X



トップページ大阪
1002コメント208KB
【アリオ&リノアス】八尾10【アクロスプラザ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2021/02/17(水) 21:59:06.94ID:C6DuWm0p
八尾を語り合いましょう。
0952名無しさん2022/12/12(月) 03:06:29.96ID:h3roZvJO
八尾市服部川74-1に住んでるおばさん(娘)に1000万円黙って取られた(人の口座から何も言わないで出して自分の口座に)通帳預けた俺も悪いけど勝手に人の口座から出すのは詐欺でしょ!誰か復讐してください!潰れていい車で家に突っ込んで下さい!
0953名無しさん2022/12/16(金) 12:57:04.88ID:C2mYhhgS
今日も働きが悪いなw
0955名無しさん2022/12/18(日) 14:43:32.42ID:94pmIEPc
近隣の底辺jkって食える?
0956名無しさん2022/12/19(月) 00:45:15.44ID:KkRou+h0
○二は無職の底辺やからかっこええ
0957名無しさん2022/12/23(金) 02:20:58.16ID:+dimAayY
0958名無しさん2022/12/28(水) 14:29:59.14ID:kTtdlH4T
知的障碍者が作ったパンを
買ってもいいと思う人いる?
0959名無しさん2022/12/28(水) 18:48:20.66ID:Ls1OCH01
糞○は何処の作業所に入所さらしとるんや?www
0960名無しさん2022/12/31(土) 19:29:59.70ID:R0K/rkim
>>958
お前作業所の職員か?
何年か前に近八尾で子供殺しかけた奴おるやろ
0961名無しさん2022/12/31(土) 20:14:23.46ID:nQ5B4l1A
高架から落としたやつ?
0962名無しさん2023/01/07(土) 12:09:37.22ID:DPI7lwuE
物価上がりすぎやろ
アリオもはよ民営化してほしい。
0963名無しさん2023/01/07(土) 20:39:02.49ID:b0YsTKg1
人多いな
0964名無しさん2023/01/07(土) 23:42:55.58ID:hX8UVsBK
働き悪いな
0965名無しさん2023/01/08(日) 01:10:39.63ID:em1vFQvx
アリオって民営じゃないの?
0966名無しさん2023/01/08(日) 02:50:32.02ID:8fL6N7hG
アリオが公営なわけないだろ
0967名無しさん2023/01/08(日) 18:11:28.16ID:eq0Ptgu5
今日は八尾は成人式か。センター試験の次に痴漢無制限の日やな。酒に潰れた女がいたらアカンから、見回りボランティアにでも行くか。
0968名無しさん2023/01/08(日) 20:40:31.20ID:qUPx+ll2
リノアスの建物は第三セクターの所有なんでしょ
0969名無しさん2023/01/08(日) 21:06:34.11ID:Izg1sWK4
リノアスちゃう
アリオの話や
0970名無しさん2023/01/13(金) 14:53:17.02ID:45hBjcR7
テレビで事件速報
0971名無しさん2023/01/13(金) 15:01:31.53ID:yrKPRjRf
八尾といえば今は無きサムライ玩具
事件の現場は駅に隣接してる西武周辺とは無縁の地域やね
0972名無しさん2023/01/13(金) 15:58:12.51ID:b8B4DcOI
なんで打ったのかな?
よっぽどだったんだなあ
0974名無しさん2023/01/13(金) 17:56:23.45ID:a0PQmnoE
職務質問しようとしたら車が向かってきたらしい
タチの悪いやつだね
0975名無しさん2023/01/13(金) 21:56:24.93ID:fdwYfL0X
やっぱり在日?
0976名無しさん2023/01/14(土) 08:30:15.22ID:KmlJJ82e
運転席と助手席の窓から2人の警察が2発ずつ撃ち込んだらしいよ
フロントガラス割れてないから変だと思った
盗難車発見したのは平野区らしいから八尾で起きた事件だけど警官は大阪市の警官じゃないかな
0977名無しさん2023/01/14(土) 12:31:00.98ID:GnfZlNLh
八尾警察地域課の人らしいけど
0978名無しさん2023/01/14(土) 13:25:55.33ID:43SZW7WD
パトカーの屋根に八って入ってるから
八尾のおまわりで間違いない
0979名無しさん2023/01/14(土) 14:03:11.46ID:S99lo4sF
八尾警のお巡りさんには学生時代お世話になったなぁ
0980名無しさん2023/01/14(土) 22:27:45.03ID:0AngEpSO
土地柄、ZかBの可能性高いけど、マスゴミは出自報じないんか?
0981名無しさん2023/01/14(土) 22:59:27.36ID:+Slop3dG
アリオのステージでスケボーすんな
うるさいねん
0982名無しさん2023/01/14(土) 23:00:02.59ID:+Slop3dG
あのステージ撤去してくれよ
何のイベントもしないし、喫煙者と不良の溜まり場になってるし
0983名無しさん2023/01/15(日) 00:47:54.64ID:W16pQq0E
糞二劇場開幕
0984名無しさん2023/01/15(日) 12:12:53.81ID:coi6hcN9
久しぶりに仕事したな
0987名無しさん2023/01/16(月) 19:35:58.13ID:kDtegv54
最近、暴走族酷くないか?
0988名無しさん2023/01/17(火) 20:45:43.95ID:PvCCIvHx
ひどすぎるよ
こういうのは取り締まらないんだよな
0990名無しさん2023/01/18(水) 00:24:57.25ID:jSWMVdSA
>>988
逮捕できないんだろうね
法改正して欲しいわ
0992名無しさん2023/01/18(水) 14:14:45.38ID:5+omLoNL
2035年には滅ぶことが約束されてるから
0993名無しさん2023/01/18(水) 19:49:06.79ID:qAjZuEsa
   ○    
   く|)へ
    〉   ヽ○ノ
   ̄ ̄7  ヘ/. ←糞二
    /   ノ
    |
   /
   |
  /
0994名無しさん2023/01/18(水) 23:21:44.79ID:YQyHID32
>>992
コクヨと30年契約やっけ?
0995名無しさん2023/01/19(木) 09:19:37.55ID:/6idEtZM
>>994
暴走族の話、2035年にガソ車が無くなる
電動バイクでモーターをウィーンウィーン吹かす新時代の珍走族が生まれる可能性は否定できないけど
0996名無しさん2023/01/19(木) 20:20:19.28ID:W8cvskLc
>>995
効果音あるかもね
トイレの乙姫みたいに
0997名無しさん2023/01/21(土) 17:20:31.71ID:ZGfE7Lgx
アリオ前で保育所増やせって反日宣伝してる奴ら、じゃあ子供産むなって思うわ。
0998名無しさん2023/01/21(土) 22:15:28.25ID:yFDtw7bs
>>997
どうせくるのなら夜中に来てアリオ前の見回りでもしてくれたら、治安良くなるのに
0999名無しさん2023/01/23(月) 00:11:30.89ID:n1F1bEqz
糞二は、えびす顔でマスをかくからカッコええ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 704日 2時間 13分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況