように、偽計業務妨害罪、地方公務員法違反をやらかしていたのが、

朝鮮テロ拠点
伯方警察署
0897 72 0110

レ・イ・プ世界推進勢力
弓削商船卒勢力が、
犯罪、日本人拉致をしていた

レ・イ・プ犯
林こうじのオジや、

レ・イ・プ世界構築活動をしていた
林一樹の
弓削商船卒の同級生が、
犯罪に手を染めていたことも
判明している!
0115名無しさん垢版2023/03/25(土) 16:07:57.73ID:jpu9949g
📻『杉作J太郎のファニーナイト』📻
0116名無しさん垢版2023/03/29(水) 16:57:31.34ID:GXYy8yst
・・・・生徒の過去を捏造した大人・・・・

1990年秋から。

@えひめ
0117名無しさん垢版2023/03/29(水) 20:45:46.29ID:rP71SNx6
チョウサイナラ!
チョウサイナラ!
0118名無しさん垢版2023/04/16(日) 07:17:32.96ID:RvF4jbk8
【生活保護受給 外国籍4万世帯の7割が 朝鮮人 (在日 韓国 北朝鮮人) 総額 3兆円!】

『全国で生活保護を受けているのは、2014年12月時点で、前月比3296世帯増の161万8196世帯となり、過去最多を更新、前年同月比では1.3%増加、受給者数も、前月から3388人増えて217万161人で、過去2番目の多さ、前年同月比では0.1%増加したことを、2015年3月4日、厚生労働省が発表しました』

https://abhp.net/alacarte/Alacarte_Social_200000.html
0119名無しさん垢版2023/04/16(日) 07:18:21.09ID:RvF4jbk8
【本国民のみが受けられるはずの生活保護を 朝鮮人 (在日 韓国 北朝鮮人) が大量受給】

『2014年度の生活保護予算は、2兆8823億円にものぼります

1950年に制定された生活保護法には、国籍条項があり、対象を「生活に困窮する国民」としています (国民とは言うまでもなく日本国民のことで、在日 韓国 北朝鮮人は日本国民ではありません)

つまり、法律上、生活保護は日本国民のみが受給できるものです
生活保護の原資は、日本国民が納める税金ですから、常識から言っても当然のことでしょう

最高裁第二小法廷も、2014年7月18日、「永住外国人は生活保護法に基づく生活保護の受給権を有しない」との判決を下しています』
0120名無しさん垢版2023/04/16(日) 07:19:03.08ID:RvF4jbk8
『朝鮮人は、決して働こうとせず、自国に帰ろうともせず、ひたすら日本国民の労働の成果をむさぼり食らうことのみに専念し、寄生し続けています。

【元々は戦後混乱期の緊急措置】

『1954年5月、厚生省社会局長名で、各都道府県知事宛てに出された『生活に困窮する外国人に対する生活保護の措置について』という通達で、行政特例措置として、1950年6月25日から1953年7月27日に起きた朝鮮戦争や、1951年のサンフランシスコ講和条約によって、日本国籍を失った韓国・朝鮮籍で生活に苦しい人々を、人道的かつ治安上の観点から“当分の間”保護することになりました

“当分の間”というのは、彼らが日本で自活できるようになるか、自国朝鮮(韓国 北朝鮮)へ引き揚げるか、それまでの間の猶予期間という意味です

1965年に日韓基本条約が締結され、日韓両国同意のもと、日韓両国間の請求権問題は完全かつ最終的に解決されました

日韓両国間には、いかなる賠償問題も存在しません
韓国籍人の生活保護費は、韓国政府が支払うのが当然のことです

ところが、同時に締結された日韓法的地位協定で、韓国側の要求により、『日本に永住する韓国人には教育、生活保護、国民健康保険について考慮しなければならない』とされ、協定議事録で生活保護は“当分の間、従前通り”とされました

またしても、“当分の間”の文言が登場しますが、意味は先述の通りです。
それに便乗している他国籍人の問題もありますが、“当分の間”が、50年も続いていることは異常です

https://abhp.net/alacarte/Alacarte_Social_200000.html
0122名無しさん垢版2023/06/20(火) 21:23:19.91ID:GUgNPr0I
マツコの知らない世界★2キムチ
0123名無しさん垢版2023/09/26(火) 23:40:03.98ID:ZTP18WeI
アブネ━━━━Σ(゚д゚;)━━━━!!
0124名無しさん垢版2024/01/17(水) 23:40:48.69ID:0VvvvOlP
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■  
    iiiiiii       お天狗さん      iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  世の中なんにも困らないニダ。
   |                         |
   |      \          /      |    また第二のカリスマが出てくるニダ。
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  世の中はずーっと続いていくニダ。
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |<  先っちょだけ、カムサハムニダ。
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |
    \_______________/  
0125名無しさん垢版2024/03/16(土) 23:36:45.51ID:Igie2BIh
生野張鶴支援学校(いかるが公園からスグの交差点)の交差点辺りでクラクション爆音で
鳴らしっぱなしの基地外おるぞ

通報されて警察来たら即逃げのへタレゴリラ脳
の朝鮮汚物やろ
0126名無しさん垢版2024/04/12(金) 15:54:20.26ID:tJtRHIhW
ローソンとダイワサイクルの隣とはなまるうどんとザめしやの隣何ができかけてるん?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況