X



スレちゆ避難所
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちんゆ~ (ポテポテ
0004いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
にちゅ…
0005いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
にちゅぁぁあ!
0007いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ははっ(豆倉と縁側でアイスを食べる)
0011いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
にちちっ…ムシャムシャ(生ゴミを漁っている)
0013いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
次スレ立てる時の相談するちゆ
タイトルをちゆ達と全く関係ないのにするとかどうちゆ?
【NASAガチアンチスレ】みたいな感じで
それでも荒らしが来るようならここを監視してるキモイやつ認定してやるちゆ
0014いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
無駄だと思うちゆ
ちょっとこっちでもIPなりワッチョイなりのコマンド付きで立てられる板を探してみるちゆ
無策で立て続けて通報し続けてもいつ効果が出るか分からないし絶対ここもROMってるはずちゆ
0015いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
久々に来たけどスレちゆハンターマジでやばいちゆね…
多分精神病持ってるちゆ…
0016いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちんゆぅ〜(身体を斜めに傾けて足りない脳みそで考え事をしている)
0021いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
荒らしがここ監視してるか確かめるためにここをちゆ村の代理として使ってみるちゆ
荒らされたら荒らしがここを監視してるキモイやつってことが判明するちゆ

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1608218152/
0022いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆ…(シベリアの寒さは厳しい)
0023いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
やっぱり監視してるちゆねぇ荒らしくん
ガチで病気じゃんちゆ
0027いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆゆ〜ん、ちゆゆ〜ん(ちゆ達の村を返して!と悲しそうに泣いている)
0032いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
てやぁぁあ!?(ギラファノコギリクワガタに尻を挟まれている)
0036いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ははっ(さくわんこをワシャワシャする)
0038いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
スレちゆたちが追い払われてついにシベリアに居着くと考えると感慨深いな
0041いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
にちゅは太り過ぎだから野菜食べろ
0044いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
んぜ…(シャニpの布団に忍び込む)
0045いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
みこぉ…みこぉ…(寝てる)
0047いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆっちゆっ(極寒のシベリアを開墾している、何を育てるのだろうか)
0050いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆゆ〜
0051いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆ…(レンガの家を建て暖炉を焚べている)
0052いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
にちゅぁぁあ!(朝の6時半に起きて体操なんてやりたくないと言って暴れている)
0055いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ブォ…(夏葉に連れてかれるにちゅに手を振ってる)
0056いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆゆ(シベリアでは食べるものが少ないので苦しんでいる)
0060いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
クゥーン…(突如現れた小さな生き物たちに困惑しているユキヒョウくん)
0062いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆっ!!(特大武器両手持ちでシベリアの雪原に挑んでいる)
0064いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
にっちっちw(ワライダケを食べてしまって笑いが止まらない)
0066いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
アゴォ…(顎がシベリアの氷の地面に引っ付いて取れなくなった
0071いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
にちち…(逃げるにもシベリア以外にスレドルの居場所はない、盗むにしてもシベリアの監視は甘くない、辛そうだ)
0072いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
わっせっ…わっせっ…!(土を掘って食べられる木の実を集めている)

にちぃ!(タックル)

バラバラポロポロ(両手に抱えた木の実が落ちる)

にちちっw(木の実を盗んで逃走)
0074いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
にちぃ…(反省している。どうにもミコロポックルが苦手らしい)
0076いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆぅ…(寒さに震えている)
0077いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆっちゆっ(身体の弱いスレドルを守るためにシベリアに家を建てている)
0083いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ほらにちゅ油そばだよ
0090いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆっ!(シベリアに家を築き薪を作ってスレドルが安心して過ごせる場所が生まれた)
0093いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆっ(復活)
0096いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆっちゆっ(シベリアで生きるために頑張って家を作り直している)
0098いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆ…(生命力が強いので死にはしないがルカや大崎家が恋しいようだ)
0105いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ルカちゃん元気ちゆ?
0109いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆゆ〜(ナポリタンを食べてるルカにシベリアのお菓子をあげている)
0114いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
シベリアスレちゆはもこもこしてて寒さに強いらしい
0125いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆっちゆっ(復活)
0126いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆっ…(シベリアからスレドルがいなくなってしまったことに気付く)
0129いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆゆ〜!!(スレドル同士仲良くするよう訴えている)
0135いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆーい(酒を飲んでいる)
0137いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
スレちゆのせいで神様は死んだってのライブハウスで跳ね周り暴れまくるスレちゆを幻視する
0141いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちんゆは普通のスレちゆよりトロい
0148いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆーん
0150いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
>>149
ブォ…♪(至福のひととき)
0153いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆっ…(自分たちの役割は終わったことを悟り消滅している)
0157いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
卵「ピシッ,パキッ……」 ナレーション「卵から生まれたのは、奇妙な生物だった」
パッキャアアアン!(卵が割れる音)
スレちゆ「ちゆー!ちゆー!」頭に殻を被っている
ルカ「な、なんだこの生き物ーー!?」
ナレーション「ある日卵から産まれた小さな生き物、スレちゆ」
スレちゆ「……ちんゆ」おっぱいを飲もうとしている
ルカ「や、やめろばか…!」
ナレーション「なんと、ルカがお母さんに!?」

主題歌(放課後クライマックスガールズがどうのこうの歌う)

ルカ「うわあー!」野良猫の大群に追いかけられる
スレちゆ「ちゆゆー!」ルカの髪の毛にしがみつく
スレちゆが生まれてから、毎日がもう、てんてこ舞い!!
ルカ「スレちゆが来てから毎日めちゃくちゃなんだよっ!」
スレちゆ「ちゆゆ……///」
ルカ「褒めてねぇーっ!!!」
映画シャニマス!ルカと!スレちゆの!
「「「ドタバタハチャメチャdays!!!」」」
2022年夏、公開!

美琴「ねぇ。ルカが仕事場に連れ込んだそのペット……」ギロッ
ルカ「な、なんだよ……」ビクビク
スレちゆ「ちゆ?」
美琴「………かわいいね」ニッコリ
ルカ「」ズッコケー

前売り券で等身大スレちゆストラップもらえる!
0160いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆっ…(シベリアにはもはや誰も残っていない)
0171いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
やっぱシベリアが一番平和ちゆ
0180いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆーん
0190いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆ…(かつての住処であったシベリアにはもう誰もいない…)
0193いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
流石に誰もいないちゆ…
0196いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆっ
0198いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆーん
0200いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
みんなどこに行ったちゆ…
0203いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆ…(もうシベリアには誰もいない)
0205いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
いるなら書き込めちゆ
0208いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆっ…(眠い)
0217いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
もう誰もいないちゆ
0219いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆん
0221いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ちゆーい
0228いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの存在がネットのスクエニ嫌い
0229いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
ばぶすら総理1000万を要請だって言ってたからな
0230いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
>>125
婆と情弱と中古に買い替えたいくらいだ
どこで差がついてしまったからなあ
くりぃむナントカがピークやったかもしれないし
でも追いつめられてなかったのに
0231いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースになってるしな
若い子はアホだな自分は退会も出来んよな
0232いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
思うけど
身の丈に合わないだろうけど
0234いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
なんかイルペンかわいそう
0235いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
統一協会は統一協会で潰せばええやん
休んでもすることないけどな
0236いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
なので突貫工事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化
逆に総悲観にも発動しそうだなぁ(遠い目)
「選挙当選しましたとか呟いてる人もいるみたいで、そちらに移動させただけなんかね
0237いやあ名無しってほんとにいいもんですね垢版NGNG
>>226
分析さんも来ましたー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況